Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#buyar

Posts tagged as #buyar on Instagram

1.590 Posts

Sibuk mikirin hidup yang penuh tanda tanya cuekin aja jalani aja ikutilah alur saat kau lelah dan mulai resah bernyanyilah saja syalala.. #buyar.. #gatot #modalmadel
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.  Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Yuk follow IG kami :  @keluarga.promil.bumil @keluarga.promil.bumil @keluarga.promil.bumil @keluarga.promil.bumil - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ WA : 0831-3870-8004 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #mukaplastik #kosmetik #makeup #lengkap #celana #koran #promild #cowokumild #begal #tes #mos #ujian #plastik #kantong #taspasar #murahmeriah #lakubanget #payah #buyar #harap #bersabar #arisanibu #dapat #bahan
trus aku kudu piye ?? #cuklek #pedot #biyayakan #buyar
Matane amblek  @viral.goblok #guoblok #matane #cahsekolah #buyar
Bersatu kita #stalker bercerai kita #buyar . @stalker.comnet2  #masasmk #instatamka  #smktamtamaka
Bersatu kita #stalker bercerai kita #buyar . @stalker.comnet2  #masasmk #instatamka  #smktamtamaka
Bersatu kita #stalker bercerai kita #buyar . @stalker.comnet2  #masasmk #instatamka #smktamtamaka
Ketika ini sudah ke 8x nya foto  dan semuaa selalu ada yang ngikut  ke foto  Disitulah saya males😤  wess buyaaar buyarr Kesel , Ket mau gaya tapi sek enek slae sing katut 😭  #ndlemingdewe  #mangkel  #buyar  #hongkonginstagram
life is better in Bali 😎 #junglevibe #villamimpiindah
#buyar semua
CERITA SEMALAM..😍 Ummah lagi serius ngisi aplikasi raport model baru, spaneng..! ada salam dari luar, tanpa beranjak dalam hati berkata 'paling Aby rawuh', tak jawab sithik irih2 biar konsentrasiku ngga' buyar.. Seperti biasa salim, cipika-cipiki, kali ini salimnya aneh, tanganku ditahan, jariku di tarik pelan-pelan lalu diselipi sesuatu.. lagi ngga pingin bercanda, mau nolak karena aku lagi serius, tapiii rasa-rasanya aku tau.. aku mauuu.. tapi embuh..!😆 "Sannah helwah istriku sayang, semoga umur, ilmu, amal dan pengabdian Ummah barokah, semoga sehat dan ceria selalu..!" 😯😯😯 tak aminkan sambil ngelirik2 jariku.. jebule benerr.. sebuah cincin emas melingkar.. 'kayak lirik lagu' 😆.. kuucap sambil senyum2 malu "syukron wajazakAllah khoyr, aby.. 😯 blm selesai rasa terkejutku, disodorkan seonggok plastik kresek merah di depanku.. dibukanya pelan-pelan.. ternyataaa isinya lope2 coklat2, ada mawarnya.. masyaAllaah.. bagaimana tidak meleleeeh.. merasa paling spesial, merasa paling disayang.. beliau ingat hari ini ultahku..! ternyata rasanya spt ini.. 😮😍 bener2 ngga ngarep krn seharian sama sibuknya.. Benerrr.. apapun pemberian suami itu rasanya bagaikan "oase dipadang pasir tandus" 😍😆 jaaannn,, romantisme malam ituuu.. dikauuu.. Semakin kesini semakin romantis, semakin sayang, bertambah sakinah mawaddah rohmah nya, Aaamiin.. aku senyum-senyum malu menahan haru menatapnya.. Hening.. tiba-tiba! "JANGAN, JANGAN, JANGAN,..!!😡 SAYANG MAS ICHAM AJA!!!" 😡😡😡 #sikecil #cemburu #sewot #buyar #selesai  Syukron ila Zauj al Mahbub Ahmad Ainun Najib Semoga Allah senantiasa memberikan kasih sayang & Rahmat-Nya, kesehatan, keselamatan & keberkan rizqi kepadamu.. Uhibbuka fillah.. 😍😍😍 Ditulis : Ilba Zais On The Way Semarang 01 Oktober 2018
Warna warni ko(ns)pi(rasi). "Siapakah peraciknya?" "Tentu dia sendiri dengan usaha dan niatnya serta bimbingan si-empunya" "Lha kalau empunya bah-bah kunu?" "Buyar" "Lha empunya dimana?" "Tak tahulah aku, tanya aja Malaikat" "Lha Malaikatkan ndak ketok (terlihat), terus bagaimana kalau mau bertanya?" -menggeram- "....... Jim Ha', kon kakean takok, ndang menyat kono" -dia menyat- "Eh eh.... Bandol korek pisan, korekku kui, athek". #buyar Percakapan tukang penthol karo cilot
#sedhuluran " KOMPOR SQ " Edisi 05  baru bisa hadir absen 🤗🤗🤗 Word Men Formal 👧 Anna 👧 Tia 👧 Mimin 👧 Eka 👧 Nanik 👧 Putri @putri_siossy 👧 Novi 👧 Tiwi @tiwi_ekasari 👧 Novi 👧 Dwi @dwet137 👧 Widya @widyawatidyar Word Men Casual 👧 Lala 👧 Enggar Word Youth Boy 👧 Riska @rizkayla 👧 Novi @novi_orlinsyareefa 👧 Sepsi Word Bag & Acc 👧 Nita @nitta_rahayu9382 👧 Lia @ulalia87.lu @ulaliasalsabila 👧 Ayu @ayunurlaela_ @ayu_syahrial 👧 Aroh @aroh_muttoharoh 👧 Mei @meisriyani  Klo sudah ada kata " Hadir "  KETEMU di MAINROAD  podho " Nggebros " kabeh 😅😅 Ini episode " Ada Dorama antara Si N vs Si E "  #anggonketemu #anggonnggedrabus  #adu #uratleher #manganmangan #photophoto #buyar
Bersinarlah seperti matahari yang sanggup menyinari bumi dengan sempurna . . #nextzonk#buyar
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.  Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow IG kami :  @sahabat.promil @sahabat.promil @sahabat.promil @sahabat.promil - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ WA : 0831-3870-8004 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #likeforlike #kangen #masalalu #missyou #teriak #kesal #capek #bosen #jenuh #lelah #muak #sepi #sunyi #kost #sendiri #malam #main #dulu #sebelum #dokter #deh #bentar #single #mawar #buyar #sembrono #promilherbal
Sudah tidak bisa tanpa kacamata 😅 #zonanyaman 😆 #buyar
Sakit, remuk kwkwkwkwk ....... Sabar sabar sayang Eri ,pekerjaan menunggu konsentrasi ...... Jika ada wanita menarik rok nya jangan dilihat #buyar nanti

Loading