Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bukangenk

Posts tagged as #bukangenk on Instagram

402 Posts

lupakan semua hal Yg kurang berkenan atau bahkan menyakitkan. tujuan kita semua baik dan ingatlah semua kebaikan Yg telah diberikan pada kita.  Tidak ada gading Yg tak retak. Marilah kita semua membersihkan hati.  Bersaing lah ke arah positive dan saling membantu satu sama lain tanpa pamrih.  Ingetin Klo lagi banyak baper dan pereus dan tidak pada jalan Yg lurus ya ka @dokter_citra @doktercori1 maafkan semua kesalahan Yg sengaja atau pun tidak disengaja  #bukangenk hanya kumpulan emak2 biasa 😝 #throwback #iklasi2018
Ngarit style😎 #bukangenk #mafiakongkong #dijegenbanimengkep #korlaptusuksate #sapit #aritmadura #hanyahiburansemataβœŒοΈπŸ˜‚πŸ˜Š
. . . Dibalik photoshoot yg singkat inihhh, Ada Perbincangan wacana panjaaaaang bgt utk nentuin Mw Dc warna apa 🀣,,sampe sebulan n Last minute pun msh bisa brubah2..yassallaam 🀣 . . #sambiljagaanak #mycomfortzone  #mypals #gambrengs #bukangenk #cumajagaanak
30-11-18 Dk lengkap dak seru . . . @wildblood._ @loststarrr._ @wild.starrr__ #bukangenk
life isn’t black and white but pretty much million grey and zillion bit of colors . #bukangenk #friendship #bff #unconditionallove #breakfast #weekendsplendid #brunch #lot9 #strongwomen #family #love #friendsforever
Pantai pandawa - BALI  Nanti kita kesini lagi bersama anak2 kita ya. amin  ahh gak bisa ngetag, krna online pake laptop.  #rfw #farahkiddiw #faradays #hug #love #janganjahat #sahabat #bukangenk #andika #hesty #inces #novi #bali #baliindonesia #pandawabeach #likeforlikes #followforfollow
Manis manja group tkp😝 #bukangenk#emak2asikrumpi
Kami absurd?? Yes.. Kami tukang makan?? Of course.. Kami suka jalan2?? Obviously.. Tapi ini ga instan..ada prosesnya..ada perjuangannya.. Sampe kami bisa kompak "absurd"nya.. πŸ˜„πŸ˜„ #bukangenk #friendship
Dulunya kita bertiga itu tukang berisik dikantor πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #personilgakomplit#friendslikefamily#temenrumpi#rumpiresepmasakan#bukangenk#ibu2rempong 😍😘
Wedding teh hj @aamell18  #butik #bukangenk
Jangan lupa lihat akun youtube  kita di  CAHAYA FAMILY MEDAN  https://youtu.be/ykea-0ayYUM  We are cahaya family #gaspooll  @methosa_family  @mabesfamily_  @bolangfamily_  @cahayafamily_  #medanbersuara  #bukangenk  #orangmedan  #anakmedan #beathiphop
We're just a bunch of people who try to stay sane and enjoy life in this crazy world without Drama .... We should do it again!!!! #officemate #nodramaplease #friendsforlife #friends #enjoylife #anakgang #bukangenk #happy #havingfun #weekend
Terimakasih atas waktunya 😘 semoga kita tetep seperti ini silaturahmi tanpa batas πŸ’›πŸ’› #bukangenk #lovegabanten #lovegatanggerang #lovegakuningan
Nikmati Masa Muda Dengan Hobby Bukan Dengan Sakit Hati😜  #gci #gsx #suzuki #rider #gsxr150 #gsxs150  #teamkalong #kamiclub #bukangenk  #gcisatubersatuuntukmaju
gue yang MOTO!!!!...😭😭😭😭 . . . #kurangsatu#tetepajahgabisa#bukangenk#gaksah#heykalian#
Holiday yeay #familytsm #bukangenk
030718-040718 Tergelitik dengan qoute ini..terasa jleb tapi yaa jd cambuk buat diri sendiriβ˜ΊπŸ™‚ Insya allah ya kl pemuda2 yg ini selama mah perjalanan kl denger adzan yg dcari adalah mesjidπŸ˜‡πŸ˜‡ Qodarullah...ga ada niatan mantai atau mendaki bukit di injure time liburan ini lalu Allah kasih jalan. Tapi memang biasany yg dadakan itu nikmat (macam tahu bulat gituπŸ˜„), biasanya loh yaa jangan jadi patokan juga😎. Alhamdulillah perjalanan berkelok dan penuh drama terbayar dengan semua kreasi Allah😍😍ga ada celah setitik pun Masya Allah...ya walau "kreasi" ini tercoreng tangan2 manusia sendiri (sepanjang mata memandang bnyk cup dr salah satu mie instan bertebaran di pantai n bukitπŸ˜πŸ™„)why?? PR kita ini mah Lelah? Itu mah pasti, tak apalah setidaknya liburan ini ada warna lainπŸ€—denger deburan ombak, kebawa terbang angin, motoin planetarium alami malam2,lompat dbukit DEMI foto kekinian, rasain rollercoaster sepanjang jalan, dan tentu saling balas celetukan sesama pemuda2 iniπŸ™Š So, ini semua karena siapa? Karena Allah #freindshipgoal #bukangenk #kitamahasyikinaja
😊 #spesialedisiultahdewi, #bukangenk, #noname
The Boy’s Squad πŸ˜‘πŸ˜¬πŸ€§ Kapan foto komplitnya?? 😢😢 . . #friends #weekendmate #man #asianman #genkasalasalan #bukangenk
Lontong is the best dahhh kali ini @n03ri_mbem good idea ... biasa sutradara ketawa muluk @putristadonna ... jgn liat lontong liat kantong yg dibawah si @angreinioktarina ampun nga kuat DJ memory 256, hangphone termahal di Dit. PP, ketularan apa kita yakkk ... beda memory dahhh #bukangenk #friendship #pengusahamuda #mudaberkarya #belajar #alhamdulillah #bukber #bukber2018  #kokas #likeforfollow #video #keluargacadas #hijab #genk #friends
Ohana means family and family means no one gets left behind . . I am grateful to have a such lovely family in Sunflower. and Danish will also eternally grateful for the opportunity to be friend with Delvin, Aleya, Ghany and Kevin . . Goodluck kiddos and goodluck mommas. Let’s rockin’ the upcoming years❀️ . . #bukangenk #friendship #bff #graduation #graduate #preschoolgraduation #sunflowerpreschool
BukBer The Recets.... Sebelum Bumil Brojol dan sebelum Liburan dan sebelum Kangen... #sahabatpalsu#kebersamaantanpabatas#pertemananpalsu#palsu#recets#julids#bukangenk#bersahabattapipalsu#31mei2018#ramadhan1439h
Makasih yaa buat keseruan hari ini..next kmn yaaaπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #tsm #family #bukangenk 😍😍
(Bukan)SERIGALA TERAKHIR,,,πŸ˜„ #mysafaraz #myson #mytreasures #bukangenk #bukanmafia #cumabocah #safarazandhisfriend
satu aja ya yg di upload πŸ˜‰ #bukangenk #kitagakjahatkok #sahabatseimanπŸ’• #gurusekolahminggu #bahagiaitusederhana #matanyailangkalausenyum 😁
Netral teamπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #bukangenk #masasma #putihabuabu #like4like #respect #netral #kitapunyacerita
Saat membicarakan oranglain anda boleh saja menambahkan bumbu,tapi pastikan bumbu yang baik -RA KARTINI- . . . . . Kartinidays#harikartini#strongwoman#bff#bukangirlsquad#bukangenk#friendslikefamily#familyfriends#temenrumpi#rumpijalan2#rumpimasakan#rumpimakeup#womanday
Terlove ❀ , asyik seru bersyukur punya temen kek gini macam2 rasanya 😍😍 Tahun ini kalian akad ya biar ga cuma gue aja ema2 nya πŸ˜‚πŸ˜ #bukangenk #bukangirlsquad
Santai kok bro. . . #bas308 #barisananakselow #bukangenk #bukanperusuh
Sebaik apapun kita , yang benci tetap lah benci.. Seburuk apapun kita, yang cinta tetaplah cinta.. Tidak perlu menjelaskan kebaikan kita Karna yang menyukai kita tidak memerlukan itu.. Sementara yang membenci kita tidak akan percaya dengan itu! #bukangenk!
Happy bday πŸŽ‚πŸ°πŸŽπŸŽ‰πŸŽˆmommy evelyn n jojo @imelda.tan1984 ....thx uuuuu😍😘....Jesus blessing u n fam...πŸ™πŸ™πŸ™ BdayImel#takosuki#emakbawel#bukangenk#mamibiasa#skulpermai#mamisederhana#jadidirisendiri#happyday
Tata ebor mbak arik nanalpi kencong tiwwul...... Alhamdulillah meet up kali ini gk ada acara cebur kolam yeee..... Hihiiy muah muahhh #bukangenk #dulurwedoksongo
#bukangenk πŸ˜‚πŸ˜‚
Walau sibuk mencari berita, silahturahmi itu penting, biar gak sumeng, tegang, apalagi kaku kaya kanebo, apalagi baper akan suasana dan koment julit,....... Usahakan seringlah berkumpul yang positif yaaa shayyyyyy......🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 #arisandinihari πŸ‘Œ  #sahabatmedia #transmedia #emtekgrup #phgrup #rtv #mncmedia #transjakarta #squad #bukangenk
Kotak kotak ketawaku πŸ”²πŸ”³πŸ˜„πŸ˜„ . . . . #girls #bukangirlssquad #bukangenk #jwgirls #jwfriends
Beda pulau dan keyakinan tapi bersatu demi mencerdaskan bangsa πŸ˜‚ Happy holiday guys πŸΏβ˜ƒοΈ #bukangenk #cumansgdan #satusemangatkesmas #bedakonsentrasi #bahagiabisakuliah #semangatgodoktorπŸ˜‚
Ciway Squad πŸ’ͺπŸ‘Ύ . . #fototahunan #bhinekatunggalika #berbeda #gengstermanja #sahabat #tim #bukangenk
Cuway Squad πŸ’ͺπŸ‘Ώ . . #fototahunan #bhinekatunggalika #berbeda #gengstermanja #sahabat #tim #bukangenk
Perkenalkan, kami... . Iyaudah kenalan aja dulu, kali bisa sayang hmm 😏 . . #fototahunan #bhinekatunggalika #berbeda #gengstermanja #sahabat #tim #bukangenk
Minat bakat hits. Hahahah. Paling upa. Jilbab merah sendirinya di swmua divisi di hmj. Hahahhaah  #panastaiayam  #bukansquad  #bukangenk  #bukakomunitas  #justiceleague  #susahkices
1st trip Gulali, goes to Anyer😍 Alhamdulillah akhirnya rencana liburan gulali terealisasi meskipun penuh drama. awalnya kita mau ke pangandaran tp qadarullah ternyata sehari sebelum berangkat ada gempa yg berpotensi tsunami di daerah tasik dan pangandaran. Padahal dr seminggu sblm pergi salah satu dari kita udh ada yg packing, kebayang kaaan sedihnya pas ada gempa dan pusatnya di pangandaran,liburan yg ditunggu2 harus cancel. Setelah rapat darurat akhirnya kita putuskan untuk puter balik ke anyer , dg pertimbangan anyer  bukan garis pantai selatan . Yang paling berkesan dan menyenangkan dr trip kita ini karna ini Family trip 3 generasi, mulai dari nenek , orang tua dan anak2..juga ga ketinggalan sang marshal Gulali, yg nemenin atau ngeLead kita klo gowes "mang kobe" kita ajakin liburan..subhanallah alhamdulillah suasana kekeluargaan yg luar biasa, liburan yg berkesan. Tinggal di hotel tepat di pinggir pantai itu rasanya masyaAllah , bisa selalu liat view langsung ke pantai . Dari jajan baso bareng2, minum air kelapa,saling ceburin ke laut , naik banana boat , jetski dipijit bareng2, makan rujak rebutan, itu sangat berkesan. Thanks Gulali, thanks para suami2,anak2 yg happy ga ada rewel2nya, eyang mamah dan nenek kalila , dan smuanyaaaaa thanks bgt kaliaaan untuk liburan yg ga akan pernah terlupakan😍 JAZAKALLAHU KHAIRAN  #gulaliteam #gulalifamily #teamgowes #teamludo #familytrip #bukangenk
Q-time Nya para pecundangπŸ˜ŽβœŒπŸ‘­ #bukangenk #temanbiasa #bukansoulmate
...kamu tau,sebenarnya dunia berkonspirasi membuat kita bertemu dan nyaman😊 . . . . . #xllbhs1#bukangenk #nojaim#pejuangptn#pejuangmimpi #lfl
Kalian luar biasa.  Langkah bersama Tersandung saling membantu Keluarga kampus  Jadi pelindung  Harapan bangsa  Kasih mu takkan hilang  Pulv15 Terbaikki memang. Maumi di apa  Kita ka sembarang ji  #aniversary  #pulv15  #kapanlagi  #bukansquad  #bukangenk  #bukankomunitas  #keluarga  #metabolitsekunder
Memperlihatkan dirimu dalam dunianya. Kiri jadi kanan baik dalam jahat.  #kapanlagi  #bukansquad  #bukangenk  #bukankomunitas  #lihatdarisegalasisi #onlinearea  #jagatangga #pulv15
Ini akan terlewatkan  Ini akan terlalui  Ini akan jadi cerita  Ini akan jadi kenangan  Ini adalah jalan menuju kesuksesan, jangan anggap membuat capek jangan anggap membuat jenuh. Ini adalah perjalanan penuh kesenangan, kesedihan, dan amarah. #kapanlagi  #kalaubukansekarang  #bukansquad  #bukangenk  #bukankomunitas  #lihatdarisegalasisi  #metabolitsekunder #selesaidiwaktuyangtepat #pulv15
It was a blast! Happy Birthday Princess. Thank you for the superb party. Kids were thrilled by the cinderella, stormtroopers, DJ Kai, Magician and many more ❀❀❀ #birthdayparty #aleya5thbirthday #cinderellaparty #stormtroopers #kids #love #coolparty #idontwannagohomeparty #bestfriend #bukangenk
Squad @novi0230  Squad @anisafitri.rahmawati  Squad @nengrini31  Hidup itu indah Persahabatan itu indah  Senyum adalah ibadah Bukan genks  #likeforfollow  #like4like #likeforlike #like4follow #squad #guror #nomaprica #bukangariskeras #bukangenk #nocepu
Withoutleader  #bukangenk #relaxjuiceandcoffee  #hitstulungagung
Tidak perlu melihat untuk mencapai sebuah tujuan.. hanya perlu fokus pada tujuan!! πŸ“·by:@didi_bewox23  #fakestunter #boen113 #sukoharjohits #solo #surakartahadiningrat #practicedaily #bukangenk  #pshtindonesia1922 #terbaek  #indonesiastuntrider
Rindu kalian yg tak pernah tergantikan dan kudapat dmn2 😊 Karena pertemanan bukan untuk pencitraan semata.. Bukan untuk bahagia2an selalu.. Tapi bagaimana kita menghadapi kesusahan dengan saling membahagiakan πŸ‘Š #aiskurus #itadekil #kafar&katianmasihperawan #buitinmasihmuda #karahmamasihgalak #dinatetepcantik #kacolatetepjelek #bukangenk #justfriendshithhh
Yeeeheeyy love love pokoknya πŸ˜„πŸ˜˜ #kkn14buninagara #bukangenk #nggakubukubuan #happy ❀
Sold out - hampir sold out - taken - single 😌😌😌😌 #besties #sohib #sahabat #bukangenk #secondfamily
The power of 'Rempongers' πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . πŸ“· and Loc. :  @warnacafesurabaya #bukangenk #cumasekumpulanorangrempong #yanghits #dilarangbaper #apalagicaper #cumahiburan #daripadastres #mendingngakak #like4like #likeforlike
Bahagia di kelilingi wanita wanita yang baik dan tulus insya Allah qta di ridhai untuk menjadi sahabat selamanya walaupun nanti'a qta beda ruang dan waktu.. semoga Allah selalu menjaga silaturahmi pertemanan yg seperti saudara ini Aamiin yraπŸ˜‡πŸ‘πŸ˜˜ #bukangenk #banyaktemanbanyakrezeki
True beauty only can you feel, when you can enjoy it and be grateful.  #supergirl #minahkenyot #bukangenk #anakhits #instagood #fffπŸ’‹
The cherry πŸ’ to my cake 🍰 . . . Yang paling kanan (baju garis") namanya @vinaokaa pertama kali kenal waktu dipertemukan di kelas XI IPA 3, dia yg paling hitzz geula (liat aja feed IGnya kekinian banget) hmmm dia paling kurus dan paling tinggi (170cm) posturnya mirip jerapah wkakka ✌😁, dulu banyak makan+tidur anehnya bukan nambah gemuk tp nambah tinggi.. 😱😱😱✨ dia punya julukan "miss toa" karna volume suaranya yg sering tidak terkendali, aseli orang paling cereewett dgn kepercayaan diri sangat tinggi..dan dibalik smua itu dia setia kawan orang yg jujur selalu blak"an waktu ngritik temen walau kadang menyakitkan 😭 (tp itulah temen yg baik jujur & terbuka). . . Yang tengah (samping aku yg pakai baju coklat)  namanya Tiwi @endya_nastiti dia orang yg paling heboh kmana-mana 😜 masih jomblo dari lahir wakakak (kalau ada yg mau kenalan boleeh lho..) Pernah trjadi kesalah pahaman diantara kita (cieeee.... ) tp itulah yg mendewasakan persahabatan.. Dia ini orangnya paling getol pas ngerjain tugas negara sbg pelajar dan mahasiswa πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Lanjut yg paling kiri sebutannya "upiq" @fiqifdiasty walaupun paling konyol terkocak kalau didpan sahabat-sahabatnya.. Kekonyolannya tentu dibersamai dengan kharismanya kalau udah serius (hhmmm leh ugha u 😌) cita"nya mau lanjut s2 di netherland (semoga cita"nya trwujud amiiinnn...) Btw dia yg paling punya banyak fans baik kaum hawa dan kaum adam (ihiiirr...) πŸ’žπŸ’ž . Dan yang ga nampil di foto ini namanya @wuu_lan kenal dari smp kelas VII dan dipertemukan kmbali sbg sahabat sejak sma kelas X (hmm.. Lama juga ya..) Meskipun dulu paling preman 😜 tp percayalah sekarang dia udah mengalami transformasi mjd mbak" yg anggun kalem nan cantik jelita 😘😘 smenjak kerja di bank (sepertinya tuntutan karir) 😎✨ . Intinya kisah persahabatan itu banyak lika-likunya yang penting slalu bersyukur buat sahabat yg ada. Stiap kekurangan pasti ada tp tinggal bgmn kita menyikapi segala kekurangan sahabat kita
Lanjut bersenandung riaaaa...goyang mangg...aselik kocak.. kita gak pernah begini yaaa....pertama kali jalan bareng tapi pecahhh banget hari ini... Thx all for tonigth... . . #halalbihalal #happymeetup #karaokean #joged #kocak #bukangenk #alumnisma #biarsalingkenal #biartambahdekat
Happy Sunday... Ceritanya halal bihalal...nyinyiran banget hari ini.... . . #bukangenk #alumnisma #berbaur #biarsalingdekat #tambahdekat #happymeetup #sunday #nonkrong #kocak #nyinyir #pertemanantarkelas
Terimakasih ibu, umi, bunda, dan kaka sensi atas "ke-ria-an" acara halal bihalalnya..terimakasih juga masih mau berteman dengan saya dari jaman satu  kelas satu angkot satu kawanan satu bully-an dan satu pembicaraan..ahhhh jangan bosen yahhh..ahhhh... *peyukatuatu* . . . . . . #halalbihalal #instamoment #instagram #instalike #instapic #likesforlikes #like4likes #like4like #loveforlove #likeforfollow #lfl #picture #bff #bestfriends #friendship #photography #photo #anaksma #team #remfong #bukangenk #cuma #temenanbanget #teamrusuh #team #hahahaha #hihihi
Bukber keluarga cemara...πŸ‘ͺ πŸ“ŒπŸ  rempah iting jakarta  #bukangenk #bukber#familyfun #rempahiting #jakarta
Yang satu di apain aja pasrah dan engak bencian sama orang,,,,yang satu malah yang rempong kalo tantenya diapa2in suka teriak kadang juga jadi tukang silatnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚(padahal aku mah pemalu orangnya) yang lakik temen berantem playboy cap kayuputih dan kita adalah ibu2 gemayyysπŸ˜πŸ˜™ bersama brondong tua #bukangenk #kumpulaja #asikinaja #tenanginaja #sakarepmu #temenanaja #berbagi #bercanda #buberdadakan #happyiftar #bahagia #sederhana #apaadanya #semuasama #storyramadhan2017 #storyramadhanve1438h #ventyvhe #ventyvhestory #easternkopitm
Semacam kencan bergilirπŸ˜„ . Dikarenakan bunda kami jauh di kota sebrang dan aku harus menjaga kakak2 dan adik2 aku(padahal paling kecil😐sok dewasa aja ah) siapapun yang bribik2 manja akan aku temani(padahal yang bribik2 manja aku yang minta temenin aku😐) .Tetep jadi seksi sibuk dan seksi heboh kalo mau ada acaraπŸ˜‚ Alhamdulillah paringi sehat waktu dan kesempatan #sudahmendarahdaging #kesayangan #love #keluarga #nodrama #bukangenk #tapi #saudara #keluarga #cebonksfamily #happy #buberdadakan #raisinresto #raisinrestoandkitchen #happyiftar #ventyvhe #ventyvhestory #storyramadhanve1438h #storyramadhan2017
De'bundas cebonks weddingπŸ’‘ setelah diperlangkah 3 anaknyaπŸ˜„πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜ SaMaWa bundass tersayang tercinta terkasih kami welcome ayah ayieb sekrang jd ayieb_cebonks ya🐸 * @gendhisutami77 : jo kwe ngopo foto nggowoni brosur cepak2 meh pesen catring poπŸ˜„πŸ˜#cebonksfamily #nurmaayiebwedding #bahagia #bersama #keberaamaan #cinta #keluarga #sukses #kamikeluarga #bukangenk #saudara #ventyvhe #ventyvhestory #inspirasiseragam #inspirasikebaya
Makasih rek..... Memang kalian sahabat yg bukan hanya sebatas kuantitas akan tetapi sahabat yang berkualitas.... Kita memang selalu dianggap berbeda akan tetapi kita tak pernah merisaukan perbedaan kita dan yg lainnya.. Never forget the memories we have carved together. Separating the body is not a problematic problem is when our hearts can not be together. When you find the new life lbar you should never tear the old sheets let the sheet settle in your heart someday you will open it again ... #kualitasbukankuantitas #bestfriend #17yearsold #bukangenk #bukanrasis #bukangrup  @masa_prone
Kita ... #bukangenk #justsahabat✌ @nitissekar_ @mawar_nia30 @shindiiwd @monicaindahc
Segini z udah rame apa lagi kumpul semua ( yg lain masih otewe )  Kuy bersilaturahmi mumpun dibulan yg penuh berkah ini... " sungguh pribadi yang merugi bagi mereka yg memutuskan tali silaturahmi "  #lesgoo #kuy #nyinyirtim #bukangenk #ahhsyudahlah #ghibah #bulanpenuhhikmah #backpackerjakarta9 #bpj9

Loading