Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bandungexplore

Posts tagged as #bandungexplore on Instagram

97.514 Posts

Gadis desa modern ceritanya~ . . #bandunghits#bandungtrip#bandungcantik#bandungbanget#bandunghitz#bandungexplore
Honda Motor 👇  Honda Revo X Bukan Maen Jagonya!!! Bukan Maen Kerennya!!! Bukan Maen Iritnya!!! Unit kendaraan yang anda pesan dikirim dari salah satu dealer terbaik di kota bandung @nagamasmotor.bandung.cimahi  Pengajuan anda akan dibantu oleh beberapa Perusahaan Pembiayaan terbaik  @fifers.tbh @adirafinanceid @csfinanceid @otokreditmotor dan tentunya sudah terdaftar di @ojkindonesia  Info produk👇 https://www.astra-honda.com/product/revo-x  Info Cash & Credit👇 WA 📲087822879058  #revo #hondarevo #revox #hondarevox #safetyriding #cariaman #kreditmotorbandung #federalinternationalfinance #fifgroup #adirafinance #csfinance #csfinanceid #summitotofinance #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara #bandungexplore #hitsbandung #satuhati #salamsatuhati #oneheart
tanks buat semuanya kawan#instagram#bandungexplore#bandungjuara
with grand father and my sister.. @sansansanya @sansan_sanya_sanggara @nisyaanggara #sansansanyasanggara #bandungramah #bandungtoday #bandungexplore #bandungcity #bandungsociety #bandungtrip #bandung #indonesia
jalan-jalan hari ini.. @sansansanya @sansan_sanya_sanggara @nisyaanggara #sansansanyasanggara #bandungramah #bandungtoday #bandungexplore #bandungcity #bandungsociety #bandungtrip #bandung #indonesia
walk through it all. how’s your monday going? - somewhere at sulanjana street  Credit to @maulidnasarah . . Jangan Lupa Follow @wisatabandungraya  Jangan Lupa Follow @wisatabandungraya  Jangan Lupa Follow @wisatabandungraya . . #wisatabandungraya #bandung #bandungjuara #explorebandung #infobandung #bandungbanget #bandunghits #bandunghitz #bandungtrip #bandungpisan #bandungpunya #bandungcity #bandungexplore #bandungtoday #bandungkeren #bandungkekinian #bandunggeulis #bandungsociety #bandungkreatif #bandungbunga #bandungfoodspot #bandungkota #bandungeverything #bandungindah
Once you travel the majestic world, you'll realize that humans are such a tiny creatures. - Credit @ridzal.fdl_ . . Jangan Lupa Follow @wisatabandungraya  Jangan Lupa Follow @wisatabandungraya  Jangan Lupa Follow @wisatabandungraya . . #wisatabandungraya #bandung #bandungjuara #explorebandung #infobandung #bandungbanget #bandunghits #bandunghitz #bandungtrip #bandungpisan #bandungpunya #bandungcity #bandungexplore #bandungtoday #bandungkeren #bandungkekinian #bandunggeulis #bandungsociety #bandungkreatif #bandungbunga #bandungfoodspot #bandungkota #bandungeverything #bandungindah
🇮‌🇳‌ 🇦‌🇳‌🇩‌ 🇴‌🇺‌🇹‌ "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏢Click Square, Lt 3, Jl.Naripan, Bandung More info : ☎ 022.7303015  Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room •(play ground) mini soccer  #nongkrongramerame #tempatnongkrong #kekinian #nongkrong #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinermalam #bandunginfo #bandungkuliner #bandunghits #bandungexplore #bandungfoodcourt #persibbandung #bandungjuara #bandungresto #bandungcafe #bandungpisan #makananbandung #makanmakan #makanmurah #makansiangbandung #infomakananbandung #nontonbareng #nontonbola #persib #persibjuara #persibdays #ayobangunpersib #damaiindonesiaku
Mau QnA nih guys Dari sebegitu banyak bentuk kenapa banyak banget tempat wisata yang pake bentuk love ya di spot foto nya 😂 . Credit @ramdhaniyudha_ at Orchid Forest . . Jangan Lupa Follow @bandungsekilas  Jangan Lupa Follow @bandungsekilas  Jangan Lupa Follow @bandungsekilas . . #wisatabandungraya #bandung #bandungjuara #explorebandung #infobandung #bandungbanget #bandunghits #bandunghitz #bandungtrip #bandungpisan #bandungpunya #bandungcity #bandungexplore #bandungtoday #bandungkeren #bandungkekinian #bandunggeulis #bandungsociety #bandungkreatif #bandungbunga #bandungfoodspot #bandungkota #bandungeverything #bandungindah
Seseorang yang jatuh cinta dapat dilihat dari senyumannya. Seperti ini contohnya hahahahaha . . . . . . . . .  #likeforfollow#likeforlike#instapic#instagram#instago#instadaily#picoftheday#potooftheday#penjelajahcantik#pencintaalamcantik#explorelembang#dagodreampark#latepost#ootdhijab#bandunghits#bandungexplore#wanitamuslimah#penjelajahhijab#goabelanda#vscofilter#photography#smile#jj#fashionhijab#fashion#eiger#duniadalamkita
the kite is held up by the string and it's held against the blowing wind  #kiteisonthetree #earthfocus #greeny #naturephotography #lembanghits #lembangbandung #bandungtrip #lembangwisata #bandungexplore #lembangexplore #bandungbanget
Explore bandung, at tangkuban perahu bandung #bandunghits #bandungbanget #tangkubanperahu #explorebandung #bandungexplore
Tenanglah tak perlu iri kita punya porsi masing masing, hidup yang terlihat mewah belum tentu benar bener indah  #explorebandung#explorebandungbarat#wisatabandungbarat#wisatakotabandung#wisatakabupatenbandung#bandunglive #bandungexplore#bandunginframe#lembangbandung#bandungdestinations#dulangresortandresto
Jangan suka ngurusin orang. Belum tentu juga orangnya mau kurus. Aku sih maunya gemukan.. :) . . . Loc : Bandung corner- Alun2 Bandung  #bandung #bandungexplore #bandunglive #bandungtoday #jelajahbandung #bandunginframe #explorebandung #photograph #alunalunbandung #archdaily #instasunda #bandunghitz #instadaily #instagood #instame #instagram
⌚ Jam costum desain bebas 😍 Kelengkapan : ✔️Jam tangan ✔️ free desain (foto, tulisan, logo, dll) ✔️water resistant ✔️ gelang prusik ✔️ stiker ✔️dan "ucapkan terima kasih" dari kami😘  _ ( belum termasuk box)  _ 🔽Harga🔽 . 75.000 + box hanya 20.000  _ 🔽Bisa COD di Area🔽Solo , Jawa tengah (menyesuaikan admin)  _  Kirim-kirim luar kota via PAKET. 🎁J&T,JNE.  _  Mari silakan yang mau order bisa langsung kontak disini ya 😘 🔽Order pesanan🔽 📱WA : 08974489400  _  Dm/INSTAGRAM: ⌚@_must_store 👕 @khunthet_art.wear23 . 🌎  TOKO ONLINE ⚠️ WAJIB TANYA SEBELUM ORDER  #vansoriginal #bandunghits #bandung #bandungtrip #bandungan #bandungkuliner #likersmurah #bandungjuara #like4like #likeforfollow #bandungcity #bandungbanget #bandungfood #bandunghitz #bandungculinary#bandungolshop #bandungtrail #bandungpunya #bandungphotography #bandungfoodies#bandungexplore #bandungfashion #bandungbarat #jambandung #jamtanganmurah #jamcostum
Pempek ini dipanggang dan dibungkus daun pisang. Telor ayam, biasanya 2 butir, dikocok seperti akan membuat telor dadar. Lalu dituang ke dalam wadah persegi yang terbuat dari daun pisang. Tidak ketinggalan juga adonan lenjer yang sudah dicubit kecil2, ditebar ke dalam wadah berisi telor tersebut sebelum dipanggang. Setelah bagian bawahnya matang, lenggang akan dibalik ke dalam wadah persegi daun pisang lainnya. Ada juga yang membuatnya dengan digoreng. Kalau digoreng pembuatannya sama seperti membuat telor dadar. Setelah benar2 matang, lenggang biasa dinikmati dengan cuko, ditambah ketimun dan ebi. . . . http://catatanpringadi.com/pempek-palembang-sejarah-dan-jenis-jenis-pempek/ #pempekkapalselam #pempekenak #bandungfood #bandungkuliner #bandunghitz #bandungexplore
Pempek Kulit dibuat menggunakan adonan kulit ikan. Adonan kulit ini hanya khusus untuk membuat pempek kulit saja dan tidak bisa digunakan untuk membuat pempek lainnya. Sama seperti adaan, pempek kulit tidak melalui proses perebusan. Adonan kulit yang sudah dibentuk bundar dan pipih langsung dimasukkan ke dalam penggorengan. . . . http://catatanpringadi.com/pempek-palembang-sejarah-dan-jenis-jenis-pempek/ #pempekkapalselam #pempekenak #bandungfood #bandungkuliner #bandunghitz #bandungexplore
Sering juga disebut pempek kerupuk. Dibuat dengan menggunakan alat khusus. Alat yang digunakan biasa disebut ‘pirikan’ oleh warga Palembang. Oleh karena membuat pempek keriting ini membutuhkan tenaga ekstra dan tidak mudah, maka sebagian orang menggunakan penggiling daging untuk membuat bentuk helaian keriting itu. . . . http://catatanpringadi.com/pempek-palembang-sejarah-dan-jenis-jenis-pempek/ #pempekkapalselam #pempekenak #bandungfood #bandungkuliner #bandunghitz #bandungexplore
Bandung - Setiap tanggal 13 Februari masyarakat dunia memperingati World Radio Day. Begitu juga dengan masyarakat yang tergabung dalam Komunitas Radio Antik Bandung (KRAB) yang memperingatinya dengan menggelar pameran radio antik.  Pameran yang digelar di Museum Kota Bandung ini mempertontonkan puluhan radio antik dari berbagai jenis dan merek. Berbeda dengan yang modern, semua radio di pameran ini masih menggunakan gelombang Short Wave (SW). Info Lengkap Detik.com  #bandungkekinian #bandungkreatif #bandungbanget #bandungexplore #bandungcity #bandungkota #bandungkotakembang #kotabandung #bandungevent #bandunginframe #bandungkeren #bejabdg #bejabandung
Trans studio bandung ,,, Datang kat Bandung ??? Mesti laa coba berbagai macam wahana permainan yang ada di trans studio nii ... Jom.jom datang kat bandung kami siap hantar manapun dengan harga sewa kereta yg berbaloy sangat  Wa +62895351848732 atau klik bio kami ya  Alisha Tour Bandung 📌Jalan Cikudapateuh Kolot Pembangunan II No 72/116 Gatot Subroto Bandung Jawa Barat - Indonesia 🌐Alishaholiday.wordpress.com  #sadayanagroup #alishatour #bandung #bandungexplore #bandungtrip #tripbandung #supirbandung #driverbandung #tripmurah  #singapore #terbaik #driverterbaikbandung #khidmatsupirbandung #sewakeretabandung #sewakeretabandungmurah #jomgibandung #cuticutibandung #kainsulambandung #melancongkebandung #wisatabandung  #rentcarbandung #rentcarbandungmurah #pemandubandung  #malaysia #kualalumpur #bruneidarussalam #sewatransportbandung #pakejbandung #pakejbandungmurah  #bandungpakej
Selamat menjelang siang Bandung 🏙 . . 📍 Jalan Braga, Bandung, Indonesia. 📷 IPhone 6 . . @bandungterkini @jarambah_bandung @bandung.banget @iphonesia  @infobdgcom @explorebandung  #iphone #iphone6 #iphonesix #photography #photographyindonesia #bandungphotography #bandung #explorebandung #bandungexplore #bandung.banget #infobdgcom #infobandung #bandung.terkini #jalanasiaafrika #asiaafrika #braga #bandung #exploreindonesia #indonesia #instagram #shutterstock #wonderfulindonesia #bandungterkini #jarambahbandung #iderphotography
Siapakah kau melampaui batas pagi ini?  Selamat pagi jangan lupa ngopi aa teteh☕  #jabarkahiji #jabardasth #jabargram #hellojabar #explorejabar #jabarpisan #jabartoday#visitjabar #pesonaindonesia #alamindonesia #indonesiahits#instapetualangindonesia #petualangcantik #bandungpisan #bandungvidgram #bandungtrip#bandungbarat#bandungexplore#bandungpunya#bandungkekinian#lfl #flbck #f4fofficial #likeforfollow #spamlike#remajahitsmasakini #remajakekinian #quotesremaja
Kita sudah kehilangan banyak kesempatan. Kini yang tersisa hanya ruang sempit, tempat saling menyesali rasa sakit... #ngaprakbandung #jelajahbandung #explorebandung #bandungexplore #bandunghits #bandungpisan #bandungjuara #bandungtrip #bandungbanget #bandunghitz #huntingfoto #hunting📷 #huntingbandung #cililin
Good morning from #bandung!⁣ ⁣ RM 470/ Per Head/ 3D 2N⁣ Bandung Regular Package 2019⁣⁣⁣ ⁣⁣ 16 Place to visit: ⁣ .⁣ 📌 Kawah Putih⁣⁣ 📌 Glamping Lakeside⁣ 📌 Floating Market Lembang⁣ 📌 The Lodge Maribaya⁣ 📌 Kebun Begonia and many more!⁣⁣ ⁣ ⁣De Ranch Bandung is a nice destination to get lost-with nature during weekend. Kids gonna love it to try a horseback riding. Parents will enjoy to take a photo for #memories when come here. And us will be more excited to get you there! ⁣ ⁣ Click link on bio above for more details.⁣⁣ . Cant wait to meeting you up at Bandung!⁣ ⁣⁣ Credit: @annisasm ⁣ . #pakejbandung #tourandtravel #travelbandung #tourbandung #explorebandung #jalanjalanman #instabandung #bandungtrip #ipreview
Sinar mentari pagi bangunkanku dari mimpi butir embun putih bagai mutiara di daun yang hijau  #bandungjuara #infobandungkota  #bandungexplore  #bandungterkini  Foto : @kakadedi
Lantunan nada yang tercipta dari setiap apa yang ku mainkan semoga bisa menjadi sesuatu yang harmoni untuk di dengar dan di resapi maknanya 🎹 🎹  #bandungbanget #bandungphotography #bandungexplore #chinatownbandung #musikbandung #cover #piano #gallery #imagination #musick #live #clothes #drkevinshoes #traveller #photoshoot #shooting #frame
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,  Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap,  Tahap I,  Tahap II,  Tahap III,  dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆓 Konsultasi Gratis :  Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 Wa: 085854154415  Follow :  @solution_pregnancy.id  @solution_pregnancy.id  @solution_pregnancy.id
Selamat pagi selamat beraktivitas 😁 biar keluarga makin kompak yuk bikin kaos couple buat keluarganya bisa pakai siluet wajah atau design sendiri bebas 😁 . . Kaos costum kaos satuan kaos lusinan kaos kodian Bahan 100% cotton combed reaktif 24s/30s Sablon polyflex korea asli lentur awet . . Order ➡ WA 08996957993 . . #kaoscouple #kaossatuan #kaoscostum #kaosbandung #kaoscikarang #kaosbekasi #kaosjakarta #kaoskeren #kaoslucu #cikaranghits #bandungexplore #bekasihits
Gerbang utama #indonesia#instanusantara#インドネシア #nature #scene #wonderful_eartpix #worldbestshot #awesome_earthpix #awesome_earthpic #itb #instafollow#jawabarat #indonesiaparadise #streetphotography #photography #view #green #wonderfulindonesia #indonesia_photography #indonesiajuara #photo #kotabandung #バンドン #explorebandung#heritage#bandung #bandungexplore#bandungjuara#view#campus #naturephotography
Truk-truk pengangkut tanah berjejer untuk pembangunan permukiman di kawasan Bojongsoang. Foto dimbil dari Cikoneng, Sabtu (19/2/2019)  Di latar belakang apartamen yang dibangun di dekat Kampus Telkom University.  #bojongsoang #cikoneng #truk #apartemen #permukiman #bandung #instabandung #instasunda #serbabandung #bandungcity #bandungan #bandungbanget #bandungtrip #bandunghitz #bandungbarat #bandungolshop #bandungexplore #bandungtoday #bandungpisan #bandungkota #kabupatenbandung #photograhpylandscape #streetphotography #fotografijalanan
Jadilah yang terbaik mungkin usahamu mendapatkan hasil yang terbaik juga.  #bandungexplore
Hooliday #bandungexplore  #ciwideybandung
" No matter what has happened to you in the past or what is going on in your life right now, it has no power to keep you from having an amazingly good future if you will walk by faith in God. God loves you! He wants you to live with victory over sin so you can possess His promises for your life today , " Joyce Meyer. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #yolo  #noedit  #nocrop  #nofilterneeded  #explorepage  #exploretocreate  #exploremore  #travellers  #traveltheworld  #indonesiaindah  #bandungexplore  #photooftheday  #potraitphoto  #goodmorning  #keepsmiling  #mypictures  #placestovisit  #placestogo  #lastmoment  #lifequotes  #throwbacks
BISMILLAH ‌🌾Dyra 🌾 ‌ ‌Gamis basic yang harus kamu miliki, dengan potongan dan bahan terbaik. Dilengkapi enam pilihan warna pastel yang most have banget. ‌ ‌Berbahan linen burberry yang terkenal adem, jatuh, menyerap keringat, berserat cukup tebal. ‌ . ‌Dengan model abaya tanpa potongan/loss memberikan kesan slim. Dilengkapi kancing busui di sebelah sisi kiri, serta aksen kancing di bagian bawah kanan. ‌. ‌Dipermanis dengan model manset yang sangat manis lengkap dengan 2 kancing yang memudahkan untuk wudhu. ‌ ‌- tanpa potongan, cutting loss kebawah ‌- kancing busui ‌- aksen kancing di bagian bawah kanan - aksen manset yang manis - Lebar bawah 2.5 m . - size chart:  XS: 90/134 cm  S: 95/135 cm  M: 100/138 cm L: 105/140 cm  XL: 110/140 cm . - pilihan warna ready stok : 1. Moccalate " Size S & L " 2. Khaki " Size S & M " 3. Greystone " Size L " . - harga: Xs - XL: 230.000 . . . . #ithahijab #hijabmurah #gamismodis #gamissyari #ootdhijab #gamistangerang #sunriselabeltangerang #jasminedress #gamislinenpremium #garutkekinian #jogjakarta #semarang #bandungexplore #bsd #agenkhaiya #nagitaslavina #koreanstyle #gamiskhaiya #khaiyadress #muslimahberhijrah #infogarut #aeonmallbsdcity #tangsel #bogor
BISMILLAH ‌🌾Dyra 🌾 ‌ ‌Gamis basic yang harus kamu miliki, dengan potongan dan bahan terbaik. Dilengkapi enam pilihan warna pastel yang most have banget. ‌ ‌Berbahan linen burberry yang terkenal adem, jatuh, menyerap keringat, berserat cukup tebal. ‌ . ‌Dengan model abaya tanpa potongan/loss memberikan kesan slim. Dilengkapi kancing busui di sebelah sisi kiri, serta aksen kancing di bagian bawah kanan. ‌. ‌Dipermanis dengan model manset yang sangat manis lengkap dengan 2 kancing yang memudahkan untuk wudhu. ‌ ‌- tanpa potongan, cutting loss kebawah ‌- kancing busui ‌- aksen kancing di bagian bawah kanan - aksen manset yang manis - Lebar bawah 2.5 m . - size chart:  XS: 90/134 cm  S: 95/135 cm  M: 100/138 cm L: 105/140 cm  XL: 110/140 cm . - pilihan warna ready stok : 1. Moccalate " Size S & L " 2. Khaki " Size S & M " 3. Greystone " Size L " . - harga: Xs - XL: 230.000 . . . . #ithahijab #hijabmurah #gamismodis #gamissyari #ootdhijab #gamistangerang #sunriselabeltangerang #jasminedress #gamislinenpremium #garutkekinian #jogjakarta #semarang #bandungexplore #bsd #agenkhaiya #nagitaslavina #koreanstyle #gamiskhaiya #khaiyadress #muslimahberhijrah #gamiskeren #jakarta #tangsel #bogor
Lihat ke atas untuk jadi motifasi, Lihat ke bawah untuk lebih bersyukur😇  #like4like #instalike #likeforfollow #bandunghits #bandungexplore #likeforlikeback #liker
. DIJUAL GUDANG + RUMAH + KIOS . RAYA PADALARANG . LUAS TANAH : ±1250m² LUAS BANGUNAN : ±900m² Hadap Selatan Lebar Muka : ±23m . Harga : CALL / WA . More Info : Paulus Setiawan - J Property 081.2239.0399 (WA) 0878.2305.9888 . . . . . #property #bandung #rumah #ruko #gudang #tanah #rumahidaman #rumahminimalis #rumahdijual #rumahdisewakan #properti #rumahbandung #gudang #gudangdijual #bandungutara #bandungselatan #bandungbarat #bandungtimur #bandungkota #bandungexplore #explorebandung #kotabandung #propertyforsale #houseforsale #propertibandung #propertibandung #infoproperty #rumahmewah #infobandung #gudang #padalarang #gudangbandungbarat
Honda Motor 👇  Honda PCX Hybriid Exceed Excellenge  Unit kendaraan yang anda pesan dikirim dari salah satu dealer terbaik di kota bandung @nagamasmotor.bandung.cimahi  Pengajuan anda akan dibantu oleh beberapa Perusahaan Pembiayaan terbaik  @fifers.tbh @adirafinanceid @csfinanceid @otokreditmotor dan tentunya sudah terdaftar di @ojkindonesia  Info produk👇 https://www.astra-honda.com/product/pcx-hybrid  Info Cash & Credit👇 WA 📲087822879058  #pcx #hondapcx #pcxhybrid #hondapcxhybrid #safetyriding #cariaman #kreditmotorbandung #federalinternationalfinance #fifgroup #adirafinance #csfinance #csfinanceid #summitotofinance #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara #bandungexplore #hitsbandung #satuhati #salamsatuhati #oneheart
#3hole_merch Brand : Schott Perfecto Kondisi : Second Minus : Bintang dipundak hilang Size : 38 (setara medium) Made in : usa ••• Harga & Detail Call / Wa : 0822 1776 6769 Line : 3hole_store ••• Alamat Store : Jln. Surapati No. 55 (JNE GASIBU) Sebelah RM. Sindang Reret BANDUNG ••• Pembayaran Melalui : Cash / Transfer (Bca) / Mesin EDC BCA  Kredit : Bukalapak / Tokopedia (by Request) Rekber : @rekber.docmarters ••• Kami juga menerima titip jual ••• Follow juga ig kami : @fvck.official.store @not_official_store ••• #schott #schottperfecto #nyc #jualschott #jualperfecto #jualschottperfecto #schottoriginal #schottperfectooriginal #jaket #jualjaket #jaketbikers #jaketmotor #rockers #bikers #brotherhood #madeinusa #secondstuff #bandungstore #storebandung #bandung #secondbandung #infobandung #infobdg #bandungexplore #harleydavidson #punk #mods #oldmotorcycles #secondbranded •••
Have Story 🍃  #bandung #rancaupas #bandungexplore

Loading