Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#basoaci

Posts tagged as #basoaci on Instagram

170.143 Posts

[GESER KE SEBELAH KANAN UNTUK REALPICT]  Harga : 12.000/pcs Pembelian diatas 5pcs mendapatkan harga khusus.  Reseller Dropshipper diperkenankan DM.  #seblakinstant #basoaci #makananinstan #trusted
Basoaci juara ciputat Hari ini diskon 50% ampe abis ya.. Yang  betlamanat jl. LEGOSO RAYA PISANGAN CIPUTAY TIMUR-TANGSEL (DEPAN KAMPUS 3 UIN FAK TARBIAH)  MERAPAT YA GAS.... @basoaci_juara #basoaci #basocuangki #basoaci_juara #basoacitulangrangu #basoacibandung #basoacimalang #basoacisurabaya #basoacienak #basoacijuara #basoaciganteng #basoacijogja #basoacibogor #basoacisolo #basoacijakarta #badoacidepok #basoacipalembang  Jangan lupa subscribe:  Youtub:jimi_law kuliner Ig:jimi_law
Cuung yang syuka sama baso aci ????? . Ini mimin waktu lagi kumpul bareng temen sekolah, kita memutuskan untuk makan baso aci nya dari @masjay_id yang berada di jl.Lurah cimahi (udah ga asing lagi kan yaaah) Bener.bener syeger, kuahnya mantap, baso aci nya sesuai, pedes nya poooool banget ! Recomended pokona mah. . #kuliner #makan #jajan #baso #basoaci #kuah #pedas #pedes #cimahi #bandung #mantap
[GESER KE SEBELAH KANAN UNTUK REALPICT]  Harga : 12.000/pcs Pembelian diatas 5pcs mendapatkan harga khusus.  Reseller Dropshipper diperkenankan DM.  #seblakinstant #basoaci #makananinstan #trusted
Happy Weekend Gaes 😎 Proses packing BoCI Mantap Jiwa  Yang masih penasaran dengan rasanya boleh langsung order.. dan yang udah pernah ngerasain juga bisa order lagiiii... Order : WA 0812 8600 3737 Line : bocijakartatimur Dm ig  Eceran dan Reseller  #boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #bocibasoaci
#lfl #lff #lfl💛 Referensi Kuliner di Bandung ----------------------------------------------- ⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di UsahaLokal.com (GRATIS) ============================ . . Yuk ah ngopi bersama disini,menikmati malam ditemani makanan tradisional , #kuebalokbandung. . @sherlok_kuebalok yang rasanya sayang banget kalau gak di share ke keluarga. . Penasaran? Kuy merapat . Atau kalau mager kita available on #grabfood dan #gofood . Kue balok varian rasanya banyaaak lho ada Coklat Lumer jugaa , bisa banget buat oleh-oleh ke luar kota . Menu lain ada Baso Aci,mie rebus dan pisang keju 😍 . Follow IG @sherlok_kuebalok untuk info lebih lanjut. Hatutnuhun . 📍Sherlok Kue Balok Jl.Wastukencana No.101 Patokan setelah Harley Davidson (kanan jalan) Cek Google Maps Buka tiap hari pukul 19:00 s/d 02:00 Rate harga Rp2.500-Rp12.000 . 📞 08993708270 . Mari lestarikan jajanan tradisional . #kuebalok #bandung #kulinermalam #nongkrongbandung #jajanantradisional #food #kulinerbandung #basoaci #usahalokal #kulinerlokal #kulinerjember #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinermakassar . Repost by @kulinerbandungeuy . . . ----------------------------------------------- 📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal -----------------------------------------------
Buat area Bogor bisa langsung aja DM / WA biar langsung bisa menikmati @bocibasoaci nya . 👨‍🍳BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . 👨‍🍳 Agen Boci baso aci wilayah Bogor 🍜 order: DM/WA 082111181205  WELCOME RESELLER.. #kulinernusantara #basoaci #acibaso #kulinerhits #bocimas #kulinerkekinian  #oleholehkekinian #indonesia #agenbocibogor #bocibasoaci #kulinerbogor #jajananbogor #mantabjiwa #kulinerindonesia #bocibogor
Yukkk buruan diorder baso aci nya, recommended banget buat kalian yang suka pedes nihhh😍 1pcs : 16.000 3pcs : 45.000 Terrr-murah🎉🎉🎉 . #basoacisidamang #basoaci #basoacitulangrangu #basoacimalang #basoacisidoarjo #basoacibandung #basoacisurabaya #basoacimurah #agenbasoaci #grosirbasoaci #basoacigarut #basoacijuara #basoaciinstan #basoacijakarta #basoacijogja #basoacibogor #basoacidepok #basoacitasik
Yukkk buruan diorder baso aci nya, recommended banget buat kalian yang suka pedes nihhh😍 1pcs : 16.000 3pcs : 45.000 Terrr-murah🎉🎉🎉 . #basoacisidamang #basoaci #basoacitulangrangu #basoacimalang #basoacisidoarjo #basoacibandung #basoacisurabaya #basoacimurah #agenbasoaci #grosirbasoaci #basoacigarut #basoacijuara #basoaciinstan #basoacijakarta #basoacijogja #basoacibogor #basoacidepok #basoacitasik
Yukkk buruan diorder baso aci nya, recommended banget buat kalian yang suka pedes nihhh😍 1pcs : 16.000 3pcs : 45.000 Terrr-murah🎉🎉🎉 . #basoacisidamang #basoaci #basoacitulangrangu #basoacimalang #basoacisidoarjo #basoacibandung #basoacisurabaya #basoacimurah #agenbasoaci #grosirbasoaci #basoacigarut #basoacijuara #basoaciinstan #basoacijakarta #basoacijogja #basoacibogor #basoacidepok #basoacitasik
Mau punya penghasilan tambahan? dan hasil yang menguntungkan? Tidak usah khawatir kita membuka NEW RESELLER buat kamu yg mau punya penghasilan lebih dan tidak akan mengganggu aktifitas kuliah dan kerja anda. Mau? —— Loc:  Baso Aci Waklada @basoaciwaklada 📍 Jalan Bangbarung no 37 Bantarjati (samping apotek renata) Open hours: Online 09:00-20:00 Offline 11:00-20:00 —— #kuliner #kulinerbogor #kulinerbandung #jajananmurah #jajananbogor #cemilankekinian #testibasoaciwaklada #basoacibogor #kulinerbogor #jajananbogor #basoaciwaklada #basoaci
Met Pagii.. ttp semangat ya.. Seblok Mama Azka @Bumi Adipura gedebage & Margahayu Raya  #seblok #seblak #seblakcilok #pedas #kulinerbandung  #jajananenakbandung #basoaci #boci #basoacitulangrangu #makananenakbandung #oleholehkhasbandung #baso #bakso #basoaci #makanankekinian #makananpedas  #repost @motivasial (@get_repost)
Jajanan milenial yaitu basoaci .. Basoaci idola jajanan khas garut yang sangat populer, dan ini yang sangat anak dengan berbagai rasa di lidah . Mau makanan yang pedas pedas di saat cuaca panas dan cuaca dingin cocok banget dengan sensasi pedasya basoaci idola jawararasanya !! Open agen dan reseller luar kota ... WA 081324463427 .  #boci #basoaci #bociidola #basoaciidola #jawararasanya #jajanangarut #kulinergarut #justiceformilea #guruhos #indogram #videography #brisiajodie #marionjola #bisnisinstagram #paytren #malang #jambi #cirebon #pemilu2019 #merdeka #indonesiaraya #sidoarjo #batamkuliner #pkukuliner #pancasila #inaelectionobserversos #tangeranghits #bantenkuliner #awayeuh
Gaperlu testi cukup langsung kerumah aja kak 🥰 Alhamdulilah Ready terus setiap hari dan barang selalu fresh ❤️😍 (Reseller harga beda loh kak🥰) Area Surabaya bisa via gojek Area luar Surabaya bis via jnt dan Jne WELCOME RESELLER.. #boci #basoaci #mantapjiwa #bocisurabaya #bocisidoarjo #surabaya #makanankekinian #makanansurabaya #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #cemilan #kulinersurabaya #bocisurabayamurah
Jajanan milenial yaitu basoaci .. Basoaci idola jajanan khas garut yang sangat populer, dan ini yang sangat anak dengan berbagai rasa di lidah . Mau makanan yang pedas pedas di saat cuaca panas dan cuaca dingin cocok banget dengan sensasi pedasya basoaci idola jawararasanya !! Open agen dan reseller luar kota ... WA 081324463427 .  #boci #basoaci #bociidola #basoaciidola #jawararasanya #jajanangarut #kulinergarut #justiceformilea #guruhos #indogram #videography #brisiajodie #marionjola #bisnisinstagram #paytren #malang #jambi #cirebon #pemilu2019 #merdeka #indonesiaraya #sidoarjo #batamkuliner #pkukuliner #pancasila #inaelectionobserversos #tangeranghits #bantenkuliner #awayeuh
Baso aci cepot goes to INGGRIS🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿😱😱 satu2nya baso aci yg mendunia. Buktikan sendiri😊😉. . . . Mantul enaknya cepot dijamin bukan kaleng2😁😉 Si cepot juaranya baso aci isi ayam😱😊 BASO ACI CEPOT (baso aci dengan isi ayam & kuah kaldu). Paket : ● SEMAR 8 baso aci, 2 siomay, 2 batagor, 2 batagor tahu. ● PETRUK 8 baso aci, 1 siomay, 2 batagor. ● SRIKANDI 6 baso aco, 2 batagor, 2 batagor tahu. ● SIOMAY AYAM 8 siomay ayam. ●BASRENG REMPAH ●KIRIPIK CEPOT  TANPA BAHAN PENGAWET😊  ORDER : WhatsApp : 085722039923. Cabang Jakarta & Bandung. Untuk wilayah jakarta & Bandung pengiriman dapat menggunakan Gojek.  #basoaci#basoacicepot#makananreceh#kakilima#makananmurmer#bestseller#makanansunda#gojek#gofood#basreng#basogoreng#rempah#keripiksingkong#kiripik#singkong#jajananbandung#
Kenikmatan siomay khas cepot ga ada tandingannya☺ . . Si cepot juaranya baso aci isi ayam😱😊 BASO ACI CEPOT (baso aci dengan isi ayam & kuah kaldu). Paket : ● SEMAR 8 baso aci, 2 siomay, 2 batagor, 2 batagor tahu. ● PETRUK 8 baso aci, 1 siomay, 2 batagor. ● SRIKANDI 6 baso aco, 2 batagor, 2 batagor tahu. ● SIOMAY AYAM 8 siomay ayam. ●BASRENG REMPAH ●KIRIPIK CEPOT  TANPA BAHAN PENGAWET😊  ORDER : WhatsApp : 085722039923. Cabang Jakarta & Bandung. Untuk wilayah jakarta & Bandung pengiriman dapat menggunakan Gojek.  #basoaci#basoacicepot#makananreceh#kakilima#makananmurmer#bestseller#makanansunda#gojek#gofood#basreng#basogoreng#rempah#keripiksingkong#kiripik#singkong#jajananbandung#
Mantul enaknya cepot dijamin bukan kaleng2😁😉 Si cepot juaranya baso aci isi ayam😱😊 BASO ACI CEPOT (baso aci dengan isi ayam & kuah kaldu). Paket : ● SEMAR 8 baso aci, 2 siomay, 2 batagor, 2 batagor tahu. ● PETRUK 8 baso aci, 1 siomay, 2 batagor. ● SRIKANDI 6 baso aco, 2 batagor, 2 batagor tahu. ● SIOMAY AYAM 8 siomay ayam. ●BASRENG REMPAH ●KIRIPIK CEPOT  TANPA BAHAN PENGAWET😊  ORDER : WhatsApp : 085722039923. Cabang Jakarta & Bandung. Untuk wilayah jakarta & Bandung pengiriman dapat menggunakan Gojek.  #basoaci#basoacicepot#makananreceh#kakilima#makananmurmer#bestseller#makanansunda#gojek#gofood#basreng#basogoreng#rempah#keripiksingkong#kiripik#singkong#jajananbandung#
Baso aci cepot goes to PARIS😱😱😱 satu2nya baso aci yg mendunia🇫🇷 . . . . . Mantul enaknya cepot dijamin bukan kaleng2😁😉 Si cepot juaranya baso aci isi ayam😱😊 BASO ACI CEPOT (baso aci dengan isi ayam & kuah kaldu). Paket : ● SEMAR 8 baso aci, 2 siomay, 2 batagor, 2 batagor tahu. ● PETRUK 8 baso aci, 1 siomay, 2 batagor. ● SRIKANDI 6 baso aco, 2 batagor, 2 batagor tahu. ● SIOMAY AYAM 8 siomay ayam. ●BASRENG REMPAH ●KIRIPIK CEPOT  TANPA BAHAN PENGAWET😊  ORDER : WhatsApp : 085722039923. Cabang Jakarta & Bandung. Untuk wilayah jakarta & Bandung pengiriman dapat menggunakan Gojek.  #basoaci#basoacicepot#makananreceh#kakilima#makananmurmer#bestseller#makanansunda#gojek#gofood#basreng#basogoreng#rempah#keripiksingkong#kiripik#singkong#jajananbandung#
Halloooo semuanyaa !!! . . . . . Hari ini kita open yaaa ❤ . . . Yang mao orderr, bisa langsung datang ke stand / warung kami 🙋 . . . Buat kalian yg mager, bisa order lwt WA yaah, delivery by GOJEK 👌 . . . . #basoaci #basoacisarjana #basoacimurah #basoacienak #makananhitz #makanankekinian #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #kuliersemarangenak #kulinersemaranghitz #makanansemarang
Halloooo semuanyaa !!! . . . . . Hari ini kita open yaaa ❤ . . . Yang mao orderr, bisa langsung datang ke stand / warung kami 🙋 . . . Buat kalian yg mager, bisa order lwt WA yaah, delivery by GOJEK 👌 . . . . #basoaci #basoacisarjana #basoacimurah #basoacienak #makananhitz #makanankekinian #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #kuliersemarangenak #kulinersemaranghitz #makanansemarang
Halloooo semuanyaa !!! . . . . . Hari ini kita open yaaa ❤ . . . Yang mao orderr, bisa langsung datang ke stand / warung kami 🙋 . . . Buat kalian yg mager, bisa order lwt WA yaah, delivery by GOJEK 👌 . . . . #basoaci #basoacisarjana #basoacimurah #basoacienak #makananhitz #makanankekinian #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #kuliersemarangenak #kulinersemaranghitz #makanansemarang
CIOMY BASO ACI DAGING REMPAH 🔥 cara penyajian ciomy gampang banget kak.. yuks intip:  1. Rebus baso aci dan tahu selama 5 menit(bisa baso aci saja, tahu di tambahkan terakhir) 2. Siapkan bumbu dan minyak bawang ke dalam mangkuk 3. Setelah rebusan matang, angkat dan masukan ke dalam mangkuk yang telah disiapkan 4. Ambil sisa rebusan dan masukan ke dalam mangkuk kira-kira 150cc 5. Untuk toping cabe bubuk dan jeruk bisa dimasukan sesuai selera ya  SELAMAT MENIKMATI 🤗😘 #cemilansurabaya #cemilanenak #cemilansehat #jualcemilansurabaya #jualcemilanenaksurabaya #jualcemilansehatsurabaya #cemilanenaksurabaya #cemilansehatsurabaya #basoacisurabaya #basoaci #ciomysurabaya #jualbasoaci #jualbasoacisurabaya #jualciomysurabaya #ciomy #basoaciciomy #ciomybasoaci
Meskipun Tuangeun Ceuceu Rindu adalah makanan instan, tapi bahan bahan yg kita gunakan 100% dari bahan yg berkualitas baik yaa, jadi gausah khawatir lagi buat beli tuangeun ceuceu rindu☺️ #tuangeunceuceurindu  #yangselaludirindukan
. . . . kontak admin terdekat  OWNER  085861000021 (CIAUL)  NONOV +6285794000093 (SRIWIDARI)  OLIVIA +6281646900551 (CIANDAM)  YUNI 085624545494 (Jl. SIKIB CIJANGKAR)  DINI +6281341476667 (SUBANGJAYA)  REKA +6281398987711 ( JL. PELABUHAN 2 )  DEWI 085861730704 (BAROS)  NOVA 081930454046 (CIBODAS PANGLESERAN)  IBU NIA +6285703256112 (GOALPARA)  SAFITRI 085862291691 (CIPANENGAH)  RITA 085759512639 ( Tipar )  #duniakulinerbdg #basoacitulangrangubandung #jajananhitz #kulinerjakarta #persibgirls #makananenak #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #jabarjuara #like #instagood #basoaci #makanenak #basoacitulanglunak #wisatakuliner #viral #basoacibapper #basoacibappersukabumi #kulinersukabumi #kulinerhits #jajananhitassukabumi #cemilankekinian #kulinerhitssukabumi #sukabumifood #sukabumiupdate #kulinersukabumi
Buat kalian yang order tanpa harus nunggu" po shayy, ready yaa syiap kirim🤗🤗❤ @kedaisyantik #basoaci #keripikkaca #cemilantangerangmurah #cemilanpedas #seblakkering #cemilanjakarta #cemilan  #cemilankekinian
PRE RAMADHAN MEGA SALE  Asinan Cireng Banyur Hip..Hitz..Hore..!! Isi kemasan : ✓ 225g Cireng D'Kongres ✓ Pasta Asinan Khas D'Kongres ✓ Extract Cabai Kering ✓ Kacang Tanah  Netto : 300g Exp : 30 Hari suhu ruangan Rasa : ✓ Original ✓ Asinan ✓ Kuah Jenil  Nikmati hidangan asli Nusantara dengan resep turun temurun yang melegenda, bergabung bersama Kemitraan kami untuk mendapatkan harga khusus dan keuntungan yang melimpah dengan menjadi Reseller / Stokis. ======================================= Hubungi kontak di Link Bio / DM @fqfoodtainment  #cireng #cirengbanyur #rujakcireng #basoaci #boci #bali #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #foodporn #instafood #kulinermalam #kulinerbali #kulinersby #makanansehat #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinersemarang #food #kulinermalang #kulinerbdg #kulineryogya
✔️Open Order ✔️Open Reseller . . ☑️ Boci Mantap Jiwa ☑️ Baso Aci Bapper ☑️ Bolotot . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi. . IG @boci.basoacikediri Shipping : JNE,J&T,GOSEND,COD . 💸 payment : BCA 🍜 order: DM/WA 0822-2998-4899 / 0877-8633-4965 . 🍜@boci.basoacikediri💯 . 📍Boci : Alamat lengkapnya di Jalan soekarno Hatta I gang flamboyan no 4 rumah Abu sebelah kanan depan rumah hijau . #boci #basoaci #mantapjiwa #bocibasoaci #kediri #tulungagung #kedirihits #tulungagungkuliner #bocitulungagung #tulungagunghitz #kedirikeren #kediriawesome #infokediri #kediristudent #kedirikekinian #kediriolshop#kulinerkediriraya#bocinganjuk#basocacinganjuk #tulungagungolshop#kulinerkediri #bocikediri#basoacitulungagung #basoacikediritulungagung#bociblitar#basoaciblitar
✔️Open Order ✔️Open Reseller . . ☑️ Boci Mantap Jiwa ☑️ Baso Aci Bapper ☑️ Bolotot . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi. . IG @boci.basoacikediri Shipping : JNE,J&T,GOSEND,COD . 💸 payment : BCA 🍜 order: DM/WA 0822-2998-4899 / 0877-8633-4965 . 🍜@boci.basoacikediri💯 . 📍Boci : Alamat lengkapnya di Jalan soekarno Hatta I gang flamboyan no 4 rumah Abu sebelah kanan depan rumah hijau . #boci #basoaci #mantapjiwa #bocibasoaci #kediri #tulungagung #kedirihits #tulungagungkuliner #bocitulungagung #tulungagunghitz #kedirikeren #kediriawesome #infokediri #kediristudent #kedirikekinian #kediriolshop#kulinerkediriraya#bocinganjuk#basocacinganjuk #tulungagungolshop#kulinerkediri #bocikediri#basoacitulungagung #basoacikediritulungagung#bociblitar#basoaciblitar

Loading