Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bahagia

Posts tagged as #bahagia on Instagram

1.932.964 Posts

Allah menciptakan wanita dari tulang rusuk, karena adanya filosofi di dalamnya. “Wanita itu terbuat dari tulang rusuk kaum adam, bukan tercipta dari tulang yang lainnya. Wanita tercipta dari tulang rusuk karena tulang rusuk dekat dengan hati agar wanita dapat dicintai. Wanita tercipta dari tulang rusuk karena tulang rusuk dekat dengan tangan, agar wanita dapat dilindungi,” #tulangrusuk #dunia_kaumhawa #tipsmoveon #senyumituibadah #janganlupaberdoa #sehatselalu #bahagia #bersamamu #imamkusurgaku #janganlupatersenyum #jagahati #berubah #jadibaik #niat #penyejukhati #sahabatsurga #jagalisan #sabarlahdiriku #dirisendiri #waktu #sabarituindah
Oh No!!! 🙊🙊🙊 . #gofamilybook #jomblo  #bahagia
Alhamdulillah Berbuka Puasa serta Santunan dengan Lansia Panti Werdha & Berkumpul dengan orang2 baik 🙏💜🙏💜🙏 ( mewek saya liat para lansia 😭) #bukber #iftar #berbagi #lansia #pantiwerdha #orangtua #parents #keluarga #family #sahabat #klien #hastana #alhamdulillah #happy #bahagia
Like and tag temen kamu  Jangan lupa follow ya @rintikhujan1  @rintikhujan1 @rintikhujan1  #rintikhujan1#katakatacintapenuharti#bahagia#kisahkita#ceritakita#moodkita#tfl#katabaper#katabahagia#katagalau#kataputus#kata#kata2cewek#katakataaku#katarindu#baper#kodekeras#moodcewek#katabaper#katakatacinta#katakatabijak#katabijakkehidupan#katabijak#katakata#kata2#kataromantis#katanyesek#videobaper#videosedih#videoromantis
Like and tag temen kamu  Jangan lupa follow ya @moodkuu.id @moodkuu.id @moodkuu.id  #katakatacintapenuharti#bahagia#kisahkita#ceritakita#moodkita#tfl#katabaper#katabahagia#katagalau#kataputus#kata#kata2cewek#katakataaku#katarindu#baper#kodekeras#moodcewek#katabaper#katakatacinta#katakatabijak#katabijakkehidupan#katabijak#katakata#kata2#kataromantis#katanyesek#moodkita#moodcewek#moodbooster#mood#moodboard#mood
Bahagia itu Sederhana 😂😂😂 . . #motekarjabar  #dagelan #memeinajah  #bahagiaitusederhana #bahagia #sederhana #thr #vpn #viralinaja  #viralin #viral
Ini deretan alasan wanita bohay punya daya tarik yang tak bisa dicueki begitu saja.  1. Alami Rush  Sebuah penelitian pernah mengklaim pria mengalami rush ketika mereka berada di hadapan wanita bohay! Ini adalah alasan yang jelas mengapa pria jadi gila dengan wanita bohay. Maklum pemandangan indah seperti tubuh bohay melengkung memang dahsyat! ⠀ 2. Wanita Kurus Materialistis Survei lain bilang kalau mayoritas laki-laki yang sehat dan aktif secara fisik memilih perempuan bohay. Penelitian yang sama juga mengklaim beberapa orang memilih wanita kurus adalah orang-orang yang materialistis (atau mereka yang telah dicuci otaknya oleh media yang menunjukkan model kurus adalah malaikat!). ⠀ 3. Pilihan Pria Berumur 20 Tahunan Semua survei menunjukkan 8 dari 10 orang, lebih memilih wanita dengan bertubuh bohay. Kebanyakan dari mereka secara terbuka bilang kalau perempuan bohay lebih menarik. Orang-orang yang berpartisipasi dalam survei ini adalah yang berumur 20 sampai 50 tahun. ⠀ 4. Simbol Kebugaran Reproduksi Teori lain, pria menganggap wanita bertubuh bohay cocok untuk fungsi reproduksi. Entah bagaimana, pria diprogram untuk melihat wanita bohay sebagai simbol kebugaran reproduksi. ⠀ 5. Terlihat Lebih Nyata Wanita bertubuh bohay terlihat nyata. Tentu saja, mayoritas pria berpendapat bahwa wanita seksi ‘sangat baik’ di tempat tidur. Tapi tujuan survei tersebut untuk menyadarkan kita kaum adam bahwa tak ada gunanya jadi obsesif tentang ukuran tubuh. Kelaparan dan diet dapat merusak keindahan. ⠀ Source : Popular-world.com #wanita #wanitabohay #wanitacantik#wanitahijab #cantik #wanitaidaman #cantikindonesia #wanitaindonesia #cantikalamihalal #cantikbanget #wanitatelanjang #bahagia #obat #remaja #masakini #gaul #dijamin #terbaik #alatpayudara #foredigel #foredi #obatkuat #forediasli #gasaoil #oilgasa #gazaoil #minyaklintah#titangel #hajarjahanam #soloco
Bahagia itu sederhana 😂😂😂 . . #memetanpa_k  #dagelan #memeinajah  #bahagiaitusederhana #bahagia #sederhana #thr #vpn #viralinaja  #viralin #viral
Bagaimana menurutmu?😊 • Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕 _______________ Jgn Lupa Follow  @dokterpedia_ @dokterpedia_ @dokterpedia_ _______________ • #dokterpedia_ #couple #bahagia #jodoh #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #couple #pengetahuan #kantongmata #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
Kalian lah penyemangat hidup ku.  #keluargakecil #penyemangathidup #bahagia #myfamilly #smile #bersyukur
Seperti dilansir Examiner, tinta hitam cumi dapat membantu melawan sel kanker. Menurut studi yang dilakukan CellsNew, tinta cumi bersifat anti-angiogenic yang dapat mencegah pertumbuhan sel-sel tumor. Termasuk mencegah pertumbuhan pembuluh darah baru yang menyebabkan tumor dan sel kanker baru.  Penggunaan tinta cumi tidak hanya sebagai kuah masakan, namun tinta cumi dapat dijadikan sebagai pewarna alami pasta dan nasi. Kandungan asam glutamat dan asam aminonya memberikan rasa gurih dan sedikit asin seperti saus ikan. Karena itu banyak orang yang menggunakan tinta cumi untuk penambah rasa alami pada hidangan. Source detik.com  #jawaban_dokter #seputarpanduansehat @jawaban_dokter • • FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat
Ekspresi bahagia murni, yang tanpa dibuat-buat! Jungleland Sentul emang lokasi wisata yang THE BEST untuk menghabiskan waktu liburan bersama keluarga, banyak spot foto, komplit dengan permainan anak, dan hadir dengan wajah baru selama libur lebaran. Mulai dari NEW HAUNTED HOUSE, Show Lost in Jungle & Drama Musikal Rimbayana, dan WAHANA MAGICAL KINGDOM. Harga tiket TETAP SAMA, experiencenya terus bertambah! Beli tiket PRESALE 199 RIBU (harga normal 280 ribu), klik ticket.jungleland.co.id . . In frame collaboration with @sofiarach @zachryan18 @friscaimarinthia . . www.jungleland.co.id  #jungleland #duniaceria #junglelandteduh #2019goestojungleland #junglelandsentul #junglelandseru #bahagia #bogor #jakarta #gunungpancar #sentul #liburankeluarga #liburanseru #wahana #liburananak #liburanmurah #liburanhemat
Perasaan apa yang sesungguhnya?? Sedihkah?? Atau senang?? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 . . #sedih  #senang #galau  #bahagia  #likeforlikes  #likeapp  #elvianasari97  #elviana
Apapun yang mengganggumu, Mengajarkanmu untuk bersabar.  Siapapun yang meninggalkanmu, Mengajarkanmu untuk bisa berdiri sendiri.  Apapun yang membuatmu marah, Mengajarkanmu untuk bisa memaafkan dan tetap mengasihi.  Siapapun yang membencimu, Mengajarkanmu untuk mencintai tanpa kenal kondisi.  Apapun yang membuatmu takut, Mengajarkanmu untuk mempunyai keberanian.  Dan apapun yang tidak bisa kamu kontrol,  Mengajarkanmu untuk bisa melepaskan. - - - - - - - - @wempy_wijaya #madewithstories#sidoarjo  #vscoindo#squaregrapher#lightroomindo #hijrah#sunnah#alhamdulillah#60detik #teruntukkamu#sedih#bahagia #storywakekinian#storyinstagram
Bismillahirahmanirahim... Ini terakhir tapi bukan yang paling terakhir 😢 . . "semoga Allah membimbing kehidupan kalian semua..dan memberkahi segala yang ada pada kalian, terutama ilmu dan akhlaq kalian...amien" . (Hanya bisa mendoakan kalian) . -Halaqoh 4 Istimew4- . . @mhmmd184_ @fauzan_hanif25  @putra_v_12 - --- - --- - --- - --- -  #santri #susah #halaqoh #tholibulilmi #istimewa #bahagia #sedih #tawa #senyum #rindu #semangat #dreamer #pondok #ramebareng #durusullughah #instadaily #instagram #likeforlikes
Reposted from @superproteiin_vit -  Gak pede sama berat badan kamu?  Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng?  Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga? . . Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? . . Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu 😊😊 Konsultasi sekarang yaa . Info pemesanan dan konsultasi : . 🍀 WA : 08986054101 🇮🇩 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut
Berat, sulit, sakit, dan terpuruk dengan keadaan. . mungkin itu yg kita rasakan jika kenyataan dalam hidup ini tak sesuai dengan apa yg kita inginkan.. . Kita hanya manusia biasa yg punya sejuta rencana, namun tetap sang penciptalah yg menentukan takdir didalam hidup kita. . Yang hanya bisa kita lakukan ialah berusaha ikhlas menerimanya, karna kita tidak mungkin bisa melawan takdirNYA. . @bangndre_ . . . #menikah #nikah #nikahmuda #jomblo #pengantin #animasi #cinta #love #setia #hijrah #dakwah #hidup #berjuang #semangat #ikhlas #tulus #sayang #keluarga #bahagia #happy #muslimah #islam #sedih #bangndre_ #taat #ibadah #takdir
Do'a terbaik buat mu  ayah ?!! Semoga selalu di beri kn kesehatan , rejeki  yg trus mengalir deras , & apa yg ayah ingin kn tercapai 🤲Amin 😊 .  makasih hadiah lebaran tahun ini 📿 ayah beri kn ke istri , semoga allah memblz kebaik kn mu berlipat " ganda  sesuai kebaik n & tulus nya  hati kamu 😘😘😘.... #terharu#bahagia#sangat#memiliki#suami#sepertimu
#expressi #wong #kurang #bahagia
#bahagia itu sederhana
Alhamdulillah, pada hari ini tim D'royyan Charity secara simbolis telah menyalurkan bantuan biaya pendidikan kepada adik² dhuafa yang membutuhkan, kepada para donatur yg telah ikut menyumbang kami ucapkan jazakumulloh khairan 🙏 Ramadhan 1440 H 😇 ➖➖➖ 📲 WA: 081-231-344-188 ☎ : 031-99841532 💳 Rekening Donasi: ✅ WAKAF - BCA : 6750382299 - Syariah Mandiri : 7072660597 ( a/n Yayasan Dar Ar Royyan Indonesia ) ✅ ZAKAT - BNI Syariah : 0340263575 a/n Yayasan Dar Ar Royyan Indonesia 📌 Konfirmasi Transfer : -> 0812 3134 4188 -> 0811-3344-940 👇 #droyyanindonesia #pantialmizan #droyyancharity #sekolahperadabandroyyan #generasidroyyan #pecintaanakyatim #loveramadhan #hits #bkspais  #zakat #donasiku #dai #zakatyuk #puasa #ramadhankareem #amalyuk #ydsf #baznas #ceria #ayosedekah #bahagia #ikhlas  #donasiku #hijrah #senyum #sedekahyuk #puasa #bukber#berbagi #dompetdhuafa #ikhlas
Pemerintah diharapkan paham dengan tugasnya, yakni mencarikan solusi bagi rakyatnya. - Kritikan merupakan uraian dari masalah-masalah, yang diharapkan dapat ditemukan solusinya oleh pemerintah. ________________________________ #akalsehat #kritikan #kritik #pemerintahanindonesia #solusi #rakyatkecil #rakyatmerdeka #merdeka #rockygerung #presidenakalsehat #jokowidodo #dprri #demokrasi #quotes #lovequotes #kutipan #lyrics #heart #intuition #instagram #bahagia #kamu #rasa #cinta
Haha yuk yang mau mnadi bareng seru” an sama teman keluarga sodara.  #klgwaniperih  #klgjanganlupabahagia  #klgseduluransaklawase  #mainair#naikjeep #liburan #bahagia #tertawa #indahnyaliburan #teman #jeepwisatamerapi #kapankejogjalagi :082242341449
Assalamualaikum💙 COPTION💙 * * Jika kalian ada masalah,atau cobaan, maka allah sedang menguji dirimu untuk selalu sabar..😇😇 " " Jangan lupa follow dan like @mayangmayfril__  @mayangmayfril__  #wanitaberdakwah_ * Ingatlah allah selalu bersama kalian😀😊 #wanitaberdakwah_ #manusiabiasa #vidiodurasi30menit #like #dakwah #bahagia #allahkuasa #wanitahijrah #wanitadakwah #wanita #remajadakwah #semangat #takutdosa #peringatan
Hadapi dengan senyuman 🌷☺️ #bahagia #senyum #janganlupabersyukurdanbahagia
Papa Marcell bunda suci ♥️ moment saat tidur 🤫ayo waktunya tidur all 🤭#AIshLoveStory #irishbella #ammarzoni #marbell #cintasucisctv #pasangansuamiistri #couplegoals #bahagia #indahpadawaktunya #terbaik #beautifulworld #goodnight #artisindonesia
Sesewatu yang sederhana bisa akan terlihat lebih indah karna cinta suci itu nyata adanya ♥️Ammar Ibell #aishlovestory #irishbella #ammarzoni #marbell #cintasucisctv #pasangansuamiistri #terbaik #couplegoals #bahagia #indahpadawaktunya #beautifulworld #best
Moment acara syukuran dan perayaan ultah mama Ibell serta acara buka puasa bersama 👍Ammar Ibell dan keluarga #aishlovestory #irishbella #ammarzoni #keluargabahagia #cintasucisctv #terbaik #artisindonesia #bulanramadhan #pasangansuamiistri #ammarzoniirishbella #mom #bahagia #indahpadawaktunya
•merendah untuk meroket • •#opojare#gakngurus#bahagia
Bangkitlah di sepertiga malam وَمِنَ الَّيْلِ فَتَهَجَّدْ بِهٖ نَافِلَةً لَّكَۖ عَسٰٓى اَنْ يَّبْعَثَكَ رَبُّكَ مَقَامًا مَّحْمُوْدًا Dan pada sebagian malam, lakukanlah salat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji. Qs. Al-'isra 79  #akhirzaman #khazanah #hidayah #istiqomah #kiamat #hijrah #bahagia #solat #sholawatan #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadzhaikalhassan #ustadhannanattaki #ustadarifinilham #ustadzhaikalhassan #ustadzsyafikbasalamah #ustadzzulkiflimali #ustadzfelixsiauw #tausyiahku #carijodoh #ikhlas #sedekah #kajiansunnah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #sedekah #tahajudcinta #jumatberkah #sepertigamalam #m❤
Biar gak monoton update nya ,,bersama nyonya dlu 🤗🤗😍😘 #bahagia
Yazzz kami memang batak wantupaiii 🐊kalau boleh nak cari pakwe yangg ade wantupaiiii jerr 💕 . . @izkxndxr__ @izkxndxr__ @izkxndxr__ @izkxndxr__ . . . #akuyangpostkauyangpanas #kamixramai #bahagia #kapcaimalaya #nakbebel #yamaha#sangap_highway #rxz #thailookstyle #ridewithstyle #abam_ranggi_vs_sisto_rare #budak_kapcai_ #pecintakelajuan #matrempit #matrempitsemalaya#sukanmalamofficial #sukanduaroda
Pedah sapatu murag hiji, jadi hyng sapatu anyar.... #anak #istri #keluarga #bahagia #sehat #sempurna
Alchemist of happiness . . . . #happiness #bahagia #happy #kebahagiaan #family #love #ibu #mamas

Loading