Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bandungculinary

Posts tagged as #bandungculinary on Instagram

364.919 Posts

Crab out of the box... Kepiting Sumo at Sumbersari Junction  Mau masak kepiting, tapi gak mau ribet?  Kepiting Sumo hadir di Yogya Sumbersari Junction...😊 Dalam 1 box, lengkap dengan kerang fresh dan bumbu. Tinggal panaskan 15 menit, siap dihidangkan hangat.. Now everyone can cook crab, anytime, anywhere πŸ˜‰ ------------------------------------- Kepiting Sumo Yogya Sumbersari Junction  Lantai Ground floor, area fresh market . Depan Kasir pembayaran  #yogyasumbersari #sumbersarijunction #seafoodlover #crablover #bandungculinary #kulinerbandung
Crab out of the box... Kepiting Sumo at Sumbersari Junction  Mau masak kepiting, tapi gak mau ribet?  Kepiting Sumo hadir di Yogya Sumbersari Junction...😊 Dalam 1 box, lengkap dengan kerang fresh dan bumbu. Tinggal panaskan 15 menit, siap dihidangkan hangat.. Now everyone can cook crab, anytime, anywhere πŸ˜‰ ------------------------------------- Kepiting Sumo Yogya Sumbersari Junction  Lantai Ground floor, area fresh market . Depan Kasir pembayaran  #yogyasumbersari #sumbersarijunction #seafoodlover #crablover #bandungculinary #kulinerbandung
Crab out of the box... Kepiting Sumo at Sumbersari Junction  Mau masak kepiting, tapi gak mau ribet?  Kepiting Sumo hadir di Yogya Sumbersari Junction...😊 Dalam 1 box, lengkap dengan kerang fresh dan bumbu. Tinggal panaskan 15 menit, siap dihidangkan hangat.. Now everyone can cook crab, anytime, anywhere πŸ˜‰ ------------------------------------- Kepiting Sumo Yogya Sumbersari Junction  Lantai Ground floor, area fresh market . Depan Kasir pembayaran  #yogyasumbersari #sumbersarijunction #seafoodlover #crablover #bandungculinary #kulinerbandung
Test kejelian dulu dong biar nggak ngantuk. Ayo cari perbedaannya. Ada berapa dan apa aja cobaaa? . . . . #tebaktebakan #sate #satekingkong #kulinerbandung #bandungculinary #fun
Ikuti Seminar Cara Buka Travel Minggu, 24 Februari 2019 Jam 13.00 s.d 16.00 GRAND ASRILIA HOTEL  Jl. Pelajar Pejuang 45 no 123 - Turangga, Bandung  Daftar klik link http://bit.ly/IkutSeminarBandung atau  SMS /WA 0853-1569-9077 (Imas) atau klik Tombol Daftar dibawah  Mau punya usaha dengan modal minim?? yuk ikuti tips sukses kelola 20 usaha di Jakarta!!! BISNIS BERBASIS ONLINE 3 T (Tanpa Tempat, Tanpa Karyawan, Tanpa Target ) Sangat mudah dijalankan siapa saja cukup dengan HP. πŸ—’Materi Seminar : 》》Cara Jalankan 16 jenis usaha hanya dengan modal HP 》》Cara Jalankan 4 Usaha (Travel,PPOB,Ekspedisi,Toko Online) 》》Cara Membuka Cabang di seluruh Indonesia 》》Cara Cepat Mempunyai Robot Travel yang bekerja 24 jam ¤¤ SPESIAL BONUS 1. Paket Tour* 2. Tablet Android * 3. Website Travel atas nama travel sendiri* *S&K berlaku  DAFTAR lewat SMS/ WA ketik : NAMA//EMAIL//ALAMAT KIRIM KE 0813-1212-4807 atau klik link WA =>> http://bit.ly/IkutSeminarBandung =>> http://bit.ly/IkutSeminarBandung =>> http://bit.ly/IkutSeminarBandung  SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA DAN DAPATKAN BERBAGAI DORPRIZE MENARIK DALAM ACARA SEMINAR !! #bandung #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia #infobandung #instafood #infobdg #fashion  #seminarbandung
How do you like your latte art? β˜• πŸ“Έ: @eatoutbdg #cookiecuplatte #cafelula #cafelulaid
Pempek Tahu. . Naaaah kalo pempek satu ini emang rada jarang ada kalo bukan di Palembang. Jadi ini adalah tahu yang dilapisin adonan pempek, dan langsung digoreng. Tekstur tahu yang gurih dan pempei yang mantul, dijamin bikin ketagihan deh. . Harga : Rp. 2.000,- / pcs . #pempek #pempekez #pempekmurahbandung #pempekpalembang #kulinerpalembang #kulinerbandung #bandungfood #bandungculinary #infobdgcom #infobandung
Thai Tea Bubble endeus ternyata ada yang bentuknya bukan minuman! =========================== “Roti Kasur Thai Tea Bubble” Rp 28.000 @robata.bun Jl. Pasir Kaliki no. 106 (depan Baso Yen) Open daily, 12.00 - 21.00  Waktu denger kalau di @robata.bun ada roti kasur rasa Thai Tea Bubble, Mang Mimin kira rotinya bakal dikasih bubuk rasa Thai Tea doang. Ternyata nggak!  Setelah dibakar, rotinya dikasih selai rasa Thai Tea. Terus di atasnya dikasih lagi bubble kaya yang biasa ada di minuman. Rasanya endeus. Beneran kaya Thai Tea Bubble. Oh ya promo Valentine di @robata.bun masih ada lho sampe akhir bulan Februari 2019. Dapetin 1 Thai bun kalau pesen 2 roti kasur atau 2 Thai Bun. Kudu beli satu lagi nih kalau gitu biar dapet gratisannya!  #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Penggemar bandros mana suaranya?  Cr. @mgdalenaf #wowkulinerbandung  Bandros coklat keju susu. Suka banget nyemilin ini, bawahnya garing lalu tengahnya melelehπŸ˜‹ Topingnya juga banyak bgt, penyuka makanan manis pasti suka sama ini! . πŸ’°IDR 15.000 πŸ“Bandros Mang Cihuy, Jalan Sultan Tirtayasa, Bandung .  Pakai hashtag #wowkuliner untuk share jajananmu  #bandros #bandungfoodspot #bandungsociety #khasbandung #kotakembang #infokulinerpalembang #baso #sukibandung #galeriukmbandung #emplod #makanankhasbandung #bandungculinary #infobdgkuliner #infokulinerbdg #gofoodbandung #jajanancimahi #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #eatoutbdg #foodnotebdg #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungeatery #infobandungkuliner #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie
Pempek Telur. . Kalo yang ini namanya pempek telur mangcek bikcek akang teteh. Sesuai namanya, isinya yaaa telur lah. Rasanya? Mantuuuull . Harga : Rp. 2000,- / pcs . #pempekez #pempek #pempekmurahbandung #kulinerpalembang #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfood
The best combination between French fries and melted Mozarela Cheese. πŸ˜πŸ’ž . . #mozarelafrenchfries #meltedcheesesauce #foodgasm #borntoeat  #bandungculinary #bandungcity #westjava
Meat Fettuccini ft. Mushrooms Fettuccini for all pasta lover. πŸ’ž . . #fettuccini #pasta #meatlovers #bandungculinary #bandungcity #borntoeat #westjava
Pempek lenjer kecil. . Pempek lenjer itu pempek yang paling mudah ditemui kalo di Palembang. Paling enak dimakan kalo digoreng dulu mangcek bikcek, akang teteh. . Harga? Muraaah.. Cuma Rp.2000,- / pcs. . #pempekez #pempekmurahbandung #pempek #pempekpalembang #kulinerpalembang #bandungfood #bandungcity #bandungculinary
Wahh ada promo Valentine tgl 11-28 Februari 2019 di @donwoorisuki! . Udah tau kan ada yg baru namanya Fondue Cheese Bites? Kalo mau Valentine an di @donwoorisuki makin asik nih bisa cemil2 bareng si doi pake menu baru yg satu ini. Banyak varian makanan di pinggirnya, trs dicelupin deh ke Cheese Fondue di tengah! - • Fondue Cheese Bites 59.5k - DONWOORI SUKI @donwoorisuki Jl. Lombok 53 Bandung . Mon-Fri 10am-10pm Sat 10am-11pm 022 4261338 - - #bdgsociety #bandungsociety #donwoorisuki #bdgsocietyxdonwoorisuki . .  #bandungkuliner #infobdg  #aroi #instasunda #bandungjuara  #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #infokulinerbandung #jktfoodbang #cafebandung #kulinerbandung #handsinframe #explorebandung #bandunghits #bandungfood #visitbandung #infobandung #makanenak #bandungbanget #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah #bandungfoodspot
Selamat Siang Dessertarian!  Kalian suka coklat ? Untuk kalian yang suka coklat , salah satu varian dari Cupmanis ini wajib kalian coba !  Yapss variant "Choco Mousse" , kenapa mesti coba ? Karena varian satu ini dibuat dengan Coklat Premium dan bahan baku lain yang berkualitas tentunya! . . . . #yourdailysweetness #cmeatdesserteveryday . . . . . #bandungculinary #kulinerbandung #kulinercimahi #jajananenak #cemilanbandung #dessert #cemilanenak #instagood #explorebandung #jajananbandung #bandungfood #ilovefood #icecream #frozendessert #infocimahi #kulinerjakarta #infobdgcom #duniakulinerbandung #bandungeatry #kulinerjabodetabek #foodgasm #instafood #kulineraddict #mousse #sorbet #icecake #foodpornshare
Yuu gass relaksasi di kedai sederhana kita sekedar lepas penat kongkow bareng teman dan bincang sehat sama pacar dan lebih hebat lagi sama calon  mama mertuaπŸ˜‡ . Gas!!! #waraskeun . HOT LINE (Booking) ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ---------------------------------------------------- πŸ“² 081224437270 (whatsup) 🏠 jl.trs kopo km12, sindang palay katapang bdg ⏱ 11:00 - 23:00 ------------------------------------------------------ . ⚫ FREE WI-FI SPOT ⚫ ACOUSTIC LIVE STAGE ⚫ KAROKE SEASON ⚫ MEET UP COMMUNITY, Etc. . #kedaiwaras #promo #makanhemat #makanmurah #paket #makansiang #makanpakereceh #hookah #angkringanwaras  #kuliner #kulinersoreang #kulinermurah #kulinermurahbandung #bandungculinary #foodies #foodgasm #caferestobandung #infobandung #infobdg #vsco_food #jajananbandung #eatoutbdg #foodnotebdg
Bingung cari kado buat orang tersayang? Bosen kasih barang itu itu aja? Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka? . Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami. Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari. . Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!. . Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok . SMALL = 30 x 30 cm 65k SMALL = 30 x 40 cm 75k STANDAR = 30 x 50 cm 85k STANDAR = 40 x 50 cm 95k MEDIUM = 50 x 50 cm 115k LARGE = 60 x 60 cm 150k . Masih kurang puas? Tentukan ukuran yang kamu mau!!!... . Lihat model lainya hanya di @nz_bantal @nz_bantal . . Untuk Pemesanan : WA : +628 22 8238 9734 Line : nazwa_bantal . . #giveaway #wisudauny #kadopacar #bandungculinary #give #instagood #love #wisuda #kulinerbandung #hadiahwisuda #explorebandung #kadowisuda #bandungjuara #bandunghits #giveaways #makeupwisuda #wisudatrisakti #kadowedding #bandung #kado #wisudaugm #kadounik #bandungfoodies #kadoultah #giveawaycontest
Frozen Cappuccino ft. Thai Tea. ❀️ . . #warungpasta #warungpastabandung #bandungculinary #pastalovers #bandungcity #bandung #westjava
from @penuhiperut -  Bakmi favorite kl ke Bandung! Kali ini pesen mie rica pangsit rebus. Bakminya tebal tp chewy bgt! Banyak bgt potongan daging nya! Dengan pedas khas rica nya! Yummy! • Non Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4.5/5 • πŸ“Œ @miericakejaksaan πŸ“· @jktfoodead . . . . . . .  #bandungfood #bandungculinary #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bandungeatery #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodie #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandungenak #bandungkuliner #makanpakereceh #foodnotebdg #infokulinerbandung #foodgallerybdg #bandungjuara #infobandungraya #bandungfashion #bandungbanget #jabarjuara #cimahi #explorebandung #bandungpisan #cihampelas #infobdgcom #pangalengan #infojakarta #infobandungkota #margahayuraya
berbagai macam menu berbahan dasar dari rica rica di foodstep! langsung bisa di coba di FOODSTEP Parahyangan Residences jl. Ciumbuleuit No 125 Bandung #eat #food #bandungbanget #infokuliner #bandungkuliner #kuliner #bandung #hangoutkuliner #indokuliner #maskannusantara #food #foodstep #coffee #bandungculinary #jajanbandung #likeforlikes #followforfollowback #lfl #udang #ricarica
Heaven's Cafe menerima reservasi untuk Pesta Ulang Tahun, Arisan, Nikahan, Pesanan Nasi Box, Buka Bersama, Reunian dan masih banyak lagi.. Juga nikmati berbagai menu dan paket spesial dari kami... Kapasitas sampai 100 orang!!! For reservation (022)7303987/WA 0811234448... :)) __ Heaven's Cafe Bandung @heavenscafebdg  Jl. lodaya no. 44 Bandung . . . #heavenscafebdg #bandungfoodies #bandungfoodies #letsgoeatall #bandung #bebek #carimakanbdg #kuliner #gwstarving #kulinerbandung #caferestobdg #eatoutbdg #makansiang #hotplate #eatinc #mytripculinary #bandungculinary #explorebandung #red_magz #makanmurah #makanpakereceh #infobdg #fairyfoodies #foodporn #food #eat #foodaddict #foodgasm #bebekgoreng #bebekbeker
Biar makin mantep makan cuankinya, tambahin tetelan aja! Tetelan di #baksoikahasgar lembut banget dan bisa nambah lagi kalau kurang. Yang belum cobain, langsung mampir aja yuk. Bisa pesen lewat gojek juga kalau lagi mager...
Ikuti Seminar Cara Buka Travel Minggu, 24 Februari 2019 Jam 13.00 s.d Selesai GRAND ASRILIA HOTEL  Jl. Pelajar Pejuang 45 no 123 - Turangga, Bandung  Daftar klik link http://bit.ly/IkutSeminarBandung atau  SMS /WA 0853-1569-9077 (Imas) atau klik Tombol Daftar dibawah  Mau punya usaha dengan modal minim?? yuk ikuti tips sukses kelola 20 usaha di Jakarta!!! BISNIS BERBASIS ONLINE 3 T (Tanpa Tempat, Tanpa Karyawan, Tanpa Target ) Sangat mudah dijalankan siapa saja cukup dengan HP. πŸ—’Materi Seminar : 》》Cara Jalankan 16 jenis usaha hanya dengan modal HP 》》Cara Jalankan 4 Usaha (Travel,PPOB,Ekspedisi,Toko Online) 》》Cara Membuka Cabang di seluruh Indonesia 》》Cara Cepat Mempunyai Robot Travel yang bekerja 24 jam ¤¤ SPESIAL BONUS 1. Paket Tour* 2. Tablet Android * 3. Website Travel atas nama travel sendiri* *S&K berlaku  DAFTAR lewat SMS/ WA ketik : NAMA//EMAIL//ALAMAT KIRIM KE 0813-1212-4807 atau klik link WA =>> http://bit.ly/IkutSeminarBandung =>> http://bit.ly/IkutSeminarBandung =>> http://bit.ly/IkutSeminarBandung  SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA DAN DAPATKAN BERBAGAI DORPRIZE MENARIK DALAM ACARA SEMINAR !! #bandung #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia #infobandung #instafood #infobdg #fashion  #seminarbandung
Available now! BROWNIES KERING, krenyes-krenyes endeeess! Cucok banget buat temen ngopi atau ngeteh! . Mixed Almond and Chocochip Brownies Kering dalam kemasan pouch, CUMA 15RIBU!! Tersedia juga dalam cookies bag* . Info & Order πŸ‘‡ WhatsApp: 081291670947 Line Official: @pcu4473t *Shipping by @gojekindonesia or @grabid for Bandung & by @paxel.co for Jabodetabek
Hujan hujan gini paling nikmat makan ubi yang dikukus. Selain sehat juga bisa menghangatkan badan, dan tentunya mengenyangkan. Kira2 kalau di rumah teman2, ubi diolah jadi makanan apa saja yaaah??? --- #olahantradisional #panganan #oleholehbandung #ubicilembu #bimbeljatihandap #bimbeljatinangor #jatinangorhits #pesonaindonesia #pesonabandung #bandungspot #wisatabandung #bandungculinary #culinary #kulinerbandung #wisatakuliner
| Jarambah Cafe Resto | ___ Wilujeng siang wargi jarambah! Yang mau kongkow sama temen-temennya hari ini mana suaranya? Atau mungkin kamu lagi bingung untuk cari cafe yg kekinian desainnya biar sekalian foto-foto?. Langsung aja mampir ke @sevendegreesbdg yg ada di kawasan Setrasari Mall. Tempatnya itu anti mainstream banget deh karena bertemakan retro industrial yg instagenic. Penasaran? Kuy kepoin dulu instagramnya si @sevendegreesbdg yg kece ini!. _____________________ SEVEN DEGREES RESTO BANDUNG @sevendegreesbdg Setrasari Mall Blok B4-96, Kota Bandung _ #jarambahbandung #jarambahkuliner #jarambahcafe #sevendegrees #sevendegreesresto
Tueday, TOMYAM BBQ Day! FEB: SERBA 20K SEASON IS ON πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Yuk buruan ambil voucher 20k nya di line@ kita : @beken_bbq (pakai @) Setiap hari berbeda rasa loh! Yumm. kira2 harus datang di hari apa ya?😏 Ohya disini tuh 1 STOP shoppin concept loh βœ” cuci perut [ @beken_bbq ] βœ” cuci mobil [ @vps.auto ] βœ” cuci sepatu [ @shoclean.id ]  So seyou guys at 10am-10pm πŸ“ BÉKEN BBQ (Find it on maps!) Dekat jembatan THI & TKI  #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhitsbandung #kulinerhitsbdg #makanbandung #makanbdg #makanmurahbandung #makanmurahbdg #koreanbbqbdg #koreanbbqbandung #restobandung #restobdg #cafebandung #cafebdg #bandung #bandungjuara #caferestobandung #fooddiarybdg #explorebandung #duniakulinerbandung #bandungculinary #bandunghits #bandungcafe #bandungresto #tempatmakanmurahbdg #tempatmakanbdg #tempatmakanbandung #bandungfoodie #kulinerkopo #kulinerholis
"ABORTUS"  Abortus adalah berakhirnya kehamilan yang disebabkan oleh akibat-akibat tertentu, pada atau sebelum kehamilan berusia 22 minggu atau buah kehamilan belum mampu untuk hidup di luar kandungan.  Macam-Macam Abortus atau Jenis Keguguran  1. Keguguran Total atau Abortus Komplet Abortus komplet adalah fenomena jenis keguguran dimana seluruh hasil konsepsi telah keluar dari rahim pada kehamilan kurang dari 20 minggu.  2. Abortus Inkomplit Jenis keguguran inkomplet adalah yang sebagian hasil konsepsi telah keluar dari rahim dan masih ada yang tertinggal.  3. Abortus Insipiens Abortus insipiens adalah jensis keguguran yang sedang mengancam yang ditandai dengan serviks yang telah mendatar, sedangkan hasil konsepsi masih berada lengkap di dalam rahim.  4. Abortus Imminens Jenis keguguran tingkat permulaan, terjadi perdarahan per vagina, sedangkan jalan lahir masih tertutup dan hasil konsepsi masih baik di dalam rahim tampak mirip dengan abortus insipiens yang mengancam jiwa.  5. Missed Abortion Keguguran yang ditandai dengan embrio atau fetus terlah meninggal dalam kandungan sebelum kehamilan 20 minggu dan hasil konsepsi seluruhnya masih dalam kandungan.  6. Abortus Habitualis Habitualis abortus adalah Keguguran yang terjadi sebanyak tiga kali berturut turut atau lebih pada satu penderita akibat gangguan yang terjadi pada sistem reproduksi.  Penyebab Macam-Macam Abortus -Kelainan pertumbuhan hasil konsepsi. -Kelainan pada plasenta. -Faktor ibu seperti penyakit penyakit khronis yang diderita oleh sang ibu seperti radang paru paru, tifus, anemia berat, keracunan dan infeksi virus toxoplasma -Kelainan yang terjadi pada organ kelamin ibu seperti gangguan pada mulut rahim, kelainan bentuk rahim terutama rahim yang lengkungannya ke belakang (secara umum rahim melengkung ke depan) -Adanya mioma uteri, dan kelainan bawaan pada rahim.  Temukan solusi keluhan Anda seputar penghambat kehamilan/keluhan lainnya di kami.  Konsultasi gratis => WA:082331203085
ν† μ‹œμ‚΄ (Tosisal) .  WAGYU GRADE BLACK ANGUS . Di dalam 1 ekor sapi ada ada 500g tosisal (bagian special), lemak tidak begitu banyak, dagingnya empuk, ada urat dibagian tengahnya namun daging tetap empuk dan kenyal (tidak alot), aroma daging sapi yang kuat dari bagian ini membuat daging terasa lebih nikmat . daging ini hanya dapat ditemukan di tempat menjual daging bbq korea yg special di korea, tidak akan bisa di temukan di restaurant bbq korea di negara manapun selain dikorea, di resto korea indonesia yg mahal pun tidak menjual tosisal! Jd buat kalian yg mau cb tosisal di indonesia hanya bs kalian beli disini, atau langsung coba di korea nya langsung . Berat : 500gram Price :200.000IDR . Standart resto korea di indonesia, 1 porsi 150gr jadi ini kurang lebih 3 porsi lebih . Cara Grill yg direkomendasikan : Panaskan grill an sampai panas dan kemudian masukan dagingnya . Tingkat kematanagan yg direkomendasikan untuk tosisal ada MEDIUM! . •μ†Œ ν•œλ§ˆλ¦¬μ— 550g만 μƒμ‚°λ˜λŠ” μ†Œκ³ κΈ° 특수 λΆ€μœ„ κ°€μš΄λ°, κ·Όμ„¬μœ κ°€ κ±°μΉ μ§€λ§Œ, 지방이 적고 윑질이 μ•„μ£Ό λΆ€λ“œλŸ½κ³ , μ•½κ°„ 색깔이 μ§™μŒ •λ§ˆλΈ”링이 거의 μ—†μ§€λ§Œ, κ°€μš΄λ° μ—°ν•œ νž˜μ€„μ΄ 있고, μœ‘λ‹΄λ°±μ§ˆλ„ λΆ€λ“œλŸ¬μš΄ 편이라, κ΅¬μ›Œλ¨ΉμœΌλ©΄ μ«„κΉƒμ«„κΉƒ μ”ΉλŠ”λ§›μ΄ λ…νŠΉν•œ νŠΉμˆ˜λΆ€μœ„ •μ§„ν•œ μ†Œκ³ κΈ° μœ‘μ¦™μ„ ν’λΆ€ν•˜κ²Œ ν•¨μœ ν•˜κ³  μžˆμ–΄, μ”ΉμœΌλ©΄ μ”μ„μˆ˜λ‘ ν’λ―ΈμžˆλŠ” μœ‘μ¦™μ„ λŠλ‚„ 수 있으며 윑ν–₯이 κ³ μ†Œν•œ λ‹΄λ°±μ§ˆμ˜ 감칠맛과 μ–΄μš°λŸ¬μ§€λŠ” λ…νŠΉν•œ 맛 . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualwoosamgyeop
. Menu ajiib kali ini AYAM LADA HITAM,yang pasti bikin sohib semua bikin happy... . . Harganya Pas banget dikantong sohib Ajiib semua, dan pastinya Rasanyyaaaa Ajjibbb, nah daripada penasaran... . . kuy ah ..Sohib Ajiib semua untuk merapat langsung ke @kopiajiib di Jalan Karawitan No. 45 Turangga Bandung ya ,nah utk yg dateng langsung ke @kopiajiib kita siapin : . β˜‘οΈ Parkir mobil β˜‘ Parkir motor β˜‘οΈ VIP Stage β˜‘οΈ WIFI β˜‘ Toilet β˜‘οΈ Musholla . #waroengajiib #kopiajiib #nongkrong #tempatnongkrong #kuliner #coffee #kopi #cafe #nongkrongbareng #nongkrongasyik #food #nongkrongcantik #instagood #makanenak #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #kulinerbdg #infobandung #bandungfoodie #jajananbandung
Mumpung lagi di Antapani, Mang Mimin mau manpir ke @seroja.asia yang ada di Jl. Purwakarta no. 13. Soalnya tanggal 19 sampai 24 Februari nanti ada promo dimsum cuma Rp 10.000!  Dimsum di sini pilihannya lumayan banyak. Yang Mang Mimin seneng, dimsumnya di sini padet banget! Chilli oil-nya nggak pahit dan rasanya endeus. Kalau makan dimsum di sini jangan lupa minta chilli oil yang banyak ya.  Kapan lagi kan bisa makan dimsum murah endeus dengan susasana ala di Hongkong?  #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Ada yang tahu kepanjangan dari cireng?? LIKE dan TAG teman kamu .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow akun kami: @guritalapar @bikinngiler.aja .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Credit: @hafidsammar .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #cireng #cirengbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodsociety #kulinerbandungjuara #kulinerjakarta #foodnotebdg #kulinerbdg #bandungculinary #infokulinerbandung #kulinercimahi #infobandungkuliner #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbdg #gofoodbandung #eatoutbdg #letsgoeatall #foodgallerybdg #foodbandung #kulinerbandungenak #seblakenak #seblakpedas #seblak #seblakbasah #cemilanpedas #jajananenakmurah #martabaktelor
Bingung cari kado buat orang tersayang? Bosen kasih barang itu itu aja? Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka? . Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami. Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari. . Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!. . Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok . SMALL = 30 x 30 cm 65k SMALL = 30 x 40 cm 75k STANDAR = 30 x 50 cm 85k STANDAR = 40 x 50 cm 95k MEDIUM = 50 x 50 cm 115k LARGE = 60 x 60 cm 150k . Masih kurang puas? Tentukan ukuran yang kamu mau!!!... . Lihat model lainya hanya di @nz_bantal @nz_bantal . . Untuk Pemesanan : WA : +628 22 8238 9734 Line : nazwa_bantal . . #giveaway #wisudauny #kadopacar #bandungculinary #give #instagood #love #wisuda #kulinerbandung #hadiahwisuda #explorebandung #kadowisuda #bandungjuara #bandunghits #giveaways #makeupwisuda #wisudatrisakti #kadowedding #bandung #kado #wisudaugm #kadounik #bandungfoodies #kadoultah #giveawaycontest
@justussteakhouse  Buruan cuss nikmatin makan steak enak tanpa mahal. - Buat lihat info lengkapnya kepoin ig @justussteakhouse yahh.. ________________________ JUSTUS STEAK HOUSE @justussteakhouse • Paris van java • Cihampelas walk • 23paskal • Miko mall • Braga citiwalk • Miko mall • Festival citylink - #makanapadisini #makanapadisini_bandung #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #infobandungkuliner #bandungfoodsociety #foodnotebdg #gofoodbandung #bandungkuliner #eatoutbdg #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda.  Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK?  Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda.  Amiiinnn.  Follow: πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil. ️️>> contact person : ️ πŸ“²WA: 087869136965
Sungguh ini enak, lho! Pancake Geol Chocolate dr @pillowcakebdg ini enak dan unik  deh... Pillow cake nya fluffy banget tapi cukup padat dan disajikan hangat, mantap banget dimakan bareng saus keju dan es krim cokelat. Nyam nyam nyam.. Abis makan ini kenyang juga lho... . Jadi pengen makan ini lagi da sungguh... 😍😍😍 . . Pancake Geol Chocolate by @pillowcakebdg Jl Aceh No 36 Taste : 8,5 /10 Price : idr 35k . . . #myappetite #marchaelappetite #pillowcafe #pillowcake #pancakegeol #desserts #icecream #jajananbandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungculinary#foodphotography #foodbloggerbandung
Selamat Makan Saiangg πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ———————————————— Bon Una *OPEN EVERYDAY* Jl. Batu bara 1 No 4  Open: 10.00-21.00 dan bisa go food available at go food ya! (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #geprekmatah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kuliner #foodphotography #foodblogger #explorebandung #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia  #visitbandung #indonesiabanget  #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinermedan #kulinersemarang  #geprekbdg #ayamgeprek #sambalcikur #sambalkorek #mieudang #miegeprek #miecumi #nasicumi
Nasi Cumi Goreng Tumis Pedas 😚😚 ———————————————— Bon Una *OPEN EVERYDAY* Jl. Batu bara 1 No 4  Open: 10.00-21.00 dan bisa go food available at go food ya! (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #geprekmatah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kuliner #foodphotography #foodblogger #explorebandung #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia  #visitbandung #indonesiabanget  #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinermedan #kulinersemarang  #geprekbdg #ayamgeprek #sambalcikur #sambalkorek #mieudang #miegeprek #miecumi #nasicumi
Assalamualaikum Met Maksi ya all... " Sambel Goreng Jengkol Tempe Pedas + Tempe Goreng + Ikan Asin " Menu Maksi yang sederhana, nikmat luar biasa... yuk Mamam mentemen . . SAMBEL GORENG JENGKOL TEMPE PEDAS By.@lisna_lisnawati71 . . Bahan : - 1/4 jengkol - 1/2 papan tempe - 2 lmbr daun jeruk Bumbu halus : - 2 buah cabe merah besar - 6 buah cabe merah keriting - 10 buah cabe rawit merah - 3 siung bawang putih - 5 siung bawang merah - 3 butir kemiri - garam gulpas dan kaldu bubuk secukupnya Cara Membuatnya : - rebus Jengkol kurleb 30 menit,lalu tiriskan dan Potong2 kemudian goreng setengah kering, sisihkan / bisa langsung dipotong2 kecil langsung Goreng (sesuai selera ) - Potong2 tempe lalu goreng setengah kering, sisihkan - tumis bumbu halus bersama daun jeruk hingga harum,lalu masukkan sedikit air dan tambahkan garam gulpas dan kaldu bubuk secukupnya - setelah airnya menyusut dan bumbu mengental tes rasa, lalu masukkan jengkol dan tempe,aduk biarkan hingga Bumbu meresap dan sedikit kering - angkat dan sajikan . . #sambelgorengjengkol #sambelgorengjengkoltempepedas #jengkoltempepedas#menurumahansederhana #kumpulanresepmasak #resepsimple #bandungculinary #homemade #resepmasakan #guniezzt #hobbycooking#metlunch
Yay, ada Diskon 15% nih untuk mahasiswa / pelajar setiap hari Selasa & Rabu di @jifastdurian. Terus ada Diskon juga 20% buat yang puasa sunnah Senin & Kamis. Selain sop duren nya yang hits, sekarang banyak juga menu" lainnya loh di sini.. Ada snack durian, menu serba durian dan makanan berat lainnya.  Buat kalian para durian lovers wajib cobain! - JIFAST DURIAN @jifastdurian Jl. Ahmad Yani 276 (Pojok Laswi) Bandung . #bandungfoodspot #bdgfoodspot #dessert
Mie Szechuan dengan toping Wings. Mie yang pedas berkarakter, cocok buat km yang suka pedes dgn varian mie yang baru πŸ‘ŒπŸ½ . . . buat yang suka mager atau  kejebak macet lagi pengen Mie Jebred ? tinggal gow buka apk Go-Food. Pesen mie Fav kamu! Yeaay! πŸ”₯ . . . Buka jam 11:00 sd 22:00. Must Try! 🌢️πŸ’₯ - - - #miejebred #jebredbdg #culinarybusiness #culinarybandung #bandungculinary
Nikmati Mini Pangsit goreng yang kriuk-kriuk dalam kemasan @miejebred πŸ”₯. . . buat yang suka mager atau  kejebak macet lagi pengen Mie Jebred ? tinggal gow buka apk Go-Food. Pesen mie Fav kamu! Yeaay! πŸ”₯ . . . Buka jam 11:00 sd 22:00. Must Try! 🌢️πŸ’₯ - - - #miejebred #jebredbdg #culinarybusiness #culinarybandung #bandungculinary
Mie Szechuan dengan toping Teriyaki. Mie yang pedas berkarakter, cocok buat km yang suka pedes dgn varian mie yang baru πŸ‘ŒπŸ½ . . . buat yang suka mager atau  kejebak macet lagi pengen Mie Jebred ? tinggal gow buka apk Go-Food. Pesen mie Fav kamu! Yeaay! πŸ”₯ . . . Buka jam 11:00 sd 22:00. Must Try! 🌢️πŸ’₯ - - - #miejebred #jebredbdg #culinarybusiness #culinarybandung #bandungculinary
BISMILLAH.... . . .  MENU KATEGORI: . .  NASIRAMSTEAK _____________________________________________ "NASI CHICKEN STEAK" _____________________________________________ *Menu Steak Ayam panggang yang dipakein nasi, disiram sama saus pilihan yang dicampur dengan potongan sayur wortel danbuncis.... Beuww...Puasti nuampol!!! Puasti Puas!!! ___________________________________________ ***Harga: Only 25K !!! _____________________________________________  #2019 #semangatbaru  #menumenusteakranjang . . .  NewYears NewLogo  NewLook  Newrumputhijau NewCheeseSauce  NewMusholla .  STEAK RANJANG.... RASANYA MANJAAANG!!!... .  @steak_ranjang BUKA tiap Hari,  Mulai Jam 11 Siang sampe Jam 10 Malam (Last order Jam 9 Malam)... .  Jumat BUKA mulai Jam 1 Siang (Beres Jumatan).... .  Lokasi: Jalan Dipatiukur No.68 Bandung (Seberang Citi Trans) .  Follow akun IG nya: @steak_ranjang .  Follow juga akun twitter nya: @SteakRanjang (disambung) . .  #steakranjang #steakrasanyamanjang  #steakberkah  #steakpakelevelpedas  #spicyaddict  #eatoutbdg  #infobandungkuliner  #infobdgcom  #duniakulinerbdg  #abaoutbandung  #dailyculinarybdg  #foodnotebdg  #jktfoodbang  #kulinerbdg  #kulinerakut  #kulineraddict  #caferestobdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bdgsociety  #makanpakereceh  #makanampekenyang
HAPPY LUNCH.- masih bingung cari tempat untuk daerah kopo katapang ?? Yuu gasss banyak parian menu di kedai kita yg siap di santapppp dengan rasa mantap dan hargaa Pas!!!! πŸ˜‡ . Tunggu apalagi kita stay sampe larut malam nanti , come on! Kembali tuangkan kisah di perjalanan kedai kita πŸ»πŸ™ . . HOT LINE (Booking) ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ---------------------------------------------------- πŸ“² 081224437270 (whatsup) 🏠 jl.trs kopo km12, sindang palay katapang bdg ⏱ 11:00 - 23:00 ------------------------------------------------------ . ⚫ FREE WI-FI SPOT ⚫ ACOUSTIC LIVE STAGE ⚫ MEET UP COMMUNITY, Etc. . #kedaiwaras #promo #makanhemat #makanmurah #paket #makansiang #makanpakereceh #hookah #angkringanwaras  #kuliner #kulinersoreang #kulinermurah #kulinermurahbandung #bandungculinary #foodies #foodgasm #caferestobandung #infobandung #infobdg #vsco_food #jajananbandung #eatoutbdg #foodnotebdg
Funfact!  Thai Tea yang berasal dari Thailand, mulai dikenal oleh Masyarakat Thailand pada tahun 1980. . Wiih, lebih tua mana nih umurnya Thai Tea atau umurnya kamu niih? 😁 . . . #kolagi #kolagibyeduplex #thaitea #thaitealatte #thailandtea #tehthailand #drink #kobikinnagih #bandungculinary  #kulinerbandung  #eduplexcoworkingspace
Roti favorit siapa nih? . Cr. @hafidsammar . Kalian percaya ga kalo ini jajanan anak SD? Yaaa, cuma di Bandung nihπŸ˜‚ SD di deket tempat yg biasa gue nginep kalo lagi di Bandung jajanannya maknyuss semua loh. Apalagi roti Maryam ini, toppingnya banyak benerr . . Roti Maryam mirip sama roti cane keliatannya yaa, kalian tau perbedaannya? ( roti cane 😳) . . πŸ’°IDR 5k - 10k πŸ–Situ Lengkong, Bandung - SD Cijagra . . #kulinerbdg #bandungculinary #bandungfoodies #kuliner #infokulinerbandung #foodgallerybdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #kulinerbandungjuara #letsgoeatall #bandungfoodie #wisatakuliner #jakartafood #makanpakereceh #bandungfood #infobandungkuliner #bandungfoodsociety #jakartakuliner #kulinerbogor #bandungkuliner
ssstt yuk kenalan sama Mamiga lebih dekat!  Ini waktu dalam proses memanggang nih, iga yang sudah dibakar mulai dicampur dengan bumbu tambahan: cabe, tomat dan bawang merah!  Kamu bisa request buat ga nambahin bahan di atas juga loh kalau kamu gasuka.  #igabakar #iga #bakar #bandung #bandungkuliner #kulinerbandung #homedelivery #kuliner #kulinerbdg #bdgkuliner #duniakuliner #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodie #foodnotebdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #foodie #bandungfoodsociety #foodsociety #igabakarbandung #igabakarbandungdelivery #igabakardelivery #kulinerjakarta
Yess.. menjelang 1 bulan jalannya Beeten Kitchen yang tercinta ini, free signature drink is on us. Yak, free 1 gelas best seller signature drink kita.  Caranya cuman makan kemudian posting selfie kalian dengan hashtag #happy1monthbeetenkitchen langsung deh dapet tanpa undian segala.  Promo ini cuman berlaku pas hari jadi kita ya.. tgl 21 februari ini, dari jam 10 pagi l sampe 13 siang. Yuk datang, siapa tau ada kejutan lain.  #beetenkitchen #1month #anniversary #freedrink #wiskulbandung #bandungculinary #instafood
Posted @withrepost • @spotkulinerbandung Kenapa sih kue ini dinamakan “PUTU”? Ternyata nama kue ini adalah sebuah singkatan dari “Pedagang Umum Tenaga Uap”  Duh lagi hujan, cuaca dingin begini kayaknya enak ya nyemilin kue putu bareng si doi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ cr: kulinerbandung  #spotkulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodie #duniakulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerjakarta #infokulinerbandung #kulinerbekasi #bandungfood #bandungculinary #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #infobandungkuliner #foodgallerybdg #bandungeatery #eatoutbdg #letsgoeatall #makanpakereceh #foodnotebdg #bdgsociety #baso #foodnotebandung #jajananbdg #jualcakeonline #kulinerjakartautara
| Jarambah Cafe Resto | ___ Siang food lovers? Udah pada makan siang belum? Kok diem-diem bae?. Mau makan enak, murah dan tempatnya instagenic? Nih mimin mau ngenalin kamu sama cafe @sevendegreesbdg yg baru grand opening beberapa minggu kemarin. Asli deh semua makanannya itu enak-enak pisan dan semuanya lengkap. Yg bikin kenyang ada, yg manis ada, yg asin ada. Aah udah deh semuanya bikin ngiler. Penasaran? Yuk follow dan kepoin akunnya @sevendegreesbdg. Nantikan juga promo-promo menarik darinya ya!. _____________________ SEVEN DEGREES RESTO BANDUNG @sevendegreesbdg Setrasari Mall Blok B4-96, Kota Bandung _ #jarambahbandung #jarambahkuliner #jarambahcafe #sevendegrees #sevendegreesresto
Mau pesen makan di Malagi?  Nih dia cara yang wajib kamu tahu: . 1. Pilih karbo yang cocok sama perut dan lidah kamu.  2. Pilih topping yang lagi kamu pengen 3. Pilih saus yang klop sama mood kamu . . Jadi, apa pesananmu hari ini? 😊 . . . #malagi #malagibyeduplex #chickenkatsu #indomie  #kentanggoreng #frenchfries #ayamgeprek #ayamgoreng #friedchicken #bandungculinary  #kulinerbandung  #eduplexcoworkingspace
Treat yourself with the good, mouthwatering Chocolate Royal Pudding! Tasty, delightful, and definitely delicious 🍫🍫 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Try our yummy pudding. Go and get your favourite desserts πŸ’•: β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🍡 Tiramatcha β˜• Classic Tiramisu 🍫 Choco Royal Pudding πŸͺ Choco Regal Puddingβ €β €β €β € 🌰🍫 Almond Brownies πŸ§€πŸ« Cheese Brownies 🍫🍫 Crunchie Brownies β €β €β €β €β €β €β €β €β € For order : Wa : 085212546919 Line : @cyv6328d or click the link on our bio β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #delicédessert #kulinerbandung #kulinerbdg #kue #kuebandung #pudding #puddingbandung #bandungkuliner #dessertbandung #dessert #kuebandung #cakebandung #tiramisu #tiramisubandung #visitbandung #bandungculinary #hobikuliner #cemilanbandung #oleholehbandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #jajananbandung #cakeboxbandung #cakeboxmurah #cakebdg #cakebandung #cemilanbdg
Bingung cari kado buat orang tersayang? Bosen kasih barang itu itu aja? Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka? . Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami. Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari. . Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!. . Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok . SMALL = 30 x 30 cm 65k SMALL = 30 x 40 cm 75k STANDAR = 30 x 50 cm 85k STANDAR = 40 x 50 cm 95k MEDIUM = 50 x 50 cm 115k LARGE = 60 x 60 cm 150k . Masih kurang puas? Tentukan ukuran yang kamu mau!!!... . Lihat model lainya hanya di @nz_bantal @nz_bantal . . Untuk Pemesanan : WA : +628 22 8238 9734 Line : nazwa_bantal . . #giveaway #wisudauny #kadopacar #bandungculinary #give #instagood #love #wisuda #kulinerbandung #hadiahwisuda #explorebandung #kadowisuda #bandungjuara #bandunghits #giveaways #makeupwisuda #wisudatrisakti #kadowedding #bandung #kado #wisudaugm #kadounik #bandungfoodies #kadoultah #giveawaycontest

Loading