Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#backtonature

Posts tagged as #backtonature on Instagram

815.654 Posts

Nothing much but the roses are light pink😍 Nothing can replace the joy of seeing something growing and blooming in your garden 🍀☘️💐🍀☘️🌹🌹💐#. . . . . . . #gogreen #lovefornature #beingagarnder #roses #pinkroses #somethingblooming #backtonature #homegardening #loveingit
Menanak nasi dengan campuran 4-5 tetes minyak zaitun. Manfaatnya : - Nasi menjadi putih bersih - Tidak mudah benyek - mengurangi kadar gula (cocok untuk yg terkena diabetes dan yg lg diet)  Ada juga manfaat lainnya loh...antar lain: Mempercantik kulit Dapat digunakan sebagai masker Apabila diminum secara rutin 2 kali sehari 1 sendok makan, dapat menurunkan kolesterol, tekanan darah tinggi,  juga bagus untuk nutrisi otak  #hidupsehat #zaitun #backtonature #backtosunnah  Info dan pemesanan silahkan WA 082343434029 Harga murah cuma 24.000
- Wagu -  bisa saja seiring berjalannya waktu saat satu bahkan lebih banyak orang memilih berubah, ungkapan "haha hihi" kala itu menjadi wagu iya... Wagu!  #weekend #happyweekend #ahad #spiritofahad #ahadspirit #rumahturi #rumahturisolo #surakarta #phonephotography_id #green #nature #backtonature #vsco #vcocam #vsconature #landscape #vscolandcape #instagram #instadaily
Welcome to The Pesaren Villa Ubud💚 #coomingsoon #backtonature
I've found the greatest places in this earth that wouldn't be found in anywhere even in google maps.  First, a father's shoulder to lean on Second, a mother's embrace as sanctuary of life. -Darijiwa- #greatestplaceonearth #greatestplace #backtonature #jewelsdiary #writinglife #naturephotography #fatiyaphotography #darijiwa #menulislepas
So True 😎  #privateisland#privatebeach#beach#whitesand#whitebeach#ocean#sea#backtonature#traveladdict#travelblogger#sea#sunsandsurf#beachcottage#instagood#instamood#photooftheday#travel#summer#beachlife#paradise#coralreefs#sky#beautiful#happy#pesonaindonesia
- Kebingungan -  Sejak tadi , bahkan pagi kemarin, dan malam lalu ada yang tak pernah kemana-mana Tetap ditempatnya Tak pernah pergi Dalam rangka memanjakan kebingungan memperlakukan dirinya sendiri Huh!  #weekend #happyweekend #ahad #spiritofahad #ahadspirit #rumahturi #rumahturisolo #surakarta #phonephotography_id #green #nature #backtonature #vsco #vcocam #vsconature #landscape #vscolandcape #instagram #instadaily
🤷- mbak saya pengen nyoba pake amoorea, tapi saya ibu rumah tangga biasa, 150rb buat saya mahal...Saya pake krim pemutih sekarang ini.. 👸- jangan kawatir bu, saya kasih tau caranya... 🤷- gimana caranya mba??? 👸- begini caranya :  1.semua berawal dari niat bu, kalo sudah niat beli, Insha Allah bisa kebeli...buktinya ibu mampu beli krim pemutih 😊 2.tiap hari belanja sayur kan bu? sisihkan 5rb. 30hari X 5rb=150rb.. 3.selama ngumpulin uang 5rb, tinggalkan krim pemutihnya...dg begitu selama 30hr, kulit ibu sudah tak ditempelin merkuri lagi... 4.jangan lupa save no wa saya 085766968461 5.kalo sudah terkumpul uangnya, segera hubungi saya buat order 😄😄 #amooreaaja #backtonature
Do you see what I see? #natureinspired #treesofinstagram #backtonature #birchbark #elephanteyes
Ii tenki desu ne....🌞 #sundayfunday  #beblessed  #happy #alwayssmile😊  #backtonature #latepost
Menikmati jajanan pasar (bc: desa) di pinggir hutan karet...Alhamdulillah...bonus nengok kebun dekat @pasarkaretan #backtonature #kulinersemarangrecommended #pasarkaretan #pasarkaretanofficial #pasarkaretanboja
Soaking lemon peels in vinegar to make an amazing and wonderful smelling natural cleaner! 🍋🌎
Belajar masak air...😂😂 #backtonature
Sindoro Village Resto ... Memadukan konsep alam khas pedesaan di kaki Gunung Sindoro dan Menu makanan dengan cita rasa Desa,pastinya membuat anda akan betah berlama-lama untuk menikmati sajian dari kami 😊😊😊 Tunggu ya segera dibuka untuk resto nya... pastikan kalian yang pertama untuk datang dan menikmatinya.  Reservasi 🔜 085325698206  #balindeso #villasindorovillage #backtovillage #enjoystayed #instastory #diner #javanesefood #backtonature #ricefield #luxurycottage #villa #visitwonosobo #villawonosobo #restourant #ayodolandieng #mampirsebentar #likeforlike #followforfollow #instafollower
Perawatan KAMU menghabiskan uang banyak ??? Hasilnya tapi kurang maksimal,, Kalau aku cukup menggunakan Organic soap BLACK CARBONZ perawatan simple dan tentunya sangat Hemat 😊 dapat digunakan dari ujung rambut sampai ujung kaki. Mau tau apa aja manfaatnya.. yukk kepoin di sini 👇👇👇 Wa. 081906817178  #blackcarbonz #carbon #vco #oliveoil #airliurwalet #allskin #allage #organic #organicsoap #soap #beauty #glowing #cerahalami #detoksifikasi #solusijerawatalami #herbal #soft #nature #backtonature #betterlife #recomended #bestsellers #goodchoices #forallskin #facewash #allinone
Menikmati ciptaan Nya 🙏😁 . . #happy #watersplash  #backtonature #iloveindonesia🇮🇩
Getting out of suburbia and into nature... the real world... longing for a simpler life... away from the man made madness... Mother Nature you are so healing 🌱 🙏🏻🌱 . . . . . #camping #backtonature #nature #midwife #midwifery #australia #airliebeach #whitsundays #whitsundayislands #queensland #essentialoils #doterra #healthylifestyle #wellbeing #joy #lifequality #inspiration #womenswisdom  #temple #ceremony #ritual #femininerising #sisterhood #templespace #redtent #mysticalfeminine #sacredfeminine #kundaliniyoga #meditation
Rata2 yang inbox dan nanya2 Nomer 1 pasti yang di tanya : 1. Bisa mutihin g mbak...?? 2. Harganya berapa..?? Jarang banget dan hampir g ada yang nanya keamanan dan BPOM... Padahal itu poin yang sangat penting...!!! Biasanya pas di kasih tau harga ngilang g ada kabar dan di kasih tau ada proses detoksnya takut.... Haaaayyy gaes,, cantik itu tidak hanya sekedar putih... Pastikan produk yg kalian pakai aman dan bisa digunakan untuk pemakaian jangka panjang itu lebih penting... Kulit putih itu belum tentu sehat tapi kulit sehat sudah pasti bersih dan lebih bercahaya... kalo putih itu tergantung warna dasar kulit masing masing.... Inget yaaaa,,, tugas kita hanya merawat bukan merubah ciptaanNya... ❤NUAMOOREA❤ #backtonature
สาวๆหลายคนยังมีความเชื่อผิดๆอยู่ว่า การเปลี่ยนครีมเป็นวิธีที่ช่วยแก้ปัญหาสิว ผิวแพ้ครีม ผิวติดสาร ได้ดีที่สุด  แต่กลับมองข้าม “ การล้างหน้าให้สะอาด ”  เป็นการดูแลผิวตั้งแต่ขั้นตอนแรก  และลดการเกิดสิวตั้งแต่ต้นต่อ  ทั้งสิวผด สิวอุดตัน เป็นปัญหากวนใจ  #lahmai Back To Nature Cleansing Mousse ส่วนผสมหลักจากใบบัวบก และน้ำมันมะพร้าว ออกฤทธิ์” จะช่วยฆ่าเชื้อแบคทีเรีย และละลายไขมันที่คอยอุดตันรูขุมขน ช่วยปรับสมดุลของผิว แก้ปัญหาตั้งแต่ต้นตอของการเกิดสิวเลยค่ะ ให้ผิวกลับมาแข็งแรง สุขภาพดีอีกครั้ง💙  รับโปรโมชั่นพิเศษที่สุด💥💥💥 75 ml. 490.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  สั่งซื้อหรือปรึกษาปัญหาผิวหน้า • สมัครตัวแทนจำหน่าย Line : lahmai​by​warin​ -ดูรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ https://www.lahmai.com/  #lahmai #backtonature #cleansingmousse #แค่เราใส่ใจผิวสวยใสก็เป็นเรื่องง่าย
3hours walk, river crossing and climbing! Definitely worth it.  #goldiebushwalkway #waitakereranges#mokoroastreamtrack#backtonature
"Activity is a manifestation of life; and a more abundant life is the reward of activity. Stagnation is the immediate forerunner of death. When a tree ceases to grow, it dies; still water soon becomes stagnant; running water is the purest, for its activity affords a mean for purification." - Passage from an 19th century book on household medicine I'm reading, unknown author.  #history #ruralliving  #backtonature #naturallaw #folkgreen #wildandfree  #simplelife #livefolk #folkish #againstthemodernworld #antimodern #traditionalism
Ternyata suket liar🌿🍃bunga liar 🍀dan bunga🌺🌸 di dadekno siji apik gaesss😁indah elok di pandang😍 #subhanallah#janganlupabersyukur  #backtonature#rumputliar#bungacantik #flowers#bungaliardimanamana#cucok #panoramaindonesia#photographflowers  #naturephotography#happyholidays  #happyweekend#menyatudnganalam  #malangapik#malanghits#amazing #panoramaalam#penghijauanalam  #berkabutpagi#eksplorebatumalang  #beautifulmalang#beautifuldestinations
We all make time for what we feel is important in our lives 👨‍👩‍👧❤🤗 #diarygendis #familytime #beautifulview #backtonature #kediriethnictourism #explorekediri
GERAH DI SIANG HARI..?? SEMPROT FRESHLY SPRAY BATRISYIA, SEGER LAGI...😎 ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Saat gerah, bukan tenggorokan aja yang butuh disegerin pakai es buah😋. Tapi juga wajah kamu butuh disegerin juga sama yg bikin fresh.  Tapi yo gak njuk raup pakai air es buah ya..🙈. Simple koq...cukup semprotin freshly spray batrisyia ke seluruh wajah, seger lagi deh 😍. Dengan menyemprotkan freshly spray batrisyia kalian udh dapatkan 4 manfaat sekaligus loohh😉. ❄Astringent action Yaitu pembersih n penyegar yang mengandung anti-bacteri sehingga cocok untuk mengontrol wajah yang berjerawat karena dapat membunuh bakteri pada wajah, mengurangi minyak berlebih dan dapat mengecilkan pori2. ❄Tightening action Mengencangkan kulit wajah, menyamarkan kerutan pada wajah, mencegah kulit keriput dan meremajakan sel sel kulit mati. ❄Cleansing action Membersihkan debu kotoran hingga lapisan kulit paling bawah yang mempunyai efek baik bagi kulit. ❄Cleaning action Mengeluarkan kotoran yang menyumbat pada pori2 yang menyebabkan wajah terlihat kusam.  Praktis kan gaees..?? Cuma sak crut udh dpt 4 manfaat yg bikin cantik sekaligus😄. Gak perlu sering2 cuci muka kalau gerah, yg justru malah bikin kulit semakin kering & cepet keriput🙈. Ayo...dukung gerakan semprot freshly spray saat gerah...😂 Gabung Marketer/Dropship 20% - 40%  Free Konsultasi/Order👇 Wa : 085266255052  #batrisyiaherbaljambikota #susi_batrisyiaherbaljambi  #skincarekotajambi#backtonature #skincareherbal #skincarelovers #testimonibatrisyiaherbal  #skincarebumilbusuiaman #skincarebpom #thebestvco #pencerahwajahalami #produkindonesia #haircare #bodycare #facecare #creamwajahherbal #healthy #cantikalami #kosmetikherbal #vco
🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ Forest Run #gogogo #marathon #backtonature
Ada yang jual rindu ?  #backtonature
How all old men take photo.... Hahahahahaha #dad #oldmen #takephoto #twin #lookingserious #sungaipandanwaterfall #backtonature #waterfall
• Oranje 💒  have a nice weekend! (pardon my phonetography skill' 😂
This is your expression when the #sundaymorning vibes is in the air. . . . Happy weekend all. Shot by : @eddijulianto  Shot for : @adr_multimedia  Loc : @alamsantosabdg . . . #sunday #sundaymorning #sundayvibes #morningvibes #nature #backtonature #photographer #photography #bandungphotography #bandungphotographer
Seperti Layaknya Bunga - Bunga.. Keharuman Mu memberi kedamaian di hati & pikiran ini, Keindahan Mu mengisi warna - warni dikehidupan ini, Kecantikan Mu membawa aura positif dan memberi semangat menjalani hidup ini, Wahai Bunga... #stayclean #staygreen #stayhealty #backtonature
^ 12 SLEEPS 💤  The count down is on ~ in less than 2 weeks I’ll be waking up at the beautiful @wybalenaorganicfarm in Byron Bay! I’m so excited about spending 5 days living the yogi life, learning and practicing different meditation techniques from yoga guru Steve Ross!! That’s gonna be us sitting out on the pontoon, surrounded my nature, living our best lives!
That’s my afternoon sorted 🤓#royalbotanicgardens #sydney #primereadingspot #picnic #sundayfunday #backtonature #cantbeattheview
Seger bgt habis mandi pakai Love Nature Exfoliating Shiwer Gel.Suka produk bilas ini krn wanginya alami  bgt dan ada butiran2 scrubnya.Tau ngga butiran2 scrubnya terbuat dari bahan2 alami jg lho bukan dari bahan2 plastik jdi produk2 ini aman buat lingkungan😍😍😍😍😍 I 💗 Love Nature  #oriflameid #akuoriflame #backtonature
Stacking stones. #backtonature #sundayfunday #chilled #28ismybest
Dog Sitting. One of my favorite places in the park. He likes it too. 😊#dogsofinstagram #pnwonderland #backtonature #keepingitgreen
Essential oil by @youngliving 🌱💕 . Happy weekend everyone 💗 #younglivingkl #wonderoilers #backtonature #essentialoilyl @myebutterfly86 @mye_yleo . Wa/DM 0123779852
I had my last customer of the night pick up her soulera.. she is getting her mom to try it because it is helping her so much with energy and SHE HASN'T TAKEN AN ANTIDEPRESSANT IN 1 WEEK !!! I promise you,  this will change your life,  if you just try it... my heart smiles when I see someone feeling better the natural way  please check it out,  it is a full money back guarantee if you do not feel better... you have nothing to lose  healthandwellness.mysoulera.com  #health #backtonature #healingherbs #findingbalance #soulera #adaptogens #potentantioxidants #anxiety #depression #insomnia #adhd #antistressformula #allnatural #healthcanadaapproved
Lưu bút Ngọc viết tặng Nhà  trong những ngày nắng. Cô gái có tâm hồn trong trẻo, nụ cười hoạt bát và vẽ rất cưng 🥰🥰🥰 #komorihouseandfoods #dalat #youth #travel #invietnam  #greenliving #sustainable #backtonature  #us #together #memories #memoriesbook
Quality Time with My Princess @michelle.valerie.lin 👩‍👧😘😘😘 #230319 #30monthsold #backtonature #animallovers #momanddaughtertime
🌷 Tidak semua bunga yang indah menawarkan madu, ada yang menyimpan racun. Membunuh perlahan. Menikam dengan pelan." ~ Boy Candra . . . . . . #quotes #nasehatdiri #backtonature #pekanbaru #nature #flowers #cameraindonesia #picture
Rasa pare yang pahit memang sering membuat banyak orang kurang berminat untuk mengonsumsinya. Namun di balik rasa pahit tersebut, ternyata tersimpan segudang manfaat yang tak terduga. . Namun manfaat sayuran yang dapat dikonsumsi dalam keadaan mentah, matang, maupun dalam bentuk jus atau ekstrak ini tak berhenti sampai di situ saja. Manfaat pare lainnya antara lain seperti:  Menormalkan kadar gula darah Melawan infeksi akibat bakteri dan virus Meningkatkan kesehatan pencernaan dan liver Menjauhkan kanker Meminimalisir gangguan pernafasan Membantu penyembuhan luka serta infeksi Mencegah obesitas dan penyakit jantung. .  #kesehatan #petanikita🇲🇨 #backtonature #hortimania #oneminutebooster #doktermuda #pertanianindonesia
JAFRA Lovers, kenyataannya banyak yg masih menganggap cleanser tidak terlalu penting sehingga asal dalam memilih dan menggunakan cleanser. Kadang ada yang masih menggunakan sabun badan untuk wajah 🤦‍♀️ .  Padahal, cleanser ini perawatan basic dan wajib banget dipakai. Istilahnya, percuma pakai serum yang harganya berjuta-juta kalau tidak pakai cleanser yg TEPAT. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? . Kenapa? . 1. Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan hanya dengan air. Bisa-bisa malah kotoran itu terus menumpuk sehingga menimbulkan masalah di kulit. . 2. Jenis kulit orang berbeda-beda, sangat perlu menggunakan cleanser yang bahan-bahan dan kandungannya TEPAT untuk jenis kulit kita sehingga bersih dan sehatnya dapat maksimal. Salah  pakai cleanser juga bisa menimbulkan masalah baru pada kulit loh. . Mau tau cleanser yang tepat untukmu? Chat aku ya. . Konsul/order/coba produk gratis PUSPAAGNIA Jafra Consultant 0896-0589-8506 . #jafra#jafraoriginal #jafragarut #skincare #jafracleanser #jafrapuspa #skincareroutine #backtonature #organicskincare #naturalskincare #skincare #dailyskincare #pembersihwajah
SERENITY~~~ . . . . 📷 @awrlans  #latepost #ecowisatamangrove #explorejakarta #backtonature
Buat kalian yang penasaran sama store kita, boleh langsung liat video ini ya guys  Dapatkan license card untuk setiap pembelian produk FW Jade Jelwelry. Dijamin 100 % asli. Saatnya pakai yang ORI no Imitasi !!! #batugiokasli #handmadejewelry #madeinindonesia #handmadejewelryindonesia #jewelry #batugiok #batugiokaceh #batugiokacehasli #jadestone #buatantangan #handmade #handmadejade #hiasanunik #miniaturhiasan #backtonature #video
Kolam Air Panas, Ulu Lengong ✅ . . Kejap lagi kita mandi air sejuk plak . . #part1 #backtonature #familyrajaali #lovethebonding #jalan2utara
สาวๆหลายคนยังมีความเชื่อผิดๆอยู่ว่า การเปลี่ยนครีมเป็นวิธีที่ช่วยแก้ปัญหาสิว ผิวแพ้ครีม ผิวติดสาร ได้ดีที่สุด  แต่กลับมองข้าม “ การล้างหน้าให้สะอาด ”  เป็นการดูแลผิวตั้งแต่ขั้นตอนแรก  และลดการเกิดสิวตั้งแต่ต้นต่อ  ทั้งสิวผด สิวอุดตัน เป็นปัญหากวนใจ  #lahmai Back To Nature Cleansing Mousse ส่วนผสมหลักจากใบบัวบก และน้ำมันมะพร้าว ออกฤทธิ์” จะช่วยฆ่าเชื้อแบคทีเรีย และละลายไขมันที่คอยอุดตันรูขุมขน ช่วยปรับสมดุลของผิว แก้ปัญหาตั้งแต่ต้นตอของการเกิดสิวเลยคะ ให้ผิวกลับมาแข็งแรง สุขภาพดีอีกครั้ง💙  รับโปรโมชั่นพิเศษที่สุด💥💥💥 75 ml. 490.- จากปกติ 690.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  สั่งซื้อหรือปรึกษาปัญหาผิวหน้า • สมัครตัวแทนจำหน่าย คลิ๊กเลย👇🏻 https://line.me/R/ti/p/%40lahmai -ดูรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ https://www.lahmai.com/  #lahmai #backtonature #cleansingmousse
Pikiran manusia itu tidak bisa ditebak, gk terlihat, dan gk ada manualbooknya. . Kadang pas liat org lain tertawa, taunya dalam pikirannya mengandung banyak tangisan. Kadang bilang benci, taunya sayang. Bahkan sebaliknya. . . Tapi pernahkah terlintas dalam pemikiran kalian kalau setiap sedih, bahagia, tawa, air mata, siapakah orang yg pertama muncul dipikiran kalian? Yup.. benar sekali. Diri sendiri~ . . #borneo #southborneo #banjarmasin #banjarbaru #mandiangin #tahura #sunrise #semburat #beutifulday #landscape #landscaping #sun #morning #morningvibes #nature #backtonature #beutiful #amazingview #nature #backtonature #instagood #instagram #xiomi #createmoments #createmoment #hammockid #hammocks #hammocking #enohammock #enoindonesia #hanging #hangingfun

Loading