Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bandungresto

Posts tagged as #bandungresto on Instagram

18.802 Posts

Past hits!\\ Tonight! Come and enjoy the vibe of past hits _______ ✦  with @thewestwaybandofficial ✦ and lets the party start! ✦ only at @bangbang_bar _______  #hangout #jakartahangout #bandunghangout #indoclubber #indoclubbing #partybandung #partyplace #bandungbar #beready #alcohol #bandungclub #infobandung #partypeople #bandungcafe #sojubar #bandungresto #jktbar
#repost @ivankafs23 ・・・ Ada yang bingung hari terakhir weekend nya mau kemana?aku remondasiin kalian visit store nya @bobowl.id di jalan ambon no.16 Bandung—banyak banget makanan yang enak disana lohh😍 Eitss,dompet bakalan tetap aman yaa🙈
happy friday buibu.. silahkan nikmati discount 5% dari kami yaah . . Info & Reservation : (022)-82783554 atau WA 0812-2879. @theplantationcafe Jl. Pasir Halang No. 33 Cisarua Lembang Bandung Barat (dikomplek Valle Verde Villa & Residences) . . . #bandungfood #bandunghits #bandungchill #bandungchillspot #bandungkuliner #bandungcafe #bandungresto #bandungcaferesto #bandunginsta #bandunginstagram #bandunginstafood #bandungfoodies #bandungfoodsociety  #bdgsociety #healthyfood #healthybandung #theplantationcaferesto #saturdaynightbandung #hiddengem #monday #food #foodphotography #foodblogger #infobandung #infocimahi #gofood #cimahi #happybrithday
ORDER NOW!  Slow Roast Stuffed Turkey (4.5kg - 5kg)  For 15-20 Persons  1 Whole with Stuffing IDR. 2.300.000 nett  Include:  Fresh Salad (2 kind dressing) Aromathic Truffle Roast Vegetable Assorted Whole Bread Turkey Sauce Reduction  BUTTERCUP Signature Boulangerie  Bakery and Cafe “An Affordable Luxury”  One area with Four Points Bandung Jl. Ir. H. Djuanda No. 46 Dago Bandung / West Java, Indonesia 40135  23 Paskal Shopping Mall (1 Floor Lobby Hejo) Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Bandung / West Java, Indonesia 40181  Operational Hours: Everyday 7am till 11pm  For event & reservation: Ph | 022 420 3124 E | buttercupbdg@gmail.com W | www.buttercup.co.id  #buttercup #buttercupdago #roastturkey #buttercup23paskal #kulinerbdg #foodporn #foodgasm #bakery #instafood #foodie #cafedago #boulangerie #cafebdg #food #pastry #infokuliner #bdg #kulinerbdg #foodblogger #bdgfoodie #masterkurata #bakerybdg #masterbakery #foodporn #bandungresto #culinarybandung #cafedago #bandung #bdg #dago #turkey
Hallo guys , yang hobi nyalon boleh nih mampir @lookhaircolorbar , mau di potong gaya rambut masa kini , mau di warnain & sebagai nya , cewek cowok bisa , di jamin hasil memuaskan 👌🏻 . . . . . #stop&shop #duniakuliner #kulinerbandung #stopandshopbandung #bandungjuara #bandungfashion #bandungfoodies #bandungmurah #bandungcity #bandungfood #bandungtoday #bandunghits #bandungcafe #bandungresto #bandungculinary #bandungeatery #nongkrongbandung #bandungvape #bandungvapor  #funplace #coolstore #goodfood
Sate mbok ayu/ jando IDR 24.000/ Portion  #tfvhonestreview  Halooo guys! Salah satu kuliner yang wajib kalian coba kalau ke bandung yaitu sate jando mbok ayu, ini adalah satu dari sebagian besar jajanan legendaris di bandung. Sate ini buka setiap hari, jika hari senin sampai jumat sate ini buka mulai jam 10 pagi, sabtu dan minggu buka mulain jam 7 pagi dan buat kalian yang datang hari sabtu minggu siap siap untuk mengantri  Di sini tersedia sate ayam, sapi dan jando/lemak, satu yang unik dari sate di sini adalah sate lemaknya sangat tidak membuat enek saat di makan apa lagi semua sate di sini sudah di marinasi sebelum di bakar sehingga menambah cita rasa dari sate tersebut. Di tambah dengan bumbu kacang yang khas dan lontong sangat cocok di makan pada saat pagi hingga siang hari. Ukuran potongan dagingnya pun besar besar  #tvf #tvfreview #tfvhonestreview #tvfinjakarta #tvfinbandung #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #bandungresto #bandungkuliner #jajanbandung #makananbandung #satejando
PROMO ♥️ Untuk hari ini special banget karena Jum’at 19-10-2018 s/d senin 22-10-2018  Melalui app Go-Food setiap 1x transaksi Promonya  beli 3 box gratis 1 lumpiah spilor  Khusus kedai Antapani  Jum’at hari ini kedai buka jam 13.00- 22.00 ayooo saku lovers merapatkaaann, order go-food’nya 👌🏼 . . Oleh-oleh khas kota Bandung . . 💯 HALAL recomended 😋 Simple.modern.fresh #lumpiahsaku #kulinerbandung #bandungbanget #foodiesbandung #cemilanenak #jajananbandung #jajananenak #cemilanbandung #lumpiahsaku #bandungresto #bandungjuara #bandungfoodies #kulinernusantara #khasbandung #lumpiahbasah #lumpiahenak #makananbandung #makananenak #makananmurah #makanantradisional
Bao Day!!!! The process of developing the gluten structure of a dough improves its ability to retain the carbon dioxide gas generated by yeast fermentation in the stages which follow mixing and before the yeast is killed in the oven.  #felixsienatra #thewindchimebandung #thewindchimerestaurant #windchimerestaurant #windchimebandung #bapao #bandungresto #bandungculinary #bandungrestaurant #dough #happpyday #rocknroll
Gimana yaaa ngemil tahu tapi dengan bumbu yang gak biasa🤔, rasanya sih kalo pas mimin nyomot gurih nampol deh saus kacangnya 😋🤤🤤 . . . . . . . . . #warlaman #warlamanbandung #promobandung #infobandung #kekinian #tempatnongkrong #makanpakereceh #foodnotestories #duniakuliner #eatourbdg #bandungfoodies #makanmurahbandung #bandungjuara #cafemurahbandung #infokuliner #bandungbanget #visitkuliner #explorebandung #bandungresto #caferestobdg #foodgallerybdg #bandungculinar
Some of the japanese works imagine a world without tuna. We know the answer, it is disastrous. We love tuna so much and appreciate its value, right? . . . . . . . . . . #beef #katsu #beefkatsu #beefkatsucurry #curry #japanesecurry #japanfood #japanesecurry #rice #kari #infokuliner #infokulinerbandung #bdgkuliner #bandungresto #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfood #foodporn
Frozen Saku Yeaaaaaa sekarang meluncur frozen Saku MIGO mini goreng plus Saka saus kacang 👌 harus wajib coba, isinya 5 roll MIGO *upgrade* . Oleh-oleh khas kota Bandung . . 💯 HALAL recomended 😋 Simple.modern.fresh #lumpiahsaku #kulinerbandung #bandungbanget #foodiesbandung #cemilanenak #jajananbandung #jajananenak #cemilanbandung #lumpiahsaku #bandungresto #bandungjuara #bandungfoodies #kulinernusantara #khasbandung #lumpiahbasah #lumpiahenak #makananbandung #makananenak #makananmurah #makanantradisional
sometimes life is also like a chameleon...

Loading