Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bandungfood

Posts tagged as #bandungfood on Instagram

258.427 Posts

BESTO SOSIS BAKAR ORIGINAL 500gr isi6 Rp.33,500  Orderan masuk langsung Kami proses saat itu juga. Karena kami menggunakan sistem Admin khusus online.  Terkecuali terkendala jaringan. Mohon sabar menunggu.  Partai Besar WA 082119673504 Beli eceran harga grosir !!! Selamat berbelanja  #sosisbakar #sosisjumbobakar #sosisbekubandung #makananbekumurah #bandungfood #frozenfood
Ready,,, brownies coklat lumer UK 400ml untuk info harga 👇 081224788714 Haturnuhun buat reordernya😘 #brownies #cookies #snack #oleholehbandung #bandungfood #like #likeforlikes #like4likes #instagfood #homemade #kakarenbandung #cemilanbandung #kiripik #makroni #
TODAY opening outlet Co.choc Dipati Ukur! ⁣ Yuk rame-rame datang guys untuk dapatkan promo Special Price: Beli 2 Cup hanya 25K aja!⁣ ⁣ Oh iya, besok juga akan dibuka outlet Co.choc disini ya : ⁣ ⁣ Bandung ⁣ Festival City Link, Jl Peta No 241, Lantai LG ⁣ ⁣ Surabaya⁣ ⁣  Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33-34 area UBAYA (Pujasera Mas Bro)⁣ ⁣ Yuk mampir guys ke Feslink, dapatkan Special Price:Beli 2 Cup hanya 25K! Nah spesial untuk yang di Surabaya, 100 Pengunjung Pertama dapatkan FREE 100 Cup Co.choc lho!⁣ ⁣ #cochoc⁣ #newoutlet⁣ #comingsoon⁣ #minumancoklat⁣ #caferestobdg⁣ #bandungfoodies⁣ #bandungculinary⁣ #bandungeatery⁣ #bandungfoodie⁣ #explorebandung⁣ #explorebdg⁣ #foodnotebdg⁣ #bandungkuliner⁣ #bandunghits⁣ #bandungjuara⁣ #bandungfood⁣ #kulinerbandung⁣ #kulinerbdg⁣ #infobandungkuliner⁣ #infokulinerbandung⁣ #culinarybandung⁣ #coffeeshopbdg⁣ #duniakulinerbandung⁣ #kulinerbdg⁣ #bandungfoodsociety⁣ #duniakulinerbdg⁣ #bdgsociety
Refreshing 🤤🍌🥝🥭 📸: @save.our.tummy #yellowsubmarine #cafelula #cafelulaid
Dapatkan Marie Beruang Kecil GRATIS hanya dengan menukarkan struk belanja senilai 100k di SECA. . Syarat & ketentuan: 1. Tidak berlaku untuk struk gabungan 2. Penukaran struk hanya berlaku di Seca (Tidak berlaku di store Biskuit Tunggal ) 3. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. . Promo ini berlaku pada tanggal 21-31 Maret 2019
If you quit once it becomes a habit, never quit! . . . Have a Nice Day! ☺ . . . #keripikbalado #kripik_uda #minangkabau #chips #keripikbaladoyakripikuda #food #kulinerbandung #bandungfood
⁣ TODAY opening outlet Co.choc Dipati Ukur! ⁣ Yuk rame-rame datang guys untuk dapatkan promo Special Price! Co.choc Dipati Ukur buka mulai jam 9 sampai 8 malam nanti ya! ⁣ Oh iya, besok juga akan dibuka outlet Co.choc disini : ⁣ Bandung ⁣ Festival City Link, Jl Peta No 241, Lantai LG ⁣ ⁣ Surabaya⁣ ⁣  Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33-34 area UBAYA (Pujasera Mas Bro)⁣ ⁣ Yuk mampir guys ke Feslink, dapatkan Special Price:Beli 2 Cup hanya 25K! Nah spesial untuk yang di Surabaya, 100 Pengunjung Pertama dapatkan FREE 100 Cup Co.choc lho!⁣ ⁣ Outlet Kami :⁣ ⁣ Jakarta⁣ 📍 Jl. Tebet Utara Dalam No. 12 (Samping Bakso Kemon) | Opening Hours 11.00-21.00⁣ 📍ITC Kuningan, Lt. 4 (Food Area), Jl. Prof. DR Satrio⁣ ⁣ | Opening Hours 09.00 - 21.00⁣ ⁣ Bekasi⁣ 📍Jl. Pulo Sirih Utama Blok AE 103A, Boulevard Grand Galaxy City (samping Bakso Kemon) | Opening Hours 08.00-21.00⁣ ⁣ Bandung ⁣ 📍Jl.RE Martadinata No.205 | Opening Hours 10.00-22.00⁣ 📍Jl. Kalimantan No.5 (Dekat SMA 3) | Opening Hours 10.00-22.00⁣ 📍 Jalan Surya Sumantri No 72 A (sebelah HokBen) | Opening Hours 09.00-21.00⁣ 📍Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani⁣ | Opening Hours 10.00-20.30⁣ 📍Jl. Kyai Gede Utama No. 11, Dipatiukur (Makers Institute Indonesia)⁣ | Opening Hours 09.00-20.00⁣ ⁣ ⁣ BSD Tangerang ⁣ 📍Jl. Anggrek Loka Blok AL No.17 (RM Bakoel Sambal) | Opening Hours 10.30-22.00⁣ ⁣⁣ Makassar⁣ 📍Trans Studio Mall Lt. Basement, Jl. H.M Daeng Patompo, Metro Tanjung Bunga Makassar⁣ | Opening Hours 10.00-22.00⁣ ⁣ ⁣ Segera Buka : ⁣ ⁣ Bandung⁣ 📍Jl. Pasir Kaliki No. 86 – 88 Paskal⁣ ⁣📍Festival City Link- Jl. Peta No.241, lantai LG⁣ ⁣ Cimahi⁣ 📍Jl. Jend.H.Amir Machmud No.397 Cigugur Tengah⁣ ⁣ Surabaya⁣ 📍Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33-34 area UBAYA (Pujasera Mas Bro)⁣ ⁣ ⁣ #cochoc⁣ #newoutlet⁣ #comingsoon⁣ #minumancoklat⁣ #caferestobdg⁣ #bandungfoodies⁣ #bandungculinary⁣
Pedo guys kangge sarapan mah 🤤  Dari @foodgallerybdg  Bubur Kang Dedi . ———————————————— Sarapan bubur dulu yuk!  Bubur Kang Dedi yang laris manis di pagi hari dengan harga yang terjangkau cuma 15 rebu aja kamu udah dapet semangkuk besar bubur dengan cakue, hingga suiran ayam yang besar-besar dan banyak.  Lokasinya ada di Jalan Sudirman di seberang Restoran Phoenix dan gudeg capitol.  Bubur nya agak encer dengan rasa yang gurih, enak banget deh buat sarapan di pagi hari 😍😍 . ———————————————— Bubur Kang Dedi Jl. Jendral Sudirman, Bandung Open: 06.00-12.00 Bubur Ayam: (Rp. 15.000,-) (Must Try) ———————————————— #bandungdotbdg #foodgallerybdg #buburayam #buburkangdedi #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak
Suka banget ke @babbogelato, kenapa ya? Karena salah satunya adalah rasa premium gelato nya. Owner nya langsung terbang jauh ke Italia tempat darimana gelato itu berada dan langsung belajar gimana caranya membuat gelato asli Italia. Penasaran kan? Kenapa gak dicoba aja? 😋. . 1️⃣100% Real fruits. 2️⃣ No artificial and colour added!. 3️⃣ GLUTEN FREE. . . #1st GLUTEN FREE GELATO 📍 Setrasari Plaza B10, Bandung 📌Sumbersari Junction, Bandung 🗓 Monday - Sunday 🕖 09 AM - 10 PM M . #babbogelato #gelato #babbogelatolovers #glutenfreefoods #glutenfreebandung #glutenfreedessert #glutenfreegelato #kuliner #gelatoenak #gelatobandung #gelatobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #food #icecream #bandungculinary #bandung #bandungfoodies #bestgelato #bandungfood #bandungeatery #bandungkuliner #bdgkuliner #ismilebandung #foodlover #foodslover #foodlovers #foodslovers
Apakah si kecil sering mengalami kembung dan ber-gas bahkan sampai sakit perut ketika sehabis mengkonsumsi dairy product? 🤔 . . Harus hati-hati nih dan boleh untuk cek ke dokter siapa tau si kecil salah adalah satu penderita GLUTEN INTOLERANCE yg dimana si kecil tidak dapat mengkonsumsi bahan makanan yg mengandung dairy product dan gluten🧐. . ‼️Tapi @babbogelato amat sangat aman untuk si kecil. Karena semua produk kami GLUTEN FREE. So, moms gak perlu khawatir lagi untuk memberikan gelato yg sehat dan enak untuk si kecil. ‼️SAFE FOR KIDS‼️💕. . 1️⃣100% Real fruits. 2️⃣ No artificial and colour added!. 3️⃣ GLUTEN FREE. . . #1st GLUTEN FREE GELATO 📍 Setrasari Plaza B10, Bandung 📌Sumbersari Junction, Bandung 🗓 Monday - Sunday 🕖 09 AM - 10 PM . #babbogelato #gelato #babbogelatolovers #glutenfreefoods #glutenfreebandung #glutenfreedessert #glutenfreegelato #kuliner #gelatoenak #gelatobandung #gelatobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #food #icecream #bandungculinary #bandung #bandungfoodies #bestgelato #bandungfood #ismilebandung #bandungeatery #bandungkuliner #bdgkuliner #foodlover #foodslover #foodlovers #foodslovers
Thank you sudah mencoba THE 1st GLUTEN FREE GELATO IN BANDUNG. Sehat gak selalu gak enak ko. Ayo sayangi kesehatan kalian mulai dari sekarang dengan mengkonsumsi makanan yg tepat😍 📷: @siska_cha . 1️⃣100% Real fruits. 2️⃣ No artificial and colour added!. 3️⃣ GLUTEN FREE. . #1st GLUTEN FREE GELATO 📍 Setrasari Plaza B10, Bandung 📌Sumbersari Junction, Bandung 🗓 Monday - Sunday 🕖 09 AM - 10 PM . #babbogelato #gelato #babbogelatolovers #glutenfreefoods #glutenfreebandung #glutenfreedessert #glutenfreegelato #kuliner #gelatoenak #gelatobandung #gelatobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #food #icecream #bandungculinary #bandung #bandungfoodies #bestgelato #bandungfood #bandungeatery #bandungkuliner #bdgkuliner #foodlover #foodslover #foodlovers #foodslovers
Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. @lunamaya  Follow dan like 💖  @windi_promil_s.kep  @elfa_program_hamil  @windi_promil_s.kep  Layanan Konsultasi kami,  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer Wa: 085755321460  #furnituretangerang#inspirasikamar#cincinkawinemas#dekorasiulangtahun#ibuarisan#bolugulung#cakedankue#bandungfood#jajananbandung#hijabersolo#wisatapacitan#ponorogohits#gamis_cantika#kamarpengantin#kebayawisudamodern#nagita#rotigandum#taskantor#gelangmurah#anting#hijabenka#wardahbeauty#ayutingting92#batikprint#batikstore#bajulamaran#kemejapolos#kadocewek
TRY • LOVE • ADDICTED . No MSG Premium quality ingredients "ADA HARGA, ADA KUALITAS" . Pengiriman : • By GO-SEND search location "HAILO" • Delivery + ongkir 5-10k • Self Pick Up ke alamat : Jl. Kh. Usman Dhomiri No.133A RT.004 RW.008 Padasuka Cimahi Tengah - 40526 . #kuliner #kulinercimahi #infocimahi #cimahi #kulinerbandung #food #kulinerbdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #foodgallerybdg #kulineraddict #akudoyanmakan #foodgram #laperbaper #infobdg #infobandung #bandungfoodies #eatoutbdg #worth2visit #homemade #foodlovers #foodstagram #foodaddict #makanancafe #bandungfood #catering #cafefood #culinary #love
Ini nih salah satu Mie kocok legendaris di Bandung, namanya Mie Kocok Haji Endan yang mangkal di sebelah ruko Kartika Sari dekat stasiun. . Kalo mau makan disini harus dari pas buka banget soalnya cepet banget abisnya, apalagi di jam prime time kaya jam makan siang gini karna super ngantri dan rame . Gak heran tempatnya selalu rame, karena mie kocoknya enak dan kikilnya empuknya bikin mulut gak mau berenti ngunyah. Kamu sudah mencobanya guys? ------------------- 📍 Mie Kocok Haji Endan, Sebelah Kartika Sari, Stasiun Hall . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #miekocok #miekocokbdg #bandungbanget #bandunghits #bandungcity #bandungfood #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungkuliner #infokulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbandung  #gofoodbandung #kulinerbandungjuara #infobandungkuliner #infobdgkuliner #jajananbandung #cemilanbandung
“Cantiknya mutiara LOMBOK tiada duanya” Menyediakan berbagai jenis perhiasan mutiara lombok, mutiara air laut dan mutira air tawar lengkap dengan SERTIFIKAT keasliannya, berbagai jenis logam sebagai pengikat diantaranya emas asli dengan kadar 91,6%, perak murni dengan kadar 98% dan rhodium.  Produk dijamin kualitas terbaik dikelasnya dan dikerjakan oleh para pengrajin profesional.  Whatsapp me 085237165169 🙂  #mutiaralombok #mutiaralombokasli #bandungfood #mutiaralombokmurah #cincinnikah #mutiaraairlaut #mutiaralomboktermurah #liontin #pontianak #jewelry #makasar #fashion #samarinda #singaporeans #papua #lampung #kadounik #surabaya #bandungfood #palembang #emas22k #zircone #perhiasanemas #rhodiumlapisemas #cincincouple #gandrunglombok
CHICKEN CORDON BLEU TRY • LOVE • ADDICTED . No MSG Premium quality ingredients "ADA HARGA, ADA KUALITAS" . Pengiriman : • By GO-SEND search location "HAILO" • Delivery + ongkir 5-10k • Self Pick Up ke alamat : Jl. Kh. Usman Dhomiri No.133A RT.004 RW.008 Padasuka Cimahi Tengah - 40526 . #kuliner #kulinercimahi #infocimahi #cimahi #kulinerbandung #food #kulinerbdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #foodgallerybdg #kulineraddict #akudoyanmakan #foodgram #laperbaper #infobdg #infobandung #bandungfoodies #eatoutbdg #worth2visit #homemade #foodlovers #foodstagram #foodaddict #makanancafe #bandungfood #catering #cafefood #culinary #love
TRY • LOVE • ADDICTED . No MSG Premium quality ingredients "ADA HARGA, ADA KUALITAS" . Pengiriman : • By GO-SEND search location "HAILO" • Delivery + ongkir 5-10k • Self Pick Up ke alamat : Jl. Kh. Usman Dhomiri No.133A RT.004 RW.008 Padasuka Cimahi Tengah - 40526 . #kuliner #kulinercimahi #infocimahi #cimahi #kulinerbandung #food #kulinerbdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #foodgallerybdg #kulineraddict #akudoyanmakan #foodgram #laperbaper #infobdg #infobandung #bandungfoodies #eatoutbdg #worth2visit #homemade #foodlovers #foodstagram #foodaddict #makanancafe #bandungfood #catering #cafefood #culinary #love
Dapatkan VOUCHER Rp 20.000 untuk setiap pembelian dua varian rasa Bolu Bakar Tunggal terfavorit. Kunjungi outlet Bolu Bakar Tunggal di SECA Jl. Sudirman, dan dapatkan vouchernya! . Periode: 18-22 Maret 2019
Cara membuat dan meminumnya . - Siapkan 2-3 sendok makan ekstrak lemon🍋 dan 1 sendok makan madu🐝 . - Sekarang, tambahkan bahan-bahan tersebut ke segelas air hangat dan aduk sampai rata . - Obat alami penurunan berat badan sudah siap diminum😋 . - Minum ramuan alami air lemon🍋 dicampur madu🐝ini setiap pagi saat perut masih kosong. . . Bagaimana ramuan alami ini bekerja??? . Kombinasi air lemon hangat dicampur madu telah digunakan sejak zaman dahulu sebagai ramuan alami menurunkan berat badan . Tidak seperti beberapa obat penurunan berat badan lainnya yang mungkin telah terbukti tidak efektif, air lemon dicampur madu sangat manjur dan diakui oleh banyak orang di dunia . 🐝Madu kaya akan kandungan antioksidan, sehingga membantu meningkatkan metabolisme tubuh jika dikonsumsi teratur. . Ketika tingkat metabolisme tinggi, kapasitas tubuh membakar sel-sel lemak juga akan meningkat. Karenanya, madu sendiri membantu menurunkan berat badan. . 🍋Sementara, air lemon bersifat asam dan memiliki kapasitas untuk melarutkan sel-sel lemak dalam tubuh . 🍋Selain itu, air lemon juga memberikan efek detoksifikasi, sehingga membantu menurunkan berat badan lebih efektif. . 🍋🍋Namun, perlu diingat!!! . Jngan pernah berpikir ramuan alami ini dapat bekerja tanpa Anda mengikuti: ✓ diet sehat dan seimbang, serta .✓olahraga rutin .✓membatasi junk food . Perubahan gaya hidup sehat ini dapat dilakukan secara bertahap. . Anda tidak dapat melihat hasil penurunan berat badan hanya dalam semalam . (Sumber:lifestyle.okezone.com) . Cus...order gulfresh extrak 🍋 kesini ya.. . https://shopee.co.id/nurhansyahdijaissyahpohan dan wa  http://wa.me/6285280220308 Cek bio ig yah ☝ . Yang berminat menjadi reseller, langsung wa saja yah *Harga reseler jauh lebih murah daripada ecer😍😍 . 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 #gulfresh #ekstraklemon #infusedwater #ekstraklemon #infusedwater #juslemonasli #lemonbandung #lemonponk4bandung #bandungfood #bandungsehat
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavororiginal • BBM: 57B9C42D • WA: 087776623660 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #adaolshop #hippie #ngopiditeras #dapurbalikpapan #jualgreenthaiteaready #tehsusu #bandungfood #iloveyou #putea #family #kopienak #thaicedtea #bratwurs #jajanmurah #retrolips #creamy #jualanmilktea #tarothaitea  #greentealattenyatealosophy #minumanbalikpapan
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavororiginal • BBM: 57B9C42D • WA: 087776623660 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #adaolshop #hippie #ngopiditeras #dapurbalikpapan #jualgreenthaiteaready #tehsusu #bandungfood #iloveyou #putea #family #kopienak #thaicedtea #bratwurs #jajanmurah #retrolips #creamy #jualanmilktea #tarothaitea  #greentealattenyatealosophy #minumanbalikpapan
Hay guys ,,produk baru nya udah ready Yach selain makaroni pedas daun jeruk ada yang baru dari neuneu Snack&cookies makaroni coklat Milo yang pasti rasanya enak belum coba kan,,, 😊 Berat 196 gr untuk info harga 👇 081224788714 #brownies #cookies #snack #oleholehbandung #bandungfood #like #likeforlikes #like4likes #instagfood #homemade #kakarenbandung #cemilanbandung #kiripik #makroni #makaronicoklatmilo #
WEEKEND SPECIAL..... FURDAN CAFE & SHISHA kumpul bareng temen, rekan kerja, keluarga atau sama pacar.. Hehe -harga murah -enjoy dan santai,nyaman -fasilitas istimewa  PROMO SPECIAL  # KUMPULKAN 7 BON SHISHA DAN.  TUKARKAN DNGAN FREE SINGLE FLAVOUR  # FREE TAMBAH BARA SEPUASNYA  # Wi-fi gratis kecepatan:up to 50Mbps.  cukup untuk kita browsing,chat,youtube enak dah pokonya  # GAME UNO, CATUR, CARD DLL  # 2 BIG SCREEN TV  # COZZY PLACE  # SPECIAL MENU (FOOD,DRINK and SHISHA)  ## Jangan ketinggalan buat info and promo selanjutnya so add medsos kami ya... © Facebook:  shisha_furdan@yahoo.com © Twitter: @furdanshisha © Instagram: @furdancafe # Furdan Shisha and cafe # Jln Bengawan No 50 (dekat taman Pramuka)  True taste of shisha  Small place with 1000 memories  #furdancafe #furdanshisha #furdanshishacafe #shisha #kulinerbandung #cafebandung #furdan #persibjuara #persibbandung #persib #bobotoh #persibday #persibjuara #maungbandung #hangout #kongkow #bidadaripersib #persibgirl #persibgeulis #bobotohcantik #bidadaritribun #maunggeulis #bandungfood #bandungkuliner #bandungmurah #bandungkeren #bandungcafe #bandungcloth #bandungpromo #bajubandung #distrobandung
Terimakasih reservasinya saya tunggu reservasi berikutnya . . Promo di gojek dan grab . Promo buy 3 get 1 all item Syaratnya hanya . follow IG nya @soto_mastarone . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung  _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com  HOTLINE : 081220115556 Delivery via Go Food / Grab Food Ready • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpers
Gimana sih cara bikin HuBa???? . ORDER 📲0823-2970-0800 (official) Jangan lupaaa 🚩Follow Ig @huba.Bandung 🚩Follow Ig @huba.Bandung  #hubaseuhah#tahubaso#kulinerbandung#jajananbandung#jajananpasar#tahu#bawwso#jajanankekinian#bandunghits#grabbandubg#ojol#grab#gofood#bandung#bandungjuara#makananenak#makanansehat#kuliner#kuliner#follow#followers#follow4followback#followforfollowback#followme#like4 #bandungfoodspot #promobandung #kuliner #infokuliner #bandungfood #jajananbandung
Wajib diCoba nih, buat temen2 yang belum pernah nyobain kelezatan Mie campur Huba!! . Huba bisa dimasak dengan cara apapunnn,di sop, di balado, di oseng, digoreng dll, nah kalo kita sekarang rekomendasiin kalian coba masak nya bareng mie rebusss Endolita bangettttzz pokonya . ORDER 📲0823-2970-0800 (official) Jangan lupaaa 🚩Follow Ig @huba.Bandung 🚩Follow Ig @huba.Bandung  #hubaseuhah#tahubaso#kulinerbandung#jajananbandung#jajananpasar#tahu#bawwso#jajanankekinian#bandunghits#grabbandubg#ojol#grab#gofood#bandung#bandungjuara#makananenak#makanansehat#kuliner#kuliner#follow#followers#follow4followback#followforfollowback#followme#like4 #bandungfoodspot #promobandung #kuliner #infokuliner #bandungfood #jajananbandung
Credit @bdgsociety -  Kalau ditanya menu sarapan favorit mimin pasti jawabannya NASI KUNING  Nah di gor pajajaran ada nasi kuning Bu Iing, kiosnya di dekat baso goreng anugrah. Di sini tempatnya relatif bersih, isinya da telur dadar, soun, abon, timun, daun kemangi dan bisa ditambah telur balaldo, telur semur, atau perkedel. Kalo mimin masukin semua ditambah baso goreng juga hihihii  Enak pisan top markotopppp - NASI KUNING IBU IING Gor Pajajaran Bandung . Harga 20K porsi lengkap 7am - 11am . . #bdgsociety #bandungsociety  #bdgsocietystreefodd . .  #bandungkuliner #infobdg  #aroi #instasunda #bandungjuara  #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #infokulinerbandung #jktfoodbang #cafebandung #kulinerbandung #handsinframe #explorebandung #bandunghits #bandungfood #visitbandung #infobandung #makanenak #bandungbanget #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah #bandungfoodspot
PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !  Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.  Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊 Whatsapp : 085755321460  Follow:  @windi_promil_s.kep  @elfa_program_hamil  @windi_promil_s.kep  Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇 Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊. #furnituretangerang#inspirasikamar#cincinkawinemas#dekorasiulangtahun#ibuarisan#bolugulung#cakedankue#bandungfood#jajananbandung#hijabersolo#wisatapacitan#ponorogohits#gamis_cantika#kamarpengantin#kebayawisudamodern#nagita#rotigandum#taskantor#gelangmurah#anting#hijabenka#wardahbeauty#ayutingting92#batikprint#batikstore#bajulamaran#kemejapolos#kadocewek
Chizzkiut.  Apa sih chizzkiut? .  Cheese cake kekinian yang isinya lapisan crackers, creamcheese, dan dipadu dengan topping topping yang enak banget! .  Mau nyoba?  Yuk order yuk! . .  #jajananbandung #jajananjadul #jajananjadulmurah #jajananjadul90an #jajanmurah #jajananhits #miegepengbandung #miegepengenak #miegepengmurah #miegepengmanis #bandungkuliner #bandungfood #bandunghits #cemilanmurah #cemilanmurahmeriah #cemilanenak #cemilanenakmurahmeriah
Apa pertanyaan menarikmu? ㅤㅤ ㅤㅤ JUAL PENGGEMUK ALAMI WA : 082119180224 ㅤㅤ TAMBAH 3 - 5 Kg DALAM 1 MINGGU!!!ㅤ ㅤㅤ ◽Spirulina Capsulesㅤㅤ ◽Zinc Capsules ㅤㅤ ◽CALCIUM  Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh.  ZINC Menormalkan Fungsi Hormon pertumbuhan tubuh, terbuat dari asam garam organik & protein telur  Fungsinya Untuk mempercepat pertumbuhan dan menambah nafsu makan Merperbaiki keseimbangan hormon serta mempertahankan metabolisme Normal  ㅤㅤ SPIRULINA memiliki kandungan utama Antrospira SP, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen dan melengkapi kebutuhan gizi untuk menambah berat badan. Jika dikonsumsi dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi.  CALSIUM adalah merupakan solusi tepat untuk memberikan nutrisi ini karena sifatnya yang organik (alami), memiliki daya serap yang sangat tinggi, dan memiliki daya urai maksimal sehingga tidak akan menimbulkan pengendapan pada tubuh dan membuat badan menjadi padat berisi ㅤㅤ ㅤㅤ MANFAAT PAKET PENGGEMUK KAMI :ㅤㅤ  1. Menambah Berat Badan 4-15 KG dalam 10-30 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh  6. Menjaga dan memperbaiki  keseimbangan metabolisme tubuh  7. Melakukan detoks alami  ADA PROMO DISKON TERMURAH!! ㅤㅤㅤㅤ PASTIKAN KAMU MEMBELI PRODUK YANG ORIGINAL ㅤㅤ ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ ㅤㅤ IG : @rajaherbal.idtiens  WA/SMS : 082119180224  FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ Atau langsung klik link di bio. ㅤㅤ ㅤㅤ
GROSIR KACANG MENTE/MEDE/METE MURAH  HARGA MURAH LANGSUNG PABRIK  9 ALASAN MEMILIH PRODUK MAHEERA KACANG ™Kacang Mente kami memiliki rasa gurih dengan kombinasi manis ™Kacang Mente kami bebas bahan pengawet ™Kacang Mente kami diproses setelah order masuk jadi PRODUK kami selalu fresh dan bukan stock lama ™Kacang Mente mengandung Zat Besi, Fosfor, Selenium, Magnesium dan Zinc ™Kacang Mente juga sebagai sumber Fitokimia, Antioksidan dan Protein ™Kacang Mente Mencegah Kanker, Menutrisi Rambut dan Kulit, Menjaga kesehatan Jantung, Mencegah Batu Empedu, Merawat kesehatan Tulang dan Baik untuk Syaraf ™Kacang Mente dapat meningkatkan fungsi Otak dan Menurunkan Berat Badan ™Kacang Mente monounsaturated fats di dalam Kacang Mente membantu menurunkan Resiko Serangan Jantung ™Kacang Mente mengandung Asam Amino Arginine yang dapat membuat dinding pembuluh darah menjadi fleksibel  Anda dapat mendapatkan PRODUK kami hanya dengan IDR : 135.000/kg  Untuk mendapatkan ini, Anda bisa menghubungi kontak : 📠 085606660791 🏠 Desa Ploso RT 6 RW 2 Kec. Wonoayu, Kab. Sidoarjo 🕗 Buka Hari Senin - Sabtu (08.00 - 17.00) WIN  #grosirkacangmede #kacangmente #jualkacangmete #kuekacang #snackbox #kuekeringmurah #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #jajanlebaran #kuekeringlebaran #snackhits #surabayahitz #kulinersurabaya #malangolshop #malangolshop #grosirsurabaya #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungolshop #jakartahits #jakartakuliner #jakartapusat #jakartaculinary #medanolshop #medanshop #snackmedan #snackbandung #snacksurabaya #snackmalang #snackjakarta
Seger banget.. tag yang suka #tahugejrot  Follow @belajarmasak99  Follow @belajarmasak99  Follow @belajarmasak99  TAHU CABE GEJROT 📌 Tahu Gejrot Bang Jack; Jln. Kweni No. 8A Kebayoran Lama - Jakarta  Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat!  Credit 📹 : IG @tukangjajanmalam  #tahu #tahugoreng #tahucrispy #gorengan #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #food #kuliner #videomasak #videomakan
Perjuangan seorang ibu tidaklah mudah untuk melahirkan anaknya, oleh sebab itu cinta orang tua tidak bisa digantikan dengan apapun didunia ini.  Yang setuju like yaa, jangan lupa add juga. Konsultasi gratis : 📲 WA : 085806197460  #skincare#bandung #sepatutinggi #sepatupesta #wanitamuslimah#bandungjuara #sepatuhigh #shoping #tokobagus #batikbetawi #bandungfashion #sepatupumps #haktinggi #lazada #hakpendek #sepatuhigh #hijabsyari #bandungfood #hijabstore #sepatupestawanita #masakanrumah #masakanindonesia #semarang #bekasi #medan #tangerang #onlineseller
Perjuangan seorang ibu tidaklah mudah untuk melahirkan anaknya, oleh sebab itu cinta orang tua tidak bisa digantikan dengan apapun didunia ini.  Yang setuju like yaa, jangan lupa add juga. Konsultasi gratis : 📲 WA : 085806197460  #agenhijab #agensepatu #agenhijab #sepatupesta #sepatuheels #sepatuhaktinggi #sepatuhigh #sepatukerjawanita #sepatuwanitaformal #sepatustiletto #sepatuplatform #sepatupumps #haktinggi #sepatupointed #hakpendek #sepatuhigh #sepatuhighheel #sepatuhighquality #sepatupestacewek #sepatupestawanita #likeforlike #casual #shopping #wear #cantik #busanamuslim #masakanindonesia #bekasi #bandungfood
Perjuangan seorang ibu tidaklah mudah untuk melahirkan anaknya, oleh sebab itu cinta orang tua tidak bisa digantikan dengan apapun didunia ini.  Yang setuju like yaa, jangan lupa add juga. Konsultasi gratis : 📲 WA : 085806197460  #agenhijab #agensepatu #agenhijab #sepatupesta #sepatuheels #sepatuhaktinggi #sepatuhigh #sepatukerjawanita #sepatuwanitaformal #sepatustiletto #sepatuplatform #sepatupumps #haktinggi #sepatupointed #hakpendek #sepatuhigh #sepatuhighheel #sepatuhighquality #sepatupestacewek #sepatupestawanita #likeforlike #casual #shopping #wear #cantik #busanamuslim #masakanindonesia #bekasi #bandungfood
Hello Thursday.  #jakartafood#jakartafoodbang#kulinerjakarta #bandungfood#bandungfoodsociety#kulinerbandung#infokulinerbandung#semarangfood#semarangfoodhunter#kulinersemarang#solofoodgram#solofood#kulinersolo#balikuliner l#foodbali#foodsurabaya#surabayakuliner#kedirikuliner#kulinersidoarjo#malangfood#kulinermalang#malangfoodhits#cemilanmalang
Good Night and Good Sleep 🖤 . . . 📷+💻 : @galihrestuseptia2nd . . 📌 Coffee And John, Bandung. #coffe #coffeemaker #coffeeholic #coffeehouse #coffeeshopcorners #cafeshop #coffeetime #manualbrew #cafehopping #coffeeday #cafestagram#indocoffeegram #coffeeandseasons #coffeeshops #bandungcoffeeshop #cafebandung #bandungkuliner #bandungfood #bandungfoodsociety #coffeeshopbandung #coffeebandung #bandungcoffeeshop #bandungcafe #sony #sonya7ii #sonyalpha #sonyphoto #alphaseries #coffeeandjohn
Daftar sekarang di KamiPoker88  Hanya dengan minimal deposit Rp 15.000,- sudah bisa bermain :) . Raih hadiah jackpot puluhan juta setiap harinya cuma di @KamiPoker99 ♥ . 👑Untuk Info lebih lengkapnya Bisa menghubungi : 📞 WhatsApp : +62-812-9373-5732 📲 LINE ID: cs.kamipoker 📲 PIN BB : Kamipkr . ★ WIN THE GAME AT KAMIPOKER ★ . . . #mieayam #dj_kattybutterfly36 #kulinerpedes #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerindonesia #laperbaper #kekinian #videomakan #hitzmedsos #bandungfood #lampungfoodies #cewek_ninja #ninja_hitzz @kamipoker99
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA : +6283166782496 (FAST RESPON WA) . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊  #bandung #bandungjuara #kulinerbandung#bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary#explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner#bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg#bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia#infobandung #instafood #jakarta #infobdg#fashion #bandungolshop #bandungfoodie#olshopbandung #jajananbandung#bandungfashion #foodporn #sepatubandung#bandungbarat #bandungsepatu
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA : +6283166782496 (FAST RESPON WA) . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊  #bandung #bandungjuara #kulinerbandung#bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary#explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner#bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg#bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia#infobandung #instafood #jakarta #infobdg#fashion #bandungolshop #bandungfoodie#olshopbandung #jajananbandung#bandungfashion #foodporn #sepatubandung#bandungbarat #bandungsepatu
Tempat ngopi konsep “di pipir” atau di “buruan” kalo di bahasa sunda. Lokasi agak ke dalem jangan sampe kelewat... @gardencoffee294 ======================== Jl. Ir. H. Djuanda No. 294 C  #gabuters #coffebandung #coffeshop #kulinerbandung #bandungcoffe #bandungfoodies #makandiluar #kopibandung #bandungfoodsociety #bandungfood #foodies
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA : +6283173372486 (FAST RESPON WA) . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊  #bandung #bandungjuara #kulinerbandung#bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary#explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner#bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg#bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia#infobandung #instafood #jakarta #infobdg#fashion #bandungolshop #bandungfoodie#olshopbandung #jajananbandung#bandungfashion #foodporn #sepatubandung#bandungbarat #bandungsepatu
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA : +6283173372486 (FAST RESPON WA) . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊  #bandung #bandungjuara #kulinerbandung#bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary#explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner#bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg#bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia#infobandung #instafood #jakarta #infobdg#fashion #bandungolshop #bandungfoodie#olshopbandung #jajananbandung#bandungfashion #foodporn #sepatubandung#bandungbarat #bandungsepatu
Kamu suka soto? Dan suka oseng" juga Jangan kawatir disini ada soto oseng Menu recommended di soto mastarone Jl windu no:15 bdg . . Promo di gojek dan grab . Promo buy 3 get 1 all item Syaratnya hanya . follow IG nya @soto_mastarone . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung  _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com  HOTLINE : 081220115556 Delivery via Go Food / Grab Food Ready • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpers
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA : +6283173372486 (FAST RESPON WA) . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊  #bandung #bandungjuara #kulinerbandung#bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary#explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner#bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg#bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia#infobandung #instafood #jakarta #infobdg#fashion #bandungolshop #bandungfoodie#olshopbandung #jajananbandung#bandungfashion #foodporn #sepatubandung#bandungbarat #bandungsepatu
PROMO MARET ㅤㅤㅤㅤ Yang nungguin promo merapaaat🙌 ini seriusan jangan ketinggalan, Pefro Food is bringing you the best deals!! ㅤㅤㅤㅤ Bolem Coklat buy 2 only 50k/box ㅤㅤㅤㅤ valid until March 31, 2019! ㅤㅤㅤㅤ •mau tanya2 atau langsung order by WhatsApp •halal, non MSG, non pengawet, non pewarna •dikirim pake GoSend or GrabExpress from Bandung •bisa GoShop (cek tutorial GoShop di highlights untuk cara ordernya) •terima pesanan! ready for gathering, event atau acara2 yg mau ada menu dari @pefrofood yaa •luar kota Bandung bisa kirim via JNE YES or Paxel (Paxel hanya untuk Jabodetabek) •harga belum sama ongkir ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kulinerbandung #bandungfoodies #cemilankekinian #kulinerbdg #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandungenak #bandungkuliner #bandungkulinerfood #bandungkulinersociety #snackbandung #stallfoodbdg #bandungfood #dessertbandung #dessertbdg #coklatbandung #mozzarellabandung #cemilanpedasbandung #cemilanfrozenfood #frozenfoodbandung #bandungfrozenfood #snackbandungmurah #terimapesanankue #jajananbandung #jajananbandungmurah #jajandibandung #jajananhalal #pefrofood
💢Punya keluhan👇 . 👉Tangan kesemutan/kaki susah untuk berdiri? . 👉Asam urat sering naik jadi susah pilih makanan? . 👉Punya kolesterol tinggi pundak terasa berat? . 👉Gula darah dan darah tinggi sering tidak stabil? . 👉Magh/Asam lambung sering naik?? . 👉Datang HAID tidak lancar ? . 👉Mau program diet jadi lebih mudah 🤔? . 👉Batu empedu,hati dan ginjal? 😱😱 . 👉 Penyakit tumor/kanker?? . Yuk kita atasi smua penyakit  dengan GULFRESH, sari lemon yang diperas dari BUAH LEMON PON K4 TANPA BIJI 🍋 . Melalui proses sterilisasi dan QC,tanpa penambahan zat pengawet🍹 . Di jamin dengan rutin minum air lemon #gulfresh 1botol saja,insyaallah sudah terasa khasiatnya😇🙏 . 🍋+ Di mix dg tepung moringa (daun kelor) Lebih ampuh 1000x daripada kemoterapi kanker🌿🌿 . Cocok untuk smua kalangan dari anak-anak hingga dewasa,  Aman di konsumsi BUMIL dan BUSUI🤗 . . Cus...order kesini yuk... . https://shopee.co.id/nurhansyahdijaissyahpohan dan wa  http://wa.me/6285280220308 Atau Cek bio ig yah ☝ . Yang berminat menjadi reseller, langsung wa saja yah *Harga reseler jauh lebih murah daripada ecer😍😍 . . 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 #gulfresh #ekstraklemon #infusedwater #ekstraklemon #infusedwater #juslemonasli #lemonbandung #lemonponk4bandung #bandungfood #bandungsehat #dietsehatbandung #dietalami #lemons #ekstraklemonponk4 #lemonponk4 #bandungfoodies #gagaldiet #obatalami  #obatdiabetes  #obatkolesterol #obatdarahtinggi #obatmagh #obatasamurat #obatasamlambung #obatbatuginjal #obatbatuempedu #tanpapengawet
PROMO MARET ㅤㅤㅤㅤ •mau tanya2 atau langsung order by WhatsApp •halal, non MSG, non pengawet, non pewarna •dikirim pake GoSend or GrabExpress from Bandung •bisa GoShop (cek tutorial GoShop di highlights untuk cara ordernya) •terima pesanan! ready for gathering, event atau acara2 yg mau ada menu dari @pefrofood yaa •luar kota Bandung bisa kirim via JNE YES or Paxel (Paxel hanya untuk Jabodetabek) •harga belum sama ongkir ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kulinerbandung #bandungfoodies #cemilankekinian #kulinerbdg #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandungenak #bandungkuliner #bandungkulinerfood #bandungkulinersociety #snackbandung #stallfoodbdg #bandungfood #dessertbandung #dessertbdg #coklatbandung #mozzarellabandung #cemilanpedasbandung #cemilanfrozenfood #frozenfoodbandung #bandungfrozenfood #snackbandungmurah #terimapesanankue #jajananbandung #jajananbandungmurah #jajandibandung #jajananhalal #pefrofood
Hai aku Hupo... Hobbyku itu makan dan mencoba makanan baru😍... Semoga dari setiap ceritaku, bisa bikin temen" ngiler ya🤤 . Ceritaku dimulai dengan @kabobs.id ini, jadi pas lagi dikantor, tiba tiba laper menghadang nih..hahaha.. setelah searching beberapa lama untuk cari "cemilan" (sebenernya yang hupo cari itu makanan berat..wkwkw) dan bingung banget.. akhirnya hupo pilih @kabobs ini.. hupo beli yang beef cheese kebab, pas dateng seneng banget.. rasa kebabnya pas, kejunya juga kerasa, di barening dengan daging beef yang juicy, dan yang penting makannya itu puas banget..hahahaa.. ngenyangin dah pokonya...😊 . #hupopero #myhupopero #food #bandungfood #foodbandung #foodblogger #foodblog #foods #makanenak #makanseru #makankenyang #makanasik #foodbloggerpro #foody
Yakin mau diem-diem bae? Ikutan ngapa. Ada Bonus Extra nih spesial buat kamu yang berhasil aktivasi dan placement di hari yang sama, pada pukul 05.00 WIB s.d. 17.00 WIB⁣⁣ ⁣⁣ Yuk Geser postingan ini biar kamu tahu detail bonus yang didapat!!⁣⁣ ⁣⁣ PERHATIAN:⁣⁣ Promo HANYA 12 HARI, berlaku sampai 31 Maret 2019 ya.⁣⁣ ⁣⁣INFO wa: 0857-0333-0089 #kitapastibisa⁣⁣ #promo517⁣⁣ #paytren517⁣⁣ #paytrenemoney⁣⁣ #connectingyourlife #bandungolshop #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandung #bandungan #bandungcity #bandungfood #bandungbarat
PROMO MARET ㅤㅤㅤㅤ Yang nungguin promo merapaaat🙌 ini seriusan jangan ketinggalan, Pefro Food is bringing you the best deals!! ㅤㅤㅤㅤ Samosa Beef Mozzarella 35k/box Samosa Smoked Beef 35k/box Samosa Daging Spesial 35k/box Samosa Keju Melt 35k/box ㅤㅤㅤㅤ valid until March 31, 2019! ㅤㅤㅤㅤ •mau tanya2 atau langsung order by WhatsApp •halal, non MSG, non pengawet, non pewarna •dikirim pake GoSend or GrabExpress from Bandung •bisa GoShop (cek tutorial GoShop di highlights untuk cara ordernya) •terima pesanan! ready for gathering, event atau acara2 yg mau ada menu dari @pefrofood yaa •luar kota Bandung bisa kirim via JNE YES or Paxel (Paxel hanya untuk Jabodetabek) •harga belum sama ongkir ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kulinerbandung #bandungfoodies #cemilankekinian #kulinerbdg #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandungenak #bandungkuliner #bandungkulinerfood #bandungkulinersociety #snackbandung #stallfoodbdg #bandungfood #dessertbandung #dessertbdg #coklatbandung #mozzarellabandung #cemilanpedasbandung #cemilanfrozenfood #frozenfoodbandung #bandungfrozenfood #snackbandungmurah #terimapesanankue #jajananbandung #jajananbandungmurah #jajandibandung #jajananhalal #pefrofood
Kayanya kalian ga afdol deh kalo jalan jalan ke bandung ga nyobain batagor ini. Cocok juga ini sebagai daftar jajanan untuk mengisi celengan perut kalian 😋 . Kasih tag temen kamu yang suka jajan 💘 . . follow ig : @celenganperut dan gunakan hastag  #celenganperut . . follow ig : @celenganperut dan gunakan hastag  #celenganperut 📷 by @bitesbymarc Loc : Batagor Sanjaya, Jl. Cibadak, Bandung  #jajananbandung #jajanancimahi #makanpakereceh #jajananbdg #bandungculinary #bandungfood #duniakulinerbdg #infokulinerbandung #kulinerbandung #cemilanbandung #kulinercimahi #letsgoeatall #basobandung #siomaybandung #kulinermurahbandung #kulinerbandungenak #cuanki #bandungfoodspot #foodgallerybdg #nyemil
Thank you @mulijadi
Perjuangan seorang ibu tidaklah mudah untuk melahirkan anaknya, oleh sebab itu cinta orang tua tidak bisa digantikan dengan apapun didunia ini.  Yang setuju like yaa, jangan lupa add juga. Konsultasi gratis : 📲 WA : 085806197460  #skincare#bandung #sepatutinggi #sepatupesta #wanitamuslimah#bandungjuara #sepatuhigh #shoping #tokobagus #batikbetawi #bandungfashion #sepatupumps #haktinggi #lazada #hakpendek #sepatuhigh #hijabsyari #bandungfood #hijabstore #sepatupestawanita #masakanrumah #masakanindonesia #semarang #bekasi #medan #tangerang #onlineseller
Perjuangan seorang ibu tidaklah mudah untuk melahirkan anaknya, oleh sebab itu cinta orang tua tidak bisa digantikan dengan apapun didunia ini.  Yang setuju like yaa, jangan lupa add juga. Konsultasi gratis : 📲 WA : 085806197460  #agenhijab #agensepatu #agenhijab #sepatupesta #sepatuheels #sepatuhaktinggi #sepatuhigh #sepatukerjawanita #sepatuwanitaformal #sepatustiletto #sepatuplatform #sepatupumps #haktinggi #sepatupointed #hakpendek #sepatuhigh #sepatuhighheel #sepatuhighquality #sepatupestacewek #sepatupestawanita #likeforlike #casual #shopping #wear #cantik #busanamuslim #masakanindonesia #bekasi #bandungfood
Perjuangan seorang ibu tidaklah mudah untuk melahirkan anaknya, oleh sebab itu cinta orang tua tidak bisa digantikan dengan apapun didunia ini.  Yang setuju like yaa, jangan lupa add juga. Konsultasi gratis : 📲 WA : 085806197460  #agenhijab #agensepatu #agenhijab #sepatupesta #sepatuheels #sepatuhaktinggi #sepatuhigh #sepatukerjawanita #sepatuwanitaformal #sepatustiletto #sepatuplatform #sepatupumps #haktinggi #sepatupointed #hakpendek #sepatuhigh #sepatuhighheel #sepatuhighquality #sepatupestacewek #sepatupestawanita #likeforlike #casual #shopping #wear #cantik #busanamuslim #masakanindonesia #bekasi #bandungfood
Siapa sih yang ga ngiler dengan menu makanan sehat yang bahannya serba dipetik dari kebun sendiri? Semuanya ini bisa kamu dapetin di @eco_greencafe satu-satunya cafe di daerah Bandung utara dengan konsep ramah lingkungan. Yuk dicoba 😊👍 ___ 👅: ⭐⭐⭐⭐ 💰: ⭐⭐⭐ 🏞️: ⭐⭐⭐⭐ ___ #nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung
SEMPOL AYAM CRISPY by @fridajoincoffee  Bahan: 250 gr fillet dada ayam 100 gr tepung tapioka 1 butir telur 1 buah wortel kecil, parut/cincang 2 batang daun kucai, iris tipis  Bumbu Halus: 5 siung bawang putih 3 sdm bawang goreng 1 sdt garam ½ sdt lada bubuk  1 butir telur + ½ sdt garam, kocok lepas 250 gr tepung panir  Tusuk Sate  Cara Membuat: 1. Haluskan fillet ayam, lalu campurkan semua bahan. 2. Tambahkan bumbu yang sudah dihaluskan, garam, lada. Aduk hingga semua bahan tercampur rata dan bisa dibentuk. 3. Oles telapak tangan dengan sedikit minyak goreng, supaya tidak lengket ketika membentuk sempol ayam. 4. Tempelkan adonan di ujung tusukan sate (±20 gram), lalu bentuk-bentuk, kepal-kepal hingga melekat sempurna. 5. Didihkan air, lalu rebus sempol ayam selama 15-20 menit. Kemudian dinginkan. 6. Celupkan sempol ayam ke dalam kocokan telur, balur dengan panir. Simpan dalam kulkas selama 15-30 menit supaya panir tidak rontok ketika digoreng. 7. Goreng dengan minyak panas dan api sedang, hingga sempol ayam matang. 8. Sajikan sempol ayam dengan saus sambal. 9. Resep untuk 15 tusuk sempol ayam. .. .. . Suka Masak Follow@resepmasakanemak_  @berbagi_masakan_emak  @resepmamahmuda_  #berbagimasakanemak#kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #bandunghits #kulinerjakarta #foodnotebdg #kulinerbandungenak #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungpisan #bandungkuliner #bandungfoodie #eatoutbdg #foodgallerybdg #infokulinerbandung #foodbandung #letsgoeatall .
“Cantiknya mutiara LOMBOK tiada duanya” Menyediakan berbagai jenis perhiasan mutiara lombok, mutiara air laut dan mutira air tawar lengkap dengan SERTIFIKAT keasliannya, berbagai jenis logam sebagai pengikat diantaranya emas asli dengan kadar 91,6%, perak murni dengan kadar 98% dan rhodium.  Produk dijamin kualitas terbaik dikelasnya dan dikerjakan oleh para pengrajin profesional.  Whatsapp me 085237165169 🙂  #mutiaralombok #mutiaralombokasli #bandungfood #mutiaralombokmurah #cincinnikah #mutiaraairlaut #mutiaralomboktermurah #liontin #pontianak #jewelry #makasar #fashion #samarinda #singaporeans #papua #lampung #kadounik #surabaya #bandungfood #palembang #emas22k #zircone #perhiasanemas #rhodiumlapisemas #cincincouple #gandrunglombok
Dijual 1 unit kios untuk berjualan/kantor kecil di dalam mall mtc  Dengan luas 3x4 mtr  Bersebalahan dengan toko sepatu,informa,sportstation (di bln dpn) Harga 375jt nego  Contact : 082165667888  #tomz8899 #tommy_kinaspro #property #bandung #realestate #bandungjuara #propertymanagement  #realestateagent  #interiordesign #bandunghits #propertystyling #bandungculinary #propertyforsale #explorebandung #propertyagent #bandungbanget #propertyinvestment #bandungkuliner #propertymanager #bandungfood #house #forsale #bandungeatery #propertydevelopment #kulinerbdg #home #bandungfoodsociety #propertysyariah #
“Cantiknya mutiara LOMBOK tiada duanya” Menyediakan berbagai jenis perhiasan mutiara lombok, mutiara air laut dan mutira air tawar lengkap dengan SERTIFIKAT keasliannya, berbagai jenis logam sebagai pengikat diantaranya emas asli dengan kadar 91,6%, perak murni dengan kadar 98% dan rhodium.  Produk dijamin kualitas terbaik dikelasnya dan dikerjakan oleh para pengrajin profesional.  Whatsapp me 085237165169 🙂 #antingmutiaralombok #jawatimurpark1 #gelangrodiummurah #explorejawabarat #jakartaselatan #malangbelumtidur #mutiaralombok #aksesoriscewek #gelangmutiaramurah #gelangrodiummurah #oleholehbali #oleholehlombok #cincinemasputih #giwangmutiaralombok #kadowisuda #aksesorispernikahan #banjarmasinfood #bandungfood #kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabaya #aksesoriscewek #tascewekmurah #dompetcewekmurahmeriah #kalungrodium #surabayafoodies #jemberkuliner
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA ... Malaikat kecil bunda telah hadir ke dunia 😘  Alhamdulillah kabar Bahagia kembali menyapa kita semua, hari ini kabar bahagia datang dari bunda Icha yang telah melahirkan putri pertamanya  Dengan riwayat sebelumnya: "sperma suami encer"  Alhamdulillah tanggal 20 Maret 2019 , bunda Icha melahirkan putra pertamanya 😍  Sekali lagi selamat untuk bunda Icha atas lahirnya putra pertamanya😘  Untuk bunda-bunda yang lainnya tetap semangat, jangan pernah berhenti berusaha, berdoa dan bersedekah karena hasil itu tidak akan pernah mengkhianati usaha. 😇  Semangat promil💪 Salam ✌Garis Merah 👨‍👩‍👧‍👦 ========================================== Untuk info dan konsultasi lebih lanjut seputar kesehatan dan program cepat hamil: Wa: 083848775756
Brunch😁😜 #baso#basokampung#basolovers#makan#makanan#kesukaan#sukamakan#jajanan#favoritefood#food#foodlovers#gagaldiet#kuliner#bandungfood#kulinerbandung#jajananbandung#jajananpedas#makanpedas#instagram#instafood

Loading