Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bagus

Posts tagged as #bagus on Instagram

1.477.598 Posts

#repost from @pandemahatma • • • Syarat Repost: * Follow dan Tag @trunabaliasli * Promote @trunabaliasli * Penampilan menarik * Pakaian Adat / Casual  #remaja#hits#bali#naktruna#truna#bali#asli#baliasli#kekinian#ganteng#likeforlike#gantengbali#bagusbali#bagus#adatbali#budayabali#nature#baliphoto#photograph#model#instagram
#repost from @ngurahkertawjya • • • Syarat Repost: * Follow dan Tag @trunabaliasli * Promote @trunabaliasli * Penampilan menarik * Pakaian Adat / Casual  #remaja#hits#bali#naktruna#truna#bali#asli#baliasli#kekinian#ganteng#likeforlike#gantengbali#bagusbali#bagus#adatbali#budayabali#nature#baliphoto#photograph#model#instagram
Bismillah Tedy gamis kids 110  Join grup https://chat.whatsapp.com/CV79HUGbhIvJmUljCTXpNb  Order  https:api.whatsapp.com/send?phone=6287711516118  or inbox  #gamis#syari#koko#dres#sepatu#jaket#sprei#dewasa#anak#bagus#banget#cantik#welcomeresseler#dropsip#siap#sabang#marauke#indonesia
#repost from @pranasanjay • • • Syarat Repost: * Follow dan Tag @trunabaliasli * Promote @trunabaliasli * Penampilan menarik * Pakaian Adat / Casual  #remaja#hits#bali#naktruna#truna#bali#asli#baliasli#kekinian#ganteng#likeforlike#gantengbali#bagusbali#bagus#adatbali#budayabali#nature#baliphoto#photograph#model#instagram
Nama Model : Gamis Pita Usia Pakai : 3 th Bahan : jersey  Harga : 50k  Pj : +/- 60 cm Lebar dada : +/- 23 cm  motif dan warna hanya sample pict ya. Untuk motif dan warnanya random  tidak bisa pilih, sesuai stok terbaru. warna dan motif dicampur beda-beda  mulai dari cerah-soft-gelap-netral, motif juga mix biasanya bunga, salur,  polkadot, batik, abstrak, mono, karakter, patterns, geometric, dll motifnya lucu-lucu, cantik, etnik, vintage, netral, dark ; bikin pengen punyaa  Model dress dengan bahan jatuh jadi terlihat makin natural, girly & chic , beda dengan dress bahan kaos yg terlihat kaku hehe.  Serius langsung aj order Via Wa : 083815598714  #gamisanak #gamispita #gamismotif #cute #dress #murah #bagus #like4like #likeforfollow #instagram
Bismillah Mora kids 120  Join grup https://chat.whatsapp.com/CV79HUGbhIvJmUljCTXpNb  Order  https:api.whatsapp.com/send?phone=6287711516118  or inbox  #gamis#syari#koko#dres#sepatu#jaket#sprei#dewasa#anak#bagus#banget#cantik#welcomeresseler#dropsip#siap#sabang#marauke#indonesia
Ankle socks with anti slip  Kaki imut Anti Slip socks: - fit from 12-19 cm - or untuk usia 3-5 tahun - premium quality (bahan katun) - ada karet anti-slip dibagian bawah kaos kaki (teknologi bantalan anti-slip pada bagian telapak kaki ini membuat kaki dapat mencengkram dengan kuat dan tidak mudah tergelincir)  IDR 18.000 only Contact us for more info: Ig: kaki_imut  Line:@kaki_imut (pake@) WA: 085862288805.  #kakiimut #kaoskaki #kaoskakilucu #kaoskakibandung #newbornsocks #kaoskakiantislip #antislip #antislipsocks #kakiimutsocks #kaoskakianak #premiumquality #kaoskakibayi #specialedition #bagus #kaoskakrubah #kaoskakikatun
Ankle socks with anti slip  Kaki imut Anti Slip socks: - fit from 10-17 cm - or untuk usia 1-3 tahun - premium quality (bahan katun) - ada karet anti-slip dibagian bawah kaos kaki (teknologi bantalan anti-slip pada bagian telapak kaki ini membuat kaki dapat mencengkram dengan kuat dan tidak mudah tergelincir)  IDR 18.000 only Contact us for more info: Ig: kaki_imut  Line:@kaki_imut (pake@) WA: 085862288805.  #kakiimut #kaoskaki #kaoskakilucu #kaoskakibandung #newbornsocks #kaoskakiantislip #antislip #antislipsocks #kakiimutsocks #kaoskakianak #premiumquality #kaoskakibayi #specialedition #bagus #kaoskakrubah #kaoskakikatun
Ankle socks with anti slip  Kaki imut Anti Slip socks: - fit from 10-17 cm - or untuk usia 1-3 tahun - premium quality (bahan katun) - ada karet anti-slip dibagian bawah kaos kaki (teknologi bantalan anti-slip pada bagian telapak kaki ini membuat kaki dapat mencengkram dengan kuat dan tidak mudah tergelincir)  IDR 18.000 only Contact us for more info: Ig: kaki_imut  Line:@kaki_imut (pake@) WA: 085862288805.  #kakiimut #kaoskaki #kaoskakilucu #kaoskakibandung #newbornsocks #kaoskakiantislip #antislip #antislipsocks #kakiimutsocks #kaoskakianak #premiumquality #kaoskakibayi #specialedition #bagus #kaoskakrubah #kaoskakikatun
P : 53 cm LD : 76 - 86 cm Bahan : Combed Spandex . Model Tinggi : 169 cm LD : 80 cm LP : 64 cm Warna : Lemon, Mint, Coral, Black, White, Light Blue IDR : 85k . Fast Respon : WA : 08. 2243. 3334. 76 Line : http://bit.ly/oldays_id . Koleksi terbaru: #oldaystop #oldayscollection #neverolds . . #atasan #atasanwanita #atasanmurah #atasancewek #bajumurah #berkualitas #baju #blouse #bajuwanita #bestseller #bajucewek #blousemurah #best #bajukekinian #branded #bandung #bajuimport #bagus #likeforfollow #followforfollowback
Name : GBM773 (red /khaki /black) Only Rp130.000  #tas #tasmurah #tascantik #taslokal #tascewek #taspremium #tasbagus #tas #murah #premium #quality #taspremium #bag #bags #bagus #red #merah
Hoping for a perfect wedding card? Come and visit our store.  Wa 📲 : 08128376326 Jl.Bandengan Selatan, kompleks ruko Puri deltamas blok B19 Jakarta Utara.  #sell #wedding #card #a.k.a #sellweddingcard #weddingcard #weddingidea #weddingideas #weddingday #weddingdate #jual #undangan #jualundangan #nikah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganlucu #undanganunik #unik #undanganekspress #ekspress #undanganbagus #bagus #undanganmewah #mewah #undangankeren #keren
Bismillah Fandi ori set 160  Join grup https://chat.whatsapp.com/CV79HUGbhIvJmUljCTXpNb  Order  https:api.whatsapp.com/send?phone=6287711516118  or inbox  #gamis#syari#koko#dres#sepatu#jaket#sprei#dewasa#anak#bagus#banget#cantik#welcomeresseler#dropsip#siap#sabang#marauke#indonesia
Bismillah  Ranira syari kids 140K  Join grup https://chat.whatsapp.com/CV79HUGbhIvJmUljCTXpNb  Order  https:api.whatsapp.com/send?phone=6287711516118  or inbox  #gamis#syari#koko#dres#sepatu#jaket#sprei#dewasa#anak#bagus#banget#cantik#welcomeresseler#dropsip#siap#sabang#marauke#indonesia
💎Koleksi Perhiasan Cantik💎 🏆Tersedia Berbagai 🥇Model🎀 dan 🥈Gaya🎀 🏆Sesuaikan 🎁Modelnya dengan 🎉Seleramu 👍Segera dapatkan di 🏆Toko Emas Berkah Kediri 🥇 . . . #emas #berkah #tokoemasberkahkediri #gold #cantik #kediri #hitskekinian #modelbaru #unik #bagus #jewelry #newarrivals
💎Koleksi Perhiasan Cantik💎 🏆Tersedia Berbagai 🥇Model🎀 dan 🥈Gaya🎀 🏆Sesuaikan 🎁Modelnya dengan 🎉Seleramu 👍Segera dapatkan di 🏆Toko Emas Berkah Kediri 🥇 . . . #emas #berkah #tokoemasberkahkediri #gold #cantik #kediri #hitskekinian #modelbaru #unik #bagus #jewelry #newarrivals
💎Koleksi Perhiasan Cantik💎 🏆Tersedia Berbagai 🥇Model🎀 dan 🥈Gaya🎀 🏆Sesuaikan 🎁Modelnya dengan 🎉Seleramu 👍Segera dapatkan di 🏆Toko Emas Berkah Kediri 🥇 . . . #emas #berkah #tokoemasberkahkediri #gold #cantik #kediri #hitskekinian #modelbaru #unik #bagus #jewelry #newarrivals
*NEW KHADIJAH COUPLE IBU KAKAK @330 , IBU ADIK @320 , IBU @205 ,KAKAK @135 ,ADIK @125  Join grup https://chat.whatsapp.com/CV79HUGbhIvJmUljCTXpNb  Order  https:api.whatsapp.com/send?phone=6287711516118  or inbox  #gamis#syari#koko#dres#sepatu#jaket#sprei#dewasa#anak#bagus#banget#cantik#welcomeresseler#dropsip#siap#sabang#marauke#indonesia
[Wood Art/Photo Wood] Bang yang giat ya cari rezeki, kita nabung buat ngebangun keluar kecil yang bahagia. Aku doain terus kok 😊  Keterangan: √ Material pengaplikasian foto yakni dari Kayu Jati Belanda √ Sudah dapat Tali Gantungan √ Dilapisi oleh pernis kayu mengkilat √ Proses 2-3 hari (Setelah transaksi), Setelah itu pengiriman barang. √ Bisa Cash On Delivery (COD), Khusus wilayah Kota Bekasi ( Summarecon ). ----------------------- Follow 👉👉@ihsangalleryart Follow 👉👉@ihsangalleryart 📞 Tlp/Wa : 081911951457 📢Order? klik link di bio 😉 ----------------------- #photoshopindonesia #photoshop #like4like #follow4follow #smudgerpainting #vektor #watersplash #kadobagus #kadomurah #kadoultah #kadopacar #kadonikah #love #wedding #anniversary #kadowisuda #kadobekasi #likeforlike #hadiahmurah #bagus #keren #hadiahwisuda #kadowisuda #gift #followforfollow #santridesign #editfoto #instalike #kadounik
Fast respon info/fix order kirim gambar langsung chat WA: 0816266819 .  List harga:  mella mukena 145 rui maxy 160 misca tunic 150 aida mukena 140 plisket skirt 70 new jeging 85 claire maxy 145 shirin mukena 130 laura dress 140 .  Ready = stok bergerak terus ✔Keep ✖No Cancel ✔bisa dropship  #celana #bajumurah #warnawarni #outfit #girls # #keren #fashion #fashionhijab #tokobaju #awesome #vest #wanita #gadis #pink #tunik #bagus #atasan #dress #cantik #elegant #kado #baju #pakaian #gift #busana #surabaya #love #ootd #hotd
Bismillah Syari nadira 205K  Join grup https://chat.whatsapp.com/CV79HUGbhIvJmUljCTXpNb  Order  https:api.whatsapp.com/send?phone=6287711516118  or inbox  #gamis#syari#koko#dres#sepatu#jaket#sprei#dewasa#anak#bagus#banget#cantik#welcomeresseler#dropsip#siap#sabang#marauke#indonesia
Fast respon info/fix order kirim gambar langsung chat WA: 0816266819 .  List harga:  desta midi 140 gisela tunic 150 office ziper 95 kyo midi 150 misca tunic 150 elora tartan 120 laura dress 140 ara maxy 160 aesa tunic 145 .  Ready = stok bergerak terus ✔Keep ✖No Cancel ✔bisa dropship  #celana #bajumurah #warnawarni #outfit #girls # #keren #fashion #fashionhijab #tokobaju #awesome #vest #wanita #gadis #pink #tunik #bagus #atasan #dress #cantik #elegant #kado #baju #pakaian #gift #busana #surabaya #love #ootd #hotd
Masker motif tali pendek/harga murah berkualitas  Bahan lembut Menyerap keringat Motif yg lucu  Note : ✔ Harga per pcs Rp 2.435 ✔ Sudah dikemas dengan plastik ✔ sebelum dikemas sudah di cek,kerusakan pada ekspedisi bukan tanggung jawab kami ✔ Foto real pict ✔ Tidak terima retur ✔ Membeli = setuju ✔ Chat sebelum memesan Happy shopping🛍 #maskerwaja#maskermoti#maskermura#maskermotor#maskerlucu#maskergrosir#maskeruni#maskerwanit#maskermuslimah#maskerhija#maskerkerudung#talipendrk#jamannow#kekinian#okepunys#good#lucu#adem#ringan#bagus#talipendek#selipantelinga#murah#oke#adem#antidebu#murah#bagus#lucu#tebal#nyaman#pendek#motif#lucu#berkualitasw
Bismillah Syari ivany kids 140  Join grup https://chat.whatsapp.com/CV79HUGbhIvJmUljCTXpNb  Order  https:api.whatsapp.com/send?phone=6287711516118  or inbox  #gamis#syari#koko#dres#sepatu#jaket#sprei#dewasa#anak#bagus#banget#cantik#welcomeresseler#dropsip#siap#sabang#marauke#indonesia
Masker motif tali pendek/harga murah berkualitas  Bahan lembut Menyerap keringat Motif yg lucu  Note : ✔ Harga per pcs Rp 2.435 ✔ Sudah dikemas dengan plastik ✔ sebelum dikemas sudah di cek,kerusakan pada ekspedisi bukan tanggung jawab kami ✔ Foto real pict ✔ Tidak terima retur ✔ Membeli = setuju ✔ Chat sebelum memesan Happy shopping🛍 #maskerwaja#maskermoti#maskermura#maskermotor#maskerlucu#maskergrosir#maskeruni#maskerwanit#maskermuslimah#maskerhija#maskerkerudung#talipendrk#jamannow#kekinian#okepunys#good#lucu#adem#ringan#bagus#talipendek#selipantelinga#murah#oke#adem#antidebu#murah#bagus#lucu#tebal#nyaman#pendek#motif#lucu#berkualitasw
Masker motif tali pendek/harga murah berkualitas  Bahan lembut Menyerap keringat Motif yg lucu  Note : ✔ Harga per pcs Rp 2.435 ✔ Sudah dikemas dengan plastik ✔ sebelum dikemas sudah di cek,kerusakan pada ekspedisi bukan tanggung jawab kami ✔ Foto real pict ✔ Tidak terima retur ✔ Membeli = setuju ✔ Chat sebelum memesan Happy shopping🛍 #maskerwaja#maskermoti#maskermura#maskermotor#maskerlucu#maskergrosir#maskeruni#maskerwanit#maskermuslimah#maskerhija#maskerkerudung#talipendrk#jamannow#kekinian#okepunys#good#lucu#adem#ringan#bagus#talipendek#selipantelinga#murah#oke#adem#antidebu#murah#bagus#lucu#tebal#nyaman#pendek#motif#lucu#berkualitasw
New Arrival!! Cantika Blouse IDR 95.000 Material Cotton Rami LD 108 P62 cm . . . . . . . #blouses #blousebatikkerja #blousemurah #blousemurah  #bajumurah #baju #bajuunik  #bagus #bajujkt
Bismillah Kemeja polos panjang  80 K  Join grup https://chat.whatsapp.com/CV79HUGbhIvJmUljCTXpNb  Order  https:api.whatsapp.com/send?phone=6287711516118  or inbox  #gamis#syari#koko#dres#sepatu#jaket#sprei#dewasa#anak#bagus#banget#cantik#welcomeresseler#dropsip#siap#sabang#marauke#indonesia
Ukuran Small Kotak Makan Stainless Steel Bulat Sekat 3, harga Rp. 90.000  Kotak bekal / Kotak pembawa makanan , Cocok untuk bekal anak sekolah ataupun bekal makan siang ke kantor  Ready : * BIRU * HIJAU MUDA * UNGU  Pilihan warna akan dikirim sesuai variasi yang dipilih ketika order. Jika tidak dapat memilih varian maka tulis pilihan warna di kolom catatan / keterangan. Tanpa keterangan akan kami kirim random.  Mohon maaf tidak menerima perubahan variasi warna dari diskusi atau pesan. Jika warna yang dipilih habis maka akan kami kirim warna yang ready tanpa konfirmasi terlebih dahulu. Beli = Setuju. * Warna sesungguhnya mungkin dapat berbeda. Hal ini dikarenakan setiap layar memiliki kemampuan yang berbeda-beda untuk menampilkan warna, kami tidak dapat menjamin bahwa warna yang Anda lihat adalah warna akurat dari produk.  Material : Stainless stell 304 + plastik PP Ukuran : 16.4 cm x 5.8 cm Tutup dilengkapi dengan karet sealer. Packaging : carton box 16.5 x 16 x 6 cm Untuk pengemasan yang lebih aman harap beli PACKING KAYU / BUBBLEWRAP di etalase - umum.  #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik  For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Kaos kaki polos panjang dewasa/kaos kaki neon panjang ✨ Matt : Katun,spandex ✨ Size : Free size 36-40 ✨ Lembut, Tidak Panas, Nyaman di pakai  Note : ✔ Harga Perpasang Rp 3.250 ✔ Belum di packing perpasang ✔ Sebelum dikirim barang sudah di cek, kerusakan ekspedisi bukan tanggung jawab kami ✔ Jika tidak mencantumkan warna,maka akan dikirim random ✔ Foto real pict ✔ Tidak Terima retur ✔ Membeli = Setuju ✔ CHAT SEBELUM MEMESAN  Happy shopping 🛍  #kaoskakiadidas #kaoskakiadidasmurah #kaoskakigrosir #kaoskatun #kaoskakibayi #kaoskakianak #kaoskakilucu #kaoskakimotif #kaoskakijempol#putih #polos#jempol#telapak#hitam#panjang#polos#berkualitas#murah#bagus#grosiran#murah
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI  Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.  Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.  Coba pikirkan lagi!  Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?  Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.  Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil?  Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.  Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan?  Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi: ✔ contact person, ️✔ WA:  085791769407 Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode)  #wongkreatif #diy #doityourself #ideas #luarbiasa #kreatif #inovatif #diyvideos #tutorial #lifehack #amazing #bagus #inspirasi #nice #craft #kerajinantanganindonesia #kerajinanindonesia #seni #videotutorial #ide #beautiful #diycrafts #kreasi #idekreatif #kerajinan #tips #keren #kerajinantangan #craftvideo #menarik
Rantang stainless 3 susun polkadot ,Harga Rp. 145.000  READY : BIRU, PINK, HIJAU  Rantang sama persis yang dijual di mall yang harganya dua ratusan ribu  Sudah bosan dengan model rantang yang bentuknya itu-itu aja ?? Gak perlu bosan, segera ganti rantang lama dengan rantang yang modelnya lebih ramping dan berwarna.  Rantang model baru, design lebih ramping, bagian dalamnya dari bahan stainless tebal, anti karat, bisa untuk panas / dingin. Luarnya dari lapisan bahan plastik ramah lingkungan. Bahan stainless mudah dicuci.  Untuk yang model baru ini, rantangnya disusun bukan pakai tumpuk/clip, model baru ini disusun pakai model ulir/putar sehingga lebih rapat, anti tumpah, tahan panas lebih lama, kedap udara, tetap awet.  Untuk rantang 3 susun dapat dijadikan 2 susun atau 1 susun. Susunan rantang paling bawah lebih besar dan cekungnya lebih dalam, bisa untuk makanan yang berkuah seperti sop, soto dan sejenisnya.  Ada tentengannya, kuat & portable, mudah dibawa. Design modern & warna menarik  Rantang cocok dipakai di segala suasana, baik tua maupun muda : bekal anak2 ke sekolah, bekal saat ngantor, bekal saat piknik atau perjalanan jauh. Bisa juga untuk kado atau hadiah  Size : - 3 susun : 11 x 23.5 cm, kapasitas 1.230 ml  #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik  For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^

Loading