Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#begadangday

Posts tagged as #begadangday on Instagram

2.003 Posts

Engga ada lawan nie ๐Ÿค”โ˜• #begadangday #ps3day
#begadangday #emiratesfacup Quarter Finals!  Wolves v #mufc  Minggu, 17 Maret 2019 Kick-off pkl 02:55 WIB Live streaming di @beinsports! ๐Ÿ”ด
How good is this reds!๐Ÿ”ด๐Ÿ”œ – The the Ox ๐Ÿ‚๐Ÿ”ฅ
Bayern vs Liverpool
Full match highlight of Southampton and Manchester United match
Former @arsenal player Emmanuel Frimpong has announced his retirement from football after persistent knee injuries aged 27. All the best with the future Emmanuel! . . . #arsenal #alexis #bfcvafc #afcvbfc #latewinner  #nontonboladay #begadangday #jadwalbola #premierleague #chelsea #mancity #isco #costa #ronaldo #messi #griezmann #zlatan #higuain #football #soccer #barca #liverpool #gaming #iniesta #bayern #madrid #bpl #premierleague #ligaments #dench #football #ghana
#barcaday #begadangday #elclasico ! ๐Ÿ† #laligasantander Jornada 26 โšฝ Real Madrid CF Vs FC Barcelona ๐Ÿ“… Santiago Bernabeu, 3 Maret 2019 โฐ 02.45 WIB ๐Ÿ“บ Live SCTV #optimisraihkemenangdistadionbernaleo #save3poinhargamati
ngopi โ˜•โ˜•โ˜• #kopihitam  #begadangday  #jakartaselatan
#begadangday #pl Matchday 28  Palace v #mufc  Kamis, 28 Februari 2019 Kick-off pkl 03:00 WIB Selhurst Park Stadium Live streaming! ๐Ÿ”ด
COYR ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ”ด๐Ÿ™Œ๐Ÿป #begadangday demi LIVERPOOL  Mata  mulai Ngantuk bgt ๐Ÿ˜ด ... Ada โ˜•๏ธ..? . . #championsleague#lfc#anfield#red#bigreds#liverpool#kopitesindonesia#lfcfamily#ynwa
FA  CUP FIFTH ROUND  CHELSEA VS MANCHESTER UNITED SARRI ROTI VS OLE GUNNER SOLKSJAER SELASA :  19  FEBRUARI  2019 KO : 02 . 30 WIB STAMFORD BRIDGE , LONDON  #united DAY #begadangday  #streming DAY  #ggmu1878 #ggmusalawase
Who has been the better signing comment below โฌ‡๏ธ๐Ÿ”ฅ
#madridday #begadangday ๐Ÿ’ช ๐Ÿ† Leg I 16 Besar Liga Champions โšฝ Ajax ๐Ÿ†š Real Madrid ๐Ÿ“† Kamis 14 Februari 2019 โฐ Kick-Off, 03:00 WIB ๐Ÿซ Johan Cruyff Arena ๐Ÿ“บ Live Streaming / RCTI  #rmucl #ajaxrealmadrid #hastaelfinalvamosreal #aporla14 #vamosallsquadrmcf  #halamadrid
UCL IS BACK! #todaymatch #ucl #knockout #leg1  @manchesterunited vs @psg  Rabu 13 Feb 2019  KO 03.00 WIB Old Trafford Live @rctisports . . Prediksi 6-0  #begadangday #malingcutiday #uclisback
Jadwal UCL pekan ini coek  mana yang paling layak tonton? Romlah vs Porto?  info coek, match mana yang di siarin di Negara berflower? . . #plesbolucl #asupanbegadang #begadangday
#unitedday #begadangday
Siapkah kalian buat 16 besar??? Ayo tim kebanggaan kalian akan melawan siapa? Optimis atau pesimis?  #alfc.official #alfcinfo #ucl #ligachampions #inggris #spanyol #italy #jerman #belanda #perancis #portugal #begadangday #asupanmalam
Paling tidak sy pernah jadi bagian dalam hidup anda & merasakan arti ketulusan eaaa  #begadangday
Nii Anak tiap malem sabtu pasti ngajakin begadang ๐Ÿ˜‚ + lagi Ayah na mau pulang tambah girang aja ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #siimbull๐Ÿ˜„  #begadangday ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #abaykanbayanganhp ๐Ÿ˜Š #aysila_husna_azzahra๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง
Current Premier League Table! ๐Ÿ”ด • 5 points clear ๐Ÿ˜งโšก๏ธ
hanya sebatas fans layar kaca, tapi mendukungmu lebih dari orang yang lahir ditanah kelahiramu @manchesterunited โค๐Ÿ˜ #unitedindonesia  #unitedarmy  #unitedday  #mufc  #save3point #winstreak #begadangday #magertvday
Premier Leagueโšฝ Week 22 Arsenal v Chelsea Dini hari nanti K.O : 00.30 WIB LIVE @rctisports  #begadangday  #arsenalday
Keadaan Mesut Ozil di Arsenal semakin buruk. Ia jarang dimainkan dalam beberapa laga paling akhir, bahkan juga seringkali tidak masuk dalam scuad. Sang pelatih, Unai Emery memberikan indikasi jika ia ingin melepas Ozil.  Semenjak kehadiran Emery, Arsenal alami pergantian masif. Emery mempunyai tangan dingin serta berani mencadangkan beberapa pemain yang awal mulanya “kebal” di masa Arsene Wenger, diantaranya Ozil.  Beberapa kali sudah Emery menyengaja tidak membawa Ozil. Paling akhir, waktu Arsenal ditaklukkan West Ham (0-1) akhir minggu lantas, tidak ada nama Ozil dalam scuad Arsenal. Emery juga tidak ingin berkelit, ia menyatakan pemain yang berada di skuatnya ialah pemain yang wajar.  Perkataan Emery ini pasti memunculkan spekulasi masalah karier Ozil.  Di kutip @sportbv dari Daily Mail, Ozil adalah pemain dengan upah terbesar di Arsenal, 350.000 pounds setiap minggu. Pasti besaran upah itu memunculkan banyak permasalahan pada scuad Arsenal keseluruhannya.  Sumber : Bolavitasport. News  #arsenal #alexis #bfcvafc #afcvbfc #latewinner #yarmolenko #everton #nontonboladay #begadangday #jadwalbola #premierleague #chelsea #mancity #isco #costa #ronaldo #messi #griezmann #zlatan #higuain #football #soccer #barca #liverpool #gaming #iniesta #bayern #madrid #bpl #premier
Shaqiri or Mahrez! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ด? — Comment below โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Timo #werner to Liverpool ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ — The 22-year-old's current deal at Leipzig is set to expire in 2020, at which point he will become available on a free transfer. Liverpool have been linked heavily with the player in recent years, and the sale of Dominic Solanke to Bournemouth and further possible departures could open a space in the squad for the more versatile Werner. ๐Ÿ™ — Would you like to see Werner become a #red? ๐Ÿ”ด๐Ÿค”
Last Five games against the #wolves ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘€ — Score predictions ๐Ÿ”ดโฌ‡๏ธ
Jangan lupa saksikan laga epl antara Newcastle Vs Manchester United  Pukul 03:00 MNCTV #save3point #ggmu1878 #2019unitedjuara #ras #begadangday
#begadangday #pl Matchday 21  Newcastle v #mufc  Kamis, 3 Januari 2019 Kick-off pkl 03:00 WIB Live di @sport_mnctv ๐Ÿ”ด
Premier League Matchweek 21 #premierleague #chelsea #chelseafc #chelseaindo #chelseaday
Nuruti nyonya @gie_virgi sing wis di PHP udyan ๐Ÿ˜…  Happy new Year 2019 gaess  #happynewyear2019  #wisatamalam  #begadangday  #kembangapi
Taun baruan na jg si brownie we lah #dkwunion #dkwmotorcycles #begadangday #taunbaruan
Jalan jalan dlu ahhh ๐Ÿ˜… Kali aja ketemu @k.mbappe pengen gue rayu biar pindah ke @manchesterunited  #manchesterunited #unitedday #unitedfansindonesia #begadangday #gloryglorymanunited #3pts #oldtrafford #paris #france๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท #kylianmbappe
yang topi merah jangan sampe lolos๐Ÿคฃ  #whatthefuck  #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #caporangtua๐Ÿบ  #meremmelek  #begadangday
Ooo.... Ternyata ini alasan nya,kenapa berat badan gak turun turun...๐Ÿ˜ถ . Yang no 4... Riri banget nih.... Tapi duluuuu.... ๐Ÿ˜. . Sekarang mah....gak lagiii...๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Sapa yang punya alasan sama kayak Riri dulu...๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. . Tag temen mu yang punya alasan sama kayak di atas. . Yuuuuk... kita bikin resolusi tahun baru yang beda dengan sebelum nya ๐Ÿ˜ . #riri_fitmama #resolusitahunbaru #azambaru #pengenkuliner #dulupernahkurus #pengenkuruslagi #dietnyamulaibesok #besoksabtu #besokweekendlagi #begadangday #makanduluesokdiet #iphonexsmax #jalanjalanmalam #kulineran #bigsalejumbo #lazada #jtid #bukalapak #blibli #gorengsemangatmu
2017/18 vs 2018/19 ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ
Nggk bisa bu2k ๐Ÿ˜ด #begadangday
FT: 2-0 Liverpool! ๐Ÿ”ฅ – Goals from Salah and Van Dijk ๐Ÿ”ด
Too good, goodbye @officialsscnapoli ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ด
House kupling for BSA...terima pesanan 081224534355๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š...#bsamotorcycles  #housekupling #motorbaturkumahaaing #begadangday #karyaseni
Boss nya gak suka tidur....efek diajak begadang....#sesi curhat.... #begadangday #curhatan #bdg #courtyardbandung
Tappet ajs motorcycle...#ajs #ajsmotorcycles #tappetajsmotorcycle #tappetmotorcycle #restorasi #repair #begadangday
#begadangday#ggmu๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
. 9 Tips  Tetap Fit di Musim Hujan 1.  Selalu bawa payung atau jas hujan 2. Menjaga pola makan dengan makanan sehat & bergizi 3. Banyak minum air hangat & madu 4. Olahraga teratur 5. Gunakan pakaian yang kering, tebal, & hangat 6. Perhatikan pola tidur & hindari begadang 7. Kelola stress dengan baik 8. Segera mandi & keramas bila kehujanan 9. Pastikan badan untuk selalu higienis . @K24 Dukuh Kupang (โŒ DM please) WA : 0822 5 7200 777 (โœ” klik Bio) Telegram : 0822 5 7200 777 โ˜Ž : 031-567 7084/568 3371 ๐Ÿ‘‰  http://bit.ly/sobatsehat โž–โž–โž–โž–โž– We Serve You 24/7, All Year Around FREE DELIVERY  FREE KONSULTASI . WELCOME ONLINE SHOPPER Melayani pengiriman kemanapun... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ international shipping โœˆ โž–โž–โž–โž–โž– #apotek #apotik #apotek24 #apotik24jam #apotekk24 #apotikk24surabaya #apotekonline #apotikonline #apotekindonesia #apotekk24 #apotikk24 #apotekcentury #apotikcentury  #apotekguardian #apotikkimiafarmasurabaya #apotikgenerik #apotekdisurabaya #k24surabaya #apoteksurabaya #apotek24surabaya #k24dukuhkupang #tipssehat #tipsmusimsejuk #musimhujan #rainyday #gizi #polamakansehat #polatidur #begadangday
Not long till it’s derby time ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ด
Muka lelah q-ta.. Semalam tidak tidur alias begadang demi "nompo cateringan" #berkahbarokah #demikesejahteraanbersama  #demicatering  #begadangday
#begadangday #pl Matchday 14!  Soton v #mufc  Minggu, 2 Desember 2018 Kick-off pkl 00:30 WIB Live di @rctisports! ๐Ÿ”ด
Pengen nelpon Mou buat ngasih saran supaya @manchesterunited bisa main menyerang dan aktraktif di pertandingan malam ini tapi ketika mau ditelepon Operatornya malah ngejawab "maaf,nomor yang anda tuju sedang sibuk."Kamvred bgt dah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ !!!!! NB.Sengaja pasang muka serius gara2 gagal malam mingguan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ...... ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š @hmufadhdhal31 ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒ #ggmu #kiddingtime #janganterlaluserius #nantikamukurus๐Ÿ˜‚ #saturdaymood #mood #perfect #lol #tertawalahsebelumtertawaitudilarang #kocaktime #lawak #mufc #manunited #dagelan #begadangday #manchesterunited #khayalantingkattinggi #instagram #itsmylife #life #night #goodnight #happyweekend #enjoy #saturday #wkwkwk #hahaha #jomblo #jomblohappy #asalkaubahagia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ
Kerjaan udah Kelar semua,, Apa hendak dikata.. BAIM udah lelah mak,, Aim mau Tepar dulu yaaa.. Siapin amunisi for the Next Round :-( - - #begadang #begadangday #lembur #kerjalemburbagaikuda #butuhaqua #selfie #selfies #selfiesaturday #everymanneedsabreak #timetosleep #timetosleepnow #badtime #tengahmalam #midnight
_ Mimin pantau niih, coba yang masih melek mana suaranya . kalian Asalnya dari mana ??? . Jawab cuuk jangan dieem baee, siapa tau ketemu jodoh dimari . . . #begadangday #ucl #championsleague #barcelona #barcaday
Jadwal liga champions pekan ini, mana tim favorit mu??? Follow terus @kuliah_bola karen semakin banyak apresiasi dari anda semakin banyak info-info yg akan kami berikan ๐Ÿ‘  @championsleague #fifa #ligachampions #begadangday #makanbanyak #ntarkamusakit #edyout #revolusipssi #sarangmafia
EPL: Tottenham vs Chelsea (Live) Kickoff jam 00.30 WIB . #cfc #chelseaday #chelseaindo #begadangday
New long term contract for @sadiomaneofficiel ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ด — Keeping him at the club until 2023 ๐Ÿคฉ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ
Wayne Rooney: “Steven Gerrard was the greatest English player I’ve ever played with” ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ฅ — Does this settle the debate? โฌ‡๏ธ
Jujur saja sob๐Ÿ˜‚ Follow @karya.gue • • • • • #begadang #begadangday #siangjdmalam #malamjdsiang
#haitayohaitayodiabuskecilramah๐ŸšŽ๐Ÿš๐Ÿš’๐Ÿš˜๐Ÿš” #untukmu #shaliha #gadiscantikpapa #begadangday #guitarsolo #acousticguitar #kotasolok #girlsongameday #mygirl #bocahngapaya #bocahpetualang #bocahlucu #myinspirationinlife #guitarcover #
Ngantuknya poll #begadangday##
Sepakbola EPL: Chelsea vs Everton (Live) Kickoff jam 21.15 WIB . #cfc #ktbffh #chelseaday #chelseaindo #begadangday
Happy wedding bro @akbarkidzz selamat berbahagia, sukses, aman dan sejahtera,, semoga Samawa, aamiin,,,, #siapintissue #begadangday #emprutday #murakday #scmsquad
Liverpool vs Fulham ๐Ÿ”ด – Score predictions?๐Ÿ”ฅโฌ‡๏ธ
#begadangday ๐Ÿ’ช๐Ÿผ
Bundesliga: Borussia Dortmund vs Bayern Munchen (Live) Kickoff jam 00.30 WIB . #begadangday
Basian Maren... #ast19 #lottekuncy #begadangday #so
Jujur aja deh gan ๐Ÿ˜‚ Follow @ggwpcommunity gan • • • • • #begadang #begadangday #begadangholic
#juvemufc #ucl #3points #cleensheet #begadangday #forzajuve #bianconerri ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช
Saat si kecil ini sakit tp masih busa ngoceh ngoceh dan ngajakin main... Di saat itu lah rasa khawatir hilang seketika... Tp kalo pas demam ny lebih tinggi dari itu si kecil susah nete jerit jerit nangis di saat itu lah saya bingung dan pengen ikutan nangis sama jerit juga.... ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ Sehat ya dek... Jangan lama lama lah sakit nya... Biar bisa ketawa terus seharian... ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  #bundasiaga #begadangday #cintafamily #sayanganakbunda๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #cepetsehatsayang . . . . . .

Loading