Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bajubrandedori

Posts tagged as #bajubrandedori on Instagram

71.207 Posts

Readystock ! Limited stock ! - Nama Barang: ZR SERUT RING Harga: 225.000/ pcs (2tas muat 1 kg) Size: 28x25cm Bahan: synthetic leather (super tebel n lentur) - Include: dustbag + tali panjang  #tupperwaresurabaya #tupperwarediskon #pulsamurah #agenpulsa #grosirkerudung #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabmurmer #gamiskatun #gamismurahbanget #bagshop #tasmurahsurabaya #bajuanaklucu #bajubrandedori #bajuimport #mylittlepony #jualmylittlepony
Readystock lagi yes 100% barang import yah super best seller Cuakep banget deh bahannya! Best seller banget ๐Ÿ‘ - Nama Barang: L-P BANDO 30CM Harga: 180.000/ pcs (1tas muat 1 kg) Size: 30cm Bahan: lv epi damier mateng (sudah mateng yah kulitnya jadi anti kletek kletek loh supe bagus deh kokoh lentur) -  #tupperwaresurabaya #tupperwarediskon #pulsamurah #agenpulsa #grosirkerudung #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabmurmer #gamiskatun #gamismurahbanget #bagshop #tasmurahsurabaya #bajuanaklucu #bajubrandedori #bajuimport #mylittlepony #jualmylittlepony
Readystovk ! New arrival ! - Nama Barang: ZR COMBINED Harga: 215.000/ pcs (1tas muat 1 kg) Size: 24x24x9cm Bahan: synthetic leather mix suede (super tebel n super lentur banget) Cucok banget buat dijadiin tas ngantor atau acara formal kece banget nih - Include dustbag + talipanjang  #tupperwaresurabaya #tupperwarediskon #pulsamurah #agenpulsa #grosirkerudung #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabmurmer #gamiskatun #gamismurahbanget #bagshop #tasmurahsurabaya #bajuanaklucu #bajubrandedori #bajuimport #mylittlepony #jualmylittlepony
Liz clairborne. Sz m fit xl ld 50cm. Sz L fit xxxl ld 54cm. Sz Xl fit 2x ld 62cm. P65cm. Satin. 80.000 #blousehijau #atasanhijau #atasancantik #atasanbungabunga #bajubrandedori #sisaexportmurah
Masuk lagi si best seller 100% original langsung kasih termurah ajah - Nama Barang: ZR MONOCROM FREE TWILLY ORIGINAL Harga: 225.000/ pcs (1tas muat 1 kg) Size: 32x14x33cm Bahan: synthetic leather (tebal n super lentur) Sizenya jumbo yah guys jadi muat banyak barang - Include dustbag + talipanjang + twilly premium  #tupperwaresurabaya #tupperwarediskon #pulsamurah #agenpulsa #grosirkerudung #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabmurmer #gamiskatun #gamismurahbanget #bagshop #tasmurahsurabaya #bajuanaklucu #bajubrandedori #bajuimport #mylittlepony #jualmylittlepony
New york company #nycompanyleafprintedsheathdress  IDR 115.000 ORIGINAL BRANDED ---------------------------------- Barang Sejenis --> #aosttop  PENGIRIMAN : JAKARTA ---------------------------------- ORDER please chat me  Line : @azaniofficialstore (pake@) ---------------------------------- #jualbajubrandedori #jualbajubrandedoriginal #bajubrandedori #bajubrandedoriginal #jualbajusisaekspor #bajusisaekspor #jualbajusisaexport #bajusisaexport #jualbajubranded #bajubranded #jualbajubrandedmurah #bajubrandedmurah #supplierbajubranded #supplierbajubrandedmurah #jualbajusisaeksport #bajusisaeksport #sisaekspor #blouse #jualblouse #jualblousemurah #jualblousebranded #jualkaos #jualkaosmurah #kaosmurah #jualkaosbranded #kaosbranded
HM Divided longsleeve(ada 2 warna detail slide foto ke kiri)  restock ya bestseller bgt ini longsleeve basic hm. ur must have item jgn sampe keabisan lg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bahan: polyster viscose  ready size: XS(40/43) S(43/45) M(46/47) L(49/48) XL(53/50)  harga: 69.000  Sebelum order mohon baca #.termnconditionlenboutique dulu yaโ˜บ(hilangkan titiknya)  1. Detail size = ( lebar bagian paling atas baju/panjang baju) *baju diukur mendatar di lantai, kalau bingung soal size bisa coba ukur baju lama kamu. contoh: mau beli kemeja, coba ukur kemeja lama, beli dress, coba ukur dress lama supaya dapet size yg paling nyaman. kalau bingung bisa konsultasi size sama owner๐Ÿ˜  2. No keep, karena stok terbatas, yang sudah transfer dapat barang. mohon pengertiannya ya dear๐Ÿ˜Š  For order, please check my profile  #jualbajubrandedori #jualbajubrandedoriginal #bajubrandedori #bajubrandedoriginal #jualbajusisaekspor #bajusisaekspor #jualbajusisaexport #bajusisaexport #jualbajubranded #bajubranded #jualbajubrandedmurah #bajubrandedmurah #supplierbajubranded #supplierbajubrandedmurah #jualbajusisaeksport #bajusisaeksport #sisaekspor #jualcardigan #jualjaket #jualcoat #coatmurah #jualblazer #jualblazermurah #jualcardiganmurah #jualsweatshirt #jualsweater
G*p boyfriend linen shirt (ada 2 warna detail slide foto ke kiri)  restock lg linen shirt. best seller bgt ya must have๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bahan: linen  ready size: S(46/66) M(48/66) L(50/66) XL(52/66)  harga: 95.000  Sebelum order mohon baca #.termnconditionlenboutique dulu yaโ˜บ(hilangkan titiknya)  1. Detail size = ( lebar bagian dada/panjang baju) *baju diukur mendatar di lantai, kalau bingung soal size bisa coba ukur baju lama kamu. contoh: mau beli kemeja, coba ukur kemeja lama, beli dress, coba ukur dress lama supaya dapet size yg paling nyaman. kalau bingung bisa konsultasi size sama owner๐Ÿ˜  2. No keep, karena stok terbatas, yang sudah transfer dapat barang. mohon pengertiannya ya dear๐Ÿ˜Š  For order, please check my profile  #jualbajubrandedori #jualbajubrandedoriginal #bajubrandedori #bajubrandedoriginal #jualbajusisaekspor #bajusisaekspor #jualbajusisaexport #bajusisaexport #jualbajubranded #bajubranded #jualbajubrandedmurah #bajubrandedmurah #supplierbajubranded #supplierbajubrandedmurah #jualbajusisaeksport #bajusisaeksport #sisaekspor #jualblouse #jualblousemurah #jualkemeja #jualkemejamurah #blousebranded #kemejabranded

Loading