Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bahagiaitusederhana

Posts tagged as #bahagiaitusederhana on Instagram

1.102.205 Posts

Bertamu juga ada adabnya jangan asal masuk yaa.. .. Rasulullah telah mengajarkan kepada kita untuk mengetuk tidak lebih dari 3 kali, dan kembali pulang jika tidak ada jawaban. Seperti yang diriwayatkan dalam hadits berikut “Dari Abu Musa Al-Asy’ary RA, dia berkata: Rasulullah bersabda, ‘Minta izin masuk rumah itu tiga kali, jika diizinkan untuk kamu (masuklah) dan jika tidak maka pulanglah!'” (HR. Bukhari dan Muslim). .. Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu memasuki rumah yang bukan rumahmu sebelum MEMINTA IZIN dan MEMBERI SALAM kepada penghuninya. Yang demikian itu lebih baik bagimu, agar kamu (selalu) ingat. (QS. An-Nur : 27) . . .  Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow @quotemuslimah_id  @quotemuslimah_id  @quotemuslimah_id . . #quotemuslimah_id #kartunmuslimah #kartundakwah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #dakwahkartun #kartunmuslim #jofisa #kartunislami #hijrahquote #duniajilbab #duniamuslimah #iqomic #visualdakwah #fromhijrahtodakwah #duniamuslimahah #muslimahberdakwah #jomblo #bahagia #jomblobahagia #pathdaily #jomblofisabilillah #khitbah #jodohduniaakhirat #nasehatislam #katakatabijak #katakatacinta #renunganislam #bahagiaitusederhana #bersyukur
Bahagia itu sederhana.. Mau "ngunyah" eh.. ada tukang Tahu Gejrot.. 😋 . . . . . . . . . #makananenak  #bahagiaitusederhana
Do'a, Ikhtiar dan teruslah memantaskan diri. Kun Fayakun, tidak ada yang tidak mungkin ketika Allah sudah berkehendak 💞💞💞. . . . ___________________________ . . Follow @nikahmulia_ ✔ Follow @nikahmulia_ ✔ . . ___________________________ ___ #2019gantistatus #akadnikah #menikahlahkarenaiman#jodohpastibertemu #caripasangan #nikahberkah #suamikusurgaku #bersamamu #sabarituindah #suamiistriromantis #bahagiabersamamu #keluargasamawa #sehidupsesurga #sakinahmawaddahwarahmah #untiljannah #menikahbahagia #jalaninikmatisyukuri #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargakecilku👪 #keluargacemara #bahagiaitusederhana😊 #bahagiaitusederhana #kebersamaanituindah #selalubersyukur #janganlupabahagia✌ #temanbahagia #silaturahmiituindah #jgnlupabersyukur #janganlupatersenyum #bersyukur
Di Syurga, Allah telah menyediakan sebuah pintu yang dikhususkan untuk ahli puasa. Yang masuk Syurga melalui pintu ini hanya dikhususkan untuk para ahli puasa.  Aku ingin mengajakmu masuk surga melalui pintu tersebut. Setelah Ramadhan, kita laksanakan Puasa Sunnah 6 hari dibulan Syawal. Setelah itu, setiap bulannya kita lakukan puasa Sunnah lainnya hingga Ramadhan lagi.  Hal itu kita teruskan hingga ajal menjemput. 💞💞💞 . ___________________________ . . Follow @nikahmulia_ ✔ Follow @nikahmulia_ ✔ . . ___________________________ ___ #2019gantistatus #akadnikah #menikahlahkarenaiman#jodohpastibertemu #caripasangan #nikahberkah #suamikusurgaku #bersamamu #sabarituindah #suamiistriromantis #bahagiabersamamu #keluargasamawa #sehidupsesurga #sakinahmawaddahwarahmah #untiljannah #menikahbahagia #jalaninikmatisyukuri #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargakecilku👪 #keluargacemara #bahagiaitusederhana😊 #bahagiaitusederhana #kebersamaanituindah #selalubersyukur #janganlupabahagia✌ #temanbahagia #silaturahmiituindah #jgnlupabersyukur #janganlupatersenyum #bersyukur
#bahagiaitusederhana#pitontellawas# #ojokowahkowohkyokwongsusah #
Alhamdulillah... Acara HALBI keluarga besar dr pihak suami berjalan dengan lancar #barokallah😇  #semangatterus #bahagiaitusederhana  #myfamily❤️ 160619
Yakinlah hidupmu akan baik-baik saja. . . .  #sajakkata #ruangdamai #katakatabijak #literasi #bahagiaitusederhana
Kepada siapapun yang rela menunggu seseorang membuka hati, bersabarlah semampu kamu.  Jangan berjuang terlalu keras, apalagi sampai mendobrak pintu hatinya. Nanti kamu terluka. Tunggulah di depan pintu itu. Ketuklah perlahan. Percayalah, ia hanya butuh waktu untuk membuka pintu dan mempersilahkan kamu masuk ke dalam hatinya.  Mungkin masih banyak kenangan masa lalunya berserakan.Sabarlah kamu, bisa saja ia perlahan sedang membereskan kenangan itu. Agar nanti, bila kamu ada dihatinya, tak ada lagi masa lalu tertinggal di dalamnya.  Kepada kamu yang setia menunggu, terima kasih karena telah menjadikan waktu dan sabar sebagai sahabatmu.  #rudhiechaniago #likeforlike #like4like #likeforfollow #quotetomyself #quoteoftheday #lembahharau #payakumbuh #mytripmyadventure #bahagiaitusederhana
Sahabat itu gak gampang tersinggung.  Kalo gue menghinanya, dia malah ketawa dan balik menghina dengan  yang lebih menyakitkan. ✌ #bestfriend #kangen #kapanlagi #melalidibali #melalakers #temangila #koplakngakak #yangpentinghappy #bahagiaitusederhana
Sendri*sja su bahagia😁😁😂🍀🍀🙏🏼 #bahagiaitusederhana  #bahagiaku  #bahagiaselalu...
Isine Yo gur anak wedok dolanan banyu #bensenengatine  #bahagiaitusederhana  #sing_penting_kudu_yakin
Aqiqah dede hadiqa #bestie#bahagiaitusederhana#kongkow#silahturahmi#kumpul2manja#instagrammer#instamoment#instagood#instamood#instalooks#instacool#instalike#instadaily#instaoftheday#instsgirls
Tresno ku nak kowe ora bajakan mas, ASLI GK HOAX 😂 . . .  Caption receh amat :v ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kurangpiknik#butuhliburan#captionreceh#rindureceh#bahagiaitusederhana#8juni2019
Seseorng yang istimewa itu bukanlah yang selalu didepan mata, bukan juga yang senantiasa di sisi kita, tapi ia yang setia dan selalu mengingat kita dalam setiap lantunan doanya😳 . . 📷@laylaz._ @sarah_elmarifah @nurjenah._ . #sahabatsurga #keluargamuslimah #martapurabungas #muslimahcantik #ukhty #hijablovers #fotostudio #kalsel #fotografermuslimah #bahagiaitusederhana #bahagiamubahagiaku #alasantri #ukhtyfillah #ukhtyberhijrah #martapura  #bajucouplemuslimah
Tuhan tolong jaga mereka  #hitspapua #remajaislami #sahabat💕 #bahagiaitusederhana
Kita harus selalu bersyukur dengan apa yang kita punya, mereka menjadi motivasi kita untuk hidup lebih bersyukur lagi. 🙏 #bahagiaitusederhana #tidakmemandangfisik #maupunharta #keluargaadalah #hartayangpalingberhargaadalahkeluarga
🎵 Ecko Show -Mantan Sombong ft LiL Zi . . . Full di youtube razi virgo96 link ada di bio . . Tag Sesorang ] ♨️♨️♨️♨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like❤️comment 💬share📲 . . Follow: @razi_virgo96 Follow: @razi_virgo96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Dan FOLLOW instaqram kami @razi_virgo96 biar kami semangat dalam buat video nya... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📬 lagu resquest :_________ . . . 💭Koment Curahan Isi Hati Kalian Mungkin Mimin Boleh Bantu 😊✌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #laguromantis #laguhits #storywa #lagubaper #coverlagu #indomusicgram #lagubarat #liriklagu #kerispatih #hits #melekatdijiwa #status #sad #vivavideoindonesia #indovidgram #videostory #tiktokmalaysia #vidgramindo #vidgramromantis #vivavideopro #brokenheart #laguindonesia #instagram #cover #bahagiaitusederhana #baper #literasi #lagumelow #viva #liriklaguindon
Gombalin anak pucuk pucuk Guys! Ternyata Baper juga ni orang🤣😉 . . Video Selengkap Cek di bio atau Langsung ke youtube Channel opalsanto Jangan Lupa SUBSCRIBE GUYS🙏🙏 . . #baperbanget #bahagiaitusederhana #waktuindonesiatimur #videoinstagram  @ternate_kata @ternatevideo
Setelah berapa detik,menit,jam,hari,bulan, dan tahun kita smua bisa meetup 😋😅🤣😘 Bahagia itu sederhana 🤗🤗🤗🤗 #bahagiaitusederhana #ambonmanise #bataktoba #batakkaro #happyfriends #manis #cantikindonesia #indonesiaku #berbedaituindah #berbedaituindah❤️ #likeforlikes #like4likes #senangsenang #mantap #love #smile
Gurl Squad 😘 Kata Si Boss Hari Ini Buebassss Harinyah Bunda, Kakak Cilla, Kakak Cinta Dan Si Dede Mau Apa Aja, Mau Ngapain Aja Dan Mau Gimana Ajah ❤  #bahagiaduniaakahirat  #bahagiaitusederhana  #keluargasedehana
Surprize bday dari sodara2 tersayang n hubby tercinta. Gak diduga kl ada yg py ide bawain kue tart mini yg sarat penuh makna.  #disitusayamerasabahagiadandicintaibanyakorang  Thx Tuhan Yesus dan Bunda Maria buat hikmat dan berkat melimpah dalam hidup ku. . . Bertambah 1th usia ku , kiranya Tuhan tambah2kan saia menjadi berkat buat orang banyak. . . Thx buat koko, cicik, adik, sepupu n my lovely family buat cinta dan perhatiannya ke saia. . . #birthday #tartmini #cemorosewu #ulangtahun #bahagiaitusederhana #yangpentingkumpul #surprizedbday #mendadakdiberiselamatultah
BTW saya sering nya Liat ke bawah engga ke atas, Kenapa? karena saya tau. saya ini terlahir dari keluarga sederhana ☺️ #bahagiaitusederhana

Loading