Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bandungfoodies

Posts tagged as #bandungfoodies on Instagram

682.905 Posts

Varian rasa Bolu Bakar Tunggal Tuna Pedas memang paling istimewa. Buat kamu yang suka varian rasa asin, rasa Tuna Pedas ini harus dicoba.
Chicken Katsu Rice | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 1 buah bawang bombay potong 1 buah kentang potong kotak 1 buah wortel potong kotak minyak secukupnya 1 bungkus japanese curry  750 ml kaldu sapi - Bahan chicken katsu : 1 bagian dada ayam 1 sdt garam 1/2 sdt lada Tepung terigu secukupnya 1 butir telur Tepung roti secukupnya  Minyak untuk menggoreng - Cara pembuatan: 1. Tumis bawang bombay hingga layu, tambahkan kentang potong dan wortel potong, masak hingga matang. 2. Tambahkan kaldu ayam dan curry paste, masak hingga kental. Angkat dan sisihkan. 3. Siapkan satu bagian dada ayam. Marinasi dengan garam dan lada. Balurkan ayam secara berurutan kedalam tepung terigu, telur, dan tepung roti. 4. Goreng hingga matang kecoklatan. 5. Sajikan chicken katsu dan saus curry dengan nasi. #masakitugampang - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #eats #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo  #chickenkatsurice #chickenkatsuyummy #chickenkatsu
Hello Pepealuv! 😍 "9 benefits of consuming almonds". Kacang almond Pepeanut cocok banget buat cemilan diet Anda!👍 For more information and order contacts via Whatsapp or DM! . . . . . . #pepeanut #almond #snack #food #snacks #cemilan #sehat #kuliner #kulinerbdg #lokal #greentea #caramel #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #kulinerbandung #caferestodiary #kuliner #kulinerbdg #instafood #culinary #bdgfoodspot #foodnotestories #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #bandungfoodies #bandungfoodspot #makanankekinian #makananenak #makananhits #kulineraddict
. Sesungguhnya, agama kita mengajarkan segala kebaikan yang dibutuhkan umat manusia. Sedangkan perSATUan Islam merupakan salah satu prinsip terbesar agama ini. . BerSATU untuk Kota Bandung JUARA SATU.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #panyileukan #antapani #mandalajati #arcamanik #cibiru #cinambo #ujungberung  #skj #sahabatkangjajang . #bandungkreatif #bandungtimur #anakmudabandung #bandungbanget #bandungjuara #satubandung #bandungolshop #bandunghits #bandungfoodies #bandungfashion #bandungculinary #bandungkuliner #bandungfood #bandunginframe #explorebandung #explorebandung #infobandung #persibbandung
Exotic combination coffee + butterscotch #bandungkuliner #bandungfoodies
@yagamiramenhouse buka 24 jam! _____________________________________________ Gaes mimin punya info paling akbar nih! Mulai tanggal 20 Feb 2019 @yagamiramenhouse bakal buka 24 JAM NONSTOP! Asik banget nih kapanpun lapar bisa melipir ke @yagamiramenhouse Menu teranyarnya juga, @yagamiramenhouse bakal buat all you can eat cuma 80ribu per pax! Ada Sukiyaki, yakiniku sama menu-menu lainnya. Ato kalo mau hemat, ada juga loh Paket Yagami Ramen House buat sharing berdua atau berempat* : •Sukiyaki Reguler (Berdua) : 70.000 •Sukiyaki Large (Berempat) : 130.000 •Yakiniku Reguler (Berdua) : 80.000 •Yakiniku Large (Berempat) : 140.000 Pstt! Harga segitu sudah termasuk nambah nasi sepuasnya, tapi belum termasuk ppn dan minuman yah (*Berlaku di Cabang Bandung, Galaxy, Bojonegoro dan Tasik) Sabi lah mari melipir ke @yagamiramenhouse 24 jam buka! _____________________________________________ @yagamiramenhouse ● Bandung : Jl Ir.H.Djuanda 185 ● Tasik : Jl Sutisna Senjaya 57 ● Bekasi : Jl Pulo Sirih Blok FE no 227 ● Cikarang : Jl Raya Cikarang, Cibarusah Hotel Ibis Budget ● Medan : Plaza Medan Fair Lt 2-2f Jl Gatsu 30 ● Bojonegoro : Jl WR Supratman 89, Karang Pacar  #kemanamanamakan #bandung #yagamiramenhouse #bandungfoodies #kemanamanamakanmi #kmmxyagami
Yeesss, diperpaanjaaaaaanggggggg!  129++ ALL DAY EVERYDAY, selama sampai tanggal 28 Februari 2019! Dateng loh yaaaa mimin tunggu yaaa 😁  Namasuki Bandung Jl Pelajar Pejuang No.19 Bandung (Disamping ngopi doeloe) RSVP 02273515741 083808670856/085864269802  #tempatnongkrong #nongkrongenak #nongkrongbareng #nongkrongdibandung #nongkrongcantik #nongkrongasik #infobdgcom #infobdg #infobandung #cafeinterior #cafebandung #cafebdg #kuliner #infokuliner #infokulinerbdg #kulinerbandung #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatabandung #wisatabdg #destinationbandung #bandungfoodies #bandungculinary #lowonganchefbandung #allyoucanetbandung #aycebandung #aycebdg #sukibandung #sukiandgrillbandung
a must try! mushroom soup by @oneeightycoffee 📍: One Eighty Degree Coffee, Bandung. 💵: 32k
Japanese cheesecake topping matcha & double cheese now available on gofood. .  Informasi dan pemesanan WA 08986955453. Atau klik link di bio untuk memudahkan.  Pemesanan via gofood 👉Eat This Kue!👈 .  #eatthiskue #kue #kuebdg #kuebandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakuliner #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #cake #cakebandung #bandungeatery #bandungfood #bandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandung #kuedingin #dessert #tiramisu #cheesecake #mousse
Halooo Nelovers . Yuk ikutan VIDEO CONTEST #nelongsopunyacerita buat kalian yang suka buat video dan berjiwa kreatif . Ada 2 kategori video contest yang dapat kalian ikuti yaitu: 1. Video YouTube Contest 2. Video Instagram Contest . Dengan hadiah yang menarik tentunya 1. Video YouTube Contest 🎁 Kamera 🎁 Laptop 🎁 Action Cam 🎁 Jalan-jalan senilai 900k  2. Video Instagram Contest 🎁 Uang Tunai + Voucher Makan Gratis (2,5jt) 🎁 Uang Tunai + Voucher Makan Gratis (1,5jt) 🎁 Uang Tunai + Voucher Makan Gratis (1jt) 🎁 Jalan-jalan senilai 900k  INGAT ya Nelovers! Jangan lupa cek syarat dan ketentuan untuk masing2 kategori video contest yaa.. Langsung geser ke kiri aja pada gambar  Batas Upload Video Kontes sampai tanggal 27 April 2019  Pemenang Video Contest #nelongsopunyacerita akan diumumkan tanggal 30 April 2019 . . ▪Ayam Nelongso Setiabudi : Jl. Dr. Setia Budhi No. 171, Bandung ▪Ayam Nelongso Kiaracondong : Jl. Ibrahim Adjie No.312, Kiaracondong, Bandung ▪Ayam Nelongso Koposayati : Jl. Koposayati No. 161, Bandung ▪Ayam Nelongso Jatinangor : Jl. Kolonel Ahmad Syam Dusun Warung Kalde, Jatinangor . . #videokontesnelongso #monggokenelongso #semuapernahkenelongso #ayamnelongso #ayamnelongsobandung  #ayokenelongso #nelongsotetapsetia #nelongsopunyacerita #kulinerbandung #bandung  #bandungfoodies #kuliner24jam #kulinerpedas #bandungkuliner #explorebandung
Sudah ready stock kembali! Dengan Grade yang lebih bagus lagi!!! Galbisal 갈비살 . Wagyu Grade A+ . Ini adalah bagian iga (ribs) tanpa tulang dan dengan marbling yang bagus, Galbisal ini sangat amat juicy banget dan gurih, Galbisal ini adalah daging bbq korea yang sangat amat juicy . Biasa digunakan hanya di restaurant korea premium, karena galbisal ini adalah salah satu bagian daging mahal dan sangat susah didapatkan (langka) . 육질이 연하고 육즙이 풍부한 갈비 부위중 가장 비싼, 꽃갈비에서 뼈가제거되어 마블링이 꽃처럼 퍼져있고 입안에서 쫄깃쫄깃 하면서도 십을때마다 나오는 풍부한 육즙에서 나오는 감칠맛때문에 구이용으로 가장 사랑받는 고급 부이위 . Berat : 500gram Per Pack Price :225000 IDR . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety
Pengen coba variant rasa baru dri @oppa.corndog ?? Datang aja langsung ke booth kita di @sudirmanstreetfood_bandung  See u guys🥰😘🤗 #bandungkulinersociety #makanterusss #bandungfoodies #halal #sudirmanstreetbandung @sudirmanstreetfood_bandung #mozarella #mozarellasticks #sausage #culinary #bandungfoodies #bandungculinary #foodie #makananbandung #cemilanbandung #bandung #kulinerbandung #westjava #indonesia #bandungfoodsociety #bandungkulinersociety @infobandungkuliner
Sei Lelebo ——————————————————— Makan malam di @sei_lelebo rame-rame yuk nanti malam dengan menu platter yang bisa cobain beberapa rasa sekaligus!! Menyantap nasi hangat dengan kuah kaldu bersama dengan daging babi khas Kupang dengan sambal Lu’at yang top juara deh rasanya pokoknyaa 😍😍 . ———————————————— Sei Lelebo Jl. Raya Punclut No 234, Bandung Jl. Gardujati No 52, Bandung Open: 09.00 - 21.00 (Must Try) (Non-Halal) . ———————————————— #foodgallerybdg #seilelebo #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
READY STOCK RATUSAN MODEL/TIPE PIPA CANGKLONG --- PIPA ROKOK--AKSESORIS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Katalog lengkap kunjungi website kami : ======================================== www.pipacangklong.com ======================================== utk order /info hubungi kami via  WHATSAPP di 0877-3165-3621 /  087832414126 / 081901381851 LINE ID : redwood-pipe BUKALAPAK : redwood pipe WEB :www.pipacangklong.com ======================================== #pipacangklong #bandungngadubako #bandungolshop #pipesmokers #garutkekinian #garutpipesmokers #bandung #bandungfoodies #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #surabayastreetfood #surabayaculinary #sidoarjo #sidoarjohits #gresik #gresikhits  #malang #malangkipa #jember #pasuruan #probolinggo #kotabatu #kotawisatabatu #madiun  #kediri  #modifikasimotor #modifikasiplus #variasimobil
CORN COB PIPE @75RB (STOCK TINGGAL 12 bh doang,buruan order) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Katalog lengkap kunjungi website kami : ======================================== www.pipacangklong.com ======================================== utk order /info hubungi kami via  WHATSAPP di 0877-3165-3621 /  087832414126 / 081901381851 LINE ID : redwood-pipe BUKALAPAK : redwood pipe WEB :www.pipacangklong.com ======================================== #pipacangklong #bandungngadubako #bandungolshop #pipesmokers #garutkekinian #garutpipesmokers #bandung #bandungfoodies #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #surabayastreetfood #surabayaculinary #sidoarjo #sidoarjohits #gresik #gresikhits  #malang #malangkipa #jember #pasuruan #probolinggo #kotabatu #kotawisatabatu #madiun  #kediri  #modifikasimotor #modifikasiplus #variasimobil
Yayyy akhirnya ada @co.choc di sebrang Maranatha jalan Surya Sumantri!! Congrats @ipooonk ❤️❤️❤️ ••• Co Choc Jl. Surya Sumantri 72 (Sebelah Hokben)  Bandung #mytummylife #mtlbandung . . . . . . . . . . .  #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungeatery #bandungfoodies #bdgsociety #duniakulinerbdg #nakamajem #kemanamanamakan #letsgoeatall #foodnotebdg #mrfoodjournal #eatoutbdg #makanpakereceh #kulinerakut #dailyculinarybdg #foodiarybdg #coffeefamilyroastery #brewing #ngopi #caffeineaddict #tagforlikes #like4like #hobikopi
Reposted from @yummy.idn -  Pancake Mi Instan | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 2 bungkus mie instan 2 butir telur ¼ buah paprika kuning iris 1 batang daun bawang iris 1 buah cabai merah iris 5 buah cabai rawit iris Saus tomat secukupnya Saus sambal secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Rebus mie hingga matang. 2. Saring dan letakan pada wadah. 3. Tambahkan bumbunya, telur, paprika, daun bawang, cabai merah, cabai rawit. Aduk rata. 4. Masak diatas teflon hingga matang. Sisihkan.  5. Tumpuk mie instan yang sudah matang, lalu siram dengan saus sambal dan saus tomat, sajikan selagi panas. #masakitugampang ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video ----- #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #eats #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo #pancakemiinstanyummy #pancake #miinstan #indomie
READY STOCK RATUSAN MODEL/TIPE PIPA CANGKLONG --- PIPA ROKOK--AKSESORIS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Katalog lengkap kunjungi website kami : ======================================== www.pipacangklong.com ======================================== utk order /info hubungi kami via  WHATSAPP di 0877-3165-3621 /  087832414126 / 081901381851 LINE ID : redwood-pipe BUKALAPAK : redwood pipe WEB :www.pipacangklong.com ======================================== #pipacangklong #bandungngadubako #bandungolshop #pipesmokers #garutkekinian #garutpipesmokers #bandung #bandungfoodies #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #surabayastreetfood #surabayaculinary #sidoarjo #sidoarjohits #gresik #gresikhits  #malang #malangkipa #jember #pasuruan #probolinggo #kotabatu #kotawisatabatu #madiun  #kediri  #modifikasimotor #modifikasiplus #variasimobil
Kerang tahu mengandung Asam Amino Esensial tinggi loh. Pengen hidup sehat tapi tetep makan enak, ya makan disini aja. Kerang tahu sekarang bisa dipesan satuan (porsian) loh 😘  Seafood Bancakan 1 jalan lurah cimahi, Seafood Bancakan 2 suryasumantri,  Di gofood jg ada ya..😜 #alwayslove #alhmdlh #slalubersyukur #infokulinercimahi #infokulinerbandung #bandungfoodies #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerseafood #kulinermurah #seafoodcimahi #seafoodbandung #seafoodmurah #seafoodbancakan #seafoodlover #kepitingrebus #kulinermalambandung #kulinermalamcimahi #bandungexplore #makankeluargadibandung #seafoodmasbarep #makanmalam #makanmalamcimahi #nongkrongmlm #tempatnongkrongcimahi #seleramakan #nambahlahapmakan
READY STOCK RATUSAN MODEL/TIPE PIPA CANGKLONG --- PIPA ROKOK--AKSESORIS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Katalog lengkap kunjungi website kami : ======================================== www.pipacangklong.com ======================================== utk order /info hubungi kami via  WHATSAPP di 0877-3165-3621 /  087832414126 / 081901381851 LINE ID : redwood-pipe BUKALAPAK : redwood pipe WEB :www.pipacangklong.com ======================================== #pipacangklong #bandungngadubako #bandungolshop #pipesmokers #garutkekinian #garutpipesmokers #bandung #bandungfoodies #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #surabayastreetfood #surabayaculinary #sidoarjo #sidoarjohits #gresik #gresikhits  #malang #malangkipa #jember #pasuruan #probolinggo #kotabatu #kotawisatabatu #madiun  #kediri  #modifikasimotor #modifikasiplus #variasimobil
Every second of life is a celebration. Explore the euphoria from the bomb combination of french fries and bolognese sauce #railwaycoffee
Photo by @lets.go.eat .  Pecinta makanan Sunda wajib cobain makan di @bumisundaresto ya Guys tepatnya ada d Jln BKR di seberang P.T. inti.. disana ada banyak makan menu makanan nya ada Ayam Goreng, Gurame Bakar, Cimplung, Jengkol, Pete, Karedok, Nasi Liwet dsb.. rasanya asli enak banget apalagi dimakan sama Sambelnya duh juara deh.. Ikan Guramenya jg mantap banget dagingnya manis dan ga bau tanah..Buruan yukss capcus makan disana !! .  Bumi Sunda Resto @bumisundaresto Jl. BKR no. 182-184 Bandung Open hour 11.00 - 21.00 .  Range harganya mulai Rp 2500 sampai Rp 50.000 .  #bfsxbumisunda #makanansunda #ayamgoreng #jengkol #pete #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
READY STOCK RATUSAN MODEL/TIPE PIPA CANGKLONG --- PIPA ROKOK--AKSESORIS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Katalog lengkap kunjungi website kami : ======================================== www.pipacangklong.com ======================================== utk order /info hubungi kami via  WHATSAPP di 0877-3165-3621 /  087832414126 / 081901381851 LINE ID : redwood-pipe BUKALAPAK : redwood pipe WEB :www.pipacangklong.com ======================================== #pipacangklong #bandungngadubako #bandungolshop #pipesmokers #garutkekinian #garutpipesmokers #bandung #bandungfoodies #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #surabayastreetfood #surabayaculinary #sidoarjo #sidoarjohits #gresik #gresikhits  #malang #malangkipa #jember #pasuruan #probolinggo #kotabatu #kotawisatabatu #madiun  #kediri  #modifikasimotor #modifikasiplus #variasimobil
READY STOCK RATUSAN MODEL/TIPE PIPA CANGKLONG --- PIPA ROKOK--AKSESORIS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Katalog lengkap kunjungi website kami : ======================================== www.pipacangklong.com ======================================== utk order /info hubungi kami via  WHATSAPP di 0877-3165-3621 /  087832414126 / 081901381851 LINE ID : redwood-pipe BUKALAPAK : redwood pipe WEB :www.pipacangklong.com ======================================== #pipacangklong #bandungngadubako #bandungolshop #pipesmokers #garutkekinian #garutpipesmokers #bandung #bandungfoodies #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #surabayastreetfood #surabayaculinary #sidoarjo #sidoarjohits #gresik #gresikhits  #malang #malangkipa #jember #pasuruan #probolinggo #kotabatu #kotawisatabatu #madiun  #kediri  #modifikasimotor #modifikasiplus #variasimobil
READY STOCK RATUSAN MODEL/TIPE PIPA CANGKLONG --- PIPA ROKOK--AKSESORIS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Katalog lengkap kunjungi website kami : ======================================== www.pipacangklong.com ======================================== utk order /info hubungi kami via  WHATSAPP di 0877-3165-3621 /  087832414126 / 081901381851 LINE ID : redwood-pipe BUKALAPAK : redwood pipe WEB :www.pipacangklong.com ======================================== #pipacangklong #bandungngadubako #bandungolshop #pipesmokers #garutkekinian #garutpipesmokers #bandung #bandungfoodies #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #surabayastreetfood #surabayaculinary #sidoarjo #sidoarjohits #gresik #gresikhits  #malang #malangkipa #jember #pasuruan #probolinggo #kotabatu #kotawisatabatu #madiun  #kediri  #modifikasimotor #modifikasiplus #variasimobil
100% Bawang Sumenep asli Kriuknya nampol  Gurihnya endol Rasanya beuhh nikmeeh  Soal harga dijamin paling murah Karna kita langsung memproduksinya sendiri 💃  BaGor Raos : Netto 100gr Idr 20k Netto 200gr Idr 39k Netto 250gr Idr 49k Netto 300gr Idr 59k  Variant : Ori & Spicy  Homemade ya say 💃 WELCOME RESELLER Pengiriman Bandung  #bawanggoreng #bagor #bawanggorengraos #bagorraos #bawanggurih #bawangkrispi #bawangmerah #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner #jajananbandung #khasbandung #infobandung #bandungfoodies #indonesianfood #foodlover #foodies
READY STOCK RATUSAN MODEL/TIPE PIPA CANGKLONG --- PIPA ROKOK--AKSESORIS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Katalog lengkap kunjungi website kami : ======================================== www.pipacangklong.com ======================================== utk order /info hubungi kami via  WHATSAPP di 0877-3165-3621 /  087832414126 / 081901381851 LINE ID : redwood-pipe BUKALAPAK : redwood pipe WEB :www.pipacangklong.com ======================================== #pipacangklong #bandungngadubako #bandungolshop #pipesmokers #garutkekinian #garutpipesmokers #bandung #bandungfoodies #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #surabayastreetfood #surabayaculinary #sidoarjo #sidoarjohits #gresik #gresikhits  #malang #malangkipa #jember #pasuruan #probolinggo #kotabatu #kotawisatabatu #madiun  #kediri  #modifikasimotor #modifikasiplus #variasimobil
Siapa nih yang suka banget ama kelezatan Ayam Geprek? Crispynya ayam goreng tepung dan segarnya sambal emang ngangenin banget! . Yuk santap menu ini hanya di Dapur Mbak Jojo! Order: 081324468412 Website: segera hadir! . . . #dapurmbakjojo #ayamgeprek #kulinerbdg #kulinerbandung #masakanindonesia #masakansunda #ayampedes #lunchcatering #cateringlunch #makanenak #makanpedes #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget
READY STOCK RATUSAN MODEL/TIPE PIPA CANGKLONG --- PIPA ROKOK--AKSESORIS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Katalog lengkap kunjungi website kami : ======================================== www.pipacangklong.com ======================================== utk order /info hubungi kami via  WHATSAPP di 0877-3165-3621 /  087832414126 / 081901381851 LINE ID : redwood-pipe BUKALAPAK : redwood pipe WEB :www.pipacangklong.com ======================================== #pipacangklong #bandungngadubako #bandungolshop #pipesmokers #garutkekinian #garutpipesmokers #bandung #bandungfoodies #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #surabayastreetfood #surabayaculinary #sidoarjo #sidoarjohits #gresik #gresikhits  #malang #malangkipa #jember #pasuruan #probolinggo #kotabatu #kotawisatabatu #madiun  #kediri  #modifikasimotor #modifikasiplus #variasimobil
100% Bawang Sumenep asli Kriuknya nampol  Gurihnya endol Rasanya beuhh nikmeeh  Soal harga dijamin paling murah Karna kita langsung memproduksinya sendiri 💃  BaGor Raos : Netto 100gr Idr 20k Netto 200gr Idr 39k Netto 250gr Idr 49k Netto 300gr Idr 59k  Variant : Ori & Spicy  Homemade ya say 💃 WELCOME RESELLER Pengiriman Bandung  #bawanggoreng #bagor #bawanggorengraos #bagorraos #bawanggurih #bawangkrispi #bawangmerah #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner #jajananbandung #khasbandung #infobandung #bandungfoodies #indonesianfood #foodlover #foodies
100% Bawang Sumenep asli Kriuknya nampol  Gurihnya endol Rasanya beuhh nikmeeh  Soal harga dijamin paling murah Karna kita langsung memproduksinya sendiri 💃  BaGor Raos : Netto 100gr Idr 20k Netto 200gr Idr 39k Netto 250gr Idr 49k Netto 300gr Idr 59k  Variant : Ori & Spicy  Homemade ya say 💃 WELCOME RESELLER Pengiriman Bandung  #bawanggoreng #bagor #bawanggorengraos #bagorraos #bawanggurih #bawangkrispi #bawangmerah #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner #jajananbandung #khasbandung #infobandung #bandungfoodies #indonesianfood #foodlover #foodies
Simak yaa #lokasiikah biar teteh dan babang bisa cobain endeusnya BAKSO IKAH ASGAR . Jangan lupa ya mention temen-temen babang dan teteh buat diajakin ngebakso bareng.. Kalau misalnya mampir jangan lupa juga ya tag Ceu Ikah 😍 . Ditunggu ya outlet BALI lagi renovasi..
Let's Celebrate!!! 🎉🎊🎈 Ayo rayakan acara kamu di Green Up Cafe... Mau Surprise Birthday Party buat temen kamu ato kamu mau ngerayain hari spesial kamu? ngga usah repot-repot! soalnya Green Up Cafe melayani dekor untuk acara spesial mu, ayo buruan booking, ada paket makanannya juga.. psssttt Gratis Karaoke loh!  theme party : Monochrome  tlp.022-6649020/wa.082117575710  #party #decoration #dekorasi #dekorasimurah #greenupcafe #cimahi #cimahikuliner #partydecoration #kulinerbandungjuara #kulinercimahi #makanpakereceh #gofood #kulinerbandung #foodporn #ceritaperut #instafood #eatoutbdg #kulinerbdg #bandungfoodies #foodie #foodgasm #infobandungkuliner #iklanbandung #bandungkuliner #bandungbanget #vscofood #explorebandung #bandungjuara #galeriukmbandung #healthyfood
Nothing is better than going home to family and eating good food and relaxing - Irina Shayk #ethnicresto #makandiethnic . . Kunjungi kami di : 📍Jl. Rancabentang 18, Bandung 📍Rumah Mode Outlet, Bandung 📍Bumi Pancasona Sportclub, Kota Baru Parahyangan
Japanese Cheesecake  Dengan variant topping terbaru.  Double cheese dan matcha.  Available on gofood. .  Informasi dan pemesanan WA 08986955453. Atau klik link di bio untuk memudahkan.  Pemesanan via gofood 👉Eat This Kue!👈 .  #eatthiskue #kue #kuebdg #kuebandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakuliner #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #cake #cakebandung #bandungeatery #bandungfood #bandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandung #kuedingin #dessert #tiramisu #cheesecake #mousse #japanesecheesecake #matcha #matchalover #cheeselovers
Kalau lagi laper boleh kok langsung pesen 2 mangkok buat sendiri, atau ajak temen biar bisa saling coba kuah racikan temen😋 Ceu Ikah tunggu ya di #baksoikahasgar jangan lupa insta storynya di tag juga ke @baksoikahasgar biar Ceu Ikah bisa liat lagi makan apa disini 😊
BASO GORENG UDIK SPESIAL baso goreng yang terbuat dari bahan racikan spesial terdapat udang,ayam dan ikan, Perpaduan tersebut membuat Baso Goreng Udik menjadi spesial dan beda dari baso goreng lainnya, penasaran?? . . Buat kalian pencinta kuliner, Mau makan tapi Mager? Hujan? Solusi tepat buat kamu yang pencinta kuliner, Sekarang Baso Goreng Fenyen sudah hadir di Go-Food!! Dijamin Halal!! Tanpa bahan pengawet dan berkualitas. Belum coba? Ayooo pesan sekarang!! . . . #basogorengfenyen #basogorengbandung  #otakotakbakar #wedangrondejahe #pempekpalembang #bandunghits #makananjadulenak #halal #makananbandungenak #culinerbandung #eatoutbdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety #instafood
Cheese Cake 🍰 #fatchefbdg #kulinerbdg #bandungfoodsociety #bandungfoodies
Our SOFT OPENING.....Saturday, 09.02.2019..!!!🍺🍺😎 • Refresh the brain by playing and spending time with family only @beercode bdg nih guys! 🍺🍺🍺 • Open Gate 5pm-2am Everyday !! Get Promo Opening BUY 3 Get 1 FREE !!! • LIVE MUSIC ON ⏰ 20.00 Wednesday,Thursday, Friday , Saturday.. 🎤🎷🎸🥁🎭 • 🍺 BEERCODE 🍺 Info Event & Book Table :  Follow Instagram : @beercode.id Jl. Cisangkuy no 64, 2nd Floor Free book Table 0817118998 / 0227235509 • So Let’s hangout & get yours tonight !! i’ll see you there Guys.... 🙏🍺🤗😍🥰🥳💃🏻🕺🏻 • #beercodebdg #beercodebandung #beercode#beerhouse#beerhousebandung #drink#beer#party#bandung#kulinerbandung#cisangkuy#pasarcisangkuy #bandungresto#restobandung#beerbandung#infobandung#bandunginfo#cafebandung#promobandung#kulinerbandung#bandungjuara #wisatabandung #barbandung#clubbandung#bandungfoodies #persibbandung#bandungeatery
#persibday akang teteh . _____________________________ Birukan Rm Sangkan Hurip . BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI . .📍Alamat Rm Sangkan Hurip :  JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat) 📞022 87784493 JL pagermaneuh no 12 (Cabang) 📞022 87784494 WA/Line/sms : 085722033356 📩: sangkanhurip12@gmail.com IG : @rm.sangkanhurip Web : http://www.rmsangkanhurip.com/ _____________________________________________________________ #rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#rmsh#guramebakar#pepesusus#pepestahu#bandungbanget#explorebandung#jelajahbandung
Mager/Hujan di Gofoodin saja atau di Grabfoodin saja ke @soto_mastarone . Discount 20% (jam 15.00-20.00) Setiap hari sabtu dan minggu . . Promo di gojek dan grab . Promo buy 3 get 1 all item Syaratnya hanya . follow IG nya @soto_mastarone . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung  _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com  HOTLINE : 081220115556 Delivery via Go Food / Grab Food Ready • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpersmalabar
Be our guest and enter the night into luxury. Photo credit to @davidtheonardee. _ #porto #portobistreau #portocorner
Halo teman teman selamat hari senin. Yuk kita ajak sahabat kamu untuk makan di Morning John karena morning john enaknya bisa dimakan rame rame. - 🏡Morning John Ujung Berung No. 7B  #morningjohn #instafood #foodporn #foodies #foodgasm #oleholehbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungfoodies #foodjournal #jajananbandung
Selamat sore.. Nih Banana pancake by @rogerscafedago endulll loh guysss... Yukk ah mampir ke @rogerscafedago 😘😘😘 #bandungfoodies#bandungculinary #rogerscafedago #kulinerbandung #kulinerbdgfood #foodporn #food #foodphotography# #infokulinerbandung #likeforfollow #likeforlike
Hello, good Monday. 📸: @eatoutbdg #triomushrooms #cafelula #cafelulaid
15.2.19 Yamcha (2) 🍵 And it's not end here, we ordered some more 😂 . We ordered: Bakpao kacang 💸 16.8k (left) Bakpao telur asin 💸 21.8k (right) my fav 🎀 telur asinnya kerasa bangettttt Hakau udang 💸 21.8k Kaki ayam 💸 18.8k . #kulinerbandung #bandungfoodies #dimsum #dimsumbandung #yamchabandung #mantaunayaomaseastern #lumpiaudangeastern #bakpaokacangeastern #bakpaotelurasineastern #cekereastern #aycedimsum #chinesefamilyrestaurant #chinesefood
Ini nih @theparlor.bdg cafe dengan spot-spot kece dan adem di kawasan Dago atas yang harus banget kamu tongkrongin bareng gengs . Mumpung libur panjang yuk ajakin gengs wisata kuliner disini! Pengen yang manisss?? Adaaa.. yg pedas? Adaaa... yg segeeer? Ada juga! . Dari hidangan classic Western seperti Steak atau Fish and Chips sampai Sop Buntut dan  Ayam Geprek juga ada! . Mau tahu dimana? Dimana lagi kalo bukan di @theparlor.bdg . 📍Jalan Raya Rancakendal No.9 Ciburial, Coblong, Bandung. . Price range:  Minuman 15-50rb Makanan 25-90rb . Bonusnya: banyak spot selfie dan udaranya Bandung baheula bgt - ademmm! Kuyyy!! Tunggu apa lagi? See you there! . #spotkulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodie #duniakulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerjakarta #infokulinerbandung #kulinerbekasi #bandungfood #bandungculinary #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #infobandungkuliner #foodgallerybdg #bandungeatery #eatoutbdg #letsgoeatall #makanpakereceh #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungcafe #bandungbanget
Cobain sekaligus jadi fotografer plus ngedit ayam isi kekinian @ayamtinju.id ditunggu buka di Jakarta!  Mac n cheese nya meleleh bikin ketagihan!! 😋😋 . Alamat : JL. Cibadak 146 Bandung ( Kedai Laris, dekat Jenderal Sudirman ) . #kuliner #ayam #bandung #kulinerbandung #anakjajan #anakkuliner #bandungkuliner #bandungbanget #jajanbandungmurah #bandungfoodies #bandungbanget #bandungeatery #bandunghits #kulinerbandung #explorebandung #bandungfoodie #wisatabandung #nikmat #enak
Yu di order lagi bos Shoe laces / tali sepatu ,  #shoesandcarebandung mempunyai produk-produk unggulan bahkan tali sepatupun di sediakan untuk anda jika tali sepatunya sudah kusam/tidak cocok dengan karakter sepatumu. . Mampir dan cocokan dengan #sepatu anda sesuai dengan karakter atau selera anda. .  Yu jangan sampai kehabisan ,  karna stock sangat terbatas ! . SHOES AND CARE BANDUNG • STORE 1 (main store) In collaboration with: ✔@BarBerBos💈 📍Jl. Surya Sumantri no.4 Bandung (per4an Pasteur, sblh Bank Panin) ☎ 081 5710 1228‬ LINE: shoesandcarebandung 🕥Mon - Sun 10.30 - 19.00 • STORE 2 In collaboration with : ✔@BarBerBos💈 📍Jl. Moch. Ramdhan 9c, Bandung (sblh pet shop) ☎ 081 5600 8338 . STORE 3 In collaboration with : ✔@BarBerBos💈 📍Jl. Ciung Wanara no. 10 (masuk via PDAM Dago) ☎ 0816618055 🕥Mon - sun 9.30-19.00 • #shoesandcare #mahasiswa #pelajar . #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfashion #shoesandcarebandung #shoesandcare #shoes #likeforlike #likeforfollow #instagram #instagood #insta #goodiebag #sneakers #sneakersbdg #sneakershouts #photo #picture #photography #thr #lebaran #bonus #discount
Ini dia salah satu kuliner legendaris di kota Bandung. Roti Bakar 234 namanya atau yang sering dikenal dengan sebutan Roti Bakar Gg.Kote. . Harga roti bakarnya memang agak mahal jika dibandingkan dengan roti bakar lainnya. mulai dari Rp.26rb sampai Rp.42rb, tergantung pilihan isi dan ukurannya. . Isiannya ada berbagai jenis kombinasi, seperti coklat, selai kacang, kornet, selai strawberry, keju, dll. . Nah yg membuat spesial, roti bakar disini memang benar-benar di bakar diatas arang, sehingga cita rasanya lebih wangi dan khas banget. . Lokasinya di Jl.Jend.Sudirman, Gang Kote. (kiri jalan) . Video by: Annisa Rizkia . #spotkulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodie #duniakulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerjakarta #infokulinerbandung #kulinerbekasi #bandungfood #bandungculinary #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #infobandungkuliner #foodgallerybdg #bandungeatery #eatoutbdg #letsgoeatall #makanpakereceh #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungcafe #bandungbanget
Ini nih @gardencoffee294 Kedai Kopi yang lagi hits di Bandung dengan suasana garden yang asri dan adeeem banget. Seru dan betah banget deh nongkrong disini . Mereka mengutamakan keaslian Kopi Jawa Barat, disajikan penuh inovasi, perhitungan dan kebanggan pada kualitas citarasa kopi Jawa Barat yang khas banget . Sekitar 5 menit dari simpang Dago, - 90++ Inovasi varian menu: Speciality Kopi, Teh, Makanan, Cemilan dll . Fasilitas: - 150++ kursi taman ataupun lesehan indoor/outdoor, FREE WiFi, Charger Spot, LCD TV dan Sound System - Playground anak dan Kolam Renang . Kitchen by fishbox_id, Packingan delivery cup dan box nya juga kereen! ------------ GARDEN COFFEE 294 West Java Authentic Coffee 📍 Dago 294, Bandung . #spotkulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodie #duniakulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerjakarta #infokulinerbandung #kulinerbekasi #bandungfood #bandungculinary #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #infobandungkuliner #foodgallerybdg #bandungeatery #eatoutbdg #letsgoeatall #makanpakereceh #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungcafe #bandungbanget
BIRTHDAY CUSTOMISED ICECREAM TART caution ini ice cream ya... Bukan kue tart biasa😊😊 . Royal customized birthday ice tart Ini ice cream ya buka kue tart yang kaya biasanya Untuk rasa bisa pilih sesuai selera.. . CONTACT US FOR MORE INFO WA : +6282240671549 FB: Royal Gelato . #royal #royalicecream #artisanicecream #icecreamdecoration #icecreamtart #eventbandung #infobandung #infobandungkuliner #birtdaycake #birtdayparty #bandungwedding #bandungfoodies #icecreambandung #kulinerbandung #bandungfood #gelatobandung #cakebandung #bandunghits #cakecustombandung #bandungculinary #culinarybandung #icecreamdecoration #icecreamgelato #customice #chocolateicecream #cupcakes #icetart #birthdaycake #birthdayicecream #birthdayicecreamcakew
BIRTHDAY CUSTOMISED ICECREAM TART caution ini ice cream ya... Bukan kue tart biasa😊😊 . Royal customized birthday ice tart Ini ice cream ya buka kue tart yang kaya biasanya Untuk rasa bisa pilih sesuai selera.. . CONTACT US FOR MORE INFO WA : +6282240671549 FB: Royal Gelato . #royal #royalicecream #artisanicecream #icecreamdecoration #icecreamtart #eventbandung #infobandung #infobandungkuliner #birtdaycake #birtdayparty #bandungwedding #bandungfoodies #icecreambandung #kulinerbandung #bandungfood #gelatobandung #cakebandung #bandunghits #cakecustombandung #bandungculinary #culinarybandung #icecreamdecoration #icecreamgelato #customice #chocolateicecream #cupcakes #icetart #birthdaycake #birthdayicecream #birthdayicecreamcakew
Terima kasih @unyilcute82 telah mempercayakan @ayamtinju.id untuk tempat gathering & arisan ciwi-ciwi kece ini 🍗🐓🐔 ditunggu kedatangan berikutnya!! . Alamat : JL. Cibadak 146 Bandung ( Kedai Laris, dekat Jenderal Sudirman ) . Isinya ga nampol, Berani ditinju!! . #kuliner #ayam #bandung #kulinerbandung #anakjajan #anakkuliner #bandungkuliner #bandungbanget #jajanbandungmurah #bandungfoodies #bandungbanget #bandungeatery #bandunghits #kulinerbandung #explorebandung #bandungfoodie #wisatabandung #nikmat #enak
Klepon | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 250 gr tepung ketan 50 gr tepung beras 500 ml air ½ sdt garam 1 sdt gula 1 sdm santan Perasa pandan secukupnya Gula merah secukupnya Kelapa parut secukupnya 1 sdt gula ¼ sdt garam - Cara pembuatan: 1. Campurkan di tepung ketan, tepung beras, garam, gula, santan, perasa dan air. Uleni hingga kalis.  2. Ambil adonan sebesar jari jempol, bentuk menjadi bulat dan pipihkan. Tambahkan gula merah didalamnya lalu bentuk bulat lagi. 3. Rebus klepon hingga matang (di tandai dengan klepon yang sudah mengambang). Angkat dan tiriskan.  4. Campurkan kelapa parut, gula dan garam. Aduk hingga rata. 5. Balurkan klepon kedalam kelapa parut. Sajikan. #masakitugampang - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #eats #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo  #kleponyummy #klepon #kleponhomemade
. ANNYEONG . [ROTI BUAYA] . . roti buaya 15,000 Es kopi yahud 20,000 . . Cap roti buaya @caprotibuaya Jln.progo 1 (depan UNION WELL). 10am-6pm . . Ada BUAYA di jln. Progo 1....eh, maksudnya ada roti buaya ..😁😁😁😁. Yup, buat kalian yang suka roti buaya.. Tinggal mampir aja ke jalan progo, lokasinya di depan UNIONWELL. Si BUAYA nya ada 5 variant rasa(coklat, tiramisu, pisang, avocado, matcha). Buat pecinta kopi susu, di sini juga ada es kopi endol namanya" ES KOPI YAHUD"rasanya? YAHUDDDD 👍👍👍👍 (enak) . Cus, mampir mumpung baru buka banget kemarin. Lagi ada promo nih, setiap pembelian satu roti buaya +es kopi yahud kalian cukup bayar 30,000 aja . Cekidot @caprotibuaya . . #roti #rotibuaya #crocodile #bread #eskopiyahud #caprotibuaya #infobandung #infokuliner #infokulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerjakarta #rotijadul #foods #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodie #foodporn #foodstagram #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandungmurah #wisatakulinerbandung #wisatakuliner #explorebandung #bandungpisan #bandungjuara #bandung #jalanjajanminho . .
Pempek Palembang😍 Pempek Lenjer Ini merupakan salah satu menu best seller kami, dengan perpaduan kuah cuko yang khas ditambah dengan ebi yang dijamin akan bikin kamu super ketagihan, ayo jadi bagian dari yang sudah mencoba kelezatan Pempek Palembang ini! . . . Buat kalian pencinta kuliner, Mau makan tapi Mager? Hujan? Solusi tepat buat kamu yang pencinta kuliner, Sekarang Baso Goreng Fenyen sudah hadir di Go-Food!! Dijamin Halal!! Tanpa bahan pengawet dan berkualitas. Belum coba? Ayooo pesan sekarang!! . . . #basogorengfenyen #basogorengbandung  #otakotakbakar #wedangrondejahe #pempekpalembang #bandunghits #makananjadulenak #halal #makananbandungenak #culinerbandung #eatoutbdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety #instafood
Dimsum Spesial!  Hakau, Lumpiah Udang, Lumpiah Ayam, Siomay Kepiting, Siomay Ayam, Siomay Nori, Hisitkau, Maulingkau, Kuotie Udang, Kocoi 😍 100% Halal ya! . . Buat kalian pencinta kuliner, Mau makan tapi Mager? Hujan? Solusi tepat buat kamu yang pencinta kuliner, Sekarang Baso Goreng Fenyen sudah hadir di Go-Food!! Dijamin Halal!! Tanpa bahan pengawet dan berkualitas. Belum coba? Ayooo pesan sekarang!! . . . #basogorengfenyen #basogorengbandung  #otakotakbakar #wedangrondejahe #pempekpalembang #bandunghits #makananjadulenak #halal #makananbandungenak #culinerbandung #eatoutbdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety #instafood
BUBUR KACANG HANJELI 🙏, We are ready to serve you! . . . Buat kalian pencinta kuliner, Mau makan tapi Mager? Hujan? Solusi tepat buat kamu yang pencinta kuliner, Sekarang Baso Goreng Fenyen sudah hadir di Go-Food!! Dijamin Halal!! Tanpa bahan pengawet dan berkualitas. Belum coba? Ayooo pesan sekarang!! . . . #basogorengfenyen #basogorengbandung  #otakotakbakar #wedangrondejahe #pempekpalembang #bandunghits #makananjadulenak #halal #makananbandungenak #culinerbandung #eatoutbdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety #instafood

Loading