Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#baubadan

Posts tagged as #baubadan on Instagram

99.482 Posts

GRECE Nasa sikecil dengan sejuta manfaat. Siap mengatasi masalahmu seperti : 1. Bau badan tak sedap 2. Gatal2 dikulit 3. Tumit kering dan pecah2 4. Jamur dan pemyakit kulit 5. Ketiak hitam/gelap  Bisa dipakai sampai 6 bulan. Lebih hemat dan ekonomis. Praktis dan awet.  More info / order / daftar member ; Whatapp: 085826014480 atau klik wa.me/685826014480  #grece #grecenasa #baubadan #ketiakgelap #ketiakhitam #mencerahkanketiak
Kenapa ramai suka buat bisnes Magicblue? ๐Ÿ˜ sistem pengurusan 100% dalam telefon je  Modal?hihihihi permulaan yang sangat rendah, lepas tu tak payah keluar modal pun takpe. Serius saya cakap, bisnes magicblue sangat-sangat best . ๐Ÿ˜Tak tau cara nak bermula, jom kami bantu. . ๐Ÿ“ฒWhatsapp 0169377097 sekarang! . Ada masalah bau badan, bau ketiak bau kaki & lain - lain bau? Intai instagram @magicblue.deodorant , kami boleh bantu anda! . ๐Ÿ“ฒ whatsapp 0169377097 sekarang! . FOLLOW instagram @magicblue.deodorant . #magicblue #magicbluedeodorant #baubadan #baukaki #leherhitam #bauketiak #badanbusuk #naturaldeodorant #deodoranttawas #tawas #agentdiperlukan #agentwanted #magicbluekangar #magicblueperlis
TIADA LAGI BAU BADAN WALAU TAK PAKAI DEODORANT ! . . Jangan biarkan masalah badan berbau membataskan aktiviti dan mengehadkan masa anda dengan kawan2 & orang tersayang! . Bertindak sekarang! . Free postage . ๐Ÿ“ฒ 016 9377097 . Ada masalah bau badan? ๐Ÿ‘‰Whatsapp / DM kami sekarang. Kami akan bantu! . Nak jana pendapatan bersama @magicblue.deodorant? ๐Ÿ‘‰Whatsapp / DM kami sekarang. Komisyen lumayan dan team kami akan bersama guide anda! . . Kenapa MagicBlue Mampu Hilangkan Bau Busuk Masam Peluh Tanpa Campuran Kimia? . . TAWAS, Bahan Mewah Yang Terkandung Mampu Membasmi Bakteria Punca Bau Badan. Jika Konsisten, Peluh Makin Berkurangan. . . AIR MAWAR, Bertindak Menghaluskan Kulit Bawah Lengan Sekaligus Memutihkan Kulit Kusam Dan Gelap. . . HERBA2 yang terpilih, Menjadikan Sekali Semburan Mampu Menahan Bau Badan sehingga 3 hari . ==================== KELEBIHAN MAGICBLUE ==================== . โ™ก bukan hanya hilang bau 1 hari TAPI 3 HARI!! โ™ก mencegah pelbagai bau badan dan peluh. โ™ก mewah dengan bahan semulajadi asli seperti air mawar, tawas dan herba. โ™ก selamat dan berkesan. โ™ก halal 100%. โ™ก tidak melekit. โ™ก tidak menutup liang2 roma. โ™ก tidak meninggalkan kesan kuning pada baju. โ™ก produk keperluan bukan kemahuan. โ™ก produk keluaran bumiputera muslim. โ™ก seisi keluarga boleh guna. โ™ก sesuai untuk semua peringkat usia. โ™ก sesuai untuk lelaki dan perempuan. โ™ก mampu menawan bakteria jahat. โ™ก anti penuaan kulit dan mencerahkan kulit. โ™ก menghilangkan ketiak hitam & berkerak secara semulajadi. โ™ก menanggalkan daki dan sel kulit mati โ™ก jimat masa & wang ringgit โ™ก kekal yakin & segar sepanjang hari โ™ก gunakan tanpa was-was, suci & mesra solat. โ™ก boleh disembur di ketiak, leher, badan, celah kelengkang juga di kaki. . #magicbluedeodorant #deodorant #deodorantspray #deodorantsemulajadi #naturaldeodorant #tawas #bebaskimia #baupeluh #baubadan #bauketiak #baukaki #badanberbau #kakibusuk #ketiakhitam #ketiakberdaki #ketiakbusuk #ketiakberbau
READY STOCK! . . โค๏ธ MAXIM DABOMATIC 30% ใ…ค Dabomatic 30% ini dapat mengatasi keringat berlebih di bagian KAKI, DAN TANGAN. Cocok untuk penderita hiperhidrosis. . - Produk diimpor dari USA - Doctor recommended - Dermatologist recommended . ใ…ค Jangan tunda untuk tampil lebih percaya diri! :) ใ…ค #baubadan#penghilangbaubadan#penghilangbauketiak#bauketek#penghilangbauketek#deodorantspray#baubadanhilang#nuskindeodorant#nuskinindonesiamurah#serumpengencang#ketiakmasam
READY STOCK! . . โค๏ธ MAXIM SENSITIVE ANTIPERSPIRANT ใ…ค Antiperspirant ini dapat mengatasi keringat berlebih di bagian KETIAK. Cocok untuk penderita hiperhidrosis. . - Produk diimpor dari USA - Doctor recommended - Dermatologist recommended ใ…ค Jangan tunda untuk tampil lebih percaya diri! :) ใ…ค #baubadan#penghilangbaubadan#penghilangbauketiak#bauketek#penghilangbauketek#deodorantspray#baubadanhilang#nuskindeodorant#nuskinindonesiamurah#serumpengencang#ketiakmasam
bisnis online ANTI RIBET ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Reseller Essenzo azh ๐Ÿ˜ - โŒ tidak ada tutup point โŒ tidak ada daftar ulang โŒ tidak dikejar target โŒ tidak tertekan /stress โŒ tidak perlu stock barang โŒ bukan produk MLM - โœ… materi training berupa video โœ… fleksible diakses dimanapun kapanpun โœ… nambah ilmu pengetahuan โœ… dibimbing mentor โœ… ada komunitas โœ… ada admin CS โœ… disediakan produknya โœ… bisa drop ship โœ… daftar 1x seumur hidup  AYO GABUNG bersama kami di Akademi Bisnis Digital di @akademibisnisdigital  info lengkapnya : ๐Ÿ‘‰ bit.ly/i_essenzo_reseller ๐Ÿ‘‰ bit.ly/i_essenzo_reseller ๐Ÿ‘‰ bit.ly/i_essenzo_reseller . . ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ #solusirambutrontok#atasirambutrontok#deodoranalami#obatketek#atasibaubadan#solusibaubadan#bautaksedap#solusiinsomnia#solusisusahtidur#kulitsehat#perawatankulit#kesehatankulit#sistemkekebalantubuh#sistemimun#sulittidur#atasisulittidur#solusisulittidur#insomnia#baubadan#ketombe#atasiketombe#solusiketombe#begadang#rontokparah#pemburubeasiswa#calonmahasiswa#masasma#anakunpad#anakunpad#teknikindustri
. . Masih lagi nak biarkan keputihan dok terperam je dekat dalam Cik Bunga ke ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ. Nak tunggu sampai dh berbau, berkulat baru nak cegah ?? Ishhh jangan menyesal kemudian hari โ—๏ธ . . DAPATKAN PEMBERSIH WANITA Glow’RA ASMARA RM 26 sebotol murah jer. Harga murah, botol kecik tapi kelebihannya dah membantu banyak masalah wanita mmg terbukti ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Jangan ragu-ragu kerana produk glowra lulus KKM NOT181002662K . ๐Ÿ’ขKANDUNGAN : MANJAKANI, AKAR SERAPAT, SIREH, KACIP FATIMAH,BIDARA DAN EKSTRAK DAUN MORINGA . Harga : ๐Ÿ’ขRM26 SM / RM28 SS ๐Ÿ’ข50 ml .  KELEBIHAN : . ๐ŸŒธSEJUK & SEGAR BERPANJANGAN ๐ŸŒธMENGHILANGKAN BAU ๐ŸŒธMENGETATKAN MISS V ๐ŸŒธMENCERAHKAN KAWASAN MISS V ๐ŸŒธMENINGKATKAN KEYAKINAN DIRI ๐ŸŒธBERFUNGSI SEBAGAI ANTI BAKTERIA ๐ŸŒธMENGHILANGKAN KEGATALAN DAN  KEPUTIHAN ๐ŸŒธMEMULIHKAN LUKA SELEPAS BERSALIN ๐ŸŒธBOLEH DIGUNAKAN KETIKA HAID & ๐ŸŒธKETIKA MENGANDUNG ๐ŸŒธSESUAI UTK KEGUNAAN HARIAN . #glowrahq #glowra99 #glowraasmara #pembersihwanita #pencuciwanita #keputihan #keputihanberbau #periodhanyir #baubadan #segar #pantangbersalin #shahalam #bukitraja #setiaalam #kualalumpur #johor #sabah #sarawak #siakapkeli #naelofar #teammakcikcantik #teammeroketsampaikebulan
Yang duduk asrama..hostel..rumah sewa.. Specially yang "BuJang trang tang-tang ker... BUJAng TERLAJAK ker...๐Ÿ˜ Memang ni selalu jadi "MASYALAH BESAUUU buat Korang kan... BAIK NGAKU !! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Dengan BEFRESH confirm  SETTLE masalah KORANG Rm25 sebotol  jer puuunnn.. Tapi exclude pos tau.. Beli 2 FREE POSTAGE.. Amacam.. ๐Ÿ˜ƒ
Alhamdulillah..tiada lagi bau badan . . ๐Ÿ†‘ CelebrityLass ๐Ÿ†‘ โŒBukan deodorant โŒBukan perfume โŒBukan Roll-On . Inovasi ekstrak semulajadi yang berkesan . ๐ŸŒนPati Mawar ๐ŸƒGabungan Pati Herba ๐Ÿ’งAir Suling ๐Ÿ’ŽTawas Premium . ๐Ÿ€100% semulajadi ๐Ÿ€Selamat digunakan . Dengan ๐Ÿ†‘ tiada lagi bau tengik kepam bila panas berpeluh . Nak cuba?  Click link di bio sekarang!!! . . #sayajualonline #celebritylass #cl #trustedseller #ruangrezekihanania #penghilangbaubadan #luluskkm #produkbumiputera #kakakperigi #pujaanhatikanda #hilangbaubadan #bebaskimia #bukandeodarant #bebasbaubadan #peluh #baubadan #aktif #sukan #travel #kakitravel #igshop #terapiinstagram #ajimaura #gantideodorant #terlajaklaris
Sebagian deodoran yang berbentuk roll-on dan stik meninggalkan bekas di baju, terutama di sekitar ketiak. Ibu-ibu mungkin sering menemui noda kuning di ketiak baju putih atau noda putih di bawah lengan baju berwarna. Timbunan bekas deodoran di baju sebenarnya juga bercampur dengan bakteri dan garam yang terkandung dalam keringat. Reaksi antara timbunan bahan-bahan deodoran dan garam keringat selama waktu tertentu inilah yang memicu pembentukan noda deodoran. Selain warnanya yang tampak jelas berbeda dari warna di sekitarnya, noda deodoran juga bisa dikenali dari perubahan tekstur pada bagian kain yang bernoda.  DEODORANT SPRAY Merupakan solusi tepat masalah bau badan, tubuh selama 24 jam bebas bau badan & keringat tanpa meninggalkan noda dibaju. Kapur sirih yang terkandung berfungsi sebagai anti bakteri yang mampu membunuh bakteri penyebab bau badan, pothasalum dapat mengontrol produksi keringat berlebih & kandungan jeruk nipis berfungsi untuk menyegarkan serta mencerahkan warna kulit ketiak.  Netto:  60 ml  Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian.  Yuk konsultasikan masalah kulitmu, SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll.  Konsultasi bisa klik link di bio  #sr12sragen #sr12wonogiri #sragen #sr12skincare #sr12 #sr12herbalskincare #sr12herbal #sr12jogja #sr12jogjaskincare #sr12malang #sr12makassar #sr12gunungkidul #sr12sleman #sr12bandung #sr12banjarmasin #sr12bantul #sr12purworejo #deodorant #baubadanhilang #baubadan #hilangbaubadan #bersihsehat #deodoran #deodorantsr12herbal #deodorantspray #sr12deodorantspray #wangi #deodoranthalaldannyaman
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
Sabun Anggun Pesona JSD . . Buntu memikirkan cara nak memulihkan celahan / pelipat badan yang hitamโ“ . . Dah guna pelbagai ubat, sabun, krim tapi masih tiada perubahanโ“ . . Apa kata cuba Sabun Anggun Pesona JSD ni ๐Ÿ˜ . . Ada biji anggur, boleh sental pada bahagian yang bermasalah & tunggu 2 - 3 minit, baru bilas ๐Ÿ˜˜ .  Rm46 Wasap kak ann 017 9032210 Stokis sah jsd  #sabunanggunpesona #anggunpesonasoap #ketiakhitam #celahpahahitam #baubadan #sisjualjamususukdara #jsdselangor #shahalam #selulit #strechmark #ibuberpantang #setberpantangjsd  #sabunjsd
KENA FAHAM โœ‹โœ‹โœ‹ . . . . Ramai yang tanya..Kenapa masih berpeluh selepas guna CL ? . . Jawapannya:- . .  CL untuk hilangkan BAU peluh..bukan hentikan dari berpeluh..Tak berpeluh kang masalah lain plak kan ;) ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ . nak cuba..click link di bio . . #celebritylass #putrajaya #penghilangbaubadan #luluskkm #produkbumiputera #cl #hilangbaubadan #bebaskimia #bukandeodarant #olicandy #trudolly #kakakperigi #vsireh #yusoffalqardawi #bebasbaubadan #peluh #baubadan #omarhana #pujaanhatikanda #aktif #sukan #travel #kakitravel #igshop #bazaarpaknil #terapiinstagram #ajimaura #gantideodorant #ketiaktengik #ketiakmasam ๐Ÿค
Bau Badan Kurang !! Happy tak bila berpeluh pun rasa wangi?? Tak segan lalu depan orang ramai dan tak segan untuk duduk bersama kawan kawan.  Hanya mandi guna sabun hijau je.  Nak cuba, Jom!  seketul pun boleh..kita bagi harga wangi wangi ๐Ÿคญ  Klik link bawah untuk info lebih lanjut  Zam ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉ www.wasap.my/60197736273/sabunhijau  #sayapakaisayajual #baubadan #baubadanhilang  #projekstg #catchampions #bisnesonlinesenangla
Haiiii sayaanngg... Siapa yang mau ikut PO kloter 23 Januari 2019 ? Cuss jangan sampai ketinggalan lagii looh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . SILAHKAN ISI FORMAT TERSEBUT DIATAS ๐Ÿ˜‰ . ๐ŸŒธ Harga 95.000 belum termasuk ongkir DARI TANGSEL ( Untuk Area Bandung bisa #gosend ) . . ๐ŸŒธ Transfer ke  Dian Purnamasari  MANDIRI  No.Rek. 1300012xxxxxx Atau BCA  No.Rek. 777194xxxx  Ditunggu max hari Senin 21 Januari 2019  jam 22:00 untuk kirim hari Rabu 23 Januari 2019 (lewat dari jam 22:00 kirim Rabu berikutnya)  Notes: ๐ŸŒธ Jadwal kirim HANYA setiap hari RABU. ๐ŸŒธ 1 bungkus isi 2 pack untuk sebulan, 15x minum ๐ŸŒธ Selama haid minum 1x (di awal haid/di akhir haid) ๐ŸŒธ Jika persediaan rempah terbatas, kami bisa melakukan Close Order dengan pemberitahuan terlebih dahulu dan dikirimkan di jadwal kirim minggu berikutnya.  Terima kasih sudah berbelanja. Semoga bermanfaat๐Ÿ˜ . . Salam bahagia, @pulen.bandungbahagia Line/WA 082121762909  Dapatkan Subsidi ongkir 20.000 untuk pemesanan via  Shopee: dianjani15 . . #jamuherbal #ramuanmami #laservaginaltightening #laservaginalrejuvenation #obatkeputihan #nikitamirzani #vaginakeset #pulenv #baubadan #obatherbalvagina #antipelakor #umkmbandungjuara #kesehatanorganintim #umkmjabar #pulenvbandung #vaginabersih #vaginasehat #caradisayangsuami #produkherbal  #obatnyerihaid #amanuntukbusui #jamurapetwangi #resellerbandung #cod #codbandung
Pake DEO ... Bukannya... tambah putih..Malah tambah gelap.. Udah gtu lengketnya kmna2... Ninggalin Jejak di Baju Anda... Kan sayang BAJUNYA... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Yuukkkk Ganti Deo Anda dengan GRECE BODY CRYSTAL Yang dijamin JOSSSSS.... . . FUNGSINYA BANYAKKK... Keluhan Anda... BAU BADAN GATAL2 KETIAK DAN SELANGKANGAN GELAP BAU KAKI Lenyap.... Cukup pake YANG NAMANYA GRECE BODY CRYSTAL... PRIA WANITA ANAK2 BEBAS DAN AMAN PAKE. Hemat lo ya..bisa dipke 5 sampe 7 bulan. Sangat awett yaa gaesss... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #grece #grecenasa #pengilangbaubadan #grecebodycrystal #solusibaubadan #nasa #obatpenghilangbaubadan #burket #bauketek #baubadan #obatbaubadan #solusikecantikan #produknasa
Hay guys coba tunjuk tangaaan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Siapa yg suka pake deodorant bukan malah mencerahkan tapi bikin kulit ketiak jadi menghitam ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Iuuuww jadi suka gak pede kan kalo pake baju yg lengannya terbuka sampai bahu gitu ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Eiiitts jangan khawatir guys kali ini kalian gak perlu lagi takut atau gak pede pake baju yg lengannya terbuka sampai bahu ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Sr12 lagi-lagi menciptakan produk khusus untuk kalian yg sering memakai deodorant . Yaaap ๐Ÿ˜ฃ โค Deodorant spray โค Merupakan solusi tepat masalah bau badan selama 24 jam bebas bau badan dan berkeringat. Guys pasti tau Dongs kapur sirih ini baik dan aman bgt d gunakan sebagai anti bakteri yg mampu mmbunuh bakteri penyebab bau badan, posthasalum dapat mengontrol produksi keringat berlebihan dengan kandungan jeruk nipis berfungsi sebagai menyegarkan, mencerahkan kulit pada ketiak โค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Kandungan d atas lagi-lagi bagus dan aman bgt untuk ibu hamil dan ibu menyusui ya guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜Š #wlistar #skincarelengkap #skincareindonesia #skincaresr12 #sr12 #deodorantspray #deodorantalami #sr12deodorantspray #pubertas #baubadan #anakkeren #bauketiak #baukeringat #puber #anakremaja #anaksmahits #sadarbisnis #ilmubisnis #manajemenbisnis #produkdalamnegeri #karyaanakbangsa #karyagaktaubatas #produkperawatankulit #produkindonesia #amanbumilbusui #bahanalami #anakpuber #tanpabaubadan
-  JSD SABUN ANGGUN PESONA ♥Menghilangkan bau badan, rekahan selulit dan rekahan perut mengandung. ♥Menyembuhkan kurap, kayap,panau,  Jerawat di badan ♥Menanggalkan daki degil di tengkok, siku dan lutut ♥Menanggalkan kesan gelap rekahan tumit Kaki ♥Menanggalkan kulit2 mati dgn pantas ♥Merawat kulit terbakar akibat selaran Matahari ♥Menyegarkan badan  RM46  WASAP KAK ANN 0179032210 STOKIS SAH JSD  #selulit #sabunanggunpesona #shahalam #anggunpesonasoap #buangdaki #setberpantangjsd #jamususukdara #posseluruhmalaysia #baubadan #celahketiakhitam #celahpahahitam #kulitberdaki #jerawatbadan #penyakitkulit #sabah #sarawak #jsdselangor #lokalproduk
Hay guys coba tunjuk tangaaan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Siapa yg suka pake deodorant bukan malah mencerahkan tapi bikin kulit ketiak jadi menghitam ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Iuuuww jadi suka gak pede kan kalo pake baju yg lengannya terbuka sampai bahu gitu ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Eiiitts jangan khawatir guys kali ini kalian gak perlu lagi takut atau gak pede pake baju yg lengannya terbuka sampai bahu ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Sr12 lagi-lagi menciptakan produk khusus untuk kalian yg sering memakai deodorant . Yaaap ๐Ÿ˜ฃ โค Deodorant spray โค Merupakan solusi tepat masalah bau badan selama 24 jam bebas bau badan dan berkeringat. Guys pasti tau Dongs kapur sirih ini baik dan aman bgt d gunakan sebagai anti bakteri yg mampu mmbunuh bakteri penyebab bau badan, posthasalum dapat mengontrol produksi keringat berlebihan dengan kandungan jeruk nipis berfungsi sebagai menyegarkan, mencerahkan kulit pada ketiak โค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Kandungan d atas lagi-lagi bagus dan aman bgt untuk ibu hamil dan ibu menyusui ya guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜Š #wlistar #skincarelengkap #skincareindonesia #skincaresr12 #sr12 #deodorantspray #deodorantalami #sr12deodorantspray #pubertas #baubadan #anakkeren #bauketiak #baukeringat #puber #anakremaja #anaksmahits #sadarbisnis #ilmubisnis #manajemenbisnis #produkdalamnegeri #karyaanakbangsa #karyagaktaubatas #produkperawatankulit #produkindonesia #amanbumil #amanbusui #anakpuber #anakbarukeren
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
Hay guys coba tunjuk tangaaan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Siapa yg suka pake deodorant bukan malah mencerahkan tapi bikin kulit ketiak jadi menghitam ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Iuuuww jadi suka gak pede kan kalo pake baju yg lengannya terbuka sampai bahu gitu ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Eiiitts jangan khawatir guys kali ini kalian gak perlu lagi takut atau gak pede pake baju yg lengannya terbuka sampai bahu ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Sr12 lagi-lagi menciptakan produk khusus untuk kalian yg sering memakai deodorant . Yaaap ๐Ÿ˜ฃ โค Deodorant spray โค Merupakan solusi tepat masalah bau badan selama 24 jam bebas bau badan dan berkeringat. Guys pasti tau Dongs kapur sirih ini baik dan aman bgt d gunakan sebagai anti bakteri yg mampu mmbunuh bakteri penyebab bau badan, posthasalum dapat mengontrol produksi keringat berlebihan dengan kandungan jeruk nipis berfungsi sebagai menyegarkan, mencerahkan kulit pada ketiak โค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Kandungan d atas lagi-lagi bagus dan aman bgt untuk ibu hamil dan ibu menyusui ya guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜Š #wlistar #skincarelengkap #skincareindonesia #skincaresr12 #sr12 #deodorantspray #deodorantalami #sr12deodorantspray #pubertas #baubadan #bauketek #bauketiak #baukeringat #puber #anakremaja #anaksmahits #sadarbisnis #ilmubisnis #manajemenbisnis #produkdalamnegeri #karyaanakbangsa #karyagaktaubatas #produkperawatankulit #produkindonesia #amanbumil #amanbusui #anakpuber #abg
Badan anak berbau? Jom dapatkan CL untuk bekalan diasrama. . Hilangkan bau badan sepantas 3 saat. . โœ” Ada kelulusan KKM. โœ” tiada kandungan alkohol. โœ” tiada kandungan bahan kimia. โœ” Boleh digunakan oleh semua lapisan masyarakat & jantina. . Sebotol (20ml), anggaran kegunaan 3 bulan lebih. . ๐Ÿ“ฒ whatsapp 0123697203. ๐Ÿ“ฒ whatsapp 0123697203. www.wasap.my/+60123697203  Click link di bio. . . #cl #celebritylass #hilangkanbaubadan #baubadan #baukaki #kaki #badan #busuk #masam #kepam #tengik #testimoni #moodrepublic . #ajimaura #bazarpaknil #terapiinstagram #kakitravel #budakkolej #sayajual #siscuba #brocuba #produkkecantikkan #ootdmalaysia #muslimahfashion #bajukurungcotton #tudung #kankukejarcintakamu #trustedonlinesellermalaysia .
GRECE Nasa sikecil dengan sejuta manfaat. Siap mengatasi masalahmu seperti : 1. Bau badan tak sedap 2. Gatal2 dikulit 3. Tumit kering dan pecah2 4. Jamur dan pemyakit kulit 5. Ketiak hitam/gelap  Bisa dipakai sampai 6 bulan. Lebih hemat dan ekonomis. Praktis dan awet.  More info/order/reseller : WhatsApp : 082326446438  Follow ig @berkah.maju  #nasa #herbal #nasajogja #naturalnusantara#cantik #sehat #alami #aman #bpom #kosmetik#halal #perawatan #treatment #kesehatan #cantik#healthy #beauty #likeforlike #like4like#follow4follow #followforfollow #likes #grece#greceantiperspirant #grecenasa #baubadan#ketiakgelap #ketiakhitam #mencerahkanketiak#tumitpecah2 #gatal2
Klorofil dalam bentuk sachet dan MULTIFUNGSI ๐Ÿ˜ Bisa beli schtan atau 1 box yaaa, pastinyaa 1 box lebihh HEMAT . . Order di sinii yahh.. Agustine ๐Ÿ’ŒWA 087779237767 ๐Ÿ“ฉLine tine_a2z ๐Ÿ“ฌFacebook agustine budiardja โœklikhwi.com/agustine ๐Ÿ“ฎwww.instagram.com/tine_agustine  #hwi #detoksracun #dietox #diet #asip #asilancar #maskercmp #klorofil #cmphwi #asi #diabetes #asamurat #paruparu #maag #baubadan #baumulut #darahtinggi #mulberry #maskerwajah #wajahkusam #lukabakar #ambeien #detox #darahrendah #kolestrol
Wow! Sejak pakai CL...rasa segar di pagi hari tu bawak sampai ke malam!! . Macamne tu ya? Berpeluh macamne pun..tiak tak rasa melekit. Tiak tak rasa berbau pun. Baadan segar seperti baru je mandi.. Tak caya? Cubalah sendiri! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Hilangkan bau badan dan kaki sepantas 3 saat. . โœ” Ada kelulusan KKM. โœ” tiada kandungan alkohol. โœ” tiada kandungan bahan kimia. โœ” Boleh digunakan oleh semua lapisan masyarakat & jantina. . Sebotol (20ml), anggaran kegunaan 3 bulan lebih. . ๐Ÿ“ฒ whatsapp 0173995914. . . #cl #celebritylass #hilangkanbaubadan #baubadan #baukaki #kaki #badan #busuk #masam #kepam #tengik #testimoni #shoppeemalaysia . #ajimaura #bazarpaknil #terapiinstagram #kakitravel #budakkolej #sayajual #siscuba #brocuba #produkkecantikkan #ootdmalaysia #muslimahfashion #bajukurungcotton #tudung #kakihiking #trustedonlinesellermalaysia #jomkurus #nakkurus
โ€‹๏ปฟCARA PAKAI :  Semprotkan 2-4 kali secara merata dibagian ketiak dan biarkan sampai mengering. . Untuk pemakaian pertama kali gunakan secara rutin setiap sehabis mandi pagi dan malam sebelum tidur selama seminggu pertama. . Larutan deomax efektif bekerja membunuh bakteri penyebab bau badan saat tidur malam. Penggunaan berikutnya bisa hanya 2-3 kali seminggu atau sesuai kebutuhan. . โ€‹Untuk perlindungan lebih maksimal gunakan setiap sehabis mandi. . Pemakaian jangka panjang dapat menghilangkan bau badan selamanya (permanen)! . #deomax #penghilangbaubadan #deodoran #deodoranalami #deodoranspray #baubadan #deomax #deodoranalami #naturaldeodorant #baubadan #pemutihketiak #pemutihketi #deodorant #deodoran #penghilangbaubadanalami
Punya masalah dengan kulit? Yang paling kelihatan adalah kulit wajah ya.. tapi disamping itu #bedakdinginberastagi ini bisa juga buat kamu yg puny maslah #panu looh.. atau #biangkeringat #baubadan secara tebuat dari #bahanherbal #bahanalami yang membuat kulit terasa segar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
GRECE Nasa si hijau sejuta manfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Grece body crystal Sabun alami berbentuk crystal  Natural GRECE dari Nasa siap mengatasi : -Bau badan -Bau kaki dan kutu air -ketiak hitam -Selangkangan hitam -Gatal2 biang keringat -Gatal2 panu, kurap, kadas -Tumit pecah2  GRECE siap atasi masalah kulit Bisa d pakai selama 4 bulan pemakaian baru habis, lebih hemat dan murah!! ๐Ÿ˜€  Harga terjangkau sangat berkualitas tentunya #grecenasa alami, halal dan sudah ber BPOM. #produknasa #nasa #baubadan #tumitpecahpecah #kulitgatal Dapatkan produk Nasa ASLI hanya di agen resmi ___________ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor Hubungi ๐Ÿ‘‰ WA 081347462714
Selamat petang uolss! Have a great day. senyum selalu.. . Biasa dengar CL tapi kenapa bwjah lain? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Lebih trendy! Lebih comel!. . Nak senyum tak mampu kerana badan bau..? Badan bau, malu nak senyum? . Dengan kuasa semburan #cl...bau badan hilang tak kembali.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Hilangkan bau badan dan kaki sepantas 3 saat. . โœ” Ada kelulusan KKM. โœ” tiada kandungan alkohol. โœ” tiada kandungan bahan kimia. โœ” Boleh digunakan oleh semua lapisan masyarakat & jantina. . Sebotol (20ml), anggaran kegunaan 3 bulan lebih. . ๐Ÿ“ฒ whatsapp 0123697203. ๐Ÿ“ฒ whatsapp 0123697203. www.wasap.my/+60123697203  Click link di bio. . . #cl #celebritylass #hilangkanbaubadan #baubadan #baukaki #kaki #badan #busuk #masam #kepam #tengik #testimoni #shoppeemalaysia . #ajimaura #bazarpaknil #terapiinstagram #kakitravel #budakkolej #sayajual #siscuba #brocuba #produkkecantikkan #ootdmalaysia #muslimahfashion #bajukurungcotton #tudung #kakihiking #trustedonlinesellermalaysia #jomkurus #nakkurus
aslegacy_banting_norma
GINGER SEA SALT BODY RUB JAFRA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lipatan ketiak dan kulit gelap โ“โ“BISA Siku tumit kasar dan gelap โ“โ“ BISA Kulit badan belangg?? BISA yesss ginger sea salt body rub jafra solusinyaaaaaaโคโค . Manjakan tubuh dengan rangkaian SPA JAFRA yg mewah dan berkualitas๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Order dan member jafra โค Wa : 0812 9883 1199  #obatketekhitam #obatbauketek #baubb #ketihitam #gingerseasaltjafra #jualjaframurah #leherhitam #baubadan #bedakbb #deodorant
GINGER SEA SALT BODY RUB JAFRA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lipatan ketiak dan kulit gelap โ“โ“BISA Siku tumit kasar dan gelap โ“โ“ BISA Kulit badan belangg?? BISA yesss ginger sea salt body rub jafra solusinyaaaaaaโคโค . Manjakan tubuh dengan rangkaian SPA JAFRA yg mewah dan berkualitas๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Order dan member jafra โค Wa : 0812 9883 1199  #obatketekhitam #obatbauketek #baubb #ketihitam #gingerseasaltjafra #jualjaframurah #leherhitam #baubadan #bedakbb #deodorant
GINGER SEA SALT BODY RUB JAFRA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lipatan ketiak dan kulit gelap โ“โ“BISA Siku tumit kasar dan gelap โ“โ“ BISA Kulit badan belangg?? BISA yesss ginger sea salt body rub jafra solusinyaaaaaaโคโค . Manjakan tubuh dengan rangkaian SPA JAFRA yg mewah dan berkualitas๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Order dan member jafra โค Wa : 0812 9883 1199  #obatketekhitam #obatbauketek #baubb #ketihitam #gingerseasaltjafra #jualjaframurah #leherhitam #baubadan #bedakbb #deodorant
Patchouli Essential Oil dari Essenzo :  Manfaat : ๐ŸŒฟ meningkatkan sistem kekebalan tubuh ๐ŸŒฟ deodoran alami ๐ŸŒฟ mencegah rambut rontok ๐ŸŒฟ mengurangi ketombe ๐ŸŒฟ mengurangi insomnia ๐ŸŒฟ untuk kesehatan kulit  Cara penggunaan : ๐Ÿ‘‰ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada +/- 10 ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan ๐Ÿ‘‰ jika terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) ๐Ÿ‘‰ jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes patchouli oil dengan +/- 100 ml air  Essensial Oil.. dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. - Tersedia dalam kemasan 10 ml dan 20 ml  Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 081282391023 Line : @ipitnurhadianti  info lengkapnya ๐Ÿ‘‡ bit.ly/i_essenzo_patchouli  bit.ly/i_essenzo_patchouli  bit.ly/i_essenzo_patchouli . . ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ #solusirambutrontok#atasirambutrontok#deodoranalami#obatketek#atasibaubadan#solusibaubadan#bautaksedap#solusiinsomnia#solusisusahtidur#kulitsehat#perawatankulit#kesehatankulit#sistemkekebalantubuh#sistemimun#sulittidur#atasisulittidur#solusisulittidur#insomnia#baubadan#ketombe#atasiketombe#solusiketombe#begadang#rontokparah#pemburubeasiswa#calonmahasiswa#masasma#anakunpad#anakunpad#teknikindustri
ALOE EVER SHIELD DEODORANT . Hot selling deodorant ๐Ÿ˜ Customer Ramai suka deodorant ni Sebab TAHAN LAMA, TAK ADA BAU BADAN. . . Best kan? Meh Whtsapp Mira Kalau nak Promo Free Gift ๐Ÿ˜ . MIRA 0186691413 #ketiakberbau #baubadan #aloedeodorantshield #aloeevershielddeodorant #foreverlivingklang #originalaloeveragel #foreverlivingproduct #epiblanc #foreverlivingklang #baubadan
GRECE Solusi untuk mengatasi : โ˜˜๏ธ Bau badan โ˜˜๏ธ Bau kaki โ˜˜๏ธ Bau ketiak โ˜˜๏ธ Jerawat โ˜˜๏ธ Mencerahkan bagian yang hitam โ˜˜๏ธ Gatal gatal โ˜˜๏ธ Penyakit kulit  Ampuh melindungi dari bau badan selama 24jam.  Order ๐Ÿ‘‡ WA : 085725981131 BBM : 2BD5610C  #menghilangkanjerawat #menghilangkanbautaksedap #menghilangkanbaubadan #menghilangkanbaukaki #menghaluskankulit #menghilangkanpanu #mengatasipenyakitkulit #mengobatipenyakitkulit #mengobatigatal #bodyrespirant #grece #grecenasa #penghilanbaubadan #perawatankaki #perawatantubuh #baubadan #penghilangbaubadan #tubuh #penghilangbaukaki #penghilangbaukaki #baubadan #baubadanhilang #menghilangkanbintikhitam #menghilangkanbautaksedap
SEMPET KECEWA , TAPIIIII..... . AAHHH TERHARUUUU ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค— . . Cantiiikk... . Kamu ingin : - Otot #missv jadi kencang ๐Ÿ˜. - #missv jadi keset ๐Ÿ˜. - #missv jadi rapett ๐Ÿ˜. - # missv jadi wangiiii ๐Ÿ˜. . CUMA MINUM PULEN V 2HARI SEKALI, INSYAA ALLAAH BISA YAA SAYANG... . ๐ŸŒป buat yang masih single punya #missv sehat dan bersih itu bikin kamu jadi tambah #confident lohh.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . ๐ŸŒป buat yang sudah bersuami, waahh siap2 deh hujan pujian dari suami tercintaaa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™. . . Ada lagiii nih sayang keunggulan setelah minum #pulenv : Minum #pulenv 2hari sekali bisa menyembuhkan: - Bau badan/ketiak - Keputihan biasa/parah - Nyeri haid/haid tidak lancar/gatal2 saat haid . . Woowww keren bangett kan #khasiatpulenv inii... Yuk yang sudah makin penasaran atau mungkin pengen langsung PO, silahkan chat kami yaa . . Salam bahagia, @pulen.bandungbahagia Line/WA 082121762909  Dapatkan Subsidi ongkir 20.000 untuk pemesanan via  Shopee: dianjani15 . . #jamuherbal #ramuanmami #laservaginaltightening #laservaginalrejuvenation #obatkeputihan #nikitamirzani #vaginakeset #pulenv #baubadan #obatherbalvagina #antipelakor #umkmbandungjuara #kesehatanorganintim #umkmjabar #pulenvbandung #vaginabersih #vaginasehat #caradisayangsuami #produkherbal  #obatnyerihaid #amanuntukbusui #jamurapetwangi #sehatalami #sex #sexyangsehat
READY STOCK! . . โค๏ธ MAXIM ANTIPERSPIRANT ใ…ค Antiperspirant ini dapat mengatasi keringat berlebih di bagian KETIAK. Cocok untuk penderita hiperhidrosis. . - Produk diimpor dari USA - Doctor recommended - Dermatologist recommended ใ…ค Jangan tunda untuk tampil lebih percaya diri! :) ใ…ค #baubadan#penghilangbaubadan#penghilangbauketiak#bauketek#penghilangbauketek#deodorantspray#baubadanhilang#nuskindeodorant#nuskinindonesiamurah#serumpengencang#ketiakmasam
Bau Badan Kurang !! Happy tak bila berpeluh pun rasa wangi?? Tak segan lalu depan orang ramai dan tak segan untuk duduk bersama kawan kawan.  Hanya mandi guna sabun hijau je.  Nak cuba, Jom!  seketul pun boleh..kita bagi harga wangi wangi ๐Ÿคญ  Klik link bawah untuk info lebih lanjut  ABIEY 013-7796550  #sayapakaisayajual #baubadan #baubadanhilang  #projekstg #catchampions #bisnesonlinesenangla
Real testimoni ya.... . Bebaskan masalah bau badan kamu hanya pake #buffyantiseptik . #antiseptikketiak no 1 di dunia!!! . Ayoo buruan buktikan!!! . #buffybekasi #buffyaquamax #buffyaqua #buffymurah #deodoranmurah #deodoranspray #deodoranherbal #bauketek #baubadan
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
Bersukan membantu mengekalkan kesihatan mental dan fizikal - Tapi kalau masalah bau badan semasa bersukan. Spray dulu Novau - #novau #deodorantnatural #hilangbaubadan #baubadan
NAK KULIT RASA BEST, GUNALAH MAGICBLUE SHOWER GEL! . . FREE postage ๐Ÿ“ฒ 016 9377097 . Ada masalah bau badan? ๐Ÿ‘‰Whatsapp / DM kami sekarang. Kami akan bantu! . Nak jana pendapatan bersama @magicblue.deodorant? ๐Ÿ‘‰Whatsapp / DM kami sekarang. Komisyen lumayan dan team kami akan bersama guide anda! . . ======= Magicblue Shower gel ======= Diperbuat dari gabungan ektrak bidara dan air mawar asli.  Normally fungsi shower gel adalah "Membersih badan dari segala kotoran"  Beza Magicblue Shower Gel dengan yang lain plak: ๐ŸŒน๐ŸŒฟ Pembaikan kulit badan & anti penuaan. ๐ŸŒน๐ŸŒฟPerlindungan dari bakteria sehingga 48 jam. ๐ŸŒน๐ŸŒฟKulit serius terasa lembut & lembab. ๐ŸŒน๐ŸŒฟPencerahan kulit secara semulajadi. ๐ŸŒน๐ŸŒฟHaruman baby yang sangat memberi ketenangan. ๐ŸŒน๐ŸŒฟ Badan rasa sangat beraura segar dan nyaman.  Dan kebaikan daun bidara sebagaimana diketahui umum mampu mengelakkan gangguan jin dan makhluk halus. . #magicbluedeodorant #magicblueshowergel #shower #deodorantspray #deodorantsemulajadi #naturaldeodorant #tawas #bebaskimia #baupeluh #baubadan #bauketiak #baukaki #badanberbau #kakibusuk #ketiakhitam #ketiakberdaki #ketiakbusuk #ketiakberbau #ketiakputih #hilangbaubadandankaki #hilangkandaki #hilangkanbaubadan #hilangbaubadan #hilangbaubusuk #hilangbaukaki #hilangbauketiak #penghilangbauketiak #agentdiperlukan #agentwanted #leherhitam
Hari gini masih bau ketek??? Belum kenal sama #grece sih ๐Ÿ˜ No deodorant, no bedak shayy... Cukup pake crystal si ijo ini. Ajibbbb... Gak cuma bau ketek yg bye, panu juga bye bye... Harga udah pasti lebih hemat, lebih terjangkau. Karena si ijo ini awetnya bangets2 ๐Ÿ˜  Tanya produk/order : Wa 085866292229  #grecenasa #grece #nasa #restunasa #kristal #baubadan #antibauketiak
shower Gel whitening +  Aromateraphy . sesuai dari kamak2 sampai warga emas. baik lelaki dan wanita . kulit lembut, bersih cerah berseri2  whatsapp 018 277 3237 . #freskinwhiteselangor #mandianwangi #putih #cantik #daki #kulitmulus #kulitputihmulus #baubadan #kulitkering #kulitbersisik
๐Ÿ˜ PAKET PENGHILANG BAU NASA ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‚ GRECE BODY CRYSTAL Membantu menghilangkan bau badan tidak sedap. . ๐Ÿ‚Natural CRYSTAL-X Membantu membersihkan kotoran di bibir vagina dan sekitarnya sekaligus menghilangkan bau tidak sedap, keputihan dan masalah kewanitaan lainya. . ๐Ÿ‚PASTA GIGI NASA Menghilangkan bau mulut tidak sedap, bisa mengobati sakit gigi/ gigi linu. #ekstrakcengkeh  Dengan pemakaian secara rutin, akan terbebaskan dari bau tidak sedap.  Info order / konsultasi : Wa_085747176218  #ncx#pastagiginasa#pastagigi#grece#baubadan#paketantibau
PULEN V KLOTER 16 JANUARI 2019 NYA SIAP MELUNCUR KE RUMAH KAMU YESSS ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Dear cantik,  Saya sering banget dapat pertanyaan mengenai jadwal pengiriman seperti ini yaa.. . . ๐ŸŒป sis, kok lama sih barang nya.. saya kan pengen cepet. Kalo nunggu sampe rabu masih seminggu lagi niih.. belum di perjalanan 2-3 hari.. padahal skr baru hari kamis/jumat dll.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜– . . ๐ŸŒป Haii cantiiikk, mohon maaf yaa #pulenv tidak bisa ready stock sayang... .  Terus kenapa hanya seminggu sekali ? . Karena pulen v di produksi nya juga hanya seminggu sekali yg proses nya tidak menggunakan bahan pengawet/kimia apapun. Otomatis kita produksi hanya sesuai pesanan (made by order) setiap minggunya. .  Jadi, bisa dipastikan rempah2nya akan selalu fresh dan terjaga kualitas nya.. . Mudah2an bisa dimengerti yaaa cantiikkk... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yuk yang mau ikut kloter RABU 23 Januari 2019 silahkan hubungi kami yaa . . Salam bahagia, @pulen.bandungbahagia Line/WA 082121762909  Dapatkan Subsidi ongkir 20.000 untuk pemesanan via  Shopee: dianjani15 . . #jamuherbal #ramuanmami #laservaginaltightening #laservaginalrejuvenation #obatkeputihan #nikitamirzani #vaginakeset #pulenv #baubadan #obatherbalvagina #antipelakor #umkmbandungjuara #kesehatanorganintim #umkmjabar #pulenvbandung #vaginabersih #vaginasehat #caradisayangsuami #produkherbal  #obatnyerihaid #amanuntukbusui #jamurapetwangi #sehatalami #resellerbandung #codbandung
Alhamdulillah. Done postage CL.  Selamat berbakti kepada tuan baru si pinky..tapi masih si air biru magik.. โค . Semoga hilang segala bau yang merisaukan si empunya. Amin. . . Hilangkan bau badan sepantas 3 saat. . โœ” Ada kelulusan KKM. โœ” tiada kandungan alkohol. โœ” tiada kandungan bahan kimia. โœ” Boleh digunakan oleh semua lapisan masyarakat & jantina. . Sebotol (20ml), anggaran kegunaan 3 bulan lebih. . ๐Ÿ“ฒ whatsapp 0123697203. ๐Ÿ“ฒ whatsapp 0123697203. www.wasap.my/+60123697203  Click link di bio. . . #cl #celebritylass #hilangkanbaubadan #baubadan #baukaki #kaki #badan #busuk #masam #kepam #tengik #testimoni #moodrepublic . #ajimaura #bazarpaknil #terapiinstagram #kakitravel #budakkolej #sayajual #siscuba #brocuba #produkkecantikkan #ootdmalaysia #muslimahfashion #bajukurungcotton #tudung #kankukejarcintakamu #trustedonlinesellermalaysia #jomkurus #nakkurus
@lupichesoap ada READY STOCK Batu Alum (Tawas) . Hanya ada 4 pieces. Siapa yang melakukan konfirmasi pembayaran terlebih dahulu, yang mendapatkan ya. Jadi, maaf, ga bisa keep. . Ukuran: 120 gram . Order: Line ID: @zoo5570s . . . Sepuluh dari Empat Belas Orang di Dunia memiliki masalah dengan Skin Perspirant dan Bau Badan (BB) . Sebagian besar masyarat Indonesia lebih mengenal beberapa jenis produk deodorant, yang tidak lebih berfungsi sebagai deodorant sesaat. . Kini, ALUM STONE (TAWAS) memberikan manfaat lebih melalui kandungan Sulfur Alami tanpa Alkohol dan bahan aktif membantu menyeimbangkan fungsi kesegaran kulit Anda. . ALUM STONE (TAWAS) sama sekali tidak mempunyai efek samping pada kulit. . SANGAT EFEKTIF memberikan perlindungan sepanjang hari terhadap keringat yang berlebihan dan bau badan (BB) . TAHAN LAMA, tahan hingga 3 (tiga) bulan dengan penggunaan setiap hari, Batu Tawas akan berangsur-angsur menjadi kecil. . MUDAH DIGUNAKAN. Sehabis mandi, basahi batu tawas dengan air dan oleskan pada ketiak, schroziur pattois/selangkangan dan daerah lain yang berkeringat dan berbau, seperti kaki. Tidak meninggalkan bekas dan tidak lengket pada kulit. . BERFUNGSI SEBAGAI AFTER SHAVING. Sehabis mencukur area wajah, basahi wajah terlebih dahulu dengan air kemudian usapkan Tawas. Juga dapat dioles di sekitar kulit setelah mencukur bulu-bulu halus di sekitar tubuh Anda. . . SETELAH DIGUNAKAN, SIMPAN DITEMPAT YANG KERING! (Jangan sampai terendam air) . . . . . #batualum #tawas #deodoranalami #deodorantalami #deodoranttawas #deodorantawas #deodorantanpabau #deodoranttanpabau #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanalami #penghilangbaubadandankaki #penghilangbaubadankaki #penghilangbaukaki #penghilangbauketiak #jualtawas #jualpenghilangbaubadan #jualpenghilangbauketiak #jualpemutihketiak #pemutihketiak #pemutihketiakalami #baubadan #baubadanhilang #bauketiak #bauketiakhilang #keringatberlebih #baukeringat #beraniberkeringat #baukaki #kakiberkeringat #sabuntawas
Clutch Hush Puppies ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ keterangan : warna black bahan PU leather  dimensi 26,5 cm x 18 cm no. series vh61009/t5197 ada 3 sekat, zipper dalam, slot kartu 6  info harga ๐Ÿ“ข WA = 081282391023 LINE =  @ipitnurhadianti - - ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ #solusirambutrontok#atasirambutrontok#deodoranalami#obatketek#atasibaubadan#solusibaubadan#bautaksedap#solusiinsomnia#solusisusahtidur#kulitsehat#perawatankulit#kesehatankulit#sistemkekebalantubuh#sistemimun#sulittidur#atasisulittidur#solusisulittidur#insomnia#baubadan#ketombe#atasiketombe#solusiketombe#begadang#rontokparah#pemburubeasiswa#calonmahasiswa#masasma#anakunpad#anakgeologi#teknikindustri
๐Ÿ€ GRECE NASA ๐Ÿ€ Cukup Oles2 Beress.. Ada yg punya masalah dg bau badan ??? - Ketiak Hitam?? - Gatal2??? - Panu??? - Atau masalah kulit lainnyaa??? ๐Ÿ˜ฑ Basmi dengan GRECE body Crystal GRECE bukan sabun yahhh dan TIDAK BERBUSA... Yang pastinyaa aman tanpa efek samping ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ KOMPOSISI โ˜† Sulfuric acid (potasium alum) โ˜† Water โ˜† Sorbitol โ˜† CI. 19140, CI. 42090 โ˜† Antiseptik โ˜† Mineral alami lainnya (berat bersih @ 50 gram) Segera miliki & buktikan sndiri manfaat GRECE  Order  wa.me/+85253051747 #lfl๐Ÿ’› #moreskin #skincareroutine #nasaherbal #grecenasa #grece #obatpanuherbal #obatkutuairalami #baubadan #pengilangbaubadan #penghilangbaubadan #lfl #lfl๐Ÿ’› #skincareroutine #ketiakbasah #ketiakindonesia #burket #kurap #obatkadas #obatkadaskurap #lfl๐Ÿ’› #lia_nasa #skincare #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4likes  #l4l #lia_nasa #lfl๐Ÿ’› nasa #lfl๐Ÿ’› #fff #fff๐Ÿ’‹ #gatalgatal #alergi #alergigatal #grecenasa
Patchouli Essential Oil dari Essenzo :  Manfaat : ๐ŸŒฟ meningkatkan sistem kekebalan tubuh ๐ŸŒฟ deodoran alami ๐ŸŒฟ mencegah rambut rontok ๐ŸŒฟ mengurangi ketombe ๐ŸŒฟ mengurangi insomnia ๐ŸŒฟ untuk kesehatan kulit  Cara penggunaan : ๐Ÿ‘‰ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada +/- 10 ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan ๐Ÿ‘‰ jika terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) ๐Ÿ‘‰ jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes patchouli oil dengan +/- 100 ml air  Essensial Oil.. dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. - Tersedia dalam kemasan 10 ml dan 20 ml  Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 081282391023 Line : @ipitnurhadianti  info lengkapnya ๐Ÿ‘‡ bit.ly/i_essenzo_patchouli  bit.ly/i_essenzo_patchouli  bit.ly/i_essenzo_patchouli . . ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ #solusirambutrontok#atasirambutrontok#deodoranalami#obatketek#atasibaubadan#solusibaubadan#bautaksedap#solusiinsomnia#solusisusahtidur#kulitsehat#perawatankulit#kesehatankulit#sistemkekebalantubuh#sistemimun#sulittidur#atasisulittidur#solusisulittidur#insomnia#baubadan#ketombe#atasiketombe#solusiketombe#begadang#rontokparah#pemburubeasiswa#calonmahasiswa#masasma#anakunpad#anakgeologi#teknikindustri
Pembeli selalu cakap mahal. Dulu saya pun sama. Sebelum jadi Konsultan CL, saya selalu jugak cakap mahal la produk ni, mahal la produk tu. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Saya selalu pandang HARGA Tapi saya Lupa NILAI yang penjual nak kita dapat..Almaklumlah, masa tu mana la tahu apa kan. Yang saya tahu, Aku Nak Pakai Nak Murah. Heh! . Sebab tu saya tak salahkan prospek dan customer andai mereka cakap CL ni mahal. Walaupon sebenarnya Harga Mampu Milik. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . Kita sebagai pengguna tak tahu di sebalik tabir Bagaimana Terhasilnya Produk tersebut. Jerih payah yang diusahakan oleh Pengeluar. Pergi Sana Pergi Sini Survey Bahan Terbaik untuk menyenangkan kita membantu kita. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dgn guna #celebritylass Ni, Anda Mampu tampil yakin Segar dan selesa sehingga 24 Jam lamanya. Malah lbh dari itu dgn Izin Allah. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Sembur Hanya Sekali Sahaja Sehari sebelum/selepas Mandi, Dan Anda Akan Bebas Bau Badan Sepantas Tiga Saat. Magic! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿ’ฅ Nak Dekat Dengan Anak Dah Tak Segan ๐Ÿ’ฅ Nak Dekat Dengan Suami @ Isteri Yakin Je ๐Ÿ’ฅ Kebarangkalian Untuk Dapat Breast Cancer ZERO ๐Ÿ’ฅ Tangan Pon Dah Tak Bau Budu, Belacan, Kari ๐Ÿ’ฅ Kaki Kepam Tiada Lagi  Haaaa banyak lagi laaa kalau nak listkan. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Inilah NILAI TAMBAH yang Kami Dari Team Konsultan CL Nak Beri Pada Korang.  Best kan? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #celebritylassputrajaya #sayajualonline #ruangrezekihanania #bazarpaknil #ayer8 #putrajaya #presint9 #produkbumiputera #pujaanhatikanda #kankukejarcintakamu #kakakperigi #yusufiskandar #hilangbaubadan #bebaskimia #bukandeodarant #yusoffalqardawi #bebasbaubadan #peluh #baubadan #sukan #travel #bazaarpaknil #terapiinstagram #ajimaura #ketiakmasam #kakibusuk #tawas #luluskkm #halal
GRECE Nasa si hijau sejuta manfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Grece body crystal Sabun alami berbentuk crystal  Natural GRECE dari Nasa siap mengatasi : -Bau badan -Bau kaki dan kutu air -ketiak hitam -Selangkangan hitam -Gatal2 biang keringat -Gatal2 panu, kurap, kadas -Tumit pecah2  GRECE siap atasi masalah kulit Bisa d pakai selama 4 bulan pemakaian baru habis, lebih hemat dan murah!! ๐Ÿ˜€  Harga terjangkau sangat berkualitas tentunya #grecenasa alami, halal dan sudah ber BPOM. #baubadan #tumitpecahpecah #kulitgatal Dapatkan produk Nasa ASLI hanya di agen resmi ---------------------------- Untk order silahkan  Wa:082254723774
Badan gatal2, bau badan dll... Coba pakai sabun herbal ini pasti joss ๐Ÿ‘  Kandungan sabunnya gak ada dimiliki sabun lainnya  Info produk dan pemesanan, hubungi : Anita Telp/wa : 082127581630  #sabun #sabunherbal #herbal #kutuskutus #alergi #gatalgatal #baubadan #skk
READY STOCK! . . โค๏ธ MAXIM DABOMATIC 30% ใ…ค Dabomatic 30% ini dapat mengatasi keringat berlebih di bagian KAKI, DAN TANGAN. Cocok untuk penderita hiperhidrosis. . - Produk diimpor dari USA - Doctor recommended - Dermatologist recommended . ใ…ค Jangan tunda untuk tampil lebih percaya diri! :) ใ…ค #baubadan#penghilangbaubadan#penghilangbauketiak#bauketek#penghilangbauketek#deodorantspray#baubadanhilang#nuskindeodorant#nuskinindonesiamurah#serumpengencang#ketiakmasam
READY STOCK! . . โค๏ธ MAXIM SENSITIVE ANTIPERSPIRANT ใ…ค Antiperspirant ini dapat mengatasi keringat berlebih di bagian KETIAK. Cocok untuk penderita hiperhidrosis. . - Produk diimpor dari USA - Doctor recommended - Dermatologist recommended ใ…ค Jangan tunda untuk tampil lebih percaya diri! :) ใ…ค #baubadan#penghilangbaubadan#penghilangbauketiak#bauketek#penghilangbauketek#deodorantspray#baubadanhilang#nuskindeodorant#nuskinindonesiamurah#serumpengencang#ketiakmasam
Sabun Kalila Kalila bener bisa diandalkan .pas bau badan saat musim panas ampuh banget mengusir bau badan yanh aduhai sedapnya ๐Ÿ˜. Don't believe me but try your self ๐Ÿ˜€! . Order dan Reseller 081246568682 . #sabunkalilakalia #sabunkesehatan #sabunkeluarga #baubadan #selulit #flekhitam #sabunkutus #kutuskutus #sabunjoz #sabunhalal #sabunherbal #herbalsoap #halalsoap #balisoap #denpasar #murah #sabunrempah
Ada yang begini? . . . Follow us @tipsfeminin  Follow us @tipsfeminin . . . . . . #bodyodor #baubadan #penghilangbaubadan #penghilangbauketiak #hacks #fitnesshacks #exercisetips #tips #trik #diy #video #tutorial #tipssmart #fitness #olahraga #wangi #seksi #fitnessoutfit #gymoutfit #sport #sportbra  By: @5.min.crafts ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ €โ €
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
BOLEHKAH IBU MENYUSUI MINUM PULEN V ? . . Boleh bangett sayang.. Pulenv tidak akan berpengaruh pada produksi ASI yaa. Walaupun sebenarnya ada bbrpa testi busui yg setelah minum pulenv alhamdulillaah ASI nya tanbah derasss๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .  Bahkan untuk mommy yang baru SEMINGGU melahirkan normal/caesar/kuret sangat dianjurkan minum #pulenv nya.  Hmm supaya apa sih mom... - Darah nifas biar keluarnya lancarr.. - Supaya aroma saat nifas tidak berbau.. - Supaya miss v terjaga kebersihan nya. - Supaya miss v nya sehat. . . Waahh kereeenn kan mom #khasiatpulenv inii... Jadiii, tunggu apalagi mom cantiikk... .  Yuk semangat untuk #missv yang sehat dan bersih... . Info pemesanan/konsul silahkan chat yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Salam bahagia, @pulen.bandungbahagia Line/WA 082121762909  Dapatkan Subsidi ongkir 20.000 untuk pemesanan via  Shopee: dianjani15 . . #jamuherbal #ramuanmami #laservaginaltightening #laservaginalrejuvenation #obatkeputihan #nikitamirzani #vaginakeset #pulenv #baubadan #obatherbalvagina #antipelakor #umkmbandungjuara #kesehatanorganintim #umkmjabar #pulenvbandung #vaginabersih #vaginasehat #caradisayangsuami #produkherbal  #obatnyerihaid #amanuntukbusui #jamurapetwangi #sehatalami #resellerbandung #codbandung
#ibumenyusui wajib tau yaa ๐Ÿ˜˜ . . Selain mengatur pola makan yg sehat saat menyusui, kamu juga bisa mengkonsumsi pulenv nya ya sayang.. Apalagi disaat masa2 nifas, pulenv sangat membantu untuk melancarkan haid (nifas), menjaga stamina biar ttp fit kala "begadang" menjadi sebuah rutinitas. Dan masih banyak lagi manfaat yg didapat dari pulenv ๐Ÿ˜ . . Yuk semangat untuk para #pejuangasi dan untuk #missv yang sehat dan bersih... . Info pemesanan/konsul silahkan chat yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Salam bahagia, @pulen.bandungbahagia Line/WA 082121762909  Dapatkan Subsidi ongkir 20.000 untuk pemesanan via  Shopee: dianjani15 . . #jamuherbal #ramuanmami #laservaginaltightening #laservaginalrejuvenation #obatkeputihan #nikitamirzani #vaginakeset #pulenv #baubadan #obatherbalvagina #antipelakor #umkmbandungjuara #kesehatanorganintim #umkmjabar #pulenvbandung #vaginabersih #vaginasehat #caradisayangsuami #produkherbal  #obatnyerihaid #amanuntukbusui #jamurapetwangi #sehatalami #resellerbandung #codbandung
"Dah guna 3 kali. Sangat berkesan. Sepantas 3 saat. Sapu terus hilang bau." . Wow! Padu keberkesanan CL.. Sape yang masih busuk...cepat² try CL..duk tunggu..tunggu..tunggu apa lagi tu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Hilangkan bau badan sepantas 3 saat. . โœ” Ada kelulusan KKM. โœ” tiada kandungan alkohol. โœ” tiada kandungan bahan kimia. โœ” Boleh digunakan oleh semua lapisan masyarakat & jantina. . Sebotol (20ml), anggaran kegunaan 3 bulan lebih. . ๐Ÿ“ฒ whatsapp 0123697203. ๐Ÿ“ฒ whatsapp 0123697203. www.wasap.my/+60123697203 Click link di bio. . . #cl #celebritylass #hilangkanbaubadan #baubadan #baukaki #kaki #badan #busuk #masam #kepam #tengik #testimoni #moodrepublic . #ajimaura #bazarpaknil #terapiinstagram #kakitravel #budakkolej #sayajual #siscuba #brocuba #produkkecantikkan #ootdmalaysia #muslimahfashion #bajukurungcotton #tudung #kakihiking #trustedonlinesellermalaysia #jomkurus #nakkurus
SR12 Deodorant Spray  Netto : 60 ml Harga: 40.000  Manfaat: Mencegah dan menghilangkan bau badan tanpa menimbulkan efek samping & membersihkan ketiak yang hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai  Komposisi: - Jeruk Nipis - Kapur Sirih - Pothasalum / Tawas - Air Murni  Cara Pakai: Semprotkan Deodorant spray setelah habis mandi di ketiak 2 - 3 semprot lalu usap.  Tidak berbau, tidak mengandung alkohol, dan tidak meninggalkan bekas/noda di pakaian. *Aman untuk anak-anak dibawah umur 5 tahun.  Keamanan produk dibawah legalitas: SIPA : 766/2.34.0/31.74.09/-1.779.3/2015 Diproduksi oleh:  #deodorant #deospray #deodorantsr12 #deodorantwanita #deodoratpria #deodorantanak #menghilangkanbaubadan #memutihkanketiak #deodorantherbal #deodoran #deodorantmurah #deodorantalami #deodorantspray #menghilangkanbaubadan #bebasbaubadan #penghilangbaubadan #baubadan #deodorantasli #distributorsr12
Sharing Info!  Tahu gak Bahaya Kuman dan Bakteri pada Pakaian Kamu?  Selain berpengaruh pada kesehatan kulit, kuman & bakteri bisa buat kamu ga pede loh dengan bau keringat yang menempel di pakaian.  Yakin ga mau coba pake kaos dari Makalula ?  #makalula #makalulashop #kaosmakalula #kaoskatun #katunorganik #kaosantijamur #kaosantibakteri #kaosantibau #kaossehat  #kaospolos #kaosbandung #kaostraveler #kaosolahraga #kaoskeren #kaosunik #infosehat #hidupsehat #tipssehat #kesehatankulit  #baubadan #baukeringat #makalulainaja
Sharing Info!  Tahu gak Bahaya Kuman dan Bakteri pada Pakaian Kamu?  Selain berpengaruh pada kesehatan kulit, kuman & bakteri bisa buat kamu ga pede loh dengan bau keringat yang menempel di pakaian.  Yakin ga mau coba pake kaos dari Makalula ?  #makalula #makalulashop #kaosmakalula #kaoskatun #katunorganik #kaosantijamur #kaosantibakteri #kaosantibau #kaossehat  #kaospolos #kaosbandung #kaostraveler #kaosolahraga #kaoskeren #kaosunik #infosehat #hidupsehat #tipssehat #kesehatankulit  #baubadan #baukeringat #makalulainaja
READY STOCK, SILAHKAN DIORDER!  CERTAIN DRI CLINICAL STRENGHT ANTIPERSPIRANT ( ROLL ON )  Solusi Untuk Keringat Berlebih Anda pada daerah Ketiak!  Certain Dri adalah produk Antiperspirant yang sudah membantu puluhan ribu orang dari seluruh dunia yang menderita Hyperhidrosis pada daerah Ketiak. Certain Dri adalah salah satu produk Antiperspirant yang telah direkomendasikan oleh dokter dan telah teruji secara klinis keampuhan dan keamanannya.  Apa perbedaan Certain Dri? - Ketiak Kering lebih tahan lama - Lebih Irit , penggunaan bisa sampai 3 Bulan - Ekonomis - Efektif dan Ampuh ( sudah dibuktikan ribuan orang )  Kandungan:  Alumunium Chloride 12% Isi 1,2 OZ ( 35,5 ml )  Cara pakai : - Oleskan antiperspirant Certain Dri ke ketiak pada waktu tidur. Bahan aktif bekerja paling baik saat Anda tidur untuk menghentikan keringat sepanjang hari. Certain Dri tidak akan hilang pada hari berikutnya, bahkan setelah mandi. - Oleskan Certain Dri ketiak yang benar-benar kering. Terapkan Dri tertentu hemat - hanya beberapa stroke di bawah masing-masing lengan. Untuk mengurangi risiko iritasi, pastikan ketiak benar-benar kering sebelum dioleskan. - Untuk perlindungan deodoran dan wangi tambahan, deodoran dapat dipakai bersamaan dengan deodoran yang biasa kalian pakai  #ketekbasah #bauketek #baubadan #keringatberlebih #certaindri #certaindrimurah #jualcertaindri #jualcertaindrimurah #solusibaubadan #deodorant #deodoranampuh #deodoranrollon
NAK BADAN CANTIK DAN SIHAT ?? www.wasap.my/60179106797/NakJusMekRamping . .  JUS KECANTIKAN DALAMAN DAN LUARAN WANITA by Eastika Beauty :  1. Membantu menurunkan berat badan. 2. Membantu buang angin dalam badan. 3. Melancarkan sistem pencernaan. 4. Membantu kurangkan masalah gastrik. 5. Menurunkan paras kolesterol. 6. Membantu dan merawat masalah kulit. 7. Membantu proses pencerahan secara alami. 8. Menaikkan Aura Seri Wajah. 9. Melambatkan proses penuaan (awetmuda). 10. Merawat haid yang tidak teratur dan membuang segala darah-darah yang kotor. 11. Merawat ibu - ibu dalam pantang atau lepas bersalin. 12. Meningkatkan kesuburan suami isteri. 13. Menstabilkan kolesterol dalam darah. 14. Membantu menyembuhkan dan merawat luka jahitan lepas bersalin. 15. Merawat masalah - masalah rahim atau peranakkan.  16. Merawat masalah bau badan. 17. Mengatasi masalah cepat letih. 18. Mengatasi masalah migrain atau masalah kerap sakit kepala. 19. Menstabilkan gula dalam darah. 20. Bertindak sebagai antibiotik untuk mencegah batuk, selesema dan juga asma.  Dalam satu botol , bermacam-ii kebaikan kita dapat.. Sangat berbaloi !  RM18/500ml Untuk fast respon  boleh klik link ni  #jomkurus #cantikdalaman #cantikluaran #keputihan #sakiturat #baubadan #bersalin #dalampantang #tips #lukajahitan #kolestrol #beratbadanberlebihan #gastrik #masalahkulit #jerawat #kesuburan #lawas #sembelit #sakiturat #suamiisteri #nafsu #hubunganintim #ketat #anakdara #janda
READY STOCK, SILAHKAN DIORDER!  CERTAIN DRI CLINICAL STRENGHT ANTIPERSPIRANT ( ROLL ON )  Solusi Untuk Keringat Berlebih Anda pada daerah Ketiak!  Certain Dri adalah produk Antiperspirant yang sudah membantu puluhan ribu orang dari seluruh dunia yang menderita Hyperhidrosis pada daerah Ketiak. Certain Dri adalah salah satu produk Antiperspirant yang telah direkomendasikan oleh dokter dan telah teruji secara klinis keampuhan dan keamanannya.  Apa perbedaan Certain Dri? - Ketiak Kering lebih tahan lama - Lebih Irit , penggunaan bisa sampai 3 Bulan - Ekonomis - Efektif dan Ampuh ( sudah dibuktikan ribuan orang )  Kandungan:  Alumunium Chloride 12% Isi 1,2 OZ ( 35,5 ml )  Cara pakai : - Oleskan antiperspirant Certain Dri ke ketiak pada waktu tidur. Bahan aktif bekerja paling baik saat Anda tidur untuk menghentikan keringat sepanjang hari. Certain Dri tidak akan hilang pada hari berikutnya, bahkan setelah mandi. - Oleskan Certain Dri ketiak yang benar-benar kering. Terapkan Dri tertentu hemat - hanya beberapa stroke di bawah masing-masing lengan. Untuk mengurangi risiko iritasi, pastikan ketiak benar-benar kering sebelum dioleskan. - Untuk perlindungan deodoran dan wangi tambahan, deodoran dapat dipakai bersamaan dengan deodoran yang biasa kalian pakai  #ketekbasah #bauketek #baubadan #keringatberlebih #certaindri #certaindrimurah #jualcertaindri #jualcertaindrimurah #solusibaubadan #deodorant #deodoranampuh #deodoranrollon #readystock

Loading