Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bersyukur

Posts tagged as #bersyukur on Instagram

1.140.103 Posts

. . Kesalahan yang paling sering dilakukan adalah menganggap diri sendiri yang Terbaik. Padahal itu adalah kesalahan yang cukup besar. . . Bersifatlah rendah hati,bekerja dengan segenap hati dan semangat positive .  Sudah pasti kita akan mendapatkan hasil yang Luar Biasa. . . #erlinskindr  #pantaimelasti  #pantai๐ŸŒด #baliindonesia #mylove  #indonesia #fotografia  #pasanganabadi  #pantiindah  #bali #bersyukur  #himynameisdick #indah  #holiday
Janganlah kamu bersifat sombong dan angkuh karena sesungguhnya Allah membenci hal tersebut.  #pemudamuslim #bersyukur
Jadi diri sendiri.. Gali potensi yg ada pada diri sendiri Tidak semua orang harus disamaratakan menjadi apa Semua sudah ada porsinya Begitu juga rezeki.. Semua ada porsinya, semua ada bagiannya, semua dapat miliknya Tetap bersyukur.. Hari ini belum.. mungkin besok.. Besok belum.. mungkin lusa.. Jangan diratapi hidup yg dijalani orang lain Terkadang hidup yg saat ini kita jalani adalah hidup yg diidam-idamkan orang lain Bersyukur nikmati apa yg diberi hari ini Orang yg hebat adalah orang yg bisa memaksimalkan potensi Jangan malas.. jangan hanya bermimpi.. Berdo'a, berusaha, bersyukur, ikhlas.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #ikhlas #berdoa #bersyukur #potensidiri #galipotensi #nikmatihidup #semangat
Kijang dan Rusa...๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† ๐Ÿธ๐Ÿธ ๐Ÿฅ๐Ÿฅ ๐Ÿป๐Ÿป #alhamdulillah #bersyukur #bahagia #pic #picture #picoftheday #selfie #cantik #beautiful #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #with #mysister #go #kebuncoklat #kebunkopidankokoa #jalanjalan #rekreasi #kijang #rusa
Bekerja sambil bercanda apa masih bs ๐Ÿ™ƒ  #bismillah #bersyukur  #alhamdulillah #rabu #bahagia #happy
Selamat malam Yuspiner ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Wahh siapa nih yg mau desain kamar buat su buah hati tersayang ?? Ini nih kak tips buat desain kamar : - Simple dan timeless. - Prioritaskan desain yang simpel dengan. nuansa yang tidak mudah lekang oleh waktu. - Corak-corak Cantik. - Pertimbangkan Selera & Karakter Anak. - Storage Yang Cukup. - Ruang untuk Multifungsi. - Ruang Bersama. - Televisi dan Alat Elektronik. . Semoga bermanfaat dan membuat anak anak kakak nyaman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #impian#impian#citacita #inspirasiku #bahagia #semangathidup #perjuangan #optimis #inspirasibisnis #orangsukses #tujuan #pastibisa #kejarimpian #pantangmenyerah #pagipagi #bekerja #tetapsemangat #berjuang #taruni #pengorbanan #semangat #berdoa #bersamamu #bersyukur #harapan #sabarituindah #semangat๐Ÿ’ช
#travelquote Remember Allah wherever we are.  No excuse.  #selfreminder .  I have been asked why i did not travel with my husband.  I wished.  He wishes. Did not mean i love him less.  Infact i love him even more for giving me this opportunity and giving me money to shop ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜ For his trust that i can take care of myself.  For allowing me to enjoy the company of close friends.  He understands.  I know my limit.  Thank you my love... U are the best!! ♥ .  #notthefirsttime #bersyukur #rezekimasingmasing #janganasyiknakberkepit
Bikir bubur ajah, jajanan murmer.  Bikin bubur mutiara susah susah gampang looh, dulu klo bikin sering enggak pas.  Tp ketemu caranya mba @mrs.achmady  BUBUR MUTIARA By : @ani_lia . Bahan : 100gr Sagu Mutiara 1 Ltr Air  Bahan Kuah : 500ml Santan 200gr gula/sesuai selera 1/4 sdt garam 2 helai daun pandan (Rebus semua bahan, dg api sedang smpai mendidih sambil diaduk ya, agar tidak pecah)  Cara : - Didihkan air, kemudian masukkan sagu aduk sebentar matikan api. Diamkan kurleb 1 jam - Masak kembali, hingga sagu berwarna bening. Tambahkan air jika kurang - Angkat, siram dengan air dingin (agar tidak lengket) saring. Kemudian beri sedikit air dingin - Hidangkan bersama kuah santan .  #bersyukur #alhamdulillah #kulinerindonesia #instaindonesia #indonesiafood #instadaily #like4likes #enjoyyourlife #beautiful #storyofmylife #lovefamily #housewife #enjoy #sister #followersaktif #travel #kreatips #diy #foodlover #foodphotography #eat #doyanmakan #followforlike #travelingindonesia #justdoit #berbagiidea #keepsmiling #berbagisemangat #sharepositivethings
Alhamdulillah dua urusan terselesaikan hari ini Terima kasih kepada semua pihak yg telah sudi membantu kelancaran semuanya #ketemu orang baik#bersyukur# buah kesabaran#
Have a great life! . . . #great #blessed #bless #thankful #thanks #thankyou #bersyukur #bahagia #selalu
Thanks very muchโค #rezeki #bersyukur #kulonpayungan
"Puisi kehidupan" kenapa harus menangis selama masih bisa tersenyum?๐Ÿ™‚ kenapa harus airmata yang keluar saat sedih mulai menyapa?๐Ÿ˜ข Lihatlah keluar, di sana masih banyak yang lebih susah darimu lihat mereka, pikirkanlah, sebelum kamu bersedih selalu bersyukur dengan apa yang kita dapatkan.  Jadi intinya Hidup hanya sekali gaes,yuk gapai citamu2,pandang masa depan dan jangan lupa untuk bersyukur. ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— #tinta_kalam #pandanganhidup_  #puisiterbisikhati #bersajak #puisihidup #hidupsehat #bersyukur #rangkaianbungahidup #inspirasi #motivasihidup #yukbangkit #pemudaindonesia #bermain_sajak
Happy people focus on what they have, unhappy people is focus on what’s missing! . . . #happy #iamhappy #bahagia #bersyukur #blessed #yaudah #hehe #cermin #selfie
Jangan lupa untuk bersyukur atas segala nikmat yang Allah berikan kepada kita ๐Ÿ˜Š . Beribu-ribu nikmat yang di berikan oleh Allah terkadang kita lupa bersyukur. - Ingatlah Firman Allah dalam surat Al-baqarah ayat 152  Maka ingatlah kepada-Ku, Aku pun akan mengingat kepadamu. Bersyukurlah kepada-Ku, dan janganlah kamu ingkar kepada-Ku - ๐Ÿ“šNanadUpdate - #quotescinta #quotesislami #quotesmuslimah #quotesaboutlife #muslimah #hijrahsantun #hijrahcinta_ #hijrahyuk #bersyukur #inspiringmuslimah #sahabatmuslimah #sahabatislami
๐Ÿ‘ญ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ง #dokumentasifamily #positifthinking  #bersyukur  #ingatsehat #kebersamaan #dokfamsnmpro
@ustadzadihidayat  #taubat #hijrah #sholawat #sodaqoh  #bersyukur  #subhanallahwalhamdulillahwalaillahaillallahallahuakbar
Libur tlah tibaaa  TaSyaaaaa  Bahan rayon utama Size M-XXL Rp 116.000,- Baju santai pun makin oke punya nih. Didesain cantik dengan rempel dan ikat tali di bagian depan. Tetap #busuistylish dengan rits jepang yang nyaman n mudah diakses.  #liburanmurah #staycations #packingbaju #lipatbaju #maybankers #mixandmatchstyle #bersyukur #bajucasual #kadoistri #twotone #perhiasanemas #bajuonlinemurah
Ekpresi wajah itu memberikan kabar tentang keadaan seseorang.... . . . Location @kokon hotels #bahagia#ikhlas#bersyukur#hotelier#salesmision#
mengelola sebuah bisnis sama seperti mengendarai sepeda kalau kita terlalu lama berhenti mengayuhnya kita akan jatuh. . . Jangan lupa Follow @motivasinesia  Jangan lupa Follow @motivasinesia  Jangan lupa Follow @motivasinesia . . #merryriana #motivasi #inspirasi #motivasimerryriana #inspirasimerryriana #inspirasiku #kutipanmerry #kutipansore #eveningquotes #merryrianaquotes #spokenword #spokenwordmerryriana #katakatabijak #katamutiara - #inspirasi #motivasihidup #jomblo #berbagisemangat #bahagia #pemudahijrah #doa #beraniberhijrah #sunnah #sahabat #bersyukur #sahabatsejati #semangathidup #perjuangan #janganlupabersyukur #cintadalamdiam
Kelak Jika kau tak temukan aku di pintu surga, cari aku di Neraka sahabatku . . Semoga yang sedikit ini bermanfaat Tag Sahabat & Keluarga ya . Jaga diri Baik-baik :) . #sahabat #sahabatsejati #teman #sahabat๐Ÿ˜˜ #persahabatan #kebahagiaan #jomblo #bersyukur #temen #kawan #semangat #temanseperjuangan #temanbahagia #masamuda #temansejati #jomblohappy #kawansejalan #sahabat๐Ÿ’• #pelajarsantai #sahabatku #justcaption #koncokentel #ltpst #sendirilebihbaik #temenseperjuangan #jombloterhormat #malamhari #sahabatselamanya #jomblomahbebas #bahagiabersamamu
. Orang tidak peduli seberapa hebatnya kita, Orang tidak peduli seberapa pintarnya kita, Orang tidak peduli seberapa kayanya kita, Yang mereka pedulikan hanyalah satu, "Apakah keberadaan kita memberikan manfaat untuk mereka?" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat Sore . . . #quotesoftheday #quoteislami #indonesia #bromo #bromoindonesia #bromomountain #red #photoshot #photooftheday #photography #photoshoot #photography #lovephotography #tourism #travelindonesia #travelling #bromotenggersemeru #malanghits #jawatimur #wisatajawatimur #jepang #asianguy #yellow #semangat #berbuatbaik #bersyukur #mumalang #muasurabaya
Tidak ada yg tidak bisa kita lakukan . Dimana ada harapan, disitu ada jalan . Tentunya dengan izin Tuhan! . Jangan lupa Follow @motivasinesia  Jangan lupa Follow @motivasinesia  Jangan lupa Follow @motivasinesia . . Kita bisa!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช . . #inspirasi #motivasihidup #jomblo #berbagisemangat #bahagia #pemudahijrah #doa #beraniberhijrah #sunnah #sahabat #bersyukur #sahabatsejati #semangathidup #perjuangan #janganlupabersyukur #cintadalamdiam #mimpi #motivasipagi #bahagiaitusederhana #persahabatan #katabijakkehidupan #videoinspirasi #baperpositif #arent354 #selalubersyukur #temanbahagia #sahabat๐Ÿ˜˜ #motivasi  #islam #motivasidiri
Assalamu'alaikum  Bismillahirrahmanirrahim . HADIR KEMBALI MODEL  TERBARU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ter Hiiiitzzz dan lagi heboh . Gamis kedjora maryam Bahan : katun ima royal platinum Ukuran : M (LD 99)  L( LD 103)  XL (LD 107) Kantong samping  Warna : 7 warna Panjang :140 cm . Harga Rp 245.000 . GESER untuk serian warna ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamis #mukena #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab #kerudungsyari #mukenamurah #jualkerudung #jualgamismurah #hijab #hijabcantik #gamis #khimar #kupang #palu #donggala #familygoals #freeongkir #diskon #jualmurah #muslimfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #gamisoriginal #ootdmuslimahsyari #ootdhijab #ootdhijabsyari ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
Berbuat baik tidak harus disaat kita baik.. Berbagi tidak harus disaat kita mampu...dan Sayang tidak harus kita saling memiliki..... . Dibalik kesedihan begitu banyak kebahagian yg didapat... Dibalik kesalahan begitu banyak kebaikan yg didapat...dan Dibalik kehilangan begitu banyak hal baru yg didapat bahkan melebihi dr apa yg tlah hilang slama ini.. . Alhamdulillah Yaa Allah.. . Jazakallahu khairan..๐Ÿ™๐Ÿ™ . 19-12-18 Dhe_ . #buahkesabaran #ikhlaskan #bersyukur #bahagiaku
Perjalanan menuju pengajian Zm-sumedang #alhamdulillah  #bersyukur
. . 1 Tahun, 12 Bulan, 365 Hari, 8760 Jam, 526500 Menit, 13536000 Detik, Itu Waktu Yang Sudah Aku Jalani Sama Kamu,  Dan Aku Mau Lebih. Dan Lebih Lagi. . . #bersyukur #natalpemuda #save19
๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ #sabar#ikhlas#tawakkal#manjaddawajada#sabarituindah#ikhlaskeranaallah#bersyukur#selalubersyukur#jalaninikmatisyukuri#pk3esports#pk3team#pk3#dsas#duniasemntaraakhiratselamanya๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Bismillah .. โค . . . Bismillahirrahmanirrahim  Daily ziz'zag  by flasamara๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ready  Bahan wolfis premium ( bahanny adem bgt dan jatuh ), pake tali serut y, jd bisa disesuaikn sm bentuk badan , manset tangan rimpel pake kancing bungkus, lebar klok kurlep 3/4 mtr. . Sz  S ld 96 p 136 m ld 100 p 140  L LD 105 P 142 XL LD 110 P 142 . Idr Rp 230.000 . GESER untuk serian warna ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamis #mukena #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab #kerudungsyari #mukenamurah #jualkerudung #jualgamismurah #hijab #hijabcantik #gamis #khimar #kupang #palu #donggala #familygoals #freeongkir #diskon #jualmurah #muslimfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #gamisoriginal #ootdmuslimahsyari #ootdhijab #ootdhijabsyari ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
Happy people focus on what they have. Unhappy people focus on what’s missing ๐Ÿ˜‡ . . . #thankful #bethankful #terimakasih #bersyukur #photography #momiji #maple๐Ÿ #maplephotos #winterphotography #naturephotography #happy #happiness #thanks #blessed #iamhappy #disyukuri #orange #sweet #goodday
Kain Menggunung Untuk Di Lipat? Sampai Anak2 Boleh Berenang Dalam Lautan Baju. Meh Kami Lipatkan Di Nurrizq Wash๐Ÿ˜Š  wasap.my/60137159522  #nurrizqwash #dobi #pd #telukkemang #padu #bersih #wangi #terbaik #dekat #near #jimat #mase #yangterindah #bersyukur
Gadis jepang KW10 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #bersyukur #bahagia #jakarta #lfl #lllll #jajjajaj
. Bismillah.  Assalamualaikum *=== HOODIE CARISSA ===* . Brand *Cerillo* Bahan diamond creep . Harga Rp 85.000 . . GESER untuk serian warna ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamis #mukena #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab #kerudungsyari #mukenamurah #jualkerudung #jualgamismurah #hijab #hijabcantik #gamis #khimar #kupang #palu #donggala #familygoals #freeongkir #diskon #jualmurah #muslimfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #gamisoriginal #ootdmuslimahsyari #ootdhijab #ootdhijabsyari ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
Kersaning Gusti Allah #bersyukur ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Alhamdulillah cetak satu gol tidak sia2 jadi kapten  #bersyukur
. Bismillah.  Assalamualaikum ==== *GHEA* ==== . Brand *Cerillo ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Material ceruty babydoll import ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Softpet antem ๐Ÿ‘‰๐Ÿป depan 80 belakang 110 cm . Harga Rp 120.000 . GESER untuk serian warna ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamis #mukena #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab #kerudungsyari #mukenamurah #jualkerudung #jualgamismurah #hijab #hijabcantik #gamis #khimar #kupang #palu #donggala #familygoals #freeongkir #diskon #jualmurah #muslimfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #gamisoriginal #ootdmuslimahsyari #ootdhijab #ootdhijabsyari ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
Jalankan apa yang menurutmu benar, ttplah brsyukur dan berdoa๐Ÿ‘ผSelagi kita percaya kepadanya๐Ÿ‘ผApapun bisa terjadi. ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ™ #bersyukur #jelemelahragenengabe
Kamu kaya ketika kamu bahagia dengan apa yg kamu miliki ๐Ÿ™Œ#bersyukur
“Katakanlah: “Hai hamba-hambaKu yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dia-lah yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Az-Zumar: 53) • #hijrahkeren #hijrahbareng #hijrah #istiqomah #islam #kajiansatumenit #kajianislam #kajianislam #bersyukur #beritaislamimasakini #jomblofisabilillah #beranimenikah #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #sahabathijrah #sahabatsurga #beraniberhijrah
Alhamdulillah punya sahabat2 solehah ... @halu_squad baik masyaa Allah yaaa ... sampe gagal bikin surprise aja masih happy ha๐Ÿคฃha๐Ÿ˜„ha๐Ÿ˜‰ha๐Ÿ˜ .... • • sorry yaaa dadakan ga bisa gabung efek mo di ajak makan siang sama suami tersayang ๐Ÿคช๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ehhh ga tau nya di Lokasi halusquad dah siapin kue Ultah n’ mo ala2 surprise gt deh ha๐Ÿคฃha๐Ÿ˜„ha๐Ÿ˜‰ha๐Ÿ˜ ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป • • barakallah fiekum my solehah friends ... dah liat foto nya aja dah happy berarti punya sahabat perhatian banget ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐ŸŒบ love u all Ladies #halusquad #perawatanmacamapakah #nojulid #keephappy #mamikeceh #wanitanjah #istrisolehah #wanitacantik #kecehmanjah #noghibah #cantikuntuksuami #istribahagia #bahagiakita #silaturahmi #happyajakali #bahagiaitusederhana #halusquadsolehah #hijaumanjah #shabuhachi #arisanhalu #lupakocok #efeklaper #bahagiakitayangrasa #bersyukur #ultahdelia #kejutangagaltotal #maknasahabat
. Bismillah.  Assalamualaikum.  Ready : New dari *Cerillo* . ==== *NISWA* ==== - Khimar cantik dengan  aksen serut tali kanan Dan kiri ( serut hidup) - Bahan Babbydoll import - Ukuran 85 x 110 -Softpet antem . Harga satuan Rp 120.000 . GESER untuk serian warna ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamis #mukena #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab #kerudungsyari #mukenamurah #jualkerudung #jualgamismurah #hijab #hijabcantik #gamis #khimar #kupang #palu #donggala #familygoals #freeongkir #diskon #jualmurah #muslimfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #gamisoriginal #ootdmuslimahsyari #ootdhijab #ootdhijabsyari ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
. Bismillah.  Assalamualaikum ===== *CHELSEA* ===== . Brand *Cerillo* ๐Ÿ‘‰๐ŸปMaterial Ceruty babydoll import ๐Ÿ‘‰๐ŸปSoftpet antem ๐Ÿ‘‰๐ŸปDepan 75cm belakang 110 cm ๐Ÿ‘‰๐ŸปFree Bros . Harga ecer Rp 120.000 . GESER untuk serian warna ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamis #mukena #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab #kerudungsyari #mukenamurah #jualkerudung #jualgamismurah #hijab #hijabcantik #gamis #khimar #kupang #palu #donggala #familygoals #freeongkir #diskon #jualmurah #muslimfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #gamisoriginal #ootdmuslimahsyari #ootdhijab #ootdhijabsyari ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
Aamiin.... . . . Like and share jika postingan ini bermanfaat. . . . Kontribusi @goresanqolbu Follow @negeri_motivasi Follow @negeri_morivasi . . #bismillah #niat #usaha #doa #ikhtiar #ilmupengetahuan #cobaan #musibah #istiqomah #hasil #berhasil #sukses #bersyukur #amal #berbagi #haji #islam #pertolonganallah #indah #akhir #akhirat
Video 1 menit ini memberikan inspirasi agar kamu tenang dan Berhenti Mengeluh Kamu tandai teman2kamu yg suka mengeluh ya ๐Ÿ˜€ #video #videoftheday #videoinspirasi #solusi #kehidupan #mengeluh #bersyukur #syukur #bahagia #damai #videos #hiduplebihbaik
"selalu bersyukur karena nikmat Allah tak dapat terukur" - - Jangan lupa Follow @sahabat_muslim_hijrah  @sahabat_muslim_hijrah  @sahabat_muslim_hijrah - Quote bisa Request ya!! - ======================== #muslim #hijrah #motifasi #quote #bersyukur #manfaat #salalubetsyukur #populer #hits #quote #kajian #islamituindah #islampost #repost #kajianislami #pict #video #ngaji #sahabatmuslimhijrah #hijrahindo
. Bismillah. Assalamualaikum . Open order yuk === *SANDRINA* === *Khimar 3 layer* . Brand *Cerillo* >> ceruty babydoll import >> depan 85 belakang 125 cm . Harga Rp 147.500 /pc . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamis #mukena #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab #kerudungsyari #mukenamurah #jualkerudung #jualgamismurah #hijab #hijabcantik #gamis #khimar #kupang #palu #donggala #familygoals #freeongkir #diskon #jualmurah #muslimfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #gamisoriginal #ootdmuslimahsyari #ootdhijab #ootdhijabsyari ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
15.12.2018 terima kasih Tuhan tuk penyertaanMu #birthday #bersyukur #family
. Assalamualaikum  Khimar ANJANI by thamrin . Material ceruty babydol Rempel depan mix list rip hitam putih Panjang depan 75 cm Panjang blkg 100 cm Terdiri dr 10 warna ๐ŸŒธhitam ๐ŸŒธavocado ๐ŸŒธmacha ๐ŸŒธbenhur ๐ŸŒธdongker ๐ŸŒธmilkypink ๐ŸŒธsoftfushion ๐ŸŒธmarun ๐ŸŒธgrey ๐ŸŒธcandy . Ready tgl 20 des 2018 . Harga @Rp 120.000 . GESER untuk serian warna ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamis #mukena #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab #kerudungsyari #mukenamurah #jualkerudung #jualgamismurah #hijab #hijabcantik #gamis #khimar #kupang #palu #donggala #familygoals #freeongkir #diskon #jualmurah #muslimfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #gamisoriginal #ootdmuslimahsyari #ootdhijab #ootdhijabsyari ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
๐Ÿ˜ Alhamdulillah tks kak @zr_ade_aik smg sm2 lancar n berkah y kak๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š.... U yg d sumuranja pulo ampel yg mu order @iyzantea n iyzan drink bs langsung hubungi kak @zr_ade_aik y k +6281283389557๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #minumanhalal  #minumansegar  #minumankekinian  #minumanzamannow  #iyzandrink  #bersyukur #bahagia #membahagiakan #tangankanan  #bacado'a #minumduduk
. Assalamualaikum Bergo by azzora Manis dan anggun . Kode : Simple 21 Material : Jerseyzoyya . Detail : - Menggunakan Pet antem - Remple di bagian depan ada 2 lapis dan dipermanis aksen pita - Panjang Depan 80 cm (Dari pet depan)  Panjang Belakang 120 cm (Dari pet bagian atas) . Terdiri Dari 10 warna 1. Maroon 2. White Coffe 3. Macha 4. Navy 5. Mustard 6. Hitam 7. Lavender 8. Ice blue 9. Silver 10. Wardah . Harga ecer Rp 97.500 . Ready  Kamis 20 Desember 2018 . GESER untuk serian warna ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamis #mukena #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab #kerudungsyari #mukenamurah #jualkerudung #jualgamismurah #hijab #hijabcantik #gamis #khimar #kupang #palu #donggala #familygoals #freeongkir #diskon #jualmurah #muslimfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #gamisoriginal #ootdmuslimahsyari #ootdhijab #ootdhijabsyari ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
Kokonya dirawat di Timur, Adiknya lahir di Barat. . . . . Setelah ini kita berkumpul bersama merayakan Natal ya. Kiss untuk mommy, koko dan babyboy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . #lekassembuhkoko #welcometotheworldbabyboy  #speedrecoveryformommy  #thanksgod  #bersyukur #hadialnatal2018 #selamatnatal
Goa Ngerong...โ›ฐโ›ฐโ›ฐ Jutaan kelelawar ada disini...๐Ÿพ๐Ÿพ๐Ÿพ ๐Ÿธ๐Ÿธ ๐Ÿฅ๐Ÿฅ ๐Ÿป๐Ÿป #alhamdulillah #bersyukur #bahagia #pic #picture #picoftheday #selfie #cantik #beautiful #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #goangerong #goangerong_tuban #with #mysister #go #tuban #pantaituban #jalanjalan #rekreasi #kelelawar #bulus
. Bismillahirrahmanirahim. Assalamualaikum Wr Wb . Kembali kami hadirkan *Model Terbaru* dari : •••••• *FARADINA* •••••• . DETAIL PRODUCT • Bahan Original Ceruty Baby Doll • Pet Antem • Panjang depan 85cm • Panjang belakang 110cm • Dengan * Variasi 2 Layer yg Anggun dan Tambahan Swaroski mewah Depan yg Cantik* • Tersedia 10 warna cantik . Harga Rp 127.500 . *Ready KAMIS, 20 December  2018* . GESER untuk serian warna ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamis #mukena #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab #kerudungsyari #mukenamurah #jualkerudung #jualgamismurah #hijab #hijabcantik #gamis #khimar #kupang #palu #donggala #familygoals #freeongkir #diskon #jualmurah #muslimfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #gamisoriginal #ootdmuslimahsyari #ootdhijab #ootdhijabsyari ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
Ridhalah dengan apa apa yang telah terjadi dalam hidup ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’Ž LA TAHZAN ๐Ÿ‚๐Ÿ‚ . . #islam #hadith #hijrah #bersyukur #like4like #lfl #fff #l4l #f4l#lfl๐Ÿ’› #l4f #follow #f4l #princess
Bersama Duta Besar Uni Eropa untuk Indonesia.. Mr. Vincent Guerend.. . . #bersyukur #oranghebat #belajar #bussiness #development #kerjasama #bangkit #optimis #lebihbaik
. Assalamualaikum sahabat hijab alfath . Open order Khimar Almiya by Style Berbahan ceruty . Harga ecer Rp 115.000 . GESER untuk serian warna ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamis #mukena #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab #kerudungsyari #mukenamurah #jualkerudung #jualgamismurah #hijab #hijabcantik #gamis #khimar #kupang #palu #donggala #familygoals #freeongkir #diskon #jualmurah #muslimfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #gamisoriginal #ootdmuslimahsyari #ootdhijab #ootdhijabsyari ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
Indah ciptaan Mu #bersyukur  #kemurahantuhan
Natal di Aceh  Tahun baru sendiri ditinggal pergi ๐Ÿ˜ญ pengen ke Medan tugas ujian masih,rasanya gak pengen cepat balik dari acara itu walau sebentar #janganlupabahagia #bersyukur #enjoyyourlife
Semua Kekuatan dan Daya Anda akan Muncul dari Rasa Syukur โ˜บ๏ธ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ˜Ž @amazing.goblock โ™จ๏ธ Goodbye mental Block ๐ŸŒ€ #AkademiBisnisGoBlock ๐Ÿ“ธ Konten by @denpreneur โœ๏ธ #CoretanGoBlock โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—จ๏ธ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses Mending #GoBlockAja Dari Sekarang! . . Jangan lupa untuk Follow Partner kita @catatangoblock @goblock.aja . . #syukur #bersyukur #inspirasi #motivasi#katamotivasi #katabijak #motivasihidup#garudaindonesia #merryriana #angkasapura2#mahasiswa #wanitaindonesia #pns #rahasiagadis#pnsindonesia #pengusahamuda #bisnisonline#instanusantara #jakartahits #selebgramsukses#perawat #wirausaha #tipsberwirausaha#katakatabijak
Menikmati hidup itu simpel Tampil apa ada'a Dan mensyukuri apa yg kita punya . . . . #bersyukur  #menikmatihidup  #apaadanya  #rambutasli  #piparokok  #cangklong
menyerah adalah kegagalan terbesar dibandingkan kegagalan itu sendiri  sebar kebaikan ini sama orang orang yang kita sayangi yuk Komen, Tag , Like , Mention seseorang  Follow juga @semangat.harian Follow juga @semangat.harian Follow juga @semangat.harian . . . . . #semangat #semangatpagi #bersyukur #motivasibijak #motivasihidup #motivasikehidupan #inspirasihidup  #bahagia #motivasipagi #sahabat #motivasisukses #inspirasipagi #motivatorindonesia #janganmenyerah #semangat๐Ÿ’ช #optimis #motivasidirisendiri #motivasibisnis #merryriana #ayosemangat #motivasikerja #beranibermimpi #berusaha #suksess #sedekah
Ayoook kita makaan...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿธ๐Ÿธ ๐Ÿฅ๐Ÿฅ ๐Ÿป๐Ÿป #alhamdulillah #bersyukur #bahagia #pic #picture #picoftheday #selfie #cantik #beautiful #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #makan #with #mysister #go #tuban #surabaya #jalanjalan #rekreasi #yummy #food #yummyfood #enak #fave #favorite
Kalo gerah dede mah maunya dilepas sepatunya ๐Ÿ˜˜  Syafakillah yaaa dedeeee๐Ÿ˜ข . . #syafakillah #bismillah๐Ÿ˜‡ #tawakal #dawah๐Ÿ’ž #jgnlupabahagia #alhamdulillah #positifthinking #thankstoallah #inshallah #janganmengeluh #allah๏ทป #jalani #aamiin #alhamdulillah๐Ÿ˜‡ #syukuri #jumatmubarak #jumatberkah #jumatbarokah #bahagiaitusederhana๐Ÿ˜Š #bersyukur #insyaallah #jgnlupabersyukur #selalubersyukur #nikmatihidup #alhamdulilahforeverything #alhamdulillahforeverythingโค๏ธ #subhanallahโค๏ธ #jumahmubarak #allahuakbarโค๏ธ #alhamdulillah๐Ÿ™
. Jangan gitu-gitu aja dong bang.. Peluang itu banyak selama kita jeli dan mau berusaha. . Ingat, rezeki itu dijemput lho, bukan dicari. . Ibarat kita menjemput anak. Jelas kita tau, anak kita yang mana dan dimana. Sedangkan kalau baru 'mencari', belum tentu yang dicari itu anak kita, bisa saja kita sedang mencari anak orang lain, dan belum ketahuan dia ada dimana, makanya dicari. . Jadi...mari perbaiki dan luaskan niat kita..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #motivasi #motivasisukses #orangsukses #vs #oranggagal #bersyukur #bahagia #ubah #mindset #polapikir #happylife
Dulu sering stock obat2an di rumah karena biasanya anggota keluarga sering sakit apalagi anak2.  Kalau ke mall ada obat yang bagus langsung beli buat persediaan. Dari obat sakit kepala, obat flu,  obat batuk sampai obat asam lambung.  Sekarang... sampe ga sadar semua anggota keluarga sudah 2 tahun lebih minum air Bioglass, stock obat2anku banyak yang expired.  Sekarang sampe lupa sebagian nama" obatnya untuk sakit apa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Terima kasih ya Allah... #bersyukur sekali bisa kenal MCI โค . #alhamdulillah Keluargaku semakin sehat.  Salam Sehat Distributor Resmi MCI Ning fat  Wa  081703168499
Jangan pernah lupa bahwa segala yg kau punya sekarang itu hanya titipan, dan bisa kembali kepada sang pemilik segalaNya KAPAN SAJA !! And (REMEMBER) jangan sombong !! #medan #masjidrayamedan  #bersyukur #teman
Rehat sore Kuy, kita resapi dan amalkan isi inspirasi dan lagu dalam video klip berikut ini... @Regran_ed from @widodo_gree - *AWAL MENUJU AKHIR* - Kini Semua tinggal cerita Berkisah ;... membawa jejak sejarah  Meniti tangga berlumur dosa Demi sebuah mimpi ; JANNAH  Asa yang terbungkus Do'a Tak pernah Punah Semoga tak akan sirna Walau teraniaya sampai binasa Pasrah ;... Mengikuti kehendak Allah Diam ;.... Menyimpan perdebatan Agar pahala tidak sia-sia Duhai Rabb Yang Maha Mengetahui Perintah-Mu ; 'ku jaga dengan Rasa Terasing ; hiburan untukku Fitnah ; senyuman terindah bagiku Hinaan ; membuat semangat terus ada Syukur tak henti 'ku ucapkan Baru itu yang aku mampu Ya Rabbi Engkau berkuasa mengumpulkan Mengetahui apa yang akan dilalui Kepada-Mu semua akan kembali Begitu juga dengan jiwa ini Cinta-MU ; harapan diri ini Hingga Raga mati Insya Allah #beraniberhijrah #bersyukur #taarufkhitbahnikah #taarufindonesia #taarufyuk #ayohijrah #puisirindu #puisisederhana #puisiislami #taaruf #taarufnikahjawa #taarufjogja #damaiindonesiaku #islamcahayaku #islamituindah - #regrann
ุฑูˆูŠ ููŠ ุงู„ุญุฏูŠุซ ุงู„ู‚ุฏุณูŠ ุฃู† ุงู„ู„ู‡ ุณุจุญุงู†ู‡ ูˆุชุนุงู„ู‰ ูŠู‚ูˆู„ ( ุฅู† ู…ู† ุนุจุงุฏูŠ ู…ู† ู„ุง ูŠุตู„ุญ ู„ู‡ ุฅู„ุง ุงู„ุบู†ู‰ ูˆู„ูˆ ุฃูู‚ุฑุชู‡ ู„ูƒูุฑ ุŒ ูˆุฅู† ู…ู† ุนุจุงุฏูŠ ู…ู† ู„ุง ูŠุตู„ุญ ู„ู‡ ุฅู„ุง ุงู„ูู‚ุฑ ูˆู„ูˆ ุฃุบู†ูŠุชู‡ ู„ูƒูุฑ .... ) ุงู„ุญุฏูŠุซ ุฃูˆ ูƒู…ุง ู‚ุงู„ .  Diriwayatkan dalam sebuah hadits Qudsiy bahwasanya Allah SWT berfirman : sesungguhnya ada sekelompok dari hamba-hamba ku yang tidak layak baginya kecuali kekayaan dan jika aku faqir-kan dia maka dia akan kafir , dan sesungguhnya ada diantara hamba-hambaku yang tidak layak baginya kecuali kefakiran dan jika aku beri dia kekayaan dia akan kafir .  ุงุดูƒุฑ ุงู„ู„ู‡ ุฏุงุฆู…ุง ุนู„ู‰ ุฃูŠ ุญุงู„ ูˆููŠ ุฃูŠ ุญุงู„ ุฃู‚ุงู…ูƒ  Keep bersyukur kepada Allah atas segala keadaan dan di dalam setiap keadaan apapun yang ia pilihkan untukmu .  #ุดูƒุฑ #ู†ุนู…ุฉ #ู‚ู†ุงุนุฉ #ุฑุถุง #ุจุงู„ู…ู‚ุณูˆู… #ุงู„ู„ู‡_ุฑุจูŠ #bersyukur #nikmattuhan #keepcalm  @tamerhasny @hendryfebryan51  @beraniberhijrah @ibnul_el_betawi @fikihmuslimah_  @pecinta.tarim

Loading