Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cadar

Posts tagged as #cadar on Instagram

1.040.350 Posts

‼️Real picture‼️ . Tanya-tanya dipersilahkan 🛍️💬 . Format order 👇 Nama : Alamat lengkap : No HP : Orderan : . Info order 👇 WA : 0852-2751-1992 . #gamismurah #gamis #gamisanakanak #gamisdewasa #gamisjakarta #gamisbekasi #gamisbandung #gamismalang #gamisbrebes #gamisibuibu #gamisremaja #sepatusendal #hijabgamis #gamishijab #gamisset #cadar #khimar #kaoskaki #handsock #miniso #taskecil #minisomurah #miniso #taskantor #slingbag #taskuliah #tas #bag #taswanita #tascantik #produkindonesia
‼️Real picture‼️ . Tanya-tanya dipersilahkan 🛍️💬 . Format order 👇 Nama : Alamat lengkap : No HP : Orderan : . Info order 👇 WA : 0852-2751-1992 . #gamismurah #gamis #gamisanakanak #gamisdewasa #gamisjakarta #gamisbekasi #gamisbandung #gamismalang #gamisbrebes #gamisibuibu #gamisremaja #sepatusendal #hijabgamis #gamishijab #gamisset #cadar #khimar #kaoskaki #handsock #miniso #taskecil #minisomurah #miniso #taskantor #slingbag #taskuliah #tas #bag #taswanita #tascantik #produkindonesia
#repost @bagasmaulanasakti (@get_repost) ・・・ . Kamu gak sendirian, banyak koo teman yang bisa membantu menjadi lebih baik. Hanya saja kamu belum menemukanya. Insyaa Allah suatu saat kamu akan menemukanya.  Mencari tman yang baik itu mudah. Teman yang baik disini bukan dalam artian lawan jenis yg buat modus modus ya. Kalau laki laki carilah teman laki laki yg shalih. Kalau wanita carilah teman wanita yg shalihah.  Moga Allah mudahkan  SHARE DAN TAG SAHABATMU Sohib dunia akhirat @herupran77  #nasehat #indonesia #surabaya #info #berita #hijrah #taubat #dakwah #islam #taubat #tausyiah #ceramah #pemudahijrah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #1minutebooster #sholawat #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #beraniberhijrah #kata #muslim #muslimah #cadar #bercadar #santri #niqob #nikah
Qadira • Kode : Hj - QD ROYAL PINK • Excercising now can be more trendy with hijacket. A bunch of jacket with sporty design has released in a package of hijacket sporty series. This is Hijacket Qadira. A jacket for muslim woman that’s designed for sporty activity. • Order?  Wa : 0882 2725 6480 • #muslim #hijab #hijabstyle #indonesia #syari #hijaber #ootd #marigold #islam #bandung #jacket #turban #cadar #wanita #hijacket #kece
Qadira • Kode : Hj - QD ROYAL PINK • Excercising now can be more trendy with hijacket. A bunch of jacket with sporty design has released in a package of hijacket sporty series. This is Hijacket Qadira. A jacket for muslim woman that’s designed for sporty activity. • Order?  Wa : 0882 2725 6480 • #muslim #hijab #hijabstyle #indonesia #syari #hijaber #ootd #marigold #islam #bandung #jacket #turban #cadar #wanita #hijacket #kece
Semua Rencana Allah tetap yang terbaik . Kita manusia hanya bisa berdo'a serta berusaha, Kelak dengan kesungguhan dalam do'a itu akan Allah dekatkan, atau Allah jauhkan kemudian Allah gantikan dengan yang jauh lebih baik. . . . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhwat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #sholehah #hijrah#muslimahacehid #bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah
Qadira • Kode : Hj - QD ROYAL PINK • Excercising now can be more trendy with hijacket. A bunch of jacket with sporty design has released in a package of hijacket sporty series. This is Hijacket Qadira. A jacket for muslim woman that’s designed for sporty activity. • Order?  Wa : 0882 2725 6480 • #muslim #hijab #hijabstyle #indonesia #syari #hijaber #ootd #marigold #islam #bandung #jacket #turban #cadar #wanita #hijacket #kece
Reposted from @bagasmaulanasakti - . CHAT NAFSU .  Sebenarnya temen temen kalau kita bisa jaga mata ya maka tidak akan ada kasus pelecehan demikian. Tidak akan ada kasus yang merugikan orang lain.  Kita harus pintar pintar menjaga diri. Sibukan dengan hal yang bermanfaat jangan sampai kita berbuat yang melampui batas. Kalau sekiranya hapenya digunakan untuk hal yg gak manfaat mending jual saja. Dan ada yg tahu gak pesan tersirst di video itu? :) Komen yang tahu  SHARE DAN TAG SAHABATMU Sohib dunia akhirat @herupran77  #nasehat #indonesia #hijrah #taubat #dakwah #islam #taubat #tausyiah #ceramah #pemudahijrah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #beraniberhijrah #kata #muslim #muslimah #cadar #bercadar#niqob
Bandana hidden eyes 💰53k  #niqob#niqobtali#niqobbandana#niqobhitam#niqobponi#niqobtalimurah#niqobponilayer#niqoblongyaman#niqobsquadbandung#niqobmuslimah#niqobcateyes#niqobeagle#cadar#cadarmurah#cadartalipolos#cadartali#cadarbisban#cadarbutterfly#cadarponi#cadarlongyaman#cadarsaudi#cadarnosestring#cadarmurahgiler#cadarwolfis#cadaronline#cadaryamanmurah
Bismillah. LIMITED SERIES dari Ameera Syar'i. _________________ Kode : Khimar List Ameera  Bahan : Woolpeach  Size : Dpn 105 cm Blkg 139 cm  Berat : 219 gr  _________________ Harga : Rp 75.000 / pcs  _________________ Pemesanan via What's App : +62 823-7047-1468 (Klik link di Bio)  _________________ Sertakan format order :  NAMA - No HP - ALAMAT - PESANAN (tanyakan admin warna yang tersedia)  _________________ REAL PICTURE Ameera Syar'i 🌸  #hijab #jilbabmedan #jilbab #cadarmedan #khimardaily #cadar #jilbabmurah #fashion #muslim #aurat
Assalamualaikum.. . Kamu tidak bisa mengedit kepribadian jelekmu menggunakan aplikasi komputer atau handphone  Ingatlah, yang membekas di hati orang lain bukanlah kecantikan wajahmu, tapi kecantikan hatimu. . Follow : @mutiara.ukhti  Like & Tag Sahabat Kalian By @akhowatbercadar . #negeriakhwat #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku  #ukhty#negeriakhirat#sunnah #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah  #sholehah #hijrah#selfreminder #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #muslim#islam
“Saat ujian luar biasa menimpamu lalu syaitan membisiki mu dengan berkata: percuma kau beribadah hidup saja dipersulit begini. Jawablah ujian itu adalah hak Allah, Adapun beribadah itu kewajibanku dan aku yakin Allah tak akan meninggalkanku dan Akupun tak akan meninggalkannya” 📝:@livia_putriii . #akhowatmuslimah #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #ukhtybercadar #santri #ukhty#negeriakhirat#sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat  #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji  #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #wanitamuslimah #sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #muslim #islam
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم​ . NIQAB ALL IN ONE #naio1efara by @efara_hijabhouse . Terdiri dari 3 ITEM Sederhana : 1 pcs Cadar Tali/Karet  1 pcs Bandana V 1 pcs Veil . . .  #cadar#niqab#cadarmurah#niqabmurah#niqabbandana#niqabyamanmurah#niqabeagleeye#niqabpurdah#hijrahyuk#berhijabyuk#berdagangyuk#niqabterkini#abayaterkini#niqabmurah#niqabjogja#grosirniqab#shalihah#ukhty#ukhty#jualniqab#jualabaya#abaya#shalihah#akhwat#jualniqab#niqabindonesia#niqabyaman#niqabbutterfly#niqabsaraa#niqabponi
🌟MY PRECIOUS🌟 . __ ▪️Pre order 2-3 weeks . __ ▪️016-763 5573 @ click link kat bio .  __ ▪️Hashtag : #cadarexclusivetys . . SIZE : Single Rm330 Queen Rm340 King Rm350 . Ape korang akan dapat dalam set ni? . 2 pcs pillowcase  1 pcs selimut jenis quilt cover 1 pcs cadar lembut __ #cadarmurah #cadarmalaysia #cadarcantik #cadarquilt #cadarkatil #cadarmarble #cadarsingle #cadarmampumilik #cadar #cadar100cotton #cadarpengantinmalaysia #cadarpengantinmurah #cadarpatchwork #cadarmurahmalaysia #tiktokmalaysia #viralmalaysia #bedsheetmalaysia #bedsheetmurahmalaysia #syafiqkyle #fattahamin #fattzura #duckscarf #alhaalfacosmetics #nafura #muamalaysia #neelofa #neelofahijab #vivyyusof
Feedback dari customers , ada yg pakai quilt ada yang tak pakai. Ikut korang , korang nak jenis yg macam mana hehe 😘 . Hashtag : #feedbacktys ____ Alhamdullilah masing masing puas hati korang bila lagi nak try ?  ___ Cadar kitaa special banyak sbb kualiti mmg jamin 💯 selesa , lembut basuh pun mmg tak luntur . Jahitan benang dia mmg sangat sangat puas hati. Siapa dah try dia tahu hehe .  __  #cadarmurah #cadarmalaysia #cadarcantik #cadarquilt #cadarkatil #cadarmarble #cadarsingle #cadarmampumilik #cadar #cadarpatchwork #cadarpengantin #cadar100cotton #cadarpengantinmalaysia #cadarpengantinmurah #cadarmurahmalaysia #cadarcomel #cadarkartun #bazarpaknil #cadarplain #cadarcotton #bedding #quiltcover
🌸Kalau korang beli 1 set cadar korang akan dapat item kat bawah ni 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 :  __ ▪️2 pcs pillowcase .  __ ▪️flat bedsheet(tak fitted,boleh add on getah) .  __ ▪️quilt cover (sarung quilt berzip ) . . Okay ni set yg korang akan dapat dlm cadar bajet. Quilt pulak tira jual asing , quilt tu apa ? Quilt tu (kekabu yang  dalam dia tu ,  beza dia dengan comforter ialah boleh keluarkan dari sarung iaitu quilt cover , kalau comforter di jahit sekali kan dengan sarung dia , tp quilt ni tak , dia boleh kelua kan kalau nak pakai ) nak tambah boleh tak nak pun boleh . Set cadar tira boleh add on item. Bagi tau je korg nk cadar mcm mana 😍 . __ Untuk pengetahuan korang , tira ada jual semua size tau . Single , Queen And King . Korang boleh ws je tira untuk mintak katalog ready stock , atau korang dah ada design yang korang berkenan sangat , tapi takde ready stock korang boleh je order jugak tapi kena pre order lah tau huhu . __ Hashtag : #cadarbajettys __ #cadarmurah #cadarmalaysia #cadarcantik #cadarquilt #cadarkatil #cadarmarble #cadarsingle #cadarmampumilik #cadar #cadarpatchwork #cadarpengantin #cadar100cotton #cadarpengantinmalaysia #cadarpengantinmurah #cadarmurahmalaysia #cadarcomel #cadarkartun #bazarpaknil #cadarplain #cadarcotton #bedding #quiltcover
🌟MY PRECIOUS🌟 . __ ▪️Pre order 2-3 weeks . __ ▪️016-763 5573 @ click link kat bio .  __ ▪️Hashtag : #cadarexclusivetys . . SIZE : Single Rm330 Queen Rm340 King Rm350 . Ape korang akan dapat dalam set ni? . 2 pcs pillowcase  1 pcs selimut jenis quilt cover 1 pcs cadar lembut __ #cadarmurah #cadarmalaysia #cadarcantik #cadarquilt #cadarkatil #cadarmarble #cadarsingle #cadarmampumilik #cadar #cadar100cotton #cadarpengantinmalaysia #cadarpengantinmurah #cadarpatchwork #cadarmurahmalaysia #tiktokmalaysia #viralmalaysia #bedsheetmalaysia #bedsheetmurahmalaysia #syafiqkyle #fattahamin #fattzura #duckscarf #alhaalfacosmetics #nafura #muamalaysia #neelofa #neelofahijab #vivyyusof
Feedback dari customers , ada yg pakai quilt ada yang tak pakai. Ikut korang , korang nak jenis yg macam mana hehe 😘 . Hashtag : #feedbacktys ____ Alhamdullilah masing masing puas hati korang bila lagi nak try ?  ___ Cadar kitaa special banyak sbb kualiti mmg jamin 💯 selesa , lembut basuh pun mmg tak luntur . Jahitan benang dia mmg sangat sangat puas hati. Siapa dah try dia tahu hehe .  __  #cadarmurah #cadarmalaysia #cadarcantik #cadarquilt #cadarkatil #cadarmarble #cadarsingle #cadarmampumilik #cadar #cadarpatchwork #cadarpengantin #cadar100cotton #cadarpengantinmalaysia #cadarpengantinmurah #cadarmurahmalaysia #cadarcomel #cadarkartun #bazarpaknil #cadarplain #cadarcotton #bedding #quiltcover
🌸Kalau korang beli 1 set cadar korang akan dapat item kat bawah ni 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 :  __ ▪️2 pcs pillowcase .  __ ▪️flat bedsheet(tak fitted,boleh add on getah) .  __ ▪️quilt cover (sarung quilt berzip ) . . Okay ni set yg korang akan dapat dlm cadar bajet. Quilt pulak tira jual asing , quilt tu apa ? Quilt tu (kekabu yang  dalam dia tu ,  beza dia dengan comforter ialah boleh keluarkan dari sarung iaitu quilt cover , kalau comforter di jahit sekali kan dengan sarung dia , tp quilt ni tak , dia boleh kelua kan kalau nak pakai ) nak tambah boleh tak nak pun boleh . Set cadar tira boleh add on item. Bagi tau je korg nk cadar mcm mana 😍 . __ Untuk pengetahuan korang , tira ada jual semua size tau . Single , Queen And King . Korang boleh ws je tira untuk mintak katalog ready stock , atau korang dah ada design yang korang berkenan sangat , tapi takde ready stock korang boleh je order jugak tapi kena pre order lah tau huhu . __ Hashtag : #cadarbajettys __ #cadarmurah #cadarmalaysia #cadarcantik #cadarquilt #cadarkatil #cadarmarble #cadarsingle #cadarmampumilik #cadar #cadarpatchwork #cadarpengantin #cadar100cotton #cadarpengantinmalaysia #cadarpengantinmurah #cadarmurahmalaysia #cadarcomel #cadarkartun #bazarpaknil #cadarplain #cadarcotton #bedding #quiltcover
Camouflashion • Kode : Hj - CF SKY BLUE • HIJACKET CAMOUFLASHION ORIGINAL model eksklusif terbaru yang dirancang dengan kombinasi lebih berani bergaya militer camouflage & fashion hijaber yang membuat hijabmu lebih nge-blend secara sempurna dengan Hijacket. • Order?  Wa : 0882 2725 6480 • #muslim #hijab #hijabstyle #indonesia #syari #hijaber #ootd #marigold #islam #bandung #jacket #turban #cadar #wanita #hijacket #kece
Camouflashion • Kode : Hj - CF SKY BLUE • HIJACKET CAMOUFLASHION ORIGINAL model eksklusif terbaru yang dirancang dengan kombinasi lebih berani bergaya militer camouflage & fashion hijaber yang membuat hijabmu lebih nge-blend secara sempurna dengan Hijacket. • Order?  Wa : 0882 2725 6480 • #muslim #hijab #hijabstyle #indonesia #syari #hijaber #ootd #marigold #islam #bandung #jacket #turban #cadar #wanita #hijacket #kece
Camouflashion • Kode : Hj - CF SKY BLUE • HIJACKET CAMOUFLASHION ORIGINAL model eksklusif terbaru yang dirancang dengan kombinasi lebih berani bergaya militer camouflage & fashion hijaber yang membuat hijabmu lebih nge-blend secara sempurna dengan Hijacket. • Order?  Wa : 0882 2725 6480 • #muslim #hijab #hijabstyle #indonesia #syari #hijaber #ootd #marigold #islam #bandung #jacket #turban #cadar #wanita #hijacket #kece
Untuk wanita yang tengah berhijrah . . Jangan menyerah . . Allah sedang mempersiapkan sesuatu yang terbaik #muslimahindonesia#akhowatmuslimah#cadar#muslimahbercadar#akhwathijrah#anaksingkawang#muslimahcantik
Bismillah open po Hana  dress 😍😍 dress cantik dengan perpaduan warna yang menarik dan sangat cocok untuk menemani aktivitas mu . Spesifikasi 🌺Bahan arabian crepe 🌺Busui friendly resleting bagian dada 🌺Saku kanan dan kiri 🌺Tali ikat pinggang untuk menyesuaikan tubuh 🌺bagian tangan dan rok kombinasi cantik 🌺Lebar rok bebas bergerak . . . 🍀Size chart Xs : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138  L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 . 🍀Khimar  Pad antem syarr'i ( free broch cantik ) 90/115 . 🍀Satu set hanya  Harga 315.000 /set . . . . Selamat berbelanja ukhti sayang ❤  Info dan order dibawah ini ya: ❤Wa : 083187021138 . . . . #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiskatuntoyobo #bajugamis #bajugamissolo #bajugamispesta #bajugamisremaja #bajugamismurah #bajugamissyari #bajugamiskatun #bajugamispolos #gamissyarimurah #gamissyari #gamissyaripesta #gamissyarijumbo #gamissyaribusui #gamisbusui #bajugamisbusui #bajudewasa #jilbabsyari #hijabfashion #hijabsyari #cadar #bajugamispekanbaru #gamispekanbaru #bajukoko #bajukokodewasa
Bismillah open po Hana  dress 😍😍 dress cantik dengan perpaduan warna yang menarik dan sangat cocok untuk menemani aktivitas mu . Spesifikasi 🌺Bahan arabian crepe 🌺Busui friendly resleting bagian dada 🌺Saku kanan dan kiri 🌺Tali ikat pinggang untuk menyesuaikan tubuh 🌺bagian tangan dan rok kombinasi cantik 🌺Lebar rok bebas bergerak . . . 🍀Size chart Xs : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138  L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 . 🍀Khimar  Pad antem syarr'i ( free broch cantik ) 90/115 . 🍀Satu set hanya  Harga 315.000 /set . . . . Selamat berbelanja ukhti sayang ❤  Info dan order dibawah ini ya: ❤Wa : 083187021138 . . . . #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiskatuntoyobo #bajugamis #bajugamissolo #bajugamispesta #bajugamisremaja #bajugamismurah #bajugamissyari #bajugamiskatun #bajugamispolos #gamissyarimurah #gamissyari #gamissyaripesta #gamissyarijumbo #gamissyaribusui #gamisbusui #bajugamisbusui #bajudewasa #jilbabsyari #hijabfashion #hijabsyari #cadar #bajugamispekanbaru #gamispekanbaru #bajukoko #bajukokodewasa
- - - NIQAB MESIR🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang -+50cm . Harga: Rp 55.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ======================= ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir - - -
Elnara • Kode : Hj - ELN MOSSGREEN • Hijacket ELNARA ORIGINAL ini didesain dengan gaya modern, stylish dan modist. Dengan sentuhan tali di pinggang dengan kedua saku menyamping menjadikannya kamu tampil glamour. • Order?  Wa : 0882 2725 6480 • #muslim #hijab #hijabstyle #indonesia #syari #hijaber #ootd #marigold #islam #bandung #jacket #turban #cadar #wanita #hijacket #kece
*WARRAHMAH SYARI*  Bahan wolpeach HQ Renda premium Size dress ld 105 - pj 140 Size khimar pj depan 100cm - pj belakang 140cm (sudah sesuai syariat)  Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.  Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 10 warna pilihan.  Free niqab tali yang cantik.  Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga Rp 305.000  INFORMASI PEMESANAN 0822 6992 4256  @aqifahijab.id #intanaka #intanakasyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #hijabsyarimurah #hijabsyari #hijab #madina #warahmah #sisesa #khayr #khayrhijab #audinahijab #audina #cadar #khimar #niqab
*WARRAHMAH SYARI*  Bahan wolpeach HQ Renda premium Size dress ld 105 - pj 140 Size khimar pj depan 100cm - pj belakang 140cm (sudah sesuai syariat)  Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.  Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 10 warna pilihan.  Free niqab tali yang cantik.  Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga Rp 305.000  INFORMASI PEMESANAN 0822 6992 4256  @aqifahijab.id #intanaka #intanakasyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #hijabsyarimurah #hijabsyari #hijab #madina #warahmah #sisesa #khayr #khayrhijab #audinahijab #audina #cadar #khimar #niqab
*WARRAHMAH SYARI*  Bahan wolpeach HQ Renda premium Size dress ld 105 - pj 140 Size khimar pj depan 100cm - pj belakang 140cm (sudah sesuai syariat)  Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.  Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 10 warna pilihan.  Free niqab tali yang cantik.  Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga Rp 305.000  INFORMASI PEMESANAN 0822 6992 4256  @aqifahijab.id #intanaka #intanakasyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #hijabsyarimurah #hijabsyari #hijab #madina #warahmah #sisesa #khayr #khayrhijab #audinahijab #audina #cadar #khimar #niqab
*WARRAHMAH SYARI*  Bahan wolpeach HQ Renda premium Size dress ld 105 - pj 140 Size khimar pj depan 100cm - pj belakang 140cm (sudah sesuai syariat)  Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.  Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 10 warna pilihan.  Free niqab tali yang cantik.  Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga Rp 305.000  INFORMASI PEMESANAN 0822 6992 4256  @aqifahijab.id #intanaka #intanakasyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #hijabsyarimurah #hijabsyari #hijab #madina #warahmah #sisesa #khayr #khayrhijab #audinahijab #audina #cadar #khimar #niqab
*WARRAHMAH SYARI*  Bahan wolpeach HQ Renda premium Size dress ld 105 - pj 140 Size khimar pj depan 100cm - pj belakang 140cm (sudah sesuai syariat)  Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.  Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 10 warna pilihan.  Free niqab tali yang cantik.  Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga Rp 305.000  INFORMASI PEMESANAN 0822 6992 4256  @aqifahijab.id #intanaka #intanakasyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #hijabsyarimurah #hijabsyari #hijab #madina #warahmah #sisesa #khayr #khayrhijab #audinahijab #audina #cadar #khimar #niqab
JOIN THE MOVEMENT!  Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam. . HJ-CF ROYAL BLUE HIJACKET®CAMOUFLASHION . Dapatkan jaket Hijab / Hijacket dengan Harga EKONOMIS,,, hanya di @hijacket_cloth . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber. ❤️ 100% Guaranteed. . more info : dm : Line : 083822441129 WA : 083822441129 / otomatis klik -  bit.ly/2qUa3tP Email : hijacket.cloth@gmail.com  Testimoni : @hjtesti Shopee ID : hijacket_cloth Bukalapak ID : hijacket cloth . #hijabers #hijaber #hijaber_indo #hijabersindonesia #jaketwanita #jakethijab #jaketmuslimah #fashionmuslimah #gamis #cadar #jakethijaboriginal #muslimah  #hijacket #jaketcewek  #jakethijaber  #hijacketcamouflashion  #jakethijabersmurah #hijacketorginal #hijabmodis #komunitas_hijab_indonesia
*WARRAHMAH SYARI*  Bahan wolpeach HQ Renda premium Size dress ld 105 - pj 140 Size khimar pj depan 100cm - pj belakang 140cm (sudah sesuai syariat)  Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.  Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 10 warna pilihan.  Free niqab tali yang cantik.  Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga Rp 305.000  INFORMASI PEMESANAN 0822 6992 4256  @aqifahijab.id #intanaka #intanakasyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #hijabsyarimurah #hijabsyari #hijab #madina #warahmah #sisesa #khayr #khayrhijab #audinahijab #audina #cadar #khimar #niqab
*WARRAHMAH SYARI*  Bahan wolpeach HQ Renda premium Size dress ld 105 - pj 140 Size khimar pj depan 100cm - pj belakang 140cm (sudah sesuai syariat)  Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.  Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 10 warna pilihan.  Free niqab tali yang cantik.  Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga Rp 305.000  INFORMASI PEMESANAN 0822 6992 4256  @aqifahijab.id #intanaka #intanakasyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #hijabsyarimurah #hijabsyari #hijab #madina #warahmah #sisesa #khayr #khayrhijab #audinahijab #audina #cadar #khimar #niqab
R E A D Y  S T O C K ‼️ . SPECIAL PROMO ‼️SPECIAL PROMO ‼️‼️ . 🔥VALID UNTUK SET CADAR (6 IN 1) SAHAJA 🔥NORMAL PRICE 1 SET RM110/SM 🔥PROMO BELI 2 SET CADAR DENGAN HANYA RM200 SM / RM220 SS TERMASUK CAS POSTAGE . BERBALOI - BALOI !  BELI LAGI BANYAK LAGI DAPAT MURAH !  APA TUNGGU LAGI? CEPAT KLIK LINK BIO WHATSAP FOR ORDER 😙😘 . #cadar #promocadar #cadarqueen  #cadarking  #cadaraizhuo  #cadarcomforter  #cadar6in1  #cadarviral  #cadarkartun  #cadarhellokitty  #cadardoraemon  #cadarmickeymouse  #cadarmurah #cadarmurahmalaysia  #cadarcotton #cadarcottonmurah  #cadarcantik #cadarbest  #cadarhotel  #cadargebu  #cadarborong  #comfortertebal  #setcadar #setcadaraizhuo  #setcadarcomforter  #setcadarmurah  #baazarpaknil #borongcadar
*WARRAHMAH SYARI*  Bahan wolpeach HQ Renda premium Size dress ld 105 - pj 140 Size khimar pj depan 100cm - pj belakang 140cm (sudah sesuai syariat)  Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.  Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 10 warna pilihan.  Free niqab tali yang cantik.  Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga Rp 305.000  INFORMASI PEMESANAN 0822 6992 4256  @aqifahijab.id #intanaka #intanakasyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #hijabsyarimurah #hijabsyari #hijab #madina #warahmah #sisesa #khayr #khayrhijab #audinahijab #audina #cadar #khimar #niqab
*WARRAHMAH SYARI*  Bahan wolpeach HQ Renda premium Size dress ld 105 - pj 140 Size khimar pj depan 100cm - pj belakang 140cm (sudah sesuai syariat)  Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.  Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 10 warna pilihan.  Free niqab tali yang cantik.  Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga Rp 305.000  INFORMASI PEMESANAN 0822 6992 4256  @aqifahijab.id #intanaka #intanakasyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #hijabsyarimurah #hijabsyari #hijab #madina #warahmah #sisesa #khayr #khayrhijab #audinahijab #audina #cadar #khimar #niqab
*WARRAHMAH SYARI*  Bahan wolpeach HQ Renda premium Size dress ld 105 - pj 140 Size khimar pj depan 100cm - pj belakang 140cm (sudah sesuai syariat)  Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.  Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 10 warna pilihan.  Free niqab tali yang cantik.  Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga Rp 305.000  INFORMASI PEMESANAN 0822 6992 4256  @aqifahijab.id #intanaka #intanakasyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #hijabsyarimurah #hijabsyari #hijab #madina #warahmah #sisesa #khayr #khayrhijab #audinahijab #audina #cadar #khimar #niqab
*WARRAHMAH SYARI*  Bahan wolpeach HQ Renda premium Size dress ld 105 - pj 140 Size khimar pj depan 100cm - pj belakang 140cm (sudah sesuai syariat)  Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.  Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 10 warna pilihan.  Free niqab tali yang cantik.  Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga Rp 305.000  INFORMASI PEMESANAN 0822 6992 4256  @aqifahijab.id #intanaka #intanakasyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #hijabsyarimurah #hijabsyari #hijab #madina #warahmah #sisesa #khayr #khayrhijab #audinahijab #audina #cadar #khimar #niqab
GROVY • Kode : Hj - GR MARSHMALLOW • HIJACKET GROVY ORIGINAL yang dirancang Hi-Fashion dengan tampilan super modis. Seri GROOVY adalah seri EKSTRIM, yang memiliki 2 sisi berbeda. Semakin ekstrim, semakin diminati oleh Hijaber • Order?  Wa : 0882 2725 6480 • #muslim #hijab #hijabstyle #indonesia #syari #hijaber #ootd #marigold #islam #bandung #jacket #turban #cadar #wanita #hijacket #kece
INNER BASIC by @aiko_moeslimah . . 🌸bahan : katun spandek lembut, adem, elastis, menyesuaikan bentuk kepala . 🌸 ujung belakang bolong di sertai karet agar memudahkan mengikat rambut. . 🌸ukuran : panjang -/+ 25 lebar -/+20 . 🌸 Harga :  7.500 harga grosir min 5pcs (boleh campur barang yg lain nya) harga satuan 8000  yuk di order : wa 089601166881  #ciput #handsock #cadar #sarungtangan #niqob
Urbanashion • Kode : Hj - UB ROYAL BLUE • HIJACKET URBANASHION ORIGINAL model Hijacket ini didesain khas bergaya urban yang berkesan elegan bikin penampilan Anda tambah berwibawa. Cocok untuk wanita karir atau muslimah profesional. Dengan model modis, dipadu tulisan beberapa nama negara, kantong, dan tali kerut agar lebih stylish. • Order?  Wa : 0882 2725 6480 • #muslim #hijab #hijabstyle #indonesia #syari #hijaber #ootd #marigold #islam #bandung #jacket #turban #cadar #wanita #hijacket #kece
*WARRAHMAH SYARI*  Bahan wolpeach HQ Renda premium Size dress ld 105 - pj 140 Size khimar pj depan 100cm - pj belakang 140cm (sudah sesuai syariat)  Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.  Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 10 warna pilihan.  Free niqab tali yang cantik.  Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga Rp 305.000  INFORMASI PEMESANAN 0822 6992 4256  @aqifahijab.id #intanaka #intanakasyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #hijabsyarimurah #hijabsyari #hijab #madina #warahmah #sisesa #khayr #khayrhijab #audinahijab #audina #cadar #khimar #niqab
🌹Seet Ransel Shalihah Virotex🌹  Detail Ransel : - Ukuran 35cm×25cm×8cm - Bahan semikulit Virotex Original - Accesoris Tas tebal - Lapis Satin Premium - Saku notebook bagian dalam - Tali bisa di Panjang pendekkan - Bisa Ransel/Slempang . 📦 800 gram . Harga promo satu paket 98.000/seet . . Harga satuan : - Ransel 75.000 - Dompat 35.000  Note : *Bahan Ransel kali ini menggunakan bahan Virotex asli/original sehingga harga jual agak di naikkan sedikit karena harga bahan tasnya jauh lebih mahal dari harga bahan tas produksi sebelumnya* 😊 *Insya allah produksi selanjutnya harga akan kembali normal*  Syukron 😊🌺 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #tasmuslimah #tasmuslimahmurah #ranselmuslimah #ranselmuslimahmurah #tasniqob #tasniqobmurah #niqobis #niqob #niqobmurah #akhwatbercadar #muslimah #hijrah #muslimahbercadar #hijrahcinta #tauhid #hijab #jilbabmurah #cadar #cadarmurah #halaqahcinta #pas #niqobmurah #tasmuslimahbandung #niqobbandung #tauhid #taadud #muslimahcantik
🌹Seet Ransel Shalihah Virotex🌹  Detail Ransel : - Ukuran 35cm×25cm×8cm - Bahan semikulit Virotex Original - Accesoris Tas tebal - Lapis Satin Premium - Saku notebook bagian dalam - Tali bisa di Panjang pendekkan - Bisa Ransel/Slempang . 📦 800 gram . Harga promo satu paket 98.000/seet . . Harga satuan : - Ransel 75.000 - Dompat 35.000  Note : *Bahan Ransel kali ini menggunakan bahan Virotex asli/original sehingga harga jual agak di naikkan sedikit karena harga bahan tasnya jauh lebih mahal dari harga bahan tas produksi sebelumnya* 😊 *Insya allah produksi selanjutnya harga akan kembali normal*  Syukron 😊🌺 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #tasmuslimah #tasmuslimahmurah #ranselmuslimah #ranselmuslimahmurah #tasniqob #tasniqobmurah #niqobis #niqob #niqobmurah #akhwatbercadar #muslimah #hijrah #muslimahbercadar #hijrahcinta #tauhid #hijab #jilbabmurah #cadar #cadarmurah #halaqahcinta #pas #niqobmurah #tasmuslimahbandung #niqobbandung #tauhid #taadud #muslimahcantik
Mau foto mu di post untuk menginspirasi muslimah? 1. Follow : @akhwatbercadarsantun  2. Tag foto/vidio kamu 3. Hastag : #akhwatbercadarsantun  #muslim#islam #ukhty#negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #sholehah #hijrah#akhwatberniqob #bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim#islamituindah
🌹Seet Ransel Shalihah Virotex🌹  Detail Ransel : - Ukuran 35cm×25cm×8cm - Bahan semikulit Virotex Original - Accesoris Tas tebal - Lapis Satin Premium - Saku notebook bagian dalam - Tali bisa di Panjang pendekkan - Bisa Ransel/Slempang . 📦 800 gram . Harga promo satu paket 98.000/seet . . Harga satuan : - Ransel 75.000 - Dompat 35.000  Note : *Bahan Ransel kali ini menggunakan bahan Virotex asli/original sehingga harga jual agak di naikkan sedikit karena harga bahan tasnya jauh lebih mahal dari harga bahan tas produksi sebelumnya* 😊 *Insya allah produksi selanjutnya harga akan kembali normal*  Syukron 😊🌺 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #tasmuslimah #tasmuslimahmurah #ranselmuslimah #ranselmuslimahmurah #tasniqob #tasniqobmurah #niqobis #niqob #niqobmurah #akhwatbercadar #muslimah #hijrah #muslimahbercadar #hijrahcinta #tauhid #hijab #jilbabmurah #cadar #cadarmurah #halaqahcinta #pas #niqobmurah #tasmuslimahbandung #niqobbandung #tauhid #taadud #muslimahcantik
Reposted from @ad.dakwahsunnah -  Cadar/niqab/burqa adalah syariat islam yang mulia. Dengannya kaum wanita menjadi terhormat. Para lelaki pun mudah menjaga pandangannya. Maka sangat elok kiranya seorang wanita yang sudah menutup aurat secara sempurna tidak lagi eksis mengupload fotonya di medsos. Ini akan menjaganya dari sifat malu dipandangi/dinikmati oleh puluhan, ribuan, bahkan jutaan ajnabi (lelaki asing/bukan mahrom). . Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: . المرأة عورة ، فإذا خرجت استشرفها الشيطان . “Wanita adalah aurat. Jika ia keluar, setan memperindahnya” (HR. At Tirmidzi no. 1173, dishahihkan Al Albani dalam Shahih At Tirmidzi). . Mungkin ada muslimah yang berseloroh: “Wahai lelaki, anda yang melihat kami sehingga terfitnah, mengapa kami yang disalahkan?” Betul, bahwa yang terfitnah adalah lelaki, namun hendaknya wanita tidak menjadi penolong setan dalam menggoda para lelaki sehingga terfitnah oleh wanita. Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: . لا تكونوا عون الشيطان على أخيكم . “Janganlah kalian menjadi penolong setan untuk menggoda saudara kalian” (HR. Bukhari no.6781). . Kau memang indah, tapi hanya untuk suamimu.. . . 📸 (HR. At Tirmidzi no. 1173, dishahihkan oleh Syeikh Al Albani dalam Shahih At Tirmidzi) ✒ Telah Kami Sunting dengan Senyuman 🔁 Instagram, Facebook & Youtube : 🌐 Ikhwan Kendari | @ikhwan_kendari . . #ikhwan_kendari #ikhwankendari #selfie #cadarselfie #akhawat #akhwat #ukhti #ukhtiantiselfie #antiselfie #cadar #niqab #burqa #hijab #muslimah #muslimahfashion #indonesiabertauhid - #regrann
Hijab/Cadar Niqab Yaman  Hijab niqab syari model yaman. Niqab yaman umum digunakan di daerah TImur Tengah, terdapat tali yang penggunaannya dengan cara diikat ke belakang. Material sifon hycon yang memberikan kesan jatuh, tidak panas dan nyaman untuk bernafas. Syari namun tetap cantik.  Ket : gambar merupakan REAL PICTURE. Hanya niqab untuk lapisan luar saja, biasanya tetap menggunakan jilbab/khimar syari utama di bagian dalam.  Bahan : high quality sifon hycon  Keterangan dan stok warna ready : - Hitam : ready - Marun: ready - Coklat tua: ready - Abu tua : ready - Navy : ready . Harga Ecer : 43 rb  Harga Diskon : 38 rb  Harga Kodian : 35 rb . Harga ecer jika order 1-4pcs Harga diskon min order 5pcs  Hrg kodian min order selusin harus seri (1model) . Cek testimoni di @testijilbabinstantku Katalog tas, sepatu, baju @suplayer.baju.bandung . Untuk tanya2 atau order langsung, Silahkan chat ya (DM dan comment IG jarang di balas) 👇👇 . Pin bbm : D6DFC20F Id line : ameliafdhalfakhri Line offcial : @nze3614y (pakai @) WA : 085399504466 . #jilbabinstantku #hijabinstan #khimarinstan #hijabmurah #hijabmurahbandung #jilbabmurmer #jilbabmurahbandung #onlineshopbandung #niqab #niqabmurah #niqabyaman #cadar #cadaryaman
Bismillah open po Hana  dress 😍😍 dress cantik dengan perpaduan warna yang menarik dan sangat cocok untuk menemani aktivitas mu . Spesifikasi 🌺Bahan arabian crepe 🌺Busui friendly resleting bagian dada 🌺Saku kanan dan kiri 🌺Tali ikat pinggang untuk menyesuaikan tubuh 🌺bagian tangan dan rok kombinasi cantik 🌺Lebar rok bebas bergerak . . . 🍀Size chart Xs : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138  L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 . 🍀Khimar  Pad antem syarr'i ( free broch cantik ) 90/115 . 🍀Satu set hanya  Harga 315.000 /set . . . . Selamat berbelanja ukhti sayang ❤  Info dan order dibawah ini ya: ❤Wa : 083187021138 . . . . #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiskatuntoyobo #bajugamis #bajugamissolo #bajugamispesta #bajugamisremaja #bajugamismurah #bajugamissyari #bajugamiskatun #bajugamispolos #gamissyarimurah #gamissyari #gamissyaripesta #gamissyarijumbo #gamissyaribusui #gamisbusui #bajugamisbusui #bajudewasa #jilbabsyari #hijabfashion #hijabsyari #cadar #bajugamispekanbaru #gamispekanbaru #bajukoko #bajukokodewasa
Jangan bersedih terhadap apa yg hilang dari kita dan jangan pula terlalu bergembira terhadap apa yg kita dapatkan. Selalu berupaya, hanya pd Alloh berharap. ☺ #kalam_ukhty_ikhwan #hijrah #islam #indonesiatanpapacaran #calonumishalihah #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #khimar #khimarsyari #cadar #niqabootd
Bismillah open po Hana  dress 😍😍 dress cantik dengan perpaduan warna yang menarik dan sangat cocok untuk menemani aktivitas mu . Spesifikasi 🌺Bahan arabian crepe 🌺Busui friendly resleting bagian dada 🌺Saku kanan dan kiri 🌺Tali ikat pinggang untuk menyesuaikan tubuh 🌺bagian tangan dan rok kombinasi cantik 🌺Lebar rok bebas bergerak . . . 🍀Size chart Xs : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138  L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 . 🍀Khimar  Pad antem syarr'i ( free broch cantik ) 90/115 . 🍀Satu set hanya  Harga 315.000 /set . . . . Selamat berbelanja ukhti sayang ❤  Info dan order dibawah ini ya: ❤Wa : 083187021138 . . . . #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiskatuntoyobo #bajugamis #bajugamissolo #bajugamispesta #bajugamisremaja #bajugamismurah #bajugamissyari #bajugamiskatun #bajugamispolos #gamissyarimurah #gamissyari #gamissyaripesta #gamissyarijumbo #gamissyaribusui #gamisbusui #bajugamisbusui #bajudewasa #jilbabsyari #hijabfashion #hijabsyari #cadar #bajugamispekanbaru #gamispekanbaru #bajukoko #bajukokodewasa
Bismillah open po Hana  dress 😍😍 dress cantik dengan perpaduan warna yang menarik dan sangat cocok untuk menemani aktivitas mu . Spesifikasi 🌺Bahan arabian crepe 🌺Busui friendly resleting bagian dada 🌺Saku kanan dan kiri 🌺Tali ikat pinggang untuk menyesuaikan tubuh 🌺bagian tangan dan rok kombinasi cantik 🌺Lebar rok bebas bergerak . . . 🍀Size chart Xs : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138  L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 . 🍀Khimar  Pad antem syarr'i ( free broch cantik ) 90/115 . 🍀Satu set hanya  Harga 315.000 /set . . . . Selamat berbelanja ukhti sayang ❤  Info dan order dibawah ini ya: ❤Wa : 083187021138 . . . . #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiskatuntoyobo #bajugamis #bajugamissolo #bajugamispesta #bajugamisremaja #bajugamismurah #bajugamissyari #bajugamiskatun #bajugamispolos #gamissyarimurah #gamissyari #gamissyaripesta #gamissyarijumbo #gamissyaribusui #gamisbusui #bajugamisbusui #bajudewasa #jilbabsyari #hijabfashion #hijabsyari #cadar #bajugamispekanbaru #gamispekanbaru #bajukoko #bajukokodewasa
Bismillah open po Hana  dress 😍😍 dress cantik dengan perpaduan warna yang menarik dan sangat cocok untuk menemani aktivitas mu . Spesifikasi 🌺Bahan arabian crepe 🌺Busui friendly resleting bagian dada 🌺Saku kanan dan kiri 🌺Tali ikat pinggang untuk menyesuaikan tubuh 🌺bagian tangan dan rok kombinasi cantik 🌺Lebar rok bebas bergerak . . . 🍀Size chart Xs : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138  L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 . 🍀Khimar  Pad antem syarr'i ( free broch cantik ) 90/115 . 🍀Satu set hanya  Harga 315.000 /set . . . . Selamat berbelanja ukhti sayang ❤  Info dan order dibawah ini ya: ❤Wa : 083187021138 . . . . #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiskatuntoyobo #bajugamis #bajugamissolo #bajugamispesta #bajugamisremaja #bajugamismurah #bajugamissyari #bajugamiskatun #bajugamispolos #gamissyarimurah #gamissyari #gamissyaripesta #gamissyarijumbo #gamissyaribusui #gamisbusui #bajugamisbusui #bajudewasa #jilbabsyari #hijabfashion #hijabsyari #cadar #bajugamispekanbaru #gamispekanbaru #bajukoko #bajukokodewasa
Hijab/Cadar Niqab Yaman  Hijab niqab syari model yaman. Niqab yaman umum digunakan di daerah TImur Tengah, terdapat tali yang penggunaannya dengan cara diikat ke belakang. Material sifon hycon yang memberikan kesan jatuh, tidak panas dan nyaman untuk bernafas. Syari namun tetap cantik.  Ket : gambar merupakan REAL PICTURE. Hanya niqab untuk lapisan luar saja, biasanya tetap menggunakan jilbab/khimar syari utama di bagian dalam.  Bahan : high quality sifon hycon  Keterangan dan stok warna ready : - Hitam : ready - Marun: ready - Coklat tua: ready - Abu tua : ready - Navy : ready . Harga Ecer : 43 rb  Harga Diskon : 38 rb  Harga Kodian : 35 rb . Harga ecer jika order 1-4pcs Harga diskon min order 5pcs  Hrg kodian min order selusin harus seri (1model) . Cek testimoni di @testijilbabinstantku Katalog tas, sepatu, baju @suplayer.baju.bandung . Untuk tanya2 atau order langsung, Silahkan chat ya (DM dan comment IG jarang di balas) 👇👇 . Pin bbm : D6DFC20F Id line : ameliafdhalfakhri Line offcial : @nze3614y (pakai @) WA : 085399504466 . #jilbabinstantku #hijabinstan #khimarinstan #hijabmurah #hijabmurahbandung #jilbabmurmer #jilbabmurahbandung #onlineshopbandung #niqab #niqabmurah #niqabyaman #cadar #cadaryaman
Ringkasan Penjelasan Makna Hadits “Wanita-wanita yang Berpakaian tapi Telanjang”: .  1) Hanya menutupi sebagian tubuhnya dan menyingkap yang lainnya agar terlihat kecantikannya, kemolekannya, dan yang semisalnya. .  2) Mengenakan pakaian yang tipis, tembus pandang. .  3) Mengajarkan perbutan mereka kepada orang lain (persis seperti para artis dan foto model yang mengajarkan model-model pakaian yang membuka aurat dan pergaulan tak senonoh antara lawan jenis). .  4) Tampil modis di depan umum, bergaya dalam berjalan. .  5) Mengikuti mode rambut wanita-wanita nakal. .  6) Kepala-kepala mereka menonjol dengan hiasan-hiasan seperti punuk unta. .  7) Berpakaian nikmat Allah, tapi telanjang dari kesyukuran. [Lihat Syarhu Muslim lin Nawawi rahimahullah, 14/110] .  8) Menyambung rambut dengan rambut palsu [Lihat Fathul Bari, 10/375] .  9) Berpakaian di dunia, telanjang di akhirat, sebagai hukuman dari Allah 'azza wa jalla bagi para wanita yang tidak menutup auratnya [Lihat Syarhul Bukhari libni Batthol rahimahullah, 3/117] .  10) Pakaian ketat [Lihat Syarhul Muntaqo lil Baaji rahimahullah, 4/308] .  11) Berpaling dari kebenaran dan durhaka kepada suami [Lihat Al-Istidzkar libni Abdil Barr rahimahullah, 9/283] .  12) Menggoda kaum lelaki dan tidak menundukkan pandangan [Lihat Syarhus Sunnah lil Baghawi rahimahullah, 10/272] . . 13) Menutup bagian atas, bawah terbuka [Lihat Gharibul Hadits libnil Jauzi rahimahullah, 2/290] .  14) Tertawa dengan keras hingga terdengar oleh kaum pria bahkan tertawa bersama kaum pria [Lihat Syarhu Riyadhis Shalihin libnil ‘Utsaimin rahimahullah] .  15) Fitnah (cobaan) berpakaian tapi telanjang lebih dahsyat dibanding benar-benar telanjang, sebab nafsu akan menuntut untuk melihat lebih dari itu [Lihat Syarhut Tirmidzi lisy Syinqithi rahimahullah] . ‎وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم . Follow : @sejutasunnah @sejutamuslimah . #sejutakajian #wanitashalihah #cadarselfi
Bismillah open po Hana  dress 😍😍 dress cantik dengan perpaduan warna yang menarik dan sangat cocok untuk menemani aktivitas mu . Spesifikasi 🌺Bahan arabian crepe 🌺Busui friendly resleting bagian dada 🌺Saku kanan dan kiri 🌺Tali ikat pinggang untuk menyesuaikan tubuh 🌺bagian tangan dan rok kombinasi cantik 🌺Lebar rok bebas bergerak . . . 🍀Size chart Xs : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138  L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 . 🍀Khimar  Pad antem syarr'i ( free broch cantik ) 90/115 . 🍀Satu set hanya  Harga 315.000 /set . . . . Selamat berbelanja ukhti sayang ❤  Info dan order dibawah ini ya: ❤Wa : 083187021138 . . . . #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiskatuntoyobo #bajugamis #bajugamissolo #bajugamispesta #bajugamisremaja #bajugamismurah #bajugamissyari #bajugamiskatun #bajugamispolos #gamissyarimurah #gamissyari #gamissyaripesta #gamissyarijumbo #gamissyaribusui #gamisbusui #bajugamisbusui #bajudewasa #jilbabsyari #hijabfashion #hijabsyari #cadar #bajugamispekanbaru #gamispekanbaru #bajukoko #bajukokodewasa
Bismillah open po Hana  dress 😍😍 dress cantik dengan perpaduan warna yang menarik dan sangat cocok untuk menemani aktivitas mu . Spesifikasi 🌺Bahan arabian crepe 🌺Busui friendly resleting bagian dada 🌺Saku kanan dan kiri 🌺Tali ikat pinggang untuk menyesuaikan tubuh 🌺bagian tangan dan rok kombinasi cantik 🌺Lebar rok bebas bergerak . . . 🍀Size chart Xs : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138  L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 . 🍀Khimar  Pad antem syarr'i ( free broch cantik ) 90/115 . 🍀Satu set hanya  Harga 315.000 /set . . . . Selamat berbelanja ukhti sayang ❤  Info dan order dibawah ini ya: ❤Wa : 083187021138 . . . . #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiskatuntoyobo #bajugamis #bajugamissolo #bajugamispesta #bajugamisremaja #bajugamismurah #bajugamissyari #bajugamiskatun #bajugamispolos #gamissyarimurah #gamissyari #gamissyaripesta #gamissyarijumbo #gamissyaribusui #gamisbusui #bajugamisbusui #bajudewasa #jilbabsyari #hijabfashion #hijabsyari #cadar #bajugamispekanbaru #gamispekanbaru #bajukoko #bajukokodewasa
Assalamualaikum 🙂😊☺ #likeforlikes  #likeforfollow  #likephoto  #bidadarisurga  #cadar #sahabatsejati  #sahabat
Without God, love would be meaningless and life would be hopeless.  I make custom made niqabs. >tempahan niqab, apa2 saja awak nak. >yuk pakai niqab dari @leneqob_marida  #muslimah #malaysia #hijrah #niqab #cadar #purdah #beautifulislam #religionofpeace #spreadlove #positivevibes #support

Loading