Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ayodolan

Posts tagged as #ayodolan on Instagram

2.514.260 Posts

5 taun kepungkur #pantaiklayar #ayodolan 😊😊
#repost from @ajisr_ with @regram.app ... Ekspektasi 😅 Sangat mempesona kan, kalo gini pengen kan nyoba naik lagi 😂😅 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share & Use @kaki_pejalan hastag : #kaki_pejalan 👇👇👇👇👇👇👇 . . . 👣 Salam kaki pejalan untuk kakimu yang liar . .  #kaki_pejalan #karizig_pa #sabagunungid #eiteam#kabut_lembut #mdplindonesia #pendakikusam #wonderfulindonesia  #pendakikusut #explorependaki #exploreindonesia #instapendaki #mountainesia#indotravellers #lensaindonesia #pendakicupu #warkoppendaki #ayodolan #pendakislow  #idpendaki #idpetualang#mountainesia  #gunungindonesiaku #infopendaki  #pendakiindonesia #pejalansantai_#lingkarjatim #folkindonesian#pendakimerahputih
Tiada seindah kehidupan dulu Sendiri lebih indah #sendirilebihbaik  @sudutpayakumbuh @exploreindonesia @indotravellers.co @ayodolan @indonesiantraveler_ @jelajahalamsumbar . . #exploreindonesia #indotraveller #ayodolan #indonesiantraveler #petualangindonesia  #merahputih #indonesia #jelajahalamsumbar17 #jelajahalamsumbar  #sumbar_rancak  #minangtourism
Pengen bisa back flip. Sekian
Untuk mu yg hobby nya nyinyir karena aku yang hobby nya traveling..Hal pertama yang wajib dan perlu kamu tahu bahwa hidup ini cuma sekali , jadi napain di bikin susah (jangan ehem ehem ☺️) . . #kutabeach #sunset #indotravellers #id_pendaki #wonderful_location #ayodolan #indomountain #istapendaki #istagunung #pendakiindonesia #exploregunung #parapejalan #lingkarindonesia #indonesia_photography #indonesia #indonesiaparadise #merapi #indonesiajuara #indonesiarepost #parapendakicantik  #mtma_med an #explore_medan #mytrip_myadventure #bolang #akukembara #myd_adventure
Follow @aghakouchak dan @serikat_fotografi_indonesia ikutan photo challenge bertema "people" ( @mentarie_pagie19 @ahmad_hafis_lbs1283 @atang_009 ) -Panen Teh- . . #serikat_fi #peoplechallengesfi2019
Hidung ku bengkok bekas salam olah raga. - - - #folk #livefolkindonesia #livefolk #liveauthentic#wanderlust #wonderlust #nature #ocean#instatravel #travelrack #instagood #kerengan#ayodolan #indonesiajuara #indotravellers#indoflashlight #exploreindonesia #travelgram#exploretheworld #traveladdict #travel#naturephotography #travelawesome #bali #baliindonesia #nusapenida #explorebali #brokenbeach #atuhbeach #cristalbaybeach
Sekali Kali maen lah ya haha - - - #dolanbareng #ayodolan  #anakkekinians
Jogja selepas diguyur hujan menyisahkan udara yang dinginnnn🤧🤧🤧 . Daripada kedinginan mending menfhangatkan badan dengan kelezatan dari @mieayamkalong 😁 . Mienya yang lembut, gurih dan porsinya yang banyak dijamin bikin kamu ga kedinginan lagi dehhh😉 . Yuks buruan di orderrr💃💃💃. Available di GoFood dan GrabFood lhooo😉 . . . #mieayamkalong #mieayam #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers
Allah menciptakan bumi dan seisinya dengan begitu mempesona, karena ada kamu juga disana 😁 . . . . . #rindu #mountain #blue #sky #ayodolan
Pengen lagi Disni mandi mandi berasa milik pribadi 😎 . LOCATION Villa Armina Kabupaten Karo Sumatera Utara INDONESIA . #travelmatesiantar #villaarmina #exploredolan #visit_sumut #indoflashlight #indozonetravel #exploreindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #neverstopexploring
chasing the sun rises among the beautiful hills on the cumbri hill 🏃‍♂️ . . . Foto dari @cahkw_  Jangan lupa hastag foto terbaik anda ke #duniafotografi atau #duniafotografiindonesia
structure
Ketika kamu tersakiti, tapi kamu masih bisa tersenyum, memaafkannya dan membalasnya dengan kebaikan disitu kamu terlihat cantik dan mempesona . . . #semaranghits #exploresemarang #ayodolan #ayodolansemarang #elingbening #ambarawa
Kabar gembira buat kamu nih, Tempe lovers. Sekarang kamu bisa order keripik tempe rohani via shopee lho.  Tinggal search aja di aplikasi @shopee_id dengan username: keripikmalang. Borong yuuuk. . 📱 Pemesanan: 081252705500 🏘 Outlet: Jl. Raden Tumenggung Suryo No. 90, Malang  #keripikrohani #rohanikeripik #kulinermalang #ayodolan #maasiswaub #keripikmalang #oleholehmalang #shopee #shopeeindonesia #kelasshopee #shopeeid #shopeeformen #shopeepastielektronik
RINDU  #repost @jogjascenery • • • • • • Ada yang punya kenangan di kampus UGM gaes?? 😍😍 . TAG TEMAN KALIAN ANAK UGM, CALON ANAK UGM, MANTAN ANAK UGM, MANTANNYA ANAK UGM, dan CALONNYA ANAK UGM ❤️😍😍 . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Credit to @tempatbercakap . Video @benismm & Edit @donwlfr | Voice&Script @buburayamracer (via E-Mail, lulusan UGM) | Lagu : Mishaal - Soap Smells Nice (rekomendasi dari @smrdhn_ | Caption : @donwlfr . . ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ #explorejogja #indovidrgam #explorebandung #yogyakarta #jogjavidgram #explorejakarta #tempatbercakap #kondanganootd #exploremagelang #wonderfuljogja #jogjajateng #ayodolan #exploremalang #exploresurabaya #indotravellers #jogjaistimewa #wisudajogja #jogja #exploresemarang #wisudaugm #mahasiswaugm #sunmorugm #ugmcantik #jogjahits #jogjastudent #uiicantik #ugm #mahasiswajogja
Liburan murah mulai dari 70.000/orang..Cari Travel murah, Trusted & banyak pilihan wisatanya??? Jangan ragu join trip disini karena sudah menangani ribuan orang..baik Private Trip, Honeymoon, Study tour maupun gathering perusahaan ke Pulau seribu (Pulau Tidung, Harapan, Pari dll), Bromo, Nusapenida (Bali), Bandung, Lombok, Karimun Jawa, Pahawang, Dieng, Belitung dll. . . 👉HOT PROMO Open Trip Jogja 3Hari 2Malam tanggal 19-21April Start Tangerang, Jakarta / Bekasi Cuma 699.000/orang biaya sudah termasuk transportasi PP, Penginapan, Makan 3x, Tiket wisata ke semua destinasi dll. . . 👉Explore Sukabumi Tgl 3April,13April (Situ Gunung,Jembatan gantung,Curug sawer) Cuma 200.000/orang (Sisa beberapa seat) . . 👉Jelajah Pulau Tidung, Pulau Air & Semak daun Tgl 6-7April Paket lengkap menginap 2hari 1malam cuma 275.000/Orang (Kuota Terbatas). . . 👉Jelajah 3 Pulau Seharian (Pulau kelor, Onrust & Cipir) Harga Open Trip cuma 70.000/orang setiap sabtu/minggu. . . 👉 Opentrip Bandung (Dusun Bambu,Lodge Maribaya,Farm House) IDR 249.000/orang. . . 👉Private Trip Pulau Tidung paket lengkap menginap 2hari 1malam harga promo bulan januari start from 330.000/orang (Bebas pilih tanggal) . . 👉Open Trip Pulau Pari paket lengkap menginap 2hari 1malam setiap hari sabtu-minggu cuma 355.000/orang (EVERY WEEKEND) . . 👉Open Trip Pulau Harapan paket lengkap menginap 2hari 1malam setiap hari sabtu-minggu cuma 365.000/orang (EVERY WEEKEND) . . 👉Open Trip Pahawang setiap jumat-minggu start from 395.000/orang . . 👉Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, pasti berangkat setiap hari 1 orang pun bisa join loh😱. . . 👉Private Trip Gilitrawangan (Lombok) paket lengkap 3hari 2malam start from 975.000/orang. 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125👈 Official ig & Testimoni :@'mau_liburan_kemana  #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah #travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #indonesiaindah
Liburan murah mulai dari 70.000/orang..Cari Travel murah, Trusted & banyak pilihan wisatanya??? Jangan ragu join trip disini karena sudah menangani ribuan orang..baik Private Trip, Honeymoon, Study tour maupun gathering perusahaan ke Pulau seribu (Pulau Tidung, Harapan, Pari dll), Bromo, Nusapenida (Bali), Bandung, Lombok, Karimun Jawa, Pahawang, Dieng, Belitung dll. . . 👉HOT PROMO Open Trip Jogja 3Hari 2Malam tanggal 19-21April Start Tangerang, Jakarta / Bekasi Cuma 699.000/orang biaya sudah termasuk transportasi PP, Penginapan, Makan 3x, Tiket wisata ke semua destinasi dll. . . 👉Explore Sukabumi Tgl 3April,13April (Situ Gunung,Jembatan gantung,Curug sawer) Cuma 200.000/orang (Sisa beberapa seat) . . 👉Jelajah Pulau Tidung, Pulau Air & Semak daun Tgl 6-7April Paket lengkap menginap 2hari 1malam cuma 275.000/Orang (Kuota Terbatas). . . 👉Jelajah 3 Pulau Seharian (Pulau kelor, Onrust & Cipir) Harga Open Trip cuma 70.000/orang setiap sabtu/minggu. . . 👉 Opentrip Bandung (Dusun Bambu,Lodge Maribaya,Farm House) IDR 249.000/orang. . . 👉Private Trip Pulau Tidung paket lengkap menginap 2hari 1malam harga promo bulan januari start from 330.000/orang (Bebas pilih tanggal) . . 👉Open Trip Pulau Pari paket lengkap menginap 2hari 1malam setiap hari sabtu-minggu cuma 355.000/orang (EVERY WEEKEND) . . 👉Open Trip Pulau Harapan paket lengkap menginap 2hari 1malam setiap hari sabtu-minggu cuma 365.000/orang (EVERY WEEKEND) . . 👉Open Trip Pahawang setiap jumat-minggu start from 395.000/orang . . 👉Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, pasti berangkat setiap hari 1 orang pun bisa join loh😱. . . 👉Private Trip Gilitrawangan (Lombok) paket lengkap 3hari 2malam start from 975.000/orang. 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125👈 Official ig & Testimoni :@'mau_liburan_kemana  #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah #travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #indonesiaindah
Liburan murah mulai dari 70.000/orang..Cari Travel murah, Trusted & banyak pilihan wisatanya??? Jangan ragu join trip disini karena sudah menangani ribuan orang..baik Private Trip, Honeymoon, Study tour maupun gathering perusahaan ke Pulau seribu (Pulau Tidung, Harapan, Pari dll), Bromo, Nusapenida (Bali), Bandung, Lombok, Karimun Jawa, Pahawang, Dieng, Belitung dll. . . 👉HOT PROMO Open Trip Jogja 3Hari 2Malam tanggal 19-21April Start Tangerang, Jakarta / Bekasi Cuma 699.000/orang biaya sudah termasuk transportasi PP, Penginapan, Makan 3x, Tiket wisata ke semua destinasi dll. . . 👉Explore Sukabumi Tgl 3April,13April (Situ Gunung,Jembatan gantung,Curug sawer) Cuma 200.000/orang (Sisa beberapa seat) . . 👉Jelajah Pulau Tidung, Pulau Air & Semak daun Tgl 6-7April Paket lengkap menginap 2hari 1malam cuma 275.000/Orang (Kuota Terbatas). . . 👉Jelajah 3 Pulau Seharian (Pulau kelor, Onrust & Cipir) Harga Open Trip cuma 70.000/orang setiap sabtu/minggu. . . 👉 Opentrip Bandung (Dusun Bambu,Lodge Maribaya,Farm House) IDR 249.000/orang. . . 👉Private Trip Pulau Tidung paket lengkap menginap 2hari 1malam harga promo bulan januari start from 330.000/orang (Bebas pilih tanggal) . . 👉Open Trip Pulau Pari paket lengkap menginap 2hari 1malam setiap hari sabtu-minggu cuma 355.000/orang (EVERY WEEKEND) . . 👉Open Trip Pulau Harapan paket lengkap menginap 2hari 1malam setiap hari sabtu-minggu cuma 365.000/orang (EVERY WEEKEND) . . 👉Open Trip Pahawang setiap jumat-minggu start from 395.000/orang . . 👉Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, pasti berangkat setiap hari 1 orang pun bisa join loh😱. . . 👉Private Trip Gilitrawangan (Lombok) paket lengkap 3hari 2malam start from 975.000/orang. 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125👈 Official ig & Testimoni :@'mau_liburan_kemana  #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah #travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #indonesiaindah
Take it day by day, don't stress too much about tomorrow.  #exploreinstictffa #exploreindonesiaxgarminid #eranyagarmin
Aku dan kalian telah dipersaudarakan oleh huruf dan kata, paragraf juga bait, kalimat-kalimat yang kadang terlalu rumit untuk kita cerna, tapi bermukim di batin.  #bestfriend #bestfriendgoals #lfl#fff#ayodolan #folk#jogjahits #jogjafotografi
I'm so happy with the small circle of people i have in my life right now . . . . #happypeople #happytraveler #happytime #traveladdict #travelphotography #batunightspectacular #bnsmalang #dolanmalang #ayodolan
Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan presiden sekalipun ada batas nya. Karena kekuasaan yang langgeng hanya kekuasaan rakyat, diatas segalanya adalah kekuasaan tuhan yang maha esa. Indonesia merdeka! (ir soekarno) . @camerapendaki @sindorosumbingmountain @pendaki_photograper @mountnesia @pendakicantik @pendakicantik @langkahpendaki_id @pendakiceria @ayodolan #camerapendaki #pendakifotografer #mountnesia #ayodolan #wajahpendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakigunungindonesia #idpendaki #sumbing #bungkarno #indonesia
Selamat malam dan selamat beristirahat☕ . . . . . . . @garminid @exploreindonesia  #exploreinstinctffa  #exploreindonesiaxgarminid #eranyagarmin
📍galung langie,soppeng,sulawesi selatan,indonesia~~@explore.soppeng @jjs_soppeng @soppengterkini#ayokesulsel#visitindonesia#pesonaindonesia#livefolkindonesia#ayodolan#visitsulsel#visitsulselofficial#exploresulsel#visitsouthsulawesi#indonesiatravellerid#indonesiaberlibur#jjsmakassar#soppengexplore#soppengkeren#likemakassar#bolangkusam#photomakassar#pesonaanakmuda#galunglangie#sosmedjappajappa#travelersantai#pajokkasantai#pajokkamakassar#travel#instatravel#tripp#like4likes#lfl#likeforlikes#lfl💛
Baru tau, kalo di belakang Kota Lama itu ada Pasar Antik. . Disini ya jelas jual barang antik 🤔 . Loc 📍: Kota Lama, Semarang.
Selamat malam Semoga ini menjadi malam yang indah bagi para perindunya yogyakarta😊 .  Udah pernah naik ini, sama siapa? .  Tag orangnya guys? .  Photo by @addienesia .  Lokasi:alun alun kidul,yogyakarta . . By @yogyaofficial #alunalunkidul #yogyaofficial #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #yogyakartacity #explorejogja #foto #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #pesonaindoneaia #indotravellers #explorebantul #parapejalan #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #viral #discoverindonesia #livefolkindonesia
Air Terjun Rema, Desa. Tamboke, Kec. Sukamaju, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan Air terjun yg indah😌😌 Photo by @qang.jaka #repost  #ayokesulsel #indonesia #visitindonesia#pesonaindonesia #exploreindonesia#livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara#wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel #airterjunrema#tamboke #sukamaju #luwuutara #visitluwuutara#exploreluwuutara #sslutra #ayokeluwuutara
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, Karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu ========(Ali bin Abi Thalib)======== . . . . . . . . 🌏 Windusari, Magelang, Jawa Tengah . . . . . . . . . . #windusari #magelang #magelangzone #exploremagelang #dolanmagelang #visitjateng #wisatajateng #jatenggayeng #jateng #jawatengah #explorejateng #jogjajateng #indotravellers #indoflashlight #instagram #ayodolan #keluarbentar #parapejalan #mainsebentar #mainkesini #dolan #jalanjalan #piknik #asalpiknik #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kompasnusantara #helloindonesia
I don't know how rest of my life I don't know my future would be bright like fairytale ? I don't know when I really to stop traveling  I don't know when I have to commiment with somebody like the others ? I don't know ... bla bla  As I know, I'm so grateful for my life ! I'm still feel when I high, down, happy with limited condition, people care of me, go out to see magnificent nature, listening my favorite song, and more my story life  Thank you my Creator ! 🙏
Just taking a minute to appreciate the beauty in life 💭 - - 📍 Jln raya sidomulyo, Pronojiwo, Lumajang 📸 @panggilsajawah - #lumajang #lumajanghits #explorelumajang #exploreindonesia #folkindonesia #airterjuntumpaksewu #ayodolan #jalanjalanlumajang #pesonaindonesia #beautiful #yoikilumajang #lumajangku
Ikhlas itu adalah buih di lautan yang tidak membutuhkan pantai. Tidak ada yang lebih indah, daripada melihat kegigihan laut yang menolak berhenti mencumbui bibir pantai. Meski berkali-kali harus menjauh terbawa arus.  #folk#ayodolan#lfl#fff#l4l#like4like #mytripmyadventure #beach #holiday #explorejogjakarta #jogjahits #jogjahits #ootd#holiday #beach#picoftheday
PONDOK DEMIT (Pos 4 Gunung Raung Via Sumber Wringin) . Pondok demit adalah salah satu pos yang berada di gunung raung  via  Bondowoso. Pondok demit ini di tandai dengan adanya pohon kembar. Menurut cerita warga setempat pondok demit merupakan aktivitas jual beli para lelembut atau sering kita dengar dengan parset (pasar setan). Sehingga pada hari-hari tertentu akan terdengar keramaian pasar yang di iringin dengan aluna musik gamelang.  Sebagian pendaki mengaku pernah mendengar keramaian, bak berada di tengah pasar, saat melintasi pos Pondok Demit.  Lokasi pasar setan itu sendiri terletak di sebelah timur dari jalur pendakian,merupakan sebuah lembah dangkal yang hanya di penuhi ilalang setinggi perut dan pohon pardu.  Bagi pendaki yang melintasi pondok demit di harapkan untuk menjaga etika pendakian dan disarankan jangan melintasi pondok demit pada malam hari.  Selamat mendaki..... . . Photo by @septian_erwiyan 📍Pondok Demit (Pos 4 Gunung Raung Via Sumber Wringin,Bondowoso)
Banyak tempat indah yg masih tersembunyi dan masih jarang di jamah manusia  Loc. Pantai Tiga Warna Malang Selatan  #ayodolan  #explormalang  #pejalansantai  #pantaitigawarnamalang  #cmctigawarna  #explorjatim
Ini tu sakit tapi Ada manis-manisnya. Apakah ini sakit Gula. Bukan. Ini sakit serbuk-serbuk bunga di Negara +62 atau sering disebut juga Negara berflower. 😂🤣 .  #nonagraph  #photography #sunrise_sunset_photogroup #puisisenja #sunsetlover #sunrise #senjasore #senja #salamsenja #pemburusenja #pecandusenja #senjakopikita #pemburusunset #sky #sky_collection #skyline #indonesiafotografi #indonesiaindah #keluarbentar #ayodolan #indonesiatraveler #indonesia #nusantara #mainbentar #jepret #asaljepret #fotografiindonesia #landscapephotography #landscape #photographylover
Airnya murni yak? Semurni cintaku padamu. 😁  #pacitanku #pacitanhitz #ayodolan #piknik
Di gorong-gorong sambil makan dodol.. Ehh si gondrong lagi mancing jodoh 😂😂 .  Keren gak visitnya? Yes memang keren wisata alam yang satu ini, sampai hasil jepretannya saya jadiin walpaper beranda di hape hihihii😁 dan ini kali ketiga main ke sini.. Tapi trip yg ini lagi beruntung, selain krna bukan hari weekend (gak ada orang sama sekali) debit airnya gak deras dan gak kering juga di tambah lagi kolam air hijaunya bikin jatuh cinta, btw bolak balik ngantar orang juga ke sini gak apa-apa.. Asal siap bantu mungutin sampah-sampah di sana🍃 .  Dan yang perlu kalian tahu guys, pada tahun 2016 silam Spot wisata ini telah masuk ajang Anugrah Pesona Indonesia 2016 dan berhasil menjadi juara kedua untuk kategori Tujuan Wisata Baru Terpopuler 2016 . Keren kan ________________________________ LOCATION Celebes Canyon  Libureng, Tanete Riaja  Kabupaten Barru Sulawesi Selatan #visit_sulsel #jjs_makassar #jjs_barru #ayodolan #exploremakassar #exploreindonesia #pesonaindonesia #pesona_alam_id #indonesia_berlibur #id_pejalan #id_petualang #mainkesini #parapejalan #infiatravel #indtravel #wonderfulindonesia #pesonaid_travel #indozonetravel #indoflashlight #keluarbentar #repostindonesia #indotravellers_co  #celebescanyon #hayokebarru #gondrongpetualang
#repost @ayodolan • • • • • Selain dengan sawah cancarnya yang sudah lebih dulu dikenal, ternyata Flores juga pnya satu lagi sawah dengan motif jaring laba-laba, atau nama lainya Spider Rice Field . Namanya sawah Lingko Tado yang berada di kampung Dahot, lokasinya berada tepat di pinggir jalan dan searah kalau kalian overland ke Wae Rebo, untuk bisa melihat langsung sawah ini. #ayodolan kesini, Untuk kesini kami harus mendaki bukit yang ada di sampingnya -+30 menit. Tapi kalau gak mau capek mendaki, cukup hidupin drone dan terbangin deh😂 Tertarik untuk dolan kesini? . Foto dolan dari @anto58_ . #ayodolanflores #sawahlingkotado #flores
Rindu tak pernah seabstrak kabut  Jatuh perlahan hingga ujung kaki kita kedinginan... Basah, senyap, dán meniadakan yang didepan mata. Ahhh, habis sudah !! Rindu habis hari ini, katamu... . . . 📷 from : @weny_kelces 📌 loc : Telaga Dewi, Mt.Singgalang . repost 📷 / 🎥 ?? ... follow and tag @visit.sumbar |  hastag #visitsumbar |  sertakan lokasi pengambilan foto  akun jangan di kunci 🔓| ~ . #visitsumbar #visit.sumbar #minangpetualang #eksploresumbar #eksploreindonesia #visitindonesia #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia #alamindonesia #indonesia_photography #indonesiaindah #gunungsinggalang #indotravellers #visitsumbar #parapejalan  #folknusantara #kelcesjourney #liveoutdoors #livefolkindonesia #pagi #artofvisual #gameoftones #petualangcantik #wanitagunung #pesonaindonesia #ayodolan #parapejalan #idpetualang  #aksara #eiger #cewekpetualang
! Now, now get through this pain and suffering I've been writing on these fucking walls That belong to the same story Of you walking away Another bullet right through my brain That bullet was your fate ___ kata org, dunia penuh dg org* kesepian yg takut bertindak duluan . . yah kadang kita harus melakukan sesuatu lbh dl sebelum semua terlambat, yekan? ___ 🎧 moon of glass - @disarmoniamundiofficial  #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #pantaisendiki #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang #moonofglass #disarmoniamundi #folkindonesia #folkgreen
. View cantik di tambah pasangan romantis 😍 Sudah ajak pasanganmu berlibur? — — Yuk tag + mention keluarga, sahabat/ temanmu,  Siapa tau bisa diajak liburan bareng.. . Detail Info : Panorama Indonesia Traveller 081336382507 ( Call/WA ) 087855487692 ( Call/Wa ) panoramaindonesia@gmail.com ( Email )  #doyanjalan #doyanngetrip #areksuroboyo #explorejawatimur #opentrip #opentripmurah #traveller #jalanjalan #kawahijen #opentripkawahijen #opentripijen #opentripindonesia #ayodolan #jadipergi #demendolan #panoramaindonesia
⬅ Swipe Left ---------------------------------------- Lokasi: Masjid Menara Kudus Foto: @van.chariel08  #ksf_landscape #sekitarkudus #kudusexplore #hny_indonesia #indonesia_photography  #hubs_united #geojateng #livefolkindonesia #geonusantara #ig_shotz_asia #ig_today #ig_shotz_le #hayomoto #ig_exquisite #globalcapture #amazing_shots #greatshotz #longexposure_addiction #longexposure_shots #epic_capture #colors_of_day #fantastic_earth #earth_shotz #earthfocus #ayodolan #landscapephotography #kuthokudus
Akan tiba saatnya kita temukan alasan yang paling tepat untuk berjuang. Jika telah tiba, genggam dengan erat karena sesuatu yang istimewa tidak akan datang dua kali.  Credits : @satwaliar.id  @jhon_peakk  @guideraung_pakwidi  @maudyyartas  @finanabilah  @meykarach  @farisahasmarani  @wandithonky  @akhmaddariel  @dayuibnu  @onieawan  @herdiyansadewa  @joe_seam  @riskiseptiadi  @teja_ardi  @vrmans  @noviz64  @soneo_gendut  _____ Video by @rzlgwn _____ Lokasi : Gunung Raung, Jawa Timur _____ . . Follow & Share ➡ 🗻 @videogunung  #videogunung . . . #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #indotravellers #liveauthentic#indonesia#kerengan #instagunung#gunungindonesia #pendakiindonesia#lingkariindonesia#id_pendaki #mountainesia#thisisindonesia#ayodolan #parapejalan#edukasipendaki#seputarpendaki#indonesiaadventure#gunungraung#raung#puncakraung#mtraung
Terkadang harus berlari, sesekali berjalan dan duduk sebentar hanya ingin meredam ambisi, supaya tidak lupa diri. . . . 📍 selok beach, Malang - East java #pantaiselokmalang #pantaimalangselatan #amazingmalang #malanghits #exploremalang #ngalambois #ngalamkipa #ngalam #idpejalan #ayodolan #dolanmalang #wonderfulindonesia
Gurgling tumpak sewu waterfall on a sunny morning 💦💦💦💦photo @singgahsanaalam  #dolanekapan
Across that bridge, The ocean waves. On that forgotten page, My precious memories.  Above that blue sky, The milky way. With that dreamy lullaby, My regrets fade away. . . . . . 📍: Pantai Pasir Kencana, Pekalongan, Jawa Tengah . #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #tropicalbeach #livefolk #folkindonesia #beachlife #beachvibes #folkscenery #wanderlustlife #lonetraveler #thisisindonesia #igersociety #wonderfulplaces #indotravellers #parapejalan #kompasnusantara #zonafotografi #keluarbentar #ayodolan #awesomeearth #indoflashlight #hellonusantara #indonesia_photography #photooftheday #naturephotography #explorepekalongan #instapekalongan
Perjlnnmu masi panjang guys, jgan dlu berhenti.
Smiles show a desire to share, be caring and friendly. - - - - #exploreindonesiaxgarminid#exploreinstinctffa#eranyagarmin#folkindonesia#exploreindonesia#indonesia #livefolkindonesia#wonderfulindonesia#nature #photography#pesonaindonesia#folk#instagood #folkgreen#landscape#ayodolan#folkscenery #moodygrams #parapejalan #instanusantara #lightroom #livefolk#lingkarindonesia#instagram#explore#travel #sky#visitindonesia#hellonusantara Picture: @wldvbz Kuy : @monvibess x @mhd_ozzi
Jangan bilang LADA 👻 . . . 🌎 goa jepang, TAHURA DAGO, BANDUNG, JAWA BARAT 📷 @zianaleerazaq . . . Pagi @instagram er, bener ga sih tu mitosnya???

Loading