Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#beraninikah

Posts tagged as #beraninikah on Instagram

39.654 Posts

Hidup Manusia kita andaikan seperti sebuah buku tulis,. Buku tulis yg kosong,. Sampul depan menjadi tanggal lahir,. Sementara sampul belakang menjadi tgl kematian,. Tiap lembarannya merupakan hari2 dalam hidup insan,. Ada buku yg tebal,. Adapula buku yg tipis,. Seburuk apapun halaman sebelumnya,. Selalu tersedia halaman berikutnya dalam lembar baru,. Sama halnya dgn hidup kita,. Seburuk apapun kemarin,. Allah selalu menyediakan hari yg baru,. Kesempatan yg baru utk bisa melakukan sesuatu yg direncanakan,. Memperbaiki kesalahan,. Melanjutkan alur cerita yg sudah di tetapkannya,. Kini, kita berjuang mengisi lembar demi lembar kehidupan,. Bertangkai tawakkal,. berdaun ikhtiar,. berbuah doa,. . .  #renunganislam #hijrahcinta #dakwahjomblo  #muhasabahcinta #yukhijrah #ummufatih #hijrahcinta #dakwahislamid #muslimahberdakwah #pejuanghijrah #dakwahindonesia #remajadakwah #hijrahbaper  #jomblofiisabilillah #yukbelajarjadibaik #hijrahfisabilillahid #nasehatislam #muhasabahcinta #hijrahsquad #menikahtanpapacaran #portalhijrah #beraninikah #dakwahjomblo
Jodoh itu seperti surah Al-Baqarah ayat pertama yaitu alif lam mim yang artinya Hanya Allah yang tau 😊😊 . . Tag sahabat mu πŸ€— Follow @hijacket_galerie . . . Reposted from @inspirasi_islamku #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbercerita #diaryjofisa #jomblofisabilillah #jofisa #jomblomulia #antipacaran #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #halalkanatautinggalkan #beraninikah #selfreminder
Tunjukkan kamu mampu menjadikan istrimu seorang "Istri Paling Beruntung"...! Insya Allah, Raih Surga Tertinggi melalui istri,  Tag Pasangan-mu . ___________________________ . . Follow @inspiring_shalihah βœ” Follow @inspiring_shalihah βœ” . . ___________________________ #nikahsakinah #sakinahbersamamu #suamisholeh #nasehatpernikahan #menikahtanpapacaran #beraninikah #suamiidaman #nasihatpernikahan #jomblofiisabilillah #nikahasyik #nikahyuk #istrisholehah #taarufnikah #menikahmuda #jodohimpian #pacaranharam #jodohduniakhirat #taarufindonesia #nikahituindah #muhasabahcinta #beraninikahtakutpacaran #hijrahfisabilillahid #antipacaran #jomblofisabilillah #jofisa #kajianpencerahhati
Tunjukkan kamu mampu menjadikan istrimu seorang "Istri Paling Beruntung"...! Insya Allah, Raih Surga Tertinggi melalui istri,  Tag Pasangan-mu ___________________________ . . Follow @nikahmulia_ βœ” Follow @nikahmulia_ βœ” . . ___________________________. #nikahsakinah #sakinahbersamamu #suamisholeh #nasehatpernikahan #menikahtanpapacaran #beraninikah #suamiidaman #nasihatpernikahan #jomblofiisabilillah #nikahasyik #nikahyuk #istrisholehah #taarufnikah #menikahmuda #jodohimpian #pacaranharam #jodohduniakhirat #taarufindonesia #nikahituindah #muhasabahcinta #beraninikahtakutpacaran #hijrahfisabilillahid #antipacaran #jomblofisabilillah #jofisa #kajianpencerahhati
Aamiin... repost @nikahasik . πŸ‘‰Support Kami Dengan FollowπŸ‘ˆ @semuaislam.id . @semuaislam.id . @semuaislam.id . . . Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Andaβ˜†β˜†β˜†β˜† {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} . . #hidayah #tausiyah #khanwarzahid  #pengajian  #ngaji  #ikhwan #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #semuaislam #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #lebaran #thr #bajulebaran #beraninikah
Tag sahabatmu ya . . . πŸ‘‰Support Kami Dengan FollowπŸ‘ˆ @semuaislam.id . @semuaislam.id . @semuaislam.id . . . Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Andaβ˜†β˜†β˜†β˜† {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} . . #hidayah #tausiyah #khanwarzahid  #pengajian  #ngaji  #ikhwan #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #semuaislam #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #lebaran #thr #bajulebaran #beraninikah
True? . . . πŸ‘‰Support Kami Dengan FollowπŸ‘ˆ @semuaislam.id . @semuaislam.id . @semuaislam.id . . . Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Andaβ˜†β˜†β˜†β˜† {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} . . #hidayah #tausiyah #khanwarzahid  #pengajian  #ngaji  #ikhwan #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #semuaislam #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #lebaran #thr #bajulebaran #beraninikah
Semoga bermanfaat 😊  Tag Pasangan Halalmu πŸ˜‰  Follow @pengantinsurga . .  Untuk sahabat yang sedang berusaha istiqamah dalam hijrah yuk follow @syariahmarketid @syariahmarketid @syariahmarketid . . . Seragam sekolah murah berkualitas yuk cek @javatextileid @javatextileid @javatextileid . . #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta
Bukan masalah cepat atau lambat tetapi masalah waktu yang tepat,, terus perbaiki diri dan berusaha memperjuangkannya 😊  Tag Sahabatmu,  Follow @nikah_sakinah  #nikahsakinah #jodohduniakhirat #taaruf #suamisholeh #nasehatpernikahan #beraninikah #nasehatsuamiistri #antipacaran #menikahmuda #taarufnikah #jofisa #akumenjemputcinta #jomblofiisabilillah #keluargaislami #suamiistriromantis #istrisholehah #taarufindonesia #faktamenikah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn AMAZING progam οΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya.  Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: πŸ‘‰ Jantung πŸ‘‰ Vertigo, Migren πŸ‘‰ Abeien πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Asam Urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Hernia πŸ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek οΌ©οΌ§ kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: πŸ₯WA: 087739945229 *PT BAE ORBIT SENUSANTARA* Head Office SC-3205 A SOHO Capital Podomoro City, Lantai 32 Unit 05A Jl.Letjen S Parman Kav 28 Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11470
Aamiin.. . . Cari buku islami berkualitas harga bersahabat? βœ”Cek @GeraiBukuIslam πŸ“š ___ #beraninikah #jodoh #jodohgakkemana #jodohtakkantertukar
❀️ •????????????????????• Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan jangan lupa: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ⏩ Follow @cerminan.muslim ⏩ Follow @cerminan.muslim . πŸ“ŒMohon komen positif & jaga adab serta koreksi kami bila ada yang salah. πŸ“ŒAktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru). .. ... Follow juga: βœ…@Ust.AdiHidayat_ βœ…@JadiHijrah βœ…@JalanCintaPejuang βœ…@1001Kata2 βœ…@Kutipan.bucin βœ…@BerisiKata2 ... .. #muslimberdakwah #tausiyahmuslimah #quotemuslimah #puisiislami #beraninikah #ferryanugerah #nasihatislami #cintadakwah #desimayangsari #negriakhirat #remajadakwah #taarufnikah #catatancintamuslimah #hijrahcinta_ #intropeksidiri #kartunmuslim #duniamuslimah #quoteislami #nikahyuk #singlelillah #hijrahfisabilillah #motivasihijrah #renunganislam #hijrahsquad #hijrahmuslimah #dakwahcinta #dakwahmuslimah #jofisa #jomblosampaihalal #nasehatislam
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow:  @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  WA: 083848571355
Biar banyak bersyukur🀭Repost from @fiqihwanita_ using @RepostRegramApp - Tunjukkan kamu mampu menjadikan istrimu seorang "Istri Paling Beruntung"...! Insya Allah, Raih Surga Tertinggi melalui istri,  Tag Pasangan-mu . . . . @nikah_sakinah . #nikahsakinah #sakinahbersamamu #suamisholeh #nasehatpernikahan #menikahtanpapacaran #beraninikah #suamiidaman #nasihatpernikahan #jomblofiisabilillah #nikahasyik #nikahyuk #istrisholehah #taarufnikah #menikahmuda #jodohimpian #pacaranharam #jodohduniakhirat #taarufindonesia #nikahituindah #muhasabahcinta #beraninikahtakutpacaran #hijrahfisabilillahid #antipacaran #jomblofisabilillah #jofisa #kajianpencerahhati #fiqihwanita_
repost... @inspiring_muslimah muslimah Tunjukkan kamu mampu menjadikan istrimu seorang "Istri Paling Beruntung"...! Insya Allah, Raih Surga Tertinggi melalui istri,  Tag Pasangan-mu . . . . @sukseskurus  @nikah_sakinah . #nikahsakinah #sakinahbersamamu #suamisholeh #nasehatpernikahan #menikahtanpapacaran #beraninikah #suamiidaman #nasihatpernikahan #jomblofiisabilillah #nikahasyik #nikahyuk #istrisholehah #taarufnikah #menikahmuda #jodohimpian #pacaranharam #jodohduniakhirat #taarufindonesia #nikahituindah #muhasabahcinta #beraninikahtakutpacaran #hijrahfisabilillahid #antipacaran #jomblofisabilillah #jofisa #kajianpencerahhati
KUNCI MENDAPATKAN JODOH JANGAN REWEL  Jangan rewel saat keadaan kita masih sendiri... Jangan pilih-pilih sampai akhirnya membuatmu menanti terlalu panjang karenanya.  Mungkin saja apa yang engkau anggap buruk itu,  namun baik menurutnya... Tetaplah mencari sampai kau berlabuh disuatu hati yang baik... .. . Barakallahufiik : Ustadz Khalid Basalamah . . Supported by @BeraniNikah Media Inspirasi Pernikahan . . Cari buku islami berkualitas harga bersahabat? βœ”Cek @GeraiBukuIslam πŸ“š ___ #beraninikah #jomblo #jodoh #taaruf #khitbah #kapannikah #singelillah #baper #baperfisabilillah
❀️ •????????????????????• Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan jangan lupa: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ⏩ Follow @cerminan.muslim ⏩ Follow @cerminan.muslim . πŸ“ŒMohon komen positif & jaga adab serta koreksi kami bila ada yang salah. πŸ“ŒAktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru). .. ... Follow juga: βœ…@Ust.AdiHidayat_ βœ…@JadiHijrah βœ…@JalanCintaPejuang βœ…@1001Kata2 βœ…@Kutipan.bucin βœ…@BerisiKata2 ... .. #muslimberdakwah #tausiyahmuslimah #quotemuslimah #puisiislami #beraninikah #ferryanugerah #nasihatislami #cintadakwah #desimayangsari #negriakhirat #remajadakwah #taarufnikah #catatancintamuslimah #hijrahcinta_ #intropeksidiri #kartunmuslim #duniamuslimah #quoteislami #nikahyuk #singlelillah #hijrahfisabilillah #motivasihijrah #renunganislam #hijrahsquad #hijrahmuslimah #dakwahcinta #dakwahmuslimah #jofisa #jomblosampaihalal #nasehatislam
Tag Para Ayah dan calon Ayah... 😊 -------------------------------------------------- Al-Qur’an menyebutkan beberapa kisah ayah bersama anaknya. Diantaranya adalah kisah Nabi Ibrahim, Nabi Nuh, Ya’qub dalam surat Al- Baqoroh 132-133, QS. Luqman 12-19, QS. Yusuf. Proses pendidikan bukan hanya terjadi pada kita saja, akan tetapi terjadi pula pada para Nabi dan Rasul. Ketika kita membaca kisah Nabi Ibrahim yang sabar dalam menjalankan perintah Allah. Hajar yang tegar, dan Ismail yang sabar. Pertanyaannya apakah pengorbanan mereka datang secara kebetulan atau melalui proses tarbiyah (pendidkan)? Jika contoh diatas ada pada Nabi dan Rasul. Maka beda halnya dengan Luqman. Dia adalah hamba Allah yang shalih. Berkat keshalihannya Allah berikan padanya kata-kata hikmah yang menghiasi lembaran Al-Qur’an. Nasihat Luqman yang ia berikan kepada anaknya dan menjadi pelajaran bagi kita.  وَΨ₯ِذْ Ω‚ΩŽΨ§Ω„ΩŽ Ω„ΩΩ‚Ω’Ω…ΩŽΨ§Ω†Ω لِابْنِهِ ΩˆΩŽΩ‡ΩΩˆΩŽ ΩŠΩŽΨΉΩΨΈΩΩ‡Ω يَا Ψ¨ΩΩ†ΩŽΩŠΩ‘ΩŽ Ω„ΩŽΨ§ Ψͺُشْرِكْ Ψ¨ΩΨ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ψ΄Ω‘ΩΨ±Ω’ΩƒΩŽ Ω„ΩŽΨΈΩΩ„Ω’Ω…ΩŒ ΨΉΩŽΨΈΩΩŠΩ…ΩŒ  Dan (ingatlah) ketika Luqman berkata kepada anaknya, di waktu ia memberi pelajaran kepadanya: “Hai anakku, janganlah kamu mempersekutukan Allah, sesungguhnya mempersekutukan (Allah) adalah benar-benar kezaliman yang besar”. (Q.S. Luqman 31:13)  Bahkan untuk pendidikan anak perempuan sekalipun, hendaknya seorang ayah tidak melemparkan tanggung jawab kepada sang istri. Contohnya adalah bagaimana kesuksesan Nabi Zakaria dalam mendidik dan membesarkan Maryam. . Referensi: https://bimbinganislam.com/peran-ayah-dalam-pendidikan-anak/ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž– Like dan Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž– . . #beragamsolusi #sakinahbersamamu #suamisholeh #nasehatpernikahan #menikahtanpapacaran #beraninikah #suamiidaman #nasihatpernikahan #jomblofiisabilillah #nikahasyik #nikahyuk #istrisholehah
Bersyukurlah jika kau masih memiliki keluarga yang utuh. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž– Like dan Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž– . . #beragamsolusi #sakinahbersamamu #suamisholeh #nasehatpernikahan #menikahtanpapacaran #beraninikah #suamiidaman #nasihatpernikahan #jomblofiisabilillah #nikahasyik #nikahyuk #istrisholehah #taarufnikah #menikahmuda #jodohimpian #pacaranharam #jodohduniakhirat #taarufindonesia #nikahituindah #muhasabahcinta #beraninikahtakutpacaran #hijrahfisabilillahid #antipacaran #jomblofisabilillah #jofisa #kajianpencerahhati
• • • • • •  Tatap Diri antum yang diberikan Fisik yang sempurna 😭😭 . . ________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . Sebarkan dan support dengan cara 😍😍😍 .  Yuk Follow!πŸ‘‡ β˜… @ustadzadihidayatkaj1an β˜… .  Mari memperbanyak kebaikan . .  Like πŸ’Ÿ πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Silahkan Share . Repost #ustadzadihidayatlcma . . Semoga bermanafaat . . . . .  #jomblofisabilillah #dakwahitucinta #hijrahsantun #jomblobahagia #jomblohighquality #negriakhirat #cintamulia #pendosahebat #kajianpencerahhati #kajian1menit #tausiyahmuslimah #dakwahasik #menikahmuda #celotehmuslim #islamituindah #kembaliberhijrah #shiftpemudahijrah #semangathijrah #nikahbarokah #nikahasik #gerakannikahmuda #nikahyuk #nikahmuda #beraninikah #yuknikah #nikahasyik #jomblomulia #beranihijrah
Kalau harus memilih dan hanya ada 2 pilihan ini, Pilih yang mana? . . . Cari buku islami berkualitas harga bersahabat? βœ”Cek @GeraiBukuIslam πŸ“š __ Follow @BeraniNikah  Follow @BeraniNikah  Follow @BeraniNikah . #beraninikah #baper #jodoh #jomblo
Beruntung. apalagi klau cantik fisik nya dan indah ahlaqknya. ada yang mau seperti ini? . . . tag sahabat mu πŸ˜‡ . .. .  Untuk sahabat yang sedang berusaha istiqamah dalam hijrah yuk follow @syariahmarketid @syariahmarketid @syariahmarketid . . . Seragam sekolah murah berkualitas yuk cek @javatextileid @javatextileid @javatextileid . . . . repost @islamtanpa_pacaran #jomblofisabilillah  #jofisa #dakwahcinta #jomblomulia #pendosahebat #hijrahsquad #tausyiahcinta #hijrahcinta #baperislami #jomblohighquality #akumenjemputcinta #jomblofiisabilillah #perindusurga #jofisah_berdakwah #negriakhirat #catatanhijrahid #pendosahijrah #cintakarenaallah #menikahtanpapacaran #taarufnikah #bahagiaberhijrah #gerakanremajaberhijrah #kembaliberhijrah #muhasabahcinta #menikahmuda #bahagianikah #nikahbarokah #gerakannikahmuda #beraninikah #nikahmuda
Sudah ada tanda tanda ukhti?? Tag Sahabat Jomblomu πŸ˜‰  Follow @siaphalal_  #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta
Adakah yg ingin hari itu terwujud tahun ini :) semoga kamu yg menginginkan itu segera terkabul. Aamiin . Di mana Allah menjadi saksi. Saat kau lingkarkan ikatan suci Mitsaqan Ghalidza dijariku yang kau pilih, walau aku tak sesempurna istri sang nabi. . Akan ada hari.. Di mana ku lingkarkan pula sumpah setia dijarimu yang ku pilih sebagai imamku, yang Surga-Nya tak bisa kumasuki tanpa ridho darimu.. . . Akan ada hari.. Di mana ku gelar sajadahku dan juga sajadah-mu. Kita bersujud dalam sepenggal waktu yang sama, dan doa yang terucap darimu kuamini juga dalam hati, satu shaf dibelakangmu.. . Akan ada hari.. Dimana alunan kisahmu selalu kunanti sebagai pengantar tidurku, dan bersyukur karena-Nya telah memberi cinta yang kutujukan padamu.. . Akan ada hari.. Dimana kau dengungkan adzan dibalik daun telinga malaikat mungil yang mewarisi sebagian parasku dan sebagian tingkahmu.. . . Akan ada hari.. Dimana keteladananmu akan mengiringi tugasku sebagai Madrasah bagi keturunan kita.. Akan ada hari.. Dimana kita akan melihat nisan dan memesan sepetak lahan berdampingan untuk nanti, ketika esok tak ada lagi.. . . Akan ada hari.. Dimana salah satu dari kita menghadap Illahi, dengan pendamping soleh dan solehah yang setia menemani sampai di akhir perjalanan nanti.. Dan aku akan setia menanti.. . . . Semoga Allah mengizinkan sakinah bersamamu hadir disuatu hari nanti, hingga kelak dikumpulkan kembali sampai di Rumah-Nya nanti.. Aamiin :) . . . Sumber : russkaya-raduga.tumblr.com . . ======= Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat πŸ‘ Jangan lupa Klik πŸ’—, Komen dan Tag sahabatmu ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa 😊 . Follow πŸ‘‰ @nikah_impian agar selalu semangat sharing motivasi dan inspirasi pernikahan impian. . . . repost @islamtanpa_pacaran #jomblofisabilillah  #dakwahcinta #hijrahsantun #jomblobahagia #jomblohighquality #negriakhirat #cintamulia #pendosahebat #kajianpencerahhati #kajian1menit #tausiyahmuslimah #dakwahasik #nasehatbijak
Cuman mau bilang, jangan selalu berpikir bahwa pertanyaan "kapan nikah?" adalah candaan normal yang wajar dilontarkan pada sahabat dekatmu atau sepupumu atau siapalah itu. Mungkin kamu menganggapnya lucu, tapi pernah gak kamu berpikir bahwa bisa jadi dia merasa marah dan tersinggung hanya saja gak mau menunjukkannya. Kadang ia tersenyum semata-mata untuk menjaga hubungan persahabatan kalian. Dan satu hal lagi, jangan pernah bertanya "Kapan Nikah?" bila kamu gak punya calon buat yang ditanya. Itu sama kayak kamu bertanya "Udah Makan?" tapi gak nyodorin makanan, sangat UNFAEDAH.  Sampai disini paham? . .  Tag Sahabat jomblomu πŸ˜‰  Follow @siaphalalyu  #hijrahsquad #sidangmk #nasehatislam #ummufatih #nasehat #nasehatcinta #cintamurni #jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #siaphalalyu #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta #cintadalamdiam  Cr @fiqihwanita_
. . Jadi kapan abang dateng ke rumah? . . Dari pada malam mingguan bang, mending kita lamaran 😊 . . Double Tap dan Tag Sahabat Jomblomu πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‡ . . Yuk yang belum di Follow @inspirasingle @inspirasingle @inspirasingle _ _ Free SHARE ✈️ SAVE πŸ’Ύ REPOST πŸ”„ . . #hijrahsquad #pernikahanimpian  #jojobafisabilillah  #nikah#taarufnikah  #nopacaran  #wanitabutuhkepastian  #khitbah #calonimamku Cr @catatanwanitamuslimah_  #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta  #jomblofiisabilillah  #hijrahbaper #jomblomulia #negriakhirat #jomblosampaihalal#jomblofisabilillah #nikahasik #beraninikah #nikahbarokah #taarufindonesia  #gerakannikahmuda #halalkanatautinggalkan  #sahabatsurga #tausiahku  #jomblobahagia #ijotomat  #jofisa  #indonesiatanpapacaran -
"IKHWAN MODUS" . Nih buat para ukhty lebih hati-hati ya sama ikhwan yg kaya gini... . So soan ngingetin untuk ibadah tapi caranya Na'udzubillah😏. .  Tag Sahabat jomblomu πŸ˜‰  Follow @siaphalalyu  #hijrahsquad #modus #nasehatislam #ummufatih #nasehat #nasehatcinta #cintamurni #jojobafisabilillah #ikhwan #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #siaphalalyu #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta #baperkartun  Cr @baperkartun
"KISAH cinta YUSUF & JULAIKHA" . RUMUS CINTA . .  Jika engkau sayang dengannya, maka jagalah dengan sepenuh hati. Agar engkau di satukan dengan ikatan janji suci. . Jika engkau mencintainya, maka dekatilah Sang Pemilik Hati. Agar engkau di bersamakan hingga Syurga-Nya nanti. . Rumus cinta itu mudah. Jika engkau mencintai salah satu hamba-Nya, maka cintailah dulu Sang Pencipta. Maka bahagiapun akan engkau dapatkan, meski sekali pun engkau tidak dibersamakan dengan dia. . .  Tag Sahabat jomblomu πŸ˜‰  Follow @siaphalalyu  #hijrahsquad #anauhibbukafillah #nasehatislam #ummufatih #nasehat #nasehatcinta #cintamurni #rumuscinta #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #siaphalalyu #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta #yusufzulaikha  Cr @berrylaing
Jangan membalas hal yang buruk dengan yang buruk lagi ya, cukup doakan saja dia yang selalu menjelekkanmu!πŸ˜‰ . . . Tag Sahabat jomblomu πŸ˜‰  Follow @siaphalalyu  #hijrahsquad #aib #nasehatislam #ummufatih #nasehat #nasehatcinta #cintamurni #jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #pahala #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #siaphalalyu #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta #tutupaib  Repost @ceritamuslimaharian
#repost @nikah_sakinah • • • • • • Sebagaimana sifat agama Islam yang sempurna dan bisa diamalkan, mewujudkan rumah tangga yang berkah juga tidak sulit. Berikut beberapa kunci-kuncinya.  Pertama, memastikan setiap nikmat kian mendekatkan diri kepada Allah Ta’ala.  Ibn Hazm memberikan patokan. “Setiap nikmat yang tidak digunakan untuk mendekatkan diri pada Allah hanyalah musibah.” . . Kedua, memastikan apakah rumah senantiasa diramaikan dengan bacaan Al-Qur’an.  Ketiga, memastikan dzikir di dalam rumah senantiasa diamalkan.  Kemudian, lebih lanjut Rasulullah menjelaskan bahwa dzikir menjadikan rumah kita hidup dan bersinar. “Perumpamaan rumah yang dijadikan sebagai tempat mengingat Allah dan rumah yang tidak dijadikan sebagai tempat mengingat Allah adalah bagaikan perbedaan antara orang yang hidup dan mati.” (HR. Muslim). Keempat, jadikan rumah sebagai basis konsolidasi pencegahan diri dan keluarga dari api neraka  Kelima, terus-menerus memacu diri hidup dengan tuntunan syariah.  Jika suami pebisnis, pedagang, maka hendaknya mengerti hukum halal haram. Sebab, pedagang yang jujur tempatnya surga, dan pedagang yang curang, tempatnya neraka. Dengan demikian, harta yang masuk ke dalam rumah adalah harta yang secara syariah bisa dipasitkan kehalalalannya.  Sumber https://www.hidayatullah.com/kajian/gaya-hidup-muslim/read/2017/04/12/114786/kunci-kunci-rumah-tangga-yang-berkah.html  Follow @nikah_sakinah . . #nikahsakinah #sakinahbersamamu #nikahbarokah  #nikahasik #taarufindonesia #beraninikah #gerakannikahmuda #menikahtanpapacaran #nikahyuk #hijrahbaper #yukbelajarjadibaik #nikahituindah #menikahmuda #yuknikah #nikahmuda #pernikahanimpian #khitbah #taarufnikah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #jofisa #jomblofiisabilillah

Loading