Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bandung

Posts tagged as #bandung on Instagram

36.826.145 Posts

Cuuss Naiki Perusahaan Minang  #busnpm,acekonomi Yg ingin melakukan perjalann darat Jurusan : #jakarta,#bandung,#bogor,#cibinong,#depok,#lampung,#medan,#kisaran,#r.prapat,#jambi,#muaro Bungo,#Lahad,#Muarainim,#Binjai,#Bekasi,#Cikampek  Loket terdekat Jln.Kebayoran Lama Pasar Pauh Kambar
APA SIH  #vitaline ITU ? . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuh dan detoxifikasi tubuh. . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam, selangkangan, lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.. ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍  WA : 081532744534 #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #nonitrend #rahasiagadis #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #hijabcetarz #viral #sosialita #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #bandung #rahasiacantikku #ratupemutih #rajapemutih
CELANA SKINY PREMIUM (Reseller & grosir tentu lebih murah lagi)  KONTAK ☎ WA : 081298149415  BMM : D23AF396  Pin.bbm.com/d23af396  CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order.  FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... Berikut keunggulan kami. ➡ Menyediakan khusus Reseller & Dropship ➡ Barang sama dengan pict (foto asli) ➡ Harga kompetitif murah tapi pelayanan dan kualitas tidak murahan  #celanapria #celana #chino #joggerpants #jogger #chinos #celanajeans #joggerstyle #pants #celanapendek #celanajogger #celanachino #onlineshopmedan #celanachinomurah #joggers #joggerpantsmurah #joggerpant #celanakatun #cargo #distro #clothing #distrobandung #clothingline #apparel #cloth #skate #grosir #olshop #bandung
CELANA JEANS  IDR/harga: Rp.150.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi  salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i  KONTAK ☎WA️ 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp keluhan / admin : 082315739845  CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order.  FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketjeans #parka #sweatermurah #jaketlevis #jaketbomber #jaketvans #bandung #surabaya #jakarta #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok #kupang #lombok #maluku #ternate #medan #celanajeanspendek
Lupakan diet😝  Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah  pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak  berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah  turun sampai 15 kg/bulan  PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 081456089438  #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend  #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan
Mr Joel (Pro Aqua Sweeden) ,  Me and Mr Giampiero ( Pro Aqua Trade Germany)  PELUANG USAHA JASA CLEANING .😁😁👍 SANGAT MENGUNTUNGKAN / BEP 4-6 BLN  INFO BISNIS : 08159418826 (WA) /  H A S A N FREE CLEANING 1 BED & TEST TUNGAU. 👍  #proaqua #vivenso #clean #dustmite #tungau #jerman #hydroclean #matras #carpet #hotel #springbed #bebastungau #alergidebu #alergy #asma #jakarta #bandung #jogja #semarang #solo #medan #magelang #surabaya #bali  #malang #tanjungpinang #makasar #palembang #balikpapan #samarinda @hydrocleanervivenso
Nama : hem angel Harga : @66.000 Bahan : twiscone  Format Order: Nama: No.hp: Alamat Lengkap: ( sertakan kecamatan ) Kode Pesanan: ( boleh kirim nama/gambar produk)  Format order kirim ke inbox atau WA 087743343616 Follow IG : @komsiah.cute  #atasan #blousemurah #atasanmurah #kemejamurah #hem #dressmurah #bajukekinianmurah #tunikkekinian #tunikmurah #fashionjakarta #jakarta #bandung #fashionindonesia
Baster original premium @180.000 Size M L dan XL Bahan catton Taiwan premium (Tebal, lembut dan nyaman di pakai) Berat 680 gram Kualitas premium  #ootd #ootdfashion #ootdjaket #gudangjaket #jaketbandungmurah #jaketonlinebandung #jaketmurahseinstagram #jaketkeren #onlineshopbandung #onlineshop #olshopmurah #olshopmurahseinsatagram #olshop #fashionpria #fashion #fashionable #instafashion #instagood #instagram #indonesia #bandung #jakarta #likeme #likers @evylrose_fashion
CELANA JEANS  IDR/harga: Rp.150.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi  salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i  KONTAK ☎WA️ 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp keluhan / admin : 082315739845  CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order.  FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketjeans #parka #sweatermurah #jaketlevis #jaketbomber #jaketvans #bandung #surabaya #jakarta #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok #kupang #lombok #maluku #ternate #medan #celanajeanspendek
APA SIH  #vitaline ITU ? . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuh dan detoxifikasi tubuh. . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam, selangkangan, lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.. ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍  WA : 081532744534 #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #nonitrend #rahasiagadis #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #hijabcetarz #viral #sosialita #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #bandung #rahasiacantikku #ratupemutih #rajapemutih
Hallooo fa90foodcourt lovers 😁😁 Masih bnyak loohh tenant di fA90, jangan bosen ya mimin mau share semua, Biar kalian kenal sama tiap tenant nya.... Kali ini mimin mau kenalin tenant SAUNG ALMIRA. makanan nya hampir sama kayak tenant GEROBAK AYAM, DI tenant ini menu nya Nasi Nasian guys...😁 Tapi Nasi nya lebih di Kreasikan, . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
IDR 224.000 ✅Fix order: Nama: Alamat lengkap: No. Hp: Orderan: . Kontak : 📲LINE@ : @bzr0361v 📩DM Instagram (Pilih salah satu) . 💸Payment via BCA #importbkk #bajukorea #bajuimportmurah #supplierbajumurah #bajuzara #bajuhnm #bajumango #zaramurah #hnmmurah #bershkamurah #bomberzara #muajakarta #muabandung #kulinerbandung #jakarta #bali #makassar #jogja #bandung #indonesia #likeforlike #jualandilineat
CELANA JEANS  IDR/harga: Rp.150.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi  salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i  KONTAK ☎WA️ 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp keluhan / admin : 082315739845  CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order.  FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketjeans #parka #sweatermurah #jaketlevis #jaketbomber #jaketvans #bandung #surabaya #jakarta #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok #kupang #lombok #maluku #ternate #medan #celanajeanspendek
Tuhan itu satu! Bukan situ!  Maaf, cuma mengingatkan 🧕 . . . #punclut #ciumbeleuit #bandung #lembang #westjava #indonesia #solotravel #hiking #hiker #traveler #femaletraveler #iamgoingsolo
Lupakan diet😝  Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah  pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak  berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah  turun sampai 15 kg/bulan  PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 081456089438  #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend  #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan
UKURAN SPREI UK 90 x 200 (Sarung: 1Bantal+1Guling) : 75,000 UK 120 x 200 (Sarung: 1Bantal+1Guling) : 80,000 UK 160 x 200 (Sarung: 2Bantal+2Guling) : 85,000 UK 180 x 200 (Sarung: 2Bantal+2Guling) : 90,000 UK 200 x 200 (Sarung: 2Bantal+2Guling) : 95,000  UKURAN STANDARD SPRING BED TINGGI 18cm MEMAKAI KARET DISETIAP SISINYA SEHINGGA MUDAH DIPASANG DAN RAPI  KEMIRIPAN GAMBAR DENGAN ASLINYA SEKITAR 85%-95%. TERGANTUNG EFEK KAMERA PENCAHAYAAN DAN LAYAR. REALPICT NO EDIT NO FILTER .  Happy Shopping .  #spreimurah #gudangsprei #sprei #grosirsprei #hargamurah #jogja #bandung #pekanbaru #jakarta #kalimantan #spreicantik #jualspreimurah #spreimurah #spreimodern #spreikekinian #indonesia #spreihalus #spreilembut #jakarta #sumatra #spreihomemade #spreibahanadem #spreihomemademurah
Kain Jupri...batik cap...bahan dobby, katun & viscose tersedia...banyak pilihan warna...bagus buat dress pesta,  kemeja atau seragaman, dll...pesan banyak atau sedikit kami bisa...yuuk diorder...monggo dears :-) #jupri  #batikjupri #kainjupri  #jualbatik #batikcap  #jahitbatik  #batikindonesia  #batikcantik  #kutubaru  #batikkatun  #batikdoby  #kainbatik  #seragaman #batikkantor #seragambatik #jahitbatik #batikviscose  #batikparis  #souvenir  #kain  #fabric #butik #fashionblogger  #jakarta  #bandung  #surabaya  #makassar  #kalimantan  #malaysia  #brunei  #japan
Kisah seorang nenek di Panti Jompo yang di buang oleh anaknya sendiri.. Banyak anak di luar sana memimpikan sesosok orang tua. Tapi lihat kisah ini, tentang seorang anak yang membuang ibunya sendiri masuk ke panti jompo. Sambil nangis sang nenek menceritakan kisahnya.. . Ini adalah sepenggal kisah dari seorang nenek, masih banyak orang tau di luar sana yang bernasib sama dengan beliau, apakah kalian ingin menjadikan orang tua mu seperti ini ??? Maka berbaktilah, uruslah orang tuamu di masa tuanya seperti halnya kalian di urus di masa kecilmu... . Sayangilah orang tua kalian selagi ada, bahagiakan beliau hingga akhir hayat hidup mereka...karna tanpa beliau kita tak akan ada didunia ini dan bisa seperti sekarang. . geser dan simak videonya... . . . ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Follow : @9okiel  #newstijen #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar ______________________________________________
CELANA SKINY PREMIUM (Reseller & grosir tentu lebih murah lagi)  KONTAK ☎ WA : 081298149415  BMM : D23AF396  Pin.bbm.com/d23af396  CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order.  FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... Berikut keunggulan kami. ➡ Menyediakan khusus Reseller & Dropship ➡ Barang sama dengan pict (foto asli) ➡ Harga kompetitif murah tapi pelayanan dan kualitas tidak murahan  #celanapria #celana #chino #joggerpants #jogger #chinos #celanajeans #joggerstyle #pants #celanapendek #celanajogger #celanachino #onlineshopmedan #celanachinomurah #joggers #joggerpantsmurah #joggerpant #celanakatun #cargo #distro #clothing #distrobandung #clothingline #apparel #cloth #skate #grosir #olshop #bandung
APA SIH  #vitaline ITU ? . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuh dan detoxifikasi tubuh. . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam, selangkangan, lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.. ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍  WA : 081532744534 #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #nonitrend #rahasiagadis #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #hijabcetarz #viral #sosialita #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #bandung #rahasiacantikku #ratupemutih #rajapemutih
CELANA JEANS  IDR/harga: Rp.150.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi  salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i  KONTAK ☎WA️ 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp keluhan / admin : 082315739845  CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order.  FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketjeans #parka #sweatermurah #jaketlevis #jaketbomber #jaketvans #bandung #surabaya #jakarta #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok #kupang #lombok #maluku #ternate #medan #celanajeanspendek
Persib (FGH-YC)  BISA PAKE NAMA BRO  Bahan : Sintetis PVC Outsol : Karet mentah Size : 38-43  Info lebih lanjut/order : Wa : 083820955509 Call : 087737878937  Akun baru yang @panenka.sport kena banned 🙏🏻 #panenkasport #sepatucustom #sepatufutsal #funfutsal #persib #persibbandung #infopersib #bandung #persibday #vikingpersib #persibday #vikingpersibclub #bobotoh #bobotohpersib #sepatupersib #bomber #infopersib #kimkurniawan #kim23
NEW MOTIF😆  Bismillah... 🛍️OPEN ORDER🛍️ Budayakan membaca ya say 😘 📌Kain Batik Prada : Rp 55.000 📌Kain Embos : Rp 35.000 📌Kain Dobi Polos : Rp 50.000 📌Kain Brokat : Rp.50.000 . Beli banyak dapat potongan harga ya say 😘 . . Boleh order Batiknya/Embosnya aja lohhh🤗😘 👗 Bahan 100% katun super, halus, adem, nyaman dipakai KUALITAS TERJAMIN !!! . Bisa pilih warna embos sesuai selera 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 1.90 × 1.00 . Info & order 👇 . 📱WA : 087764629444 📱WA : 085842099703 . . Menerima pesanan seragam dalam partai besar dengan harga bersahabat😊😘 . #kainbatik #kainbatikpekalongan #batikpekalongan #batik #batikindonesia #jepara #kainbatikmurah #jualkainbatik #jualbatik #jualbatik #batiksolo #batik #kainembos #kebaya #kebayamodern #batikkebaya #kebayabatik #batikmodern #batiktradisional #bandung #sumatra #bali #kainbatikmodern #kainkebaya #batikcap #jualbatikmurah #batiknusantara #kalimantan #kebayabatik #jepara #medan #sumbawa #semarang
IDR 201.000 ✅Fix order: Nama: Alamat lengkap: No. Hp: Orderan: . Kontak : 📲LINE@ : @bzr0361v 📩DM Instagram (Pilih salah satu) . 💸Payment via BCA #importbkk #bajukorea #bajuimportmurah #supplierbajumurah #bajuzara #bajuhnm #bajumango #zaramurah #hnmmurah #bershkamurah #bomberzara #muajakarta #muabandung #kulinerbandung #jakarta #bali #makassar #jogja #bandung #indonesia #likeforlike #jualandilineat
APA SIH  #vitaline ITU ? . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuh dan detoxifikasi tubuh. . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam, selangkangan, lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.. ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍  WA : 081532744534 #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #nonitrend #rahasiagadis #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #hijabcetarz #viral #sosialita #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #bandung #rahasiacantikku #ratupemutih #rajapemutih
Lupakan diet😝  Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah  pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak  berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah  turun sampai 15 kg/bulan  PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 081456089438  #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend  #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan
Hallooo fa90foodcourt lovers 😁😁 Masih bnyak loohh tenant di fA90, jangan bosen ya mimin mau share semua, Biar kalian kenal sama tiap tenant nya.... Kali ini mimin mau kenalin tenant SAUNG ALMIRA. makanan nya hampir sama kayak tenant GEROBAK AYAM, DI tenant ini menu nya Nasi Nasian guys...😁 Tapi Nasi nya lebih di Kreasikan, . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
Apa komentar Positif Kalian kak Netizen? 😊 . Repost@viralbanjar .  Jangan lupa follow Partner kita ya: @viralkak @viralsay @viralbanjar . Like 💗💖💓 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini kak . . . . #indonesia #jakarta #medan # #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak
Idr : 85ribu❤  Warna lengkpa Stock terbatas, dan bisa habis kapan aja, buat yang mau order buruan di order 👍  #onlineshop#legging#leggingimport#bajukemeja#medanshop#kemejacantik#kausmurah#bajucouple#myshop#bandung#bogor#celanapanjang#tasimport#bajuimport#murah#olshopmurah#olshopterpercaya#sepatu#kantoran#onlineshopmedan#olshopmurah#sepatukere#sepatumurah#kemeja#kemejapria#batik#myshopmedan_diana#piyama#jacketwanita#sweatercewek#jacketsweater
❗️CUCI GUDAAAAANGGGGG❗️ • Barang hanya ada satu dengan warna dan size yang tertera pada caption • • CODE : S10 SIZE S FIT TO M Ada cup Tidak ada kawat IDR 69.000 NOW ONLY ❗️39.000❗️ #bwsizesm • • Fix order: Nama, alamat, no hp, code (send pict) • For order and more info: WA: +31626144941 DM: @bikiniswarehouse • Tidak ada restock 😊 Sold = delete • #jualbikini #jualbikinimurah #jualmonokini #jualmonokinimurah #monokinimurah #jualtankini #bikinimurah #jualbajurenang #jualbajusenam #bajurenang #jualbajurenangmurah #bajurenangmurah #jualswimsuit #jualswimsuitmurah #swimsuitmurah #jualswimwear #jualswimwearmurah #swimwearmurah #bikinilucu #murahbanget #bandung #onlineshopbandung #spamlike #giveaway #bajurenanglucu #bajurenangcewek #bajurenangdewasa #jualswimdress #jualswimdressmurah
CELANA SKINY PREMIUM (Reseller & grosir tentu lebih murah lagi)  KONTAK ☎ WA : 081298149415  BMM : D23AF396  Pin.bbm.com/d23af396  CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order.  FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... Berikut keunggulan kami. ➡ Menyediakan khusus Reseller & Dropship ➡ Barang sama dengan pict (foto asli) ➡ Harga kompetitif murah tapi pelayanan dan kualitas tidak murahan  #celanapria #celana #chino #joggerpants #jogger #chinos #celanajeans #joggerstyle #pants #celanapendek #celanajogger #celanachino #onlineshopmedan #celanachinomurah #joggers #joggerpantsmurah #joggerpant #celanakatun #cargo #distro #clothing #distrobandung #clothingline #apparel #cloth #skate #grosir #olshop #bandung
My Sister 💕 . . . . #upi #universitaspendidikanindonesia #bandung #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likefatherlikeson #like4follows #alunalunbandung
CELANA JEANS  IDR/harga: Rp.150.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi  salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i  KONTAK ☎WA️ 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp keluhan / admin : 082315739845  CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order.  FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketjeans #parka #sweatermurah #jaketlevis #jaketbomber #jaketvans #bandung #surabaya #jakarta #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok #kupang #lombok #maluku #ternate #medan #celanajeanspendek
Hallooo fa90foodcourt lovers 😁😁 Masih bnyak loohh tenant di fA90, jangan bosen ya mimin mau share semua, Biar kalian kenal sama tiap tenant nya.... Kali ini mimin mau kenalin tenant SAUNG ALMIRA. makanan nya hampir sama kayak tenant GEROBAK AYAM, DI tenant ini menu nya Nasi Nasian guys...😁 Tapi Nasi nya lebih di Kreasikan, . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
-Rok Kotak- Rp. 50.000 . Keterangan sudah ada di gambar ⬆️ . Order?  Format Order = Nama : Alamat. : Kode pos : No. Hp. : Orderan : . Atau mau tanya2 dulu boleh ❤ WA : 082257162132 Line : https://line.me/R/ti/p/%40ejj2002m . . Happy shoping and enjoy! 🌻 . . #hijab #bajucewek #blousecewek #blousemurah  #blousesolo #blousesolomurah #blousemurmer #tuniksolo #tunikmurah #tunikmurmer #tunikmurahsolo #bombermurah #bomberjaket #overalljeans#jakarta#bandung#solo#jogja#karanganyar#baju#olshop#murah#termurah#instagram#testimoni#pakaian#pashmina#gamis#tunik#sukoharjo
APA SIH  #vitaline ITU ? . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuh dan detoxifikasi tubuh. . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam, selangkangan, lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.. ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍  WA : 081532744534 #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #nonitrend #rahasiagadis #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #hijabcetarz #viral #sosialita #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #bandung #rahasiacantikku #ratupemutih #rajapemutih
CELANA SKINY PREMIUM (Reseller & grosir tentu lebih murah lagi)  KONTAK ☎ WA : 081298149415  BMM : D23AF396  Pin.bbm.com/d23af396  CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order.  FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... Berikut keunggulan kami. ➡ Menyediakan khusus Reseller & Dropship ➡ Barang sama dengan pict (foto asli) ➡ Harga kompetitif murah tapi pelayanan dan kualitas tidak murahan  #celanapria #celana #chino #joggerpants #jogger #chinos #celanajeans #joggerstyle #pants #celanapendek #celanajogger #celanachino #onlineshopmedan #celanachinomurah #joggers #joggerpantsmurah #joggerpant #celanakatun #cargo #distro #clothing #distrobandung #clothingline #apparel #cloth #skate #grosir #olshop #bandung
IDR 185.000 ✅Fix order: Nama: Alamat lengkap: No. Hp: Orderan: . Kontak : 📲LINE@ : @bzr0361v 📩DM Instagram (Pilih salah satu) . 💸Payment via BCA #importbkk #bajukorea #bajuimportmurah #supplierbajumurah #bajuzara #bajuhnm #bajumango #zaramurah #hnmmurah #bershkamurah #bomberzara #muajakarta #muabandung #kulinerbandung #jakarta #bali #makassar #jogja #bandung #indonesia #likeforlike #jualandilineat
Sedang tidak pandai merangkai kata menjadi caption sebuah foto.  #bandung  #bandunghits  #westjava  #explorebandung  #indonesiaituindah
*Spirulina adalah*: Ganggang Biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia ( _1 Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar_ )  _1x Maskeran pakai Spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg Nutrisi Sayuran dan Buah"an Segar Pastinya kedalam Kulit Kita💆_ *Bermanfaat:* 1.👉 Mencerahkan wajah. 2.👉Memperhalus tekstur kulit. 3.👉Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4.👉Mengencangkan kulit wajah. 5.👉Mengatasi kulit kering. 6.👉Mengatasi kulit berminyak  Apa Bener sih Spirulina Aman ? : Bener dong jawabannya dibawah 👇👇 - Masker spirulina adalah masker yang terbuat dari 100 persen bahan alami💚💚 - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya pastinya🙅 - Tidak ada Ketergantungan untuk maskernyaa🙋 dan - Tidak ada Efek Samping kak💁 - Aman untuk Remaja, Dewasa hingga Ibu Hamil & Menyusui👩👸👶 Masker Spirulina sudah mendapatkan LEGALITAS BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)  #spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud
Hallooo fa90foodcourt lovers 😁😁 Masih bnyak loohh tenant di fA90, jangan bosen ya mimin mau share semua, Biar kalian kenal sama tiap tenant nya.... Kali ini mimin mau kenalin tenant SAUNG ALMIRA. makanan nya hampir sama kayak tenant GEROBAK AYAM, DI tenant ini menu nya Nasi Nasian guys...😁 Tapi Nasi nya lebih di Kreasikan, . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
Harga : Rp 150.000,- . 🆕 Kode Barang : . ●Ready Size : All Size . ➡Info & Pemesanan . ⏺ Kirim Gambar Beserta Format Order : Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : . ➡Silahkan Hubungi 👇 . 📲 SMS/WA 👉 +6282314465557 ➡TERIMA KASIH . . ⚠ WELCOME RESELLER & DROPSHIP !!! ⚠ Pengiriman Dari : PEKALONGAN, JAWA TENGAH . #batik#batikindonesia#batikmurah#banten#hembatik#hembatikpria#bandung#jakarta#sumedang#bali#kemejanbatik#kaosbatik#batiktulis#batikkantor#demak#pati#lamongan#surabaya#madiun#batikwanita#batikcewek#blousebatik#lombok#sumatra#balikpapan#samarinda#batikpekalongan#bajubatik
APA SIH  #vitaline ITU ? . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuh dan detoxifikasi tubuh. . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam, selangkangan, lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.. ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍  WA : 081532744534 #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #nonitrend #rahasiagadis #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #hijabcetarz #viral #sosialita #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #bandung #rahasiacantikku #ratupemutih #rajapemutih
NEW MOTIF😆  Bismillah... 🛍️OPEN ORDER🛍️ Budayakan membaca ya say 😘 📌Kain Batik Prada : Rp 55.000 📌Kain Embos : Rp 35.000 📌Kain Dobi Polos : Rp 50.000 📌Kain Brokat : Rp.50.000 . Beli banyak dapat potongan harga ya say 😘 . . Boleh order Batiknya/Embosnya aja lohhh🤗😘 👗 Bahan 100% katun super, halus, adem, nyaman dipakai KUALITAS TERJAMIN !!! . Bisa pilih warna embos sesuai selera 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 1.90 × 1.00 . Info & order 👇 . 📱WA : 087764629444 📱WA : 085842099703 . . Menerima pesanan seragam dalam partai besar dengan harga bersahabat😊😘 . #kainbatik #kainbatikpekalongan #batikpekalongan #batik #batikindonesia #jepara #kainbatikmurah #jualkainbatik #jualbatik #jualbatik #batiksolo #batik #kainembos #kebaya #kebayamodern #batikkebaya #kebayabatik #batikmodern #batiktradisional #bandung #sumatra #bali #kainbatikmodern #kainkebaya #batikcap #jualbatikmurah #batiknusantara #kalimantan #kebayabatik #jepara #medan #sumbawa #semarang
icipersss ... Jangan lupa nntn icip icip episode @kimikimisangkuriang hari ini pukul 17.30 wib...kalian bakalan nemuin gimana mamam dessert2 manjahh di @kimikimisangkuriang ikutin juga kuisnya yaaa: Dengan cara: 1. Follow ig @icipicip.pjtv dan @pjtv.bandung 2. Tonton icip2 episode @kimikimisangkuriang tgl 15 Desember 2018 pukul 17.30 wib 3. Like dan Jawab pertanyaannya di akunnya @icipicip.pjtv dicoment sini yaaaa dhannn mantion 5 temen kamuuu... Kualifikasi pemenang: Voucher buat 5 pemenang ...... 2 orang yang coment pertama itu otomatis jadi pemenang.  Nah yg 3 lagi kita undi yaaaaaaaa Ayo ayooo.... #kuliner #mamamenak #syurgawi #icipicip #icipicippjtv #pjtv #bandung #kulinerbandung #pjtvbandung #infobandung #infobandungkuliner
⚪KOMONT ⚪Waterproof ⚪Windproof ⚪Minus Hoodie ⚪Size  XL ⚪P70 x L58 📏 ⚪Kondisi baik✅ ⚪Price : 140 k ⚪Info & Order ⤵ ⚪WA 📲 : 083820135744 ⚪WA 📲 : 083822510358 ⚪Line 📩: sandikuatt 🚫NO RETURN / REFUND🚫  #outdoorsecond #parkasecond #casualsecond #jaketsecond #secondbandung #hoodiesecond #ziphoodie #jaketmurah #jaketbekas #ziphoodiesecond #explorebandung #petualang #pendakicantik #pendakikusam #barangbekas #tassecond #casualbandung #bandung #armysecond #jaketgunung #jaketgunungmurah #tnfsecond #kolpingsecond #berghaussecond #mhwsecond #milletsecond #ballmurah #uniqlomurah #uniqlosecond #uniqlo
Pemesanan/ tanya" Klik link yang ada dibio . . Format Pemesanan 🔽🔽🔽 . . ●Nama Penerima ●Alamat Lengkap ●Nomor hp ●Pesanan (Nama cincin, Gelang, Kalung) . .  Pengiriman dr JEPARA ●J&T,Tiki,JNE . . ●Pembayaran Lunas/DP . . ❤Bisa couple bisa single ❤Cincin FREE ukir nama . . . #goshsecond#wisata#ringhijabnama#guccigang#surabaya#bandung#kadocustome#wisuda#broshijabmurah#ringadelia#bonekawisuda#bantalcustom#jewellery #aksesorisnama#perhiasannama#hijabvoal#aksesorishijab#brosdinas#jastip#jakarta#karawang#cincincouplemurah#banjarmasinolshop #pekanbaruhits#surinala#danilloprincerigan
*Spirulina adalah*: Ganggang Biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia ( _1 Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar_ )  _1x Maskeran pakai Spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg Nutrisi Sayuran dan Buah"an Segar Pastinya kedalam Kulit Kita💆_ *Bermanfaat:* 1.👉 Mencerahkan wajah. 2.👉Memperhalus tekstur kulit. 3.👉Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4.👉Mengencangkan kulit wajah. 5.👉Mengatasi kulit kering. 6.👉Mengatasi kulit berminyak  Apa Bener sih Spirulina Aman ? : Bener dong jawabannya dibawah 👇👇 - Masker spirulina adalah masker yang terbuat dari 100 persen bahan alami💚💚 - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya pastinya🙅 - Tidak ada Ketergantungan untuk maskernyaa🙋 dan - Tidak ada Efek Samping kak💁 - Aman untuk Remaja, Dewasa hingga Ibu Hamil & Menyusui👩👸👶 Masker Spirulina sudah mendapatkan LEGALITAS BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)  #spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud
Idr : 85ribu❤  Warna lengkap  Stock terbatas, dan bisa habis kapan aja, buat yang mau order buruan di order 👍  #onlineshop#legging#leggingimport#bajukemeja#medanshop#kemejacantik#kausmurah#bajucouple#myshop#bandung#bogor#celanapanjang#tasimport#bajuimport#murah#olshopmurah#olshopterpercaya#sepatu#kantoran#onlineshopmedan#olshopmurah#sepatukere#sepatumurah#kemeja#kemejapria#batik#myshopmedan_diana#piyama#jacketwanita#sweatercewek#jacketsweater
Laa Hawla Wa Laa Quwwata IlLa Billah. Sertifikasi Halal. 08.00 => 08122018 Photo by @alkilaphotobandung  #wedding  #ptinti  #bandung  #taaruf  #story  #myway
APA SIH  #vitaline ITU ? . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuh dan detoxifikasi tubuh. . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam, selangkangan, lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.. ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍  WA : 081532744534 #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #nonitrend #rahasiagadis #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #hijabcetarz #viral #sosialita #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #bandung #rahasiacantikku #ratupemutih #rajapemutih
Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma.  sudah banyak yang BERHASIL  Follow @hamil.impian @hamil.impian @hamil.impian 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 082334816112
@Regran_ed from @rekkitu.wae -  Tong sombong, tong gede hulu.. bisi teu asup helm! kabeh ge ti ALLAH..😂😊 📣 : @evieeffendieofficial • @rekkitu.wae 🎬: PENYAKIT SOMBONG 🎥 : @khazanah_dakwah  #gapleh #gaultapisoleh #evieeffendie #ustevieeffendie #bandung #rekkituwae #explorebandung #1minutebooster #infobandung #infokajianbandung #visitbandung #bandungjuara - #regrann
NEW MOTIF😆  Bismillah... 🛍️OPEN ORDER🛍️ Budayakan membaca ya say 😘 📌Kain Batik Prada : Rp 55.000 📌Kain Embos : Rp 35.000 📌Kain Dobi Polos : Rp 50.000 📌Kain Brokat : Rp.50.000 . Beli banyak dapat potongan harga ya say 😘 . . Boleh order Batiknya/Embosnya aja lohhh🤗😘 👗 Bahan 100% katun super, halus, adem, nyaman dipakai KUALITAS TERJAMIN !!! . Bisa pilih warna embos sesuai selera 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 1.90 × 1.00 . Info & order 👇 . 📱WA : 087764629444 📱WA : 085842099703 . . Menerima pesanan seragam dalam partai besar dengan harga bersahabat😊😘 . #kainbatik #kainbatikpekalongan #batikpekalongan #batik #batikindonesia #jepara #kainbatikmurah #jualkainbatik #jualbatik #jualbatik #batiksolo #batik #kainembos #kebaya #kebayamodern #batikkebaya #kebayabatik #batikmodern #batiktradisional #bandung #sumatra #bali #kainbatikmodern #kainkebaya #batikcap #jualbatikmurah #batiknusantara #kalimantan #kebayabatik #jepara #medan #sumbawa #semarang
Mengawal perjalanan ibu ibu Super Baraya 1387 ke Jakartaah 😁 #superbaraya1387 #photoisjoy #bodyguard #friendship #bandung #jakarta #platarandharmawangsa #pearlgardenappartemen
IDR 157.000 ✅Fix order: Nama: Alamat lengkap: No. Hp: Orderan: . Kontak : 📲LINE@ : @bzr0361v 📩DM Instagram (Pilih salah satu) . 💸Payment via BCA #importbkk #bajukorea #bajuimportmurah #supplierbajumurah #bajuzara #bajuhnm #bajumango #zaramurah #hnmmurah #bershkamurah #bomberzara #muajakarta #muabandung #kulinerbandung #jakarta #bali #makassar #jogja #bandung #indonesia #likeforlike #jualandilineat
Nama : dress octavia Harga : @73.000 Bahan : katun kotak  Format Order: Nama: No.hp: Alamat Lengkap: ( sertakan kecamatan ) Kode Pesanan: ( boleh kirim nama/gambar produk)  Format order kirim ke inbox atau WA 087743343616 Follow IG : @komsiah.cute  #atasan #blousemurah #atasanmurah #kemejamurah #hem #dressmurah #bajukekinianmurah #tunikkekinian #tunikmurah #fashionjakarta #jakarta #bandung #fashionindonesia
Hallooo fa90foodcourt lovers 😁😁 Masih bnyak loohh tenant di fA90, jangan bosen ya mimin mau share semua, Biar kalian kenal sama tiap tenant nya.... Kali ini mimin mau kenalin tenant SAUNG ALMIRA. makanan nya hampir sama kayak tenant GEROBAK AYAM, DI tenant ini menu nya Nasi Nasian guys...😁 Tapi Nasi nya lebih di Kreasikan, . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
IDR 149.000 ✅Fix order: Nama: Alamat lengkap: No. Hp: Orderan: . Kontak : 📲LINE@ : @bzr0361v 📩DM Instagram (Pilih salah satu) . 💸Payment via BCA #importbkk #bajukorea #bajuimportmurah #supplierbajumurah #bajuzara #bajuhnm #bajumango #zaramurah #hnmmurah #bershkamurah #bomberzara #muajakarta #muabandung #kulinerbandung #jakarta #bali #makassar #jogja #bandung #indonesia #likeforlike #jualandilineat
*Spirulina adalah*: Ganggang Biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia ( _1 Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar_ )  _1x Maskeran pakai Spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg Nutrisi Sayuran dan Buah"an Segar Pastinya kedalam Kulit Kita💆_ *Bermanfaat:* 1.👉 Mencerahkan wajah. 2.👉Memperhalus tekstur kulit. 3.👉Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4.👉Mengencangkan kulit wajah. 5.👉Mengatasi kulit kering. 6.👉Mengatasi kulit berminyak  Apa Bener sih Spirulina Aman ? : Bener dong jawabannya dibawah 👇👇 - Masker spirulina adalah masker yang terbuat dari 100 persen bahan alami💚💚 - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya pastinya🙅 - Tidak ada Ketergantungan untuk maskernyaa🙋 dan - Tidak ada Efek Samping kak💁 - Aman untuk Remaja, Dewasa hingga Ibu Hamil & Menyusui👩👸👶 Masker Spirulina sudah mendapatkan LEGALITAS BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)  #spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud
Ingin menambah tinggi badan?  Nambah tinggi 1-15 cm itu mudah dengan produk kami 😊Walaupun berumur lebih dari 17 tahun, bahkan berumur lebih dari 25 tahun, anda dapat menambah tinggi badan anda, dengan menggunakkan produk kami.  Produk kami terdiri dari : . . . - Nutrient Calcium Powder, yang terbuat dari tulang sapi murni, yang berguna untuk mengatur kontraksi dan relaksasi otot, dan mempertahankan kesehatan tulang serta mengoptimalkan pertumbuhan tulang. . . . - Zinc Capsules yang berguna untuk memacu hormon pertumbuhan serta meningkatkan pertumbuhan tubuh regenerasi jaringan.  Produk ini bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP dll. Jadi aman untuk  dikonsumsi 😉  Info pemesanan :  WA : 085712744488 klik link di bio  #peninggibadan #peninggibadantiens #obattinggi #tiens #diskon #peninggitiens #peninggibadanjakarta #peninggibadanmakassar #sengkang #jogja #bandung #bogor #lampung #diskon #palembang #surabaya #jakarta #tangerang
・・・ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ▫️ Ya Allah..keluarkan nyawa kami seperti air yang mengalir karna merindumu ya Allah.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akun Lainnya: Follow 👉 @ummatrasulullah.id Follow 👉 @suara_ustadz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •  اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag sahabat seiman kalian ,like comen free 🔄. insya Allah Berpahala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#ustadzabdulsoٓmadlcma#ustadzadihidayatlcma#ustadzhananattaki#kajian#habibumar#wowfakta#dakwah#akhirzaman#ceramah#riau#lagiviral#viral#indonesiacintarasul#suaraustadz#islam#ambon#yukngaji#makassar#jambi#medan#surabaya#bandung#ummatrasulullah
“Saya berpikir bahwa ada suatu hal yang lebih penting daripada sekedar percaya, tindakan Dunia ini penuh dengan pemimpi ,tidaklah banyak orang yang berani maju ke depan dan Mulai mengambil langkah pasti untuk mewujudkan visi mereka” . . . . #basketball #threepointjersey #jerseybasket #jerseybasketball #basketindonesia #iblindonesia #dblofficialindonesia #threepointjersey #threepointbasketball #imtunasers #tunasbasketball #threepointsport #girls #brandindonesia #brandlokalindonesia #basketball #jerseybasket #vendorjerseybasket #indoneaiabasketballleague #perbasi #bikinjersey #customjersey #bandung
Are you a business person? Choose @poinphilahotel . Our location is on both commercial and office area . POIN PHILA HOTEL stay comfort with us Jl. Cihampelas No.12 Bandung 40116 Phone +62 22 20522500 Whatsapp +62 838-2136-5859 --- #poinphila #poinphilahotel #hotel #bandung #travelblogger #wisatawan #sherpaindoproject #sahabatsherpa #digitalpublicrelations #hoteldibandung #liburandibandung #cihampelas #promohotel #traveloka #pegipegi
The weather can go wrong but coffee never does. . Available on Go-Food and Grab-Food . Fave voucher and OVO payment is available. . The Grind Joe Find us at Moxy Hotel  Call : 082130351730 . . . #vsco #vscocam #coffeebandung #bandung #jajananbandung #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #visitbandung #bandungsociety #cafelife #anakkopi #kopi #makanpakereceh #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #coffeecup #chai #latte #chailatte #afternoontea #igdaily #slowmoment #instatea #caferestobdg
Code : Bella Premium Series || 🏷️Rp 120.000 Dimensi = 20 x 10 x 17 cm . PROMO AKHIR TAHUN GUFELA 🎉🎉🎉 Disc Up To 50% grab it fast!
Code : Bella Premium Series || 🏷️Rp 120.000 Dimensi = 20 x 10 x 17 cm . PROMO AKHIR TAHUN GUFELA 🎉🎉🎉 Disc Up To 50% grab it fast!
Code : Bella Premium Series || 🏷️Rp 120.000 Dimensi = 20 x 10 x 17 cm . PROMO AKHIR TAHUN GUFELA 🎉🎉🎉 Disc Up To 50% grab it fast!
Assalamualaikum happy weekend Jafralovers 💜💜 Wah sudah oles oles serum Royal Jelly Lift Concentrate belum pagi ini ?  Wajah harus tetap di nutrisi agar sehat dan fresh 💆💆😍😍😍 Rencana liburan panjang kamu kemana nih gengsss 😁😁😁
Assalamualaikum happy weekend Jafralovers 💜💜 Wah sudah oles oles serum Royal Jelly Lift Concentrate belum pagi ini ?  Wajah harus tetap di nutrisi agar sehat dan fresh 💆💆😍😍😍 Rencana liburan panjang kamu kemana nih gengsss 😁😁😁

Loading