Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bajuintermilan

Posts tagged as #bajuintermilan on Instagram

632 Posts

Ready!!! -Jersey Inter 3rd 18/19 Grade Ori Official.. . Size lengkap S M L XL . Harga Rp. 100.000 . Size Chart : S = 68X50 M = 70X52 L = 72X54 XL = 74X56 . Serius Order 👇👇 📲Wa 085743284525 . #jerseyinter #jerseyintermilan #jerseyinterhome #jerseyinteraway #jerseyinter3rd #jerseyinterthird #jerseyintermilan3rd #jerseyintermilanthird #bajuintermilan #bajubolaintermilan #kaosbolaintermilan #jerseyligaitaly #jerseyseriea #interistiindonesia #interisti
Rincian Produk "JAKET CLIMBER " JAKETNYA PARA PENDAKI - Bahan taslan tebal tahan air dan angin karena dilengkapi lapisan dakron kotak (busa) didalam -Sangat cocok digunakan para pendaki gunung ,para bikers, pelajar, karyawan, dan semua fans bola di Indonesia baik cewek ataupun cowok -ready klub'' besar dunia dan klub'' lokal indonesia ,silahkan pilih sesuai fans kesayangan anda -barang ready stock tinggal order tersedia 3 Warna *Hitam *navy *Merah - Ada saku dalam buat menyimpan gadget kesayangan anda -Hoodie Bisa lepas pasang -Ada tali pinggang -pergelangan tangan yg bisa disetting (kerutan kancing) =========================== Available = M.L.XL (standar lokal) Ukuran satuan dalam cm :  size M lebar badan : 51cm panjang badan : 71cm panjang lengan: 59cm  size L lebar badan : 54cm panjang badan : 72cm panjang lengan: 61cm  size XL lebar badan : 56cm panjang badan : 76cm panjang lengan: 63cm  teloransi kesalahan ukuran 1-2cm pilih size mending agak gede dr pd kekecilan jd aman msh bisa dipake :) mohon infokan size/warna saat anda order ,tanpa ada keterangan maka akan kami pilih random size/warna yg kami pilih  Fast respon --> 👉WA : 081271286210  #jaketbola #jaketbolamurah #jaketintermilan #jaketinter #jaketbolainter #jaketbolaintermilan #jerseyintermilan #jerseyinter #bajuinter #bajuintermilan #jaketinteristi #interistiindonesia #interindonesia #intermilanindonesia #jaketjeans #jaketparka #jaketbolakbalik #jaketbomber #jaketantiair #jaketwaterproof #jaketantiangin #jaketwindbreaker #jaketgunung #jaketpendaki #jaketgunungmurah #persibday #persibjuara #persibofficial #persipura #persipuraday
Rincian Produk "JAKET CLIMBER " JAKETNYA PARA PENDAKI - Bahan taslan tebal tahan air dan angin karena dilengkapi lapisan dakron kotak (busa) didalam -Sangat cocok digunakan para pendaki gunung ,para bikers, pelajar, karyawan, dan semua fans bola di Indonesia baik cewek ataupun cowok -ready klub'' besar dunia dan klub'' lokal indonesia ,silahkan pilih sesuai fans kesayangan anda -barang ready stock tinggal order tersedia 3 Warna *Hitam *navy *Merah - Ada saku dalam buat menyimpan gadget kesayangan anda -Hoodie Bisa lepas pasang -Ada tali pinggang -pergelangan tangan yg bisa disetting (kerutan kancing) =========================== Available = M.L.XL (standar lokal) Ukuran satuan dalam cm :  size M lebar badan : 51cm panjang badan : 71cm panjang lengan: 59cm  size L lebar badan : 54cm panjang badan : 72cm panjang lengan: 61cm  size XL lebar badan : 56cm panjang badan : 76cm panjang lengan: 63cm  teloransi kesalahan ukuran 1-2cm pilih size mending agak gede dr pd kekecilan jd aman msh bisa dipake :) mohon infokan size/warna saat anda order ,tanpa ada keterangan maka akan kami pilih random size/warna yg kami pilih  Fast respon --> 👉WA : 081271286210  #jaketbola #jaketbolamurah #jaketintermilan #jaketinter #jaketbolainter #jaketbolaintermilan #jerseyintermilan #jerseyinter #bajuinter #bajuintermilan #jaketinteristi #interistiindonesia #interindonesia #intermilanindonesia #jaketjeans #jaketparka #jaketbolakbalik #jaketbomber #jaketantiair #jaketwaterproof #jaketantiangin #jaketwindbreaker #jaketgunung #jaketpendaki #jaketgunungmurah #persibday #persibbandung #persibsalawasna #persibjuara #persibofficial
Rincian Produk "JAKET CLIMBER " JAKETNYA PARA PENDAKI - Bahan taslan tebal tahan air dan angin karena dilengkapi lapisan dakron kotak (busa) didalam -Sangat cocok digunakan para pendaki gunung ,para bikers, pelajar, karyawan, dan semua fans bola di Indonesia baik cewek ataupun cowok -ready klub'' besar dunia dan klub'' lokal indonesia ,silahkan pilih sesuai fans kesayangan anda -barang ready stock tinggal order tersedia 3 Warna *Hitam *navy *Merah - Ada saku dalam buat menyimpan gadget kesayangan anda -Hoodie Bisa lepas pasang -Ada tali pinggang -pergelangan tangan yg bisa disetting (kerutan kancing) =========================== Available = M.L.XL (standar lokal) Ukuran satuan dalam cm :  size M lebar badan : 51cm panjang badan : 71cm panjang lengan: 59cm  size L lebar badan : 54cm panjang badan : 72cm panjang lengan: 61cm  size XL lebar badan : 56cm panjang badan : 76cm panjang lengan: 63cm  teloransi kesalahan ukuran 1-2cm pilih size mending agak gede dr pd kekecilan jd aman msh bisa dipake :) mohon infokan size/warna saat anda order ,tanpa ada keterangan maka akan kami pilih random size/warna yg kami pilih  Fast respon --> 👉WA : 081271286210  #jaketbola #jaketbolamurah #jaketintermilan #jaketinter #jaketbolainter #jaketbolaintermilan #jerseyintermilan #jerseyinter #bajuinter #bajuintermilan #jaketinteristi #interistiindonesia #interindonesia #intermilanindonesia #jaketjeans #jaketparka #jaketbolakbalik #jaketbomber #jaketantiair #jaketwaterproof #jaketantiangin #jaketwindbreaker #jaketgunung #jaketpendaki #jaketgunungmurah #persibday #persibbandung #persibsalawasna #persibjuara #persibofficial
Ready!!! -Jersey Inter Milan Home, Away 18/19 Grade Ori Official.. . Size lengkap S M L XL . Harga Rp. 100.000 . Size Chart : S = 68X50 M = 70X52 L = 72X54 XL = 74X56 . Serius Order 👇👇 📲Wa 085743284525 . #jerseyinter #jerseyintermilan #jerseyintermilanhome #jerseyintermilanaway #jerseyinterhome #jerseyinteraway #bajuinter #bajuintermilan #bajubolaintermilan #kaosintermilan #kaosbolaintermilan #interistiindonesia
Bismillah.... Fast pre order Inter tees black Bahan combed 30s Sablon plastisol Mahar 90rb (free gantungan kunci ) Batas pemesanan + transfer Tgl 18oktober  Proses produksi +- (2-3 minggu)  Minat atau bertanya Wa: 08811693431  #intertees #kaosinter #bajuinter #tshirt #interishere #weareback #kaosinternazionale #bajuintermilan
New Rompi Bola Inter Milan  Rompi kekinian buat cewek/cowok tua maupun muda cocok buat nongkrong ,santai ,olah raga  berkendara/touring (pelindung dada) dll pokoknya cocok buat segala aktivitas  design modis dan gaul  berbahan ripstop bertekstur kotak-kotak tipis dan ringan tidak mudah robek dan lebih tahan air dilapisi busa dactron terkesan tebal dan gagah puring dalam polar bulu hangat dimalam hari  namun tdk panas disiang hari -Hoodie bisa lepas pasang -Logo Flock kain sintestis tahan air tahan strika -ada saku dalam buat menyimpan gadget kesayangan anda -ada 3 kantong kanan kiri dan dada kiri atas + resleting dilengkapi accesories perlak khas  yg membedakan dgn rompi lain pada umumnya sehingga penampilan anda lebih gaya  ready M,L,XL (size lokal) M = Panjang 68 X lebar 51 cm L = panjang 70 X lebar 53 cm Xl= panjang 73 X lebar 56 cm Harga 170rb  barang ready stok reseller/Dropshiper silahkan merapat  Fast respon --> 👉WA : 081271286210 👉Line : donkdonkdistro  #jaketbola #jaketbolamurah #jaketintermilan #jaketbolainter #jaketbolaintermilan #jaketinteristi #interistiindonesia #intermilanindonesia #jerseyintermilan #bajuintermilan #jerseyinter #jaketasiangames #jaketasiangames2018 #asiangames2018 #asiangamesjakartapalembang2018 #asiangamesindonesia #asiangamesjakartapalembang #rompi #jaketrompi #rompimotor #rompiantiair #rompitouring #rompibola #rompimotormurah #rompijeans #jaketparka #jaketjeans #jaketbolakbalik #jaketantiair #jaketantiangin
Kaos Jersey Inter Milan  Feel the comfort, bahan kaos terbuat dari bahan Premium combed kualitas terbaik yang sejuk dan lembut. Nyaman dipakai untuk pria dan wanita. Design exclusive, inspiring dan fashionable.  Item detail : - Fabric : Premium cotton combed 30s - Sablon : Polyflex printable - Model : Round neck style - Feel : Soft & comfortable  Ready size : S : 47x47 cm M : 49x69 cm L : 51x71 cm XL : 53x73 cm XXL : 55x75 cm  Untuk info dan order bisa via : WA : 0888 0967 3713 Atau klik link di bio . . #kaosintermilan  #bajuintermilan  #tshirtintermilan  #pecintaintermilan  #pencintaintermilan #fansintermilan  #intermilanjersey  #jerseyintermilan  #intermilanfan  #jualkaosintermilan
Hemm... kira-kira kalau saya mau buat baju sendiri bisa gak ya?? Apa bisa satuan? Aduh mahal gak ya? WAIT! Kalian mau bikin baju dengan desain sendiri? harga murah, kualitas oke, dan bisa satuan? Oh itu bisa banget! Hanya di ⏩ @sukasuka.in Mulai sekarang, kalian bisa bikin baju sesuai yang kalian mau  1⃣ Harga dijamin lebih HEMAT.. 2⃣ BEBAS BIAYA tambah nama... 3⃣ Pembuatan CEPAT maksimal 4 hari dari pembayaran ⏹Dijamin AMAN & TERPERCAYA⏹ GRAB IT FAST! 📌 Bahan baju Cotton Combed 30's yang sering dipakai distro adem banget 📌 Sablon kita menggunakan metode DTG dengan sablon Printable Polyflex nggak gampang rusak apalagi luntur 📌 HARGA ̶Rp. 100.000 *belum ongkir dari jakarta Bisa tanya2 dulu atau bisa langsung kasih desain kamu kok, atau nggak punya desain? bisa pilih-pilih desain yang kita punya kok :D 📱WA :  Admin 1 : 089669740444 Admin 2 : 089635226308 #bikinbajusendiri #bajukeren #bajubola #bajubarcelona #bajuchelsea #bajurealmadrid #bajumanchesterunited #bajuintermilan #bajujuventus #football #onestopfootball #intermilan #stadioninter
Hemm... kira-kira kalau saya mau buat baju sendiri bisa gak ya?? Apa bisa satuan? Aduh mahal gak ya? WAIT! Kalian mau bikin baju dengan desain sendiri? harga murah, kualitas oke, dan bisa satuan? Oh itu bisa banget! Hanya di ⏩ @sukasuka.in Mulai sekarang, kalian bisa bikin baju sesuai yang kalian mau  1⃣ Harga dijamin lebih HEMAT.. 2⃣ BEBAS BIAYA tambah nama... 3⃣ Pembuatan CEPAT maksimal 4 hari dari pembayaran ⏹Dijamin AMAN & TERPERCAYA⏹ GRAB IT FAST! 📌 Bahan baju Cotton Combed 30's yang sering dipakai distro adem banget 📌 Sablon kita menggunakan metode DTG dengan sablon Printable Polyflex nggak gampang rusak apalagi luntur 📌 HARGA ̶Rp. 100.000 *belum ongkir dari jakarta Bisa tanya2 dulu atau bisa langsung kasih desain kamu kok, atau nggak punya desain? bisa pilih-pilih desain yang kita punya kok :D 📱WA :  Admin 1 : 089669740444 Admin 2 : 089635226308 #bikinbajusendiri #bajukeren #bajubola #bajubarcelona #bajuchelsea #bajurealmadrid #bajumanchesterunited #bajuintermilan #bajujuventus #football #onestopfootball #cronaldo #cristiano #cr7 #realmadrid #cristianoronaldo
Hemm... kira-kira kalau saya mau buat baju sendiri bisa gak ya?? Apa bisa satuan? Aduh mahal gak ya? WAIT! Kalian mau bikin baju dengan desain sendiri? harga murah, kualitas oke, dan bisa satuan? Oh itu bisa banget! Hanya di ⏩ @sukasuka.in Mulai sekarang, kalian bisa bikin baju sesuai yang kalian mau  1⃣ Harga dijamin lebih HEMAT.. 2⃣ BEBAS BIAYA tambah nama... 3⃣ Pembuatan CEPAT maksimal 4 hari dari pembayaran ⏹Dijamin AMAN & TERPERCAYA⏹ GRAB IT FAST! 📌 Bahan baju Cotton Combed 30's yang sering dipakai distro adem banget 📌 Sablon kita menggunakan metode DTG dengan sablon Printable Polyflex nggak gampang rusak apalagi luntur 📌 HARGA ̶Rp. 100.000 *belum ongkir dari jakarta Bisa tanya2 dulu atau bisa langsung kasih desain kamu kok, atau nggak punya desain? bisa pilih-pilih desain yang kita punya kok :D 📱WA :  Admin 1 : 089669740444 Admin 2 : 089635226308 #bikinbajusendiri #bajukeren #bajubola #bajubarcelona #bajuchelsea #bajurealmadrid #bajumanchesterunited #bajuintermilan #bajujuventus #football #onestopfootball #ctid #ktbffh #chelseatillidie  #chelseafc #edenhazard
Hemm... kira-kira kalau saya mau buat baju sendiri bisa gak ya?? Apa bisa satuan? Aduh mahal gak ya? WAIT! Kalian mau bikin baju dengan desain sendiri? harga murah, kualitas oke, dan bisa satuan? Oh itu bisa banget! Hanya di ⏩ @sukasuka.in Mulai sekarang, kalian bisa bikin baju sesuai yang kalian mau  1⃣ Harga dijamin lebih HEMAT.. 2⃣ BEBAS BIAYA tambah nama... 3⃣ Pembuatan CEPAT maksimal 4 hari dari pembayaran ⏹Dijamin AMAN & TERPERCAYA⏹ GRAB IT FAST! 📌 Bahan baju Cotton Combed 30's yang sering dipakai distro adem banget 📌 Sablon kita menggunakan metode DTG dengan sablon Printable Polyflex nggak gampang rusak apalagi luntur 📌 HARGA ̶Rp. 100.000 *belum ongkir dari jakarta Bisa tanya2 dulu atau bisa langsung kasih desain kamu kok, atau nggak punya desain? bisa pilih-pilih desain yang kita punya kok :D 📱WA :  Admin 1 : 089669740444 Admin 2 : 089635226308 #bikinbajusendiri #bajukeren #bajubola #bajubarcelona #bajuchelsea #bajurealmadrid #bajumanchesterunited #bajuintermilan #bajujuventus #football #onestopfootball #viscabarca
Hemm... kira-kira kalau saya mau buat baju sendiri bisa gak ya?? Apa bisa satuan? Aduh mahal gak ya? WAIT! Kalian mau bikin baju dengan desain sendiri? harga murah, kualitas oke, dan bisa satuan? Oh itu bisa banget! Hanya di ⏩ @sukasuka.in Mulai sekarang, kalian bisa bikin baju sesuai yang kalian mau  1⃣ Harga dijamin lebih HEMAT.. 2⃣ BEBAS BIAYA tambah nama... 3⃣ Pembuatan CEPAT maksimal 4 hari dari pembayaran ⏹Dijamin AMAN & TERPERCAYA⏹ GRAB IT FAST! 📌 Bahan baju Cotton Combed 30's yang sering dipakai distro adem banget 📌 Sablon kita menggunakan metode DTG dengan sablon Printable Polyflex nggak gampang rusak apalagi luntur 📌 HARGA ̶Rp. 100.000 *belum ongkir dari jakarta Bisa tanya2 dulu atau bisa langsung kasih desain kamu kok, atau nggak punya desain? bisa pilih-pilih desain yang kita punya kok :D 📱WA :  Admin 1 : 089669740444 Admin 2 : 089635226308 #bikinbajusendiri #bajukeren #bajubola #bajubarcelona #bajuchelsea #bajurealmadrid #bajumanchesterunited #bajuintermilan #bajujuventus #football #onestopfootball #ggmu
Hemm... kira-kira kalau saya mau buat baju sendiri bisa gak ya?? Apa bisa satuan? Aduh mahal gak ya? WAIT! Kalian mau bikin baju dengan desain sendiri? harga murah, kualitas oke, dan bisa satuan? Oh itu bisa banget! Hanya di ⏩ @sukasuka.in Mulai sekarang, kalian bisa bikin baju sesuai yang kalian mau  1⃣ Harga dijamin lebih HEMAT.. 2⃣ BEBAS BIAYA tambah nama... 3⃣ Pembuatan CEPAT maksimal 4 hari dari pembayaran ⏹Dijamin AMAN & TERPERCAYA⏹ GRAB IT FAST! 📌 Bahan baju Cotton Combed 30's yang sering dipakai distro adem banget 📌 Sablon kita menggunakan metode DTG dengan sablon Printable Polyflex nggak gampang rusak apalagi luntur 📌 HARGA ̶Rp. 100.000 *belum ongkir dari jakarta Bisa tanya2 dulu atau bisa langsung kasih desain kamu kok, atau nggak punya desain? bisa pilih-pilih desain yang kita punya kok :D 📱WA :  Admin 1 : 089669740444 Admin 2 : 089635226308 #bikinbajusendiri #bajukeren #bajubola #bajubarcelona #bajuchelsea #bajurealmadrid #bajumanchesterunited #bajuintermilan #bajujuventus #football #onestopfootball
Ready!! - Jersey Inter Milan Home New 18/19 Grade Ori.. . Size S M L XL  Size Chart : S = 68X56 M = 70X58 L = 72X60 XL = 74X562 . Order Langsung 👇👇 📲Wa 085643799004 . #jerseyinter #jerseyintermilan #jerseyinterhome #jerseyinteraway #jerseyinter3rd #jerseyinterthird #bajuintermilan #bajubolaintermilan #bajubolainter #jerseyintermilanhome #jerseyintermilanaway #jerseyintermilan3rd #interistiindonesia
Jaket Tactical Tad Premium INTER MILAN ✔ Bahan: Mayer Premium dilapisi dakron (bahan waterproof + windproof buat bikers biar tidak masuk angin) ✔ Logo: Woven dan Embordir Komputer 📦 Ready Size: M, L, XL 💸 Harga: 185rb ➡ Geser untuk warna lainnya . Order: 📲 Line: @gmc0832l (pakai @) 📲 BBM: D80F975F 📲 WA/SMS: 0896-8858-1153 . 🙋 Open chat 24 jam 🛫 Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia 🏦 Melayani pembayaran ke rekening BNI/BCA/BRI . 💯 Garansi 100% uang kembali bila barang tidak sampai = 100% TRUSTED! . . . . . . . #jaketinter #jaketintermilan #intermilan #jaketbola #jakettactical #jakettacticalinter #jaketbola #jaketbolapremium #jaketbolamurah #interisti #interistiindonesia #bajuintermilan #azzurri
New Arrival  Ready to order  Baju koko #intermilan  Spesifikasi bahan: -Bahan Katun Balotelli (Anti Panas) -Logo dan Tribal Full Bordir Komputer -Size M-L-XL (Standar Lokal Dewasa)  Info&order :  WA: +6283821835412  #nerazzurri #bajukoko #bajuintermilan #bajukokointermilan #bajumuslim #bajukokomurah #bajukokokeren #kemejamuslim #bajutaqwa
Baju Koko Pakistan / Kurta Premium INTER MILAN ✔ Bahan: Cotton Premium (Adem dan Nyaman dipake) ✔ Logo: Full Bordir Komputer 📦 Ready Size: M, L, XL 💸 Harga: 150rb ➡ Geser untuk warna lainnya . Order: 📲 Line: @gmc0832l (pakai @) 📲 BBM: D80F975F 📲 WA/SMS: 0896-8858-1153 . 🙋 Open chat 24 jam 🛫 Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia 🏦 Melayani pembayaran ke rekening BNI/BCA/BRI . 💯 Garansi 100% uang kembali bila barang tidak sampai = 100% TRUSTED! . . . . . . . #koko #kokobola #kokobolamurah #kokopria #kokopremium #kokomurah #kemejabola #intermilan #kokointermurah #bajukokointer #intermilanday ay #kokointermilan #bajuintermilan #interisti #interistiindonesia  #azzuri #kemejaintermilan #interfans #bajumuslimintermilan #fashion #inter #bajulebaranintermilan #kokointermilan #kokopakistan #kokojamannow #kokokeren #kemejakokointer
#kokoandriana STOK TERBATAS . BAJU KOKO SHAQUILLE INTER MILAN . Ready Size : S-M-L-XL-XXL . * SETIAP WARNA Tersedia Semua Logo Club Bola JUVENTUS . * Tersedia Polos Tanpa Logo. . * Bahan Cotton adem di pakai - Cocok Untuk di Daerah Panas.  Spesifikasi = Bahan : Cotton Rami Lengan : Panjang Logo : Bordir Woven . * Bahan Di jamain Cotton 100%. *Tersedia All Club . * Ukuran Detail : s = Panjang 68cm. Lebar 50cm , Panjang tangan 58Cm M = Panjang 70cm. Lebar 52cm , Panjang tangan 59cm L = Panjang 73cm. Lebar 55cm , Panjang tangan 60cm XL = Panjang 75cm. Lebar 57cm , Panjang tangan 61cm XXL = Panjang 78cm. Lebar 60cm , Panjang tangan 62cm . ORDER DAN INFO HARGA Wa1 +6287824847410 Wa2 +6281324143964 Line @guv8985t .  #kemejaukuranbesar #bajulebaran #bajukokobiru #kokobiru #kemejabigsize #kokolebaran2018 #bajukokolebaran2018 #bajulebaran2018 #bajukokobigsize #kokobigsize #kokoxxl #kokobola #kokointermilan #kemejabola  #bajuintermilan #bajukokobola #onlineshopciamis #onlineshopbogor #onlineshopsumaterabarat #kemejaputih #kemejaintermilan #bajukokolebaran #kokolebaran

Loading