Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#basogarut

Posts tagged as #basogarut on Instagram

3.488 Posts

Martabak siram kini hadir di Garut loh jajaners, cemilan kekinian yg lagi rame dimana mana dari @markonah_licious 😊  Tersedia martabak siram telor ayam atau bebek, dengan daging sapi atau ayam dengan harga 11-15k aja.  @markonah_licious Depan gedung lasminingrat/wanita - Jl. Ahmad yani For order : 085222784571 Open : 17.00-22.00
Cocok saat hujan gini mah πŸ˜…πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘#jajanangarut #kulinergarut #basogarut #basoaci
Ayooo ada yg bingung sebentar lagi mau nikah tapi belum perawatan secara maksimal? 😁  Yg pastinya harus sempurna dong kalo mau nikah, makanya percayakan perawatan pranikah kalian pada @mamanme_ menyediakan perawatan lengkap calon pengantin 😁  @mamanme_ spa & reflexology Whatsapp 082262212252 Open : 10.00-20.00 (setiap hari) πŸ“jl terusan pembangunan no 8 (samping ramen gorilla)
Om dian makasih ya semoga lancar dan habis ,,@pisangarab  #pisangarab #cilokbuni #basoacimalang #basoacibandung #basogarut #basoacijogja #basoaciinstan #basomalang #basoacijakartaselatan
Siapa yang udah nyobain Paket Geprek Mozarella nya @geprek_seuhaaah ?. Kalau belum yuk cobain,cuma 18 ribu aja kok,kalian udah dapat Nasi,Ayam Geprek,Sambal,Lalaban dan tentunya Lelehan Kejh Mozarella πŸ˜‹. Mau pedas? Bisa kok tinggal pilih Level pedas nya dari 1-5. . Tersedia di GoFood dan GrabFood. . Delivery order(Free Ongkir untuk daerah Alun alun Tarogong):. 0895374054469 / 085352564087. . Loc : Jalan Jati(Sekitar 100m dari Kampus Uniga Jati/Belakang Alun Alun Tarogong). .  #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #rotibakar #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut #eatandtreat
Lagi nyari frozzen food? Atau keperluan cafe? Atauuu buat stock pribadi? Langsung aja ke @zulfasosis_nugget 😌  Tersedia ratusan varian frozen food seperti sosis, nugget, kentang, burger, smoked beef dan banyak lagi yg lainnya jajaners dengan harga yg lebih murah dari yg lain, yuk kesini πŸ‘‡  @zulfasosis_nugget Pasar ciawitali no 77 - Belakang antares belok kiri For info : 081322176632
Mager..males keluar rumah..tapi pngen ngemil?makanya buruan stok baso acinya dari sekarang..cuus yang mau order baso aci69 bisa didapetin di @warung_basoaci69 ya gaess..#Repost @warung_basoaci69 (@get_repost) ・・・ cuaca medung laper🍜🍜 buka kulkas untung masih ada stok basoaci69nya,, cuss berexpeeimen dengan cabai,, LEVEL BERAPA SELERA PEDASMU?  info pemesanan DM/WA yess😘  #basoaci69 #gurihnyoy #foodhunter #foodbloger #foodies #halalfood #enak #basoenak #basogarut #bacilgarut #boci #basoaci #kulinergresik #kalimantan #kukinermalam #kulinerkarawang #kulinerinstan #kulinermedan #kulinerjawatengah #kulinerartis #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerjawabarat #bandung #infokulinerjkt #instafood #infokulinerbandung #infokukinerbekasi #lfl #like4follow
Baso telor recomended  #basogarut #basoke#basokekinian#baksogarut#baksobandung#jajanangarut#jajananbandung #tahu#siomay#ceker#tulang
Yuhuuu mie nya tebel tebel ditambah baso daging dan baso tahu, adanya di @basoaci_sunsun πŸ˜‹  Tersedia juga yamin asin atau manis, lalu mie kuah, baso urat, baso telor, baso aci, baso bawang, baso gerenjil.dll dengan harga murah murah 😁  @basoaci_sunsun Jl. Mandalagiri depan toko shinta For order : 082316210447 Open : 11.00-20.00
Salah satu menu paporit mimin kalo ke kampung edo cilawu adalah ceker dan iga, dipresto secara pas sehingga empuk tetapi tidak merubah tekstur dari daging 😊 Gmorning πŸ’• πŸ“ Location : Rumah makan Kp. Edo Jl. Raya cilawu salawu - Garut βž–βž–βž– πŸ“Œ In frame : Iga bakar 🍽 Taste : 8.5/10 πŸ’° Price : 25-60k πŸ—£ Category : Halal πŸ“Έ @zyvanny βž–βž–βž–
hatur nuhun mamang, wilujeng ngaraosan basona org sunda, baso aci ti garut πŸ™πŸ™ #repost @yogaphb • • • • • Tadi peuting teh salian jeung @kapten_adeng panggih oge jeung  @dadangkoneloasli mere baso aci dua bungkus, nu hiji geus beak... Andaayyy MISDASEUM.. amis lada haseuuumm... Segar lejatos ieu baso aci @anirasa.umi
Besok pagi cobain yuk Lontong kari Bandung M.Hasan di pengkolan karena sekarang buka setiap hariπŸ‘Œ  Tersedia lontong kari ayam dan lontong kari sapi dengan harga 13-16k aja, rasanya enak dan gurih 😎  @lontong_kari_bandung Samping erafone jl. Pramuka / Alun alun garut Open : 06.00-10.00 For order : 085215945265
Ayooo ada yg tau ini apa? Kalo orang garut selatan pasti udah sering ngemil jajanan satu ini, namanya kolontong ☺  Biasanya sih orang sunda beli kolontong itu disaat ada kegiatan kegiatan besar seperti hajatan dan lebaran karena rasanya yg khas dan mewah pada zaman nya, manis dan renyah itulah ciri khasnya. Ada yg sering nyobain? Atau belum pernah sama sekali?  #jajanangarutjadoel
Repost @jajanangarut . Mantuulll Mie zebew @boci_khanayarasa πŸ‘ŒπŸ‘ #jajanangarut #kulinergarut #basogarut
Nah jajaners ini dia beberapa menu dari @sukaregangfoodstreet yaitu Nasi ayam geprek plus lemontea, date sapi plus lemontea dan tenderloin steak plus lemontea ☺  Disini itu konsepnya foodcourt, didalemnya ada sate maranggi, soto ahri, pizza seblak, martabak mini, atau geprek.dll dengan harga dari 10-35k aja.  @sukaregangfoodstreet Jl. Gagaklumayung no 13 - Jl. Ahmad yani no 302 Open : 10.00 - 18.00
. Pecinta Roti Bakar nih kita punya promo yang baru buat kalian.. . Ada beberapa menu baru Roti Bakar dari @geprek_seuhaaah . . Roti Bakar Smokebeef Mozarella : 10k. Roti Bakar Sosis Mozarella : 10k. Roti Bakar Sosis Smokebeef Mozarella : 15k. . Yuk yuk ramaikann πŸ˜‚. . Tersedia di GoFood dan GrabFood yah. Atau yang mau order langsung boleh WA ke 0895374054469. . @geprek_seuhaaah (Jalan Jati,Sekitar 100m dari Kampus Uniga Jati/Belakang Alun Alun Tarogong). .  #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #rotibakar #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Siang gaes ,, Waktunya ngemil yg seger lada lekoh  Nih ada cibun  Lekoh lada haseum  Pas banget bagi di makan siang gini  Yu order yg belum nyobain πŸ“±08995787039  #basoacibandung #basomalang #basoaci #basogarut #boci #bocipalembang #bocibandung #bogor
Ready πŸ˜‹ #basoenak #basogarut #basocenon
Rasakan sensasi pedasnya baso geprek di @basoke_ ... . #basogarut#basok#basokekinian #jajananbandung #jajanangarut #baksogarut#baksoenak
#basoke#basogarut#basokekinian#jajanangarut#kulinergarut#jajananbandung#basoenak#baksoenak#baksogarut
Lagi nyari frozzen food? Atau keperluan cafe? Atauuu buat stock pribadi? Langsung aja ke @zulfasosis_nugget 😌  Tersedia ratusan varian frozen food seperti sosis, nugget, kentang, burger, smoked beef dan banyak lagi yg lainnya jajaners dengan harga yg lebih murah dari yg lain, yuk kesini πŸ‘‡  @zulfasosis_nugget Pasar ciawitali no 77 - Belakang antares belok kiri For info : 081322176632
Ayooo ada yg udah nyobain BASMUT? alias baso imut goreng, kini tersedia loh di @kedai_cempaka 😊  Disini juga tersedia cimol bawang, tareng, seblak, daaaaan banyak lagi yg lainnya atau kalo mau cimol bawang instan nya juga ada kok jadi kalian tinggal beli aja manual atau gofood cari aja kedai jajanan bu enur πŸ˜†  @kedai_cempaka Perum cempaka blok 7 no 24 - Jl.Patimura ( Alamat tersedia di Gmaps ) For delivery : 087764520909
AYO IKUTAN #makanbanyakchallenge!!! Nihhh jajaners Mimin kasih kabar gembira Minggu ini @saeungapna  lagi bagi2 diskon caranya gampang banget cukup dengan foto gokil kalian pas makan banyak trs tag @saeungapna kasih hastag 😌  #makanbanyakchallenge kalian udah bisa dapet diskon 15% ayokk tunggu apa lagi udah makan enak 14 menu cuman 35k udah gitu di diskon lagiii ayokk2 serbuu, Mimin juga udah ga sabar pengen ikutan hhhiii ...
Lewat ke jalan cipanas baru keknya ga afdol kalo ga mampir ke baso @mba.ajiiib , apalagi baso beranaknya πŸ˜†  Nah di tempat baso yg berada tepat di depan mesjid almadinah ini tersedia beso besar, baso komplit dan mie ayam yg rasanya enyak banget jajaners harganya juga dari 15-30 aja kok, cus kesini πŸ‘‡  BASO MBA AJIIIIB ( Mie baso almadinah ) @mba.ajiiib Jl. Cipanas baru - Depan mesjid almadinah Open : 10.00-20.00
TEMPAT LES BAHASA INGGRIS TERMURAH DI KOTA GARUT 😁  MAHARDIKA ENGLISH Program : - Class meeting - Home schooling - Corporate training  A specialist in english speaking & presentation - TOEFL - TOEIC - IELTS - TRANSLATION - FO - GRO - GUIDE SERVICE  Alamat kantor & kampus : MAHARDIKA ENGLISH Jl. Ciledug - Gang samping bank bca For info : Rana sofyan 089622428702
Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
@tita_bintangpantura4 @tita_bintangpantura4 Hatur thank kyu lah buat nenk iting😍😘😘😘😘😘😍 ( Delivery by GOJEK - GOFOOD )  SEBLAK SEUHAH & BACIL NYAKREK  @bacil_nyakrek Alamat : SegiTiga Taman Kerkhof Garut Buka 17:00 s/d 23:00 WA : 085221696402  @bacil_nyakrek  #seblakseuhahgarut #bacilnyakrekgarut #kulinernighkerkhof #kulinerkotagarut #kulinerpedas #kulinerbandung #bdgfood #foodriview #kulinerbandung #culinaryarts #jananangarut #kulinergarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar #dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut
Susana Bacil Nyakrek Kerkhof pas lagi stay... Ayo yang blum nyoba di tunggu ya... ( Delivery by GOJEK - GOFOOD )  SEBLAK SEUHAH & BACIL NYAKREK  @bacil_nyakrek Alamat : SegiTiga Taman Kerkhof Garut Buka 17:00 s/d 23:00 WA : 085221696402  @bacil_nyakrek  #seblakseuhahgarut #bacilnyakrekgarut #kulinernighkerkhof #kulinerkotagarut #kulinerpedas #kulinerbandung #bdgfood #foodriview #kulinerbandung #culinaryarts #jananangarut #kulinergarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar #dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut
Hatur Nuhun PisanπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ ( Delivery by GOJEK - GOFOOD )  SEBLAK SEUHAH & BACIL NYAKREK  @bacil_nyakrek Alamat : SegiTiga Taman Kerkhof Garut Buka 17:00 s/d 23:00 WA : 085221696402  @bacil_nyakrek  #seblakseuhahgarut #bacilnyakrekgarut #kulinernighkerkhof #kulinerkotagarut #kulinerpedas #kulinerbandung #bdgfood #foodriview #kulinerbandung #culinaryarts #jananangarut #kulinergarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar #dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut

Loading