Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bayitersedak

Posts tagged as #bayitersedak on Instagram

69 Posts

Amit-amit kalau ada case kayak gini πŸ˜… Ini ada beberapa hal yang bisa dilakukan kalau anak tersiram air panas atau tersedak. Yg tentang tersiram air panas ada tulisan boleh pake cairan atau krim antiseptik, kayaknya aku bakal skip deh. Kalau cuma bekas terpercik bakal aku rawat pakai EO aja. Oiy soal tersedak (choking) ini bedakan dengan gagging ya.  #tersiramairpanas #tersedak #bayitersedak #anaktersedak #infomamamanjali10
Ini benar benar polisi pelayan masyarakat, salut ! Untung dedenya selamat. Kronologis: bayi tersedak, sang ibu panik, bayi berhenti bernafas, polisi datang membantu.  #viralvideo #videoheboh #polisi #rescue #videopenyelamatan #babyvideo #babychoked #bayitersedak #parenting #viral
Sudah kah mama menstimulasi bayi dengan buku-buku pilihan khusus bayi? Ternyata buku bisa memaksimalkan kemampuan belajar bayi loh! Yuk slide ke kanan untuk info mengenai pengenalan buku untuk bayi 😊  #babyvillage_sharing #babyvillage #tersedak #baby #babylife #mom #momlife #cure #choking  #bayitersedak #perlengkapanbayi #babyshop #tokoperlengkapanbayi #babyshopbandung #parenting #parentingtips #anaksakit
Sebelum memberikan obat-obatan pada di Kecil, cek yuk treatment apa saja yang dilakukan dirumah oleh para mama ✌️ bisa di slide ke kanan βœ”οΈ . Mau tau home remedy lainnya dari para mama ?  #babyvillage_sharing #babyvillage #tersedak #baby #babylife #mom #momlife #cure #choking  #bayitersedak #perlengkapanbayi #babyshop #tokoperlengkapanbayi #babyshopbandung #parenting #parentingtips #anaksakit
Ada banyak alasan kenapa pasangan suami istri ingin memiliki anak dengan jenis kelamin tertentu. Nah, jika Bunda salah satunya, percaya nggak percaya, ada beberapa strategi yang dapat dilakukan untuk bisa hamil anak perempuan atau anak laki-laki. . Kalau Anda, ingin yang mana nih Bun?  Berikut adalah ciri-ciri serta solusinya ya! #babyvillage_sharing #babyvillage #tersedak #baby #babylife #mom #momlife #cure #choking  #bayitersedak #perlengkapanbayi #babyshop #tokoperlengkapanbayi #babyshopbandung #parenting #parentingtips
Kadang-kadang, ASI yang kita keluarkan hanya keluar sedikit dan itu menjengkelkan . Hal ini menjadi permasalahan bagi beberapa mama dan para mama pun sedikit bingung . Kira-kira, apa penyebabnya ya, Ma? . Langsung aja kita cari tau yuk! . #babyvillage_sharing #babyvillage #tersedak #baby #babylife #mom #momlife #cure #choking  #bayitersedak #perlengkapanbayi #babyshop #tokoperlengkapanbayi #babyshopbandung #nenen #breastfeeding #nyusu #asi #mom #momlife #baby #babylife #susu #breastmilk
Aduh, si kecil tersedak. Mama harus gimana ya? πŸ˜₯ . Eits, jangan panik dulu ya, Ma . Berikut adalah ciri-ciri serta solusinya ya! #babyvillage_sharing #babyvillage #tersedak #baby #babylife #mom #momlife #cure #choking  #bayitersedak #perlengkapanbayi #babyshop #tokoperlengkapanbayi #babyshopbandung
Tersedak pada anak merupakan salah satu kondisi darurat yang harus mendapatkan penanganan segera. Lantas, bagaimana cara menangani tersedak pada anak? Simak di video tips berikut ini : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Repost : @siloamhospitals . . #pendidikan #babycare #tips #info #tipsparenting #parentingindonesia #healthcareexcellence #bayitersedak #pertolonganpertama #balita #bayi #ibudananak #keluarga #newparents #newmom #newborn #momtobe #toddler
Si Kecil tersedak moms? .  jangan panik dulu.. . . . berikut pertolongan pertama yang perlu moms lakukan ketika si kecil tersedak.. Tonton videonya sampai selesai ya moms.. . . Cari perlengkapan bayi murah cek bio . .  Source πŸŽ₯: @theasianparent_id . like, tag dan share ke teman moms ya.. . . #sharingmamahid #newmoms #ibudanbayi #parenting #parentinglife #parentingtips #parents #newparents #momshack #momslife #mommy #bayitersedak #infomama
Share info ini ya bund. kasih tahu tips ini ke suaminya. semoga bermanfaat untuk bunda. . FOLLOW ‡️‡️‡️ @babyocan.id  untuk dapatkan info terupdate menarik lainnya . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi  #bayitersedak #perawatanbayi #bayibarulahir #tips #tipssehat #tipsibu #tipsibubaru
Regrann from @resepmpasi.id -  Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika. . . Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi pukulan di bagian bahu dengan telapak tangan. . . Banyak orangtua, khususnya ibu yang keburu panik saat sang bayi tersedak, secara refleks memukul punggung si bayi untuk mengeluarkan makanan atau minuman dari mulut. . . Hal tersebut memang menjadi salah satu cara menangani bayi tersedak, namun ada cara yang lebih tepat untuk menangani bayi tersedak. . . Berikut info pertolongan pertama untuk bayi yang tersedak . Share info ini ya moms . FOLLOW ‡️‡️‡️ @babyocan.id  untuk dapatkan info terupdate menarik lainnya . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi  #bayitersedak #perawatanbayi #bayibarulahir #tips #tipssehat #tipsibu #tipsibubaru
#infosolusilaktasi *Bayi tersedak* . "Dokter, anak saya umur 2 bulan, setiap menyusu selalu tersedak dan batuk sampai wajahnya kemerahan itu karena ASI saya yang sangat deras. Apakah berbahaya dok bila tersedak terus-terusan, katanya bisa berbahaya bagi paru-parunya? . Pemberian ASI merupakan yang paling terbaik untuk bayi anda, karena asi memenuhi kebutuhannya 100 % dengan komposisi yang tepat dan sesuai untuk kebutuhannya. Pada kondisi bayi sering tersedak, dikhawatirkan  cairan masuk ke dalam paru-paru dan dapat menyebabkan infeksi pada paru. Jika terjadi infeksi pada paru akibat seringnya tersedak dapat menimbulkan gejala seperti sesak nafas, batuk, bunyi nafas grok-grok. ASI yang keluar deras bukan masalah melainkan sesuatu yang patut di syukuri artinya produksi ASI dan pengeluaran ASI bekerja dengan sangat baik. . Bila bayi tersedak saat minum ASI akibat pengeluaran ASI yang sangat deras yang perlu dilakukan adalah : 1. Berhentikan pemberian ASI sesaat, saat bayi dalam kondisi batuk ataupun sesak napas, dalam kondisi tersebut risiko terjadi aspirasi (tersedak lebih tinggi). 2. Jika bayi muntah, segera miringkan bayi ke kiri/kanan agar muntah tidak masuk ke dalam saluran pernapasan. 3. Setelah menyusui, sebaiknya posisikan kepala bayi lebih tinggi, agar tidak terjadi gumoh atau muntah. . Selengkapnya baca di blog : https://www.solusilaktasi.com/bayi-tersedak/ . #breastfeeding #nursing #newborn #baby #newmom #pregnantmom #prenatal #health #motherhood #solusilaktasi #laktasi #menyusui #bayi #bumil #busui #asi #pejuangasi #ibuasi #bayitersedak #ibumenyusui #ibuhamil #konselorlaktasimedan #solusi_bayitersedak #dokterlaktasimedan @solusilaktasi
Regrann from @resepmpasi.id -  Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika. . . Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi pukulan di bagian bahu dengan telapak tangan. . . Banyak orangtua, khususnya ibu yang keburu panik saat sang bayi tersedak, secara refleks memukul punggung si bayi untuk mengeluarkan makanan atau minuman dari mulut. . . Hal tersebut memang menjadi salah satu cara menangani bayi tersedak, namun ada cara yang lebih tepat untuk menangani bayi tersedak. . . Berikut info pertolongan pertama untuk bayi yang tersedak . Share info ini ya moms . FOLLOW ‡️‡️‡️ @promopedia.id @promopedia.id @promopedia.id Dan dapatkan info promo dan diskon kebutuhan sehari . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi  #bayitersedak #perawatanbayi #bayibarulahir #tips #tipssehat #tipsibu #tipsibubaru
Tersedak pada anak merupakan salah satu kondisi darurat yang harus mendapatkan penanganan segera. Lantas, bagaimana cara menangani tersedak pada anak? Simak di video tips berikut ini : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“² Download App #carsuna Untuk info sekolah terlengkap, berita seputar pendidikan, tips parenting Dan video anak pilihan. . πŸ‘‰ Download : bit.ly/CarSuna Atau Click link pada Bio . . Repost : @siloamhospitals . . #mobileapp #app #pendidikan #babycare #tips #info #tipsparenting #parentingindonesia #healthcareexcellence #bayitersedak #pertolonganpertama #balita #bayi #ibudananak #keluarga ##newparents #newmom #newborn #momtobe #toddler #mmparenting #mmschool #mikiminischool
Tersedak pada anak merupakan salah satu kondisi darurat yang harus mendapatkan penanganan segera. Lantas, bagaimana cara menangani tersedak pada anak? Simak di video tips berikut ini : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“² Download App #carsuna Untuk info sekolah terlengkap, berita seputar pendidikan, tips parenting Dan video anak pilihan. . πŸ‘‰ Download : bit.ly/CarSuna Atau Click link pada Bio . . Repost : @siloamhospitals . . #mobileapp #app #pendidikan #babycare #tips #info #tipsparenting #parentingindonesia #healthcareexcellence #bayitersedak #pertolonganpertama #balita #bayi #ibudananak #keluarga ##newparents #newmom #newborn #momtobe #toddler
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika. . . Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi pukulan di bagian bahu dengan telapak tangan. . . Banyak orangtua, khususnya ibu yang keburu panik saat sang bayi tersedak, secara refleks memukul punggung si bayi untuk mengeluarkan makanan atau minuman dari mulut. . . Hal tersebut memang menjadi salah satu cara menangani bayi tersedak, namun ada cara yang lebih tepat untuk menangani bayi tersedak. . . Berikut info pertolongan pertama untuk bayi yang tersedak . Share info ini ya moms  Dan dapatkan info promo dan diskon kebutuhan sehari . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi  #bayitersedak #perawatanbayi #bayibarulahir #tips #tipssehat #tipsibu #tipsibubaru
Malem malem browsing dapet artikel bagus buat aku juga jaga jaga karna anakku juga campur BLW yah.. tp selama ini blm pernah ad kasus begini tp aku share tetep .. karna siapa tau ad yg butuh suatu saat. Jangakan BLW kadang spoonfeed aj bs kesedek kann 😭 . Check this out. Di swipe aj lgs untuk penanganannya πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ . #sharingmomzoeychoking #choking #tersedak #bayitersedak #atasibayitersedak #babychoking

Loading