Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bumil

Posts tagged as #bumil on Instagram

1.476.082 Posts

Masa Pubertas sudah lewat tapi Payudara masih Rata ?  Masa Pubertas adalah Masa Pertumbuhan yang paling ditunggu  Saat Masa Pertumbuhan terutama untuk Wanita bisa cepat Membesarkan Payudara secara alami  Dengan Olahraga bagian Dada rutin dan Makan2an yg mengandung banyak Estrogen seperti kedelai dll  Tetapi kebanyakan Wanita yg sudah melewati Masa Pubertas  Mereka cenderung mempunyai Payudara kecil akibat tidak merawat Payudara nya saat Pubertas Dan Payudara sudah hampir tidak bisa dibesarkan lagi dengan cara yg Alami  Mempunyai masalah Payudara yg Kecil ? Sudah usia 20-40 tahun tapi Payudara Rata ? Mau untuk Berubah ?  Konsultasikan segera dengan saya . Mungkin ini Solusi Terbaik untuk Anda ?  Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š  UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287786384616  #kupang #timor #singkawang #sambas #sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #melahirkan #tips #proses #persalinan #operasicaesar #birth #labor #bajumenyusui #bajumenyusuibatik #bajumenyusuicantik #bajumenyusuietnik #gamismenyusui #bunsui #busui #bumil #breastfeedingclothes #nursingwear #tungaudebu #bebastungau #tungau #alergi
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #regrann Follow: ๐Ÿ’ง@specialis_kehamilan22 ๐Ÿ’ง@specialis_kehamilan22 ๐Ÿ’ง@specialis_kehamilan22 ๐Ÿ’ง@specialis_kehamilan22 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA; 085706707043
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.  Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.  Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi  Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas  Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.  Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.  Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi  Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas  Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Like yaa mom ๐Ÿ˜˜ Coba Bunda Renungkan.  Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan?? Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI... Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: ๐Ÿ’ง@program_baby01 ๐Ÿ’ง@program_baby01 ๐Ÿ’ง@program_baby01 ๐Ÿ’ง@ptogram_baby01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA; 085706707043
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang  agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’† #regrann - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : Follow:  @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082335794748 . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK  Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.  Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100). Follow:  @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
TESTIMONI B' ERL LIGHTENING BODY SERUM  Prevent & Treatment Netto : 160 ml.  POM NA : 18160104479  B ERL Wow Lightening Body Serum tidak menyebabkan ketergantungan, efek/hasilnya akan permanent, kulit tidak akan kembali ke warna asal jika pemakaian dihentikan. Akan tetapi jika kulit tubuh kalian terus menerus terkena sengatan sinar matahari dan polusi udara , sementara kulit anda tidak mendapat asupan maka kulit anda mungkin saja akan kembali seperti semula (warna aslinya)  Manfaat B ERL WoW Lightening Body SeRum : -	Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch -	Berfungsi sebagai SunBlock -	Melindungi dari sinar UV & radikal bebas -	Meratakan warna kulit tubuh -	Menjaga kelembapan kulit -	Mengangkat sel kulit mati -	Menghaluskan kulit tubuh -	Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit -	Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh -	Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap -	Menyamarkan streatmark - Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi  Cara pakai B ERL Wow Lightening Body Serum :  Oleskan Body Serum secara merata ke seluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap, untuk hasil maksimal pakailah B ERL Wow Lightening Body Serum secara rutin setiap pagi dan malam.  Nahhh sekarang kalian gak perlu minder lagi karena B ERL Wow Lightening Body Serum akan membuat hari-hari mu tampil mempesona & Percaya diri.. Wow banget kan.. Jangan Cuma kulit wajah aja yah yang diarawat, kulit tubuh kita juga perlu lho,  Malu donk di panggil si Belang hehe  BELANG?? JERAPAH KALESSS!!! Beauty Confidence is in you  Fast respon :  Reni B ERL WA. 081311234663  #berl #berlcosmetics #berlcosmetic #bodyserum #serumpemutih #testyberl #pemutihbadanampuh #serumtubuh #pemutihbpom #bumilbusui #kosmetikbumilbusui #bumil #busui #treatmenthalal #kosmetikaman #sungailiat #tangerang #jakarta #kinclong #badanputih #putihmulus #skincarebpom
B ERL LIGHTENING BODY SERUM  Prevent & Treatment Netto : 160 ml.  POM NA : 18160104479  B ERL Wow Lightening Body Serum tidak menyebabkan ketergantungan, efek/hasilnya akan permanent, kulit tidak akan kembali ke warna asal jika pemakaian dihentikan. Akan tetapi jika kulit tubuh kalian terus menerus terkena sengatan sinar matahari dan polusi udara , sementara kulit anda tidak mendapat asupan maka kulit anda mungkin saja akan kembali seperti semula (warna aslinya)  Manfaat B ERL WoW Lightening Body SeRum : -	Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch -	Berfungsi sebagai SunBlock -	Melindungi dari sinar UV & radikal bebas -	Meratakan warna kulit tubuh -	Menjaga kelembapan kulit -	Mengangkat sel kulit mati -	Menghaluskan kulit tubuh -	Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit -	Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh -	Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap -	Menyamarkan streatmark - Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi  Cara pakai B ERL Wow Lightening Body Serum :  Oleskan Body Serum secara merata ke seluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap, untuk hasil maksimal pakailah B ERL Wow Lightening Body Serum secara rutin setiap pagi dan malam.  Nahhh sekarang kalian gak perlu minder lagi karena B ERL Wow Lightening Body Serum akan membuat hari-hari mu tampil mempesona & Percaya diri.. Wow banget kan.. Jangan Cuma kulit wajah aja yah yang diarawat, kulit tubuh kita juga perlu lho,  Malu donk di panggil si Belang hehe  BELANG?? JERAPAH KALESSS!!! Beauty Confidence is in you  Fast respon :  Reni B ERL WA. 081311234663  #berl #berlcosmetics #berlcosmetic #bodyserum #serumpemutih #testyberl #pemutihbadanampuh #serumtubuh #pemutihbpom #bumilbusui #kosmetikbumilbusui #bumil #busui #treatmenthalal #kosmetikaman #sungailiat #tangerang #jakarta #kinclong #badanputih #putihmulus #skincarebpom #suplemenpemutih
B ERL LIGHTENING BODY SERUM  Prevent & Treatment Netto : 160 ml.  POM NA : 18160104479  B ERL Wow Lightening Body Serum tidak menyebabkan ketergantungan, efek/hasilnya akan permanent, kulit tidak akan kembali ke warna asal jika pemakaian dihentikan. Akan tetapi jika kulit tubuh kalian terus menerus terkena sengatan sinar matahari dan polusi udara , sementara kulit anda tidak mendapat asupan maka kulit anda mungkin saja akan kembali seperti semula (warna aslinya)  Manfaat B ERL WoW Lightening Body SeRum : -	Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch -	Berfungsi sebagai SunBlock -	Melindungi dari sinar UV & radikal bebas -	Meratakan warna kulit tubuh -	Menjaga kelembapan kulit -	Mengangkat sel kulit mati -	Menghaluskan kulit tubuh -	Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit -	Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh -	Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap -	Menyamarkan streatmark - Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi  Cara pakai B ERL Wow Lightening Body Serum :  Oleskan Body Serum secara merata ke seluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap, untuk hasil maksimal pakailah B ERL Wow Lightening Body Serum secara rutin setiap pagi dan malam.  Nahhh sekarang kalian gak perlu minder lagi karena B ERL Wow Lightening Body Serum akan membuat hari-hari mu tampil mempesona & Percaya diri.. Wow banget kan.. Jangan Cuma kulit wajah aja yah yang diarawat, kulit tubuh kita juga perlu lho,  Malu donk di panggil si Belang hehe  BELANG?? JERAPAH KALESSS!!! Beauty Confidence is in you  Fast respon :  Reni B ERL WA. 081311234663  #berl #berlcosmetics #berlcosmetic #bodyserum #serumpemutih #testyberl #pemutihbadanampuh #serumtubuh #pemutihbpom #bumilbusui #kosmetikbumilbusui #bumil #busui #treatmenthalal #kosmetikaman #sungailiat #tangerang #jakarta #kinclong #badanputih #putihmulus #skincarebpom #suplemenpemutih
SELAMAT YA.... Semoga sehat selalu
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  Yuk Follow:  @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ‘‰โ† PIN: DC9F28CF ๐Ÿ‘‰โ† WA: 082337611470
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  Yuk Follow:  @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ‘‰โ† PIN: DC9F28CF ๐Ÿ‘‰โ† WA: 082337611470
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.  Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.  PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- PIN: DC203BEC WA: 082337611470
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.  Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.  Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi  Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas  Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Ironis rasanya sudah menikah bertahun-tahun tapi belum diberikan momongan. Apa bunda2 masih ingin menunggu sampai tingkat kesulitan buat hamil tambah sulit?? Disini kita akan membantu bunda2 yang ingin cepat hamil dan memberikan solusi terbaik secara maksimal.  Solusi Cepat Hamil Konsultasi Hambatan Kehamilan GRATIS Mengatasi Semua Hambatan pada pasutri dengan terapi yg sehat, alami, tanpa ada pantangan dan efek samping. ๏ธโœ”HUBUNGI ๐ŸWA : 081359234763  #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur
Tidur yuuk  Subhanallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โœ’Sungguh bahagia nya jika kita selalu bersama dengan dengan orang yang kita sayangi sampai usia yang memisahkan kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .  Selalu Berdoa untuk pasangan kekasih agar selalu bahagia sampai maut yang memisahkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ . . . Maka Bersyukurlah seorang hamba yang telah di beri kesehatan oleh TuhanNYA (Allah SWT)  ุงู„ุญู…ุฏ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุญุงู„๐Ÿ’  #impianbundahamil#promil #ceritabunda #cintabunda #mimpibunda #promilpasutri #programhamil #cintaibu #hamilmuda #idamanwanita #curhatibu #rahimbunda #kholili_zahid_anwar.id #kandunganbunda #inspirasibunda #kesehatanpasutri #anakdalamkandungan #bumil #ceritaibu #cintaiibukita #inginbumil #inginpromil #anaklucuduniaibuhamil #duniahamilibu #anakdanibu #pasutrisehat #keluargabahagia #bayisehat #kebahagiaan
Tingkat keberhasilan Anda untuk hamil dapat dipengaruhi oleh usia lhoo. Ini berarti, kesempatan untuk hamil pada usia muda lebih tinggi ketimbang saat sudah berumur.  Usia terbaik untuk kehamilan adalah 20 hingga 35 tahun. Usia ini adalah masa yang paling optimal bagi seorang wanita untuk menjalani periode kehamilan dan persalinan, baik secara psikologis maupun fisik. Pada usia 21-35 tahun, resiko gangguan kesehatan pada ibu hamil paling rendah yaitu sekitar 15%. Selain itu apabila dilihat dari perkembangan kematangan, wanita pada kelompok umur ini telah memiliki kematangan reproduksi, emosional maupun aspek sosial.  Wanita yang hamil pada usia di bawah 20 tahun atau di atas 35 tahun memiliki risiko tinggi seperti perceraian, kematian pada anak, dan abortus spontan. Wanita yang hamil di bawah 20 tahun, memiliki mental dan kondisi emosional belum siap. Angka perceraian tinggi, begitu juga kematian anak. Sedangkan pada wanita yang hamil saat usia lebih dari 35 tahun, bibit kesuburan akan menurun. Hal ini dapat menimbulkan kelainan pada janin, persalinan saesar, komplikasi kehamilan, dan menyebabkan abortus spontan.  Jangan tunda kehamilan!! Wanita memiliki jam biologis yang terus berputar. Jangan mencoba bermain-main dengan faktor alam dengan menunda kehamilan.  Saat ini, usianya berapa? Rencananya, mau punya anak berapa?  #impianbundahamil#promil #ceritabunda #cintabunda #mimpibunda #promilpasutri #programhamil #cintaibu #hamilmuda #idamanwanita #curhatibu #rahimbunda #kholili_zahid_anwar.id #kandunganbunda #inspirasibunda #kesehatanpasutri #anakdalamkandungan #bumil #ceritaibu #cintaiibukita #inginbumil #inginpromil #anaklucuduniaibuhamil #duniahamilibu #anakdanibu #pasutrisehat #keluargabahagia #bayisehat #kebahagiaan

Loading