Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#belajardekor

Posts tagged as #belajardekor on Instagram

788 Posts

Wah dapat tag lagi, trimakasih yg sudah pada repost foto @rumah_ryo πŸ€— .  galery taman pojok udah yg ke dua x nya repost taman alakadar di rumah Ryo. Doa in ya biar rezeki nya lancar bisa lebih mempercantik lagi supaya bisa semakin menginspirasi amin. πŸ˜‡ . . . . #happy #bahagiaitusederhana #bahagia #homedecorlover #homedecorloversfamilytangerang #homedekor #homesweethome #homedecorlover #hobigeserperabot #hobigesergeser #hobidekor #belajardekor #ndekor
Semoga Bermanfaat...!!! . . . Silahkan tag sahabat dan pasangan biar semakin terinspirasi. . . Terima kasih sudah follow ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ @belajar.dekor @belajar.dekor @belajar.dekor ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ . . .  #desainrumahminimalis #inspirasirumah  #designrumah  #tipsrumahtv #belajardekor #rumahminimalismodern #rumahmodern  #rumahcantikidaman  #rumahbaru #dekorasirumah #rumahcantikidaman #dekorasikamartidur #kamarcantik #tabloidrumah  #inspirasirumahminimalis  #rumahkece  #interiorindonesia  #rumahshabby #desaininterior #ruangkeluarga #livingroom #desainruangtamu #dekorasiruangan #hiasandinding
Walaupun rumah cuma seuprit tapi bolehkan dibuat cantik πŸ’πŸ˜ Ini sebelum dan sesudah di pasanganin wallsticker cantik yg kemaren belinya di tanah abang 😁😁 mayan hemat budget, si daddy nya mau masangin 😘 itupun dengan bujuk rayuan gombal si mamiu 😁😁 makasih yaa daddy 😘 #rumah_alea #rumahku #rumahsederhana #rumahtosca #rumahmungil #homedekor #belajardekor #rumahtipe36 #homedesign
Kreatif banget kan? . Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ #belajardekor . Follow us @BelajaR.DekoR Follow us @BelajaR.DekoR . . . . . . . . . . .  #kerajinantangan #indonesiakreatif #creative #lifehack #kreatifitas #tutorial #tips #ide #kreativitas #videotutorial #diyvideo #indonesiancraft #art #craftindonesia #kreasiku #kerajinantanganunik #kreasidaurulang #kreasi #handycraft
Whoaaaaah😱 . Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ #belajardekor . Follow us @BelajaR.DekoR Follow us @BelajaR.DekoR Follow us @BelajaR.DekoR . . . . . . . . . . .  #diy #tips #trik #diyvideo #creative #kreatifitas #craft #lifehack #videotutorial #kreatifitastanpabatas #kerajinantangan #idekreatif #indonesiancraft #handmade #craftindonesia #kreasiku #kreasidaurulang #kerajinantanganunik #kreatips
SELAMAT MENCOBA....πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰ Cobain yuks gaes,,, Tag teman teman dan pasangan yah,,, berbagi itu indah😊 .  Tap ❀ n follow : @belajar.dekor @belajar.dekor  @belajar.dekor ======================== ======================== . . #belajardekor #kreasi #kreatif #kreatifitas #handmade #iburumahtangga #brosshijab #diyproject #idekreatif #ide #tips  #tutorial #tutorialrumahtangga #tutorialmudah #lifehacks #diy  #desaininteriorrumah #kertaskado #kertaskadomurah #lamputidur #lamputidurmurah #lamputidurunik #lamputidurlucu #botolbekas #botolplastikmurah #botolplastikgrosir #botolplastikbekas #kreasibotol #kreasibotolbekas #kreasibotolplastik
Less is more,, kalo bahasa now nya Minimalis. cocok banget ini kalo yg pengin keliling AKAP.. satu ruangan bisa berubah jadi dapur/ kamar tidur/ kamar mandi/ ruang tamu/ sesuai kebutuhan, πŸ˜πŸ‘ . . Semoga bisa menginspirasi.  Untuk dapat postingan tips seperti  ini lagi secara rutin, membuat rumahmu lebih cantik dan lebih nyaman untuk dihuni... yuk follow  @belajar.dekor @belajar.dekor @belajar.dekor . . . . . . #belajardekor #pergi #travel #traveling #travelphoto #wanderlust #travelholic #globetrotter #travelporn #travelling #vacations #vacation #trip #instatraveling #tourist #traveler #visiting #liburan #jalanjalan #wisata #jalan2 #pantai #edisiliburan #bromopenanjakan #malangsurabaya #explorebromo #sukajalan #fajaradventure #travelingindonesia #bolang
Asik neh, dikiranya cuman dinding polos biasa, eh ternyata ada ruangan di dalamnya.😍😍 . . Gimana menurut kalian ? Kira kira cocok gak buat rumah kalian ? . . . . Yuk temukan inspirasi desain rumah idaman kalian : Follow @belajar.dekor Follow @belajar.dekor Follow @belajar.dekor . . . #desainrumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #inspirasiruangan #ruangtamuminimalis #rumahminimalismodern #interiorindonesia #desainrumahminimalis #inspirasikamar #dekorasirumah #dekorasikamar #taman #rumahsederhana #rumahshabby #rumahku #rumahmungil #rumahunik #rumahkecil #inspirasikamartidur #baitijanati #shabbyhomelover #desainkamartidur #kamarcantik #interiorkamartidur #kamaridaman #inspirasirumahmungil #belajardekor
Tips bikin dinding hias pakai batu, gimana hasilnya ajib kaaan πŸ‘Œberapa skornya? 100-10000. . . . Silahkan tag sahabat dan pasangan biar semakin terinspirasi. Terima kasih sudah follow ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ @belajar.dekor @belajar.dekor @belajar.dekor ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ .  #desainrumahminimalis #inspirasirumah  #designrumah  #tipsrumahtv #belajardekor #rumahminimalismodern #rumahmodern  #rumahcantikidaman  #rumahbaru #dekorasirumah #rumahcantikidaman #dekorasikamartidur #kamarcantik #tabloidrumah  #inspirasirumahminimalis  #rumahkece  #interiorindonesia  #rumahshabby #desaininterior #ruangkeluarga #livingroom #desainruangtamu #dekorasiruangan #hiasandinding
met malam semua... jam segini belum mandi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† alhamdulillah sedikit2 disyukuri orderan browkat lancar terus πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ rejeki mama buat beli bensin kesekolah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ alhamdulillah sarung sofa udah bisa diganti... senengnya kalo kotor bisa dicuciπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† kalo bosen tinggal ganti😍😍😍 salam hangat dari ruang keluarga @rumah.arka πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #ruangkeluarga #desainruangkeluarga #belajardekor #sukadekor #ruangkeluargaminimalis
Ketahuilah bahwa rasa syukur merupakan tingkatan tertinggi, dan ini lebih tinggi daripada kesabaran, ketakutan (khauf), dan keterpisahan dari dunia (zuhud). _Imam Al Ghazali_ . . . . #houseitharie #homedecor #positivevibes #selfreminder #baitijannati #homesweethome #houseitharie #rumahmungil #rumahsejuk #decorinspo #homeinspo #scandinaviandesign #nordicstyle #farmhouse #berbagiinspirasi #dekorruangmakan #interiordesign #rumahminimalis #tinyhouse #bohostyle #belajardekor #dekorumahyuk #designdiningroom #loveflowers #flowersaddict
Bismillah 🌿  Perdana tampil dari ruang makan #houseitharie yg belum ada taplak meja nya 🀣🀭 . . Polosan aja, sederhana, ga too much *ngelessss aja ya buuuπŸ€ͺ. Moga afirmasi nya terkabul biar meja nya cepet pake “baju” πŸ˜†. Istajib, Aamiin πŸ˜‡ . . . Alhamdulillah ‘alaa kulli haal . . . . #houseitharie #homesweethome #baitijannati #serbaminimalis #belajardekor #tinyhouse #rumahmungil #rumahcantikminimalis #scandinaviandesign #nordicdesign #simplehomestyle #bohostyle #dekorumahyuk #dekorruangmakan #ruangmakanminimalis #rumahsederhana #interiordesign #mejamakanminimalis #shabbyhome #rumahadem #rumahsejuk #farmhouse #industrialhomedecor #berbagiinspirasi #inspirasirumahidaman #inspirasirumahcantik #dekorasiruangan #shabbysweethome #homedecor #decorinspo
Bunga Palsu Buatan Untuk Dekorasi DLL Real Pict Yaaaa Ada 4 Warna Mau Order langsung By WA yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #bungadekorasi #homemade #yollyshoppingcenter #bunga #bungamawar #dekorasirumahidaman #dekorasipernikahanmurah #belajardekor #yollygallery #dekorasiaqiqahbanjarmasin #dekorasibanjarmasin #dekorasipernikahanbanjarmasin
Jika ad semen lebih dirumah, manfaatkan aja...!!! 😁😁😁 . . . Semoga bisa menginspirasi. Jangan lupa KASIH LOVE πŸ’— dan FOLLOW @belajar.dekor ya, biar Kami makin semangat update setiap hari 😊 #belajardekor . . . . .. . . . . . . -- .#iderumah #inspirasirumahcantik #homedecor_shabbychic #rumahscandinavian #inspirasidekorrumah #dekorruangtamu #dekorumahyuk #eksteriorrumah #baitijanati #rumahrumahunik #desainrumahidaman #desaininteriorrumah #shabbyhomelover #tabloidrumah #sofabekasi #inspirasidapur #rumahkece #inspirasiruangan #rumahtropis #rumahunik #designrumahminimalis #desainkamar #desaindapurminimalis #desaindapur
Jangan dibuang dulu Galonnya ya..!!! 😁😁😁 . . . Semoga bisa menginspirasi. Jangan lupa KASIH LOVE πŸ’— dan FOLLOW @belajar.dekor ya, biar Kami makin semangat update setiap hari 😊 #belajardekor . . . . .. . . . . . . -- .#iderumah #inspirasirumahcantik #homedecor_shabbychic #rumahscandinavian #inspirasidekorrumah #dekorruangtamu #dekorumahyuk #eksteriorrumah #baitijanati #rumahrumahunik #desainrumahidaman #desaininteriorrumah #shabbyhomelover #tabloidrumah #sofabekasi #inspirasidapur #rumahkece #inspirasiruangan #rumahtropis #rumahunik #designrumahminimalis #desainkamar #desaindapurminimalis #desaindapur
Di carefour Nemu botol iini 1 set dpt 2  darii harga 56rp,  lg diskon,, jadi 21rb Lumayan lah kualitas beling nya.. 😁😁😁 #belajardekor  #tempatbumbu #homedecorloverfamilydepok #inspirasirumahmungil
Foto dr dalem yg berlawanan sma si cahaya jd hasilnya sprti ituπŸ˜† senin udh siang tp kaya msh pagi aja cuacanya dan ternyta akhirnya hujan alhamdulillah, smoga yg hari ini pda niatan puasa dilancarkan sampai magrib yaa, sbnrnya sih ini sudah tanggal yg detik2 sitamu datang cuman bismillah aja smoga tamu bulanannya datangnya ga skrng2 ini bhkan kl bsa jngn datang biar jadi adek rasya eeeeaaaaa aamiinπŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . #fotomshinilagiitulagi #ruangsempit  #ruangserbagunatangerang  #ruangkecil  #ruangtamumungil  #desainruangtamu  #decorruangtamu  #ruangtamukecil  #ruangtamumini  #ruangtvminimalis  #ruangkeluarga  #ruangtamuku #dekorasiruangtamu  #belajardekor  #rumahkusurgaku  #rumahsederhanaku  #ruangtamusederhana  #rumahcantikidaman  #inspirasirumahidaman  #desainrumahminimalis #rumahidaman #rumahitamputih #inspirasiruangtamukecil #rumaminirasya #homesweethome #homesweet
gak kebayang punya pintu sebanyak gini..!!! kalo kebelet bisa2 jadi ngompol..!!! 🀣🀣🀣🀣🀣 . . . Semoga bisa menginspirasi. Jangan lupa KASIH LOVE πŸ’— dan FOLLOW @belajar.dekor ya, biar Kami makin semangat update setiap hari 😊 #belajardekor . . . . .. . . . . . . -- .#iderumah #inspirasirumahcantik #homedecor_shabbychic #rumahscandinavian #inspirasidekorrumah #dekorruangtamu #dekorumahyuk #eksteriorrumah #baitijanati #rumahrumahunik #desainrumahidaman #desaininteriorrumah #shabbyhomelover #tabloidrumah #sofabekasi #inspirasidapur #rumahkece #inspirasiruangan #rumahtropis #rumahunik #designrumahminimalis #desainkamar #desaindapurminimalis #desaindapur
Kok bisa rapi gitu ya..??!!?? . . . . Semoga bisa menginspirasi. Jangan lupa KASIH LOVE πŸ’— dan FOLLOW @belajar.dekor ya, biar Kami makin semangat update setiap hari 😊 #belajardekor . . . . .. . . . . . . -- .#iderumah #inspirasirumahcantik #homedecor_shabbychic #rumahscandinavian #inspirasidekorrumah #dekorruangtamu #dekorumahyuk #eksteriorrumah #baitijanati #rumahrumahunik #desainrumahidaman #desaininteriorrumah #shabbyhomelover #tabloidrumah #sofabekasi #inspirasidapur #rumahkece #inspirasiruangan #rumahtropis #rumahunik #designrumahminimalis #desainkamar #desaindapurminimalis #desaindapur
Jangan buang bekas sumpitnya ya..!!! . . .  Semoga bisa menginspirasi. Jangan lupa KASIH LOVE πŸ’— dan FOLLOW @belajar.dekor ya, biar Kami makin semangat update setiap hari 😊 #belajardekor . . . . .. . . . . . . -- Terimakasih Support nyaπŸ™πŸ™πŸ˜ƒ . . . #rumah #rumahminimalis #rumahidaman #interiorrumah #rumahcantik #rumahshabby #desainrumah #arsitektur #dekorasirumah #dekorasi #dekorasikamar #lombok #explorelombok #lombokisland #mutiaralombok #prayforlombok #furniture #hpl #lomboknesia #wonderfullombok #lomboktrip #mataram #olshopmataram #mataramolshop #kulinermataram #kulinerlombok #ntb #gilitrawangan #senggigi
wah beli dmn nich..?? . . . . Semoga bisa menginspirasi. Jangan lupa KASIH LOVE πŸ’— dan FOLLOW @belajar.dekor ya, biar Kami makin semangat update setiap hari 😊 #belajardekor . . . . .. . . . . . . -- .#iderumah #inspirasirumahcantik #homedecor_shabbychic #rumahscandinavian #inspirasidekorrumah #dekorruangtamu #dekorumahyuk #eksteriorrumah #baitijanati #rumahrumahunik #desainrumahidaman #desaininteriorrumah #shabbyhomelover #tabloidrumah #sofabekasi #inspirasidapur #rumahkece #inspirasiruangan #rumahtropis #rumahunik #designrumahminimalis #desainkamar #desaindapurminimalis #desaindapur
cara mwmbersihkan atap rumah...!! . . . . .  Semoga bisa menginspirasi. Jangan lupa KASIH LOVE πŸ’— dan FOLLOW @belajar.dekor ya, biar Kami makin semangat update setiap hari 😊 #belajardekor . . . . .. . . . . . . -- .#iderumah #inspirasirumahcantik #homedecor_shabbychic #rumahscandinavian #inspirasidekorrumah #dekorruangtamu #dekorumahyuk #eksteriorrumah #baitijanati #rumahrumahunik #desainrumahidaman #desaininteriorrumah #shabbyhomelover #tabloidrumah #sofabekasi #inspirasidapur #rumahkece #inspirasiruangan #rumahtropis #rumahunik #designrumahminimalis #desainkamar #desaindapurminimalis #desaindapur
Bismillah, Never stop dreaming #dekorasi #corner #belajardekor #hiasanrumah #philodendronselloum #indoorplants

Loading