Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bogor

Posts tagged as #bogor on Instagram

9.554.390 Posts

Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda  Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan. kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan  Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556  Atau datang ke bengkel kami di sawangan Depok atau di Buaran Serpong  Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda  https://www.papipwoodcraft.com  #papipwoodcraft #debatcapres #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #gerobaksepeda #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #bikecafe.#like4likes  #instagood  #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta
Terimakasih untuk Konsumen yang sudah Order. . . 👉 CARA ORDER. . . 1. Pilih Produk  2. Lakukan Pembayaran  3. Konfirmasi Ke Kami Jika Anda Sudah Melakukan Pembayaran.  4. Silahkan tulis. ➡ Nama Lengkap : ➡ Alamat Lengkap : ➡ Nomor Telepon : ➡ Di kirim via : POS / JNE . . 5. Paket Siap dikirim ke alamat anda. Privasi konsumen terjamin aman. Tidak akan ada embel-embel apapun. Kami juga akan memberikan nomor resi pengiriman, sebagai bukti bahwa paket sudah dikirim. . . Open Order Via WhatsApp : 0822-4362-9704 . . #jakarta #cewekjakarta #gadisjakarta #bandung #cewekbandung #bali #cewekbali #cewekcantik #ceweksemok #cewekmontok #cewekbohay #bogor #surabaya #balikpapan #samarinda #banjarmasin
Bingung cari kado spesial buat orang tersayang? 😊 Atau mau ngucapin kata-kata romantis tapi bingung gimana caranya? Yuk ungkapkan perasaanmu bareng @chocoletters.bgr 🍫😘. Kamu bisa custom coklat praline huruf  dan karakter sesuka hati kamu lhoo😍😍!!! Dijamin lezat dan halal karna @chocoletters.bgr menggunakan coklat premium dan produk-produk yg bersertifikat halal. Yuk ah warga bogor, cek @chocoletters.bgr dan order sekarang juga👌💞 IG: @chocoletters.bgr Line: @gyi0933f (use @) WA: 083811539765 . #coklat  #coklatbox #coklatenak #kadounik #idekado #praline #kado #kadoanniv #kadowisuda #kadoanniversary #kadounik  #hadiahanniv #hadiahwisuda #bogor #jualcoklatebox #jualcoklatunik
Aku suka rencana yang dibatalkan.  Dan toko buku yang sepi.  Aku suka hari yang dipenuhi hujan dan petir.  Dan kedai kopi yang sunyi.  Aku suka tempat tidur yang berantakan,  dan kaos favorit yang makin usang karena sering dipakai.  Tapi, tahukah kau apa yang paling aku sukai?  Adalah kebahagiaan-kebahagiaan kecil dalam hidup yang sederhana.  #bogor #kotahujan #bahagiaitusederhana
BIG SALE 21 January 2019 | @130K #bershka* shoes casual brown color size 41  Instagram Pribadi @afri.dede *harga TIDAK saya UP (wlo terkadang di lebihkan 1.000 agar simple nulis harga nya -mohon keikhlasan nya) Booking - Transfer  #original #fashion #branded #shoes #bigsale #discount #mall #jne #liveshopping  #jasatitip #airwalk #jastip #zara #mango #jakarta #pull&bear #bogor #uniqlo #sledgers #polo  #tangerang #nike  #bekasi #h&m #reebok #puma #hushpuppies #staccato *Blm termasuk yg pake ojek online  LIVE SHOPPING  Original Branded Big Sale Pengiriman 3x seminggu  Selasa Kamis Sabtu  disc minimal nya 60% *ukuran sgt terbatas ya *belum ongkos kirim dari jakarta *biaya jastip 50.000/pcs (karena harga ini REAL dari mall nya TIDAK di UP terlebih dahulu) *khusus CLIENT yg mau BERSABAR *JNE only *transfer bank mandiri dan BCA *yg minat masuk Whatsapp  japri ya *lebih FOKUS di Whatsapp GROUPS  Semua pembayaran hanya di transfer ke rek di bawah ini : * BCA 1740151611  a/n Sovia rita (ATM nya sama saya) * Mandiri 1080075365008  a/n Dede Afri  Admin untuk keep, order, nanya size and detail lain nya ke : Dede 08111890090 (owner)  ketika saya off Ada my team yg ke mall (tentative)
UPDATE PENGHASILAN OWNER 5 NOVEMBER 2018 650.000 (PROMO SILVER)  Masih mikir2 kak kerja gampang kaya gini? sambil tiduran transferan langsung masuk gamau?  KAPAN DAN DIMANAPUN DUIT NGALIRRR TERUSS  Masih takut? Masih ragu? Masih nanya2 berkepanjangan tapi gada ujungnya?  Bisnis online berkembang dengan sangat cepat. Kalau kamu ga mikirin apa yg selanjutnya? Dunia sekitarmu akan bisa lebih cepat berubah dari kamu.  www.indodata.co.id  #smartbusiness46 #testismartbusiness46 #princessyahrini #matabatin2 #polisiindonesia #polisiganteng #polisiwanita #polisiku #polisicantik #polisibagus #indoclubbing #indoclubbers #indoclubberstv #jakarta #jakartaolshop #jakartabersih #jakartaculinary #jakartavape #jakartafood #bogor #bogorhits
Type: SKATE LONG  Harga : Rp. 55.000 Size : S M L XL ( tanya via WA ) Matterial : 100% cotton combed  Stripe 100% benang , bukan print __________________________________________________ FORMAT ORDER Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kelurahan : Pesanan : (sent pict + warna + ukuran + jumlah) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kaospolosmurah #kaospanjangcowok #kaospanjangcewek  #kaossalurmurah #bikinbadjoe #kaospolosbandung #bandungtrip #bandungan #bandung #jakarta #parisvanjava #bandunghits #bandungbanget #bogor #tasikmalaya #cirebon #banjarmasin #medan #jakartaclothing #bandungclothing #bajumurah
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini .  tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ?  Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ?  Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir.  efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan :  1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄  Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina :  1. datangi atau beli di toko resmi @maskerhebat.id untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an  dengan cara menghubungi :  WhatsApp: 085891888727🏥#maskerhebat.id #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda  Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan. kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan  Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556  Atau datang ke bengkel kami di sawangan Depok atau di Buaran Serpong  Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda  https://www.papipwoodcraft.com  #papipwoodcraft #debatcapres #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #gerobaksepeda #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #bikecafe.#like4likes  #instagood  #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta
UPDATE PENGHASILAN OWNER 5 NOVEMBER 2018 650.000 (PROMO SILVER)  Masih mikir2 kak kerja gampang kaya gini? sambil tiduran transferan langsung masuk gamau?  KAPAN DAN DIMANAPUN DUIT NGALIRRR TERUSS  Masih takut? Masih ragu? Masih nanya2 berkepanjangan tapi gada ujungnya?  Bisnis online berkembang dengan sangat cepat. Kalau kamu ga mikirin apa yg selanjutnya? Dunia sekitarmu akan bisa lebih cepat berubah dari kamu.  www.indodata.co.id  #smartbusiness46 #testismartbusiness46 #princessyahrini #matabatin2 #polisiindonesia #polisiganteng #polisiwanita #polisiku #polisicantik #polisibagus #indoclubbing #indoclubbers #indoclubberstv #jakarta #jakartaolshop #jakartabersih #jakartaculinary #jakartavape #jakartafood #bogor #bogorhits
Keputusan,komitmen...walau banyak orang tak percaya...percayalah untuk komitmen #keputusan  #bogor  #commitment
UPDATE PENGHASILAN OWNER 5 NOVEMBER 2018 650.000 (PROMO SILVER)  Masih mikir2 kak kerja gampang kaya gini? sambil tiduran transferan langsung masuk gamau?  KAPAN DAN DIMANAPUN DUIT NGALIRRR TERUSS  Masih takut? Masih ragu? Masih nanya2 berkepanjangan tapi gada ujungnya?  Bisnis online berkembang dengan sangat cepat. Kalau kamu ga mikirin apa yg selanjutnya? Dunia sekitarmu akan bisa lebih cepat berubah dari kamu.  www.indodata.co.id  #smartbusiness46 #testismartbusiness46 #princessyahrini #matabatin2 #polisiindonesia #polisiganteng #polisiwanita #polisiku #polisicantik #polisibagus #indoclubbing #indoclubbers #indoclubberstv #jakarta #jakartaolshop #jakartabersih #jakartaculinary #jakartavape #jakartafood #bogor #bogorhits
MOT senior course nasional cabang yogyakarta. . . #repost from @bplhmi_yogyakarta ••• . . ••••••••••••••••••••••••••••••• Follow @banggaberhmi Follow @banggaberhmi •••••••••••••••••••••••••••••••• #banggaberhmi media alternatif independen kader HMI. Jangan lupa like, comment, share dan tag teman kalian! •••••••••••••••••••••••••••••••• #hmi #banggaberhmi #kaderhmi #yakusa #hijauhitam #himpunanmahasiswaislam #kohati #mahasiswa #aktivis #pemuda #jakarta #surabaya #medan #jogja #bandung #bogor #pekanbaru #pontianak #maluku #ambon #papua #indonesia
Bila anda berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Telepone:+6282226295342 ✅WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn) ✅Website:www.kursimewahjepara.com ✅E-Mail:sultanhasanuddin007@gmail.com ✅Alamat:Jl.Taman  Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furniture #mebel #desaininterior #jati  #bandung #jakarta #bogor #palembang #denpasar #surabaya #solo #salatiga #djogja #madura #semarang #tangerang #sumatra #bali #medan #aceh #jambi #padang #kudus #tempattidurmewahukiran #tempattidurmewah #settempattidurmewah #settempattidurmurah #settempattidur #tempattidurset #kursimewahjepara
BIG SALE 21 January 2019 | @80K #massimo Dutti* woman earings / anting  Instagram Pribadi @afri.dede *harga TIDAK saya UP (wlo terkadang di lebihkan 1.000 agar simple nulis harga nya -mohon keikhlasan nya) Booking - Transfer  #original #fashion #branded #shoes #bigsale #discount #mall #jne #liveshopping  #jasatitip #airwalk #jastip #zara #mango #jakarta #pull&bear #bogor #uniqlo #sledgers #polo  #tangerang #nike  #bekasi #h&m #reebok #puma #hushpuppies #staccato *Blm termasuk yg pake ojek online  LIVE SHOPPING  Original Branded Big Sale Pengiriman 3x seminggu  Selasa Kamis Sabtu  disc minimal nya 60% *ukuran sgt terbatas ya *belum ongkos kirim dari jakarta *biaya jastip 40.000/pcs (karena harga ini REAL dari mall nya TIDAK di UP terlebih dahulu) *khusus CLIENT yg mau BERSABAR *JNE only *transfer bank mandiri dan BCA *yg minat masuk Whatsapp  japri ya *lebih FOKUS di Whatsapp GROUPS  Semua pembayaran hanya di transfer ke rek di bawah ini : * BCA 1740151611  a/n Sovia rita (ATM nya sama saya) * Mandiri 1080075365008  a/n Dede Afri  Admin untuk keep, order, nanya size and detail lain nya ke : Dede 08111890090 (owner)  ketika saya off Ada my team yg ke mall (tentative)
LS Supreme Size M kondisi 9/10  P : 67 L : 51  Idr : ?  Minat : DM/WA 082351390667  #jualansecond#jualanmurah#jualanbagus#jualanbekas#jualanku#jualankaka#jualansis#ootd#jualsupreme#supremebekas#supremesecond#supremenyc#supreme#jualplaycdg#jualstussy#jakarta#bandung#surabaya#malang#bogor#purwakarta#indramayu#balikpapan#tenggarong
👟 ONITSUKA TIGERMAN SLIPON (Tanpa Tali) Item Code : QDR-24 ••••••••••••••••••••••• Size : 37 38 39 40 41 Price : 350.000 (PREMIUM QUALITY) ••••••••••••••••••••••• FREE BOX ⚡ . Note : ~ Untuk tanya Ready Stock barang beserta size dan tujuan pengiriman yaaa 🔥 •••••••••••••••••••••••• Order⤵ DM for Information of Stock 📧 . Order of Ask 📲: Whatsaap : ( owner) 08980868591 ( admin ) 08996665020 Line : cntcloth •••••••••••••••••••••••• . 📦 JNE & JnT & Tiki & Pos 💳 Mayora Bank 💳 Mandiri  #tshirt #kaosmurah #kaosanakbranded #distromurah #distro #sepatuadidas #adidas #dropdeadclothing #sepatumurah #sepatunike #obralsepatu #asicsindonesia #asics #vans #vansoldskool #vansauthentic #filadisruptor2 #fila #vans #vansauthentic #airmax #poppunk #converse #puma #bogor #sneakers #sneakersmurah #berkualitas #sepatumurah #racing #school #sepatucewek #sepatucowok
Tempat tidur mewah Spesifikasi Formasi : tempat tidur ukuran 200x160 dan 2 nakas Kayu : jati Finishing : silver Kain : bludru Warna : Bisa request ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Info pemesanan dan harga Telp 📞.085328252810/085740796063 Wa 📲.085328252810/085740796063 📧 kalokaasmara86@gmail.com Ig. Kaloka_furniture Fb. Kaloka pebriya asmara Jl.RA.RUKMINI BAWU RT16/03 BATEALIT JEPARA 〰️ ⭕ lokasi kota JEPARA ⭕ Diproduksi oleh tukang yg berpengalaman ⭕ Bisa kirim seluruh kota di Indonesia ⭕ Pengiriman melalui ekspedisi/cargo ⭕ Melayani custom, Warna, bahan, ukuran dll. 〰️ Terima kasih atax kunjungan anda ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️Happy shop⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furniture #mebeljepara #pondokindah #properti #berlian #jakartalife #bengkulu #kursitamu #bayangkari #bedset #kamarset #surabaya #mejariasmurah #furnituremindi #perumparahyangan #bali #batam #sofaretro #kalokafurniture #kotabaruparahyangan #coffetable #bogor #sofaukirmewah #furnitureretro #tableunique #chair #populartable #jakartafurniture
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda  Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan. kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan  Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556  Atau datang ke bengkel kami di sawangan Depok atau di Buaran Serpong  Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda  https://www.papipwoodcraft.com  #papipwoodcraft #debatcapres #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #gerobaksepeda #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #bikecafe.#like4likes  #instagood  #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta
👟 ONITSUKA TIGERMAN SLIPON (Tanpa Tali) Item Code : QDR-24 ••••••••••••••••••••••• Size : 37 38 39 40 41 Price : 350.000 (PREMIUM QUALITY) ••••••••••••••••••••••• FREE BOX ⚡ . Note : ~ Untuk tanya Ready Stock barang beserta size dan tujuan pengiriman yaaa 🔥 •••••••••••••••••••••••• Order⤵ DM for Information of Stock 📧 . Order of Ask 📲: Whatsaap : ( owner) 08980868591 ( admin ) 08996665020 Line : cntcloth •••••••••••••••••••••••• . 📦 JNE & JnT & Tiki & Pos 💳 Mayora Bank 💳 Mandiri  #tshirt #kaosmurah #kaosanakbranded #distromurah #distro #sepatuadidas #adidas #dropdeadclothing #sepatumurah #sepatunike #obralsepatu #asicsindonesia #asics #vans #vansoldskool #vansauthentic #filadisruptor2 #fila #vans #vansauthentic #airmax #poppunk #converse #puma #bogor #sneakers #sneakersmurah #berkualitas #sepatumurah #racing #school #sepatucewek #sepatucowok
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -  Follow:  @hypnobirthing_baby @hypnobirthing_baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083848897232
Minum es teh dulu guys🥛😊yang ngiler buat sendiri aja ya di rumah😂 . . . @fitriannisa3087 . . #bogor #jogja #bandung #aceh #palembang #makassar #bali #putihabuabustory #smakekinian #perawatcantik #ngakakkocak #bidadari #laguhits #geli2ngilu #dagelan #videogalu #indonesia #tiktok #tiktokindo #cantik #musicallyindonesia #videobaper #komunitas_hijab_indonesia #solo
Citra Indah City, Sisa 1 Unit Orchid 45/160 (10x16) Rumah Premium dengan 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur, taman depan + halaman belakang.  Akses : Shuttle Bus, Toll Cibubur, Next Toll Jorr 2, Toll Jakarta - Cikampek 2 selatan  Harga Cash 662Jtan, KPR DP 35,9Jtan Angs.5,2Jtan  Untuk pemesanan hubungi marketing  SLAMET MUSAK 0815 9000 464  #rumahcibubur #rumahmurahcibubur #investasiproperty #cakrarealty #perumahancibubur #jualrumahbogor #citraindah #citraindahcity #rumahdijualbogor #properti #rumahmurah #rumahminimalis #rumahdijualcibubur  #rumahdepok #bogor #cibubur #rumahmurahbogor #rumahcikarang #rumahbekasi #rumahmurahcibubur  #citraraya #citragran #citragrandcibuburcbd #citralandcibubur #ciputragroup #citrasentulraya #citramajaraya #perumahanbekasi #perumahanbogor #perumahancikarang
👟 ONITSUKA TIGERMAN SLIPON (Tanpa Tali) Item Code : QDR-24 ••••••••••••••••••••••• Size : 37 38 39 40 41 Price : 350.000 (PREMIUM QUALITY) ••••••••••••••••••••••• FREE BOX ⚡ . Note : ~ Untuk tanya Ready Stock barang beserta size dan tujuan pengiriman yaaa 🔥 •••••••••••••••••••••••• Order⤵ DM for Information of Stock 📧 . Order of Ask 📲: Whatsaap : ( owner) 08980868591 ( admin ) 08996665020 Line : cntcloth •••••••••••••••••••••••• . 📦 JNE & JnT & Tiki & Pos 💳 Mayora Bank 💳 Mandiri  #tshirt #kaosmurah #kaosanakbranded #distromurah #distro #sepatuadidas #adidas #dropdeadclothing #sepatumurah #sepatunike #obralsepatu #asicsindonesia #asics #vans #vansoldskool #vansauthentic #filadisruptor2 #fila #vans #vansauthentic #airmax #poppunk #converse #puma #bogor #sneakers #sneakersmurah #berkualitas #sepatumurah #racing #school #sepatucewek #sepatucowok
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda  Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan. kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan  Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556  Atau datang ke bengkel kami di sawangan Depok atau di Buaran Serpong  Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda  https://www.papipwoodcraft.com  #papipwoodcraft #debatcapres #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #gerobaksepeda #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #bikecafe.#like4likes  #instagood  #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta
Hey culun #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lflf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #flowers #flowerstagram #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #bogor #bogorhits #ypn
✅ MANFAAT MINYAK BULUS SAFA UNTUK PRIA: 1. Memperbesar dan memperpanjang Ukuran alat vital. 2. Meningkatkan Cairan sperma anda. 3. Membentuk otot otot yang kuat pada penis. 4. Menjadikan Ereksi yang lebih kuat dan intens. ✅Aman 100% terbuat dari bahan bahan alami. Tidak memiliki efek samping. ✅Bagi Pria ukuran alat vital memang sangat penting, karena pria sadar akan ukuran alat vital mereka. dan pria selalu menginginkan penis yang lebih besar sehingga mereka dapat menciptakan kesan yang indah pada pasangan nya di tempat tidur. dan tidak di pungkiri juga kalau wanita lebih menyukai pria dengan ukuran penis yang lebih besar dan panjang, hal ini akan lebih memberikan dorongan yang lebih baik dan lebih nyaman. ✅Masalah Pria Di mulai ketika pria Memiliki ukuran penis yang kecil, pendek, sehingga idak dapat memuaskan wanitanya di ranjang. yang seringkali membuat mereka jadi frustasi dan tentunya akan menimbulkan keretakan dalam rumah tangga mereka. pria terus menderita dalam keheningan sembari berfikir, bahwasanya tidak ada solusi kah untuk meningkatkan ukuran penis mereka ? ✅ Dengan "Minyak Bulus Safa" sekarang anda tidak perlu khawatir lagi dengan masalah ukuran penis anda yang sekarang ini, karena solusi nya telah hadir disini.. ✅ Minyak Bulus Safa akan merubah semua keluhan pria, karena Minyak Bulus Risma merupakan salah satu Minyak Tradisional yang terbuat dari bahan herbal alami, yang memang di peruntukan untuk meningkatkan ukuran alat vital kaum pria. ✅ Minyak Bulus Safa adalah Minyak Oles Pembesar Penis Alami yang di ramu dari bahan alami yaitu lemak hewan bulus. ✅ Minyak Bulus Safa memberikan hasil yang permanen, aman, tanpa efek samping.  ORDER : 📲WA/081338809829  #minyakbulus #pembesarpayudara #minyakbulusjogja #minyakbulusori #minyakbulusasli #minyakbulussurabaya #minyakbulusbekasi #minyakbulusjakarta #minyakbulusampuh #minyakjerawat #minyakbulussuper #minyakbulusoriginal #pembesarpenis #pembesarpayudaraampuh #pembesarpenisampuh #cewe
BIG SALE 21 January 2019 | @80K #massimo Dutti* woman earings / anting  Instagram Pribadi @afri.dede *harga TIDAK saya UP (wlo terkadang di lebihkan 1.000 agar simple nulis harga nya -mohon keikhlasan nya) Booking - Transfer  #original #fashion #branded #shoes #bigsale #discount #mall #jne #liveshopping  #jasatitip #airwalk #jastip #zara #mango #jakarta #pull&bear #bogor #uniqlo #sledgers #polo  #tangerang #nike  #bekasi #h&m #reebok #puma #hushpuppies #staccato *Blm termasuk yg pake ojek online  LIVE SHOPPING  Original Branded Big Sale Pengiriman 3x seminggu  Selasa Kamis Sabtu  disc minimal nya 60% *ukuran sgt terbatas ya *belum ongkos kirim dari jakarta *biaya jastip 40.000/pcs (karena harga ini REAL dari mall nya TIDAK di UP terlebih dahulu) *khusus CLIENT yg mau BERSABAR *JNE only *transfer bank mandiri dan BCA *yg minat masuk Whatsapp  japri ya *lebih FOKUS di Whatsapp GROUPS  Semua pembayaran hanya di transfer ke rek di bawah ini : * BCA 1740151611  a/n Sovia rita (ATM nya sama saya) * Mandiri 1080075365008  a/n Dede Afri  Admin untuk keep, order, nanya size and detail lain nya ke : Dede 08111890090 (owner)  ketika saya off Ada my team yg ke mall (tentative)
Kamu tau ga kekuatan itu tidak hanya berasal dari kemampuan fisik saja, tapi kekuatan bisa timbul karena kemauan yg gigih, gigih mengejar kamu yg belum tentu mau sama aku 😀🤣 #bucin  #lovedestroyed  #bogor
Selalu ada puncak yang akan membuatmu yakin untuk terus melangkah. Happy weekend ya 🍃 . . .  enjoybogor bogorinside bogorkotahijau explorebogor discover.bogor visitbogor bogor_daily bogorpisan surga_bogor belomkesini ayokebogor #enjoybogor #bogorkotahijau #bogortourism #belomkesini #bogohkabogor #bogorjuara #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogordaily #bogortraveller #bogorguide #bogorinside #discoverbogor #visitbogor #enjoylife #explore #explorebogor #lfl #nature #fff #naturephotography #jalanjalan #jawabarat #keluarbentar #belomkesini #travelling #travelbogor #travelphotography #ayodolan #indoflashlightbogor#bogortraveller
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda  Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan. kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan  Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556  Atau datang ke bengkel kami di sawangan Depok atau di Buaran Serpong  Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda  https://www.papipwoodcraft.com  #papipwoodcraft #debatcapres #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #gerobaksepeda #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #bikecafe.#like4likes  #instagood  #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda  Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan. kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan  Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556  Atau datang ke bengkel kami di sawangan Depok atau di Buaran Serpong  Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda  https://www.papipwoodcraft.com  #papipwoodcraft #debatcapres #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #gerobaksepeda #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #bikecafe.#like4likes  #instagood  #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta
BIG SALE 21 January 2019 | @80K #massimo Dutti* woman earings / anting  Instagram Pribadi @afri.dede *harga TIDAK saya UP (wlo terkadang di lebihkan 1.000 agar simple nulis harga nya -mohon keikhlasan nya) Booking - Transfer  #original #fashion #branded #shoes #bigsale #discount #mall #jne #liveshopping  #jasatitip #airwalk #jastip #zara #mango #jakarta #pull&bear #bogor #uniqlo #sledgers #polo  #tangerang #nike  #bekasi #h&m #reebok #puma #hushpuppies #staccato *Blm termasuk yg pake ojek online  LIVE SHOPPING  Original Branded Big Sale Pengiriman 3x seminggu  Selasa Kamis Sabtu  disc minimal nya 60% *ukuran sgt terbatas ya *belum ongkos kirim dari jakarta *biaya jastip 40.000/pcs (karena harga ini REAL dari mall nya TIDAK di UP terlebih dahulu) *khusus CLIENT yg mau BERSABAR *JNE only *transfer bank mandiri dan BCA *yg minat masuk Whatsapp  japri ya *lebih FOKUS di Whatsapp GROUPS  Semua pembayaran hanya di transfer ke rek di bawah ini : * BCA 1740151611  a/n Sovia rita (ATM nya sama saya) * Mandiri 1080075365008  a/n Dede Afri  Admin untuk keep, order, nanya size and detail lain nya ke : Dede 08111890090 (owner)  ketika saya off Ada my team yg ke mall (tentative)
Citra Land Cibubur, Ready Stock 3 Unit Caryota 5, 121/136 (8x17) Rumah Mewah di Cluster Premium Monteverde, Hunian 2 Lantai dengan 3kt+1, 2km+1, dapur, carport 2 mobil, taman depan + halaman belakang luas.  Di tawarkan dengan harga jual cash 1,4Man  Untuk Informasi Pemesanan, Hubungi Marketing  SLAMET MUSAK 0815 9000 464  #rumahcibubur #rumahmurahcibubur #investasiproperty #cakrarealty #perumahancibubur #jualrumahbogor #citraindah #citraindahcity #rumahdijualbogor #properti #rumahmurah #rumahminimalis #rumahdijualcibubur  #rumahdepok #bogor #cibubur #rumahmurahbogor #rumahcikarang #rumahbekasi #rumahmurahcibubur  #citraraya #citragran #citragrandcibuburcbd #citralandcibubur #ciputragroup #citrasentulraya #citramajaraya #perumahanbekasi #perumahanbogor #perumahancikarang
Hujan deras yang mengguyur kabupaten Lampung Selatan. Senin (21/1) sore ini, membuat wilayah di Desa Kenyayan Kecamatan Bakauheni terendam banjir. . . "Ya, hujan deras beberapa jam membuat banjir di desa kenyayan bawah, air berwarna coklat itu, karena tanah dari atas gunung itu, ikut kebawah"Kata Septiyana Wulandari warga setempat kepada Infokyai.com . . Lanjutnya, Alhamdulillah air sudah mulai surut, namun jika disekitar sungai masih belum terlalu surut. . . "Disekitar belakang sungai masih belum kak tapi sudah lebih baik daripada tadi sore kak"Ujarnya (red) . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infokyai #jakarta #palembang #bandung #lampung #bandarlampung #bekasi #bogor #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu  #maluku #papua #bali  #dagelan #2019  #10yearschallenge #banjir #hujan #airhujan
Tolong dong,yang benci Indomie jan gitu dong.. hargain yg bikin,kita para penikmat tetep satu selera indomie · · · · · · #receh#lucu#ngakak#ketawa#mnctv #makassar#dagelan#sunda#jawa#batak#bali#bandung#jakarta#like#follow#funny#9gag#fun#indonesia#recehkaninstagram#recehkantwitter#bogor#bekasi#kuningan#sunda#tertawa#batam#papua#samarinda
Assalammualaikum wr wb . Masih ingat bedah rumah bu munah dan rizka di kp cikadondong kab bogor? Jika lupa boleh liat post sebelumnya . Alhamdulillah hari ini bu munah dan riska mendapat bantuan instalasi listrik yang dibantu oleh @layanan_aktif_baznas , dimana ketika bedah rumah dilakukan oleh @cakbudi_ yang bersinergi dengan @partners_in_goodness Juga @kristiawan____saputra dan hari ini @alamrizkyy sebagai perwakilan dari @baznasindonesia @baznasjabar  berkunjung kembali untuk menyaksikan pemasangan instalasi di rumah bu Munah . Terima kasih semua pihak atas bantuannya , dan semoga semakin dilapangkan rejekinya juga diberikan kesehatan dan kemudahan selalu dalam kehidupannya . Cc @uncle_teebob @nurhidayatun16 . #bedahrumah #yatim #dhuafa #jabodetabek #bogor #indonesia #jakarta #berbagi #sesama #sosial
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI  ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin  KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?  Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.  LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow IG kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 KONSULTASI ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸!! 📲 WA : 0813-8053-8390  Follow :  @program_hamilan @program_hamilan @program_hamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲 WA : 0813-8053-8390 (privasi terjaga)
UPDATE PENGHASILAN OWNER  4 NOVEMBER 2018 580.000 (SUPER PROMO SILVER) . DUORRR BOS SANTAI MALAM CEK ATM NYUSRUK LAGI 580.000 LAGI BOSS CEK CEK CEK ZOOM BOSS  DI Bilangin MSH AJA NGEYEL SIH , Hitung In aja Profit NYA setiap Hari  PROFIT TANPA BATAS YA CEK INSTAGRAM KMU MSH DIEM AJA, GK MAU ACTION? RUGI BESARRR BOS !! JGN NGILER LOH YA BOS  KALO CUMA DIEM GIMANA MAU SUKSES BOS, ACTION MAKA NYA UDH SYA BLG MSH AJA GA PERCAYA  SYA ERICK MARTIN PENGHASILAN RATUSAN JUTA LEWAT INTERNET  KETIK "FIX TRANSFER" YG SUDAH SIAP SAYA DIDIK LANGSUNG . www.indodata.co.id . #smartbusiness46 #testismartbusiness46  #princessyahrini #matabatin2 #polisiindonesia #polisiganteng #polisiwanita #polisiku #polisicantik #polisibagus #indoclubbing #indoclubbers #indoclubberstv #jakarta #jakartaolshop #jakartabersih #jakartaculinary #jakartavape #jakartafood #bogor #bogorhits
PURE SOAP SABUN AJAIB RP 65.000/BATANG  Suka ngeluh kulitnya kering dan kusam? .  Ya pasti lah, secara setiap hari pasti kena debu polusi, belum lagi kebakar sinar matahari kelamaan. Salah satu cara buat mengatasinya, bisa pakai Pure Soap by Jellys nih! .  Kandungan minyak kelapa dan aloe vera nya bikin kulit lebih lembab dan pastinya bisa merangsang pertumbuhan sel kulit baru biar kulit lebih cerah! 😘 . . .  Info&pemesanan silahkan hub: . WA 085875940495 ❤❤ ❤  #jellyssoap #jellyssoapmurah #sabunjellys#sabunjellysmurah #puresoapmurah#jellysoapmurah #sabunpemutih #pemutihkulit#sabun #puresoap #sabunpemutihkulit#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah#supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik#kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik#beautyblogger #universitasdjuandabogor#selebgram #sabunajaib #banten #bogor #unida#universitasriau #universitasbrawijaya #dramaojol#likeforlike
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda  Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan. kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan  Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556  Atau datang ke bengkel kami di sawangan Depok atau di Buaran Serpong  Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda  https://www.papipwoodcraft.com  #papipwoodcraft #debatcapres #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #gerobaksepeda #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #bikecafe.#like4likes  #instagood  #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta
UPDATE PENGHASILAN OWNER  4 NOVEMBER 2018 580.000 (SUPER PROMO SILVER) . DUORRR BOS SANTAI MALAM CEK ATM NYUSRUK LAGI 580.000 LAGI BOSS CEK CEK CEK ZOOM BOSS  DI Bilangin MSH AJA NGEYEL SIH , Hitung In aja Profit NYA setiap Hari  PROFIT TANPA BATAS YA CEK INSTAGRAM KMU MSH DIEM AJA, GK MAU ACTION? RUGI BESARRR BOS !! JGN NGILER LOH YA BOS  KALO CUMA DIEM GIMANA MAU SUKSES BOS, ACTION MAKA NYA UDH SYA BLG MSH AJA GA PERCAYA  SYA ERICK MARTIN PENGHASILAN RATUSAN JUTA LEWAT INTERNET  KETIK "FIX TRANSFER" YG SUDAH SIAP SAYA DIDIK LANGSUNG . www.indodata.co.id . #smartbusiness46 #testismartbusiness46  #princessyahrini #matabatin2 #polisiindonesia #polisiganteng #polisiwanita #polisiku #polisicantik #polisibagus #indoclubbing #indoclubbers #indoclubberstv #jakarta #jakartaolshop #jakartabersih #jakartaculinary #jakartavape #jakartafood #bogor #bogorhits
Hiddenstore™ Distro jam solo  Thankyou sudah berbelanja di  Hiddenstore™ Distro jam solo ✔️ #hiddenstore ✔️#hiddenstorewatches ✔️#jualjamsolo ✔️#jamtanganklaten ✔️#jamtanganboyolali ✔️#jamtangansolo ✔️#jualjamtangan ✔️#jamtangansurakarta ✔️#jamtangankaranganyar ✔️#jamtanganjogja ✔️#jogjakarta ✔️#gunungkidul ✔️#kotasolo ✔️#sekitarsolo ✔️#infosolo ✔️#cikarang ✔️#sukoharjo ✔️#ponorogo ✔️#wonogiri ✔️#Surakarta ✔️#Kabarsolo ✔️#sragen ✔️#Bogor ✔️#madiun ✔️#malang ✔️#Bandung  Percayakan Jam tangan di @Hiddenstorewatches
KETERANGAN SIZE : S,M,L,XL,XXL (28-36) NB : detail size tanyakan saja! HARGA : Rp.120.000 ============================== whatsapp = 0859 2626 5338 Line : bubblesstore ============================== Cek ig utama @bandungfashionproject_ kenapa harus disini? ✔️cepat tanggap ✔️pelayanan memuaskan ✔️Pesan & langsung transfer karena barang DIKIRIM HARI ITU JUGA ✔️Waktu Pengiriman ± 3 hari (jika tidak ada kendala ) ✔️Pengiriman dari Bandung memakai jasa JNE ✔️Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar kembali KECUALI BARANG CACAT (pastikan Anda memesan jenis dan ukuran barang dengan benar) ✔️Keluhan dilayani via panggilan telepon atau SMS dalam waktu 1 X 24 jam setelah barang sampai ✔️Pengiriman telat adalah tanggung jawab pihak jasa pengiriman, bukan penjual ============================== Cara Pemesanan Nama:..................... Alamat:.................... Kode Pos:................ No Telepon:............. Pesanan.................. Ntar ane bales total harga + ongkir ke Kota agan  Berat 1 pcs = 0,75kg Hitungan: 1kg = 2pcs 2kg = 2-4pcs 3kg = 4-6pcs ============================== happy shoppyng😊  #jakarta #bogor #padang #bali #celanachino #depok #bandung #infojakarta #infobandung #celanatrend #bukankalengkaleng #depokhits  #joggermurah #explorationgram #follow #fashionpriahits #joggeranak  #hitsbandung #joggercewek #bekasi #celanakatun #instadaily #chinokhaki #celanapanjangcowok #fashionpriakorea #tangerang #celanajogger #celanacargo #cargopants
Detail Chiki Set ya dear 💕 _ Chiki Set + Inner 💰 Harga 110.000 _ Mat. Babyterry kombinasi Katun Allsize _ Minat langsung order via whatsapp 083870328199 ya dear 😘😘 Isi Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : #tanahabangfashion #tanahabangcollection #tanahabangonline #fashionmurah #ootdfashion #fashionchic #instaonline #olshopmurah #bajumurah #hargamurmer #instaonlineshop #jakarta #bogor #surabaya #pekanbaru #palembang #tuban #kendal #bali #karawang
KETERANGAN SIZE : S,M,L,XL,XXL (28-36) NB : detail size tanyakan saja! HARGA : Rp.120.000 ============================== whatsapp = 0859 2626 5338 Line : bubblesstore ============================== Cek ig utama @bandungfashionproject_ kenapa harus disini? ✔️cepat tanggap ✔️pelayanan memuaskan ✔️Pesan & langsung transfer karena barang DIKIRIM HARI ITU JUGA ✔️Waktu Pengiriman ± 3 hari (jika tidak ada kendala ) ✔️Pengiriman dari Bandung memakai jasa JNE ✔️Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar kembali KECUALI BARANG CACAT (pastikan Anda memesan jenis dan ukuran barang dengan benar) ✔️Keluhan dilayani via panggilan telepon atau SMS dalam waktu 1 X 24 jam setelah barang sampai ✔️Pengiriman telat adalah tanggung jawab pihak jasa pengiriman, bukan penjual ============================== Cara Pemesanan Nama:..................... Alamat:.................... Kode Pos:................ No Telepon:............. Pesanan.................. Ntar ane bales total harga + ongkir ke Kota agan  Berat 1 pcs = 0,75kg Hitungan: 1kg = 2pcs 2kg = 2-4pcs 3kg = 4-6pcs ============================== happy shoppyng😊  #jakarta #bogor #padang #bali #celanachino #depok #bandung #infojakarta #infobandung #celanatrend #bukankalengkaleng #depokhits  #joggermurah #explorationgram #follow #fashionpriahits #joggeranak  #hitsbandung #joggercewek #bekasi #celanakatun #instadaily #chinokhaki #celanapanjangcowok #fashionpriakorea #tangerang #celanajogger #celanacargo #cargopants
Hiddenstore™ Distro jam solo  Distro jam solo ✔️ #hiddenstore ✔️#hiddenstorewatches ✔️#jualjamsolo ✔️#jamtanganklaten ✔️#jamtanganboyolali ✔️#jamtangansolo ✔️#jualjamtangan ✔️#jamtangansurakarta ✔️#jamtangankaranganyar ✔️#jamtanganjogja ✔️#jogjakarta ✔️#gunungkidul ✔️#kotasolo ✔️#sekitarsolo ✔️#infosolo ✔️#cikarang ✔️#sukoharjo ✔️#ponorogo ✔️#wonogiri ✔️#Surakarta ✔️#Kabarsolo ✔️#sragen ✔️#Bogor ✔️#madiun ✔️#malang ✔️#Bandung  Percayakan Jam tangan di @Hiddenstorewatches
UPDATE PENGHASILAN OWNER  4 NOVEMBER 2018 580.000 (SUPER PROMO SILVER) . DUORRR BOS SANTAI MALAM CEK ATM NYUSRUK LAGI 580.000 LAGI BOSS CEK CEK CEK ZOOM BOSS  DI Bilangin MSH AJA NGEYEL SIH , Hitung In aja Profit NYA setiap Hari  PROFIT TANPA BATAS YA CEK INSTAGRAM KMU MSH DIEM AJA, GK MAU ACTION? RUGI BESARRR BOS !! JGN NGILER LOH YA BOS  KALO CUMA DIEM GIMANA MAU SUKSES BOS, ACTION MAKA NYA UDH SYA BLG MSH AJA GA PERCAYA  SYA ERICK MARTIN PENGHASILAN RATUSAN JUTA LEWAT INTERNET  KETIK "FIX TRANSFER" YG SUDAH SIAP SAYA DIDIK LANGSUNG . www.indodata.co.id . #smartbusiness46 #testismartbusiness46  #princessyahrini #matabatin2 #polisiindonesia #polisiganteng #polisiwanita #polisiku #polisicantik #polisibagus #indoclubbing #indoclubbers #indoclubberstv #jakarta #jakartaolshop #jakartabersih #jakartaculinary #jakartavape #jakartafood #bogor #bogorhits
KETERANGAN SIZE : S,M,L,XL,XXL (28-36) NB : detail size tanyakan saja! HARGA : Rp.120.000 ============================== whatsapp = 0859 2626 5338 Line : bubblesstore ============================== Cek ig utama @bandungfashionproject_ kenapa harus disini? ✔️cepat tanggap ✔️pelayanan memuaskan ✔️Pesan & langsung transfer karena barang DIKIRIM HARI ITU JUGA ✔️Waktu Pengiriman ± 3 hari (jika tidak ada kendala ) ✔️Pengiriman dari Bandung memakai jasa JNE ✔️Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar kembali KECUALI BARANG CACAT (pastikan Anda memesan jenis dan ukuran barang dengan benar) ✔️Keluhan dilayani via panggilan telepon atau SMS dalam waktu 1 X 24 jam setelah barang sampai ✔️Pengiriman telat adalah tanggung jawab pihak jasa pengiriman, bukan penjual ============================== Cara Pemesanan Nama:..................... Alamat:.................... Kode Pos:................ No Telepon:............. Pesanan.................. Ntar ane bales total harga + ongkir ke Kota agan  Berat 1 pcs = 0,75kg Hitungan: 1kg = 2pcs 2kg = 2-4pcs 3kg = 4-6pcs ============================== happy shoppyng😊  #jakarta #bogor #padang #bali #celanachino #depok #bandung #infojakarta #infobandung #celanatrend #bukankalengkaleng #depokhits  #joggermurah #explorationgram #follow #fashionpriahits #joggeranak  #hitsbandung #joggercewek #bekasi #celanakatun #instadaily #chinokhaki #celanapanjangcowok #fashionpriakorea #tangerang #celanajogger #celanacargo #cargopants
READY STOCK 120K Size : All size fit to L . Baguuuss dipakainyaa! . PAY FIRST = GET FIRST!  fast Order bisa order lewat Chat Ig, BM, LINE, WA  Tanya atau order: PIN : DBE919E4 WA. : 082273239407 LINE : Velarishop DM langsung juga bisa . FORMAT PEMESANAN: Nama Penerima : Alamat : (nama jalan, rt rw no rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab,prov,kode pos)  No. Telp  Nama Pengirim : (khusus dropship)  No. Telp Nama Produk + warna + jumlah  #baju #bajumurah #bajucewekmurah #fashionwanita #bajucewek #gamis #dressmurah #grosirbaju #roundhand #kemejacewek #olshop #bandaaceh #aceh #jakarta #jawatimur #bali #bogor #kualalumpur #malaysia #medan #ntt
Yang anda butuhkan itu adalah keputusan, keputusan buat mulai dan siap untuk belajar, jadi jangan dibuat ribet kalo mau mulai bisnis . Mau ikut Seminar Bisnis Internet GRATIS dari komunitas DASH2 ? . Silahkan daftar Gratis disini : . ⏩ bit.ly/3Keahlian ⏩ bit.ly/3Keahlian ⏩ bit.ly/3Keahlian . Atau klik LEARN MORE diatas . Info WA : 081 767 10 000 (segera daftar & semoga Anda masih bisa mendapatkan seminar gratis ini) . #wirausaha #bisnisonline #bisnismudah #bisniskeren #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnissampingan #carikerja #indonesia #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bekasi #medan #surabaya #makassar #depok #mulaiajadulu
KETERANGAN SIZE : S,M,L,XL,XXL (28-36) NB : detail size tanyakan saja! HARGA : Rp.120.000 ============================== whatsapp = 0859 2626 5338 Line : bubblesstore ============================== Cek ig utama @bandungfashionproject_ kenapa harus disini? ✔️cepat tanggap ✔️pelayanan memuaskan ✔️Pesan & langsung transfer karena barang DIKIRIM HARI ITU JUGA ✔️Waktu Pengiriman ± 3 hari (jika tidak ada kendala ) ✔️Pengiriman dari Bandung memakai jasa JNE ✔️Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar kembali KECUALI BARANG CACAT (pastikan Anda memesan jenis dan ukuran barang dengan benar) ✔️Keluhan dilayani via panggilan telepon atau SMS dalam waktu 1 X 24 jam setelah barang sampai ✔️Pengiriman telat adalah tanggung jawab pihak jasa pengiriman, bukan penjual ============================== Cara Pemesanan Nama:..................... Alamat:.................... Kode Pos:................ No Telepon:............. Pesanan.................. Ntar ane bales total harga + ongkir ke Kota agan  Berat 1 pcs = 0,75kg Hitungan: 1kg = 2pcs 2kg = 2-4pcs 3kg = 4-6pcs ============================== happy shoppyng😊  #jakarta #bogor #padang #bali #celanachino #depok #bandung #infojakarta #infobandung #celanatrend #bukankalengkaleng #depokhits  #joggermurah #explorationgram #follow #fashionpriahits #joggeranak  #hitsbandung #joggercewek #bekasi #celanakatun #instadaily #chinokhaki #celanapanjangcowok #fashionpriakorea #tangerang #celanajogger #celanacargo #cargopants
Reposted from @makassar_iinfo -  Assalamu Alaikum Wr Wb. . Allah telah menguji hambanya dgn penyakit sehingga Adik kita saat ini sedang terbaring di RSUP Wahidin Lontara 4 lt.2 kls 3. Kamar 6. . Atas nama:Nasratul Fitra. Usia 4 thn. Asal :Limbung Bajeng Barat. Penyakit : Gizi Buruk & Rakitis . Dengan penyakit yang di deritanya sudah 1 thn lamanya, dan saat ini adik kita sangat membutuhkan uluran tangan dari Saudara/i para dermawan untuk bisa meringankan beban dari adik kita ini. . Satu rupiah sangatlah berharga bagi adik kita saat ini. dan bilamana saudara/i berniat membantu silahkan menghubungi orang tua adik kita ini di No WA 0853 9913 9938 a.n : IDHA. . . . . . . . . . Kiriman : Nerizen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 . . #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel - #regrann
KETERANGAN SIZE : S,M,L,XL,XXL (28-36) NB : detail size tanyakan saja! HARGA : Rp.120.000 ============================== whatsapp = 0859 2626 5338 Line : bubblesstore ============================== Cek ig utama @bandungfashionproject_ kenapa harus disini? ✔️cepat tanggap ✔️pelayanan memuaskan ✔️Pesan & langsung transfer karena barang DIKIRIM HARI ITU JUGA ✔️Waktu Pengiriman ± 3 hari (jika tidak ada kendala ) ✔️Pengiriman dari Bandung memakai jasa JNE ✔️Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar kembali KECUALI BARANG CACAT (pastikan Anda memesan jenis dan ukuran barang dengan benar) ✔️Keluhan dilayani via panggilan telepon atau SMS dalam waktu 1 X 24 jam setelah barang sampai ✔️Pengiriman telat adalah tanggung jawab pihak jasa pengiriman, bukan penjual ============================== Cara Pemesanan Nama:..................... Alamat:.................... Kode Pos:................ No Telepon:............. Pesanan.................. Ntar ane bales total harga + ongkir ke Kota agan  Berat 1 pcs = 0,75kg Hitungan: 1kg = 2pcs 2kg = 2-4pcs 3kg = 4-6pcs ============================== happy shoppyng😊  #jakarta #bogor #padang #bali #celanachino #depok #bandung #infojakarta #infobandung #celanatrend #bukankalengkaleng #depokhits  #joggermurah #explorationgram #follow #fashionpriahits #joggeranak  #hitsbandung #joggercewek #bekasi #celanakatun #instadaily #chinokhaki #celanapanjangcowok #fashionpriakorea #tangerang #celanajogger #celanacargo #cargopants
KETERANGAN SIZE : S,M,L,XL,XXL (28-36) NB : detail size tanyakan saja! HARGA : Rp.120.000 ============================== whatsapp = 0859 2626 5338 Line : bubblesstore ============================== Cek ig utama @bandungfashionproject_ kenapa harus disini? ✔️cepat tanggap ✔️pelayanan memuaskan ✔️Pesan & langsung transfer karena barang DIKIRIM HARI ITU JUGA ✔️Waktu Pengiriman ± 3 hari (jika tidak ada kendala ) ✔️Pengiriman dari Bandung memakai jasa JNE ✔️Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar kembali KECUALI BARANG CACAT (pastikan Anda memesan jenis dan ukuran barang dengan benar) ✔️Keluhan dilayani via panggilan telepon atau SMS dalam waktu 1 X 24 jam setelah barang sampai ✔️Pengiriman telat adalah tanggung jawab pihak jasa pengiriman, bukan penjual ============================== Cara Pemesanan Nama:..................... Alamat:.................... Kode Pos:................ No Telepon:............. Pesanan.................. Ntar ane bales total harga + ongkir ke Kota agan  Berat 1 pcs = 0,75kg Hitungan: 1kg = 2pcs 2kg = 2-4pcs 3kg = 4-6pcs ============================== happy shoppyng😊  #jakarta #bogor #padang #bali #celanachino #depok #bandung #infojakarta #infobandung #celanatrend #bukankalengkaleng #depokhits  #joggermurah #explorationgram #follow #fashionpriahits #joggeranak  #hitsbandung #joggercewek #bekasi #celanakatun #instadaily #chinokhaki #celanapanjangcowok #fashionpriakorea #tangerang #celanajogger #celanacargo #cargopants
Kerempeng? Mana Keren! 😂😂 . . 👉Badan Anda kurus banget? 👉Sehingga membuat Anda menjadi KURANG PEDE? 👉Udah makan byk tapi gak gemuk2? 👉Ingin segera menggemukan badan Anda dengan cepat? . Inilah solusinya... . ..."SMART WEIGHT" PRODUK PENGGEMUK TERBAIK!! . SMART WEIGHT merupakan suplemen herbal, untuk menggemukan badan secara alami, aman & tanpa efek samping! . Karena, SMART WEIGHT  ini bisa memberikan Anda manfaat berupa: . • Meningkatkan nafsu makan Anda • Membantu badan Anda agar menjadi lebih berisi • Memperbaiki metabolisme tubuh Anda • Membantu proses penyerapan nutrisi, agar lebih maksimal .  konsultasikan masalah Badan kamu disini solusi nya!  Info  Ig:@smartweightbody 📱WA: 081584283699 #gemuk #penggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #smart_weight #smartweight #kerempengmanakeren #komiklucu #viral #jualpenggemuk #jualobatpenggemuk #penggemukbadan #penggemukherbal  #cikarang #cikaranghits #makassar #kalimantan #gemukisawesome #takutgemuk #bogor #balicantik #atasimasalahgemuk #weekend #meikarta #bajuwanitagemuk #standupcomedy #penggemukaman #komik #tangerang #jakarta
Chiki Set + Inner 💰 Harga 110.000 _ Mat. Babyterry kombinasi Katun Allsize _ Minat langsung order via whatsapp 083870328199 ya dear 😘😘 Isi Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : #tanahabangfashion #tanahabangcollection #tanahabangonline #fashionmurah #ootdfashion #fashionchic #instaonline #olshopmurah #bajumurah #hargamurmer #instaonlineshop #jakarta #bogor #surabaya #pekanbaru #palembang #tuban #kendal #bali #karawang
KETERANGAN SIZE : S,M,L,XL,XXL (28-36) NB : detail size tanyakan saja! HARGA : Rp.120.000 ============================== whatsapp = 0859 2626 5338 Line : bubblesstore ============================== Cek ig utama @bandungfashionproject_ kenapa harus disini? ✔️cepat tanggap ✔️pelayanan memuaskan ✔️Pesan & langsung transfer karena barang DIKIRIM HARI ITU JUGA ✔️Waktu Pengiriman ± 3 hari (jika tidak ada kendala ) ✔️Pengiriman dari Bandung memakai jasa JNE ✔️Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar kembali KECUALI BARANG CACAT (pastikan Anda memesan jenis dan ukuran barang dengan benar) ✔️Keluhan dilayani via panggilan telepon atau SMS dalam waktu 1 X 24 jam setelah barang sampai ✔️Pengiriman telat adalah tanggung jawab pihak jasa pengiriman, bukan penjual ============================== Cara Pemesanan Nama:..................... Alamat:.................... Kode Pos:................ No Telepon:............. Pesanan.................. Ntar ane bales total harga + ongkir ke Kota agan  Berat 1 pcs = 0,75kg Hitungan: 1kg = 2pcs 2kg = 2-4pcs 3kg = 4-6pcs ============================== happy shoppyng😊  #jakarta #bogor #padang #bali #celanachino #depok #bandung #infojakarta #infobandung #celanatrend #bukankalengkaleng #depokhits  #joggermurah #explorationgram #follow #fashionpriahits #joggeranak  #hitsbandung #joggercewek #bekasi #celanakatun #instadaily #chinokhaki #celanapanjangcowok #fashionpriakorea #tangerang #celanajogger #celanacargo #cargopants
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda  Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan. kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan  Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556  Atau datang ke bengkel kami di sawangan Depok atau di Buaran Serpong  Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda  https://www.papipwoodcraft.com  #papipwoodcraft #debatcapres #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #gerobaksepeda #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #bikecafe.#like4likes  #instagood  #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta
. 💟 #ringhijabcantik 💟 .  Spesialis Pengrajin Kalung Nama & Aksesoris Monel Jepara. ✔️ Bisa Custom Nama Kamu ✔️ Bisa Desain Sendiri ✔️ Bisa Request Desain / Logo ✔️ Bisa Request Huruf Arab, China, dll.  _________________________________________________ Info/Order : 📍WhatsApp : 085 777 444 081 📍Line : monelindo _________________________________________________ 💱 TESTIMONI Follow 👉 @testimonimonelindo _________________________________________________  Produk Lain by @monelindo : ⏺️ @kalungnamamurah ⏺️ @cincin_nama ⏺️ @gelangnama ⏺️ @antingnama ⏺️ @ringjilbab  _________________________________________________ 🌕 Gold ▪️ Bahan Brass Lapis Emas 24k ▪️ Logam Brass Kuningan Anti Luntur Anti Karat ️ ▪️ Lapis Emas Super Tahan Lama ▪️ Pelapis Emas Teknologi Jerman ▪️ Bisa Disepuh Ulang _________________________________________________ 💎 Silver ▪️ Bahan Monel Stainless ️ ▪️ Logam Monel Stainless Anti Luntur Anti Karat ▪️ Kinclong Seperti Emas Putih ▪️ Warna Silver Metalik ▪️ Tidak Berubah Warna _________________________________________________ 📍Menerima Pemesanan Dengan Bahan Emas Asli (hanya disini yang bisa) . 🛠️ Workshop : Jepara Jawa Tengah _________________________________________________  #ringjilbab #prabowo #ljokowi #jakarta #cibubur#pondokkelapa#pegadungan#semanan#kalideres#semper#klender#tuguutara#kosambi#sunter#kalibaru#cengkareng#pademangan#pejagalan#jatinegara#tegalalur#pulogebang#penggilingan#penjaringan#pantaiindahkapuk#kelapagading#bogor#depok#tangerang#bekasi
. 💟 #jualringhijab 💟 .  Spesialis Pengrajin Kalung Nama & Aksesoris Monel Jepara. ✔️ Bisa Custom Nama Kamu ✔️ Bisa Desain Sendiri ✔️ Bisa Request Desain / Logo ✔️ Bisa Request Huruf Arab, China, dll.  _________________________________________________ Info/Order : 📍WhatsApp : 085 777 444 081 📍Line : monelindo _________________________________________________ 💱 TESTIMONI Follow 👉 @testimonimonelindo _________________________________________________  Produk Lain by @monelindo : ⏺️ @kalungnamamurah ⏺️ @cincin_nama ⏺️ @gelangnama ⏺️ @antingnama ⏺️ @ringjilbab  _________________________________________________ 🌕 Gold ▪️ Bahan Brass Lapis Emas 24k ▪️ Logam Brass Kuningan Anti Luntur Anti Karat ️ ▪️ Lapis Emas Super Tahan Lama ▪️ Pelapis Emas Teknologi Jerman ▪️ Bisa Disepuh Ulang _________________________________________________ 💎 Silver ▪️ Bahan Monel Stainless ️ ▪️ Logam Monel Stainless Anti Luntur Anti Karat ▪️ Kinclong Seperti Emas Putih ▪️ Warna Silver Metalik ▪️ Tidak Berubah Warna _________________________________________________ 📍Menerima Pemesanan Dengan Bahan Emas Asli (hanya disini yang bisa) . 🛠️ Workshop : Jepara Jawa Tengah _________________________________________________  #ringhijab #ringhijabnama #ringhijabmurah #ringhijablapisemas #ringhijanmonel #ringjilbab #ringjilbabnama #ringjilbabmurah #ringjilbablapisemas #ringjilbabmonel #nametag #penitinama #penitihijab #brosnama #brossnama #broshijab #brosjilbab #pinnama #hijab #jilbab #hirjrah #pashmina #hijabmurah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #hijaber
. 💟 #ringhijabmurah 💟 .  Spesialis Pengrajin Kalung Nama & Aksesoris Monel Jepara. ✔️ Bisa Custom Nama Kamu ✔️ Bisa Desain Sendiri ✔️ Bisa Request Desain / Logo ✔️ Bisa Request Huruf Arab, China, dll.  _________________________________________________ Info/Order : 📍WhatsApp : 085 777 444 081 📍Line : monelindo _________________________________________________ 💱 TESTIMONI Follow 👉 @testimonimonelindo _________________________________________________  Produk Lain by @monelindo : ⏺️ @kalungnamamurah ⏺️ @cincin_nama ⏺️ @gelangnama ⏺️ @antingnama ⏺️ @ringjilbab  _________________________________________________ 🌕 Gold ▪️ Bahan Brass Lapis Emas 24k ▪️ Logam Brass Kuningan Anti Luntur Anti Karat ️ ▪️ Lapis Emas Super Tahan Lama ▪️ Pelapis Emas Teknologi Jerman ▪️ Bisa Disepuh Ulang _________________________________________________ 💎 Silver ▪️ Bahan Monel Stainless ️ ▪️ Logam Monel Stainless Anti Luntur Anti Karat ▪️ Kinclong Seperti Emas Putih ▪️ Warna Silver Metalik ▪️ Tidak Berubah Warna _________________________________________________ 📍Menerima Pemesanan Dengan Bahan Emas Asli (hanya disini yang bisa) . 🛠️ Workshop : Jepara Jawa Tengah _________________________________________________  #ringhijab #tamalate #bali #surabaya #medan #bandung #makassar #semarang #palembang #balikpapan #bandarlampung #padang #denpasar #malang #batam #pekanbaru #aceh  #banjarmasin #yogyakarta #ambon #solo  #tanjungpinang #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #denpasar #lubuklinggau #cianjur
Ready Gamis Twill Super ORI *Stok terbatas* 👉 bahan katun ,adem nyess 👉 high qulality 👉 jahitan rapi 👉 recomemded banget 👉wudhu dan busui friendly 👉 lengan karet 👉 klok lebar bawah 3meter 👉 cocok segala acara  Ecer 150k, Grosir 145k (min 3pc)  Serius order👇 Wa 085640598303 Screenshot gb yg diinginkan beserta Nama ; Alamat; No. Hp ;  Welcome reseller & dropship #gamistwill #gamistwillpekalongan #gamisabstrak #gamismurah #gamisbusui #gamisrayon #batikpekalongan #dasterbusui #dastermurah #dastergrosir #grosirgamistwill #grosirbatik #gamisadem #gamisbumil #pekanbaru #kalimantan #malaysia #bogor #johor #madura #gudangsolo #sumatrabarat #acehjaya
Ready Gamis Twill Super ORI *Stok terbatas* 👉 bahan katun ,adem nyess 👉 high qulality 👉 jahitan rapi 👉 recomemded banget 👉wudhu dan busui friendly 👉 lengan karet 👉 klok lebar bawah 3meter 👉 cocok segala acara  Ecer 150k, Grosir 145k (min 3pc)  Serius order👇 Wa 085640598303 Screenshot gb yg diinginkan beserta Nama ; Alamat; No. Hp ;  Welcome reseller & dropship #gamistwill #gamistwillpekalongan #gamisabstrak #gamismurah #gamisbusui #gamisrayon #batikpekalongan #dasterbusui #dastermurah #dastergrosir #grosirgamistwill #grosirbatik #gamisadem #gamisbumil #pekanbaru #kalimantan #malaysia #bogor #johor #madura #gudangsolo #sumatrabarat #acehjaya
Ready Gamis Twill Super ORI *Stok terbatas* 👉 bahan katun ,adem nyess 👉 high qulality 👉 jahitan rapi 👉 recomemded banget 👉wudhu dan busui friendly 👉 lengan karet 👉 klok lebar bawah 3meter 👉 cocok segala acara  Ecer 150k, Grosir 145k (min 3pc)  Serius order👇 Wa 085640598303 Screenshot gb yg diinginkan beserta Nama ; Alamat; No. Hp ;  Welcome reseller & dropship #gamistwill #gamistwillpekalongan #gamisabstrak #gamismurah #gamisbusui #gamisrayon #batikpekalongan #dasterbusui #dastermurah #dastergrosir #grosirgamistwill #grosirbatik #gamisadem #gamisbumil #pekanbaru #kalimantan #malaysia #bogor #johor #madura #gudangsolo #sumatrabarat #acehjaya
Ready Gamis Twill Super ORI *Stok terbatas* 👉 bahan katun ,adem nyess 👉 high qulality 👉 jahitan rapi 👉 recomemded banget 👉wudhu dan busui friendly 👉 lengan karet 👉 klok lebar bawah 3meter 👉 cocok segala acara  Ecer 150k, Grosir 145k (min 3pc)  Serius order👇 Wa 085640598303 Screenshot gb yg diinginkan beserta Nama ; Alamat; No. Hp ;  Welcome reseller & dropship #gamistwill #gamistwillpekalongan #gamisabstrak #gamismurah #gamisbusui #gamisrayon #batikpekalongan #dasterbusui #dastermurah #dastergrosir #grosirgamistwill #grosirbatik #gamisadem #gamisbumil #pekanbaru #kalimantan #malaysia #bogor #johor #madura #gudangsolo #sumatrabarat #acehjaya
Ready Gamis Twill Super ORI *Stok terbatas* 👉 bahan katun ,adem nyess 👉 high qulality 👉 jahitan rapi 👉 recomemded banget 👉wudhu dan busui friendly 👉 lengan karet 👉 klok lebar bawah 3meter 👉 cocok segala acara  Ecer 150k, Grosir 145k (min 3pc)  Serius order👇 Wa 085640598303 Screenshot gb yg diinginkan beserta Nama ; Alamat; No. Hp ;  Welcome reseller & dropship #gamistwill #gamistwillpekalongan #gamisabstrak #gamismurah #gamisbusui #gamisrayon #batikpekalongan #dasterbusui #dastermurah #dastergrosir #grosirgamistwill #grosirbatik #gamisadem #gamisbumil #pekanbaru #kalimantan #malaysia #bogor #johor #madura #gudangsolo #sumatrabarat #acehjaya
Ready Gamis Twill Super ORI *Stok terbatas* 👉 bahan katun ,adem nyess 👉 high qulality 👉 jahitan rapi 👉 recomemded banget 👉wudhu dan busui friendly 👉 lengan karet 👉 klok lebar bawah 3meter 👉 cocok segala acara  Ecer 150k, Grosir 145k (min 3pc)  Serius order👇 Wa 085640598303 Screenshot gb yg diinginkan beserta Nama ; Alamat; No. Hp ;  Welcome reseller & dropship #gamistwill #gamistwillpekalongan #gamisabstrak #gamismurah #gamisbusui #gamisrayon #batikpekalongan #dasterbusui #dastermurah #dastergrosir #grosirgamistwill #grosirbatik #gamisadem #gamisbumil #pekanbaru #kalimantan #malaysia #bogor #johor #madura #gudangsolo #sumatrabarat #acehjaya
Tag uf single frnd... 😝 Follow here for the most romantic and heart touching posts 😍😍👇👇 @dducian_official @dducian_official . Turn the post notification ON Keep supporting the Keep following us 😊❤ @dducian_official . Rate this from 1 to 10 in comment section 🔥💕 FOLLOW @dducian_official  for more funny stuff 💪 🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟 . . . #komedi #humor #lawak #ngakak #ngakakkocak#dagelan #tawasutra #comedy #lucunisasi#lucunikmat #fun #jakarta #medan #fff #dilan#dilanku #dilan1990 #pekanbaru #funniest#palangkaraya #hotvideos #bogor #hot #news#kampus #nebengboy #lucu #unik #kucingkurrap #trizhata
BERSYUKUR  Itu akan selalu membuatmu merasa cukup. #gallerybogor  #visitbogor  #explorbogor  #bogor  #bogor  #bogorpisan #bogorhits  #bogorpisan

Loading