Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bukangenk

Posts tagged as #bukangenk on Instagram

385 Posts

Manis manja group tkp😝 #bukangenk#emak2asikrumpi
Kami absurd?? Yes.. Kami tukang makan?? Of course.. Kami suka jalan2?? Obviously.. Tapi ini ga instan..ada prosesnya..ada perjuangannya.. Sampe kami bisa kompak "absurd"nya.. πŸ˜„πŸ˜„ #bukangenk #friendship
Lavv you gaesss 😚😚😚 . . #bukangenk #arisanreceh πŸ˜‚πŸ˜‚
Ga ada kata terlambat untuk menyambung tali silaturahmi, semoga qt selalu dipertemukan sampai disurga nanti.. Next hrus lengkap ya @andriani_87 @diahblueman_ajj @vinajidan @iinmartini86 . . . #vidas #bukangenk #kisahklasikmasasma #ceritakita
Dulunya kita bertiga itu tukang berisik dikantor πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #personilgakomplit#friendslikefamily#temenrumpi#rumpiresepmasakan#bukangenk#ibu2rempong 😍😘
awalnya mereka temanku  lalu mereka menjadi teman dekatku  lama lama mereka menjadi kakakku πŸ€“  maafkan adikmu yang sering membuat kekonyolan 😊😁😁 #menuabersama #sisterhood #bukangenk  #wearefamily
Wedding teh hj @aamell18  #butik #bukangenk
We are cahaya family #gaspooll  @methosa_family  @mabesfamily_  @bolangfamily_  @cahayafamily_  #medanbersuara  #bukangenk  #orangmedan  #anakmedan #beathiphop
We're just a bunch of people who try to stay sane and enjoy life in this crazy world without Drama .... We should do it again!!!! #officemate #nodramaplease #friendsforlife #friends #enjoylife #anakgang #bukangenk #happy #havingfun #weekend
Terimakasih atas waktunya 😘 semoga kita tetep seperti ini silaturahmi tanpa batas πŸ’›πŸ’› #bukangenk #lovegabanten #lovegatanggerang #lovegakuningan
...kamu tau,sebenarnya dunia berkonspirasi membuat kita bertemu dan nyaman😊 . . . . . #xllbhs1#bukangenk #nojaim#pejuangptn#pejuangmimpi #lfl
Nikmati Masa Muda Dengan Hobby Bukan Dengan Sakit Hati😜  #gci #gsx #suzuki #rider #gsxr150 #gsxs150  #teamkalong #kamiclub #bukangenk  #gcisatubersatuuntukmaju
gue yang MOTO!!!!...😭😭😭😭 . . . #kurangsatu#tetepajahgabisa#bukangenk#gaksah#heykalian#
Genk?bukan kita semua kawan dan tidak ada yang namanya "fake friend's" #kawanforever  #kancaku  #bukangenk  #antigenkgenkclub
"Kalo kamu nanya berapa kali kamu datang dipikiranku, jujur aja, hanya sekali. Soalnya gak pergi pergi sih."-Praam.  Eaak eaak eaakk!! -- -- #bukangenk #bv (?)
Holiday yeay #familytsm #bukangenk
Hampir 1 1/2 bulan ga ketemuan.. Di masa2 Libur nya udah mau abis. Dan kita akhir nya bs berjumpa juga. Padahal rabu depan udah ketemu di skolah. πŸ˜… ❀  #bukangenk #mysalihah
HBH & HBD 2 wanita rempes yg klo di tanya..mau apa?... dan jwb an nya "uda ga usah ngado apa2" #malestraktir nya yekanπŸ˜† . . . #bukangenk apa2 #cuman mo ktemu mba yuli @just_julie75
030718-040718 Tergelitik dengan qoute ini..terasa jleb tapi yaa jd cambuk buat diri sendiriβ˜ΊπŸ™‚ Insya allah ya kl pemuda2 yg ini selama mah perjalanan kl denger adzan yg dcari adalah mesjidπŸ˜‡πŸ˜‡ Qodarullah...ga ada niatan mantai atau mendaki bukit di injure time liburan ini lalu Allah kasih jalan. Tapi memang biasany yg dadakan itu nikmat (macam tahu bulat gituπŸ˜„), biasanya loh yaa jangan jadi patokan juga😎. Alhamdulillah perjalanan berkelok dan penuh drama terbayar dengan semua kreasi Allah😍😍ga ada celah setitik pun Masya Allah...ya walau "kreasi" ini tercoreng tangan2 manusia sendiri (sepanjang mata memandang bnyk cup dr salah satu mie instan bertebaran di pantai n bukitπŸ˜πŸ™„)why?? PR kita ini mah Lelah? Itu mah pasti, tak apalah setidaknya liburan ini ada warna lainπŸ€—denger deburan ombak, kebawa terbang angin, motoin planetarium alami malam2,lompat dbukit DEMI foto kekinian, rasain rollercoaster sepanjang jalan, dan tentu saling balas celetukan sesama pemuda2 iniπŸ™Š So, ini semua karena siapa? Karena Allah #freindshipgoal #bukangenk #kitamahasyikinaja
😊 #spesialedisiultahdewi, #bukangenk, #noname

Loading