Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bagorceuyuyun

Posts tagged as #bagorceuyuyun on Instagram

60 Posts

Sabar yaa magrib nya masih lama, bawang goreng ceu yuyun teman berbuka puasa. • • Yuk order : +6282130222248 • • #bagorceuyuyun #bawanggoreng
Selamat menunaikan ibadah puasa akang teteh dan manteman semuanya, jangan lupa bawang goreng ceu yuyun saat sahur dan berbuka puasa. • • Yuk order : +6282130222248 • • #bagorceuyuyun #bawanggoreng
Bosen makan dikantor menunya itu-itu aja ?? Yuk stok bawang gorengnya biar menu makan apapun selalu nikmat. Selamat senin & semangat bekerja !! • • • Yuk di order : +6282130222248 • • • #bagorceuyuyun
Kalian penikmat bawang goreng ?? Jangan ngaku pecinta bawang goreng kalo ga nyetok bawang goreng everywhere !! • • • Yuk di order : +6282130222248 • • • #bagorceuyuyun
Sumber dari @bagor.ceuyuyun . Jangan ngaku pecinta bawang goreng kalo ga nyetok bawang goreng everywhere !! • • • Yuk di order : +6282130222248 • • • #bagorceuyuyun . 👉Follow @diamasak . Mau direpost? DM ya! GRATIS KOK!!
Selamat senin, selamat beraktifitas ! supply tubuh kalian dgn makanan sehat & higienis. nih kaya bagor ceu yuyun pelengkap makanan yg sehat & higienis. - Info Order : 082130222248 - #bagorceuyuyun
Ga usah ngiler, langsung aja order!! - Info order : wa : 082130222248 - #bagorceuyuyun
Happy friday!! - - Info order : wa : 082130222248 - #bagorceuyuyun
Masak apa hari ini ? Jangan lupa bawang gorengnya, ceu yuyun aja !! - Info order : wa : 082130222248 - #bagorceuyuyun
Jangan ngaku pecinta bawang goreng kalo ga nyetok bawang goreng everywhere !! • • • Yuk di order : +6282130222248 • • • #bagorceuyuyun
Apapun makanannya taburannya bagor ceu yuyun aja, biar menu makanan kalian tambah lezat. yu di order bagor ceu yuyun nya ... - Info order : wa : 082130222248 - #bagorceuyuyun
Original Recipe, Made by Learning. Bagor Ceu Yuyun varian Pedas Jeruk Nipis yg menjadi andalan konsumen. gurih & renyah yang pas di padu dengan rasa pedas & aroma jeruk nipis. Bikin makanan kalian lebih lezat di santap ! - Info Order : Wa : +6282130222248 - #bagorceuyuyun
Yu yg mw stok Bagor Ceu Yuyun. Lagi open PO utk pengiriman hari selasa. silahkan d order, slotnya sangat terbatas yaaa ... - info order : +6282130222248 - #bagorceuyuyun #bawanggoreng
akhir bulan pgn makan enak ? nih bagor ceu yuyun aja varian "rendang pedas" makan apapun berasa pake rendang. cocok sebagai solusi anak kos di akhir bulan. . order : dm / wa ( 082121384123 ) . #bagorceuyuyun
weekend nih, udh pd aman belom stok bagor ceu yuyun nya ? yuuu, yg mw order bagornya silahkan, ada 3 varian rasa original, pedas jeruk nipis & rendang pedas ! . info order : dm / wa ( 082121384123 ) . #bagorceuyuyun
Bagor Ceu Yuyun juga ada di @aateteh_pusatoleholehbandung jln. dago 151 . jadi buat kalian yg g kebagian PO kmren di karenakan overload pemesanan bisa di cek ke @aateteh_pusatoleholehbandung aja ya manteman . PO akan di buka kembali pada hari minggu / utk pengiriman rabu depan. terima kasih :) . Info Dm / Wa ( 082121384123 ) . #bagorceuyuyun
buat teman-teman di bandung klo mw cari bagor ceu yuyun langsung aja merapat ke jln. dago 151 bagor ceu yuyun sdh tersedia di @aateteh_pusatoleholehbandung - #bagorceuyuyun
buat teman-teman di bandung klo mw cari bagor ceu yuyun langsung aja merapat ke jln. dago 151 bagor ceu yuyun sdh tersedia di @aateteh_pusatoleholehbandung - #bagorceuyuyun
Original recipe, made by learning, learning by doing. bawang goreng ceu yuyun, home made fried onions. - #bagorceuyuyun
buat teman-teman di bandung klo bngung mw cari bagor ceu yuyun kmn, langsung aja merapat ke @aateteh_pusatoleholehbandung ( jln. dago 151 ) bagor ceu yuyun sdh tersedia dsana, atau bisa juga dm/wa ke kita langsung. - info order : wa : 082121384123 - #bagorceuyuyun
Gmn stok bagor ceu yuyun utk minggu depan ? yg stok nya udh menipis yuk di order bawang goreng ceu yuyun nya. PO utk pengiriman hari selasa yaaa ... - info order : dm / wa ( 082121384123 ) - #bagorceuyuyun
malam mingguan makan di luar ? jgn lupa bagor ceu yuyun ya ... happy weekend ! - info order : dm / wa ( 082121384123 ) - #bagorceuyuyun
selamat sabtu, selamat bermalam minggu manteman. hati-hati kejebak macet, klo macet nyemil bagor ceu yuyun aja :) - #bagorceuyuyun
Bawang goreng buat oleh-oleh ? bisa banget ! Bagor Ceu Yuyun aja ... Gurih, Lezat & Higienis ! Skrg ada 3 Varian rasa,  Bagor andalan varian "Original", Bagor Best Seller varian "Pedas Jeruk Nipis" & Bagor Pendatang varian "Rendang Pedas" . Semua varian di jamin Juara Rasa ! Yuk, Di Order Bagornya. - Info Order : Dm / Wa ( 082121384123 ) - #bagorceuyuyun
yeaaaaaay jum'at di penghujung agustus, weekend menjelang september ceria. selamat liburan & bersenang-senang manteman, jgn lupa ajak "bagor ceu yuyun" ya ... - Info order : DM / Wa : 082121384123 - #bagorceuyuyun
selamat siang manteman, alhamdulillah varian best seller bagor ceu yuyun "pedas jeruk nipis" sudah bisa di order kembali. bagi yg mw ikut pre-order utk pengiriman hari sabtu silahkan. - info order : DM / Wa : 082121384123 - #bagorceuyuyun
selamat bekerja & tetap semangat ! - #bagorceuyuyun
selamat pagi, selamat beraktifitas & tetap semangat ! bagor ceu yuyun everywhere, everywhere & everytime bawa bagor ceu yuyun :) - #bagorceuyuyun
Dear all customer & member ceu yuyun, ceu yuyun mohon maaf sebesar-besarnya utk varian best seller "bagor pedas jeruk nipis" utk sementara close order dlu, di karenakan ada kelangkaan & keterlambatan pada produksi bahan dasar utk varian pedas jeruk nipis. ceu yuyun usahakan secepatnya akan di produksi kembali. utk sementara produk yg ready adalah produk andalan bagor ceu yuyun dengan varian "original" & VARIAN BARU "Bagor Rendang Pedas". Terima Kasih. - Info Order Wa : 082121384123 - #bagorceuyuyun
"Bagor Ceu Yuyun Mobile" buat teman2 yg ada di daerah antapani dan sekitarnya. ga mw ribet sama gosend / ekspedisi lain beserta ongkosnya skrg bisa cod / dtg k kediaman member kita yg satu ini. member kita ini biasa keliling / mobile bawa bagor nya ceu yuyun pake kendaraan roda 2 kesayanganya. sok mangga di order, khusus daerah antapani ya manteman. utk di luar wilayah tsb cba hubungi ybs. - Member Ceu Yuyun Antapani : Sandi /  081222907413 - #bagorceuyuyun #memberceuyuyun
siapa yg hasil qurban nya pd d bikin sate ? mw sate kambing, sapi atau ayam. taburin bagor nya ceu yuyun aja, biar sate kalian tambah lezat. yu di order bagor ceu yuyun nya ... - Info order : wa : 082121384123 - #bagorceuyuyun
Ceu Yuyun mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H. - Dan di informasikan utk pelanggan setia  Bagor Ceu Yuyun, hari ini 22 agustus 2018 kita close dlu ya. Yg tetep mw order silahkan, tapi akan di proses besok. Terima Kasih. - Info Order Wa : 082121384123 - #bagorceuyuyun
Selamat senin, selamat bekerja & tetap semangat. Yu yg mw stok Bagor Ceu Yuyun. Ikutan PO utk pengiriman besok malam, slotnya sangat terbatas yaaa, jd jgn sampe ketinggalan ! - info order : +6282121384123 - #bagorceuyuyun #bawanggoreng
Selamat siaang, selamat beraktifitas ! bingung cari tmn makan siang ? Bagor Ceu Yuyun aja manteman !!! - info order : +6282121384123 - #bagorceuyuyun #bandungdelicious
Yu yg mw stok Bagor Ceu Yuyun. Lagi open PO utk pengiriman minggu / senin. silahkan d order, slotnya sangat terbatas yaaa ... - info order : +6282121384123 - #bagorceuyuyun #bawanggoreng
Selamat senin, selamat beraktifitas ! supply tubuh kalian dgn makanan sehat & higienis. nih kaya bagor ceu yuyun pelengkap makanan yg sehat & higienis. - Info Order : 082121384123 - #bagorceuyuyun
ceu yuyun lg liburan dlu, jd untuk yg PO akan d produksi hari senin besok. buat kalian yg liburan jgn lupa bawa bagor ceu yuyun yah. Biar makanan kalian jd tambah lezat ! • • • Yuk di order : +6282121384123 • • • #bagorceuyuyun
Original Recipe, Made by Learning. Bagor Ceu Yuyun varian Pedas Jeruk Nipis yg menjadi andalan konsumen. gurih & renyah yang pas di padu dengan rasa pedas & aroma jeruk nipis. Bikin makanan kalian lebih lezat di santap ! Happy Weekend ! - Info Order : Wa : +6282121384123 - #bagorceuyuyun
Selamat Hari Jum’at, selamat weekend . siapa yg pada liburan ? liburan ga bawa bagor ceu yuyun, y ga asik donk liburanya ! bagor ceu yuyun dibuat dari bahan2 bergizi & kaya manfaat. salah satunya ini “daun jeruk nipis” memiliki bnyk manfaat buat tubuh : - 1. Menjaga Kesehatan Mulut dan Gigi 2. Menyembuhkan Sakit Perut dan Mual 3. Mengobati Perut Kembung 4. Memperbaiki Kualitas Tidur 5. Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh 6. Menyembuhkan Luka 7. Menyembuhkan Diare 8. Meringankan Gangguan Pernafasan 9. Mengobati Reumatik 10. Detoksifikasi - Yu d order langsung ! WA : +6282121384123 - #bagorceuyuyun #ingredients - sumber : https://manfaat.co.id/manfaat-daun-jeruk-nipis
Nah ini bahan dasar utama Bagor Ceu Yuyun ! Bawang Merah Sumenep ! Di pilih sesuai standar, kualitas yg baik & tentunya harus segar ! udh pada tau manfaat bawang merah goreng ? Nih Ceu Yuyun kasih tau manfaat Bawang Merah Goreng : - 1. Penyedap alami 2. Mengatasi sembelit 3. Mengatasi masalah pendarahan 4. Melindungi organ jantung 5. Mengontrol kadar kolestrol 6. Mencegah kanker 7. Mengatasi sakit saat buang air kecil 8. Mengontrol diabetes - Banyak manfaatnya kan ? Yuuuk di order bawang goreng "Ceu Yuyun", supaya makan tambah lezat dan tubuh tambah sehat. - Order : +6282121384123 ( WA ) - #bagorceuyuyun #ingredients - Sumber : https://manfaat.co.id/manfaat-bawang-merah-goreng
Nih salah satu bahan pendukung Bagor Ceu Yuyun, khususnya yg varian pedas jeruk nipis. Cabai / Cabe ! Bahan ini punya bnyk kandungan di dalamnya, ada vitamin C, Vitamin B6, Vitamin K6, Potassium, Copper, Beta karoten, caratenoids antioksidan, Capsanthin, Violaxanthin, Lutein, Capsaici, Synaptic & Ferulic acid. Banyak bgt kan ? melihat kandungannya yang begitu banyak, tentu bnyk manfaatnya juga, antara lain : - 1. Penghilang rasa sakit 2. Penurun berat badan 3. Detoksifikasi 4. Kesehatan kardiovaskular 5. Mencegah bisul pada lambung 6. Mencegah penyakit jantung 7. Mencegah risiko kanker usus besar 8. Melancarkan pernapasan - Gmn mw makanan sehat & lezat ? Bagornya Ceu Yuyun aja ! Yu akh order langsung ! - Wa : 082121384123 - #bagorceuyuyun #ingredients - Sumber : https://hellosehat.com/hidup-sehat/tips-sehat/manfaat-cabe-untuk-kesehatan/
Bagor Ceu Yuyun, rasa pedas jeruk nipis. Best seller banget nih ! rasa pedas gurih dan aroma jeruk nipis yg khas pasti bikin kalian ketagihan !!! • • Yuk, di order : wa : 082121384124 • • #bagorceuyuyun
Bagor ceu yuyun everywhere ! kemanapun, selalu bekal bagor ceu yuyun, bikin setiap makanan jd lebih lezat. • • • Yuk di order : +6282121384123 • • • #bagorceuyuyun
Sedang dalam perjalanan ? jangan lupa bawa bagor ceu yuyun yah manteman ! Bikin makanan kalian jd tambah enak, di cemil juga oke kok ! • • • Yuk di order : +6282121384123 • • • #bagorceuyuyun
biar ga kehabisan tiba-tiba, stok aja bagor ceu yuyun nya ! ada 2 varian rasa, original & pedas jeruk nipis.  info order : +6282121384123  #bagorceuyuyun
Selamat siaang, tetap semangat ! hari ini makan bagor ceu yuyun rasa apa ya ? ada 2 varian rasa bawang goreng, original &  pedas jeruk nipis ! Di jamin mau-mau lagi !  info order : +6282121384123  #bagorceuyuyun #bandungdelicious
Bawang goreng ceu yuyun, di buat  dari bawang pilihan, di proses secara higienis, menghasilkan bawang goreng renyah dgn rasa yang gurih dan lezat. yuuuu di coba kelezatanya. tersedia dalam 2 varian rasa, original & pedas jeruk nipis.  info order : +6282121384123  #bagorceuyuyun #bawanggoreng #bawanggoreng #bagorbandung #kulinerbandung #kulinersehat #foodporn #instafood #foodgasm #kuliner #kulinerbdg #foodstagram #jajananbandung #cemilanbandung #resepyummy #jajajananbdg #food #recipe #indonesiajuarakuliner #jagonkuliner #kulinerindonesia #foodblogger #foodshare #makananpedas #foodlovers #makananindo #makananhits #kulineraddict #kulinernusantara
Sebagai penikmat bawang goreng udh pd aman belom stok bagor ceu yuyun nya ? yuuuu order, ada 2 varian rasa, original & pedas jeruk nipis. selamat hari minggu :) • info order : +6282121384123 • #bagorceuyuyun
makan siang, makan malem, makan pagi, pokoknya setiap makan. pelengkapnya ya bawang goreng ceu yuyun. Yu d order, ada 2 varian rasa original & pedas jeruk nipis ! Gurih Lezat & Higienis.  info order : +6282121384123  #bagorceuyuyun #bawanggoreng #bawanggoreng #bagorbandung #kulinerbandung #kulinersehat #foodporn #instafood #foodgasm #kuliner #kulinerbdg #foodstagram #jajananbandung #cemilanbandung #resepyummy #jajajananbdg #food #recipe #indonesiajuarakuliner #jagonkuliner #kulinerindonesia #foodblogger #foodshare #makananpedas #foodlovers #makananindo #makanterus #makananhits #kulineraddict #kulinernusantara #kulinerindo
Ini nih, Bagor ceu yuyun teman makan yg paling setia ! ada 2 varian rasa bawang goreng, original &  pedas jeruk nipis ! Bagor ceu yuyun Gurih Lezat & Higienis. Di jamin mau-mau lagi !  info order : +6282121384123  #bagorceuyuyun #bawanggoreng #bawanggoreng #bagorbandung #kulinerbandung #kulinersehat #foodporn #instafood #foodgasm #kuliner #kulinerbdg #foodstagram #jajananbandung #cemilanbandung #resepyummy #jajajananbdg #food #recipe #indonesiajuarakuliner #jagonkuliner #kulinerindonesia #foodblogger #foodshare #makananpedas #foodlovers #makananindo #makanterus #makananhits #kulineraddict #kulinernusantara #kulinerindo
Selamat senin, tetap semangat beraktifitas ya. udh nyobain bawang gorengnya ceu yuyun ? yg blom yu cobain, ceu yuyun punya 2 varian rasa bawang goreng. ada original &  rasa pedas jeruk nipis ! Bagor ceu yuyun Gurih Lezat & Higienis.  info order : +6282121384123  #bagorceuyuyun #bawanggoreng #bawanggoreng #bagorbandung #kulinerbandung #kulinersehat #foodporn #instafood #foodgasm #kuliner #kulinerbdg #foodstagram #jajananbandung #cemilanbandung #resepyummy #jajajananbdg #food #recipe #indonesiajuarakuliner #jagonkuliner #kulinerindonesia #foodblogger #foodshare #makananpedas #foodlovers #makananindo #makanterus #makananhits #kulineraddict #kulinernusantara #kulinerindo
Selamat senin, tetap semangat beraktifitas ya. udh nyobain bawang gorengnya ceu yuyun ? yg blom yu cobain, ceu yuyun punya 2 varian rasa bawang goreng. ada original &  rasa pedas jeruk nipis ! Bagor ceu yuyun Gurih Lezat & Higienis.  info order : +6282121384123  #bagorceuyuyun #bawanggoreng #bawanggoreng #bagorbandung #kulinerbandung #kulinersehat #foodporn #instafood #foodgasm #kuliner #kulinerbdg #foodstagram #jajananbandung #cemilanbandung #resepyummy #jajajananbdg #food #recipe #indonesiajuarakuliner #jagonkuliner #kulinerindonesia #foodblogger #foodshare #makananpedas #foodlovers #makananindo #makanterus #makananhits #kulineraddict #kulinernusantara #kulinerindo
"KHUSUS BANDUNG" mw bawang goreng ceu yuyun ga pake ribet ga pake lama ? kita kirim gosend aja ! Yu d order, ada 2 varian rasa original & pedas jeruk nipis ! Gurih Lezat & Higienis.  info order : +6282121384123  #bagorceuyuyun #bawanggoreng #bawanggoreng #bagorbandung #kulinerbandung #kulinersehat #foodporn #instafood #foodgasm #kuliner #kulinerbdg #foodstagram #jajananbandung #cemilanbandung #resepyummy #jajajananbdg #food #recipe #indonesiajuarakuliner #jagonkuliner #kulinerindonesia #foodblogger #foodshare #makananpedas #foodlovers #makananindo #makanterus #makananhits #kulineraddict #kulinernusantara #kulinerindo
Udah pada punya stok bawang goreng “ceu yuyun” blm ? klo belum, yu segera d order. biar masakan & makan siang nya tambah semangat. - info order : +6282121384123 - #bagorceuyuyun #bawanggoreng
Selamat rabu, selamat beraktifitas. jangan lupa sarapan, di temenin bawang goreng ceu yuyun.  For info & order : +6282121384123  #bagorceuyuyun #bawanggoreng
Bagor Ceu Yuyun. Gurih, lezat & higienis. Tersedia 2 varian rasa, original & pedas jeruk nipis. mw masakan & makanan tambah lezat ? taburin aja bagor ceu yuyun.  For info & order : +6282121384123  #bagorceuyuyun #bawanggoreng