Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bandunganalog

Posts tagged as #bandunganalog on Instagram

19.696 Posts

Witch fingers ——— #olympuspend #rolleivariochrome  Dev&Scan @soupnfilm
β›°πŸ•πŸŒ„
I flew beyond the sun before it was time Burning all the gold that held me inside my shell Waiting for you to pull me back in I almost had the world in my sight - Minolta XD MC Rokkor 58mm f/1.2 Fuji Superia 200 (exp. 2002) - Dev & scan: @saparuafilmlab - #minoltanian #minoltagang #minolta #minoltaxd #fujifilm #superia200 #35mm #35film #35mmphotography  #expiredfilm #bdg35mm #analogcamera  #buyingfilmnotmegapixels #camerafilm #everybodyfilm #ishootminolta #istillshootfilm #ishootfujifilm #filmisalive #filmisnotdead #filmphotography #photographyanalog #shootitwithfilm #shootitwithanalog #wearefilmfolks #bandunganalog #indonesia #toysphotography #lego #legophotography
Appreciation post “SAE” [3/3] - Sudut terakhir di Pondok Sae. Meja kerja mas @aldilazu yang dihiasi foto-foto, buku, dan kalender. Kamar ini juga sering seperti terasa tidak berpenghuni saat diketuk karena penghuni sedang tidur panjang. Kamar yang mungkin menjadi tempat proses saya dan warga sae lainnya menjalani perkuliahan di 2 tahun terakhir. Dari mulai membuat film pendek pertama @cikopistudio sampai Tugas Akhir yaitu ujung dari perkuliahan. Dibelakang kursi itu ada kaca, udah banyak yang memperlihatkan wajahnya disitu. Udah banyak juga yang merasa ganteng, banyak juga yang merasa kurang, karena ini kost-an yang bisa masuk cuman laki-laki. Dan jendelanya sering kali menampakan kepala, ketika ada teman yang datang di bawah. ———- Mungkin foto ini juga dibuat pada bulan Agustus 2018. Isi kamarnya ya, yang sedang TA. Dan pas foto dibuat, mereka mungkin tiduran dilantai, berharap bisa membayar jam tidur yang kurang. Selain TA, tak sedikit masalah yang dibawa ke kosan ini walaupun hanya sekedar untuk dibicarakan. Banyak. - Terakhir kesana, meja udah serendah lantai, tapi masih banyak orang. Tapi sekarang sudah ditinggal penghuni untuk pulang ke kampung halamannya. - Terima kasih pondok SAE dan warga yang ada dalamnya. Semoga bisa bertemu lagi. - Dev&Scan @indigofilmlabs  #bwcinema 400 #yashicaml50mmf2
⭐⭐⭐
πŸ“· : Olympus Af-10 Super 🎞 : Agfa Vista 200 . . #35mm #35mmfilm #35mmphotography #indo35mm #agfa200 #filmphotography #filmisnotdead #shotonflim #analogphotography #bandunganalog #soupnfilm
K⭐L
berlatih membaca script untuk tugas. in frame: Cindy Y. • πŸ“Έ: Yashica FX-3 Super 2000 🎞: Fuji Color 200 • #35mm #indo35mm #filmisnotdead #ishootfilm #staybrokeshootfilm #bandunganalog #nyucionly #analogueportraits #portraitbercerita #retroikafilme #negativefb #yashicafx3super2000 #fujic200
Where I was born, where I was raised Where I keep all my yesterdays Where I ran off 'cos I got mad,  An' it came to blows with my old man Where I came back to settle down,  It's where they'll put me in the ground:  This is my town - Octopus PN212S Kodak Colorplus 200 - Scan & dev: @saparuafilmlab - #minoltanian #toycam #plasticcamera #octopus #octopuspn919s #kodak #kodakcolorplus200 #35mm #35mmfilm #35mmphotography  #bdg35mm #saparuafilmlab #buyingfilmnotmegapixels #cameraanalog #camerafilm #everybodyfilm #ishootminolta #istillshootfilm #ishootfujifilm #ishootkodak #filmisalive #filmisnotdead #filmphotography #photographyanalog #shootitwithfilm #shootitwithanalog #wearefilmfolks #bandunganalog #indonesia #streetphotography
Kiteman
It's the eye of the tiger It's the thrill of the fight Rising up to the challenge of our rival And the last known survivor Stalks his prey in the night And he's watching us all With the eye of the tiger - Minolta XD with MC Rokkor 58mm f/1.2 - #minoltanian #minoltagang #myminolta #mcrokkor #minolta #minoltaxd #35mm #35film #35mmphotography  #bdg35mm #analogcamera  #buyingfilmnotmegapixels #cameraanalog #camerafilm #everybodyfilm #ishootminolta #istillshootfilm #ishootfujifilm #filmisalive #filmisnotdead #filmphotography #photographyanalog #shootitwithfilm #shootitwithanalog #wearefilmfolks #bandung #bandunganalog #indonesia #productphotography
foto pasangan di pangandaran, pake film. brangkat dr bandung jam 2 siang. smp pangandaran 6.30 sore, hujan deras. nunggu hujan reda, grimis2 langsung foto. cahaya pake lampu mobil. 10 menit, selesai. balik lg ke bandung, smp jam 1 pagi. klien langsung pulang ke jkt. what a day 🀣🀣 . . . #analogphotography #motretfilm #filmphotography #filmnotdead #filmisnotdead #fotopakefilm #halfframeclub #halfframe #filmphoto #35mmfilmphotography #indo35mm #proimageasa100 #visionpictures #shootfilmstaybroke #shootfilmnotmegapixels #nikonfm #negativeloyalist #bandunganalog #analoguephotography #filmisalive #filmphotomag #heyfsc . . πŸ“· nikon 🎞 proimage
Instax mini hello kitty limited edition  Kondisi NOS ( new,  old stok ) Fungsi 100% normal  Kelengkapan fulset : Kamera , strap ,dus , manual user . Bonus film 1pack . . Harga dm . . 081322209966  #jualkameraanalog #indo35mm #35mm #wearefilmfolks #analogmood #filmcameraclub #kamerafilmjakarta #olympusmjuii #canonautoboy #ricohgr #ricohr1 #pentaxespiomini #jualinstax #instaxmini #hellokitty # jualpolaroid #nikonfm2 #buyfilmnotmegapixel #jakartaanalog #surabayaanalog #bandunganalog #kamargelap  #tokotempodulu #kameraantik #kamerajadul #barangantik
Life with passion  @kacangalmown style Nikon fm2  Unpad 2018  Devscan ya @legit_analog #35mm #indo35mm #bandunganalog #siapasuruhpakeanalog #persmagenera
Canonmate BF-1000S Fisik mulus terawat Mekanik normal lancar  Flash on, self timer on Lensa no fog no jamur  Vf jelas, ruang film bersih Counter film normal  Rewind normal lancar Include pouch dan strap Price 125k  Untuk order silahkan dm/wa #rosokgila#canonmate#filmcamerainternational#buyfilmnotmegapixels#ishootfilm#analogfilm#analogmood#analogphotography#analogfilmmurah#filmfotography#keepfilmalive#filmlife#filmisnotdead#wearefilmfolks#retroikafilm#filmshooters#thefilmcommunity#theanalogproject#ilovefilm#staybrokeshootfilm#filmneverdie#makepotrait#35mm#indo35mm#indo35mmfolks#analogsurabaya#bandunganalog#analogjakarta#pasarantikbratang
"i was framed." -- Kodak Colorplus 200
Boom - - - - - - #kameraanalog#fujifilm#analogphotography#bandunganalog#photography#urbanphotography#streetphotography#cityphotography#bandungcreative#analogfilm#analogindonesia#indonesiaphotography#fujifilmindonesia#fujifilmbandung#analogphoto#oldphotos#oldcamera#instasunda#vintage
Aarrgghh - - - - - - #kameraanalog#fujifilm#analogphotography#bandunganalog#photography#urbanphotography#streetphotography#cityphotography#bandungcreative#analogfilm#analogindonesia#indonesiaphotography#fujifilmindonesia#fujifilmbandung#analogphoto#oldphotos#oldcamera#instasunda#vintage
Moment... - - - - - - -  #kameraanalog#fujifilm#analogphotography#bandunganalog#photography#urbanphotography#streetphotography#cityphotography#bandungcreative#analogfilm#analogindonesia#indonesiaphotography#fujifilmindonesia#fujifilmbandung#analogphoto#oldphotos#oldcamera#instasunda#vintage
"i refuse to follow the river, the river werent made for me, im gonna build mine on my own. im gonna drink its water, its gonna meet the ocean, and im here to follow the river" #35mm
Polaroid 1000  Kondisi mulus 95% likenew Fungsi 100% normal Sudah ditest dengan film polaroid sx-70 . Harga DM aja , garansi fungsi 3x24 jam . Hanya disini beli polaroif bergaransi dan sudah di test . 081322209966 . .  #jualkameraanalog #indo35mm #35mm #wearefilmfolks #analogmood #filmcameraclub #kamerafilmjakarta #olympusmjuii #jualpolaroidmurah #polaroid600 #polaroidsx70 #jualpolaroid #sx70 #sx70 #nikonfm2 #buyfilmnotmegapixel #jakartaanalog #surabayaanalog #bandunganalog #kamargelap  #tokotempodulu #kameraantik #kamerajadul #barangantik
• o f f • r o a d • Kodak Portra 160nc (expired). Devscan: @hipercatlab . . . . #cikolelembang #filmphotography #filmwave #grainisgood #portra160nc #indo35mm #bandunganalog #ishootfilm #filmisnotdead #analogfeatures #portraitfilm
masih belajar om jangan di bully . . . @editorest.id @indovisualgram  #editorestid #indovisualgram #bandung
"i went down at the banyan trees." -- Kodak Gold 200
Kodakcolorplus200 Supertakumar 55 f 2
Otista bandung Devscan @indigofilmlabs
Skina sk-107 focus free Kondisi baru stok lama Mekanisme normal lancar Flash nyala, vf jelas  Patch tampil jelas Lansa no jamur no fog Counter film normal Kokang lancar  Rewind normal lancar Price 150k sikat Untuk order silahkan dm/wa #rosokgila#skinacamera#filmcamerainternational#buyfilmnotmegapixels#ishootfilm#analogfilm#analogmood#analogphotography#analogfilmmurah#filmfotography#keepfilmalive#filmlife#filmisnotdead#wearefilmfolks#retroikafilm#filmshooters#thefilmcommunity#theanalogproject#ilovefilm#staybrokeshootfilm#filmneverdie#makepotrait#35mm#indo35mm#indo35mmfolks#analogsurabaya#bandunganalog#analogjakarta#pasarantikbratang
Fujifilm Joie  Mekanisme normal lancar Fisik mulus terawat Lensa no fog no jamur Flash nyala, vf bersih  Counter film normal Rewind normal lancar Ruang film bersih  Buat pemula cocok nih  Murah kok 100rb dong πŸ˜‚ #rosokgila#fujifilm#fujifilmjoie#filmcamerainternational#buyfilmnotmegapixels#ishootfilm#analogfilm#analogmood#analogphotography#analogfilmmurah#filmfotography#keepfilmalive#filmlife#filmisnotdead#wearefilmfolks#retroikafilm#filmshooters#thefilmcommunity#theanalogproject#ilovefilm#staybrokeshootfilm#filmneverdie#makepotrait#35mm#indo35mm#indo35mmfolks#analogsurabaya#bandunganalog#analogjakarta#pasarantikbratang
Yashica FR I Lensa Yashica 1.9 Kondisi  Body 90/100 sisanya karena usia dan pemakaian..kakak.. Mekanik ,βœ”οΈ LM,βœ”οΈ Speed,βœ”οΈ Lensa .βœ”οΈ Optik bersih sudah di clean pak dokter,βœ”οΈ Minus bagian depan ada cat terkelupas tapi tak ganggu fungsi an Tampang 😁 Detail geser2 aja kakak.. Rp.800.000  Curhat, tanya2 DM or WA aja kakak jng malu2 ..😁 #yashicafr #jualkameraanalog #lensayashica #film35 #bandunganalog
Nek urep lampu, rausah nyumet lilin, nek wes ndue aku, ngopo ddk golek sng lain..πŸ˜… ✌Mung campion✌ #like #likeforlike #followforfollow #hijaberscantik #dolan #bandunganalog #exploresemarang
Between shots πŸ“· : Olympus Af-10 Super 🎞 : Agfa Vista 200 . . #35mm #35mmfilm #35mmphotography #indo35mm #agfa200 #filmphotography #filmisnotdead #shotonflim #analogphotography #bandunganalog #soupnfilm
"you will be armless, legless, faceless thing, rolling down the street, like a turd in the wind." --- Kodak Colorplus 200
Pohon jendela  Nikon fm2 colorplus  Unknown place 2018  #35mm #indo35mm #bandunganalog #ayomainanalog #siapasuruhpakeanalog
CannonMate PO FULL PAYMENT 🌡  Kamera analog murah lumayan buat belajar. Buat dapetin feel pake analog dulu nih kakak kakak. Kondisi barang baru stok lama ya kak. Normal semua lengkap dengan box tinggal pakai. Dan yang pasti muraaah.  IDR 130.000 sajaaaa  Yuk lah kapan lagi barang nos harga segini kak. Segera kontak admin ya jika berminat. Beli lebih dari satu bisa kurang laaah mayan join sama temen temen nya kan hehehe  #jualkameraanalog #kameraanalogmurah #canonmate #jualfilm #kameramurah #analogjogja #bandunganalog #indo35 #indo35mm #filmisnotdead #jualrollfilm #belajaranalog
Fuji DL-25 drop in loading Kondisi baru stok lama Mekanisme normal lancar  Lensa no fog no jamur Counter film normal  Rewind lancar  Indikator nyala  Flash nyala Price 230k  Untuk order silahkan dm/wa #rosokgila#fuji#fujidl25#filmcamerainternational#buyfilmnotmegapixels#ishootfilm#analogfilm#analogmood#analogphotography#analogfilmmurah#filmfotography#keepfilmalive#filmlife#filmisnotdead#wearefilmfolks#retroikafilm#filmshooters#thefilmcommunity#theanalogproject#ilovefilm#staybrokeshootfilm#filmneverdie#makepotrait#35mm#indo35mm#indo35mmfolks#analogsurabaya#bandunganalog#analogjakarta#pasarantikbratang
alanr___

Loading