Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#baperparah

Posts tagged as #baperparah on Instagram

40.399 Posts

Inget tuh 📝. -ㅤ Caption📝 : @videos_caption . Double TAP 💓  dan TAG temanmu . kalau km suka follow yaa @mendadakbaper  Owh iya jangan lupa untuk follow parter kita juga 💙 @mendekapsemu  @temaramcinta  @senjamenggema  @rajutanrindu . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . repost @videos_caption . #mendadakbaper  #pejuangharapan #baperparah #coretanhati #kutipancinta #ceritahati #galau #benerbaper #tentangkita #katacewek #katakata #galauquotes #tereliyequote #kangnoor #indoberkatagram #pathbaper #rindusendiri #kata2cewek #bicararasa #katakatacewek #kodepeka #katanyesek #katagalau #ungkapanhati #katabaper #katakataindah #katabijakkehidupan #sindirankeras #ruangrindu #quotesrindu
Tag seseorang yang kamu cintai ❤️❤️ . . Double TAP 💓  dan TAG temanmu . kalau km suka follow yaa @senjamenggema  Owh iya jangan lupa untuk follow parter kita juga 💙 @mendekapsemu  @temaramcinta  @rajutanrindu  @mendadakbaper . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . #senjamenggema . repost @pesan_rindu.id . #baper #baperstory #baperbanget #mantan #ruangrindu #videobaperromantis #sajak_detik #sajakcinta #kodepeka #pathbaper #tentangcinta #sindirankeras #kodebaper #gombalanmaut #kodepeka_ #katasedih #pathdaily #zonabaper #puisisenja #literasicinta #katarindu #katakatacewek #kata2cewek #bicararasa #katacewek #kutipancinta #baperparah #rindusendiri #katanyesek
Semua orang punya mimpi, tapi biasanya ada saja org yg menganggap bermimpi itu gk perlu tinggi2 nanti jatuhnya sakit, nah sudah keliatan kan org itu mindsetnya mindset mimpi org biasa .. km jgn sampe termasuk type org seperti ini ya .. 😁 cba skarang tulis mimpi kamu di kolom komentar spy km benar2 percaya bahwa mimpi km adalah mimpi org sukses 😉 jgn lupa mention ke teman kamu nih biar sama2 punya mimpi yg bsar, thank you ❤ 。 。 。 #merryriana #motivasi #inspirasi #katabijak #pepatahbijak #tipsmissmerry #pepatahmissmerry #askmerry #mimpibesar#panjiramdana #perasaanhati #jombloberkelas #coretanhati #katabijakcinta #berjuang #maknahidup #ruangrindu #perjuangancinta #quotessemangat #tereliyequote #literasicinta #benerbaper #literasisejenak #baperparah #sajakpuisi #kalimatph #sajakcinta #15detikpc #kutipancinta #kodepeka_ repost @merryriana
Tag Teman kamu 🙆 Jangan lupa follow juga @rahasiarinduofficial . . 🌼 Suport 10k ➡ @rahasiarinduofficial 📝 Titip kata-kata DM 📩 . Tekan ❤ Jangan lupa Comment 💦 - tag 💑 - dan Follow @rahasiarinduofficial untuk updet konten berikutnya!! . Yuk follow @rahasiarinduofficial sekarang! __________________________________________________________ 👥 Partner berbagi rasa: ↪@pathcinta_ @mr.gatampan  @bangbil_ctr . #rahasiarinduofficial #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #katakata #iloveyou #fl #bantenpostgram
Semua orang punya mimpi, tapi biasanya ada saja org yg menganggap bermimpi itu gk perlu tinggi2 nanti jatuhnya sakit, nah sudah keliatan kan org itu mindsetnya mindset mimpi org biasa .. km jgn sampe termasuk type org seperti ini ya .. 😁 cba skarang tulis mimpi kamu di kolom komentar spy km benar2 percaya bahwa mimpi km adalah mimpi org sukses 😉 jgn lupa mention ke teman kamu nih biar sama2 punya mimpi yg bsar, thank you ❤ 。 。 。 #merryriana #motivasi #inspirasi #katabijak #pepatahbijak #tipsmissmerry #pepatahmissmerry #askmerry #mimpibesar#panjiramdana #perasaanhati #jombloberkelas #coretanhati #katabijakcinta #berjuang #maknahidup #ruangrindu #perjuangancinta #quotessemangat #tereliyequote #literasicinta #benerbaper #literasisejenak #baperparah #sajakpuisi #kalimatph #sajakcinta #15detikpc #kutipancinta #kodepeka_ repost @merryriana
Kamu 😊
[PAID PROMOTE RAYNOR MANAGEMENT ]  Berdoa dan berusaha untuk menjaga agar bisa terus terawat @sandangsajak  #repost @sandangsajak • • • • • • Pagi Janjiiii.... Jangan lupa follow @sandangsajak  #quotesindonesia #yangterdalam #quotesrindu #baperparah #galau #tereliye #sindiran #nyesek #puisi #sajak #berbagirasa #kodepeka #abouthetic #puisisenja #sajakcinta #rindu #pecahkaca #quotescinta #kodecewek #quotesbaper #sajakrindu #puisisastra #katasedihku #katahati #katacinta #katamotivasi #pujangga #romansahati #guyonankekinian  @rajakatabijak @puisibermelody @sejaksajak__ @sajak_senja @kata.katakita_ @motivasi.mindset @kodein_quotes @harus.peka @kodepeka_
Tag org yg bakal baper Yukk tap2 ❤❤dan share 😄😄😄 . . Mau dapet update tiap hari? Yuk bantu FOLLOW @muslim.baper . Respect, FOLLOW @muslim.baper👍 Respect, FOLLOW @muslim.baper👍 Respect, FOLLOW @muslim.baper👍 . . .  #kataislamis #videobaper #kataislami #baperislami #baperparah #katabaper #motivasihijrah #quotebaper #statusbaper #baperpositif #videohijrah #lagubaper #zonabaper #hijrahmuslimah #puisibaper #kataislambijak #katakatabaper #kataislamindah #kataislam #baper #videogalaubaper #baperbanget #baperfisabilillah #kataislamic #hijrahfisabilillah #vidiobaper #kataislamibijak #bapersyariah #baperin #islam
Dasar baperan :((( . Tag SIAPA aja🤗😂 • 📄Dari - • 👌Follow @inisenduku • 🌿Titip quotes/puisi? Via dm 💌. • Support terus ig kami dengan Share🌐 dan tag temenmu. • #sebatasangan #dagelan #catatanfilm#baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja#pathdailystory #prestigeholics #quoteindo#pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily#esokcerah #kata2cewek #kodepeka #puisisenja#nyesek #kodebaper #katacewek #quotesbaper#videogalaubaper #benerbaper#lukaserius #sindiran #pecahankaca #galauquotes #katakatacinta #katanyesek #sepatahkata #sepatahrindu
Cari yang biasa saja, dan ubahlah dia menjadi sempurna dimatamu, cukup simpel tapi berat yakan? Tag seseorang Follow: @pasti.rindu • • • • • • •  Follow @amalin.yuk Follow @amalin.yuk • #perjuangan #motivasionline #benci #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi#katakatacewek  #yangterdalam #baperparah #tereliye #quotesrindu #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman #nyesek #kodepeka #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kodekeras #kodesindiran #kangnoor #sahabatsejati
Jangan lupa untuk like 💜👍, comment💬, tag temen kalian yang lagi  galau dan jangan lupa follow akun @timelinefangirl . yuk follow sekarang @timelinefangirl Follow juga akun patner kita ya @sibucinn . #quotesgalau #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #fangirl #kpop #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #quoteskpopers #quoteskpop #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #diary #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kpopers #bucinnyaoppa #pejuangharapan #galauquotes #mulfan #kpopquotes
Tag Dianya!!! • Caption mau di Repost?hastag #mahruss22 • Follow!! Biar tambah Baper: @mahruss22 • Follow juga akun partner: @rasa.ku_ @_tinta.putih •••••••••• #indopostgram#tumblrindonesia #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita #mahruss22
[PAID PROMOTE RAYNOR MANAGEMENT]  #repost @sandangsajak • • • • • • Pagi Janjiiii.... Jangan lupa follow @sandangsajak  #quotesindonesia #yangterdalam #quotesrindu #baperparah #galau #tereliye #sindiran #nyesek #puisi #sajak #berbagirasa #kodepeka #abouthetic #puisisenja #sajakcinta #rindu #pecahkaca #quotescinta #kodecewek #quotesbaper #sajakrindu #puisisastra #katasedihku #katahati #katacinta #katamotivasi #pujangga #romansahati #guyonankekinian  @rajakatabijak @puisibermelody @sejaksajak__ @sajak_senja @kata.katakita_ @motivasi.mindset @kodein_quotes @harus.peka @kodepeka_
Tag seseorang💛 follow juga @statusrasa . . . . . Hastag: #kokmodus #fokusmodus #cinta #baper #ldr #motivasionline #kodepeka #pejuangharapan #yangterdalam #kodebaper #nyesek #ruang_detik #lukaserius #goresanqolbu #baperparah #bicararasa #tereliyequote #tumblrcinta #berbagirasa #kodekeras #kata2cewek #indopostgram #cethar #dagelan #literasi15detik #fokusbro #penyambutsenja #tumblrindonesia #poem #retak
Hehe🐢  ____________________ ° 🐢 Partner : • @kayan_r97 • @sebatas.angan_ • @ini.tulisanku_ • @zona.amann_  Request/ titip quotes silahkan DM.📩 ° Support terus kami dengan like, coment , follow dan share.🐢 ° #sebatasangan #dagelan #catatanfilm#baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja#pathdailystory #prestigeholics #quoteindo#pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily#esokcerah #kata2cewek #kodepeka #puisisenja#nyesek #kodebaper #katacewek #quotesbaper#videogalaubaper #danielbraga #benerbaper#lukaserius #sindiran #pecahankaca #kangnoor#galauquotes #lfl #fff💋
Ga mau mikirin tentang suatu hal yang bikin kecewa lagi. ada? Tag seseorang Follow: @pasti.rindu • • • • • • • • #perjuangan #motivasionline #benci #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi#katakatacewek  #yangterdalam #baperparah #tereliye #quotesrindu #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman #nyesek #kodepeka #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kodekeras #kodesindiran #kangnoor #sahabatsejati
Semua orang punya mimpi, tapi biasanya ada saja org yg menganggap bermimpi itu gk perlu tinggi2 nanti jatuhnya sakit, nah sudah keliatan kan org itu mindsetnya mindset mimpi org biasa .. km jgn sampe termasuk type org seperti ini ya .. 😁 cba skarang tulis mimpi kamu di kolom komentar spy km benar2 percaya bahwa mimpi km adalah mimpi org sukses 😉 jgn lupa mention ke teman kamu nih biar sama2 punya mimpi yg bsar, thank you ❤ 。 。 。 #merryriana #motivasi #inspirasi #katabijak #pepatahbijak #tipsmissmerry #pepatahmissmerry #askmerry #mimpibesar#panjiramdana #perasaanhati #jombloberkelas #coretanhati #katabijakcinta #berjuang #maknahidup #ruangrindu #perjuangancinta #quotessemangat #tereliyequote #literasicinta #benerbaper #literasisejenak #baperparah #sajakpuisi #kalimatph #sajakcinta #15detikpc #kutipancinta #kodepeka_ repost @merryriana
Semua orang punya mimpi, tapi biasanya ada saja org yg menganggap bermimpi itu gk perlu tinggi2 nanti jatuhnya sakit, nah sudah keliatan kan org itu mindsetnya mindset mimpi org biasa .. km jgn sampe termasuk type org seperti ini ya .. 😁 cba skarang tulis mimpi kamu di kolom komentar spy km benar2 percaya bahwa mimpi km adalah mimpi org sukses 😉 jgn lupa mention ke teman kamu nih biar sama2 punya mimpi yg bsar, thank you ❤ 。 。 。 #merryriana #motivasi #inspirasi #katabijak #pepatahbijak #tipsmissmerry #pepatahmissmerry #askmerry #mimpibesar#panjiramdana #perasaanhati #jombloberkelas #coretanhati #katabijakcinta #berjuang #maknahidup #ruangrindu #perjuangancinta #quotessemangat #tereliyequote #literasicinta #benerbaper #literasisejenak #baperparah #sajakpuisi #kalimatph #sajakcinta #15detikpc #kutipancinta #kodepeka_ repost @merryriana
jangan lupa untuk follow @sedihkuu antu support akun ini dengan tag dan repost ya . jangan lupa untuk like ❤,share 🗣,dan komennya teman teman . #rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #mood #sindiran #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #patahhati #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kodekeras #sindiran #pejuangharapan #galauquotes #berkaryaaja #lukaserius
Semua orang punya mimpi, tapi biasanya ada saja org yg menganggap bermimpi itu gk perlu tinggi2 nanti jatuhnya sakit, nah sudah keliatan kan org itu mindsetnya mindset mimpi org biasa .. km jgn sampe termasuk type org seperti ini ya .. 😁 cba skarang tulis mimpi kamu di kolom komentar spy km benar2 percaya bahwa mimpi km adalah mimpi org sukses 😉 jgn lupa mention ke teman kamu nih biar sama2 punya mimpi yg bsar, thank you ❤ 。 。 。 #merryriana #motivasi #inspirasi #katabijak #pepatahbijak #tipsmissmerry #pepatahmissmerry #askmerry #mimpibesar#panjiramdana #perasaanhati #jombloberkelas #coretanhati #katabijakcinta #berjuang #maknahidup #ruangrindu #perjuangancinta #quotessemangat #tereliyequote #literasicinta #benerbaper #literasisejenak #baperparah #sajakpuisi #kalimatph #sajakcinta #15detikpc #kutipancinta #kodepeka_ repost @merryriana
. . ===================== @today__story ===================== . 💌Ceritakan kisahmu disini !!!! . 📝nitip quotes silahkan DM admin . . . #todaystoryquote #quotes #pathdaily  #pathdailyquote #degelan #puisicinta #nyesek #baper #quotesoftoday #sajakrindu #sajakcinta #sajak #zonabaper #galau #galauberat #cethar #kodepeka #ruang_detik #pecahankaca #kodekeras #sorrygalau #baperparah #goresanqolbu #lukaserius #katamutiara #katamutiaracinta
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @nyesekk untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @nyesekk sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @kodebaper_ @uhjahats @gerimissedu @mychatstory @diaryisabella . . #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag Kawan kamu. 🙆 jangan lupa follow juga @mandasinala_ . . . . .  Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @melody_literasiku  untuk updet konten berikutnya!! . . . Yuk follow @melody_literasiku  sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ . @detik_literasiku . #detik_literasiku #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#galauquotes #sajakcinta #berbagirasa#tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka#yangterdalam #indopostgram #kata2cewek#sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #lukaserius
jangan lupa untuk follow @ukirankatakuu bantu support akun ini dengan tag dan repost ya . jangan lupa untuk like ❤,share 🗣,dan komennya teman teman . #rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #mood #sindiran #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #patahhati #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kodekeras #sindiran #pejuangharapan #galauquotes #berkaryaaja #lukaserius
#repost @pasti.rindu (@get_repost) ・・・ Semangka:) Tag seseorang Follow: @pasti.rindu • • • • • • • • #perjuangan #motivasionline #benci #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi#katakatacewek  #yangterdalam #baperparah #tereliye #quotesrindu #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman #nyesek #kodepeka #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kodekeras #kodesindiran #kangnoor #sahabatsejati
Ada? . . . repost @tumblr.indoo Follow @quotesbaper.idn  Follow @quotesbaper.idn  Follow @quotesbaper.idn  Follow @quotesbaper.idn  Follow @quotesbaper.idn . . #kinand_18 #goresanqolbu #pecahankaca #kangnoor #lukaserius #segelintirkata #tentangrasa #tereliyequote #sajakkata #katahatiwanita #penyambutsenja #tentangrindu #nyesek #sorrygalau #kodepeka #katanyesek #berbagirasa #katacewek #baperparah #sajakrindu #sindiran #galauberat #captioncinta #sajakpatah #katacinta #kodebaper #berkaryaaja
Tag Pacarmu // Sahabatmu @gakpeka.id @terlalu.rindu __🎵 _tag seseorang _nitip puisi/sajak please DM _gunakan (#) hastag #yowespeka  #pejuang_terpendam untuk yang mau repost _______________________________________ #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #kata2cewek #quotesindonesia #yangterdalam #quotesrindu #quotes #baperparah #tereliye #pathdaily #sindiran #nyesek #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #kodepeka #puisisenja #abouthetic #lukaserius #sajakcinta #berkaryaaja #rindu #quotesoftheday #pecahankaca
Tag teman kamu 🙆 . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @tempatbaperan_id untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @tempatbaperan_id sekarang! . . . . #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @tempatbaperan_id untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @tempatbaperan_id sekarang! . . . . #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @uhjahats untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @uhjahats sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @kodebaper_ @nyesekk @gerimissedu @mychatstory @diaryisabella . . #uhjahats #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
URBAN TWIL BIKER JOGGER PANTS ----------------- - Original - Unisex (Male/female) - Colour : Gold brown - Mat : Twill chinos - Kode : JX-013 - IDR 240.000 -------------------- - Available size : M-L-XL-XXL  size chart : M fit to 28-29 : Pinggang 60 (fit to 88) , Panjang 98 . L fit to 30-32 : Pinggang 64 (fit to 94) , Panjang 100 . XL fit to 33-34 : Pinggang 68 (fit to 100), Panjang 102 . XXL fit to 35-37 : Pinggang 72 (fit to 106), Panjang 103  #indopostgram #tumblrindonesia #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam #baperbanget #yahhbaper #kokbaper #baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_ #baperpositif #fokusmodus #untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita
URBAN TWIL BIKER JOGGER PANTS ----------------- - Original - Unisex (Male/female) - Colour : Gold brown - Mat : Twill chinos - Kode : JX-013 - IDR 240.000 -------------------- - Available size : M-L-XL-XXL  size chart : M fit to 28-29 : Pinggang 60 (fit to 88) , Panjang 98 . L fit to 30-32 : Pinggang 64 (fit to 94) , Panjang 100 . XL fit to 33-34 : Pinggang 68 (fit to 100), Panjang 102 . XXL fit to 35-37 : Pinggang 72 (fit to 106), Panjang 103  #indopostgram #tumblrindonesia #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam #baperbanget #yahhbaper #kokbaper #baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_ #baperpositif #fokusmodus #untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita
URBAN TWIL BIKER JOGGER PANTS ----------------- - Original - Unisex (Male/female) - Colour : Gold brown - Mat : Twill chinos - Kode : JX-013 - IDR 240.000 -------------------- - Available size : M-L-XL-XXL  size chart : M fit to 28-29 : Pinggang 60 (fit to 88) , Panjang 98 . L fit to 30-32 : Pinggang 64 (fit to 94) , Panjang 100 . XL fit to 33-34 : Pinggang 68 (fit to 100), Panjang 102 . XXL fit to 35-37 : Pinggang 72 (fit to 106), Panjang 103  #indopostgram #tumblrindonesia #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam #baperbanget #yahhbaper #kokbaper #baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_ #baperpositif #fokusmodus #untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita
Tag teman kamu 🙆 . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @tempatbaperan_id untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @tempatbaperan_id sekarang! . . . . #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @raut.pena untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @raut.pena sekarang! . . 📷 : . . Partner Berbagi Rasa : @cerewts @ngaluskalem @pathstories_ @timelinezodiak @fvckfeels.id @secangkirlara . . #rautpena #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta  #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Hambar!!! .  TAG SIAPAPUN DIA😉 . .  _______ _______________ 🔀SAVE DAN SHARE? SILAHKAN😊 .  My Partner👇 @story.sosmed @statuswhats.app @pensilberkata_ @chitchat_indonesia @ellenaquotes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pejuangkangen #dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja #pathdailystory #prestigeholics #quoteindo #pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily #esokcerah #kata2cewek #kodepeka #puisisenja #nyesek #kodebaper #katacewek #quotesbaper #videogalaubaper #danielbraga #benerbaper #lukaserius #sindiran #pecahankaca #kangnoor #galauquotes #katakatacinta #katanyesekku
Jangan lupa ❤Like,🗨 comment, and share 📍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow. @boostermood_ @boostermood_ . . . . . #moodbooster #dagelan #quotes #sindiran #baper #cinta #quotesindonesia #cewek #yangterdalam #berbagirasa #baperparah #kata2cewek #katamutiara #aesteuticc #kodekeras #kodepeka #tumblr #pathdailystory #fokusmodus #indopostgram #sindirankeren #bikinrame #abouthetic #tereliyequotes #quotesbaper #statuswakekinian #katanyesek #statuswhatsapp #poems #sindirankeras
Tag teman kamu 🙆 . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @tempatbaperan_id untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @tempatbaperan_id sekarang! . . . . #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag seseorang • Follow biar tambah baper @hajeanruss9 • Partner  @minang_indo87 • Jika ada bantuan kata2 silahkan DM aja • #indopostgram #tumblrindonesia #dagelan #ruangpena #pathcinta_ #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalamnoah #baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah#baperpositif_ #baperpositif #fokusmodus #untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita #hajeanruss9
Tag teman kamu 🙆 . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @tempatbaperan_id untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @tempatbaperan_id sekarang! . . . . #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

Loading