Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bandungbanget

Posts tagged as #bandungbanget on Instagram

974.826 Posts

PROMO...PROMO..PROMO ➡️STOCK TERBATAS OG OLD SKOOL LX REALPIC 1000% SIZE 40-44 Rp 555.000 ➡️GRATIS OS FARPUM 15ML ➡️GRATIS ONGKIR BANDUNG JABOTABEK selama persedian masih ada... Yu kuy berangkat Kontak wa 081220264399 Id line abahsandyon #warungomsanpremium #nike  #converse  #adidas  #warungomsan #sepatumurahbandung  #sepatubagus  #bandungbanget  #olahraga  #makasar #sumatra #jawabarat #ambon #papua #kalimantantimur #sepatumurah #sepatubagus #sepatulelaki#sepatuwanita #sepatuimport #warungomsanvans  #vansoriginal
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237  #jakarta #weddingmalaysiaphotographer #weddingku #malaysiawedding #weddingmuslimah #banjarmasin #banjarnegarahits #bandungbanget #olshopbatam #olshopsurabaya #kesehatanpasutri #tsunami #kadopengantin #hamiltua #tsunamilombok #banten #jogjaku #pernikahandini #allahuakbar❤️ #behelgigi #doktercantik #dokterkandungan #konsultan_kehamilan_bidan_rini #hamilsukses #bumileksis #jerawat #sulamalis #sulambibir #sepatuanak #inspirasipengantin
Ready Hoodie Biru Langit Heug.co Rp 200k  Info order : 📲 : 089662293565 Line : heugclothing . . . . . . . . . . . . UPGRADE YOUR STYLE  #bandunghits #bandungpoppunk #bandungolshop #bandungfashion #bandung #brands #branding #brandlokal #clothingindonesia #clothingbandung #clothingstore #clothingbrand #cimahipunya #style #fotografer #foto #bandunghits #bandungbanget #infocimahi #infobandungraya
Miley Floral Outer 💰 : 97k 💛 DETAIL Lingkar dada : FREE SIZE (fit to XXL) Panjang outer : 68cm - 70cm Panjang tangan : 48cm - 50cm Material : Royal Maxmara ~ Halus, lembut, adem dan tidak mudah kusut ~ Cantik dan super nyaman saat dipakai seharihari, cocok juga dipake buat hangout ataupun ngantor. Bagus bangeeet harus punya 👌 Hijab non hijab cocok banget pake ini ya 😍 💛 Order or more info : Admin 1 : 0895391510536 (wa only) Admin 2 : 081215896533 (wa only) 💛 Happy shopping girls 😘  #jualouter #jualoutermurah #outerpanjang #outer #outerhijab #outerkimono #outerlucu #outerwear #outermurah #outerfashionlish #outfithijab #outermotif #longouter #outerbandung #bandungbanget #bandungfashion #bandungolshop #hijabfashion #lfl #follow4followback #followforfollowback #like4likes #likeforfollow #like4follow #liker #fashionblogger
Coming your way in GoFood! Buat kamu berada di Jakarta dan sekitarnya, sekarang kalau mau snacking nggak perlu ribet lagi, langsung aja pesen online di GoFood! 👍 ------------------------------------ 👌 Nola Snack 🌿 Organic Healthy Granola Snack 📱 CS 1 : 0813-9211-0089 (WA) 📱 CS 2 : 0822-5863-7770 (WA) 📍 Daily Food Hall 📍 Total Buah Segar 📍 All Fresh 🌏 www.nolasnack.com 📦 Tokopedia, Shopee, Lemonilo 🛵 GoFood 🤗 Reseller & Stockists Are Welcome ------------------------------------ #bandung #kulinerbandung #bandungbanget #bandungjuara #granola #apple #makansehat #bandungfoodies #explorebdg #infobdg #granolabandung #granolabdg #granolajkt #jualgranola
Mengkonsumsi air putih pada saat perut kosong di pagi hari, memiliki banyak manfaat loh, Sahabat Sierra! Yuk, simak apa saja manfaatnya.  1. Membantu menghilangkan racun dalam tubuh. Ketika malam hari, tubuh akan memperbaiki diri dan mengeluarkan semua racun. Dengan mengkonsumsi air putih saat perut kosong, racun berbahaya akan keluar dari tubuh.  2. Meningkatkan metabolisme. Tingkat metabolisme yang meningkat berarti sistem pencernaan yang lebih baik. Sahabat akan bisa mengikuti rutinitas diet dengan lebih mudah jika pencernaan kita lebih mudah menyerap nutrisi.  3. Mencegah kenaikan berat badan Ketika minum air putih di pagi hari saat perut kosong, kita akan melepaskan semua racun dan ini akan memperbaiki sistem pencernaan kita. Kita akan merasa tidak terlalu lapar dan keinginan untuk makan akan berkurang.  4. Mencegah gangguan pencernaan. Gangguan pencernaan disebabkan oleh meningkatknya keasaman di perut. Ketika kita minum air putih dengan perut kosong, asam ini dapat ditekan dan diencerkan sehingga bisa mencegah asam lambung naik.  5. Mencegah batu ginjal dan infeksi kandung kemih. Minum air putih saat perut kosong di pagi hari akan mengencerkan asam yang menyebabkan batu ginjal.  6. Memperkuat sistem kekebalan tubuh. Minum air putih saat perut kosong membantu menyeimbangkan sistem limfatik yang menyebabkan peningkatan tingkat imunitas.  Nah, mulai sekarang biasakan diri minum air putih di pagi hari ya, Sahabat Sierra!  Sumber: lifestyle.kompas.com . . . . . #sierra #sierramineralwater #bedainsegarnya
WA : 085711993333 . 👍 Barang baru 👍 Batere tahan 2 hari (Li-ion) 👍 16 Channel Freq UHF 👍 Dapat tembus tembok 👍 Cocok utk event di hotel / gedung tinggi 👍 Jangkauan Outdoor +/- 3 km 👍 PRIVATE LOCKED FREQUENCY 👍 Kualitas suara jernih, bersih 👍 Bonus Charger dan Headset 👍 JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI #bandungbanget #eventbdg #unisba #eventorganizer #bandungfashion #kainbandung #sewamobilbandung #kotabandung #micebandung #hotelbandung #wocimahi #ngaprakbandung #unpad #bdgnightlife #modelbandung #kampusbandung #meetingpackage #eventorganizerbandung #wisatabandung #meetingkantor #eosweet17bandung #kopibandung #itenas #preweddingbandung #galeriukmbandung #mcmandarinbandung
Format order  NAMA : ALAMAT : NOMOR TELP : KODE barang : . ---------------------------. Hijabcantik .------------------- . Contoh : . Nama : Melani dwi  Alamat : Graha kencana permai, Rt 001 RW 001,  kec : jagakarsa kota : Jakarta No telp :  0812 - 8888 - 0000 . #hijabcantik  #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #voalprintedscarf #eksplorebandung #bandunghits #bandungtrip #kulinerbandung #wisatabandung #bandungbanget #bandungkekinian #bandungmakuta #laudyachintyabella #zaskiasungkar #hijabvoal #hilbabvoal #grosirhijabbandung #grosirhijabsurabaya #grosirhijabtanahabang #grosirhijabbekasi #grosirjilbabjakarta #grosirhijabjakarta #jilbabootd #kebayawisuda
Kota Bandung merupakan kota metropolitan terbesar di provinsi Jawa Barat, sekaligus menjadi ibu kota provinsi tersebut. Selain menjadi kota wisata belanja, kota Bandung juga dikenal dengan sejumlah besar bangunan lama berasitektur peninggalan Belanda. Ayo berlibur ke kota kembang ini bersama SQ Tours & Travel •• Open Trip Bandung 3H 2M IDR 1.350K. More info bisa hubungi kami  #tourbandung #bandungtrip #bandung #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #bandungtour #opentripbandung #tourandtravel #tour #sqtourtravel #sqtourtravelbandung
Masya'allah alhamdulillah terima kasih sahabat cantik atas antusiasme paket voal series EDISI GLOSSARY terbaru kami. 😍 Maka kami tim @Hijabcantik.co.id telah memutuskan untuk menambah stok, jadi untuk paket Glossary masih ready ya sahabat cantik . Untuk paket yang sold out akan segera kami share, jadi untuk yang belum sempat order atau kehabisan buruan order yaa karena khusus edisi Glossary ini LIMITED banget siapa cepat dia dapat.😍 . Order? Langsung klik link bio diatas atau langsung ke nomor wa admin :  0838 - 5670 - 0300 . No keep, Limited edition  Cepat, Tepat dan Bergaransi . #hijabcantik  #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #voalprintedscarf #eksplorebandung #bandunghits #bandungtrip #kulinerbandung #wisatabandung #bandungbanget #bandungkekinian #bandungmakuta #laudyachintyabella #zaskiasungkar #hijabvoal #hilbabvoal #grosirhijabbandung #grosirhijabsurabaya #grosirhijabtanahabang #grosirhijabbekasi #grosirjilbabjakarta #grosirhijabjakarta #jilbabootd #kebayawisuda
‼️ NEW ARRIVAL ‼️ Segiempat Motif VOAL 25 RIBU 1 paket 4 pcs 25Ribu / pcs . Order ? langsung chat by DM atay langsung klik link WA admin di bio yaa ☝️ Nomor wa : 0838 4982 5999 . Jadikan penampilan sehari-harimu lebih ceria dengan hijab motif VOAL terbaru LIMITED EDITION BY Hijabcantik.co.id . yuk sahabat cantik boleh di share / komen pasti berguna untuk Hijabers lainnya :) .  Size : 115 x 115 cm  Material : Katun VOAL. . Bahanya nyaman banget dipakai gak panas, nggak terawang, nggak licin. . format order : ㅤ Nama : telp : alamat lengkap : kode barang : ㅤ Dijamin cepat, tepat dan berGARANSI ✔ . No keep, Limited edition siapa cepat dia dapat 😉 ㅤ #voalscarf #hijabmotif #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #voalprintedscarf #eksplorebandung #bandunghits #bandungtrip #kulinerbandung #wisatabandung #bandungbanget #bandungkekinian #bandungmakuta #laudyachintyabella #zaskiasungkar #hijabvoal #hilbabvoal #grosirhijabbandung #grosirhijabsurabaya #grosirhijabtanahabang #grosirhijabbekasi #grosirjilbabjakarta #grosirhijabjakarta #jilbabootd #kebayawisuda
‼️ NEW ARRIVAL ‼️ Segiempat Motif VOAL 25 RIBU 1 paket 4 pcs 25Ribu / pcs . Order ? langsung chat by DM atay langsung klik link WA admin di bio yaa ☝️ Nomor wa : 0838 4982 5999 . Jadikan penampilan sehari-harimu lebih ceria dengan hijab motif VOAL terbaru LIMITED EDITION BY Hijabcantik.co.id . yuk sahabat cantik boleh di share / komen pasti berguna untuk Hijabers lainnya :) .  Size : 115 x 115 cm  Material : Katun VOAL. . Bahanya nyaman banget dipakai gak panas, nggak terawang, nggak licin. . format order : ㅤ Nama : telp : alamat lengkap : kode barang : ㅤ Dijamin cepat, tepat dan berGARANSI ✔ . No keep, Limited edition siapa cepat dia dapat 😉 ㅤ #voalscarf #hijabmotif #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #voalprintedscarf #eksplorebandung #bandunghits #bandungtrip #kulinerbandung #wisatabandung #bandungbanget #bandungkekinian #bandungmakuta #laudyachintyabella #zaskiasungkar #hijabvoal #hilbabvoal #grosirhijabbandung #grosirhijabsurabaya #grosirhijabtanahabang #grosirhijabbekasi #grosirjilbabjakarta #grosirhijabjakarta #jilbabootd #kebayawisuda
‼️ NEW ARRIVAL ‼️ Segiempat Motif VOAL 25 RIBU 1 paket 4 pcs 25Ribu / pcs . Order ? langsung chat by DM atay langsung klik link WA admin di bio yaa ☝️ Nomor wa : 0838 4982 5999 . Jadikan penampilan sehari-harimu lebih ceria dengan hijab motif VOAL terbaru LIMITED EDITION BY Hijabcantik.co.id . yuk sahabat cantik boleh di share / komen pasti berguna untuk Hijabers lainnya :) .  Size : 115 x 115 cm  Material : Katun VOAL. . Bahanya nyaman banget dipakai gak panas, nggak terawang, nggak licin. . format order : ㅤ Nama : telp : alamat lengkap : kode barang : ㅤ Dijamin cepat, tepat dan berGARANSI ✔ . No keep, Limited edition siapa cepat dia dapat 😉 ㅤ #voalscarf #hijabmotif #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #voalprintedscarf #eksplorebandung #bandunghits #bandungtrip #kulinerbandung #wisatabandung #bandungbanget #bandungkekinian #bandungmakuta #laudyachintyabella #zaskiasungkar #hijabvoal #hilbabvoal #grosirhijabbandung #grosirhijabsurabaya #grosirhijabtanahabang #grosirhijabbekasi #grosirjilbabjakarta #grosirhijabjakarta #jilbabootd #kebayawisuda
Berdiri itu tidak harus berbarengan, karena Tuhan lebih tahu mana yang harus berdiri terlebih dahulu  #bandungtrip #bandungkece #bandungbanget #photography📸 #indonesia #hijabers_indonesia #anakbandung #wanitacantikberhijab #kekinianbanget
‼️ NEW ARRIVAL ‼️ Segiempat Motif VOAL 25 RIBU 1 paket 4 pcs 25Ribu / pcs . Order ? langsung chat by DM atay langsung klik link WA admin di bio yaa ☝️ Nomor wa : 0838 4982 5999 . Jadikan penampilan sehari-harimu lebih ceria dengan hijab motif VOAL terbaru LIMITED EDITION BY Hijabcantik.co.id . yuk sahabat cantik boleh di share / komen pasti berguna untuk Hijabers lainnya :) .  Size : 115 x 115 cm  Material : Katun VOAL. . Bahanya nyaman banget dipakai gak panas, nggak terawang, nggak licin. . format order : ㅤ Nama : telp : alamat lengkap : kode barang : ㅤ Dijamin cepat, tepat dan berGARANSI ✔ . No keep, Limited edition siapa cepat dia dapat 😉 ㅤ #voalscarf #hijabmotif #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #voalprintedscarf #eksplorebandung #bandunghits #bandungtrip #kulinerbandung #wisatabandung #bandungbanget #bandungkekinian #bandungmakuta #laudyachintyabella #zaskiasungkar #hijabvoal #hilbabvoal #grosirhijabbandung #grosirhijabsurabaya #grosirhijabtanahabang #grosirhijabbekasi #grosirjilbabjakarta #grosirhijabjakarta #jilbabootd #kebayawisuda
‼️ NEW ARRIVAL ‼️ Segiempat Motif VOAL 25 RIBU 1 paket 4 pcs 25Ribu / pcs . Order ? langsung chat by DM atay langsung klik link WA admin di bio yaa ☝️ Nomor wa : 0838 4982 5999 . Jadikan penampilan sehari-harimu lebih ceria dengan hijab motif VOAL terbaru LIMITED EDITION BY Hijabcantik.co.id . yuk sahabat cantik boleh di share / komen pasti berguna untuk Hijabers lainnya :) .  Size : 115 x 115 cm  Material : Katun VOAL. . Bahanya nyaman banget dipakai gak panas, nggak terawang, nggak licin. . format order : ㅤ Nama : telp : alamat lengkap : kode barang : ㅤ Dijamin cepat, tepat dan berGARANSI ✔ . No keep, Limited edition siapa cepat dia dapat 😉 ㅤ #voalscarf #hijabmotif #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #voalprintedscarf #eksplorebandung #bandunghits #bandungtrip #kulinerbandung #wisatabandung #bandungbanget #bandungkekinian #bandungmakuta #laudyachintyabella #zaskiasungkar #hijabvoal #hilbabvoal #grosirhijabbandung #grosirhijabsurabaya #grosirhijabtanahabang #grosirhijabbekasi #grosirjilbabjakarta #grosirhijabjakarta #jilbabootd #kebayawisuda
Nasi plus Ayam Geprek aja udah cukup sih. Tapi kalo kalian lebih suka ditambah apalagi nih biar tambah cucok? ~ - Jl Progo No 30 (NEW BRANCH), Mon - Sun 11.00-21.00  Order and reservation : 087781085101 Jalan Moch Ramdan No 37 Bandung Open Monday-Saturday 10.30-20.00 Jalan Progo No 30 Bandung Open Monday-Sunday 11.00-21.00 ~ #ayamgeprekjogja #ayamgeprekjogjaid #pedasmenggelinjang #explorebandung #foodies #bandungkuliner #makananenak #bdgsociety #gofoodbandung #grabfood #jajananbandung #bandungjuara #infobandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungbanget #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #ayamgeprek #bdgfoodspot #kulinerbandung #infobdg #instasunda #instafood #kulinerbandungjuara #jajananbandung #bandungculinary
Keindahan alam mengobati segalanya ~ . . . . . Repost @regallery_ from @jhunott_vht . Mau repost? Tag @regallery_  dan #zgraph disetiap momenmu.. #bandungbanget #sumedangbanget#cimahi_banget #jogyaistimewa #jogyabanget #bandunghitz #fotograferbandung #fotografercimahi #zgraph #indonesiabanget #pesonaindonesia #bogorpisan #fotografi #senja #sunset #sunrise #tebingkeraton
Atep terpukul dan berat meninggalkan Persib, terbesit bagaimana momen pentingnya ketika kepindahannya dari klub rival Persija demi berbaju Persib kebanggaannya. Kala itu ia menjadi salah satu pemain yang dipertahankan Persija menjalani musim 2008, namun ia memilih Bandung sebagai destinasi lanjutan.  Yang pasti (momen tak terlupakan) banyak ketika momen kepindahan saya dari Persija ke Persib karena saat itu juga saya orang yang dipertahankan di Persija dan saya harus mengambil keputusan itu,” ungkap Atep.  Ketika masuk ke Persib juga saya tidak menjadi pilihan utama, saya tidak masuk line-up juga tetapi saya harus berjuang untuk mendapatkan posisi itu di zaman Jaya Hartono. Setelah itu saya mendapatkan posisi saya juga bisa menghasilkan gol demi gol di setiap pertandingan,” papar Atep menceritakan.  Satu momen yang tak pernah bisa ia lupakan tentu adalah mewujudkan mimpi semua pesepkbola asal Bandung membawa Persib juara. Atep tercatat menjadi pemain pri bumi yang berhasil membawa Persib juara tahun 2014.  Tetapi momen yang paling tidak bisa saya lupakan adalah ketika mimpi saya ketika ke Persib ingin membawa trofil dan itu berhasil tahun 2014, itu momen paling pasti akan di diingat abadi oleh saya,” bebernya.  Gol Atep di semi final kompetisi Liga Indonesia 2014 melawan Arema menjadi gol yang paling dikenang Bobotoh. Persib keluar sebagai pemenang dengan skor akhir 3-1 mengantarkan mereka ke final melawan Persipura.  Musim kemarin saya memang salah satu pemain yang paling optimis Persib bisa juara dan rasanya kalau juara situasinya akan berbeda tetapi di perjalanan seperti itu kecewa karena harusnya saya berada di Persib bisa dua trofi Liga tetapi memang harus seperti ini,” sesalnya.  #pojokbandung #jawabarat #persibbandung #jabar #explorebandung #infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #infobandungraya #persib #bandung #atep #bobotoh #lordatep #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur
. Credit : @myculinarytrip . Haiiiii.... Udah pada ngemil blummm ? Masih bingung ngemil apa ?  Langsung order Roti Nougat Ka Fei aja... Lagi ada Promo Harga Coret di @gofoodbandung  Bisa buat ngemil sendiri atau bareng2 sama keluarga atau temen2 yah... Jangan sampe ketinggalan loh Promo Harga Coret GoFood nya.... Dijamin PUASSSSS.... 😄 . Oiaaaaa.... Jangan lupa yah para ponakan yang kasep n geulis  Tgl 18-20 Jan 2019 Gerobak Roti Nougat Ka Fei bakal ada di @poppinsbazaar Shanghai Bloom, PVJ Resort and Glamour Level See you 😘 . . #rotinougat #rotinogat #kafei #eventbandung #bandungevent #eventbdg #makanankekinian #jajananbandung #bandungfood #bandungfoodies #infobandung #infobandungkuliner #bandungculinary #duniakulinerbdg #foodnotestories #letsgoeatall #makanpakereceh #bandungfoodsociety #myfunfoodiary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #jamannow #kulinerbdg #gofoodbandung #grabfood #jajananhits #makananbandung
Natural always good for us  #explorejabar  #exploreciwidey  #ciwidey  #canon  #canon7d  #18135 #pure  #bandungbanget  #teamnatural_
Camera Canon EOS 1200D Harga Murah & Bisa Dicicil Tanpa Kartu Kredit  Cara Pengajuan : Datang Ketoko > Isi Data > Proses > Tunggu 3 Menit > Acc? Bayar Dp Langsung Bawa Pulang Laptopnya.  Persyaratan : √KTP + 1Dokumen misal (KTP + SIM) /Npwp/Bpjs/KK/Paspor.(Yang Asli Bukan FotoCopy) √Usia Min 21th √Kerja/Wirausaha √Info Lebih lanjut Hubungi Telf/Wa No yg tertera di OLX/Profil (Bima) Fast Respon √Atau Datang Langsung Ketoko ; Jl.Purnawarman No 13-15 Gedung Lama Lt1 Blok F15  #banten #bandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandung #game #laptopmurah #gaming #freefire #pubg #pointblank #garena #didieuland #terimakasih #canon1200d #canon #canonm10 #candid #canon1300d #nikon #fujifilmxa3 #fujifilm #dago #lerenganteng #dagodreampark #cimahi
#repost @momento.capture ・・・ Courtesy of @widya_putra08 @vandhery . Photo & Video by @momento.capture Gown by @alicesalindra MUA by @rebornbeautybridal  Hairdo by @silviassusanti  Master of Ceremony @danielreinhardmc . .. ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 💌 dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #travelmalaysia #wedding #weddingbandung #birthdaydekor #dekor #engagement #party #pool #bandungbanget
#latepost✌ . . . #jawabaratbeautiful #jabarhits #bandungbanget #bandunghits #kawahputihciwidey #lfl #like4likes #likeforlikes #followme #instagood #holidays #bandung #followforfollowback #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
#repost @apotek_keluarga  CV. Apotek Keluarga membuka lowongan pekerjaan untuk daerah Bandung dengan posisi: - Apoteker - Asisten Apoteker - Akunting - Store Manager - SPG  Persyaratan bisa dilihat di foto.  Jika Anda merasa memenuhi persyaratan di atas mohon kirimkan: 1. Surat lamaran  2. Riwayat hidup (CV) 3. Melampirkan foto copy ijazah D3/S1 beserta transkrip nilai sesuai ketentuan (minimal IPK: 2.80) 4. Pas foto terbaru, foto copy KTP dan KK yang masih berlaku 5. Domisili BANDUNG  KAMI TIDAK AKAN MEMPROSES LAMARAN YANG TIDAK MEMENUHI PERSYARATAN DI ATAS. Semua persyaratan dikirim melalui email : aptkeluarga.haikal@gmail.com Paling lama 22 Januari 2019. =================== #lowonganpekerjaan #lowongankerja #loker #lokerid #lokerbdg #lokerbandung #infolokerbdg #infoloker #jobbdg #job #lowonganbdg #lowonganbandung #career #bandungjob #karirinfo #infobandung #karirbandung #karirbdg #infojobbdg #jobbandung #lokerbandung2018 #infobdg #bdg #bandungjuara #bandungbanget #bandungpisan
#repost @momento.capture ・・・ Every LOVE story is beautiful but OURS is my favorite. . A #momentocapture for the Wedding of Widya & Intan 05.01.2019 . Photo & Video by @momento.capture Master of Ceremony @danielreinhardmc . .. ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 💌 dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #travelmalaysia #wedding #weddingbandung #birthdaydekor #dekor #engagement #party #pool #bandungbanget
FOR SALE !!! Harga : Rp.180.000,-( BELUM ONGKIR ) SIZE :  ALL SIZE BAHAN : FULL COTTON 📷REAL PICT  WELCOME RESELLER & DROPSHIPER (HARGA MIRING UNTUK LUSINAN/PARTAI/GROSIR)  Kontak Order : LINE :@dxw7701t( pakai"@") WA : 0813 2296 6752 - Pembayaran via : 💳BCA💳BNI💳BRI - #cfdjakarta #carfreedayjakarta  #bajucowomurah #bajucowokkeren #bajucowokbranded #celana #celanapria #celanamurah #bajukaos #bajukemeja #bomberjacket #hoodiemurah #sweater #jaketcowokmurah #jaketcowok #jaketbikers #traveller #bandungbanget #bandungfashion #jaketbandung #onlineshopjakarta
Liburan bareng teman-teman emang seru 😅 . 📍 Kawah Putih, Bandung . #travellerindokece . Photo by @rhamociss
Lunch Bowl for Lunch. We have variations of delicious Rice bowl perfect for your quick Lunch break. In the frame: Chicken Teriyaki, Wagyu Sambal Matah and Salted Egg Dory on Rice 🤩  #melbournekitchen #gyutandon #saltedegg #ricebowl #lunchbowl #quicklunch #lunch #indonesia #jakarta #bandung #food #simplefood #heartyfood #kulinerjakarta #bandungkuliner #jktfoodie #bandungjuara #jktgo #jktculinary #bandungbanget #bandungeatery #bandungfoodies #persib #hits #melbournian #exmelbourne #melbourneinspired
watakeki
🍃 Brand by SummerSecret 🍃 (DIKIRIM Dari GUDANG JAKARTA BARAT #lingerie_flowerss) . PROMO FREE ONGKIR ------------------------- 🍋 Code SS 2206 💥Available in RED & WHITE 🍋 Price Rp 123.000 (Bonus Gstring)  DESCRIPTIONS: 🍀 Bahan/Material Cotton Polyster Premium Quality 🍀 One Size Fit To S-M (Bra 32-34/LD 80cm) 🍀 BARANG IMPORT QUALITY (HONGKONG, CHINA, TAIWAN) 🍀 BARANG HABIS, Siap Ganti Model atau di REFUND 😍 . . KETENTUAN PROMO ------------------- 🍉 Berlaku untuk semua produk lingerie, kecuali Stocking dan Gstring . 🍉 Free ongkir untuk JABODETABEK dengan service Reguler JNE only . 🍉 Subsidi Free ongkir 9 ribu untuk wilayah luar jabodetabek dan SELURUH INDONESIA . 🍉 Minimum pembelian 2 (dua) pcs lingerie, bila hanya membeli 1 (satu) akan dikenakan ongkir seperti biasa . 🍉 Pembelian lingerie kode CT, SS dan FR TIDAK bisa digabung, karena ketiga kode tsb ada di gudang yang beda lokasi sehingga masing2 kode dikenakan ongkir bila pembelian normal  PROMO BERLAKU SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA . --------------------------- . 📞 For Order Contact Us (No Calls) WA : 081210940447  ___________________________________________  FORMAT ORDER  NAMA ALAMAT LENGKAP ( Kab , kec & Kode pos) NO. HP KODE LINGERIE (send pict/gambar) . . 💰 Payment Via BCA Only . . 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 GO FOLLOW @Lingerie_flowertestimonial @Lingerie_flowertestimonial .  #lingerie_flowerss#lingerie #lingerieseksi #lingerieindonesia #lingerieaddict #lingeriesurabaya #tokolingerie #juallingerie #bajutidurseksi  #pernikahan #bali #wedding #fotomodel #clubbing #instanusantara #seserahan #cantik #fotografer #bekasi #foodie #jual #jualbikini #cosplaygirl #onedirection #love #harrystyles #arianagrande #beauty #bandungbanget
🍃 Brand by SummerSecret 🍃 (DIKIRIM Dari GUDANG JAKARTA BARAT #lingerie_flowerss) . PROMO FREE ONGKIR ------------------------- 🍋 Code SS 2181 🔆 Available in BLACK, RED and WHITE 🍋 Price Rp 148.000 (Include Outer + Bra + Gstring)  DESCRIPTIONS: 🍀 Bahan/Material Cotton Polyster Premium Quality 🍀 One Size Fit To S/M/L Kecil (Bra 32-34/LD 85cm) 🍀 BARANG IMPORT QUALITY (HONGKONG, CHINA, TAIWAN) 🍀 BARANG HABIS, Siap Ganti Model atau di REFUND 😍 . . KETENTUAN PROMO ------------------- 🍉 Berlaku untuk semua produk lingerie, kecuali Stocking dan Gstring . 🍉 Free ongkir untuk JABODETABEK dengan service Reguler JNE only . 🍉 Subsidi Free ongkir 9 ribu untuk wilayah luar jabodetabek dan SELURUH INDONESIA . 🍉 Minimum pembelian 2 (dua) pcs lingerie, bila hanya membeli 1 (satu) akan dikenakan ongkir seperti biasa . 🍉 Pembelian lingerie kode CT, SS dan FR TIDAK bisa digabung, karena ketiga kode tsb ada di gudang yang beda lokasi sehingga masing2 kode dikenakan ongkir bila pembelian normal  PROMO BERLAKU SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA . --------------------------- . 📞 For Order Contact Us (No Calls) WA : 081210940447  ___________________________________________  FORMAT ORDER  NAMA ALAMAT LENGKAP ( Kab , kec & Kode pos) NO. HP KODE LINGERIE (send pict/gambar) . . 💰 Payment Via BCA Only . . 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 GO FOLLOW @Lingerie_flowertestimonial @Lingerie_flowertestimonial .  #lingerie_flowerss#lingerie #lingerieseksi #lingerieindonesia #lingerieaddict #lingeriesurabaya #tokolingerie #juallingerie #bajutidurseksi  #pernikahan #bali #wedding #fotomodel #clubbing #instanusantara #seserahan #cantik #fotografer #bekasi #foodie #jual #jualbikini #cosplaygirl #onedirection #love #harrystyles #arianagrande #beauty #bandungbanget
(BEST SELLER) Medium stripe . Price : 65K . Size ready : S, M, L, XL . Keunggulan : - bahan 💯 cotton, halus, lembut, menyerap keringan secara maksimal - cocok untuk di re-branding ulang, sablon manual atau sablon digital - kualitas terbaik - bahan tidak mudah menyusut - warna tidak luntur - model o-neck, lengan pendek - unisex (bisa dipakai cewek/cowok) . BAHAN ASLI 100% Cotton Combed 30s . Size chart : S : 68cm x 47cm M : 70cm x 49cm L : 72cm x 51cm XL : 75cm x 54cm . #kaosstripe #kaosstripes #kaosstripemurah #kaosunisex #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosbandung #kaosdistro #stripetee #kaosjakarta #kaosbekasi #kaosjumboxxl #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbekasi #kaosgaris #bajugarisgaris #smlxlxxl #stripetees #bandungbanget #stripeshirt #madeinbandung #kaosgarisgaris #kaosblaster #stripeshirt #outfit #stripeshirt #striptee
🍃 Brand by SummerSecret 🍃 (DIKIRIM Dari GUDANG JAKARTA BARAT #lingerie_flowerss) . PROMO FREE ONGKIR ------------------------- 🍋 Code SS 2166 RED 🍋 Price Rp 123.000 (Bonus Gstring)  DESCRIPTIONS: 🍀 Bahan/Material Cotton Polyster Premium Quality 🍀 One Size Fit To S-M (Bra 32-34/LD 80cm) 🍀 BARANG IMPORT QUALITY (HONGKONG, CHINA, TAIWAN) 🍀 BARANG HABIS, Siap Ganti Model atau di REFUND 😍 . . KETENTUAN PROMO ------------------- 🍉 Berlaku untuk semua produk lingerie, kecuali Stocking dan Gstring . 🍉 Free ongkir untuk JABODETABEK dengan service Reguler JNE only . 🍉 Subsidi Free ongkir 9 ribu untuk wilayah luar jabodetabek dan SELURUH INDONESIA . 🍉 Minimum pembelian 2 (dua) pcs lingerie, bila hanya membeli 1 (satu) akan dikenakan ongkir seperti biasa . 🍉 Pembelian lingerie kode CT, SS dan FR TIDAK bisa digabung, karena ketiga kode tsb ada di gudang yang beda lokasi sehingga masing2 kode dikenakan ongkir bila pembelian normal  PROMO BERLAKU SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA . --------------------------- . 📞 For Order Contact Us (No Calls) WA : 081210940447  ___________________________________________  FORMAT ORDER  NAMA ALAMAT LENGKAP ( Kab , kec & Kode pos) NO. HP KODE LINGERIE (send pict/gambar) . . 💰 Payment Via BCA Only . . 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 GO FOLLOW @Lingerie_flowertestimonial @Lingerie_flowertestimonial .  #lingerie_flowerss#lingerie #lingerieseksi #lingerieindonesia #lingerieaddict #lingeriesurabaya #tokolingerie #juallingerie #bajutidurseksi  #pernikahan #bali #wedding #fotomodel #clubbing #instanusantara #seserahan #cantik #fotografer #bekasi #foodie #jual #jualbikini #cosplaygirl #onedirection #love #harrystyles #arianagrande #beauty #bandungbanget
(BEST SELLER) Big stripe yellow-black . Price : 65K . Size ready : S, M, L, XL . Keunggulan : - bahan 💯 cotton, halus, lembut, menyerap keringan secara maksimal - cocok untuk di re-branding ulang, sablon manual atau sablon digital - kualitas terbaik - bahan tidak mudah menyusut - warna tidak luntur - model o-neck, lengan pendek - unisex (bisa dipakai cewek/cowok) . BAHAN ASLI 100% Cotton Combed 30s . Size chart : S : 68cm x 47cm M : 70cm x 49cm L : 72cm x 51cm XL : 75cm x 54cm . #kaosstripe #kaosstripes #kaosstripemurah #kaosunisex #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosbandung #kaosdistro #stripetee #kaosjakarta #kaosbekasi #kaosjumboxxl #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbekasi #kaosgaris #bajugarisgaris #smlxlxxl #stripetees #bandungbanget #stripeshirt #madeinbandung #kaosgarisgaris #kaosblaster #stripeshirt #outfit #stripeshirt #striptee
(BEST SELLER) Big stripe yellow-white . Price : 65K . Size ready : S, M, L, XL . Keunggulan : - bahan 💯 cotton, halus, lembut, menyerap keringan secara maksimal - cocok untuk di re-branding ulang, sablon manual atau sablon digital - kualitas terbaik - bahan tidak mudah menyusut - warna tidak luntur - model o-neck, lengan pendek - unisex (bisa dipakai cewek/cowok) . BAHAN ASLI 100% Cotton Combed 30s . Size chart : S : 68cm x 47cm M : 70cm x 49cm L : 72cm x 51cm XL : 75cm x 54cm . #kaosstripe #kaosstripes #kaosstripemurah #kaosunisex #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosbandung #kaosdistro #stripetee #kaosjakarta #kaosbekasi #kaosjumboxxl #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbekasi #kaosgaris #bajugarisgaris #smlxlxxl #stripetees #bandungbanget #stripeshirt #madeinbandung #kaosgarisgaris #kaosblaster #stripeshirt #outfit #stripeshirt #striptee
(BEST SELLER) Dominan stripe navy . Price : 65K . Size ready : S, M, L, XL . Keunggulan : - bahan 💯 cotton, halus, lembut, menyerap keringan secara maksimal - cocok untuk di re-branding ulang, sablon manual atau sablon digital - kualitas terbaik - bahan tidak mudah menyusut - warna tidak luntur - model o-neck, lengan pendek - unisex (bisa dipakai cewek/cowok) . BAHAN ASLI 100% Cotton Combed 30s . Size chart : S : 68cm x 47cm M : 70cm x 49cm L : 72cm x 51cm XL : 75cm x 54cm . #kaosstripe #kaosstripes #kaosstripemurah #kaosunisex #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosbandung #kaosdistro #stripetee #kaosjakarta #kaosbekasi #kaosjumboxxl #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbekasi #kaosgaris #bajugarisgaris #smlxlxxl #stripetees #bandungbanget #stripeshirt #madeinbandung #kaosgarisgaris #kaosblaster #stripeshirt #outfit #stripeshirt #striptee
🍃 Brand by SummerSecret 🍃 (DIKIRIM Dari GUDANG JAKARTA BARAT #lingerie_flowerss) . PROMO FREE ONGKIR ------------------------- 🍋 Code SS 2163 🍋 Available in BLACK, RED and WHITE 🍋 Price Rp 123.000 (Bonus Gstring)  DESCRIPTIONS: 🍀 Bahan/Material Cotton Polyster Premium Quality 🍀 One Size Fit To S-M Kecil (Bra 32-34/LD 78cm) 🍀 BARANG IMPORT QUALITY (HONGKONG, CHINA, TAIWAN) 🍀 BARANG HABIS, Siap Ganti Model atau di REFUND 😍 . . KETENTUAN PROMO ------------------- 🍉 Berlaku untuk semua produk lingerie, kecuali Stocking dan Gstring . 🍉 Free ongkir untuk JABODETABEK dengan service Reguler JNE only . 🍉 Subsidi Free ongkir 9 ribu untuk wilayah luar jabodetabek dan SELURUH INDONESIA . 🍉 Minimum pembelian 2 (dua) pcs lingerie, bila hanya membeli 1 (satu) akan dikenakan ongkir seperti biasa . 🍉 Pembelian lingerie kode CT, SS dan FR TIDAK bisa digabung, karena ketiga kode tsb ada di gudang yang beda lokasi sehingga masing2 kode dikenakan ongkir bila pembelian normal  PROMO BERLAKU SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA . --------------------------- . 📞 For Order Contact Us (No Calls) WA : 081210940447  ___________________________________________  FORMAT ORDER  NAMA ALAMAT LENGKAP ( Kab , kec & Kode pos) NO. HP KODE LINGERIE (send pict/gambar) . . 💰 Payment Via BCA Only . . 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 GO FOLLOW @Lingerie_flowertestimonial @Lingerie_flowertestimonial .  #lingerie_flowerss#lingerie #lingerieseksi #lingerieindonesia #lingerieaddict #lingeriesurabaya #tokolingerie #juallingerie #bajutidurseksi  #pernikahan #bali #wedding #fotomodel #clubbing #instanusantara #seserahan #cantik #fotografer #bekasi #foodie #jual #jualbikini #cosplaygirl #onedirection #love #harrystyles #arianagrande #beauty #bandungbanget
I am not best i am not worst; I am just better than must of us🌈  #terascihampelas #bandunghits #bandungbanget
(BEST SELLER) Dominan stripe maroon . Price : 65K . Size ready : S, M, L, XL . Keunggulan : - bahan 💯 cotton, halus, lembut, menyerap keringan secara maksimal - cocok untuk di re-branding ulang, sablon manual atau sablon digital - kualitas terbaik - bahan tidak mudah menyusut - warna tidak luntur - model o-neck, lengan pendek - unisex (bisa dipakai cewek/cowok) . BAHAN ASLI 100% Cotton Combed 30s . Size chart : S : 68cm x 47cm M : 70cm x 49cm L : 72cm x 51cm XL : 75cm x 54cm . #kaosstripe #kaosstripes #kaosstripemurah #kaosunisex #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosbandung #kaosdistro #stripetee #kaosjakarta #kaosbekasi #kaosjumboxxl #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbekasi #kaosgaris #bajugarisgaris #smlxlxxl #stripetees #bandungbanget #stripeshirt #madeinbandung #kaosgarisgaris #kaosblaster #stripeshirt #outfit #stripeshirt #striptee
Specicial price🛍 . Hanya di @elzatta_cicalengka @hijabcicalengka kamu bisa dapat outfit terkecee dengan Harga yang Murmer😎 . Ayoo order jangn mikir panjang panjang sebelum kehabisan nanti menyesal😁 . ORDER NOW!! @elzatta_cicalengka @hijabcicalengka 📲083821868550 http://bit.ly/elzatta_cicalengka 👉offline 👉online #sayapakaielzatta #sabyan_gambus #sayapakaielzattagalery #sayabanggaindonesia #daukyfashionhijab #daukyhijab #ootdhijab #ootd #ootds #bandungkekinian #bandungbanget #newarrival #bestseller #tunikelzatta #tuniksabyan #kokokekinian #kokohcouple
Specicial price🛍 . Hanya di @elzatta_cicalengka @hijabcicalengka kamu bisa dapat outfit terkecee dengan Harga yang Murmer😎 . Ayoo order jangn mikir panjang panjang sebelum kehabisan nanti menyesal😁 . ORDER NOW!! @elzatta_cicalengka @hijabcicalengka 📲083821868550 http://bit.ly/elzatta_cicalengka 👉offline 👉online #sayapakaielzatta #sabyan_gambus #sayapakaielzattagalery #sayabanggaindonesia #daukyfashionhijab #daukyhijab #ootdhijab #ootd #ootds #bandungkekinian #bandungbanget #newarrival #bestseller #tunikelzatta #tuniksabyan #kokokekinian #kokohcouple
(BEST SELLER) Dominan stripe black . Price : 65K . Size ready : S, M, L, XL . Keunggulan : - bahan 💯 cotton, halus, lembut, menyerap keringan secara maksimal - cocok untuk di re-branding ulang, sablon manual atau sablon digital - kualitas terbaik - bahan tidak mudah menyusut - warna tidak luntur - model o-neck, lengan pendek - unisex (bisa dipakai cewek/cowok) . BAHAN ASLI 100% Cotton Combed 30s . Size chart : S : 68cm x 47cm M : 70cm x 49cm L : 72cm x 51cm XL : 75cm x 54cm . #kaosstripe #kaosstripes #kaosstripemurah #kaosunisex #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosbandung #kaosdistro #stripetee #kaosjakarta #kaosbekasi #kaosjumboxxl #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbekasi #kaosgaris #bajugarisgaris #smlxlxxl #stripetees #bandungbanget #stripeshirt #madeinbandung #kaosgarisgaris #kaosblaster #stripeshirt #outfit #stripeshirt #striptee
Specicial price🛍 . Hanya di @elzatta_cicalengka @hijabcicalengka kamu bisa dapat outfit terkecee dengan Harga yang Murmer😎 . Ayoo order jangn mikir panjang panjang sebelum kehabisan nanti menyesal😁 . ORDER NOW!! @elzatta_cicalengka @hijabcicalengka 📲083821868550 http://bit.ly/elzatta_cicalengka 👉offline 👉online #sayapakaielzatta #sabyan_gambus #sayapakaielzattagalery #sayabanggaindonesia #daukyfashionhijab #daukyhijab #ootdhijab #ootd #ootds #bandungkekinian #bandungbanget #newarrival #bestseller #tunikelzatta #tuniksabyan #kokokekinian #kokohcouple
(BEST SELLER) Dominan stripe white . Price : 65K . Size ready : S, M, L, XL . Keunggulan : - bahan 💯 cotton, halus, lembut, menyerap keringan secara maksimal - cocok untuk di re-branding ulang, sablon manual atau sablon digital - kualitas terbaik - bahan tidak mudah menyusut - warna tidak luntur - model o-neck, lengan pendek - unisex (bisa dipakai cewek/cowok) . BAHAN ASLI 100% Cotton Combed 30s . Size chart : S : 68cm x 47cm M : 70cm x 49cm L : 72cm x 51cm XL : 75cm x 54cm . #kaosstripe #kaosstripes #kaosstripemurah #kaosunisex #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosbandung #kaosdistro #stripetee #kaosjakarta #kaosbekasi #kaosjumboxxl #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbekasi #kaosgaris #bajugarisgaris #smlxlxxl #stripetees #bandungbanget #stripeshirt #madeinbandung #kaosgarisgaris #kaosblaster #stripeshirt #outfit #stripeshirt #striptee
🍃 Brand by SummerSecret 🍃 (DIKIRIM Dari GUDANG JAKARTA BARAT #lingerie_flowerss ) . PROMO FREE ONGKIR ------------------------- 🍋 Code SS 2124 RD 🍋 Price Rp 93.000 (Include Top + Thong)  DESCRIPTIONS: 🍀 Bahan/Material Cotton Polyster Premium Quality 🍀 One Size Fit To S/M (Bra 32-34/LD 78cm) 🍀 BARANG IMPORT QUALITY (HONGKONG, CHINA, TAIWAN) 🍀 BARANG HABIS, Siap Ganti Model atau di REFUND 😍 . . KETENTUAN PROMO ------------------- 🍉 Berlaku untuk semua produk lingerie, kecuali Stocking dan Gstring . 🍉 Free ongkir untuk JABODETABEK dengan service Reguler JNE only . 🍉 Subsidi Free ongkir 9 ribu untuk wilayah luar jabodetabek dan SELURUH INDONESIA . 🍉 Minimum pembelian 2 (dua) pcs lingerie, bila hanya membeli 1 (satu) akan dikenakan ongkir seperti biasa . 🍉 Pembelian lingerie kode CT, SS dan FR TIDAK bisa digabung, karena ketiga kode tsb ada di gudang yang beda lokasi sehingga masing2 kode dikenakan ongkir bila pembelian normal  PROMO BERLAKU SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA . . --------------------------- . 📞 For Order Contact Us (No Calls) WA : 081210940447  ___________________________________________  FORMAT ORDER  NAMA ALAMAT LENGKAP ( Kab , kec & Kode pos) NO. HP KODE LINGERIE (send pict/gambar) . . 💰 Payment Via BCA Only . . 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 GO FOLLOW @Lingerie_flowertestimonial @Lingerie_flowertestimonial .  #lingerie_flowerss#lingerie #lingerieseksi #lingerieindonesia #lingerieaddict #lingeriesurabaya #tokolingerie #juallingerie #bajutidurseksi  #pernikahan #bali #wedding #fotomodel #clubbing #instanusantara #seserahan #cantik #fotografer #bekasi #foodie #jual #jualbikini #cosplaygirl #onedirection #love #harrystyles #arianagrande #beauty #bandungbanget
Makan yukkk BBQ & suki di @terasuki.id . Ada Paket yg menarik dgn harga yg terjangkau dan porsi kenyang!!! Jadi gak ada halangan di tengah bulan buat makan enak. Dan sekarang Ada Wagyu juga loh! Cobaaa yuks __ Tera Combo BBQ Rp. 78.000 ( Untuk berdua )  Tera Combo Suki Rp. 76.000 ( Untuk berdua )  Paket Jomblo Rp 48.000 (1/2ons beef-1/2ons chicken- nasi-mineral water) _ Buat kamu yg akan mengadakan acara ultah, reuni, arisan dan acara spesial lainnya juga bisa.  Langsung aja Tlp / WA 081220839233 _ #promo Untuk pembelanjaan 100K dapatkan #free Tera Bun. _ #terasukibdg #terasuki #suki #bbq #barbeque #letsgoeatall #bandung #bandungjuara #bandungjuara #makanan #bandungfoodies #bandungbanget #duniakulinerbdg #infobdg #makanpakereceh #kulinerbandung #bandungculinary #jktfoodbang #jkthuntingfood #kuliner #kulinerbandung #visitbandung #culinary
Baju Atasan Talisa Blouse Tunik Baju Muslim Blus Muslim . Rp.69.000,. 📲 order.? WA-> 085226197682 (No call)  DM ➡ Slow Respon . . Bahan : Woolpeach Ukuran : Free Size - Lingkar Dada : 104 cm - Panjang Baju : 75 cm - Panjang Tangan : 54 cm - Lingkar Lengan : 40 cm . Warna Yang Tersedia : - Grey - Pink - White - Black - Salmon - Milo . Berat 250 Grams . Cara Order : . Nama Lengkap : Alamat Lengkap : Kode Pos : No Hp : Warna : . Kirim ke WA-> 085226197682 . . . #bajumurah #dressmurah #grosirbajubandung #cardigan #bajuwanita #atasanmurah #suppliermurah #gamis #lfl #gamismurah #bandungbanget #butikbandung #pabrikbaju  #sweater #atasanberkualitas #suppliergamis #gamislucu #gamisterbaru #atasanhijab #atasanmuslim #grosirbaju #atasanterbaru #supplierbaju  #tunic #tunik #blouse #hijab #bajuatasan #hijabootd
🍃 Brand by SummerSecret 🍃 (DIKIRIM Dari GUDANG JAKARTA BARAT #lingerie_flowerss ) . PROMO FREE ONGKIR ------------------------- 🍋 Code SS 2060 💥 Available in RED, BROWN & BLACK 🍋 Price Rp 98.000 (Bonus Gstring)  DESCRIPTIONS: 🍀 Bahan/Material Cotton Polyster Premium Quality 🍀 One Size Fit To S/M (Bra 32-34/LD 80cm) 🍀 BARANG IMPORT QUALITY (HONGKONG, CHINA, TAIWAN) 🍀 BARANG HABIS, Siap Ganti Model atau di REFUND 😍 . . KETENTUAN PROMO ------------------- 🍉 Berlaku untuk semua produk lingerie, kecuali Stocking dan Gstring . 🍉 Free ongkir untuk JABODETABEK dengan service Reguler JNE only . 🍉 Subsidi Free ongkir 9 ribu untuk wilayah luar jabodetabek dan SELURUH INDONESIA . 🍉 Minimum pembelian 2 (dua) pcs lingerie, bila hanya membeli 1 (satu) akan dikenakan ongkir seperti biasa . 🍉 Pembelian lingerie kode CT, SS dan FR TIDAK bisa digabung, karena ketiga kode tsb ada di gudang yang beda lokasi sehingga masing2 kode dikenakan ongkir bila pembelian normal  PROMO BERLAKU SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA . --------------------------- . 📞 For Order Contact Us (No Calls) WA : 081210940447  ___________________________________________  FORMAT ORDER  NAMA ALAMAT LENGKAP ( Kab , kec & Kode pos) NO. HP KODE LINGERIE (send pict/gambar) . . 💰 Payment Via BCA Only . . 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 GO FOLLOW @Lingerie_flowertestimonial @Lingerie_flowertestimonial .  #lingerie_flowerss#lingerie #lingerieseksi #lingerieindonesia #lingerieaddict #lingeriesurabaya #tokolingerie #juallingerie #bajutidurseksi  #pernikahan #bali #wedding #fotomodel #clubbing #instanusantara #seserahan #cantik #fotografer #bekasi #foodie #jual #jualbikini #cosplaygirl #onedirection #love #harrystyles #arianagrande #beauty #bandungbanget
(BEST SELLER) Dominan stripe yellow Price : 65K . Size ready : S, M, L, XL . Keunggulan : - bahan 💯 cotton, halus, lembut, menyerap keringan secara maksimal - cocok untuk di re-branding ulang, sablon manual atau sablon digital - kualitas terbaik - bahan tidak mudah menyusut - warna tidak luntur - model o-neck, lengan pendek - unisex (bisa dipakai cewek/cowok) . BAHAN ASLI 100% Cotton Combed 30s . Size chart : S : 68cm x 47cm M : 70cm x 49cm L : 72cm x 51cm XL : 75cm x 54cm . #kaosstripe #kaosstripes #kaosstripemurah #kaosunisex #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosbandung #kaosdistro #stripetee #kaosjakarta #kaosbekasi #kaosjumboxxl #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbekasi #kaosgaris #bajugarisgaris #smlxlxxl #stripetees #bandungbanget #stripeshirt #madeinbandung #kaosgarisgaris #kaosblaster #stripeshirt #outfit #stripeshirt #striptee
Nikmati cicilan 0% via kartu kredit bisa langsung ke store ato via buka lapak & tokopedia viral cell shop. Di jamin anda akan sangat puas belanja di store kami langsung dengan pelayanan yg ramah dan penuh tawa di store kami yg beralamat :  Viral cell shop Istana bec Lt. LG E08-09 Bandung Wa : 083820077777 , 088217287777  #viralcellshop #gadgetmurahbandung #hpmurahbandung #followersbandung #instabandung #instagrambandung #instabandungcity #gadgetbandungmurah #bandungbanget #bandunghits #bandunghitz #hpmurahgrosirbandung #bandungjuara #followforfollowback #follow4like #bandungolshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #follow4likeback #olshopbandung #olshopbandungmurah #hpmurahbandung #kamuharustau
Nikmati cicilan 0% via kartu kredit bisa langsung ke store ato via buka lapak & tokopedia viral cell shop. Di jamin anda akan sangat puas belanja di store kami langsung dengan pelayanan yg ramah dan penuh tawa di store kami yg beralamat :  Viral cell shop Istana bec Lt. LG E08-09 Bandung Wa : 083820077777 , 088217287777  #viralcellshop #gadgetmurahbandung #hpmurahbandung #followersbandung #instabandung #instagrambandung #instabandungcity #gadgetbandungmurah #bandungbanget #bandunghits #bandunghitz #hpmurahgrosirbandung #bandungjuara #followforfollowback #follow4like #bandungolshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #follow4likeback #olshopbandung #olshopbandungmurah #hpmurahbandung #kamuharustau
Nikmati cicilan 0% via kartu kredit bisa langsung ke store ato via buka lapak & tokopedia viral cell shop. Di jamin anda akan sangat puas belanja di store kami langsung dengan pelayanan yg ramah dan penuh tawa di store kami yg beralamat :  Viral cell shop Istana bec Lt. LG E08-09 Bandung Wa : 083820077777 , 088217287777  #viralcellshop #gadgetmurahbandung #hpmurahbandung #followersbandung #instabandung #instagrambandung #instabandungcity #gadgetbandungmurah #bandungbanget #bandunghits #bandunghitz #hpmurahgrosirbandung #bandungjuara #followforfollowback #follow4like #bandungolshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #follow4likeback #olshopbandung #olshopbandungmurah #hpmurahbandung #kamuharustau
(BEST SELLER) Big stripe . Price : 65K . Size ready : S, M, L, XL . Keunggulan : - bahan 💯 cotton, halus, lembut, menyerap keringan secara maksimal - cocok untuk di re-branding ulang, sablon manual atau sablon digital - kualitas terbaik - bahan tidak mudah menyusut - warna tidak luntur - model o-neck, lengan pendek - unisex (bisa dipakai cewek/cowok) . BAHAN ASLI 100% Cotton Combed 30s . Size chart : S : 68cm x 47cm M : 70cm x 49cm L : 72cm x 51cm XL : 75cm x 54cm . #kaosstripe #kaosstripes #kaosstripemurah #kaosunisex #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosbandung #kaosdistro #stripetee #kaosjakarta #kaosbekasi #kaosjumboxxl #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbekasi #kaosgaris #bajugarisgaris #smlxlxxl #stripetees #bandungbanget #stripeshirt #madeinbandung #kaosgarisgaris #kaosblaster #stripeshirt #outfit #stripeshirt #striptee
Nikmati cicilan 0% via kartu kredit bisa langsung ke store ato via buka lapak & tokopedia viral cell shop. Di jamin anda akan sangat puas belanja di store kami langsung dengan pelayanan yg ramah dan penuh tawa di store kami yg beralamat :  Viral cell shop Istana bec Lt. LG E08-09 Bandung Wa : 083820077777 , 088217287777  #viralcellshop #gadgetmurahbandung #hpmurahbandung #followersbandung #instabandung #instagrambandung #instabandungcity #gadgetbandungmurah #bandungbanget #bandunghits #bandunghitz #hpmurahgrosirbandung #bandungjuara #followforfollowback #follow4like #bandungolshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #follow4likeback #olshopbandung #olshopbandungmurah #hpmurahbandung #kamuharustau
(BEST SELLER) Medium stripe . Price : 65K . Size ready : S, M, L, XL . Keunggulan : - bahan 💯 cotton, halus, lembut, menyerap keringan secara maksimal - cocok untuk di re-branding ulang, sablon manual atau sablon digital - kualitas terbaik - bahan tidak mudah menyusut - warna tidak luntur - model o-neck, lengan pendek - unisex (bisa dipakai cewek/cowok) . BAHAN ASLI 100% Cotton Combed 30s . Size chart : S : 68cm x 47cm M : 70cm x 49cm L : 72cm x 51cm XL : 75cm x 54cm . #kaosstripe #kaosstripes #kaosstripemurah #kaosunisex #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosbandung #kaosdistro #stripetee #kaosjakarta #kaosbekasi #kaosjumboxxl #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbekasi #kaosgaris #bajugarisgaris #smlxlxxl #stripetees #bandungbanget #stripeshirt #madeinbandung #kaosgarisgaris #kaosblaster #stripeshirt #outfit #stripeshirt #striptee
Nikmati cicilan 0% via kartu kredit bisa langsung ke store ato via buka lapak & tokopedia viral cell shop. Di jamin anda akan sangat puas belanja di store kami langsung dengan pelayanan yg ramah dan penuh tawa di store kami yg beralamat :  Viral cell shop Istana bec Lt. LG E08-09 Bandung Wa : 083820077777 , 088217287777  #viralcellshop #gadgetmurahbandung #hpmurahbandung #followersbandung #instabandung #instagrambandung #instabandungcity #gadgetbandungmurah #bandungbanget #bandunghits #bandunghitz #hpmurahgrosirbandung #bandungjuara #followforfollowback #follow4like #bandungolshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #follow4likeback #olshopbandung #olshopbandungmurah #hpmurahbandung #kamuharustau
Nikmati cicilan 0% via kartu kredit bisa langsung ke store ato via buka lapak & tokopedia viral cell shop. Di jamin anda akan sangat puas belanja di store kami langsung dengan pelayanan yg ramah dan penuh tawa di store kami yg beralamat :  Viral cell shop Istana bec Lt. LG E08-09 Bandung Wa : 083820077777 , 088217287777  #viralcellshop #gadgetmurahbandung #hpmurahbandung #followersbandung #instabandung #instagrambandung #instabandungcity #gadgetbandungmurah #bandungbanget #bandunghits #bandunghitz #hpmurahgrosirbandung #bandungjuara #followforfollowback #follow4like #bandungolshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #follow4likeback #olshopbandung #olshopbandungmurah #hpmurahbandung #kamuharustau
(BEST SELLER) Big stripe . Price : 65K . Size ready : S, M, L, XL . Keunggulan : - bahan 💯 cotton, halus, lembut, menyerap keringan secara maksimal - cocok untuk di re-branding ulang, sablon manual atau sablon digital - kualitas terbaik - bahan tidak mudah menyusut - warna tidak luntur - model o-neck, lengan pendek - unisex (bisa dipakai cewek/cowok) . BAHAN ASLI 100% Cotton Combed 30s . Size chart : S : 68cm x 47cm M : 70cm x 49cm L : 72cm x 51cm XL : 75cm x 54cm . #kaosstripe #kaosstripes #kaosstripemurah #kaosunisex #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosbandung #kaosdistro #stripetee #kaosjakarta #kaosbekasi #kaosjumboxxl #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbekasi #kaosgaris #bajugarisgaris #smlxlxxl #stripetees #bandungbanget #stripeshirt #madeinbandung #kaosgarisgaris #kaosblaster #stripeshirt #outfit #stripeshirt #striptee
Fashion Code : TAS375 Harga : Rp. 165.000 Size : 30 X 30 Bahan : PU Leather Berat : 0.3 Kg WARNA : BROWN *Stok dapat berubah sewaktu-waktu  #oggifashion #passionforfashion #fashion #tas #tasimport#fashiongrils #taskerenimport #batam #jakartahits #cirebonhits #bandungbanget #tasmurah #taslucu #cewebgt
Hi Jagoan.. ⠀ ⠀ Akhir-akhir ini cuaca sedang tidak menentu yaa? kadang panas banget siang nya tapi menuju sore hari hujan lebat, untuk cuaca yang seperti ini pasti akan banyak yang  terkena sakit peralihan cuaca, maka dari itu kalian harus di beri asupan yang baik untuk kondisi tubuh kalian niihhh..⠀ ⠀ kalau mau cari makanan yang gizi baik dan baik pula harganya yaa ke Yagami aja laahh, disini kalian bisa cobain berbagai paket yakiniku dan sukiyakinya dengan harga yang sekali lagi di kasih tahu bahwa tidak akan membuat kantongmu bolong begitu keluar dari sini hehe...⠀ .⠀ .⠀ Varian Yakiniku ini dapat Kamu nikmati untuk prosi berdua dengan harga Rp 80,000 juga untuk porsi berempat dengan harga Rp 130,000. Free nasi putih lho. Penasaran ingin coba? Yuk langsung datang saja ke outletnya. .⠀ .⠀ Buat kalian yang tinggal di Tasikmalaya #yagamiramenhousesedang ada promo awal tahun lho, Cuma di @yagamiramenhouse Tasik mulai tanggal 14-25 Januari 2019 bakal ada promo untuk setiap pembelian paket sukiyaki dan yakiniku reguler jadi cuma 130.000 untuk berempat dan nasi sepuasnya! ⠀⠀ .⠀ .⠀ ------------------------------------------------------------------------------------⠀ Cabang Yagami Ramen House⠀ .⠀ Jl. Ir. H Juanda No. 185 - Bandung⠀ .⠀ Jl. Sutisna Senjaya No. 57, Tasikmalaya⠀ .⠀ Jl. Pulo Sirih Blok FE No. 227 - Bekasi ( Taman Galaxy )⠀ .⠀ Jl. Raya Cikarang-Cibarusah Hotel Ibis Budget, Sukadami - Cikarang selatan⠀ .⠀ Plaza Medan Fair Lt.2 - 2f - Jl. Gatot Subroto No. 30, Medan⠀ .⠀ Jl. WR. Supratman No.89, Karang Pacar, Bojonegoro⠀ .⠀ -----------------------------------------------------------------------------------.⠀⠀⠀⠀ @gofoodpartners @gofoodbandung.⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ #salamjam11 #daripartnergofood #gofoodinaja⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀ have a wonderful day⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ #letsgobandung #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg
. Bismillahirrohmanirohiim... Alhamdulillahirobbil'alamiin . Salam Ajiib... . Kali ini @kopiajiib kedatangan rombongan PT Pos Indonesia, luar biasa sekali semangat Silaturahminya.. In Sha Allah pastinya bisa menarik rezeki, Aamiin.. . nah sohib semua @kopiajiib ini hommy bgt utk kumpul dan silaturahmi . Sooo biar sohib semua ga penasaran kuy ah ke Jalan Karawitan No. 45 Turangga Bandung ya atau mo reservasi dl jg boleh kontak ke 0811 2245 145 ,nah utk yg dateng langsung ke @kopiajiib kita siapin : . ✔️ parkir mobil ✔️ parkir motor ✔️ VIP Stage ✔️ WIFI ✔️ toilet ✔️ musholla ☪  #waroengajiib #kopiajiib _____________________ . #nongkrong #tempatnongkrong #kuliner #coffee #kopi #cafe #nongkrongbareng #nongkrongasyik #food #nongkrongcantik #instagood #makanenak #coffeelover #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #infobandung  #infobdg #bandungfoodie #jajananbandung
Asa gemes 😆 Disini aku pake bajunya @stuffcisy #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip

Loading