Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#baperpositif

Posts tagged as #baperpositif on Instagram

54.916 Posts

Tidurlah  semoga lelah mu jadi lillah, kontrakan, kos2an, apartemen, rumah 3 lantai, dan perkebunan yg luas 😅  ____________ Follow @laatahzan.id_ Follow @laatahzan.id_ Follow @laatahzan.id_  #latahzan #nikahmuda #akadnikah #akhwat #muslimah #katabijak #katamotivasi #hijrah #hijab #2019 #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #2019titikhijrah #hujan #muslim #baperpositif #katasemangat #pagi #senja #hawaariyyun #2019gantistatus  #nisasabyan #lagiviral #vidgram #videomotivasihidup #savepalestina #savesudan #viral #viralindonesia hendrijef
Iya juga sih😂 . .  Editor : @_idilputra19 Partner : @_gadihminang Images : @_gadihminang . . . . . ........................................... Mau caption atau foto di repost, .......................................... . . . . .......................................... Kirimkan qoute kalian ke Sini Tag : @_igceritakita Hastag : #_igceritakita ............................................ Jangan lupa follow ya 😍😍😍 ............................................ . . .  #captionbijak#receh #recehantwitter #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita
Tag seseorang😊 ___________ Support and follow @rapuhcaption  Bantu ramaikan akun ini dengan cara FOLLOW 👤, LIKE ❤,COMMENT🗨,SHARE🔁 • • • ______________________ Support @rapuhcaption • • • HASTAG #rapuhcaption • • • _____________________  #baper #janganbaper #baperstory #quotesbaper #videobaper #baperbanget #baperan #katabaper #kodebaper #katakatabaper #vidiobaper #pathbaper #travellerbaper #lagubaper #bikinbaper #baperpositif #quotebaper #baperparah #zonabaper  #vidgrambaper #benerbaper #puisibaper #dagelanyogyakarta #storywa #sindiran #ngakakkocakvideo #beranimenikah #indopostgram #dagelan
Romantis bgt cowoknya  Tag Pasangan mu . . .  Support kami ! 👇⬇♥ ➕Follow @rapuhcaption 📳Repost.?? Silahkan✅ ❤️Like jika suka ✅ 👨Tag Teman kalian✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 🔥😁 #baper #janganbaper #baperstory #quotesbaper #videobaper #baperbanget #baperan #katabaper #kodebaper #katakatabaper #vidiobaper #pathbaper #travellerbaper #lagubaper #bikinbaper #baperpositif #quotebaper #baperparah #zonabaper  #vidgrambaper #sajakbaper #benerbaper #puisibaper #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #beranimenikah #indopostgram #dagelan
Semua bait puisi, terabadikan di dunia  puisiku  Background Picture by : Created by : @rapdirahasiwi .  @pemudababelquoets . @pemudababelquoets . Silahkan DM jika ada request  #anomalirindu #quotes #baperviral #rapdirahasiwi #perahurindu #baperpositif #love #puisicinta #cintapositif #hijrahdalamrindu #merayakanpuisi #puisikutentangnya #tonggakperjuangan #pemudababel #rapdi #lokerbabel #lfl #baperviral #puisi #rsstory  #fiersabesari #viral #lagugalau  #laguhits #likeforlikes #like4follow #islami
InsyaAllah akun #ustadzabdulsomad yang baru dalam proses  Sebegitu populerkah engkau Tuan Guru. Sehingga ada pihak2 yang merasa dirugikan ____________ Follow @laatahzan.id_ Follow @laatahzan.id_ Follow @laatahzan.id_  #latahzan #nikahmuda #akadnikah #akhwat #muslimah #katabijak #katamotivasi #hijrah #hijab #2019 #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #2019titikhijrah #hujan #muslim #baperpositif #katasemangat #pagi #senja #hawaariyyun #2019gantistatus  #nisasabyan #lagiviral #vidgram #videomotivasihidup #savepalestina #savesudan #viral #viralindonesia hendrijef
Tag Dianya!!! • Caption mau di Repost?hastag #mahruss22 • Follow!! Biar tambah Baper: @mahruss22 • Follow juga akun partner: @rasa.ku_ @_tinta.putih •••••••••• #indopostgram#tumblrindonesia #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita #mahruss22
Duuuh... 🤦‍♂️ Kamu loh jomblo... . Hayu tag.. 🍃 . . ___________________________ #baper #baperpositif #khat
Mana tau dapat uang jatuh kan lumayan jugak 😁 . . . 📷 by @jamal_genepo  #pejuangrindu#pejuangkangen#yangterdalam#storybaper#rindu#kangen#likeforlikes#quotes#quotesbaper#kodepeka_#biarpeka#galau#pejuangmahar#kangenkamu#baperpositif#sorrygalau
. Jodoh adalah partner berjuang menuju surga Allah Ta'ala... . . #indonesiamengaji #yukngaji#animasi#halalkanatautinggalkan #jomblofisabilillah#singlelillah #pacaranharam#menikahbahagia #beraninikah#shiftpemudahijrah #backtojannah#jomblosampaihalal #indonesiatanpapacaran#jofisa #fisabilillah #jomblohappy#hijrahfisabilillah #remajahijrah #baperpositif#yukhijrah #pemudahijrah #hijrahnity #ikhwan#ustadhananattaki #sahabatmuslim#evieeffendie #nikahasik #pacaran #udahputusinaja #baperfisabilillah
Sempatkan Lihat! Pernah gak sih kita rindu sama seseorang? Tapi dianya gak rindu sama kita? Sedih? Itulah yang Rasulullah rasakan... 😭 . .  Ya Allah, sampaikan salam rindu kami kepada Rasulullah... kami rindu beliau.. . Semoga kita menjadi umat yang mendapat Syafaat Rasulullah di akhirat kelak... Aamiin!  @hanan_attaki / diambil dari rekaman kajian by@pemudahijrah  Via@baperpositif Tag sahabat tersayangmu 😃  #baperpositif  silakan FOLLOW 🌟🌟 @inspirasiislam.official untuk update #inspirasiislam terkini nya ya.. semoga bermanfaat . FEEL FREE TO save, comment, like n repost😍😍😍 . ==== . . . . #bersyukur #islamituindah #motivasiislami #inspiringquotes #muhasabah #celotehmuslim #bersabarlah #kajianislam #quotesislami #dakwahku #dakwahsocmed #muslimahinspiratif #ukhtifillah #catatanmuslimah #dakwahcinta #pemudahijrah #motivasihidup #therealmuslimah #nikahasik #taubat #videokajian #rindurasulullah
. Jodoh adalah partner berjuang menuju surga Allah Ta'ala... . . #indonesiamengaji #yukngaji#animasi#halalkanatautinggalkan #jomblofisabilillah#singlelillah #pacaranharam#menikahbahagia #beraninikah#shiftpemudahijrah #backtojannah#jomblosampaihalal #indonesiatanpapacaran#jofisa #fisabilillah #jomblohappy#hijrahfisabilillah #remajahijrah #baperpositif#yukhijrah #pemudahijrah #hijrahnity #ikhwan#ustadhananattaki #sahabatmuslim#evieeffendie #nikahasik #pacaran #udahputusinaja
[b i s a  k a n ?] semesta kau kelam, padaku dukamu kau titipkan. dirinya adalah tanda tanya besar, yang selalu aku harapkan untuk menjadi titik. namun entah kenapa semua terasa baik saat aku ada dengannya. . . .  tag temen-temen/sahabat/kerabat/pacar/mantan lo !!! 🔹 🔹 voice and script : 🗣📝 @arvellaapetr backsound : 🎼 @cakecaine - sorai background : 📽 rajadrone.id 🔸 🔸 🔸 SUPPORT 2K 🗣 @hendixaluthfi @hendixaluthfi @hendixaluthfi 。 。 。 #literasi15dtk #literasi30dtk #viral #tempatbercakap #musikalisasipuisi #sajak #puisi #kadangbaper #musik #dagelanjowo #dagelan #indonesia #viralkak #guyonankekinian #guyonanjowo #laperbaper #baperdikit #baperpositif #madiun #jawatimur #ngarang #puisi #musikalisasipuisiindonesia #puisi #ngarang #rima #viral #viralindonesia #viralkak #motivation #spirit #madiun #indovisualgram
Semoga senantiasa Allah jaga mereka 😭😭 . . Yang sayang orang tuanya like  ____________ Follow @laatahzan.id_ Follow @laatahzan.id_ Follow @laatahzan.id_  #latahzan #nikahmuda #akadnikah #akhwat #muslimah #katabijak #katamotivasi #hijrah #hijab #2019 #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #2019titikhijrah #hujan #muslim #baperpositif #katasemangat #pagi #senja #hawaariyyun #2019gantistatus  #nisasabyan #lagiviral #vidgram #videomotivasihidup #savepalestina #savesudan #viral #viralindonesia hendrijef
Kalo manisnya @mns25_  kalah gak?😂 .  Jangan lupa Follow: @quotes_syubbanlovers  @quotes_syubbanlovers  @quotes_syubbanlovers .  Repost? Tag🌻, Request? Dm 🤗 Tag teman kamu yang syubban lovers! .  #syubbanulmuslimin #syubbanlovers #sahabatazmi #nurussyaban #azmiaskandar #sahabatahkam #azmielaskandary #ahkam #ahkamlovers #hafidzulahkam#istiqomahtanpabatas #semuakarenacinta#nasihat #muhasahabahdiri #intropeksidiri #officialazmiaskandar#sazmi #aban #nurussyaban #nasihatislami #santri #santrimilenial #santrihits #syubbanloversnusantara #hafidzahkam #baperpositif #quotescinta #quoteskehidupan #quotesislami #tumblr #quotes
Quotes by abang shinchan @taqy_malik 😂 .  Jangan lupa Follow: @quotes_syubbanlovers  @quotes_syubbanlovers  @quotes_syubbanlovers .  Repost? Tag🌻, Request? Dm 🤗 Tag teman kamu yang syubban lovers! .  #syubbanulmuslimin #syubbanlovers #sahabatazmi #nurussyaban #azmiaskandar #sahabatahkam #azmielaskandary #ahkam #ahkamlovers #hafidzulahkam#istiqomahtanpabatas #semuakarenacinta#nasihat #muhasahabahdiri #intropeksidiri #officialazmiaskandar#sazmi #aban #nurussyaban #nasihatislami #santri #santrimilenial #santrihits #syubbanloversnusantara #hafidzahkam #baperpositif #quotescinta #quoteskehidupan #quotesislami #tumblr #quotes
Tag Dianya!!! • Caption mau di Repost?hastag #mahruss22 • Follow!! Biar tambah Baper: @mahruss22 • Follow juga akun partner: @rasa.ku_ @_tinta.putih •••••••••• #indopostgram#tumblrindonesia #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita #mahruss22
Semua bait puisi, terabadikan di dunia  puisiku  Background Picture by : Created by : @rapdirahasiwi .  @pemudababelquoets . @pemudababelquoets . Silahkan DM jika ada request  #anomalirindu #quotes #baperviral #rapdirahasiwi #perahurindu #baperpositif #love #puisicinta #cintapositif #hijrahdalamrindu #merayakanpuisi #puisikutentangnya #tonggakperjuangan #pemudababel #rapdi #lokerbabel #lfl #baperviral #puisi #rsstory  #fiersabesari #viral #lagugalau  #laguhits #likeforlikes #like4follow #islami
[p e r j u a n g a n  b e r h a r g a] bersyukur dan percaya, telah Tuhan rencakan segala upaya, atas doa dan usaha baik kita, yang kita tuai akan jadi kisah perjuangan berharga. . . . tag temen-temen/sahabat/kerabat/pacar/mantan lo !!! 🔹 🔹 voice and script : 🗣📝 @ticha.ta backsound : 🎼 @yoonmirae - always background : 📽 youtube 🔸 🔸 🔸 SUPPORT 2K 🗣 @hendixaluthfi @hendixaluthfi @hendixaluthfi 。 。 。 #literasi15dtk #literasi30dtk #viral #tempatbercakap #musikalisasipuisi #sajak #puisi #kadangbaper #musik #dagelanjowo #dagelan #indonesia #viralkak #guyonankekinian #guyonanjowo #laperbaper #baperdikit #baperpositif #madiun #jawatimur #ngarang #puisi #musikalisasipuisiindonesia #puisi #ngarang #rima #viral #viralindonesia #viralkak #motivation #spirit #madiun #indovisualgram yang udah pernah nonton filmnya comment di bawah dan jangan lupa share ke temen-temen kalian🔥 !!!
Menjaga cinta dengan menunggu waktu dimana kamu juga mulai mencintaiku, dan sebelum saat itu tiba, aku akan tetap mencintaimu. Dalam ruangku tanpa kamu ketahui bahwa aku telah mencintaimu begitu dalam, hingga aku menjaganya. Pun tiba kamu tahu segalanya, kita hanya perlu saling melengkapi ketika masa itu kita temui... _______________________﷽_______________________ Follow✓@abhamshyd __________________________________________________ #brotherofheaven#abhamregrann#abhamshyd#quotes#quote#galeriquote#sastra#selfreminder#cinta#quoteslove#puisicinta#puisirindu#sajakcinta#sajakindonesia#sajakhati#pathindonesia#hijrah#pemudahijrah#yangterdalam#jodohimpian#jomblofiisabilillah#jomblomulia#baperpositif#cintamurni#cintahalal#cintadalamdiam#cintamulia#tentangrasa#hijrahstory#berusahabaik
🙏🙏🙏 . Untuk menghibur diri sendiri, kalau ada yang turut terhibur Alhamdulillah, bila ingin follow silahkan saja, like dan share boleh lah... . #imajinasicinta . #quotesindonesia #quotescinta #sastraindonesia #sastra #sajak #puisi #intuisi #baper #baperpositif #quote #quotes #dagelan #poem #poetry #poems
Yg mau coba sabun BP bisa beli ecer dulu ya, 1 atau 2 pcs.. Biar gk penasaran sama khasiat nya, dijamin nanti pasti minta join deh 😁😁 Sabun Black Pearl emang luar biasa,  kalo gak, gak mungkin selaris ini ampe stokist pun order ratusaaaan jutaaaaaak, LUAR BIASA SEKALI KAN 😍😍 . . ORDER OR JOIN CHAT WA : 0822 1324 3479 . . #blackpearl #blackpearlmagelang #shopping #cantiknatural #cantikalami #glowingskin #kulitmulus #kulitcerah #magelanghits #magelang #order #readystock #sabunkecantikan #sabunkecantikanalami #baperpositif #jakarta #bekasi #cikarang #karawang #kotamagelang #magelanghits #ummagelang #untid #banjarnegarahits #pekalonganhits #tegalhits #surabayahits
Yg mau coba sabun BP bisa beli ecer dulu ya, 1 atau 2 pcs.. Biar gk penasaran sama khasiat nya, dijamin nanti pasti minta join deh 😁😁 Sabun Black Pearl emang luar biasa,  kalo gak, gak mungkin selaris ini ampe stokist pun order ratusaaaan jutaaaaaak, LUAR BIASA SEKALI KAN 😍😍 . . ORDER OR JOIN CHAT WA : 0822 1324 3479 . . #blackpearl #blackpearlmagelang #shopping #cantiknatural #cantikalami #glowingskin #kulitmulus #kulitcerah #magelanghits #magelang #order #readystock #sabunkecantikan #sabunkecantikanalami #baperpositif #jakarta #bekasi #cikarang #karawang #kotamagelang #magelanghits #ummagelang #untid #banjarnegarahits #pekalonganhits #tegalhits #surabayahits
#repost @baperpositif (@get_repost) ・・・ Perihal dirimu selalu kusebut dalam doa tak pernah lupa. Tentang inginku untuk jadi pendamping hidupmu selalu jadi bagian terlama dalam aku meminta.  Aku melepas dan merelakanmu sebab ku yakin itulah cara terbaik mengapresiasikan rasa untuk makhluk Allah yang belum halal untukku. Saat aku sibuk menyebut namamu, mempersiapkan diri bertemu denganmu, tanpa aku sadari ajalku semakin mendekat sebelum waktu temu kita terjadi.  Tag sahabat tersayangmu 😋  #baperpositif #langitinu
SusuPluss, susu kurma sehat yang dibuat dari susu UHT dan kurma pilihan. Susu UHT diolah dengan proses pemanasan tingkat tinggi, banyak orang khawatir terkait kandungan nutrisi dalam susu UHT. Kabar baiknya, proses pembuatan susu UHT tidak memengaruhi nutrisi atau pun menurunkan nilai gizi pada susu. Proses pemanasan dengan suhu tinggi dan dalam waktu yang singkat ini justru bertujuan untuk membunuh mikroorganisme berbahaya sekaligus menjaga nutrisi yang ada di dalam susu. Waaaaah, mantap yaaaa. 😊 . . . Yuk, order susu kurmamu ke: 08117230052.
Di manapun bumi tempat kalian berpijak, tetaplah benderang disana. Bukankah kalian telah berjanji menjadi penjaga islam, yang terpercaya, yang merindukan kebangkitan islam.  Inspired from book #artofdakwah Ust. @felixsiauw dan @benefiko by @bukusip  Buku yang bikin menggebu-gebu untuk aktif persembahkan karya terbaik bagi dakwah. Jadi makin semangat ngurusin akun @baperpositif dan channel youtube nya 😉  Drone Footage: Pilot Lampung  Cc: @muslimcontentcreator @baperpositif @ukmbapinda @birohmah_unila @fsldklampung #baperpositif #langitinu #lampunggeh #lampunginsta #lampunggham #explorelampung #bandarlampung
. _______________________﷽_______________________ Follow✓@abhamshyd ___________________༻🧔🧕༺___________________ #abhamregrann#abhamshyd#1minutebooster#hijrah#pemudahijrah#yangterdalam#kekasihhalalmu#jodohduniaakhirat#jodohimpian#jomblofiisabilillah #jomblosampaihalal#jomblomulia#jofisa#baperstory#baperislami#baperpositif#cintamurni#cintahalal#cintadalamdiam#cintamulia#cintapositif#cintamuslimah#dakwahremaja#dakwahcinta#tentangrasa#hijrahstory#hijrahcinta#hijrahsquad#calonimam#berusahabaik
"Cukup sebut namamu dan namaku di sepertiga malam terakhir." . Judul: Aresha Karya kak @ariskakhurnia  Follow @allaboutmuslimah.id .  #quoteswattpad #quotess #quotescinta #quotesindonesia #quotes #quotesislami #baper #baperfisabilillah #baperstory #baperpositif #sahabatjannah #sahabatfillah #sahabathijrahkuu #like4likes #like #likeforlike
Reposted from @nurjajang_ -  RINDU _______________________________________________ IG : @nurjajang_ #nurjajang  Barakallahu fiik : Ustadz Syariful Mahya Lubis, Lc, Ma.  _______________________________________________ Pintu kebahagiaan dan kesuksesan itu ada di telapak tangan ayah dan ibu kita. Cium tangannya sesering mungkin.  Setelah panggilan Allah, jadikan panggilan orang tua sebagai "azan" yang kita datengin segera mungkin... jangan reject telponnya, Jangan potong pembicaraannya, Jangan duduk di tempat duduknya. Hormati dia seperti raja kita... Maka Allah akan ngedatengin banyak berkah dalam hidup kita. _______________________________________________ #nurjajang #predatorquran #rindu #ibu #ayah #selfreminder #hijrah #beraniberhijrah #yukngaji #mahasiswamuslim #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #fuadbakh #pemudahijrah #videoislam #baperpositif #kalamberhijrah #kajiandakwah #islamdiary #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahsosmed #dakwahvidgram #kajian1menit #1minutebooster - #regrann
CARA ORDER : 1. PILIH ORDERAN SESUAI KEBUTUHAN 2. PESAN MELALUI WHATSAPP (089 580 369 0711) 3. LAKUKAN PEMABAYARAN (SERTAKAN BUKTI BERUPA FOTO) 4. KIRIM USERNAME / LINK 5. SABAR • • • • • #baperpositif #lagubaper #bapernfreak #hijrahbaper #tiktokindo #tiktokindonesia #galau  #quotesgalau #lagugalau #galauquotes #katagalau #katakatagalau #antigalau #kodekeras #kerjakeras
Tag Dianya!!! • Caption mau di Repost?hastag #mahruss22 • Follow!! Biar tambah Baper: @mahruss22 • Follow juga akun partner: @rasa.ku_ @_tinta.putih •••••••••• #indopostgram#tumblrindonesia #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita #mahruss22
“Dan sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dari suatu saripati (berasal) dari tanah. Kemudian Kami jadikan saripati itu air mani (yang disimpan) dalam tempat yang kokoh (rahim). Kemudian air mani itu Kami jadikan segumpal darah, lalu segumpal darah itu Kami jadikan segumpal daging, lalu segumpal daging itu Kami jadikan tulang belulang, lalu tulang belulang itu Kami bungkus dengan daging, kemudian kami jadikan dia makhluk yang (berbentuk) lain. Mahasuci Allah, Pencipta Yang Paling Baik” [Al-Mu’minun : 12-14] . . Proses penciptaan manusia ketika masih berada dalam kandungan adalah sebagai berikut : . 1. Allah SWT menjadikan saripati tanah yang terdapat dalam tubuh manusia sebagai nutfah (air yang berisi spermatozoa atau disebut sperma) yang kemudian ditumpahkan kedalam qarar (rahim atau kandungan). . 2. Allah SWT menjadikan nutfah sebagai alaqah yang berbentuk gumpalan darah yang menyerupai buah lecis atau lintah. . 3. Dari alaqah Allah SWT menjadikan sebagai mudgah, yaitu segumpal daging menyerupai daging hancur yang sudah dikunyah. . 4. Dari mudgah Allah SWT menjadikannya sebagai idzam, yaitu tulang atau rangka. . 5. Kemudian tulang atau rangka itu dibalut oleh daging. . 6. Setelah itu Allah SWT menjadikannya sebagai makhluk dalam bentuk lain yaitu dalam bentuk manusia yang telah berkepala, berbadan, bertangan, dan berkaki. . . Sebelum ilmu kedokteran mengetahui tentang proses penciptaan manusia, Al-Qur’an lebih dulu menjelaskan tentang proses tersebut. Betapa dahsyatnya Al-Qur’an. Ini menunjukkan bahwa Al-Qur’an adalah benar-benar wahyu Allah SWT. Semua yang dikandung di dalamnya adalah kebenaran hakiki dan bersifat mutlak. . . Air mani yang berasal dari saripati tanah, juga mengandung makna bahwa manusia pada akhirnya akan kembali menjadi tanah. . Tanah yang dimaksud adalah liang lahat. Sesuai dengan ayat Al Mu'minun : 15, "Kemudian setelah itu, sungguh kamu pasti akan mati." . . #dakwah #statusnasihat #statusbaper
Ketika kamu mengulang doa untuk meminta sesuatu, sejatinya engkau sedang mengetuk suatu pintu langit berkali-kali. Maka teruskanlah mengetuk, untuk memastikan kamu masih berada didepan pintu itu saat Allah membukanya. . .  #berdoalah #terusberdoadanberusaha #terusberdoa #baperislami #renunganhati #arent354 #sahabathijrah #jomblofisabillah #jombloberkualitas #sebardakwah #30haribercerita #ukhtifillah #kuyhijrah #dakwahdalampuisi #cintadalamdoa #literasidakwah #negriakhirat #nasehatdiri #cintadalamdiam #jomblofiisabilillah #menikahmuda #baperpositif #dakwahliterasi #puisiislami #hijrahnyamuslim #murnisetya_ #hijrahcinta_ #hijrahbawaperubahan #nasehatmuslimah
Ada nggak yang sama kaya mimin. 😔😔 -------------------------- JANGAN LUPA FOLLOW.  @sajakjahat @sajakjahat @sajakjahat . ------------------------- Silahkan para stalker dan repost bebas. 😊😊 TANDAI 5 Temen Kalian yg BAPER. 😅 . Bagi yg mau CURHAT, minta di bikinin quotes #sajakjahat bisa DM atau WA admin di nomor yang di button telfon. Thank you. 😘. . #quotescinta #sajak #puisi #quotespuisi #sajakrindu #quotes #sajakcinta #kataromantis #katakatacinta #katakatagalau #kata #quotesoftheday #quotestagram #quotestags #katakatabijak #puisicinta #puisirindu #kumpulanpuisi #musikalisasipuisi #baper #baperbanget #katamutiara  #baperstory #baperpositif #quotesindonesia #quotesislami #quotesdaily #katabijak #hati
🙏🙏🙏 . Untuk menghibur diri sendiri, kalau ada yang turut terhibur Alhamdulillah, bila ingin follow silahkan saja, like dan share boleh lah... . #imajinasicinta . #quotesindonesia #quotescinta #sastraindonesia #sastra #sajak #puisi #intuisi #baper #baperpositif #quote #quotes #dagelan #poem #poetry #poems
Lepaskan Untuk Dapat Yang Terbaik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mungkin kau punya dambaan seseorang, tapi ternyata orang itu memilih yang lain.  Lepaskan duri itu agar kau dapatkan mawar. Ikhlaskan, mungkin itu cara Allah agar kau lebih sabar & trus memperbaiki diri untuk dipertemukan dengan yang lebih baik.  Allah Subhana Wa Ta'alla berfirman :  اَلْخـَبِيـْثــاَتُ لِلْخَبِيْثـِيْنَ وَ اْلخَبِيْثُــوْنَ لِلْخَبِيْثاَتِ وَ الطَّيِّبَاتُ لِلطَّيِّبِيْنَ وَ الطَّيِّبُوْنَ لِلطَّيِّبَاتِ. “ Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang .baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik. (Qs. An Nur:26). . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Us : @klikindo_ @klikyosi  @kliksurabaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quoteoftheday #islam #peace #dakwah #instadakwah #comeback #project #savejomblo #syiarklik #quotes #quotesoftheday #quotesbaper #baper #jomblo #mediaklik #baperpositif #positifbaper #menantidalamtaat #ramadan #bulansuci #berkah #lillah #nikahasik #nikah #jomblobersertifikat #jombloberbagi #jomblofiisabilillah #jomblomuliakalauberilmu #jomblopastiberlalu

Loading