Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bukankalengkaleng

Posts tagged as #bukankalengkaleng on Instagram

175.608 Posts

Ayo buruan daftar tim jagoan klian,dsni la klian mnunjukan skill tim klian#salamboyah#freefire#bukankalengkaleng
Assalamualaikum wr wb  Setor photo dulu hehehe 🤗 Hanya berbagi pengalaman bagi pejuang kesehatan metode Diet Aman 🤗Inti dari Diet adalah merubah  fikiran Negatif menjadi positif 🤗merubah kata tidak bisa Menjadi bisa 🤗merubah kata tidak mungkin Menjadi mungkin  Intinya  Selalu tersenyum bahagia Lakukan saat pagi bangun tidur  Berikan kekuatan senyummu pada keseharianmu  Lakukan yang terbaik Senyum penuh kebahagiaan  Sayangi semua orang Siapapun itu  Hilangkan rasa kesal, amarah, dan fikiran negatif lainnya  Nikmati proses nya Karena Diet perlu perjuangan  Perlu waktu 😊  Sama halnya membuat tubuh seperti sekarang juga perlu waktu  Sabar dengan proses 🤗  Nikmati, penuh rasa bahagia  Yakinkan kata  Dalam diri "SAYA BISA"  Karena kita tidak bisa mengubah oranglain sebelum mengubah diri kita terlebih dahulu 😊😊😊 Salam manis dari saya Risna Nadya Handayani Salam dari KUKAR 😊🤗 Salam pejuang tangguh  Salam pejuang kesehatan  Semangatttt yaaaaa 😍😍😘😘😉😉 "Sabar dengan Proses" *maaf emak lagi bahagia bisa coba baju SMA nostalgia 😂 Padahal umur mau 40 tahun 😆  #dietetapmakan #dietenak #makantapilangsing #langsingenak #langsingberotot #makantakgemuk #gemukjadilangsing #kurusberotot #makanpembentuktubuh #langsingbukankurus #bajubesar #maulangsing #pinginkurus #dietkenyang #cemilanlangsing #pakaiandiet #bajugemuk #gebraklemak #usirlemak #langsingdarirumah  #coachrizz_nadya #nadia_yess #bukankalengkaleng #mager #susahkurus #teamcoachhasbi  #tipsdiet  #cemilan #doyanmakan #daster
Tonton Sampai Habis😉 Suka Like And Follow😊🙏 TAG TEMAN / SAHABAT KALIAN !!! KRITIK / SARAN COMMENT.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA  KAMI LIKE AND FOLLOW YA🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT TERUS: 🔄@devry_waldi 🔄@devry_waldi 🔄@devry_waldi BANTU SAMPAI 1K.🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber🔂:@devry_waldi ➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️FOLLOW PARTNER KAMI JUGA👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥GO FOLLOW👉@ekosptra30 💥GO FOLLOW👉@_pathur15 💥GO FOLLOW👉@dj.storywa 💥GO FOLLOW👉@maz_ikhsan_80 💥GO FOLLOW👉@prayoga4451 💥GO FOLLOW👉@fake_nation11 💥GO FOLLOW👉@alfarishi795 💥GO FOLLOW👉@Salsalv_33 💥GO FOLLOW👉@banditberpeci_ 💥GO FOLLOW👉@dky.da_ 💥GO FOLLOW👉@d.supriyadani ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG📝 #videokeren #videokata#video #quotesvideo#quotesindonesia #statusgalau #tamilwhatsappstatus #watsappstatus #punjabistatus #brengsekberkelas #brengsek #pengecut #penikmatsenja #kinemaster #kinemasterindonesia #kinemasterpro #editvideo #editorindonesia #urbexpeople #💛#likeforlike_#photooftheday #picoftheday #sampahberkarya #kata2 #kata2bijak #kata2cinta #videomaker#bukankalengkaleng
Lebaran sebentar lagi,persiapan mudik harus all out yuk pesen datsun nya buat menemani perjalan mudik ,selain irit kenyamanan adalah yg utama 🤗  Khusus untuk karyawan Salim group ada promo dp khusus ,makanya yuk kepoin 🙆‍♂️🙆‍♂️ #manjiw #mantul #datsunpromomurah #datsuncross #datsungo #datsunmurahbogor #datsunirit #datsunkeren #bukankalengkaleng
Kerja ditemenin lagi sama artisnya ikan terbang si juventino jga 😂😂😂 #dybalamask  #forzarb #bukankalengkaleng
🤑 YOUNG MONEY 🤑  Shooter Sleeves Supreme Condition : [9/10] *minus box, gak pernah pake Size : M ⚠️⚡ 999.999 ⚡⚠️ 👉🏻 Sidoarjo  FOR ORDER DM , WA ğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜Ž 💯 Authenthic is FIRST  #supreme #nike #authentic #hargamurah #murahmurah #fastsale #vans #vansmurah #jualmurah #hype #basketball #nba #abl #nikeindonesia #indonesia #sayanganak #nbakicks #titipjual #consigment #flashdeal #bukankalengkaleng
BUSET DAH !! TESTI LAGI TESTI LAGI..POKOKNYA AMAN 100% . THE REAL ONLINESHOP !!!! P H P MINGGIR . yang masih ragu belanja di kami mending tidak usah chat,irit2 kuotamu... . Buanyak Tingkiyu buat custmer yg sllu setia 😉😉😍semoga rejekinya di tambah 😍😍😍😍. . Namanya juga online shop keraguan pasti ada .. 😂😂😂😂😍😍😍😘😙 Tapi Tidak perlu ragu belanja di @ramayana_sport ....😍😍Terimakasih atas kepercayaannya . 😙😚😘 Jangan ada keraguan di antara kita 😍😍😍 Hanya contoh testimoni .. tidak semua testi di unggah .. Belanja online di @ramayana_sport aman 100%.. ayo yang belum silahkan merapat guys .. dijamin murah kualitas terjamin . . . __________________ chat order. . 📲 wa : 082144444556 📲 id line : ramayana_sport  ___________________ AMAN TERLENGKAP TERPERCAYA . .  #sepatulari #disconmatahari #sepatumallmatahari #sepatucewek #sepatuori #promonatal #sepatuadidas #promolebaran #sepatumurah #sepatunikemurah #disconramayana #promosepatu #sepaturamayana #sepaturunningmurah #ramayanadiscon #diskonramayana #sepatucouple #mallmatahari #mallramayana #lebaran #sepatukuliah #promoramayana #ramayanamall #obralsepatu #converselow #belanjaramayana #bukankalengkaleng #mataharimall #ramayanamall
Baru lagi nih. Keren banget, AUTO Ganteng deh pokoknya🤩 Adidas Xtrail Outdor  Navvy Yellow 45, 46 IDR 575.000 aja bray  cepetan dah!! #sneakers #murahmeriah #bukankalengkaleng #untungtipisyangpentinglarismanis #adidasshoes #nikeshoes #nbshoes #likeforlikes #likeforfollow
The hardest walk is walking alone, but its also the walk that makes you the strongest. -Google- . . @TimeTravelers.ID JAPAN 2019 OSAKA - KYOTO 6D5N —————————————————— [Jadwal terbaru] . APR 20-25 26-1 May (6seat left) . MAY 2-7 (5 seat left) 8-13 30-4 Jun . Jun 13-18 CX 19-24 SQ 25-30 . JUL 5-10 SQ (6 seat Left ) 11-16 SQ 18-23 SQ . Aug 7-12 SQ 13-18 CX 21-26 SQ . Sept 4-9 SQ 10-15 SQ 17-22 SQ . Okt SQ 2-7 8-13 15-20 23-28 . Nov SQ 6-11 12-17 20-25 . hanya Rp. 12,499,000 / pax . Paket termasuk: 1. Flight Ticket CGK - Osaka PP,Full services airlines 2. Akomodasi Hostel 5N 3. Universal Ticket 4. Transport Metro 5. Trip Leader Indonesia 6. Bagasi 30kg . Tidak termasuk:  1. Tips Guide (+100rb/ day / pax) 2. Visa (bantu urus , lengkapin dok) +785rb 3. Meal (300-800yen) 1 yen = 135idr • Payment  P1 ; 6,500 ( issued tiket) P2 : 3,500 H+30 of P1 P3 : 1,685 H-30 of Departure —————————————————— Itinerary lengkap? contact line@ kami  hanya di  @timetravelers.id (pakai@) Whatsapp only yaaa ... ğŸ“ž 08 222 7777 550 (@willysuwanto) ğŸ“ž 08788 788 8228 (venna) ğŸ“ž 0819 1000 7825 @GraceMulya Www.TimeTravelers.ID . #japantrip #tokyo #osaka #kyoto #jalanjalanyuk #tripjapan #travellerscantik #turjepangmurah #opentripjapan #jastipttidjapan #jktinfo #jastippremiumttid #privatetourjapan #triptojapan #promojepang #tripjepangmurah #tripjepang #jalanjalanmen #bukankalengkaleng #beautifuljapan #promotrip #kyotogram #jastipttid #explorekyoto #jastippremium #dotonbori #tourjapan #infojkt24 #infojkt #timetravelersid
Keren neeeh.  Adidas Truchil black  White Leather.  40, 41, 42, 43, 44 IDR 395.000 aja bro murah tuh. Sikat langsung!  #sneakers #murahmeriah #bukankalengkaleng #untungtipisyangpentinglarismanis #adidasshoes #nikeshoes #nbshoes #likeforlikes #likeforfollow
Hai awak 🌹 Mesti awak nak sangat kereta yang ada lambang macam ni kan? . Yalah manusia memang gemar nilai pada lambang, lambang2 yang kecik pandang sebelah mata ja.. . Saya macam tu kah? Ish tak lah.. 😆 Lambang ni kecil bagi saya. . Bagi saya lambang terbesar dalam hidup saya , ialah lambang cinta kita bersama, yang selama ini kita ukir berdua 🌹😘😂😂😂 . P/s Btw ini kereta org tgh parking so kita curi2 posing 😂😂😂 kepada tuan kereta, halal ya 😂😍😂 #teroesirr #tsrsquad #bukankalengkaleng #bukanbeshebeshe #maluapabossku
Kece beud bossss! Adidas Pure Boost RBL 43, 44  IDR 1.100.000 aja lah  Di store 2jetong tuh. Sikaat dah buru!  #sneakers #murahmeriah #bukankalengkaleng #untungtipisyangpentinglarismanis #adidasshoes #nikeshoes #nbshoes #likeforlikes #likeforfollow
BISMILLAH... . PROMO FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA ( 17 Maret - 31 Maret )!!!! . . Hello gan/sis, udah  punya casing keren kayak gini belum?? Sekarang Agan/sista bisa order di adzra_case loh,,. .  Kualitas case premium, gambar dijamin tidak luntur atau terkelupas.,( emezing bos kuh.) Agan/sist juga bisa custom foto suka-suka dan gratis tambah nama sesuai keinginan., . .. ayo segera order sebelum promonya habis!!! buat tampilan hp agan/sista lebih keren dengan custom case dari kami.. . . Order di adzra_case agan/sista ada garansi 💯%, jika case tidak sesuai ukuran ( kebesaran/kekecilan ), case rusak/cacat, kami ganti barang baru tanpa ada biaya tambahan ( no tipu - tipu bos kuh )  Jenis Case;. .. ✔ Softcase ( print hanya bagian belakang ) ✔ Softcase Anti Crack ( print hanya bagian belakang ) ✔ Case 3D ( full print hingga ke samping )  Info pemesanan WA : 085271536023  #customcase #caseoppo #casesamsung #caseasus #aksesorishp #caselenovo #casexiomi #casehuawei #caseiphone #kesing #jualkesing #coverhandphone #kesing  #premiumcase #bukankalengkaleng #promomurah #casediskon #casevivo #tempahkesinghp #caselucu #animasi #casekaraktermurah #freeongkirseluruhindonesia #pekanbaru #medan #surabaya #badmintonindonesia
Syari aisha 210.000  Bahan mosscrepe seleting belakang,pinggang blkg karet ld 110cm,dengan khimar bahan cerruty lebar rok 3meter pjg baju 140cm  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde #trendy
Syari aisha 210.000  Bahan mosscrepe seleting belakang,pinggang blkg karet ld 110cm,dengan khimar bahan cerruty lebar rok 3meter pjg baju 140cm  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde #trendy
Syari aisha 210.000  Bahan mosscrepe seleting belakang,pinggang blkg karet ld 110cm,dengan khimar bahan cerruty lebar rok 3meter pjg baju 140cm  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde #trendy
Syari aisha 210.000  Bahan mosscrepe seleting belakang,pinggang blkg karet ld 110cm,dengan khimar bahan cerruty lebar rok 3meter pjg baju 140cm  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde #trendy
Syari aisha 210.000  Bahan mosscrepe seleting belakang,pinggang blkg karet ld 110cm,dengan khimar bahan cerruty lebar rok 3meter pjg baju 140cm  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde #trendy
Syari aisha 210.000  Bahan mosscrepe seleting belakang,pinggang blkg karet ld 110cm,dengan khimar bahan cerruty lebar rok 3meter pjg baju 140cm  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde #trendy
Syari aisha 210.000  Bahan mosscrepe seleting belakang,pinggang blkg karet ld 110cm,dengan khimar bahan cerruty lebar rok 3meter pjg baju 140cm  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde #trendy
Berandale kelas😂 #bukankalengkaleng
Tatap mata saling memandang  #bukankalengkaleng
syari farah 220.000  Bhn babydoll ceruti full furing mix brokat mutiara. LD 112 pj 148 lebar keliling 320cm + khimar baby ceruti pj 110cm  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde #trendy
syari farah 220.000  Bhn babydoll ceruti full furing mix brokat mutiara. LD 112 pj 148 lebar keliling 320cm + khimar baby ceruti pj 110cm  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde #trendy
Never find a love 🙄  #bali  #bedugul  #beautifulindonesia  #bukankalengkaleng
syari farah 220.000  Bhn babydoll ceruti full furing mix brokat mutiara. LD 112 pj 148 lebar keliling 320cm + khimar baby ceruti pj 110cm  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde #trendy
syari farah 220.000  Bhn babydoll ceruti full furing mix brokat mutiara. LD 112 pj 148 lebar keliling 320cm + khimar baby ceruti pj 110cm  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde #trendy
Syar'i Afizah 230.000  Bahan Ceruty Babydoll Lapis Full Furing. Ld 110cm Pj 138cm Lb 3m Busui Karet Blkng.  Variasi Dpn Double Layer Dan Liss. Tngn Kancing Hdp. +Khimar Ceruty Double Layer Ped Antem Pj 140cm.  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde
Syar'i Afizah 230.000  Bahan Ceruty Babydoll Lapis Full Furing. Ld 110cm Pj 138cm Lb 3m Busui Karet Blkng.  Variasi Dpn Double Layer Dan Liss. Tngn Kancing Hdp. +Khimar Ceruty Double Layer Ped Antem Pj 140cm.  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde
Testimoni dari salah satu customer @dory_id 🥰🥰. YUK DIORDER ! Ter-murah dan Mantul😍 Contact WA : 089503447243 . . #testimonial #testimonitrusted #antikomedotermurah  #creamantikomedo  #bukankalengkaleng
Syar'i Afizah 230.000  Bahan Ceruty Babydoll Lapis Full Furing. Ld 110cm Pj 138cm Lb 3m Busui Karet Blkng.  Variasi Dpn Double Layer Dan Liss. Tngn Kancing Hdp. +Khimar Ceruty Double Layer Ped Antem Pj 140cm.  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde
Syar'i Afizah 230.000  Bahan Ceruty Babydoll Lapis Full Furing. Ld 110cm Pj 138cm Lb 3m Busui Karet Blkng.  Variasi Dpn Double Layer Dan Liss. Tngn Kancing Hdp. +Khimar Ceruty Double Layer Ped Antem Pj 140cm.  #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng #kuisshopee #fashion #instafashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionblog #blogger #blog #blonde
Love is Lake of sorrow, ocean of tears, valley of death, end of life.. ahhh shit fvckyoutoo  #bukankalengkaleng #bukanquotes  #hisanafriedchicken #kfc #sabana #indonesia #indonesia #indomusikgram #indovidgram #indoviral #indomie #india #germany🇩🇪 #portugal #spanyol #italia #inggris #brazil #netherlands #rusia #japan #udang #kueulangtahun #h
Ready brader shock yss ukuran 280mm for Vega, F1zr, Jupiter Z. Kuy merapat stok terbatas brader. Tersedia juga ukuran untuk segala jenis motor  Jangan lupa follow ig @cahayamotorsport301  Hubungi wa 08117580279 . . . . #shockbreakermotor#shockmatic#variasipekanbaru#variasitrail#variasinmax#variasi#shockyss#shockexpedition#shockrcd#shockgen#shockanswer#shockkyb#shockkybzeto#variasimurah#bukankalengkaleng#stundrider#stundriders#roadraceindonesia#roadrace#speedshoponline#speedshop#aksesorismotolengkap#aksesorismotormurah#olshoppkumurah#olshop#olshopvariasimotor#anaknongkrongpku#anakkekinian#pekanbaruhits#pekanbaru
Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN!  Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.  Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik.  Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya!  Info 📲Line: @ndy3462w (pakai @ di awal) 📲Wa:0822-9962-1324  #pengingemuk #orangkurus #ngakak #kocak #2019gantipresiden #maugemuk #diet #dagelanvideo #tipsgemuk #tipssehat #indonesiaidoljunior #anaksehat #indomusikgram #indovidgram #bukankalengkaleng #herbalgemuk #prank #bosenkurus #dramaindonesia #netizenindo #mimiperi #viavallen #jokowi #maelle #gadingmartin #skinnyfabs #chattime
Siap peking tingal meluncur ke malaysia  di tunggu ya bu ani  Ayo siapa lgi yg mau order parfum refil bandung nya  Ready 35ml 60ml 100ml  siap kirim ke seluruh indonesia&malaysia  jngan hawatir kulitas di jamin ok dan aromanya jg pasti tahan lama  Info pemesanan bisa langsung hubungi wa/08817633422 Tlp/085700266893  #parfums #parfumoriginal #parfumlampung #parfumcewe #parfumjambi #parfummalaysia #parfumslanvinparis #parfum #parfumbandung #parfumbatam #parfumeoriginal #parfumshop #parfumsurabaya #imparfummedan #imparfummalaysia #imparfume #imparfume #parfumjambi #bukalapak #shophiemartin #bukankalengkaleng #bukalapakmurah #onlensopmedan #onlenshopmurah #onlineshop #onlineshop #onlineshopmurah
Kesederhanaan itu Indah n barokah.. Begini aj jga dah Alhamdulillah bangetz.. . . #bahagiaitusederhana  #bukanpakeduitorangtua  #bukankalengkaleng
👕T shirt : Converse Ukuran : L ğŸŽ¨Warna : merah ➖Minus :  warna menurun dikit Panjang : 67cm Lebar : 48cm 💰Harga : 50 rb belum ongkir 📱WA : 085922877145 📲Line : Getbuck17  Cek yang masih ready di #belidongbos  Catatan : Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.  Rekber via Tokopedia  #conversesecond #conversebekas #converseseken #conversepreloved #jualconversebekas #jualconversesecond #kaosconverse #kaosconverseoriginal #kaosconverseori #kaosconversebekas #skateboardsecond #bajuconverse #converse #conversemurah #medan #kaossecond #kaosbekas #kaosseken #jualkaosconverse #jualconverse #jualkaossecond #bukankalengkaleng #onlineshop
Dibutuhkan dana segar bosku... 😆.#bukankalengkaleng  Gas ajaran baru..
Buat temen2 yang pengen belajar bisa langsung cek video tutorialnya  di youtube ane,link ada di bio.. 🇲🇨 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .  #balancingartindonesia #balancingart #balancing #bottle #kaleng #kalengkaleng #bukankalengkaleng #greget #bai_banjarnegara #banjarnegara #purwokerto #wanadadi #tutorial #coin #coinbalace #glasses
Lingkungan, akses ke pengetahuan yang mendukung, dan tau bagaimana mengembangan kapasitas diri.  Ini 3 Kunci utama biar kita nggak mudah menyerah dalam meraih cita2 dan impian kita.  Sudah punya 3 kunci utamanya?  #salingmendukungimpian dan bercerita tentang impian kita 💪💪💪 #pengembangandiri #entrepreneur #motivasi #motivasiquote #qoutesdaily  #artikelmotivasi #artikelterupdate #tipsharian #carasukses #ydreamsway #motivatorindonesia #bukankalengkaleng #mahasiswa2019 #infoterkini #belajarsukses #tipsmotivasi #suksesmuda #tipssukses #meraihmimpi #tahunbaru2019 #mengejarimpian #menulisimpian #katabijak #motivasihidupku #projectofyourdreams
#repost @drbrauch • • • • • Selow aja Jon, yang penting happy !! #ladiesastreagrand #drbrauch #aktorpenyelamatbebek #riding #jalanjalanterus #vintagebike #godspeed #astreagrandindonesia #motorklasik #bukankalengkaleng
• • Bukan aku sok suci •tetapi aku tidak ingin baik sendiri. •Aku ingin kita semua berbuat baik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • Repost Follow dan Gunakan hastag • Jangan lupa ❤️ Like 💬 Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pahleviriz #memengakak #jomblo #rindu #ngakakkocak #ngakaksehat #jarangoyang #repost #dagelan #dagelanvideo #videongakak  #minangkocak #kampret #jodoh #bukankalengkaleng #dance #tiktok #musically #selebgram #kidsjamannow #bikinrame #viral #lagicantik #indonesia #breakingnews #dangdutkoplo #indovidgram #malaysia #comel
️TAG TEMAN / SAHABAT KALIAN !!! KRITIK / SARAN COMMENT.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA  KAMI LIKE AND FOLLOW YA🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT TERUS: 🔄@rajendra_rafi_45 🔄@rajendra_rafi_45 🔄@rajendra_rafi_45 BANTU SAMPAI 1K.🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber🔄@rajendra_rafi_45 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️FOLLOW PARTNER KAMI JUGA👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥GO FOLLOW👉@gibran.hckl_ 💥GO FOLLOW👉@viee.ezaa 💥GO FOLLOW👉@khoirulaakbar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG📝 #videokeren #videokata#video #quotesvideo#quotesindonesia #statusgalau #tamilwhatsappstatus #watsappstatus #punjabistatus #brengsekberkelas #brengsek #pengecut #penikmatsenja #kinemaster #kinemasterindonesia #kinemasterpro #editvideo #editorindonesia #urbexpeople #lfl💛#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #photooftheday #picoftheday #sampahberkarya #kata2 #kata2bijak #kata2cinta #videomaker#bukankalengkaleng#editorindonesia
READY STOCK BARU  Sweater hodie  Matt:cotton plece premium Logo:sablon dan bordir size: M L (USA) ::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 📝Spesifikasi 👕Kain tebal, nyaman dipakai 👕terbuat dari bahan yg bagus 👕tekstur kain halus dan lembut 👕potongan pola jahitan rapi dan kuat 👕adem tidak panas menyerap keringat  @store.distro.bandung02 ------------------------ Rp 150.000 (harga satuan)  Rp 140.000 (min 6 pcs) Grosir/partay lebih murah lagi  @store.distro.bandung02 ----------------------- Silahkan untuk info dan order langsung hubungi salah satu kontak kita  Pin bbm : E3B1D48E Wa : 081224022799  @store.distro.bandung02 ------------------------ Bukan barang murahan Konfirmasi ketersediaan sebelum transfer Pesanan sesuai gambar yg di order Tidak menerima keep barang stock terbatas  Budayakan membaca sebelum membeli #jaketpriamurah #switercowok #switer  #jaketariel #jaketkeren#stusii #jaketpria #jaketcowokmurah #jaketcewekmurah#dilan #jaketcewekcowok#jaketbomber #jaketparkamurah#jaket#jaketkekinian #jakethoddieariel#albumnoah#greenlight #threescond#segalaada#sahabatnoah #princessahrini#rafiahmad#maelle#bukankalengkaleng#sweater
• Jan ko apa kali Gak senang? Maen kita?? Ku tunggu ko di simpang!! Gosah petentengan tapi pas jumpa keterboneng.. Ku Retakkan dada ko nantik! Pecah ginjal ko kubuat!! Rata kelen semua sama tanah!!! . . Sssttt.. cumak Gertak Sambal, Kok.. Medan dan Batak emang gak terpisahkan, terkenal keras dan tegas, tapi jangan salah, cakap-cakap ajanya itu, kalok kelen uda kenal Anak Medan apalagi orang Batak, dahlah, siap-siap meleleh hati kelen, krenyem-krenyem kelen dibuat! Biasanya Anak Medan dan orang Batak itu pekerja keras dan penyayang! Makanya maen-maen kelen ke Medan, banyak kali pemandangan cantik dan makanan enak disini, gak rugilah kelen!! . . Medan - Sumatera Utara #visitsumaterautara #visitmedan #medan #kotamedan #anakmedan #pariwisata_sumut #proudtobebatak #bukankalengkaleng
🌹bukan selalu  #throwback #smile #bukankalengkaleng #latepost
Biar apa? • • • Tag 3 Teman kalian ..... Support [ @lucuwoy ]  Dengan cara follow 👇👇👇 1. @Lucuwoy • • • #dagelanvideo #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #dagelan #ramebareng #dagelanindo #dagelanlucu #lucuabis #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucu #lucuwoy #minangkocak #maelle #seberapagreget #lucuwoy #videongakak #bukankalengkaleng #video #info #baper #klikbanjar #indonesia #guyonankekinian #guyonan
Olahraga adalah suatu bentuk aktivitas fisik yang terencana dan terstruktur yang melibatkan gerakan tubuh berulang-ulang dan ditujukan untuk meningkatkan kebugaran jasmani.  Kesehatan Olahraga adalah upaya kesehatan yang memanfaatkan Olahraga untuk meningkatkan derajat kesehatan.  Cukup sekian terimakasih!  #gurumudaindonesia #gurucantik #bukankalengkaleng #likeforlikes #likeforlikealways #like4likeback #like4like #likers #20likes #likealways #follow #followforfollowback #follow #following #follower #followme #followfollowfollow #follow4follow #pekanbaru #pekanbaruhits #pkulover
New products incoming  Try our pure oil, to make your skin & hair healthier  Berikut manfaat minyak argan untuk rambut 1. Perawatan Untuk Rambut Kering 2. Merawat Rambut Bercabang 3. Melembabkan Rambut 4. Merawat Rambut Pecah-Pecah 5. Melebatkan Rambut 6. Menguatkan Rambut 7. Membuat Rambut Lebih Berkilau  Untuk kulit 1. Melembabkan kulit 2. Menghilangkan jerawat 3. Menghilangkan garis halus dan keriput 4. Mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 5. Pelembab bibir & Memperkuat kuku  Berikut manfaat minyak jojoba untuk rambut & kulit kepala 1. Untuk melembabkan rambut dari dalam dan luar 2. Menjaga keseimbangan minyak alami kukit kepala 3. Mengontrol ketombe 4. Memicu pertumbuhan rambut 5. Memperbaiki kerusakan akibat panas dan tatanan rambut  Untuk kulit 1. Melembabkan Kulit 2. Mencegah Jerawat 3. Mengatasi Komedo 4. Anti-Aging 5. Mencegah Stretch Mark 6. Melindungi Kulit Kepala Kering  #brandpoms #jojoba #jojobaoil #essentials #pomade #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadelokal #oil #hair #skin #minyaksehat #bukankalengkaleng #argan #arganoil #thursday #tbt
sarapan pagi 😁 👉Follow y @minang_selow 👉follow y @minang_selow  ingin repost video & photo hits eksis , viral ,tawa , candaan, ngakak kamu yah  follow @minang_selow ✓ Tag video & photo kamu di @minang_selow🤳👈 sertakan hastag  #minangselow 🤳👈😊 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------#minangkocak #minangbana #minanglipp #otalapau #pacahparuik  #minanglawak #minangsedunia #minangpalala #minang #minangtourism #infominang #indonesia #melayu #malaysia #gadihminang #gadihbujang_minang #minangrancak #papuahits #papualucu #bukankalengkaleng #bujangminang #youtuberindonesia #ngakakkampret_ #ngakakkocak #kekinianbanget
READY STOCK BARU CELANA PANJANG Joger cinos Bahan: cotton twil streach Size: (S-XL) ---------------------------------- 📝Spesifikasi Matt:cotton twil ⏩Tidak mudah luntur ⏩Tektur kain Halus tidak kaku ⏩Elastis nyaman di pakai ⏩Pola jahitan kuat dan rapih ⏩bagian pinggang lebih ngaret @store.distro.bandung02 ----------------------------- 👉28: pinggang 72cm panjang 97cm (s) 👉30: pinggang 76cm panjang 98cm (m) 👉32: pinggang 82cm panjang 99cm (L) 👉34: pinggang 86cm panjang 100cm (xl)  @store.distro.bandung02 ------------------------------ Rp 130.000 (harga satuan)  Rp 120.000 (min 6 pcs) Grosir lebih murah lagi  @store.distro.bandung02 --------------------------- 📑Info pemesanan: 📝Screen model pls sizenya 📝Sertakan alamat lengkapnya 📝Nama 📝Alamat, (Rt/Rw, desa, kecamatan Dll) 📲No hp aktif  @store.distro.bandung02 ------------------------------ Info lebih lanjut Hubungi no wa di bawah ini 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ğŸ“žğŸ“² 081224022799 📲📲 BBM E3B1D48E  @store.distro.bandung02 --------------------------- Bukan barang abal" Kualitas barang buktikan sendiri Tidak menerima keep barang stock terbatas --------------------------------------- WELCOME TO KONSUMEN🙋🙋 #celanpendekkeren#celankeren #celanasuperkeren#celanapanjangkeren#celana #celanavans#celanajogger#celanachino #celanamurah#bukankalengkaleng #celanaoriginal#celanapremium #celanabandung#celanacutbray  #celanacewe#celanalakilaki#celanachinomurah#celanacheapmonday#origional#fila
Lemari pakaian gais dengan 3 buah pintu.  Warna bisa custom sesuai keinginan anda.  Bisa juga gais buat nyimpen mantan.  Info wa 085832611030  #lemaripakaian #lemarimurah #bukankalengkaleng
TAG TEMAN / SAHABAT KALIAN !!! KRITIK / SARAN COMMENT.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA  KAMI LIKE AND FOLLOW YA🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT TERUS: 🔄@dellykurni 🔄@dellykurni 🔄@dellykurni BANTU SAMPAI 1K.🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber🔂:@dellykurni ➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️FOLLOW PARTNER KAMI JUGA👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥GO FOLLOW👉@hipospeet 💥GO FOLLOW👉@_pathur15 💥GO FOLLOW👉@dj.storywa 💥GO FOLLOW👉@dellykurni 💥GO FOLLOW👉@rzkyffsy_18 💥GO FOLLOW👉@achmadnurhuda10 💥GO FOLLOW👉@tegarsadewa_22 💥GO FOLLOW👉@farel_zhr 💥GO FOLLOW👉@gavra_119 Dan seterusnya: 1.@dellykurni 2.@hipospeet 3.@_pangeran_terakhir_ 4.@zxukasa.quotes 5.@_gemini_art_ 6.@editor_video_art 7.@bayu_chadank27 8.@gabrieltambiri160205 9.@qoutes_mantap 10.@dj_maulana193 11.@_erwinz23 12.@yusuf_maxpro 13.@rakhar27 14.@_andirifaldi.s 15.@achmadnurhuda10 16.@alberto_art._ 17.@Andri.rn 18.@lkik.nation 19.@dj_adriyan.88 20.@dj_.doraemon 21.@lukzm_ 22.@roihan.trap 23.@alief_16806 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG📝 #videokeren #videokata#video #quotesvideo#quotesindonesia #statusgalau #tamilwhatsappstatus #watsappstatus #punjabistatus #brengsekberkelas #brengsek #pengecut #penikmatsenja #kinemaster #kinemasterindonesia #kinemasterpro #editvideo #editorindonesia #urbexpeople #💛#likeforlike_#photooftheday #picoftheday #sampahberkarya #kata2 #kata2bijak #kata2cinta #videomaker#bukankalengkaleng
Hai kalian kaum wanita yg ingin tampil stylish namun minimalis. Nih kenalin jam tangan DW Classic Petite ashfield silver 32mm, dengan dial mesin warna hitam dengan aksen body silver serta strap rantai warna hitam. Cocok juga nih bagi para pria yg mau kasih hadiah buat wanita tercintanya atau wanita tetangga sebelah 🤣😂 • Kelengkapan - Box - paper box - niddle pin - manual book - segel - warranty card - garansi 6 bulan • Original & money back guarranted 💵💸💲 : only IDR 550.000 JNE/TIKI/JNT • Reseller are welcome  Wa: 082137271507  #danielwellington #jamtangan #jamtangancowok #jamtangancewek #gelangdanielwellingtonmurah #surabaya #malang #malanghits #surabayaolshop #kediri #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #bandung #bandunghits #jogja #jogjakarta #surakarta #bekasi #cirebon #serang #bukankalengkaleng
Reposted from @vespa_italia_official -  ZIRRI, CHE MOTORE!!!⚠️🚀🐝 . . .  Follow partner kami 👇 @scrub_ruteng @manggaraipunya @myvespa.official  _ _ #vespaindonesia #lucu #selebgram #myvespa.official #tiktok #tiktokindo #tiktokgeneration #tiktokofficial #tiktokdance #tiktokapp - #manggaraipunya  #2019Gantipresiden #2019tetapjokowi #tiktokindonesia #tiktokhot #tiktokkers #musically #musicallyindonesia  #indonesia #inmyfeelingschallenge  #ngakakkocak #javacomedy #dagelanvideo #dagelan #lagiviral #maellee #viral #vespa #prank #bukankalengkaleng
Kaos kekinian -bahan adem  Cotton Combad 30s -Sablon polyflex -Tersedia warna putih dan hitam -ukuran M,  L,  XL --------------------------- -Produk dalam negeri -kualitas terjamin --------------------------- Info pemesanan: ....(wa) 081287383708.... ========================== #kaos kece#kaoskekinian#kaosmantap#bukankalengkaleng#kaoscustomkece
#repost 💥Follow,like dan koment dibwh sbnyk"nya kalau kalian suka video quotes ini👏😇. Editing 🌌 : @m.chairil16 dan follow team :  @fsyh___ Dan @andimrasyids28 terima kasih atas supportnya :) . Yang mau video ini.silahkan😇 ✅@kapten_008_ ✅@videoquotes_campuran ✅@kata_amazing_ ✅@videostory_id ✅@dj.rizky ✅@kapten_009_ ✅@kapten.nation Hastag 📝 #videokeren #videostory #quotes #musikkeren #musikkekinian #statuswakekinian#storykeren#video#quotesindonesia#bajinganberkelas#pemula#hanyahiburan#brengsekterhormat#quotesoftheday #story#bukankalengkaleng#dj#videokeren#musikkekinian
Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Ingin tambah berat badan 3-20 kg dalam 20 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #SUPAYAGEMUK ?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Produk penggemuk kami manfaatnya : 👉 Mengaktifkan hormon. 👉 Mengatasi imunitas tubuh. 👉 Menambah berat badan. 👉 Menambah Nafsu makan. 👉 Kaya akan nutrisi untuk tubuh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lebih lanjut : 📲WA : 0822-7471-3519 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #penggemukbadan #penggemukmurah  #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat
Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Ingin tambah berat badan 3-20 kg dalam 20 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #SUPAYAGEMUK ?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Produk penggemuk kami manfaatnya : 👉 Mengaktifkan hormon. 👉 Mengatasi imunitas tubuh. 👉 Menambah berat badan. 👉 Menambah Nafsu makan. 👉 Kaya akan nutrisi untuk tubuh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lebih lanjut : 📲WA : 0822-7471-3519 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #penggemukbadan #penggemukmurah  #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat
Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Ingin tambah berat badan 3-20 kg dalam 20 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #SUPAYAGEMUK ?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Produk penggemuk kami manfaatnya : 👉 Mengaktifkan hormon. 👉 Mengatasi imunitas tubuh. 👉 Menambah berat badan. 👉 Menambah Nafsu makan. 👉 Kaya akan nutrisi untuk tubuh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lebih lanjut : 📲WA : 0822-7471-3519 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #penggemukbadan #penggemukmurah  #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ  Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @herbal_nutrifat  Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @herbal_nutrifat - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #anaksehat #indonesianidoljunior #2019gantipresiden #suplemenmata #genhalilintar #attahalilintar #thevoiceindonesia #bosenkurus #terciduk #dagelan #indovidgram #prankindonesia #dagelanvideo #indomusikgram #sctv #dramayoutubers #maellee #dramaojol #herbalgemuk #gadingmartin #riaricis #awkarin #orangkurus #viavallen #bukankalengkaleng #anakmedan#mimiperi #videoviral.
READY STOCK BARU CELANA PANJANG Joger cinos Bahan: cotton twil streach Size: (S-XL) ---------------------------------- 📝Spesifikasi Matt:cotton twil ⏩Tidak mudah luntur ⏩Tektur kain Halus tidak kaku ⏩Elastis nyaman di pakai ⏩Pola jahitan kuat dan rapih ⏩bagian pinggang lebih ngaret @store.distro.bandung02 ----------------------------- 👉28: pinggang 72cm panjang 97cm (s) 👉30: pinggang 76cm panjang 98cm (m) 👉32: pinggang 82cm panjang 99cm (L) 👉34: pinggang 86cm panjang 100cm (xl)  @store.distro.bandung02 ------------------------------ Rp 130.000 (harga satuan)  Rp 120.000 (min 6 pcs) Grosir lebih murah lagi  @store.distro.bandung02 --------------------------- 📑Info pemesanan: 📝Screen model pls sizenya 📝Sertakan alamat lengkapnya 📝Nama 📝Alamat, (Rt/Rw, desa, kecamatan Dll) 📲No hp aktif  @store.distro.bandung02 ------------------------------ Info lebih lanjut Hubungi no wa di bawah ini 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ğŸ“žğŸ“² 081224022799 📲📲 BBM E3B1D48E  @store.distro.bandung02 --------------------------- Bukan barang abal" Kualitas barang buktikan sendiri Tidak menerima keep barang stock terbatas --------------------------------------- WELCOME TO KONSUMEN🙋🙋 #celanpendekkeren#celankeren #celanasuperkeren#celanapanjangkeren#celana #celanavans#celanajogger#celanachino #celanamurah#bukankalengkaleng #celanaoriginal#celanapremium #celanabandung#celanacutbray  #celanacewe#celanalakilaki#celanachinomurah#celanacheapmonday#origional#fila
READY STOCK BARU CELANA PANJANG Joger cinos Bahan: cotton twil streach Size: (S-XL) ---------------------------------- 📝Spesifikasi Matt:cotton twil ⏩Tidak mudah luntur ⏩Tektur kain Halus tidak kaku ⏩Elastis nyaman di pakai ⏩Pola jahitan kuat dan rapih ⏩bagian pinggang lebih ngaret @store.distro.bandung02 ----------------------------- 👉28: pinggang 72cm panjang 97cm (s) 👉30: pinggang 76cm panjang 98cm (m) 👉32: pinggang 82cm panjang 99cm (L) 👉34: pinggang 86cm panjang 100cm (xl)  @store.distro.bandung02 ------------------------------ Rp 130.000 (harga satuan)  Rp 120.000 (min 6 pcs) Grosir lebih murah lagi  @store.distro.bandung02 --------------------------- 📑Info pemesanan: 📝Screen model pls sizenya 📝Sertakan alamat lengkapnya 📝Nama 📝Alamat, (Rt/Rw, desa, kecamatan Dll) 📲No hp aktif  @store.distro.bandung02 ------------------------------ Info lebih lanjut Hubungi no wa di bawah ini 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ğŸ“žğŸ“² 081224022799 📲📲 BBM E3B1D48E  @store.distro.bandung02 --------------------------- Bukan barang abal" Kualitas barang buktikan sendiri Tidak menerima keep barang stock terbatas --------------------------------------- WELCOME TO KONSUMEN🙋🙋 #celanpendekkeren#celankeren #celanasuperkeren#celanapanjangkeren#celana #celanavans#celanajogger#celanachino #celanamurah#bukankalengkaleng #celanaoriginal#celanapremium #celanabandung#celanacutbray  #celanacewe#celanalakilaki#celanachinomurah#celanacheapmonday#origional#fila
Z like .Z cantik😋 Z komen .Z manis😉  #likeforlikes  #likeforfollow  #komen  #tags  #anakgamers  #bukankalengkaleng  #bukananakhitz
KURUS MANA KEREN! Siapa yang udah makan banyak tapi tetap kurus? Tag Orangnya !!Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍  Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!  Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Manfaat Spirulina & Zinc. 👉 Mengaktifkan hormon. 👉 Mengatasi imunitas tubuh. 👉 Menambah berat badan. 👉 Menambah Nafsu makan. 👉 Kaya akan nutrisi untuk tubuh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lebih lanjut  whatsApp:082274713519 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Us  @ami_herbal_sehat @ami_herbal_dr @ami_herbal_islami @ami_herbal_kesehatan  #penggemuk #penggemukmurah  #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat
KURUS MANA KEREN! Siapa yang udah makan banyak tapi tetap kurus? Tag Orangnya !!Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍  Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!  Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Manfaat Spirulina & Zinc. 👉 Mengaktifkan hormon. 👉 Mengatasi imunitas tubuh. 👉 Menambah berat badan. 👉 Menambah Nafsu makan. 👉 Kaya akan nutrisi untuk tubuh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lebih lanjut  whatsApp:082274713519 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Us  @ami_herbal_sehat @ami_herbal_dr @ami_herbal_islami @ami_herbal_kesehatan  #penggemuk #penggemukmurah  #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat
KURUS MANA KEREN! Siapa yang udah makan banyak tapi tetap kurus? Tag Orangnya !!Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍  Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!  Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Manfaat Spirulina & Zinc. 👉 Mengaktifkan hormon. 👉 Mengatasi imunitas tubuh. 👉 Menambah berat badan. 👉 Menambah Nafsu makan. 👉 Kaya akan nutrisi untuk tubuh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lebih lanjut  whatsApp:082274713519 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Us  @ami_herbal_sehat @ami_herbal_dr @ami_herbal_islami @ami_herbal_kesehatan  #penggemuk #penggemukmurah  #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat
Kurus???? Sudah makan banyak tapi cuma pipi yg tembem atau malahan gak gemuk ? Hmmm , itu ada yg salah dengan sistem pencernaanmu sehingga penyerapan makanan yg kamu makan jadi gak efektif. . Produk kami bisa menambah nafsu makan serta berat badan mu 4-20 kg secara bertahap tentunya. Chat admin untuk detail produk , pemesanan dan konsul GRATIS💕 . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut 📲 W.A: 0822-7471-3519 . #penggemuk #penggemukmurah  #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat
Kurus???? Sudah makan banyak tapi cuma pipi yg tembem atau malahan gak gemuk ? Hmmm , itu ada yg salah dengan sistem pencernaanmu sehingga penyerapan makanan yg kamu makan jadi gak efektif. . Produk kami bisa menambah nafsu makan serta berat badan mu 4-20 kg secara bertahap tentunya. Chat admin untuk detail produk , pemesanan dan konsul GRATIS💕 . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut 📲 W.A: 0822-7471-3519 . #penggemuk #penggemukmurah  #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat
Kurus???? Sudah makan banyak tapi cuma pipi yg tembem atau malahan gak gemuk ? Hmmm , itu ada yg salah dengan sistem pencernaanmu sehingga penyerapan makanan yg kamu makan jadi gak efektif. . Produk kami bisa menambah nafsu makan serta berat badan mu 4-20 kg secara bertahap tentunya. Chat admin untuk detail produk , pemesanan dan konsul GRATIS💕 . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut 📲 W.A: 0822-7471-3519 . #penggemuk #penggemukmurah  #tiktokindo #olshop #bukankalengkaleng #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #hijab #endorbaby #mobilelegend #indonesia #malaysia #surabaya #bandung #palembang #xiaomimurah #oppomurah #hidupsehat
READY STOCK BARU CELANA PANJANG Joger cinos Bahan: cotton twil streach Size: (S-XL) ---------------------------------- 📝Spesifikasi Matt:cotton twil ⏩Tidak mudah luntur ⏩Tektur kain Halus tidak kaku ⏩Elastis nyaman di pakai ⏩Pola jahitan kuat dan rapih ⏩bagian pinggang lebih ngaret @store.distro.bandung02 ----------------------------- 👉28: pinggang 72cm panjang 97cm (s) 👉30: pinggang 76cm panjang 98cm (m) 👉32: pinggang 82cm panjang 99cm (L) 👉34: pinggang 86cm panjang 100cm (xl)  @store.distro.bandung02 ------------------------------ Rp 130.000 (harga satuan)  Rp 120.000 (min 6 pcs) Grosir lebih murah lagi  @store.distro.bandung02 --------------------------- 📑Info pemesanan: 📝Screen model pls sizenya 📝Sertakan alamat lengkapnya 📝Nama 📝Alamat, (Rt/Rw, desa, kecamatan Dll) 📲No hp aktif  @store.distro.bandung02 ------------------------------ Info lebih lanjut Hubungi no wa di bawah ini 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ğŸ“žğŸ“² 081224022799 📲📲 BBM E3B1D48E  @store.distro.bandung02 --------------------------- Bukan barang abal" Kualitas barang buktikan sendiri Tidak menerima keep barang stock terbatas --------------------------------------- WELCOME TO KONSUMEN🙋🙋 #celanpendekkeren#celankeren #celanasuperkeren#celanapanjangkeren#celana #celanavans#celanajogger#celanachino #celanamurah#bukankalengkaleng #celanaoriginal#celanapremium #celanabandung#celanacutbray  #celanacewe#celanalakilaki#celanachinomurah#celanacheapmonday#origional#fila
Bukan Pro Player ğŸ˜Ž Cuma Hobi Main . . . . ğŸŽ¶ Season . . . . Tag Temenmu Yang Jago Pake Hero Ini  Jangan lupa like and follow @bocahmoba_ #mlbbindonesia #tutorialfanny#zxuan #mikasafanny#mobilelegendstoday#bukankalengkaleng#bukanproplayer#savagemobilelegends#fannysavage#gusionmlbb#yasuegaming#mantul

Loading