Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#baso

Posts tagged as #baso on Instagram

140.932 Posts

PROMO 😍😍 *HuMat* (Huba heMat) !!! . Beli 4 Puas ~140.000~ JADI 126.000😱 Woow *Hemaaattt bangeeet* . Buruannn orderr🏃🏼‍♀🏃🏼‍♀ Jarang bangett khan Huba Ori PROMOoo🥰🥰 Hanya untuk 25 orderan  TERCEPATT  di Hari RABU 26 maret 2019 . Hayuuu Order sekarang juga, kapan lagi ada promo seOKE begini di akhir Bulan 😍👍 Yuk ah buruan order guys, sblm kehabisan🤤🤤 ORDER 📲0823-2970-0800 (official) . . #hubaseuhah#tahubaso#kulinerbandung#jajananbandung#jajananpasar#tahu#baso#jajanankekinian#bandunghits#bandung #bandungjuara#makananenak#makanansehat #makananenak #makanan#seuhah#pedas#lezat#segar#mantap#kulinersemarang #kuliner#kuliner#follow#followers#follow4followback#followforfollowback#followme#like4
Bakso Akiaw 99 --- Salah satu bakso yg legendaris di Jakarta, ratingnya di Zomato juga tinggi banget 4,7/5. Gw milih menu paket biar bisa nyoba semuanya trus bisa milih mau mie, kwetiaw, atau bihun. Gw milih kwetiaw krn mienya cukup tebal yg bukan preferensi gw. Kwetiawnya rasanya dominan garlic krn dikasih bawang goreng banyak banget sama minyak bawang putih juga dan cukup nendang. Bomb-nya ada di mangkok putih yg isinya berbagai bagian sapi. Baksonya enak banget, dari segi tekstur cukup empuk walaupun gak sehalus bakso samrat tapi rasa dagingnya rich banget. Yang diluar ekspektasi adalah daging sapinya yg dari penampakan sepertinya well done dan gak akan expect bakal juicy. Ternyata juicy banget dan ini daging sapi yg rasanya paling sapi yg pernah gw makan sih, strong banget gila ga ngerti lagi dagingnya diapain dulu. Babatnya tender, nggak ngeyel waktu digigit walaupun rasanya plain. Kaldunya juga punya rasa umami yg kuat dan cukup ringan. Overall ini enak banget, memang bener2 legendaris sih. Tempatnya di daerah mangga besar dan baru buka jam 3 sore. --- Score: 9,132/10 --- #binacinilapproved
#repost @kulinercirebon • • • • • • [BAKSO MALANG RHESTU] foto @seeisall . Udah lama ada di Cirebon, tapi masih pada nanya "Bakso Rhestu" tuh dimana sih? Emang ya kalo lokasi berjualan itu ngaruh banget, terbilang gampang-gampang susah si  untuk lokasinya gampang untuk yang udah tau, susah buat yang first time. . Lokasi: Jl. Cipto Mangunkusumo (di Ruko belakang POS polisi Grage Mall) Cirebon . Ini ada yang ngebungkusin dan baru dimakan 2jam kemudian saya panasin bentar, kasih rawit iris, sledri chopped dikit. Beuh! Rasanya menyatu padu seger dan merem melek. Emang dasarnya kuahnya udah enak sih. . Jam Buka: 11.00 - habis . Selamat Mencoba! . #seeisall #seeisallcirebon #kulinercirebon #cirebonfood #cirebon #food #foodie #foodies #bakso #foods #foodporn #baso #eat #yummy #nice
Halo gengss, waktu itu ka @farida.nurhan dan @wibowo372 nyobain menu #unikviralfenomenal di @baksorusukjoss yaitu #baksolava. Kira-kira gimana ya ekspresinya? cekidot nonton video nya, untuk full version bisa di tonton di chanel youtube ka rida ya gengs . . .  cr : @farida.nurhan . . .  Tag kita dengan hashtag #baksorusukjoss & #unikviralfenomenal, postingan yang paling menarik akan kita repost di ig kita😁 ----------------------------------------------------------------------------------- 📍 @baksorusukjoss Bakso Rusuk Joss Pusat Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 No. 20, Jl. Mustika Jaya, Bekasi Timur, Mustika Jaya, Mustikajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158 Exit Tol Tambun, Bekasi 0822-9555-9995  https://goo.gl/maps/tvHSaRysgjk ----------------------------------------------------------------------------------- 📍@baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198  https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------------------------- 📍 @brjserpong  Bakso Rusuk Joss Serpong Jl. Graha Raya Boulevard Cluster Bougainvilea Loka Blok N1 No.7, Paku Jaya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324 Exit tol Alam sutra 0895384920673  https://goo.gl/maps/isb79b9aTyz ----------------------------------------------------------------------------------- ⌚: 10.00 - 22.00  #bakso #baksounik #baksomangkok #baksorusuk #baksorusuksetan #baksoviral #baksorusukjoss #baso #baksoberanak #baksobambu #baksohalal #baksoviral #baksofenomenal #baksoenak #kuliner #culinary #anakkuliner #enak #makanan #makan #makanansehat  #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner .  Jangan lupa share dan follow IG dibawah ini yaaa... @enjoyajadotcom @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @serpongfood @tangerangfoodstory  @meandfood_
Penyetan banyak rasa enak, minat bisa langsung chat me by whatsapp: +6281803210366  Open 24 jam deh selama saya masih mellek hehehhee  #terimapesanantumpeng #pesan #order #terimapesaban #probolinggo #kabupatenprobolinggo #indonesia #missworld2019 #missyou #missme #loveme #likeme #maksame #indomie #baso #penyetanprobolinggo
Ketoprak sudah 2 generasi !! . Ketoprak yang cukup legend di daerah Tanjung Duren, JakBar. Dahulu yang jual Pak Muchtar nya sendiri skrg diteruskan anak nya . Ketoprak #telur #baso Rp. 20.000,- ; bumbu kacang nya lembut banget lho.. enaaak.. di tambah campuran telur dan baso bikin ketoprak ini beda !! . Ketoprak Pak Muchtar Belakang EF / Tomang Tol Tanjung Duren Selatan Raya JakBar Buka Pk. 16.00 - 21.00 🎬 @kokogembul . #ketoprak #ketoprakpakmuchtar #makanenak  #kulinerjabotabek #kulinertanjungduren #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #wowkuliner #jktfooddestination #kulinerjakartabarat #anakjajan #videomasak #qraved #infojkt #kulinernusantara #videomakan #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #zomatoid #jktfoodbang #laperbener #kokogembul
INGIN CEPAT HAMIL DAN MEMILIKI MOMONGAN ?  INGIN DIET SEHAT DN CEPAT ? ATAU PUNYA MASALAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI :  SAL TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIC, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITAS, DLL,  YUK ADD WA AJA 085607272758 KONSUL GRATISSSS
#repost @basoaci_69 (@get_repost) ・・・ kuyy yang di kalimantan barat kepoin ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @basoaci69_putussibau @basoaci69_putussibau Reseller welcome  #repost @basoaci69_putussibau (@get_repost) ・・・ Selamat siang Baso aci 69 lovers.... Jangan lupa isi kampung tengahnya ya... Biar ada tambahan energinya untuk lanjutin aktivitas kamu, baso aci 69 pas banget nih. Rasanya yang gurih, pedes dan seger bakalan bikin melek mata.... . . . Baso aci 69 garut premium quality tanpa bahan pengawet. Hanya bertahan 1 minggu diruangan terbuka dan 1 bln dilemari es. . . . Buat kamu yang masih penasaran buruan diorder. Info pemesanan via WA 085249954334 . . #baso #bakso #basoaci #basoaci69 #gurihnyoy #kalimantan #kalimantanbarat #kulinerkalimantan #explorekalimantan #kulinerkalimantan #putusibauinformasi #putusibauupdate# #putussibauinformasi #kulinerindonesia #kulinernusantara #like4follow #lfl #asmr #makanpakekreceh #instagramers #instacool #instafoodlover #instaphoto #mukbangindonesia #viral #meatball #gagaldiet #makan
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.  Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,  Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA :085607272758 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Bakso Aci - Tangerang]  Bakso aci berkuah pedas nendang dengan plus mie yamin yang gurih manis. Aroma gurih yang cukup khas dari kedai bakso ini. kuahnya terasa gurih dan sedikit manis. Ada jejak rasa kacang pada kuahnya. . Paket Kalimanjaro Spesial yang isi nya 3 buah bakso aci, 1 cuanki lidah, 1 cuanki tahu, 1 siomay, dan 1 cuanki siomay. Makin enak dimakan dengan yamin dan sukro cikur. Jadi pedas, gurih, dan krenyes dalam satu waktu. Makan satu mangkok pasti nambah! . Jangan sampe ketinggalan untuk cobain kenikmatannya yaa 🤤 . . . . . @kalimanjaro.karawaci Spesialis Kuah Kacang Asli Garut Jl. Borobudur No. 1340 Perum 2 Karawaci, Tangerang ⏱ 11.00 - 23.00 ✅ HALAL 💰 IDR 15K KENYANG! . . . Story by @winzeat  #basoaci #kalimanjarokarawaci #kulinerkarawaci #garutkuliner #baso #basoacikalimanjaro #kulinertangerang #lippokarawaci #foodoftheday #foodporn #foodblogger #eeeeeats #f52gram #instalike #fujifilm #doubletap #explore #feedfeed #roykiyoshi #foodlover #fulltopping #9gag #foodstagram #foodgram
kuyy yang di kalimantan barat kepoin ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @basoaci69_putussibau @basoaci69_putussibau Reseller welcome  #repost @basoaci69_putussibau (@get_repost) ・・・ Selamat siang Baso aci 69 lovers.... Jangan lupa isi kampung tengahnya ya... Biar ada tambahan energinya untuk lanjutin aktivitas kamu, baso aci 69 pas banget nih. Rasanya yang gurih, pedes dan seger bakalan bikin melek mata.... . . . Baso aci 69 garut premium quality tanpa bahan pengawet. Hanya bertahan 1 minggu diruangan terbuka dan 1 bln dilemari es. . . . Buat kamu yang masih penasaran buruan diorder. Info pemesanan via WA 085249954334 . . #baso #bakso #basoaci #basoaci69 #gurihnyoy #kalimantan #kalimantanbarat #kulinerkalimantan #explorekalimantan #kulinerkalimantan #putusibauinformasi #putusibauupdate #putussibauinformasi #kulinerindonesia #kulinernusantara #like4follow #lfl #asmr #makanpakekreceh #instagramers #instacool #instafoodlover #instaphoto #mukbangindonesia #viral #meatball #gagaldiet #makan
WMP (Weight Management Program)adalah minuman serbuk dalam kemasan yang mengandung kopi hijau dan beberapa ekstrak alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitaman dan mineral dengan rasa blackcurrant (anggur), bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. . WMP bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga program penurunan berat badan menjadi lebih efektif. WMP bisa membantu membuat badan sehat, langsing dan seksi. ☆☆☆▪▪☆ Manfaat WMP HWI : ✔Meningkatkan Metabolisme Tubuh ✔Menangkal radikal bebas ✔Mengontrol kadar gula darah ✔Menekan Rasa Lapar ✔Mencegah penuaan dini ✔Mencegah Kebotakan ✔Meningkatkan Energi dan lainnya 👇 Cara mengkonsumsi WMP HWI : ✅Dosis 2-3 sachet per hari – larutkan 1 sachet WMP dalam 150ml air dingin/normal. ✅Minum 1 sachet saat bangun tidur dan 1 sachet sebelum tidur ✅Diminum 30 menit sebelum makan ✅Untuk penderita maag konsumsi setelah makan : ✨💯 Kartini Dist HWI Terverified se-Indonesia✨ 💙Kartini BOS HWI💙 LINE/WA : 082183640587  #basoaciganteng #basoaci #basoacibandung #basobandung #baso #bakso #baksoaci #kulinerbandung #kuliner #makanpakereceh #jajananbandung #bandung #gojekinaja  #gofood #gojek #hitsbandung #kulinerbdg #bdg #persib #promo #gofoodbandung #infokuliner #instafood #food #foodculinary #culinary #kulinerindonesia
Baru masuk lagi nih baso mehong, ada 4 macam baso... Ada original, mozarella, mercon dan telor puyuh... Info ORDER chat admin via WA 081323741526  #basomehong #basomehonggarut #basomehongbandung #basomehongsehat #basoaci #baso #basobandung #basoacisurabaya #basomercon #boci #bocibasoaci #bocisemarangmurah #bocipalembang #bocitangerang #bocigarut
Kopi susu sadamalun, nikmat nya minum kopi perpaduan susu murni dan gula aren pilihan. ° ° ° #basoacisiujang #basoacitangerang #basoacigarutenak #kulinertangerang #food #enaknyangangenin #baso #aci #garut #tangerang #kopirobusta #kopi #kopiindonesia
Buat kalian pecinta kopi, cobain nih kopi racik dan kopi racik oreo, dari biji kopi pilihan asal ciwidey Jawa Barat, yang pasti harganya pas di kantong rasanya cobain aja sendiri yah.. ° ° ° #basoacisiujang #basoacitangerang #basoacigarutenak #kulinertangerang #food #enaknyangangenin #baso #aci #garut #tangerang #kopirobusta #kopi #kopiindonesia
Min mau tanya dong,HuBa kan ada 2 varian rasa Huba seuhah & Huba Original, . Jelasin dong satu2? . Oke mimin jawab deh pertanyaan mba2 yg Dm dari kemarin2 . °Huba Original ° Semua Rasa Huba pada dasarnya sama tahunya sama,adonan daging giling nya sama,sambal nya pun sama dibuat dari cabaii hhehe . tapi yg membedakan hanyalan pilihan selera saja,ada yang suka makan huba tanpa sambal,itu bisa di kategorikan pencinta huba original,karena huba yang sudah matang bisa dimakan terpisah dengan sambalnya, Penyajian nya pun terpisah,sambal korek nya tidak ada diantara tahu dan daging . Gimana Masih bingung wxwxx . Mana nih suaranya pencinta huba original? Komen "saya" di kolom komentar yah  #hubaseuhah#tahubaso#kulinerbandung#jajananbandung#jajananpasar#tahu#baso#jajanankekinian#bandunghits#bandung #bandungjuara#makananenak#makanansehat #makananenak #makanan#seuhah#pedas#lezat#segar#mantap#kulinersemarang #kuliner#kuliner#follow#followers#follow4followback#followforfollowback#followme#like4
Siapa yang waktu SD suka jajan ini? Sekarang kalian bisa bikin jajanan ini sendiri di rumah 😍 Credits: @sajiansedap -  UD BAROKAH 📍Jalan Perum Rajawali Barat III no. 38 Harjamukti Kota Cirebon (Sebelah GO Perum Rajawali ada jalan masuk 20meter) Kontak person: Instagram: @ud.barokah (0231)242127 089664364649
Pedass nagihh😙 #ayamgeprek #kuya_cafe #jakarta #gojek #kuliner #cafe  #baso #mieayam
#baso Mang Udin# #jedah# #seger enak# #26032019#
Balor Asam Pedas  Baso kenyal mix orekan telur dipaduin segernya asem jawa juga pedas cabe setan cocok banget buat jadi cemilan kalian. Endeus banget!  Only Rp 10.000,-/porsi .  #baso #telur #basotelor #enak #pedas #asam #snack #cemilanjepara #jeparahits #jeparaexplore #jeparaid #jeparakekinian #jajan #like4likes #likeforlikes #likelike #food
Sore-sore gini ngemil Baso goreng ditambah saus spesial. Pasti enaaak kaan 😋😋
"Kuah Tahu Baso" . Paling enak d makan pas ujan" nih soalnya berkuah tp pas cuaca panas enak jg sih 😂 lebih enak lagi di makan pas lapeerr @mgardencafe . #kuahtahubaso #baso #restaurantcianjur #food #indonesianfood #kulinercianjur #cianjurfoodies #cianjurkuliner #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #restocianjur #cianjurfood #cjrfoodnote #makjeng #mgardencafe #cuiscake #instagood #like4like
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Reposted from @makansamakoko - [BAKSO REKOMEN DI GS] Sesuai dengan rekomendasi dr beberapa temenku, kalo mau makan bakso di GS, boleh coba di @baksomasuntung , dan ternyata beneran dong rasanya enak, gak nyekek di tenggorokan, aku sendiri lebih suka rasa tjwie mienya (lebih ngenyangin juga😂) . . In frame: . 🍜 : Bakso 1 Porsi (dan tambahan bakso2 lainnya) 😋 : 3.8/5 📍 : BAKSO MAS UNTUNG, Ruko Darwin, Medang, Pagedangan, Tangerang, Banten 15334  Lokasinya sendiri deket bgt dgn perumahan darwin, ato sebelah Apotek K24 langsung, kalo kesini wajib cobain Bakso Mozzarella nya ya, hargany cuma 4500 rupiah tapi melting dimulutnya uda bikin bahagia ❤️❤️ . Don't forget to use #makansamakoko and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.  @video.masak #videomasak @dietmulaibesok #dietmulaibesok @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #nightmarket #snack #baksomasuntung #bakso #cwiemie #noodle #bakmi #mie #baso #spicy #pedas #spicyfood - #regrann . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation #bakso
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
capcuusss...yang sekitaran pekanbaru baso aci 69 ada juga disana ya untuk order bisa via @baso_aci_69_pku  @baso_aci_69_pku  buruan order sebelum keabisan 😁😁 Reseller Welcome #repost @baso_aci_69_pku (@get_repost) ・・・ Yang mau order bisa wa ya atu DM.. . . #bakso #baso #basoaci #basoaci69 #gurihnyoy #kulinergarut #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbaruolshop #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #lfl #pekanbaruinfo #riau #kulinerriau #baksopedas #mantul #likelike #instadaily #instafoodlover #mie #noodles #gagaldiet #cemilan #foodbeast #instafood #instagramers #kulinerindonesia #
DAPOER ALFIRZA.  Mie Kocok , Baso & Softdrink. .  Jl. Mayor Oking Citeureup Blok M-23 No.7, Puspanegara, Citeureup, Bogor, Jawa Barat . . #makanenak #baso #miekocok #kulinerbogor #bogorpisan #bogorhits #food #makanansehat #makananhalal
Trauma dengan obat dokter...program hamil gak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... Sudah banyak yang Berhasil cek ig dan invite WA 085607272758 konsult gratis
Kalian lebih prefer bakso urat atau bakso daging? Kenapa? Dan bakso andalan kalian dimana?  #iheartpku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #baso #bakso #meatballs
Udah jam makan siang nih, makan siang kalian hari ini apa guys? Kira-kira kalo makan siangnya pake #baksorusuksetan dan sendirian kuat gak guys?? Tunjukin ketangguhan kalian dengan menu makan siang yang extreme kaya #baksorusuksetan dari @baksorusukjoss!  in frame : #baksorusuksetan dan @syarif_hidayatuloh  Tag kita dengan hashtag #baksorusukjoss & #unikviralfenomenal, postingan yang paling menarik akan kita repost di ig kita😁 ----------------------------------------------------------------------------------- 📍 @baksorusukjoss Bakso Rusuk Joss Pusat Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 No. 20, Jl. Mustika Jaya, Bekasi Timur, Mustika Jaya, Mustikajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158 Exit Tol Tambun, Bekasi 0822-9555-9995  https://goo.gl/maps/tvHSaRysgjk ----------------------------------------------------------------------------------- 📍@baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198  https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------------------------- 📍 @brjserpong  Bakso Rusuk Joss Serpong Jl. Graha Raya Boulevard Cluster Bougainvilea Loka Blok N1 No.7, Paku Jaya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324 Exit tol Alam sutra 0895384920673  https://goo.gl/maps/isb79b9aTyz ----------------------------------------------------------------------------------- ⌚: 10.00 - 22.00  #bakso #baksounik #baksomangkok #baksorusuk #baksorusuksetan #baksoviral #baksorusukjoss #baso #baksoberanak #baksobambu #baksohalal #baksoviral #baksofenomenal #baksoenak #kuliner #culinary #anakkuliner #enak #makanan #makan #makanansehat  #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner
zaman sekarang warung bakso bukan lagi sekedar untuk singgah dan makan bakso, sekarang warung bakso juga suka di pakai jadi tempat nongkrong loh! sambil nongki nongki, sambil bikin perut kenyang dengan Bakso sultan yang dijamin bakal selalu bikin nagih! jadi tunggu apalagi, mau makan sambil nongki? ya di Bakso Sultan aja! . #bakso #baso #baksoclubid #baksosultan
Inii nihh.... Ada 8 KEUNTUNGAN kalau kamu minum WMP : 1.Membantu menurunkan Berat Badan 2-5 kg / minggu 2.Membakar lemak dan kalori dalam tubuh 3.Menguatkan sistem Metabolisme (Metabolism Booster) 4.Mengontrol nafsu makan 5.Mengenyangkan selama 6 jam 6.Tinggi Aktiosidan dalam Membantu Meregenerasi Sel-sel Tubuh rusak 7.Membantu menambah Massa otot 8.Membantu kerja hati dalam mendetoks Racun di dalam Tubuh  Ada EFEK SAMPINGG ?? NO!!!!!!!! 1.Mengandung kopi hijau (Green Coffee), acai berry,dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasi dengan vitamin + mineral dengan rasa blackcurrant.yaitu memiliki kandungan antioxidant yang SANGAT SUPER TINGGI... 2.Bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga menurunkan berat badan menjadi lebih efektif 3.100% diet sehat 4.Tanpa bahan pengawet 5.Terbukti aman untuk ibu menyusui  BELIEVE OR NOT ?? udah banyak yang coba Semua khasiat yang diatas sudah di buktikan masing-masing.. : 🌸 💁 🅔🅛🅘 🌸 💐📱🅦🅐 : 081382016226 💐 :  #basoaciganteng #basoaci #basoacibandung #basobandung #baso #bakso #baksoaci #kulinerbandung #kuliner #makanpakereceh #jajananbandung #bandung #gojekinaja  #gofood #gojek #hitsbandung #kulinerbdg #bdg #persib #promo #gofoodbandung #infokuliner #instafood #food #foodculinary #culinary #kulinerindonesia
🤤🤤🤤baso si godeg atau baso si tatoo yaaa,,masalahnyaaa si emas2 basonya yg 1 tatoan tepi kana tarang aya tatoan🤦‍♀️,,yg 1 lg bergodeg😁 #baso #meatball #basogarut #basopemda
#baso
Pagi tadi ...unch beud.. . . #baso#pasarklender#pedes#spicy#noodle#
Cara baru nikmatin baso aci, ini dia BASO ACI KOREA 😍😍 . . Baso aci homemade dicampur dengan saus gochujang asli dari korea, ditambah topping fish cake, fish roll, beef sausage, dan yang pasti ada biji wijen. . Ini belum pedas yaa, nanti ada bubuk cabe tambahan biar bisa ngatur pedasnya sesukamu . Ready dalam kemasan frozen bisa dikirim ke seluruh Indonesia pakai JNE YES . . #basoaci #basoacibandung #basoacikorea #baso #aci #cilok #cilokkorea #korea #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandungkuliner #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #anakjajan #myculinarytrip #frozenfood #instafood #instacilunary #instamoment #lfl #fff
Ngebaso dulu... Nilai :8.25/10 #patootiekuliner #baso #kulinerbandung
[BAKSO MALANG RHESTU] foto @seeisall . Udah lama ada di Cirebon, tapi masih pada nanya "Bakso Rhestu" tuh dimana sih? Emang ya kalo lokasi berjualan itu ngaruh banget, terbilang gampang-gampang susah si  untuk lokasinya gampang untuk yang udah tau, susah buat yang first time. . Lokasi: Jl. Cipto Mangunkusumo (di Ruko belakang POS polisi Grage Mall) Cirebon . Ini ada yang ngebungkusin dan baru dimakan 2jam kemudian saya panasin bentar, kasih rawit iris, sledri chopped dikit. Beuh! Rasanya menyatu padu seger dan merem melek. Emang dasarnya kuahnya udah enak sih. . Jam Buka: 11.00 - habis . Selamat Mencoba! . #seeisall #seeisallcirebon #kulinercirebon #cirebonfood #cirebon #food #foodie #foodies #bakso #foods #foodporn #baso #eat #yummy #nice
Baso Goreeeng🤩🥗🥣🍳🍗👇 Bosen atau bingung Baso Sapi Pentul oma dibikin apaaa ? Hmmmm Di goreng aja cu!!! Rasanya ttp enaaaak😋😋😋😋 . . Goreng. Cocol saos aja udah enak bangeeettt😫😫😫👌👌👌 Ga percaya ? Yuk buktiin sendiri yuk 🤩😍😍😍💕 . . Baso sapi Pentul 👉👉 isi 50pcs Rp.35.000,- 👉👉 isi 100pcs Rp.60.000,- 👉👉 Bumbu kuah Baso Rp.5.000/bks (bisa 2x masak)  Cobain ya 🤗😋😋 #lampungkuliner  #lampung #kulinerlampung #sigerfoodies #makananhalal #halal #baksosapi #bakso #baso #rendangjengkol #baksosambal #baksogoreng
Outlet SEBLOK MARGAHAYU RAYA & ADIPURA (google map @ Seblak Cilok Mama Azka Margahayu Raya) cobain yu.. Available on GO FOOD & GRAB FOOD ya beibh.. #seblok #seblak #seblakcilok #pedas #kulinerbandung #jajananenakbandung #makananenakbandung #oleholehkhasbandung #baso #bakso #basoaci #makanankekinian #makananpedas
[BAKSO MALANG RHESTU] . Udah lama ada di Cirebon, tapi masih pada nanya "Bakso Rhestu" tuh dimana sih? Emang ya kalo lokasi berjualan itu ngaruh banget, terbilang gampang-gampang susah si  untuk lokasinya gampang untuk yang udah tau, susah buat yang first time. . Lokasi: Jl. Cipto Mangunkusumo (di Ruko belakang POS polisi Grage Mall) Cirebon . Ini ada yang ngebungkusin dan baru dimakan 2jam kemudian saya panasin bentar, kasih rawit iris, sledri chopped dikit. Beuh! Rasanya menyatu padu seger dan merem melek. Emang dasarnya kuahnya udah enak sih. . Jam Buka: 11.00 - habis . Selamat Mencoba! . #seeisall #seeisallcirebon #kulinercirebon #cirebonfood #cirebon #food #foodie #foodies #bakso #foods #foodporn #baso #eat #yummy #nice
Hai Sosis Lovers,  Sudah coba Sosis Besar dan panjang dengan tekstur daging yang terasa di lidah ? Sosis Lovers akan ketagihan dengan cita rasa Bratwurst Long @primasosisofficial  Sosis tanpa pengawet dan pewarna, dengan kulit tanpa perlu dikupas loh.  Yuk cobain nikmatnya Sosis Bratwurst, dengan aneka rasa Original, Keju dan BlackPepper.  #sosis #sosisbakar #sosissehat #beeffrank #bratwurst #chickenfrank #baso #basobakar #kuliner #kulinerbandung #food #kulinerbekasi #depokkuliner #bekasi #jakarta #tasikmalaya #cianjur #sukabumi #bogor #depok #frozenfood #primasosis #agensosis #bandungtoday #kulinerjogja
Good morning monday... For order please call/wa: 087733733973 #baso#basogoreng#basobabi# #basogorengbabi#basogorengudangbabi#basoenak#kuliner#bakmibabi #miebabi#catering#bakwan#bakwangoreng#bakwanbabi#camilanenak#snack#lunpia#lumpiasemarang#lumpiaudang#springroll #炸春倦 #炸肉丸 #卤味香肠  #虾饼 #中国菜 #盐焗鸡#frozen#frozen baso#frozenfood#vacumfood
New 🔥🔥🔥 Baso aci tulang rangu Sedang viral" nya 😍😍😍 Reseller welcome 💗  Isi 200gr 18-20pcs baso aci tulang rangu + bumbu lengkap  Tinggal rebus 10menit an  Suhu ruang 6hari Suhu kulkas 9hari ---------------------------------------------------------- Info pemesanan / join reseller : ☎ WA  08974248366 IG :  alamanda_frozenfood FB : owner chisskekalamanda agenbauduren ---------------------------------------------------------- #baso #basoaci #baksoaci #soaci #boci #baksoaci #basoacitulang #basoacitulangrangu #basoacitulangrawan #basoacitulangmuda #basoacitulanglunak #basoaciku #basoaciviral #basoacitulangranguenak #tulangrangu #agenbasoacitulangrangu #basoacitulangrangumurah #basoacibandung #basoacitulangrangubandung #tulangrangubandung
Semangat pagiiihhhh semoga hari diberi keberkahan selalu 😉😊 hayuukk yang belum nyoba baso aci 69,keep order gaeess buat stok  cemilan di rumah nya 😁😁😁 untuk masa expirednya cukup lama ya gaess bisa ampe 1 bulan suhu dalam lemari es,dan 7 hari suhu di ruangan . . info order pemesanan -------------------------------- 📱085222666806 📤 Agen & Reseller Welcome ------------------------------ . . #baso #basoaci #basoaci69 #gurihnyoy #asmr #satisfying #asmrfood #crunchyslime #slimepressing #butterslime #foodasmr #asmrvideo #asmreatingsounds #crunchyasmr #mukbangers  #mukbangasmr #foodeating #crunchyfood #eatingfood #mukbangkorea #mukbanglovers #foodgrams #foodoftheday #foodlife #foodlove #instafoodgram #yumm #foodinstagram #instafoodlover #foodgasm
Bakso unik enak di @baksokemon! 😋 Kemarin nyobain & ternyata enak ya 😂 kmana aja gw dikira bentuknya doang unik. Ternyata dalemnya masi kemerahan Tanda daging asli gitu 🐮 . Oya Ada bakso tulang sumsumnya juga itu enak, janlup minumnya es kenduren duh sebagai fans duren demen banget deh gw nemu menu ini ♥️ . Oya mereka Ada harga diskon cus liat postingan gw sebelum ini deh 😆 . . 🍜 Bakso Kemon 📍 Tebet (Jl Tebet Utara Dalam no.12, Samping Bebek Ginyo, Jakarta Selatan) 📍 Galaxy Bekasi (Jl Pulo Sirih Utama FE no.333) . . Jgn Lupa Follow juga @dapur_rumaharny @rumaharny . #bakso #baso #pedas #baksopedas #indonesianfood #makananindonesia #foodporn #instafood #kuliner #enak #yummy #spicy #yum #setmelamin #melaminset #perlengkapan #perlengkapandapur #perlengkapanmasak #perlengkapanmakan #perlengkapanmelamin #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #panci #panciset #grosirpanci #bisnisonline #onlineshop #onlinestore #reseller  #openreseller
Insyaallah awal bulan keturutan lagii daaahhh ... 🤤🤤🤤🤣🤣 . . . #basopedas #basomangkok #baso #basobulat500an #basoenak
Wah ka @andreastaulany, ka @hestipurwadinata, sama ka @senklotta lagi makan apanih?? Ternyata mereka lagi makan Bakso #unikviralfenomenal dari @baksorusukjoss guyss, kira-kira gimana ya ekpresi mereka pas liat menu #unikviralfenomenal dari kita??? . . .  Tag kita dengan hashtag #baksorusukjoss & #unikviralfenomenal, postingan yang paling menarik akan kita repost di ig kita😁 ----------------------------------------------------------------------------------- 📍 @baksorusukjoss Bakso Rusuk Joss Pusat Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 No. 20, Jl. Mustika Jaya, Bekasi Timur, Mustika Jaya, Mustikajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158 Exit Tol Tambun, Bekasi 0822-9555-9995  https://goo.gl/maps/tvHSaRysgjk ----------------------------------------------------------------------------------- 📍@baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198  https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------------------------- 📍 @brjserpong  Bakso Rusuk Joss Serpong Jl. Graha Raya Boulevard Cluster Bougainvilea Loka Blok N1 No.7, Paku Jaya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324 Exit tol Alam sutra 0895384920673  https://goo.gl/maps/isb79b9aTyz ----------------------------------------------------------------------------------- ⌚: 10.00 - 22.00  #bakso #baksounik #baksomangkok #baksorusuk #baksorusuksetan #baksoviral #baksorusukjoss #baso #baksoberanak #baksobambu #baksohalal #baksoviral #baksofenomenal #baksoenak #kuliner #culinary #anakkuliner #enak #makanan #makan #makanansehat  #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner .  Jangan lupa share dan follow IG dibawah ini yaaa... @enjoyajadotcom @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @serpongfood @tangerangfoodstory  @meandfood_
Cara baru nikmatin baso aci, ini dia BASO ACI KOREA 😍😍 . . Baso aci homemade dicampur saus gochujang racikan @pentolata yang pakai Gochukaru asli dari korea, ditambah topping fish cake, fish roll, beef sausage, dan yang pasti ada biji wijen. . Ini belum pedas yaa, nanti ada bubuk cabe tambahan biar bisa ngatur pedasnya sesukamu . Ready dalam kemasan frozen bisa dikirim ke seluruh Indonesia pakai JNE YES . . #basoaci #basoacibandung #basoacikorea #baso #aci #cilok #cilokkorea #korea #gochujang #halal #halalfood #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandungkuliner #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #anakjajan #myculinarytrip #frozenfood #instafood #instacilunary #instamoment #lfl #fff
Cara baru nikmatin baso aci, ini dia BASO ACI KOREA 😍😍 . . Baso aci homemade dicampur saus gochujang racikan @pentolata yang pakai Gochukaru asli dari korea, ditambah topping fish cake, fish roll, beef sausage, dan yang pasti ada biji wijen. . Ini belum pedas yaa, nanti ada bubuk cabe tambahan biar bisa ngatur pedasnya sesukamu . Ready dalam kemasan frozen bisa dikirim ke seluruh Indonesia pakai JNE YES . . #basoaci #basoacibandung #basoacikorea #baso #aci #cilok #cilokkorea #korea #gochujang #halal #halalfood #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandungkuliner #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #anakjajan #myculinarytrip #frozenfood #instafood #instacilunary #instamoment #lfl #fff
Assalamu'alaikum . Open order.. Pemesanan bisa lewat WA untuk respon lebih cepat 0859113551567  Menu yang tersedia :  1. Baso aci 10.000 2. Baso terciduk 10.000 3. Soteng 10.000 4. Pentol baso 10.000 5. Cireng usus mentah 2500 perbiji 6. Cireng banjur 12.000 7. Cimol banjur 12.000 8. Cilok polos 30 biji 12.000 9. Cilok beranak 12.000 10. Cilok tahu mentah 12.000 11. Cilok tahu mateng 12.000 12. Cilok goang 12.000 13. Baso kuah 12.000 14. Cimol atom aida 12.000 15. Tahu walik 12.000 16. Baso kerikil 12.000 17. Basreng 12.000 18. Otak otak 10.000 19. Cilok pelakor 12.000 20. Cibay 1cup isi 6pcs 10.000 😊  #baso #basoaci #basoacitasik #cilok #cilokkuah #cilokpedas #makanan #makananpedas #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjogja #kulinertasik #kuliner #wisatakuliner #food #instafood #likeforfollow #likeforlikes #tasikmalaya #bandung #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #garut #cianjur #sukabumi #yogyakarta #samarinda
redy harga reseller minat wa 082117606005  #basobolotot #makanan #makanankhasserang#basobolotot_srg #bolotot #cirengbayurmurah#jajan #kulinerserang #basoaci #basoikantehmelis#baso #reseller #jajanmurah #resellercirengbayur#ngemilmalam #jajananserang #bolototserang#resellerbolotot #cirengbayur #cirengbayurserang#bolototmurah #cimot #cimotserang#bociserang#bocimurah #bolototbanten
PONE LA DEFINICIÓN EN NUESTRAS MANOS ! BARBER SHOP💈👏🤭 @blasmartindj  MARCAMOS LA DIFERENCIA 🔥💈 #tubarberia # Galarza 1349 Concepción del Uruguay / Entre Ríos / Argentina . 💣Ponete a la moda 🌟 👆👆👆👆👆👆👆👆 #argentina #entrerios #vconcepciondeluruguay #gualeguaychu #parana #lapampa #buenosaires #rosario #santafe #gualeguay #mexico  #colombia #brasil #italy #francia #portofino #copacabana #concordia @rociomaartin08 #baso #basabilbaso  @barber_connect @barbershopconnect #barbershopconnect #barberia #barber  @blasmartindj  @barbershopcdelu #barba #pelocorto
#soyfeliz #con #mi #baso Estrenando mi nuevo basó gracias alos amigos por lindo detalle.
فريقي💜 #فريق  #فريق_فرحه  #baso  #happy  #hate  #my_love  #explore  #العراق_السعودية_قطر_الامارات_الكويت_البحرين_اليمن_الخليج_سوريا_مصر_لبنان_الجزائر_تونس_المغرب_قطر_دبي  #بغداد_بصرة_موصل_الكويت_الخليج_دبي_الامارات_السعودية_العراق_حلوات_لبنان_سوريا_فلسطين  #فريق_فرحه  #فريقي
فريقي💜 #فريق  #فريق_فرحه  #baso  #happy  #hate  #my_love  #explore  #العراق_السعودية_قطر_الامارات_الكويت_البحرين_اليمن_الخليج_سوريا_مصر_لبنان_الجزائر_تونس_المغرب_قطر_دبي  #بغداد_بصرة_موصل_الكويت_الخليج_دبي_الامارات_السعودية_العراق_حلوات_لبنان_سوريا_فلسطين  #فريق_فرحه  #فريقي
فريقي💜 #فريق  #فريق_فرحه  #baso  #happy  #hate  #my_love  #explore  #العراق_السعودية_قطر_الامارات_الكويت_البحرين_اليمن_الخليج_سوريا_مصر_لبنان_الجزائر_تونس_المغرب_قطر_دبي  #بغداد_بصرة_موصل_الكويت_الخليج_دبي_الامارات_السعودية_العراق_حلوات_لبنان_سوريا_فلسطين  #فريق_فرحه  #فريقي
Assalamualaikum sisa and gan... Baso aci nya ready stok ya.kuy lah di beli, harga terjangkau. Cocok untuk semua suasana ... Format harga 👇 1. 1 pcs : 15k 2. 3 pcs : 45k  #basoacimantapjiwa #basoacibandung #basoacipedas #basoaciuna #basoaciciputat #basoacienak #basoacisurabaya #baso #basoacimalang #basicdress #basotasik
Mampir sekedar menghangatkan badan di waktu hujan...Melirik ada yang Aneh..."BAKSO SELIMUT TETANGGA"  Lokasi di pasar Serayu Mrebet Purbalingga Arah Pratin...pemilik warung bakso mas Ally Khan... Ternyata rasanya MAK NYOS dilidah...pas rasa kuahnya...uenak rasa basonya.. Eh ngobrol ngobrol ternyata bisa beli online dan bisa dikirim via paket. Dengan paket kilat khusus via TIKI , JNE, J&T atau lainnya... Bahkan pernah bisa kirim sampai Malaysia Loh.... LUAR BIASA...!!!! PENASARAN...Langsung datang diwarung nya...atau japri langsung orangnya...minta kirim kemana...maksimal waktu pengiriman 5 hari. Ada trik khusus buat baksonya tahan sampai tujuan...tanpa bahan pengawet...LUAR BIASA... ORDER BASO SELIMUT TETANGGA Mas Ally Khan : 0813-2773-0234 Tlp/WA/Sms  #baso #kuliner #kulinerindonesia #basoselimuttetangga
Coba bikin #baso ayam 😋😋😋
Musim hujan gini enaknya makan yang hangat hangat dan pedas 🌶  Kini hadir Baso ATM - Baso Aci Tulang Muda  Perbedaan baso atm adalah ada sensasi krezz di setiap gigitan nya.  Cara buatnya sangat mudah hanya perlu di rebus baso atm nya 15 menit saja, lalu siap di santap 🤤🤤🤤 Kami selalu READY STOCK.  #tidakpo  #selalufresh  baso atm ini tahan di luar kulkas hingga 9 hr dan di dlm kulkas hingga 1 bln 🍜  hanya 💵 25k / bungkus  Yang belum pernah coba silahkan di coba dlu. Nanti jd ketagihan ❤️❤️❤️ Pemesanan bisa melalui : - DM IG ( direct message ig ) / - Line : @jxs6658f  #baso #basotulangrangu #basoacitulangmuda #pedes #basoacitulangrangu #basoaci #tulangmuda #bakso #fresh #tidakpo #basoacigarut #baksourat #basoaci #basoacienak #basoaciinstan #basoacienak #basoacimurah #basoacikekinian #nagih #pedes #basoacigarut #makanan #mukbang #foodie
Musim hujan gini enaknya makan yang hangat hangat dan pedas 🌶  Kini hadir Baso ATM - Baso Aci Tulang Muda  Perbedaan baso atm adalah ada sensasi krezz di setiap gigitan nya.  Cara buatnya sangat mudah hanya perlu di rebus baso atm nya 15 menit saja, lalu siap di santap 🤤🤤🤤 Kami selalu READY STOCK.  #tidakpo  #selalufresh  baso atm ini tahan di luar kulkas hingga 9 hr dan di dlm kulkas hingga 1 bln 🍜  hanya 💵 25k / bungkus  Yang belum pernah coba silahkan di coba dlu. Nanti jd ketagihan ❤️❤️❤️ Pemesanan bisa melalui : - DM IG ( direct message ig ) / - Line : @jxs6658f  #baso #basotulangrangu #basoacitulangmuda #pedes #basoacitulangrangu #basoaci #tulangmuda #bakso #fresh #tidakpo #basoacigarut #baksourat #basoaci #basoacienak #basoaciinstan
Selamat buat @danishyama pemenang foto review yang berhadiah kamera camp, semoga bermanfaat yah kamera nya, Barakallah Fiik. ° ° ° #basoacisiujang #basoacitangerang #basoacigarutenak #kulinertangerang #food #enaknyangangenin #baso #aci #garut #tangerang
Assalamualaikumm Huba Maniaa.. Nah.. Nah.. Ada BCan gini jangan2 mau ad promo ya?  Ga koq.. Ga salahh 🤣🤣Cuma mau ngasi tau bahwa besoook... Huba akan launch Paket 🍚 *Nasi HuBa Nyesek*🍚 *(HuBa peNYEt Sambel korEK)* plus *lalapan segar* yahh  Ya yang pasti jelas ENakkk lah.. Dan makan siangmu dijamin ga ngebosenin.. Dan enaknya lagi.. HuBa kasi *Promo lohh 12 ribu sajaa*  buat makan siang yg bakal luar biasa..😎😎🎉 . Yuk ah buruan order guys, sblm kehabisan🤤🤤 ORDER 📲0823-2970-0800 (official) . . #hubaseuhah#tahubaso#kulinerbandung#jajananbandung#jajananpasar#tahu#baso#jajanankekinian#bandunghits#bandung #bandungjuara#makananenak#makanansehat #makananenak #makanan#seuhah#pedas#lezat#segar#mantap#kulinersemarang #kuliner#kuliner#follow#followers#follow4followback#followforfollowback#followme#like4

Loading