Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bakmie

Posts tagged as #bakmie on Instagram

86.566 Posts

SEJARAH KULINER, KULINER SEJARAH .  Kamu Tim Kecap apa Saos nih? .  Tahu gak teman-teman kalau cairan hitam penguat cita rasa pada makanan ini sudah ada sejak abad 17 di Nusantara .  Dalam catatan sejarah, Kecap berasal dari tradisi kuliner Tiongkok dan menyebar ke Jepang hingga ke Asia Tenggara .  Produk olahan dari kedelai ini awalnya bercitarasa asin. Namun masyarakat di Jawa memodifikasinya dengan menambahkan gula aren sehingga rasanya menjadi manis .  Ahli sejarah kuliner hingga hari ini masih berselisih pendapat tentang asal kata Kecap. Namun terlepas dari itu, Kecap telah memperkaya cita rasa Kuliner Nusantara sejak 400 tahun yang lalu .  Jadi, makanan apa yang paling sering kamu tambahkan kecap?. Coba tulis di kolom komentar .  Pic by kak @bulejajan . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #malamuseum #kuliner #kulinernusantara #kecap #kecapmanis #kecapasin #budaya #budayakuliner #makan #makanmakan #marimakan #jajan #makanan #makanantradisional #makananenak#geprek #laperbanget #kulinerjakata #adacintadisetiaprasa #makanankekinian #cirengrujak #kulinerjakartabarat #foodindonesia #bakmie #masakan #makananindonesia #makanannusantara #pedas #nasgor #enak
Sebelum beraktifitas mari kt sarapan dulu guys,klu aku sih sarapan bakmi,nah ini salah satu menu baru di @nasi_gurih_aceng_ namanya bakmi ayam Madu,jd ayam nya merah rasanya manis asam gt,trus campuran topping nya melimpah,ada bakso ikan,pangsit goreng,hekeng,sayuran.. . . ๐Ÿ“JL.tanjung duren barat 1 no.16B ๐Ÿ  @nasi_gurih_aceng_ โœ”Halal ๐Ÿ›ต Available on gojek ๐Ÿ’ฐ28K . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #hendijajan #bakmi #sarapan #sarapanpagi #mieayam #jktfood #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #foodies #jktfoodie #foodie #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #jktinfo #makan #jktgo #jakarta #makandimana #makanjakarta #foodporn #likeforfollow #bakmiclubid #hendijajan#miebakso #bakmie #jangkrikkuliner #foodnesia #mieayambakso
Not the prettiest bowl of ramen but it was sure one of the tastiest I’ve made. Ever since my trip to Japan last year, I’ve been obsessed over ramen, udon and soba. After reading probably a thousand and one recipes, I finally attempted to make my own ramen broth, trying to replicate the one I had at Ayam-Ya in Japan. . A lot of the recipes I found required a powerful chicken stock which has been reduced to a milky sauce, and if chilled, gelatinized to a solid. I scared Faeez when I told him the broth was on the stove for 12 hours. Not too sure if he was scared I’d burn the house down or of the eventual gas bill, though. . I made chashu chicken and the mandatory ramen egg to serve with the noodles, of course. The edamame beans are an added touch becos I somehow need some greens in my food. One dimensional foods tend to bore me, so humor me guys. . Also, just wondering out loud if y’all prefer raw unstyled photos of food, you’d like a curated feed. I’m feeling confused with my current feed and I’m not sure if it’s my food y’all are liking or the random crap that comes with my posts. Comment to let me know pls! You may or may not get free food. ๐Ÿคท๐Ÿป‍โ™€๏ธ ๐Ÿคฃ . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . repost @sharmeee  #makanbesar #miegoreng #demenmakan #makanyuk #laperbanget #makanbareng #makanmakanmakan #ayomakan #resepibu #makanpedas #makanterusss #pangsit #bakmie #mieayam #nasigoreng #marimakan #foodindonesia #bakso #bihun #bakwan #telurgulung #baksogoreng #pedesgila #kulinerjakata #maknyus #cemilanku #doyanbakingcemilan #doyanjajan #foodhits #makankenyang
Buat kamu yang gemar bakso, wajib cobain yang satu ini! ๐Ÿ˜‹ --------- Ga cuma itu aja Gaes, mereka juga punya varian menu baru ๐Ÿ—BAKSO PENTUNG CEKER ๐Ÿ—BAKSO PENTUNG KEPALA . Buat yang demen nyemilin kepala sama ceker boleh tuh di cobain. Sekarang ada pilihan kuah pedes sama kuah gurih buat yang nggak tahan pedes nya. Cuss takis dahh nanti kalau mampir ke Malioboro Mall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Chuangki Akang Bandung Loc: ๐Ÿ CHUANGKI AKANG BANDUNG - Malioboro Mall Jogja lt.3 gedung baru ๐Ÿ CHUANGKI AKANG BANDUNG - Jl. Rajawali Condongcatur Yogyakarta - utara TOP40 . video by @jogjataste . #makanan #makanankekinian #jajananpasar #laperbaper #ngiler #jajanankekinian #maknyus #makananpedas #makananhits #jajananhits #pisangnugget #infokuliner #laperbaper #maknyus #makanankekinian #wiskul #makanannusantara #martabak #makanbareng #bakmie #pecintakuliner #kulinerhalal
#repost @kobangnyemil • • • • • • . Nah Lo Mie Kangkung Cucu Pinangsia lagi nih.. Kali ini di menu andalannya yang udah turun temurun, Lomie Kangkung. . . Mie nya pakai mie kuning dan kuahnya kental manis gitu. Untuk yang suka sama manis mungkin akan suka, karena mirip dengan Mie Belitung (meskipun beda lho ya). Klo buat yang suka asin, better coba menu lain, karena di sini masih banyak menu lain yang bisa menggugah selera. . . Yuk, kawan, main dan cobain ke sini.. Promonya ada banyak lhoo.. Go Pay (@gopayindonesia) cashback 20% OvO (ovo_id) cashback 10% Dan sebenarnya ada kerjasama dengan Moka juga yang di dalamnya bisa menerima pembayaran dg metode lain. . . ๐Ÿ‘†: Lomie Kangkung ๐Ÿ“: @lomiekangkungcucupinangsia ๐Ÿ’ต: IDR 38k ๐Ÿ‘…: 7.5/10 ๐Ÿซ: 6/10 โœ”: non halal . . #kobangnyemil #adminko #nyemil . . #foods #foodgram #foodies #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #likefood #foodblog #foodblogger #foodgraphy #foodphotography #foodaddict . . #lomie #bakmie #noodles #mie #chicken #pork #charsiew #lomiekangkungcucupinangsia #lomiekangkung #tanjungduren #janjianmakan #janjianpasta #kangkung #lomiekangkungcucupinangsia gkungcucupinangsia
Salah satu menu andalan di Bakmi Alek, Bakmi Sengkel dan urat Sapi. Daging sengkelnya dipresto, jadi empuk banget loh. Kuahnya pakai kuah kaldu sapi, sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Tag temen kalian, ajakin makan bakso siang ini ๐Ÿ˜™ . . . Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . .  Sumber: @nyamfoodies  #makanenak #makansiang #bakso #baksosapi #jajanbakso #sukabakso #baksourat #baksoberanak #indonesiakuliner #makanpedas #baksogoreng #makanbakso #makananpedas #makanankekinian #makanlezat #martabak #pangsit #mieayam #seleranusantara #makanannusantara #doyancooking_ #indonesianculinary #masakanenak #ayomakan #jajananindonesia #doyanjajan #bakmie #makananindonesia #makananlezat
Salah satu menu andalan di Bakmi Alek, Bakmi Sengkel dan urat Sapi. Daging sengkelnya dipresto, jadi empuk banget loh. Kuahnya pakai kuah kaldu sapi, sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Klik LOVE ๐Ÿ’— dan simpan dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Apa Nama Makanan ini di Daerahmu?โ“ . Bahan: 5 lbr roti tawar 75 g daging kelapa muda 75 g nangka  Bahan kuah santan: 530 ml santan cair 5 sdm gula pasir ½ sdt garam 2 lbr daun pandan ½ sdt vanilla bubuk  Cara Membuat: 1. Campur rata seluruh bahan kuah santan ke dalam panci. Masak hingga mendidih, matikan api. 2. Masukkan potongan roti tawar. Diamkan hingga suhu turun, lalu masukkan daging kelapa muda dan nangka. Aduk rata. 3. Sajikan hangat atau dingin . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini ๐Ÿ˜š FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resepmasakan.simple FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resepmasakan.simple  #makanankekinian #makananpedas #jajanankekinian #foodhits #cemilanenak #cemilanku #makananhits #ayomakan #pedas #sukajajan #seblak #makananenak #kulinermalam #marimakan #pedesgila #kulinerkotajakarta #enakbanget #maknyus #kulinerenak #bakmie #kulinerjakartabarat #sambalteri
โš ๏ธโš ๏ธPERHATIANโš ๏ธโš ๏ธโฃโฃโฃ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.โฃ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.โฃ Salam Bakso Mania ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ yang mau icip-icip silahkan merapat ke โฃ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃ @baksocakmasrur โฃ โฃ โค๏ธ Double tap dan TAG temenmu yang suka banget makan bakso ya guys ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ Punya rekomendasi bakso enak??โฃ Pengen di repost??โฃ Tag @bakso.maniaโฃ Tag @bakso.maniaโฃ โฃ โฃ #bakso #mieayam #baksourat #makanpedas #miegoreng #pangsit #makanannusantara #makananpedas #maknyus #bakmie #makananmurah #mieayambakso #foodindonesia #jajanantradisional #sukajajan #doyanjajan #baksosapi #makanterusss #ayomakan #pecandumakanan #cumipete #spicyfoodid #jangkrikkuliner #wowlapar #resepayam #foodhits #kulinerjakata #menusederhana #resepkoki #pesonakuliners
Bakmi ayam kampung untuk makan sore? Why not! Kliatannya enak banget guys! . . In frame : @bakmiayamacang  Cr : @kokofoodjournal . . #bakmiayam #bakmiayamacang #bakmiayamkampung
Sebelum beraktifitas mari kt sarapan dulu guys,klu aku sih sarapan bakmi,nah ini salah satu menu baru di @nasi_gurih_aceng_ namanya bakmi ayam Madu,jd ayam nya merah rasanya manis asam gt,trus campuran topping nya melimpah,ada bakso ikan,pangsit goreng,hekeng,sayuran.. . . ๐Ÿ“JL.tanjung duren barat 1 no.16B ๐Ÿ  @nasi_gurih_aceng_ โœ”Halal ๐Ÿ›ต Available on gojek ๐Ÿ’ฐ28K . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@lupasudahmakan, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #hendijajan #bakmi #sarapan #sarapanpagi #mieayam #jktfood #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #foodies #jktfoodie #foodie #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #jktinfo #makan #jktgo #jakarta #makandimana #makanjakarta #fooddirectory #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #wowlaper #laperbener #jktculinary #foodjakarta #bakmie #zomatoid
Berkat hari ini...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡thank you customer sudah mau order makanan di @lyle_piyoliciouse terima kasih untuk kepercayaannya..๐Ÿ˜˜ #masakanrumahan #jajananrumahan #cemilan #makanan #makandirumah #sayurmateng #jajananrumahansehat #cincau #cincauhijau #cincauhijaualami #pastel #pasteljumbo #pastelgorengjumbo #sambelkacang #bakmie #bakmilover #noddlelover
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamil… bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256  Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #makansushi #kulinerjepang #sushienak #masakanjepang #tahugoreng #makananjepang #kulinergreenlakecity #baksolovers #nasicampur #sotoenak #lapersampegeter #sushijakarta #sotobetawi #jktkuliner #lupadiet #restoranjepang #bakmiclubid #sushimurah #bakmie #indonesianculinary #jktfoodbang #doyanbakso #snackindonesia #grabfoodjakarta #kerupuk #masaksendirimakananmu #bekel #bekalhomemade #bekalsuami #ayobawabekal
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamil… bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256  Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #viralfoodarea #bakmie #kwetiau #pangsit #maknyuss #udangbalado #seleranusantara #ayamricarica #ommakanom #nasitimbel #yukmakan #baksoclubid #kulinerbakso #ayomakan #mieayam #makananindonesia #foodhits #indonesiafood #bakmilover #pedesgila #baksomalang #baksosapi #baksopedas #jajananmalam #baksogoreng #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktfoodie #instakuliner #qraved
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Suka masak? . Follow >> . @masakmasakan2019  @masakmasakan2019  @masakmasakan2019 . . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Klik titik 3 di sudut kanan, pilih TURN ON NOTIFICATION / TAMPILKAN NOTIFIKASI agar bunda tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ikan nila bakar madu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ _ Bumbu halus : Bamer 5 siung  Baput 3-4 siung Kemiri 3 buah Jahe 1 ruas Cabe merah  Madu 2 sdm Kcp manis 1 -2sdm Sauce tomat 1 sdm Merica 1 sdt Garam/penyedap . Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat! ____โฃ ๐ŸŽฅ Credit @fitrie.kitchen #kulinerindonesia #martabak #kulineraddict #demenmakan #bakmie #makananpedas #kulinerjakarta #kulinermalam #kulinertradisional #baksoclubid #infokuliner #martabakmanis #indonesianculinary #martabaktelor #maknyus #ayamgeprek #pangsit #bakmi #jangkrikkuliner #kulinerjakata #baksolover #kwetiau #mieayam #mieayambakso #makanpedas #foodindonesia #jajanantradisional #bakso #sukajajan #doyanjajan
Sudah nyobain ini?!??! Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv  INDOMIE AYAM GEPREK ๐Ÿ“Œ Di rumah masing-masing  Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat!  Credit ๐Ÿ“น : IG @geneievesw // instagram.com/geneievesw/  #indomie #ayamgoreng #ayam #mie #migoreng #cemilan #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner
๐Ÿœ Kalian suka makanan korea? Suka tteokbokki? Mau makan di resto ala2 korea tapi mahal? ๐Ÿฒ Cara masaknya gampang dan rasa gak jauh beda sama yang di restoranโฃโฃ โฃ Berikut list harganya :โฃ โœ… Saos Gochujang 250gr : 35.000โฃ โœ… Rice Cake 500gr : 38.000โฃ โœ… Tteokbokki (rice cake & saos gochujang) 750gr : 64.000โฃ โœ… Tteokbokki Mixed(rice cake,saos,otak2,fishball) 750gr : 69โฃ.000โฃ โœ… Rabokki(rice cake,ramen,saos,otak2) 750gr : 69.000โฃ โฃโฃ ๐Ÿ“ Gonkuro Indonesia|| Madiun, Jawa Timurโฃโฃ Wa : 0821-4218-2606 atau klik link di BIO @gonkuroindonesia โฃ . ______________________________โฃ #makanan #makanankekinian #jajananpasar #laperbaper #ngiler #jajanankekinian #maknyus #makananpedas #makananhits #jajananhits #pisangnugget #infokuliner #laperbaper #maknyus #makanankekinian #wiskul #makanannusantara #martabak #makanbareng #bakmie #pecintakuliner #kulinerhalal
- Indomie Becek - Makanan Sejuta Umat yang paling menggiurkan dan gak buat kantong bolong ๐Ÿ˜‚ . Mampir ke salah satu Warkop yang cukup hits di Medan yang menjadikan Indomie sebagai Makanan andalannya.. Walau dimasak cuma menggunakan telur dan tambahan bumbu sederhana indomie ini sudah terasa nikmat ๐Ÿ˜‚ Malam pun terasa begitu bermakna jadinya ๐Ÿ‘๐Ÿป .โฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ follow ๐Ÿ“Œ @inimakanmakanโฃ follow ๐Ÿ“Œ @inivideomasakโฃ follow ๐Ÿ“Œ @iniresepmasakโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ ๐Ÿ˜ like & komen apabila suka post iniโฃโฃโฃ ๐Ÿค— tag temen kamu yg demen masakโฃโฃโฃ .โฃ ๐Ÿ“ท by @kulinerkoko . #indomiegoreng #indomiekuah #indomierebus #indomie #bakmie #kwetiau #kulineraddict #indomiegeprek #jktfooddestinations #laperbaper #kulinerkotajakarta #mieinstan #martabaktelor #indomiepedas #makanananindonesia #mukbangindonesia #buburayam
dalam acara GO FOOD FESTIVAL ,, ada menu bakwan malang mercon  di stand @buburhioko ,, @bakmi.garing kami sedang bazaar stand di gedung area parkiran... di SHOPPING LOTTE MALL ,jl.dr.satrio, jaksel ...๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . duuuuuaaaaaarrrrrr ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . thank youu for order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ terima pesanan wa. 081909068007 . available in go food ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . GOFOOD in ajaaa shaaayyyy ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜› . . order by GO FOOD yuuukkk Open order by aplikasi pk.10.00 sd pk.08.30 wib ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @waroenkbaksomercon_manggadua ๐Ÿ’ฏ% daging sapi asli  Khas wonogiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ›” Jangan keliru lohh โ›” โ˜‘๏ธ KAMI TIDAK MEMBUKA CABANG โ˜‘๏ธ --------------------------------------------------- . . . . @waroenkbaksomercon_manggadua Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus10730 โ˜Ž๏ธ081909068007 Terima pesanan dalam jumlah quantity utk acara arisan, kantor,gereja, reunian,kumpul" di skolah, dll . . #noodles #food  #foodies  #foodphotography  #foodphotographer  #foodporn  #foodgasm  #jakarta  #indonesia  #latepost  #igers  #photooftheday  #instafood  #foodstagram  #foodpics  #foodblogger  #jktfoodies  #yummy  #delicious  #favourite  #instagood  #chicken  #bakmie #ceker  #bakso #cekerpedas #waroenkbaksomercon #manggaduakuliner
dalam acara GO FOOD FESTIVAL ,, ada menu bakwan malang mercon  di stand @buburhioko ,, @bakmi.garing kami sedang bazaar stand di gedung area parkiran... di SHOPPING LOTTE MALL ,jl.dr.satrio, jaksel ...๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . duuuuuaaaaaarrrrrr ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . thank youu for order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ terima pesanan wa. 081909068007 . available in go food ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . GOFOOD in ajaaa shaaayyyy ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜› . . order by GO FOOD yuuukkk Open order by aplikasi pk.10.00 sd pk.08.30 wib ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @waroenkbaksomercon_manggadua ๐Ÿ’ฏ% daging sapi asli  Khas wonogiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ›” Jangan keliru lohh โ›” โ˜‘๏ธ KAMI TIDAK MEMBUKA CABANG โ˜‘๏ธ --------------------------------------------------- . . . . @waroenkbaksomercon_manggadua Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus10730 โ˜Ž๏ธ081909068007 Terima pesanan dalam jumlah quantity utk acara arisan, kantor,gereja, reunian,kumpul" di skolah, dll . . #noodles #food  #foodies  #foodphotography  #foodphotographer  #foodporn  #foodgasm  #jakarta  #indonesia  #latepost  #igers  #photooftheday  #instafood  #foodstagram  #foodpics  #foodblogger  #jktfoodies  #yummy  #delicious  #favourite  #instagood  #chicken  #bakmie #ceker  #bakso #cekerpedas #waroenkbaksomercon #manggaduakuliner
Bakmi ono mengepakkan sayap nya,, di daerah taman palem ya tmn2. Kalo di daerah sana bole mampir yah. Harga promo Rp 15rb ๐Ÿค˜๐Ÿป #bakmiono #bakmikaret #bakmikaretayamkampung #ayamkampung #bakmiayam #bakmie #bakmi #foodlover #foodism #bakmilover #bakmielover
Bakso Termantap Di Bogor gaessss, dagingnya bejibun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pernah coba?? . . LOCATION: Bakso Reog, Bukit Cimanggu City Blok B no 1, Bogor  Credit @supersillychef . .  #bakso #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbogor #makanbakso #jajanbakso #makan #kulinerpedas #pedasmampus #kulinerbakso #mieayambakso #mieayam #baksourat #doyanbakso #baksoclubid #pecandumakanan #ayomakan #bakmie #baksolover #kwetiau #makanterusss #baksosapi #pangsit #makanyuk #martabaktelor #maknyus #marimakan #pedasgila#pedas
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Like dan tag teman kamu yg ngak tahan pgn makan walaupun diet๐Ÿ˜ .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow akun kami @baperyummy @baperyummy @baperyummy .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @sasittube .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mukbangers #mukbangshow #asmreatingsounds #mukbangkorea #mukbangasmr #mukbangeating #eatingsounds #mukbangseafood #mukbangvideo #eatingshow #eatingsound #asmrmukbang #asmrfood #mukbangvideos #indomiegoreng #indomiekuah #indomie #bakmie #indomierebus #baksolover #indomiekekinian #miegoreng #jajananmalam #martabak #baksoclubid #indomiesaltedegg #kulinerjakata #jangkrikkuliner #bakmi #indomielovers
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
TAHU RAMBUTANโฃ โฃ Bahannya:โฃ Mie kering dibubukin, โฃ tahu sekitar 4kotak tahu, โฃ bawang daun, garam, kaldu, merica, 1sdm terigu, 1btr telur..โฃ โฃ Follow : @makanan.enak.bangetโฃ Follow : @makanan.enak.bangetโฃ โฃ Cr: @yackikuka โฃ โฃ โฃ โฃ #tahu #indomie #mie #homemade #tahurambutan #videomasak #cookingvideo #makananpedas #makananenak #makanankekinian #sukajajan #kulinermalam #marimakan #ayomakan #pedesgila #jajanankekinian #makananhits #kulinerkotajakarta #enakbanget #maknyus #kulinerenak #bakmie #kulinerjakartabarat #sambalteri
Sempol Ayam Keju ๐Ÿข๐Ÿ—๐Ÿง€ Bahannya : - 300 g daging ayam giling - 50 g tepung tapioka - 50 g tepung terigu serbaguna - 3 siung bawang putih, haluskan - 2 sdm bawang merah goreng - 2 sdm chili flakes (bon cabe) - 1 sdm ketumbar bubuk - 1 batang daun bawang, iris halus - ½ sdm kaldu ayam bubuk - ½ sdm garam - ½ sdt merica putih bubuk - 1 butir telur ayam, kocok lepas - Tusuk satai - Minyak untuk menggoreng  Topping: - Mayonaise pedas siap pakai - 150 g keju mozzarella, parut โ €โ €โ €โ €โ €โ € Langkah-Langkah : 1. Menggunakan food processor kecuali telur. campur semua bahan. Keluarkan. 2. Lilitkan pada tusuk satai sebanyak 20 g per tusuk. Sisihkan. 3. Rebus dalam air mendidih hingga matang dan mengambang. Angkat. Sisihkan. 4. Celupkan sempol ke dalam telur, goreng hingga matang. Angkat. Tiriskan. 5. Tuang dalam mangkuk beri topping, bakar dengan torch. . follow ya @resepterkini  follow ya @resepterkini  follow ya @resepterkini  follow ya @resepterkini . . #sempol #tahugoreng #kulinerhalal #warteg #ceker #ngiler #baksolover #mieayam #tongseng #bakmie #baksolovers #makanankhasindonesia #cemilansore #bihun #capcay #pecandumakanan #ayamcocolasix #kulinerjakata #biarlapar #kwetiau #miebakso #reseplezat #pesonakuliners #makanankhas #doyanbakingcemilan #sukajajan #martabak #resepmakanansederhana #resepkoki #kulinerbakso
Reposted from @resepkuekoe -  Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya! #repost @masaktv  Bahan: 6 buah pisang 10 lbr kulit lumpia Keju parut 50 gr cokelat blok 50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris Kental manis cokelat dan putih 1 btr telur  Cara Membuat: 1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata. 2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur. 3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan.  #piscok #pisangcokelat #indonesia #makanterusss #gedeinperut \#foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara#kulineraddict #cumiasin #gofood #kulinerjakata #siomaybandung #tastemadeindonesia #baksourat #makanankekinian #doyanjajan #bakmie - #regrann
Sepertinya enak buat ngemil... Hehe  Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv  Credit ๐Ÿ“น @succulentbite  #popcorn #jagung #cemilan #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner
๐Ÿ†• • 100% HALAL - BAKMI AYAM CHASIU MADU KOMPLIT •  Happy Sunday temans! Bakmi time!! Kita lagi mau cobain menu terbaru dari @nasi_gurih_aceng_ namanya 'Yam Bakmi Ayam Chasiu Madu' komplit banget toppingnya! Melimpaaaahh beud ~ โค๏ธ Toppingnya mulai dari hekeng, otak-otak ikan, bakso ikan, pangsit dan so pasti ayam chasiu madu!! . Bakmi disini tipenya bakmi kecil, untuk ayam chasiu madunya asli cucok loh! Rasa manis, gurih dan sedikit asam dari jeruk nipis cocok banget buat pelengkap bakmi ini ~ ๐Ÿ‘ . Yuk dicobain temans ~ Unik nih! . . ๐Ÿ’ฐ Rp 28,000 ๐Ÿ  Nasi Gurih Aceng ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Barat I No. 16b, Jakarta Barat (Sebelah Ayam Keprabon) ๐Ÿ’ฏ Halal ๐Ÿ›ต Go-Food & Grab Food โœ… ๐Ÿ“ฒ @ovo_id & @gopayindonesia โœ… ๐ŸŒŸ 8/10 . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone.id @kulinernation #eatandclicks #nasigurihaceng #bakmi #bakmie #bakmiayam #noodles #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbangvideo #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #djkattybutterfly36 #djkattybutterfly #mgdalenaf #eatandclicks
Pas beli martabak, enaknya rasa coklat atau keju tumpah-tumpah seperti ini yah? ๐Ÿ˜™ Follow @kulinerlegend . . Credit ๐ŸŽฅ๐Ÿ‘‰@martabakbangkaakim . . LIKE โค TAG TEMANMUโœ” . . ------------------------------ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #martabak #bakmie #martabakmanis #indonesianculinary #martabaktelor #maknyus #kulineraddict #baksoclubid #ayamgeprek #pangsit #bakmi #jangkrikkuliner #kulinerjakata #baksolover #kwetiau #mieayam #ayamcocolasix #ayamasix #cemilanku #pedesgila #cemilansiang #makanyuk #kulinerkotajakarta #makanterusss #foodhits #laperbanget #biarlapar
Menu tradisional, karedok. . . ===================== Jangan sampe ketinggalan info. Follow : @juararasanya . Follow : @juararasanya . Follow : @juararasanya . ===================== . . Credit by @masaktv . . #karedok #sotoayam #martabak #makanterusss #dabudabu #tempemendoan #cumipedas #kulinerkakilima #makansiangku #lontongsayur #infomakan #nasigoreng #tahu #tahugoreng #bakmie #buburayam #ayampedas #foodindonesia #miegoreng #telurdadar #ayamgeprek #makananmurah #pangsit #nasgor #lalapan #cakalang #makananhits #kulinerkotajakarta #gorengan #ayomakan
Spaghetti Aglio Olio  Bahannya : - air untuk merebus - 1 sdm garam - 200 g spaghetti - 10 – 15 buah cabai rawit merah - 5 siung bawang putih, cincang - 8 buah zaitun hitam kalengan - 25 g capers - 60 ml minyak zaitun - 1 sdt oregano kering - 1 sdt garam - ½ sdt merica bubuk - 150 g keju parmesan, parut - 1 sdm peterseli cincang, untuk taburan โ €โ €โ €โ €โ €โ € Langkah-Langkah : 1. Didihkan air dalam panci, bubuhkan garam, masukkan spaghetti, tambahkan minyak goreng. Rebus spaghetti selama ± 10 – 12 menit hingga al dente, angkat, tiriskan. 2. Iris cabai rawit menjadi 2 – 3 bagian, cincang bawang putih dan iris tipis buah zaitun. Tiriskan capers, siram air, tiriskan kembali. 3. Panaskan minyak zaitun dalam wajan, tumis cabai rawit, bawang putih, dan buah zaitun. Setelah  harum, masukkan capers, aduk. Bubuhkan oregano, peterseli cincang, garam, dan merica, aduk ± 2 menit. 4. Masukkan spaghetti ke dalam wajan, aduk hingga pasta terlumuri bumbu. Masukkan ½ bagian keju parmesan, aduk rata. 5. Pindahkan spaghetti ke atas piring saji. Hidangkan dengan taburan sisa keju parut dan peterseli cincang. . follow ya @resepterkini  follow ya @resepterkini  follow ya @resepterkini  follow ya @resepterkini . . #spaghetti #makanankekinian #makananpedas #jajanankekinian #foodhits #cemilanenak #cemilanku #makananhits #ayomakan #pedas #sukajajan #seblak #makananenak #kulinermalam #marimakan #pedesgila #kulinerkotajakarta #enakbanget #maknyus #kulinerenak #bakmie #kulinerjakartabarat #sambalteri #makanterusss #kulinerjakata #makanyuk #jktfoodie #laperbanget #ayamcocolasix  #doyancooking
Salah satu menu andalan di Bakmi Alek, Bakmi Sengkel dan urat Sapi. Daging sengkelnya dipresto, jadi empuk banget loh. Kuahnya pakai kuah kaldu sapi, sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Bakmi Ayam Acang Dengan Telur Muda, Bakso, Swekiaw, Bakso Komplit Cuy! โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป @eat.time.story Nice Shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . LOCATION: Bakmi Ayam Acang, Jln Dr Susilo III, no 14, Jakarta
Mantap baksonya!โฃ Siapa mau?โฃ โฃ โฃ Coba bilang yang disebelah kamu, minta beliin.โฃ FOLLOW @maknyusbangedz โฃ FOLLOW @maknyusbangedz โฃ FOLLOW @maknyusbangedz โฃ โฃ -------------โฃ Cr. Tiktok (dedew_creat) #tiktok @tiktokofficialindonesia โฃ #bakso #mieayam #baksosapi #baksogoreng #kwetiau #martabaktelor #pangsit #bakmi #ngiler #laper #makanankekinian #mieayambakso #bakmie #cumi #yummyidn #fotomasak #pesonakuliners
Mantap cocolannya Credit @i.ameat . Tag temanmu . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah  ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____  #kulineran #kulinerenak #ayomakan #kuliner #foodindonesia #makanankekinian #kulinerhalal #lupadiet #dyodoran #jangkrikkuliner #yukmakan #kulinermalam #kulinerpedas #makananhits #makananenak #kulinerhitz #sukajajan #enakbanget #cemilankekinian #makananpedas #bakwan #maknyus #cemilansore #pangsit #bakmie #kulinerjakartabarat #sambalteri #marimakan #pedesgila #jajanankekinian
PEMPEK DOS by @mrs.nrl_setiawan . Bahan : - 250ml air - 1,5 sdm kaldu bubuk - 2 sdt garam - 125gr tepung terigu - 200gr tepung sagu - 2 butir telur - 2 butir telur buat isi an - 1 bungkus Mie burung dara yg sdh direbus - 1 buah timun  Bahan cuko : - 400ml air - 1butir gula aren hitam (sisir halus) - 7sdm gula pasir - Garam secukupnya - 7 buah cabe rawit (sesuai selera) - 2 siung Bwg putih - Asam jawa secukupnya - 6sdm Cuka - 1sdm Kaldu bubuk - Terasi (harusnya ebi , tp krn menghindari ebi jd pake trasi aja)  Cara membuat Pempek : 1. didihkan air campur kaldu bubuk & garam 2. matikan api , masukkan tepung terigu sambil aduk cepat , stelah adonan menyatu masak dgn api kecil sambil diaduk sebentar 3. biarkan hingga agak dingin , masukkan telur satu persatu sambil di mixer sampai rata. 4. masukkan sagu sedikit" sambil diaduk pake tangan 5. Adonan memang lengket, jd lapisi tgn dgn tepung sagu 6. Adonan siap dibentuk lenjer/kapal selam.  Cara membuat Cuko :  1. Masak 400ml air 2. Haluskan Bwg putih , cabe rawit & terasi (diuleg) 3. Kl air sdg mendidih masukkan bumbu yg sdh dihaluskan 4. Tambahkan Gula aren , gula pasir , garam , kaldu bubuk & asam jawa. 5. Koreksi rasa , kl sdh pas matikan api & tambahkan cuka. 6. Pempek siap disajikan dgn Mie & taburan timun. . . . Thx dear . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian  untuk chat via WA ๐Ÿ˜Š . ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau resep kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @resepmasakharian  ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____  #makanankekinian #makananpedas #jajanankekinian #foodhits #cemilanenak #cemilanku #makananhits #ayomakan #pedas #sukajajan #seblak #makananenak #kulinermalam #marimakan #pedesgila #kulinerkotajakarta #enakbanget #maknyus #kulinerenak #bakmie #kulinerjakartabarat #sambalteri #makanterusss #kulinerjakata #makanyuk
Jamur goreng tepung Credit @aum_napat . Tag temanmu . Enaaaakkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @areajajan ๐Ÿ‘‰ @areajajan  ________ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  ____  #makanan #pedas #masakan #makan #sukamakan #masak #makananrumahan #makananhits #makananindonesia #makanmakan #tahu #pedasgila #sambal #pangsit #maknyus #udang #makanankekinian #seblak #sotoayam #buburayam #ayampanggang #martabakmanis #miegoreng #baksoclubid #foodindonesia #bakmie #tahugoreng #nasigoreng #makanantradisional #kwetiau
Kuyyy ahh  #bakmie Ogez
Salah satu menu andalan di Bakmi Alek, Bakmi Sengkel dan urat Sapi. Daging sengkelnya dipresto, jadi empuk banget loh. Kuahnya pakai kuah kaldu sapi, sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Orang sebrang gak jauh dari santen. Ikan Pari, Tebu telor, Kecombrang, pete ๐Ÿ‘Œ #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #jajanan #foodstreet #kulinerenak #makanmurah #bakmie #anakmie #bogorstreetfood #foodie #foodlovers #sahabatjajan
Cara baru makan jagung nih, boleh dicoba ๐Ÿ˜ƒโฃ Tag sahabat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œโฃ . . . . . Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool . . Repost @kulinerterbaik . . . .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ #indomie #indomiegoreng #mie#bihun #kulinerjepang #kwetiau #buncitfoodies #pangsit #mieayam #jajananjkt #kulineran #bakmi #bakmie #ayampanggang #makanapa #sarapan #capcay #lontong #makanpagi #lapar #masakanmelayu #makanmakanmakan #sotoayam #tahu #rawon #laukpauk #maknyus#makanyuk #pecandumakanan #pesonakuliners
๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . cabe mercon ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . ujannn ujannnn giniiii...... enak nyaaa npapainn ...hayooo....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . duuuuuaaaaaarrrrrr ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . thank youu for order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ terima pesanan wa. 081909068007 . available in go food ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . GOFOOD in ajaaa shaaayyyy ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜› . . order by GO FOOD yuuukkk Open order by aplikasi pk.10.00 sd pk.08.30 wib ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @waroenkbaksomercon_manggadua ๐Ÿ’ฏ% daging sapi asli  Khas wonogiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ›” Jangan keliru lohh โ›” โ˜‘๏ธ KAMI TIDAK MEMBUKA CABANG โ˜‘๏ธ --------------------------------------------------- . . . . @waroenkbaksomercon_manggadua Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus10730 โ˜Ž๏ธ081909068007 Terima pesanan dalam jumlah quantity utk acara arisan, kantor,gereja, reunian,kumpul" di skolah, dll . . #noodles #food  #foodies  #foodphotography  #foodphotographer  #foodporn  #foodgasm  #jakarta  #indonesia  #latepost  #igers  #photooftheday  #instafood  #foodstagram  #foodpics  #foodblogger  #jktfoodies  #yummy  #delicious  #favourite  #instagood  #chicken  #bakmie #ceker  #bakso #cekerpedas #waroenkbaksomercon #manggaduakuliner

Loading