Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bambangpamungkas

Posts tagged as #bambangpamungkas on Instagram

10.925 Posts

KEMEJA BATIK SOLO 🇮🇩 ▶️HARGA PROMO ▶️KEMEJA PANDU AJI WARNA ▶️Kain : KATUN PREMIUM SRAGENAN ▶️Full Furing . ●Ready : M,L,XL .👔Request Seragam Komunikasikan aja . Abang suka yang lengan panjang atau pendek? Suka yang pakai furing nya atau non furing? Silahkan dipilih sesuai selera bang 😊 . ♻️Poin Plus Busana Batik: (1) Fleksibel, Cocok di semua acara formaI/non (2) Melestarikan budaya Indonesia (3) Suport industri dalam Negeri (4) Elgan, seni, rapi, prima, Berkarisma. . Stok motif dan warna berubah sewaktu-waktu. . Jangan sampai Pilihan anda dibeli orang. . PROMO KHUSUS A. Beli 1 + 1 potongan 10.000 B. Beli 1 + 1 + 1 potongan 20.000 C. Beli 1 + foto selfi & upload sosmed potongan 30.000 . ➡Info & Pemesanan . Kirim Screnshot Gambar Beserta Format Order Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : . ➡Silahkan Hubungi 👇 . 📲 SMS/WA 👉 085713-4000-40 ➡TERIMA KASIH . . ⚠️ WELCOME RESELLER 🔔OPEN GROSIR & ECER ⚠️ Pengiriman Dari : SOLO/SURAKARTA, JAWA TENGAH . #bandungolshop #bandunghits #bandungfashion #bandungtrip #bandungkuliner #bandungtoday #bandung #batikbandung #batikridwankamil #bandungbanget #bandungexplore #batikkualitas #batiksolo #busanabatikmodern #batikpejabat #batikkerja #batikslimfit #batikkeren #kangsule #andretaulani #bambangpamungkas #budayajawa #budayaindonesia #busanaindonesia #batiknusantara #batikkantor
“Jangan pernah berhenti bermimpi, karena suatu saat nanti mungkin mimpi kalian akan menjadi kenyataan.” - Bambang Pamungkas. @bepe20 . . Foto @mario_sonatha #persija #persijajakarta #90toglory #persijaselamanya #bambangpamungkas #bepe #bepe20
Intinya bahagiain diri sendiri dulu!  Kalo diri lo aja gak bahagia gimana lo mau sok-sokan membahagiain orang lain!😂 . . . . #bambangpamungkas#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#fbfl#like#koment#share#follow#bambangpamungkas#thejakangel#pekanbaru#riau#gadihminangrancak#cogan_cecan_pekanbaru#cecanriau#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#fff#lffl#follow#likeforlikes#followforfollowback#fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃#likefolbackfollow#cewekpekanbarucantik
Apakah @wotofoofficial berhasil mengembalikan kejayaan serpent rta dulu kala??? Menurut kalian gimana genk?? . . Penasaran sama full videonya? Langsung cek tkp genk di YOUTUBE CHANNEL gw yak full videonya! . . #wotofoofficial #suckmymod #serpentelevate #bestrta #rtaterbaik2018 #premiumeliquid #premiumejuice #creamyejuice #liquidcreamy #fatriio #giveaway #giveawayvape #missindonesia #vapeon #vapelyfe #vapebro #vapegroup #bambangpamungkas #vapeholigan #vapetimes #vapereview #alexsmith #saints #redskinscheerleaders
Dari bahan katun halus dan tebal. Jahitan rapi banget. Cocok untuk bapak/kakak yang meeting, ngantor, rapat, hajatan atau acara dinas kayak bang @ridwankamil juga suka pakai batik loh. . Order via wa (085713 4000 40) tanya boleh, beli boleh banget. . Klik link chat di bio nanti otomatis mengarah ke wa admin gan. . #budayakanrapi  #primaberkarisma . ▶️Kemeja Batik Parang Sandi Sogan ▶️Material : Katun Premium Sragenan ▶️With Furing ▶️Harga Promo . ●Ready : M,L,XL | 👔Request Seragam Komunikasikan aja . Stok motif dan warna berubah sewaktu-waktu | Siapa cepat dia dapat. . PROMO KHUSUS A. Beli 1 + 1 potongan 10.000 B. Beli 1 + 1 + 1 potongan 20.000 C. Beli 1 + foto selfi & upload sosmed potongan 30.000 . ➡Info & Pemesanan . Kirim Screnshot Gambar Beserta Format Order Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : . ➡Silahkan Hubungi 👇 atau link di bio . 📲 TEL / WA 👉 085713-4000-40 ➡Terima kasih Prof . . 🔔OPEN GROSIR & ECER | Pengiriman Dari SOLO/SURAKARTA, JAWA TENGAH . #bandungolshop #bandunghits #bandungfashion #bandungtrip #bandungkuliner #bandungtoday #bandung #batikbandung #batikridwankamil #bandungbanget #bandungexplore #batikkualitas #batiksolo #busanabatikmodern #batikpejabat #batikkerja #batikslimfit #batikkeren #kangsule #andretaulani #bambangpamungkas #budayajawa #budayaindonesia #busanaindonesia #batiknusantara #batikkantor ~
Dari bahan katun halus dan tebal. Jahitan rapi banget. Cocok untuk bapak/kakak yang meeting, ngantor, rapat, hajatan atau acara dinas kayak bang @ridwankamil juga suka pakai batik loh. . Order via wa (085713 4000 40) tanya boleh, beli boleh banget. . Klik link chat di bio nanti otomatis mengarah ke wa admin gan. . #budayakanrapi  #primaberkarisma . ▶️Kemeja Batik Parang Sandi Sogan ▶️Material : Katun Premium Sragenan ▶️With Furing ▶️Harga Promo . ●Ready : M,L,XL | 👔Request Seragam Komunikasikan aja . Stok motif dan warna berubah sewaktu-waktu | Siapa cepat dia dapat. . PROMO KHUSUS A. Beli 1 + 1 potongan 10.000 B. Beli 1 + 1 + 1 potongan 20.000 C. Beli 1 + foto selfi & upload sosmed potongan 30.000 . ➡Info & Pemesanan . Kirim Screnshot Gambar Beserta Format Order Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : . ➡Silahkan Hubungi 👇 atau link di bio . 📲 TEL / WA 👉 085713-4000-40 ➡Terima kasih Prof . . 🔔OPEN GROSIR & ECER | Pengiriman Dari SOLO/SURAKARTA, JAWA TENGAH . #bandungolshop #bandunghits #bandungfashion #bandungtrip #bandungkuliner #bandungtoday #bandung #batikbandung #batikridwankamil #bandungbanget #bandungexplore #batikkualitas #batiksolo #busanabatikmodern #batikpejabat #batikkerja #batikslimfit #batikkeren #kangsule #andretaulani #bambangpamungkas #budayajawa #budayaindonesia #busanaindonesia #batiknusantara #batikkantor ~
FOLLOW DAPAT DISCON..!! Hallo jak, ada yg suka #persija ?  Atau fansnya #bambangpamungkas ?  Yang mau tampil keren saat dukung persija  kamu bisa pakai CustomCase di 👇 @customcaseboladerickie  Coba desain aja bosku. keren.. lain dari yang lain, mantep, dan hpmu aman & keren karena pake case 😻😻😻 . . . Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa  jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, serta free ongkir lho se JABODETABEK + DISCON 10 % KHUSUS buat yang follow akun @customcaseboladerickie Makanya sini chat mimin : . SIAPA CEPAT SIA DAPAT..!!! order bisa langsung : WA : 081717137644 atau klik link yang ada di bio  Jangan lupa follow 👇  @customcaseboladerickie @customcaseboladerickie @customcaseboladerickie . .  #persijajakarta #curvanordperaija #persijaselamanya #persujaday #casemurah #persija #persijafans #persijajkt #casehp
Resiko TIM BESAR, di bawah di "HINA" di atas di "FITNAH" 11 kali juara tanpa degradasi, kami (TERBAIK DI NEGRI INI) cukup satu bintang mewakili SEGUDANG "PRESTASI"karena satu bintang itu untuk mewakili 11kali gelar juara dan karena untuk mendapatkan JUARA itu bukan karena setingan,tapi berjuang tanpa mengenal lelah setingan hanya dari tangan TUHAN🙏🙏🐅🐯🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 #persijaselamanya👆 #persijau19 #persijau16 #thejakmania1928 #thejak #bambangpamungkas #ismedsofyan #andretany #infokomjakmania #peraijajuara #markosimic #teco
RYUJI UTOMO MENGGANTIKAN MAMAN ABDURRAHMAN? - Ryuji Utomo sampai sekarang masa depannya belom jelas terkait perpanjangan kontrak dengan klub nya di Liga Thailand PTT Rayong , Ada kemungkinan PTT Rayong akan mencari pemain asing baru untuk mengisi slot pemain asing Asia tenggara - Misalkan Ryuji Utomo tidak diperpanjang kontrak ada kemungkinan Ryuji akan berlabuh ke Persija Jakarta , Tentu pastinya manajemen Persija sudah pasti terbuka terkait kedatangan Ryuji Utomo - Ryuji Utomo bisa jadi akan menggantikan peran dari Maman Abdurahman untuk regenerasi pemain , Tapi belom tentu Ryuji bisa menggeser posisi dari Maman Abdurahman yang selalu menjadi Starter - Ryuji Utomo harus kerja keras untuk mendapatkan posisi starter di Persija Jakarta dan bisa jadi Ryuji akan terus bergantian bermain dengan seniornya Maman Abdurahman musim depan itupun kalau Maman Abdurahman belom memutuskan untuk pensiun - Apakah menurut kalian Ryuji Utomo pantas menggantikan posisi dari Maman Abdurahman untuk musim depan ?? - Ryuji secara postur dan skill sebenernya unggul banget , cocok untuk jadi duet nya Jaimerson Xavier musim depan _____________________________ #timnas#persijajakarta#persija#macankemayoran#markosimic#supersimic#rikosimanjuntak#liga12018#gojekliga1#gojekliga12018#macanpersija#thejakmania#thejak#osassaha#liga1match#ligaindonesia#ligasuperindonesia#memesepakbolaindonesia#memesepakbolanasional#memebola#sepakbolaindonesia#renansilva#bepe20#bambangpamungkas#penyerangasing#dramasepakboladunia#rezaldihehanusa#ryujiutomo
Dari bahan katun halus dan tebal. Jahitan rapi banget. Cocok untuk bapak/kakak yang meeting, ngantor, rapat, hajatan atau acara dinas kayak bang @ridwankamil juga suka pakai batik loh. . Order via wa (085713 4000 40) tanya boleh, beli boleh banget. . Klik link chat di bio nanti otomatis mengarah ke wa admin gan. . #budayakanrapi  #primaberkarisma . ▶️Kemeja Batik Keris Emas ▶️Material : Katun Premium Sragenan ▶️With Furing ▶️Harga Promo . ●Ready : M,L,XL | 👔Request Seragam Komunikasikan aja . Stok motif dan warna berubah sewaktu-waktu | Siapa cepat dia dapat. . PROMO KHUSUS A. Beli 1 + 1 potongan 10.000 B. Beli 1 + 1 + 1 potongan 20.000 C. Beli 1 + foto selfi & upload sosmed potongan 30.000 . ➡Info & Pemesanan . Kirim Screnshot Gambar Beserta Format Order Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : . ➡Silahkan Hubungi 👇 atau link di bio . 📲 TEL / WA 👉 085713-4000-40 ➡Terima kasih Prof . . 🔔OPEN GROSIR & ECER | Pengiriman Dari SOLO/SURAKARTA, JAWA TENGAH . #bandungolshop #bandunghits #bandungfashion #bandungtrip #bandungkuliner #bandungtoday #bandung #batikbandung #batikridwankamil #bandungbanget #bandungexplore #batikkualitas #batiksolo #busanabatikmodern #batikpejabat #batikkerja #batikslimfit #batikkeren #kangsule #andretaulani #bambangpamungkas #budayajawa #budayaindonesia #busanaindonesia #batiknusantara #batikkantor ~
Best player 2018 ✔ Piala presiden ✔ Boost Sports Super Fix Cup ✔ Indonesian league 2018 ✔ Ini dia @rohitchandthakuri32👏👏👏 ⚪ #jakarta #jakarta_daily #jakartaku #persija #persijaday #persijafans #persijajkt #persijajakarta #persijaselamanya #persija_jkt #persija1928 #persijajuara #persijanews #forzapersija #semuatentangpersija #guepersija #curvanordpersija #thejakmania #thejakmania1928#gelorabungkarno #jagagbk#pialapresiden #bambangpamungkas #bepe20 #macankemayoran #rohitchand #himalayantiger
Jika Bepe Masih Menggunakan Nama Bambang Di Punggungnya Berarti Dia Masih Lanjut , Tapi Jika Dia Sudah Makai Nama PAMUNGKAS Mungkin Itu Musim Terakhir Buat Dia. 🐯⚫🔴 … #infopersija #pengamatpersija #persijajakarta #sepakbolajakarta #l4l #bambangpamungkas #ismedsofyan
Sudah gak jaman dengan cese mu yang sekarang ituu.. ganti case kalian dengan gambR yanh kalian inginkan  Di @thejak.case  kalian bisa riques gambar apapun bebas untuk kenyaman case kalian looo Ada case 3d yang kerenya minta ampun full print sampek pinggir  Dan softcase yang gak kalah keren lagi dengan 3d case  Bosa kalian milikii buruann orderr sekarang via wa or dem mimin langsung ya 📲085357053942  #persijaday #persijaday #bepe20 #bepe20bicara #bepe20pride #bambangpamungkas #marcosimic #marcosimoncelli
▶️Kemeja Batik Parang Truntum ▶️Material : Katun Premium Sragenan ▶️With Furing ▶️Harga Promo . ●Ready : M,L,XL .👔Request Seragam Komunikasikan aja . Abang suka kemeja lengan panjang atau pendek? Harus keren ya bang 😊 masak cakep-cakep itu-itu aja bajunya kalau ke acara malu dong hehe . ♻️Poin Plus Busana Batik: (1) Fleksibel, Cocok di semua acara formaI/non (2) Melestarikan budaya Indonesia (3) Suport industri dalam Negeri (4) Elgan, seni, rapi, prima, Berkarisma. . Stok motif dan warna berubah sewaktu-waktu. . Jangan sampai Pilihan anda dibeli orang. . PROMO KHUSUS A. Beli 1 + 1 potongan 10.000 B. Beli 1 + 1 + 1 potongan 20.000 C. Beli 1 + foto selfi & upload sosmed potongan 30.000 . ➡Info & Pemesanan . Kirim Screnshot Gambar Beserta Format Order Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : . ➡Silahkan Hubungi 👇 . 📲 SMS/WA 👉 085713-4000-40 ➡TERIMA KASIH . . ⚠️ WELCOME RESELLER 🔔OPEN GROSIR & ECER ⚠️ Pengiriman Dari : SOLO/SURAKARTA, JAWA TENGAH . #bandungolshop #bandunghits #bandungfashion #bandungtrip #bandungkuliner #bandungtoday #bandung #batikbandung #batikridwankamil #bandungbanget #bandungexplore #batikkualitas #batiksolo #busanabatikmodern #batikpejabat #batikkerja #batikslimfit #batikkeren #kangsule #andretaulani #bambangpamungkas #budayajawa #budayaindonesia #busanaindonesia #batiknusantara #batikkantor
@bepe20 diajakin ngerujak nih ma @amarzukih_25 ... Bawa mangga dah yg banyak kata die.... #doyan #ngerujak #pedes #legend #psssleman1976 #persija #amarzukih  #bambangpamungkas
▶️Kemeja Batik Parang Kupu Pendek ▶️Material : Katun Premium Sragenan ▶️With Furing ▶️Harga Promo . ●Ready : M,L,XL .👔Request Seragam Komunikasikan aja . Abang suka kemeja lengan panjang atau pendek? Harus keren ya bang 😊 masak cakep-cakep itu-itu aja bajunya kalau ke acara malu dong hehe . ♻️Poin Plus Busana Batik: (1) Fleksibel, Cocok di semua acara formaI/non (2) Melestarikan budaya Indonesia (3) Suport industri dalam Negeri (4) Elgan, seni, rapi, prima, Berkarisma. . Stok motif dan warna berubah sewaktu-waktu. . Jangan sampai Pilihan anda dibeli orang. . PROMO KHUSUS A. Beli 1 + 1 potongan 10.000 B. Beli 1 + 1 + 1 potongan 20.000 C. Beli 1 + foto selfi & upload sosmed potongan 30.000 . ➡Info & Pemesanan . Kirim Screnshot Gambar Beserta Format Order Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : . ➡Silahkan Hubungi 👇 . 📲 SMS/WA 👉 085713-4000-40 ➡TERIMA KASIH . . ⚠️ WELCOME RESELLER 🔔OPEN GROSIR & ECER ⚠️ Pengiriman Dari : SOLO/SURAKARTA, JAWA TENGAH . #bandungolshop #bandunghits #bandungfashion #bandungtrip #bandungkuliner #bandungtoday #bandung #batikbandung #batikridwankamil #bandungbanget #bandungexplore #batikkualitas #batiksolo #busanabatikmodern #batikpejabat #batikkerja #batikslimfit #batikkeren #kangsule #andretaulani #bambangpamungkas #budayajawa #budayaindonesia #busanaindonesia #batiknusantara #batikkantor
▶️Kemeja Batik Bagaskara Warna ▶️Material : Katun Premium Sragenan ▶️With Furing ▶️Harga Promo . ●Ready : M,L,XL .👔Request Seragam Komunikasikan aja . Abang suka kemeja lengan panjang atau pendek? Harus keren ya bang 😊 masak cakep-cakep itu-itu aja bajunya kalau ke acara malu dong hehe . ♻️Poin Plus Busana Batik: (1) Fleksibel, Cocok di semua acara formaI/non (2) Melestarikan budaya Indonesia (3) Suport industri dalam Negeri (4) Elgan, seni, rapi, prima, Berkarisma. . Stok motif dan warna berubah sewaktu-waktu. . Jangan sampai Pilihan anda dibeli orang. . PROMO KHUSUS A. Beli 1 + 1 potongan 10.000 B. Beli 1 + 1 + 1 potongan 20.000 C. Beli 1 + foto selfi & upload sosmed potongan 30.000 ➡Info & Pemesanan . Kirim Screnshot Gambar Beserta Format Order Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : . ➡Silahkan Hubungi 👇 . 📲 SMS/WA 👉 085713-4000-40 ➡TERIMA KASIH . . ⚠️ WELCOME RESELLER 🔔OPEN GROSIR & ECER ⚠️ Pengiriman Dari : SOLO/SURAKARTA, JAWA TENGAH . #bandungolshop #bandunghits #bandungfashion #bandungtrip #bandungkuliner #bandungtoday #bandung #batikbandung #batikridwankamil #bandungbanget #bandungexplore #batikkualitas #batiksolo #busanabatikmodern #batikpejabat #batikkerja #batikslimfit #batikkeren #kangsule #andretaulani #bambangpamungkas #budayajawa #budayaindonesia #busanaindonesia #batiknusantara #batikkantor
Jadikan setiap orang sebagai Guru, dan setiap rumah sebagai Sekolah ~Ki Hajar Dewantara . . . .  TS3 kalau kata mas @bepe20 ✊🏼 . . . . . Photo @gn0904 . . . . #sanglegenda #bambangpamungkas #guepersija #persijaselamanya #persijajuara
“Jangan pernah berhenti bermimpi, karena suatu saat nanti mungkin mimpi kalian akan menjadi kenyataan.” - Bambang Pamungkas. @bepe20  #persija #persijajakarta #90toglory #persijaselamanya #bambangpamungkas #bepe #bepe20
Bambang pamungkas.. #bambangpamungkas #20
Level tertinggi dalam persahabatan adalah saling mencaci,tpi tidak ada sakit hati 😉  #pulangkerja  #pejuangpabrikindo  #bambangpamungkas
Tugas momager Sabtu ini anter None nugas ke Balai Kota DKI untuk penyambutan tim sepakbola Persija yang melakukan konvoi arak2an dari Gelora Bung Karno ke Balai Kota. ⠀ As we all know, Persija juara 1 Liga1 after 17years of waiting. ⠀ So bisa dibayangin kaaaan serunya seperti apa.⠀ Jujur aja, Im not into dunia persepak bolaan. Apalagi tergabung sebagai the Jakmania. But yet sebagai warga Jakarta peranakan (maksudnya peranakan Surabaya 😃) yg separo usiaku ada di Jakarta, aku kepo banget. Seperti apa siih euphoria nya. And this pictures and videos tell all. ⠀ Yes aku berdesakan dengan para Jakmania. But I feel so proud seperti mereka. Walaupun aku arek Suroboyo..⠀ Nah aku tuh ga sengaja loh pake orange. Lah kok jadi cucok meong sama acara ini. Udah nyambung kali yah batinnya sama Jakarta. Jiaaah..🤦‍♀️⠀ ⠀ Ada 2 kalimat yang menarik saat sambutan. ⠀ Dari Gubernur Anies Baswedan:⠀ " Kemenangan ini adalah  ikhtiar yang bertemu dengan takdir "⠀ Dari ketua umum the Jakmania⠀ " Gak usah peduli orang bicara apa tentang kemenangan ini. Ini adalah settingan dari Allah "⠀ Yah..pada akhirnya kita percaya semua terjadi karena kehendakNya. It might make us happy, but painful for others. ⠀ Bersyukur dan ikhlas sajalah..⠀ ⠀ ps: Abaikan sandal jepit. Yang penting nyaman di situasi begini. ⠀ The reason I was there is my None. ⠀ Jadi posting juga dong yah fotonya dengan one of the Jakarta and Indonesian football legend Bambang Pamungkas.  And also she with some fans after duty⠀ ⠀ #momager #momlife #konvoipersija #persija #persijajuara #thejakmania1928 #nonejakarta #athallahardian #bambangpamungkas
Alhamdulillah gagak cup 14 Desember 2018  #bambangpamungkas #persija #thejackmania #vendrymovu #ronalfagundez #
Striker Legend Timnas, @bepe20 berusaha merebut bola dari pemain bertahan Oman, Mohammed Abdullah dalam laga kualifikasi Piala Asia 2011 di Sultan Qaboos Stadium, Muscat. . . Pada pertandingan ini, Timnas asuhan Benny Dollo berhasil menahan imbang tuan rumah 0-0. . . Sc: Getty Ayooo follow kita @timnaslegend untuk nostalgia momen2 Timnas sejak tahun 1990an 💪🇮🇩 . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #bambangpamungkas
FOLLOW DAPAT DISCON..!! Hallo jak, ada yg suka #persija ?  Atau fansnya #bambangpamungkas ?  Yang mau tampil keren saat dukung persija  kamu bisa pakai CustomCase di 👇 @customcasebola.indo  Coba desain aja bosku. keren.. lain dari yang lain, mantep, dan hpmu aman & keren karena pake case 😻😻😻 . . . Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa  jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, serta free ongkir lho se JABODETABEK + DISCON 10 % KHUSUS buat yang follow akun @customcaseboladerickie Makanya sini chat mimin : . SIAPA CEPAT SIA DAPAT..!!! order bisa langsung : WA : 081717137644 atau klik link yang ada di bio  Jangan lupa follow 👇  @customcasebola.indo @customcasebola.indo @customcasebola.indo . .  #persijajakarta #curvanordperaija #persijaselamanya #persujaday #casemurah #persija #persijafans #persijajkt #casehp
The Legend is back!!! “Tokyo Banana Signature” from @vapezoo.id 🤤🤤🤤 . . Penasaran sama full videonya? Langsung cek tkp genk di YOUTUBE CHANNEL gw yak full videonya! . . #vapezoo #tokban #tokyobananasignature #premiumeliquid #premiumejuice #creamyejuice #liquidcreamy #fatriio #giveaway #giveawayvape #missindonesia #vapeon #vapelyfe #vapebro #vapegroup #bambangpamungkas #vapeholigan #vapetimes #vapereview #alexsmith #saints #redskinscheerleaders
Apa cuma gue yang gamau dia gantung sepatu🙂 @ismedsofyan14 @bepe20  #duocaptain #thelegend #ismedsofyan #bepe20 #bambangpamungkas #jakmania_karungan #jakmania #persijajakarta #persijajkt #champione
Bianco profil - Bambang Pamungkas  Mengapa Bambang Pamungkas begitu di cintai masyarakat pecinta sepakbola di Indonesia dan menjadi legenda di persija jakarta  #bambangpamungkas #indonesia #persija #jaka #gojekliga1 #supporters #bepe #thejak #jawatengah
Selamat kepada @persijajkt atas kemenangannya yg telah dirayakan pada saptu 15 Desember, semoga macan kemayoran tetap jaya. Dan trimakasih kepada #jakmania bapak @aniesbaswedan #polri atas dukungannya. Sumber Foto: @persijajkt . @aniesbaswedan @sahabat.anies @persijajkt @dkijakarta @bepe20 @markosimic_77 #persija #peesijajakarta #persijajakarta #persijajuara #macankemayoran #thejakmania #thejak #jakmania #jakarta #dkiinfo #dkijakarta #jabodetabek #bambangpamungkas #markosimic #ismedsofyan #aniesbaswedan #stadionbmw #tvone
Iseng iseng biar iri.... #juaramahbebas #timkebanggaanibukota #bambangpamungkas
Bambang Pamungkas @bepe20 and @persijajkt, Congraaaaats!!!🎉🎉🎉🎉 BTW your @tagheuer watch looked really good on you!!🤩❤ .  #bepe #sepakbola #bambangpamungkas #persija #football #footballseason #jakarta #luxurywatches #tagheuer #tagheuerwatch #collectorsitem #collectorsguidewatchesindonesia ❤
PSSI yang waktu itu diketuai Agum Gumelar, mendapat kritikan karena dianggap tidak supportif dengan rencana kepergian @bepe20 untuk trial ke Belanda. . . Sama seperti sekarang, Timnaslovers dua dekade lalu juga menyuarakan antipati kepada PSSI. Cuma bedanya dulu dikirim melalui surat, kalo sekarang tinggal gerakkan jempol saja di medsos 😁 . . Sc: Tabloid Bola Maret 1999 . . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #lingkartimnas #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #klipingbola #terimakasihtabloidbola #memoritimnas #lingkartimnas #garudadidadaku #tabloidbolapamit #legendatimnas #bambangpamungkas #pssi  Via : @timnaslegend
▶️Kemeja Batik Sekar Karisma Merah ▶️Material : Katun Premium Sragenan ▶️With Furing ▶️Harga Promo . ●Ready : M,L,XL .👔Request Seragam Komunikasikan aja . Abang suka kemeja lengan panjang atau pendek? Harus keren ya bang 😊 masak cakep-cakep itu-itu aja bajunya kalau ke acara malu dong hehe . ♻️Poin Plus Busana Batik: (1) Fleksibel, Cocok di semua acara formaI/non (2) Melestarikan budaya Indonesia (3) Suport industri dalam Negeri (4) Elgan, seni, rapi, prima, Berkarisma. . Stok motif dan warna berubah sewaktu-waktu. . Jangan sampai Pilihan anda dibeli orang. . PROMO KHUSUS A. Beli 1 + 1 potongan 10.000 B. Beli 1 + 1 + 1 potongan 20.000 C. Beli 1 + foto selfi & upload sosmed potongan 30.000 . ➡Info & Pemesanan . Kirim Screnshot Gambar Beserta Format Order Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : . ➡Silahkan Hubungi 👇 . 📲 SMS/WA 👉 085713-4000-40 ➡TERIMA KASIH . . ⚠️ WELCOME RESELLER 🔔OPEN GROSIR & ECER ⚠️ Pengiriman Dari : SOLO/SURAKARTA, JAWA TENGAH . #bandungolshop #bandunghits #bandungfashion #bandungtrip #bandungkuliner #bandungtoday #bandung #batikbandung #batikridwankamil #bandungbanget #bandungexplore #batikkualitas #batiksolo #busanabatikmodern #batikpejabat #batikkerja #batikslimfit #batikkeren #kangsule #andretaulani #bambangpamungkas #budayajawa #budayaindonesia #busanaindonesia #batiknusantara #batikkantor
▶️Kemeja Batik Sekar Karisma Merah ▶️Material : Katun Premium Sragenan ▶️With Furing ▶️Harga Promo . ●Ready : M,L,XL .👔Request Seragam Komunikasikan aja . Abang suka kemeja lengan panjang atau pendek? Harus keren ya bang 😊 masak cakep-cakep itu-itu aja bajunya kalau ke acara malu dong hehe . ♻️Poin Plus Busana Batik: (1) Fleksibel, Cocok di semua acara formaI/non (2) Melestarikan budaya Indonesia (3) Suport industri dalam Negeri (4) Elgan, seni, rapi, prima, Berkarisma. . Stok motif dan warna berubah sewaktu-waktu. . Jangan sampai Pilihan anda dibeli orang. . PROMO KHUSUS A. Beli 1 + 1 potongan 10.000 B. Beli 1 + 1 + 1 potongan 20.000 C. Beli 1 + foto selfi & upload sosmed potongan 30.000 . ➡Info & Pemesanan . Kirim Screnshot Gambar Beserta Format Order Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : . ➡Silahkan Hubungi 👇 . 📲 SMS/WA 👉 085713-4000-40 ➡TERIMA KASIH . . ⚠️ WELCOME RESELLER 🔔OPEN GROSIR & ECER ⚠️ Pengiriman Dari : SOLO/SURAKARTA, JAWA TENGAH . #bandungolshop #bandunghits #bandungfashion #bandungtrip #bandungkuliner #bandungtoday #bandung #batikbandung #batikridwankamil #bandungbanget #bandungexplore #batikkualitas #batiksolo #busanabatikmodern #batikpejabat #batikkerja #batikslimfit #batikkeren #kangsule #andretaulani #bambangpamungkas #budayajawa #budayaindonesia #busanaindonesia #batiknusantara #batikkantor
▶️Kemeja Batik Sekar Karisma Merah ▶️Material : Katun Premium Sragenan ▶️With Furing ▶️Harga Promo . ●Ready : M,L,XL .👔Request Seragam Komunikasikan aja . Abang suka yang lengan panjang atau pendek? Suka yang pakai furing nya atau non furing? Silahkan dipilih sesuai selera bang 😊 . ♻️Poin Plus Busana Batik: (1) Fleksibel, Cocok di semua acara formaI/non (2) Melestarikan budaya Indonesia (3) Suport industri dalam Negeri (4) Elgan, seni, rapi, prima, Berkarisma. . Stok motif dan warna berubah sewaktu-waktu. . Jangan sampai Pilihan anda dibeli orang. . PROMO KHUSUS A. Beli 1 + 1 potongan 10.000 B. Beli 1 + 1 + 1 potongan 20.000 C. Beli 1 + foto selfi & upload sosmed potongan 30.000 . ➡Info & Pemesanan . Kirim Screnshot Gambar Beserta Format Order Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : . ➡Silahkan Hubungi 👇 . 📲 SMS/WA 👉 085713-4000-40 ➡TERIMA KASIH . . ⚠️ WELCOME RESELLER 🔔OPEN GROSIR & ECER ⚠️ Pengiriman Dari : SOLO/SURAKARTA, JAWA TENGAH . #bandungolshop #bandunghits #bandungfashion #bandungtrip #bandungkuliner #bandungtoday #bandung #batikbandung #batikridwankamil #bandungbanget #bandungexplore #batikkualitas #batiksolo #busanabatikmodern #batikpejabat #batikkerja #batikslimfit #batikkeren #kangsule #andretaulani #bambangpamungkas #budayajawa #budayaindonesia #busanaindonesia #batiknusantara #batikkantor
@rayshaecaeca as known as Daysafter24 aja pake THUMB dari @trxofficialteam masa kalian ngga? Karena doi tau podnya si THUMB sistemnya sudah ceramic coil jadi flavournya pasti oke bgt.. udah gitu si THUMB juga bisa pake liquid biasa lho.. Penasaran?? Langsung takis di semua branchnya @rayvaporid . . Penasaran sama full videonya? Langsung cek tkp genk di YOUTUBE CHANNELNYA Daysafter24 yak full videonya! . . #daysafterreview #daysafter24 #fatriio #giveaway # #giveawayvape #missindonesia #vapeon #vapelyfe #vapebro #vapegroup #bambangpamungkas #vapeholigan #vapetimes #vapereview #alexsmith #saints #redskinscheerleaders
Hanya perlu usaha dan kerja keras💪 • • • • #brfootball#rldesignz#quotesbolabaper#pssi#romanticfootball#pathfootball#path#pathdaily#pathdailyquote#aesthetic#aesthetics#timnasindonesia#persija#bambangpamungkas#quotesoftheday#quotes#tumblr#quotestagram#ligagojek#liga1#thejakmania#jakarta
FOLLOW DAPAT DISCON..!! Hallo jak, ada yg suka #persija ?  Atau fansnya #bambangpamungkas ?  Yang mau tampil keren saat dukung persija  kamu bisa pakai CustomCase di 👇 @customcaseboladerickie  Coba desain aja bosku. keren.. lain dari yang lain, mantep, dan hpmu aman & keren karena pake case 😻😻😻 . . . Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa  jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, serta free ongkir lho se JABODETABEK + DISCON 10 % KHUSUS buat yang follow akun @customcaseboladerickie Makanya sini chat mimin : . SIAPA CEPAT SIA DAPAT..!!! order bisa langsung : WA : 081717137644 atau klik link yang ada di bio  Jangan lupa follow 👇  @customcaseboladerickie @customcaseboladerickie @customcaseboladerickie . .  #persijajakarta #curvanordperaija #persijaselamanya #persujaday #casemurah #persija #persijafans #persijajkt #casehp
Selamat kepada @azkaalfi sebagai pemenang giveaway kali ini  Pemenang akan dihubungi via dm.  Terima kasih atas semua yang sudah berpartisipasi 😁🙏 #giveaway #bambangpamungkas #bepe20 #footballillustration #galihsatr #galihsatrdesign
My Idola { Idola Saya } • Inframe👤: @bepe20 @rezaldihehanussa @ismedsofyan14 Cam📷: @persijajkt • Rombongan para Hastag # #persija #bambangpamungkas #save1928 #champion #juaraliga1
don't call me uncle's little boy . . . . . . . . . . @persijajkt #persija #harlinggasirla #thejakmania #jakarta #orangedepsos #macankemayoran #macan #persija #per #coverlagu #cover #jak #persijaday #persijaday🐯 #anak #bambangpamungkas #m #g #e

Loading