Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bangrif

Posts tagged as #bangrif on Instagram

35 Posts

Nikmat haqiqi bersama kalian .. #bangrif & #babyna yang selalu kasih kejutan di akhir hasil jepretan. Dimana Na pasang ekspresi kayak kaget nahan kentut, karena diteriakin biar liat kamera. Nah bangrif ...ya macam kayak nari ulet keket posisi tangannya .. ye kan ?!πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜… Pokoknya mari ber-minggu riaaaaa temann !! . . . . . . #astriebangrifstory #babyna  ________________________________________________ #parentingdiary #balimood #balilife #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsgoal #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture  #couplelife #relationshipgoals
Happy weekend !!!! Karena sabtu #bangrif masih karejo (kerja). Jadi hari ini #babyna bakalan jalan2 cuma sama Ibund ya 🀣.. tapi hari minggu kita sandera Abi buat kita berdua all day ok Na 😎!! Siapa yang sabtu pasangannya masih kerja? . . . Semangat sabtu mencucuuu dari Na !! (Masih lho #babyna madepnya ke arah sanah? Sama dengan pose sebelumnyaπŸ˜…. Biarlah mungkin itu angle paporitnya.) . . . . . #astriebangrifstory #motherhood ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto  #parentsbelike #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby
Disaat #bangrif lagi banyak waktu tersita diluar. Begitu ketemu #babyna langsung tiada ampun dipegang terosssss Na nya.. πŸ˜…gapapa gapapaaa bang, asal yang ini jangan lupa diajakin piknik bang ah. Demi lancarnya kebutuhan Inara ayok lah kita piknik bang (maksa) !! πŸ–πŸ›« . . . .  #astriebangrifstory #babyna ____________________________________________ #fatherdaughter #fatherlife #parenting #instaphotobaby #parentshood #babymoment #instaphoto #momsdiary #prettybaby #beautifulbaby #parentinglife #arentingstories #funparenting #familylife #familystories #familydiary #familyphoto #family
Family will always be there for you no matter what. πŸŽ‚πŸ˜˜ Alhamdulillah for the smile ive got from you Ibu, Bapak ( thats what matter ) and forever support from my brother and sister.. also special love and thanks to #bangrif (berhasil doi kasih surprise nya kali ini ) πŸ˜† . . This is all i need ... We know how to create time for each other. We turn into a blessed family that learned from each experiences.. . . Swipe to see more happinessssss πŸ“Έ . . . #twinsbirthday #birthdayswag _________________________________________________ #birthdaywish #birthdaygirl #virgo #birthday #birthdayphoto #mybirthday #happygirl #birthdaycelebration #instaphoto #indonesiawomen #womenlife #birthdaylady #happylife #birthdayphotography #mystory #instapicture #fashionlife #birthdaystory
Doa restu #bangrif .... 🍁🌼 Segalanya.... . . . Captured by @ika_astrie_kartika . . #ourtbt #astriebangrifbabygirl #inarakiranaganis ___________________________________________________ #bornbaby #babygirl #indonesiababy #babylife #baby #babyphotos #instaphotobaby #cutebaby #babymoment #birthinglife #birthingbaby #blessedbaby #prettybaby #beautifulbaby #asianbaby #babydarling #babydarling
Bentuk dukungan itu bentuknya macem - macem. Makin lama semakin mendapatkan dukungan dari #bangrif ceritanya, dapet energi positif yang besar darinya tu kayak habis minum jamu yang bikin jenggg jengggg.... !! alias jadi super excited gitu lho.' As long as he knows im happy with what im doing, he happy for it too. πŸ€—πŸ˜˜(lebih ke pasrah si doi ahahahaha..).. mari berkarya yok para ceweuk2 tangguh ! . . . Happy friday guussss !! . . . #ceritakami #astriebangrif #37weekspregnancy _________________________________________________ #couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourney#couplegoals#marriegelife#photography#creativelife#indonesiacouple#relationshipgoal#couplereminder#couplejourney#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary
Gantinya #bangrif yang ngga pernah bisa 'normal' alias ngga bisa beres kalo difoto selfie. Sekali kali boleh lahhh yaaa foto kayak gini mahπŸ˜….. sekarang alesannya gampang..."kan kapan lagi foto lagi mlendung kan kan kan.. waktu kan ngga bisa berputar kembali" ( jangan lupa sambil pasang ekspresi meles gk karuan gaes ) ...dijamin langsung terkabul permintaan ~ βœŒπŸ’‘ . . . Ada yang punya alesan sama buat dapet proper photo?? 😁 . . #ceritakami #astriebangrif #37weekspregnancy _________________________________________________ #couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourney#couplegoals#marriegelife#photography#creativelife#indonesiacouple#relationshipgoal#couplereminder#couplejourney#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary
Happy Birthday to my one and only #bangrif 😍.. 1st June 2018.. wish you all the great things in the world. Sukses buat segala usaha kerasmu.. semoga Allah SWT melimpahkan kesehatan dan semua yang indah untuk mu dan keluarga kita nanti..Aminnn. . . πŸ‘†ekspresi Bangrif yang selalu ngerasa aneh kalo dikasih surprise tengah malem dan difoto 🀣... . . . #bagrifbithrthday #astriebangrif _________________________________________________ #pregnancylife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourneyt#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#couplelife#couplereminder#couplejourney#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary#34weeks
Mungkin ini bukan pertama kalinya puasa dengan #bangrif,  Tapi jadi puasa kali pertamanya buatku di saat mengandung.  Cukup nutrisi & modal Kurma itu penting banget pas saur. Oya, favoritku tau dari bangrif dari jaman pacaran dulu.. cobain deh kurma (buang bijinya) masukin potongan kecil keju deh (keju apa ajah).. 😍😍 wuihh ....!!! gurih plus manisnya bercampur lumer pas dimakan, Alhamdulillah ini jadi andalan kita setiap saur (jangan pada praktekin siang2 ya). Bahkan aku konsumsi buat cemilanku lhooo,, daripada nyemil lainnya yang bikin parno nyesel abis makannya. πŸ˜†πŸ˜† . . . Selamat berbagi kebahagiaan & keikhlasan yahh..~πŸ‘ . . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife _________________________________________________ #ramadhanlife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourney#couplegoals#marriegelife#photography#creativelife#indonesiacouple#relationshipgoal#couplereminder#couplejourney#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary#31weekspregnancy#ramadhanmubarak
Jalan santai bukan berarti tanpa arah, melainkan belajar mempersiapkan segala sesuatunya dengan matang.  Belajar beradaptasi dengan waktu & kondisi saat ini.  Pengalaman baru akan tiba di depan mata,  Semoga membawa ku & #bangrif turut serta menjadi orang tua yang bijak.  Bijak dalam membeli kebutuhan anak, memutuskan sekolah mana yang cocok untuk anak, bijak memilih asupan makanan anak, dll. . . . Selama proses itu ada, maka bijak itu adalah pilihan~ 😘 . . . . #astrielife #pregnancylife ________________________________________________ #beautyenthusiast #pregnancystory #instaphoto #photography #beautyshoot #womenpreneur #creativelife #indonesiawomen #womenbrave #womenlife #pregnancyphoto #pregnancylife #instapicture #entrepreneur #fashiondesigner #fashionlife #fashionphoto #happylife #womenrespect #29weekspregnancy
Waktu itu, kita mampir ke salah satu cafe punya saudaranya #bangrif di #cirebon. Namanya #cafeonmee ...alamatnya di Jl. Wahidin No.59, Sukapura, Kejaksan, Kota Cirebon.  Perasaan kayak lagi di Jakarta aja deh pas ngumpul disini. Setiap spot ditandai dengan beberapa wise quote tentang makanan.  Ada juga spot lucuk untuk foto, salah satunya ya kayak foto yang satu ini. Yang lagi mampir ke Cirebon, mampir-mampir yah ke Cafe On Mee.. 😎 . . . Bang.. kapan kita punya warung bang ? warung sembako ? warung apa yaaa ? . . πŸ˜†βž‘Swipe to see more of my family photos.. . . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife ______________________________________________ #pregnancylife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourneyt#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#couplelife#couplereminder#couplejourney#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary#28weekspregnancy
Big understanding is part of everyone’s rule to achieve great #relationshipgoals.  We’re far from perfect,  Yet we sometimes argue and debate for some topics,  But what I loved is that #bangrif always be my best partner to do those things.  Who ever experienced this ?? . . Oh ya,, minggu depan #astriebangrif akan pergi ke #cirebon,  Siapa yang bisa kasih rekomendasi tempat hitzz atau makanan yang enak disana?  Segitunya excited, karena kita akan coba naik kereta !! @keretaapi_id …tak sabar mencoba kereta api yang katanya makin keceh. Kami nggak sabar ingin wisata ke Cirebonnnn sambil nyanyi, naik kereta api.. tutt..tuutt..tutttt… πŸš‚ . . Siapa yang anak kereta angkat tangan ?? πŸ™Œ . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife __________________________________________________ #pregnancylife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourneyt#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#couplelife#couplereminder#love#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary#26weekspregnancy
My partner in everything....πŸ€ . . #bangrif, he works like yea for his family. He never complain, Never say such bad thing about everything, He only do his thing.  He teach me to not let ourself' too worried and too happy .. Just like what my Dad told me when i was younger. My father and Bangrif are both #gemini, So, yah different person but they both somehow look alike at few things.  Thank you Bangrif, Thats what i said almost everyday, To remind me and him that we both are "team" . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife __________________________________________________ #pregnancylife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyannouncement#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#womenlife#couplereminder#love#preciousphoto#blessed#beautifulgift#couplediary#26weeks
My casual style during this pregnancy… . . Mix match lama berdiri depan lemari cari yang pas untuk gerak kesana kemari, karena masih doyan jalan sana sini jadi tantangan tersendiri sih. Tapi emang pilihan nya lebih sering jatoh ke nyomot pakaian si #bangrif hahaha. Setelah ambil bajunya, baru deh di gabungin dengan alternative pakaian sayah. 😘 . . Kalo urusan rambut, masih mati gaya harus diapain, karena makin panjang nih rambut dan color rambut juga makin turun kebawah,, jadi sambil semedi ajah cari ide baru setelah lahiran nanti enaknya gaya rambut dan color apa ya yang cumey (cucok meoong) buat aku ?? .  Loc : @epicentrum . . #astrielife  ______________________________________________ #instaphoto #instalife #instapicture #photography #instapicture #photolife #beautyenthusiast #fashiondesigner #designerindonesia #lifestyle #creativepreneur #indonesiawomen #entrepreneur #womenpreneur #fashionstyle #styleinsta #pregnancyphoto #pregnancyfashion #pregnancystory #25weeks #ootdcasual
Your life going to be awesome if you know how to give your best smile 😎.. !! . . Thanks #bangrif for giving me such a wonderful time so i can smile bigger, especially when i hear you laughing outloud seeing me do funny things (walaupun kadang ngga ngerasa lagi ngelucu lebih kepada serius or lagi panik sik) .. πŸ˜…thats life hey.. . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife __________________________________________________ #pregnancylife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyannouncement#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#womenlife#couplereminder#love#preciousphoto#blessed#beautifulgift#couplediary#25weeks
Life is about how we choosed, how we live in life we've decided,, and how we celebrate the moment we've created with people we loved.. 🍁 . . How you choose your weekend going to be guys ?? . . . Wish you all had your awesome weekend !! This weekend, so much time i had with my partner in life >> #bangrif.. .karena weekend itu suamik kudu pasrah kemana maunya istrik!! 😁😁 . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife __________________________________________________ #pregnancylife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyannouncement#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#womenlife#couplereminder#love#preciousphoto#blessed#beautifulgift#couplediary#25weeks
Luangkan sedikit waktu untuk happy, agar kamu lupa dengan semua rasa yang mengusikmu.  Bang rif pinjam motor buat ngeksis πŸ˜πŸ™ . . . . . #rodaduasampetua #gentlemanmustride #rodaduaberkelana #aspalyangsamaπŸ’€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #kedaihalamanbinangun #bangrif
Some relationships are like Tom and Jerry, they argue and disagree all the time, but they still can't live without each other .. . . Literally missing you !!! #bangrif πŸ’• . . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife __________________________________________________ #couplepicture#indonesiacouple#couplephoto#instaphoto#pregnancyannouncement#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#womenlife#couplereminder#love#preciousphoto#blessed#beautifulgift#couplediary#18weekspregnancy
You (#bangrif) are my greatest adventure !! ~ 😎 . . #astriebangrif #couplelife  _________________________________________________  #couple#relationshipgoals#couplephoto#couplememe#lifestyle#couplelife#life#blessed#love#indonesiacouple#photography#couplediary#lifeblogger#indonesiablogger#blogging#fashionlife#coupleblogger#creativelife#womenfreedom
Yeay!! Same spot with rich memories .. i can say its been a great adventure with you #bangrif πŸ€— !! I would love to do more of it with you and lets make the best time of us ~ . . . Ps : itu anak kecil dari owner yang punya Guest House tempat kita stay lho yaaa ahaha.., karena hampir selalu lebih dari seminggu setiap kita disana dan pelayanannya selalu ramah sampe gak kepikir cari tempat lain. Loved to come again!! . . #couplegoals #astriebangrif  #astriebalitrip _________________________________________________  #couple#relationshipgoals#couplephoto#couplememe#lifestyle#couplelife#life#blessed#love#indonesiacouple#photography#couplediary#lifeblogger#indonesiablogger#blogging#fashionlife#coupleblogger#creativelife#bali#indonesialife

Loading