Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ayamgoreng

Posts tagged as #ayamgoreng on Instagram

408.138 Posts

#sahabattobys yang ada di Surabaya dan sekitarnya dan khususnya di Semolowaru Nantikan @tobys.id di GRAND OPENING πŸ“† 30 Maret 2019 . Sekarang nggak perlu jauh-jauh buat bisa nikmati kelezatan #menutobys . Nikmati berbagai #menutobys dan nantikan PROMO nya . PROMO MUJUR A βœ“πŸšNasi βœ“πŸ—Dada/ Paha Atas πŸ’ΈRp 13.000,- . PROMO MUJUR B βœ“πŸšNasi βœ“πŸ—Sayap/ Paha Bawah πŸ’ΈRp10.000,- . *S&K: -FREE Es Teh Manis untuk makan di tempat - Potongan Ayam sesuai dengan stok yang tersedia. ⏳ 30 Maret 2019 pukul 13.00-22.00 31 Maret 2019 pukul 08.00-22.00 ☎ 0812 2600 3500 🏠 @tobys.id Krian, Jl Raya Semolowaru no 96-98 Surabaya . . Jangan sampai ketinggalan promonya dan ingat-ingat tanggalnya yaaa...!!! . @tobys.id memang MUrah harganya, juJUR PUAAASNYA...!!! . #tobys #tobyspromo #grandopening #tobyscabangbaru #tobyssemolowaru #ayamgorengkrian #tobyschicken #friedchicken #ayamgoreng #ayamgorengenak #kulinersurabaya #kulinersby #kulinergresik #kulinersidoarjo #kulinerjember #makanenak #wisatakuliner #makanenak
Inii dia salah satu menu andalan dari @bumbuirengyusan Kelihatan lezat kann? Emang iyaa bner ini itu rasanya lezatt apalagi bumbu irengnyaa jelass gurihh sekaliii dan soal hargaa pastii cocokk bangett dehhh dengan dompet kaliann😍😍 . Makan kya gini itu jangan lupa yaa dicampur yaaa agar kenikmatan makan semakinnn mantapppπŸ‘ŒπŸ‘Œ Penasaran? Buruann kunjungi bumbu ireng yu san terdekatmu  Ajak temen2 sekalian agar makan semakinn ramee . Bumbu Ireng Yusan Reservasi & Informasi  telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 . 🏠 BI Yu San Purwokerto 1 Jl. S. Parman No. 96. Purwokerto 🏠 BI Yu San Purwokerto 2 Jl. Merdeka no 8 Purwokerto ( Depan Masjid Darussalam ) 🏠 BI Yu San Purbalingga Jl. Jend. Sudirman no. 182 ( samping kantor kejaksaan ) Purbalingga. 🏠 BI Yu San Seturan Jl. Seturan - Kledokan RT 04/02, Caturtunggal Depok, Sleman 🏠 BI Yu San Godean Jl. Raya Godean KM 8,8 Sidokerto, Godean, Sleman. 🏠 BI Yu San Pemalang Jl. Jend Sudirman no 32 (Timur Polres) 🏠BI Yu San Pekalongan Jl. Raya Wonoyoso Kertijayan 54A, Pekalongan . #bumbuirengyusan #bumbuireng #entokgoreng #ayamgoreng #telurceplok #ingkungentok #teronggoreng #infokuliner #infokulinerpurwokerto #infokulinerpurbalingga #infokulinerjogja #instapurwokerto #instapurbalingga #instakuliner #instakulinerpurwokerto #instakulinerpurbalingga #instakulinerjogja #nasibox #nasidus #nasiboxayam #nasiboxentok #nasidusayam #nasidusentok #infokulinerpekalongan  #infokulinerpemalang  #instakulinerpekalongan
Musim hujan yang kena tanaman Yang subur malah kenanganπŸƒ  Aku selalu bahagia, saat malam minggu Karena aku dapat mengenalmuuu🎢  Eitsss jangan baper dulu,  Kenal siapa nih? Siapa lagi kalo bukan si manis 🍞🌰Roti Bakar Gulung🌰🍞 Dengan aneka topping yang pastinya bikin qaqa-qaqa ketagihan, waaaah Ada apa aja nih? 1. Choco Cheese 2. Tiramisu 3. Greentea 4. Taro 5. Strawberry 6. Dark Choco Daaaaaaaan, masih banyak lagi...... Siapa yang ngileeeeer? Kuy merapatttttttt, Cobain menu-menu baru @iamsarjana ⚠⚠ #iamsarjana #ayamsarjanapakansari #iamsarjanapakansari #pakansari #cibinong #bogor #pemda #sayuran #sayursegar #ayamgoreng #kedai #kakilima #food #mukbang #pecelayam #separuhakulemak #wisatakulinerbogor #visitbogor #kulinerbogor #kuliner #kulinercibinong #kulinerpakansari #kulinerkuyid
Paket 2 ayam dan nasi @burgerking.id  Nurutin maunya bini n anak @burgerking.id karena ada promo cashback 30% pake @gopayindonesia  #nasi #ayam #ayamgoreng #ayamtepung #ayamgorengtepung #ayamgorengtepungcrispy #ayamgorengcrispy #burgerking
Yang masih penasaran wajib cobain deh ayam bakar tanpa tulang khas juragan...!! Enak dilidah, nyaman diperut, gak bikin kantong bolong😁 "terbukti pasti bikin kamu ketagihan"  Kunjungi juga kami: πŸ“Jl. Toddopuli X No.26, Borong, Manggala, Kota Makassar via  GoFood @gofoodmakassar @grabfoodid ***Kami juga melayani pemesanan nasi box untuk acara meting, syukuran, buka puasa, dan acara yang lain. Untuk informasi selengkapnya silakan hubungi 082187715500  #makanan #kuliner #food #makan  #enak #foodporn #instafood  #kulinermakassar #makanankekinian #indonesianfood  #foodie #foodstagram #like #makanenak #makananenak #makassar #instagood  #sotoayamspesial #ayambakartanpatulang #ayambakarmadu #ayambakarrica #ayamgoreng #makassar #makassarkuliner #sotoayambakarjuragan #nasikotak #kulinerhalal  #toddopuli #gofood #grabfood
Tankyou Mr. Habif for your order 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 πŸ’ƒ  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuksπŸ‘Œ  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
Tankyou Kak Verdi for your order #seblakceker 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 πŸ’ƒ  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuksπŸ‘Œ  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
Wohooo!! Ada @queenarsy di Pembukaan @ayamasixtegalsari.sby 7 HARI LAGI! 😍 . Buat kamu warga #surabaya yang nge-fans sama @queenarsy jangan lupa datang ke Pembukaan @ayamasixtegalsari.sby hari Sabtu, 30 Maret 2019, jam 10 pagi! . Kamu juga bisa cobain menu favorit dari @queenarsy yaitu ACIO CHICK CHIZMELT, ayam super crispy dengan saus cocol keju yang super kejuuuu banget 😍 . Ditemani Keluarga A6 @thehermansyaha6 yang akan hadir disana juga utk Live Perform dan Meet & Greet. Seru banget kaaaan 😍😍 . Save the date dan sampai ketemu ya! . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari No. 46A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya - Jatim 60261. . #ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixsby #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #ayamasixsurabaya
Tankyou Kak Billy for your order 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 πŸ’ƒ  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuksπŸ‘Œ  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
Jangan sampai gak dateng ya ke Pembukaan @ayamasixtegalsari.sby 7 HARI LAGI! ♥️ . Kamu bisa cobain menu super favorit dari @ayamasix di @ayamasixtegalsari.sby ditemani kehadiran Keluarga A6 @thehermansyaha6 yang akan hadir disana juga! Dijamin seruuuu bangeeeet 😍 . Mauuu?! Save the date dan ikutin terus ya info terbaru kita 😘 . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari No. 46A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya - Jatim 60261. . #ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixsby #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #ayamasixsurabaya
Tankyou Miss @wulschoco for your order #seblakceker 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 πŸ’ƒ  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuksπŸ‘Œ  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
[FUN FACT] Siapa yang gak tau #jembatansuramadu? . Jawa Timur kini telah mempunyai Jembatan Suramadu. Jembatan modern yang bisa menjadi ikon serta landmark yang membanggakan bagi masyarakat jawa timur khususnya di Surabaya dan Madura.  Jembatan Suramadu adalah jembatan yang menghubungkan Surabaya di Jawa dan kota Bangkalan di Madura.  Jembatan ini merupakan jembatan yang banyak manfaatnya bagi masyarakat, selain bermanfaat untuk kelancaran transportasi, jembatan ini juga bermanfaat untuk ekonomi.  Jembatan sepanjang 5,4 kilometer itu akan menjadi pembangkit perubahan bagi Madura. (Source: Tandapagar.com) . Buat kamu yang jalan-jalan atau berdomisili di #surabaya, sehabis mampir ke #jembatansuramadu jangan lupa utk mampir juga ke Pembukaan @ayamasixtegalsari.sby 7 HARI LAGI ya! Yuk kita seru-seruan bareng disana! . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari No. 46A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya - Jatim 60261. . #ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixsby #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #ayamasixsurabaya
Tankyou Mrs.Ima for your order #seblakceker 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 πŸ’ƒ  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuksπŸ‘Œ  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
Tankyou Mrs. Ida for your order #seblakbaksoikan 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 πŸ’ƒ  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuksπŸ‘Œ  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
Maasya Allah, Baarakallaahu Fiikum.. Siang gini emang paling enak ngajak teman-teman makan di Rumah Makan El Hulwah. Kita manfaatkan Promo Berkah Rajab yang diskon sampai 30% πŸ˜‚  Apalagi Ayam Krispinya El Hulwah kriuk kriuk bikin nagih.. Nyam Nyam .. πŸ˜‹πŸ˜‹ Silakan berkunjung ke Rumah Makan kami untuk menikmati sajian ayam bakar/goreng/crispy yang pastinya nikmatnya berkah πŸ˜€  Ditunggu ya.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒβ˜Ί ⏰BUKA: Pukul 9 pagi - pukul 9 malam. #elhulwah #nikmatnyaberkah #ayamgoreng #ayamkrispy #ayambakar
Tankyou Miss Nanda for your order 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 πŸ’ƒ  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuksπŸ‘Œ  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
#siomay #ayamgoreng #homemade #bycheflisa
Tankyou Miss @faridanez for your order 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 πŸ’ƒ  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuksπŸ‘Œ  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
[FUN FACT] Siapa yang gak tau #jembatansuramadu? . Jawa Timur kini telah mempunyai Jembatan Suramadu. Jembatan modern yang bisa menjadi ikon serta landmark yang membanggakan bagi masyarakat jawa timur khususnya di Surabaya dan Madura.  Jembatan Suramadu adalah jembatan yang menghubungkan Surabaya di Jawa dan kota Bangkalan di Madura.  Jembatan ini merupakan jembatan yang banyak manfaatnya bagi masyarakat, selain bermanfaat untuk kelancaran transportasi, jembatan ini juga bermanfaat untuk ekonomi.  Jembatan sepanjang 5,4 kilometer itu akan menjadi pembangkit perubahan bagi Madura. (Source: Tandapagar.com) . Buat kamu yang jalan-jalan atau berdomisili di #surabaya, sehabis mampir ke #jembatansuramadu jangan lupa utk mampir juga ke Pembukaan @ayamasixtegalsari.sby 7 HARI LAGI ya! Yuk kita seru-seruan bareng disana! . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari No. 46A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya - Jatim 60261. . #ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixsby #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #ayamasixsurabaya
Pepes Madu Bu Tanti Menjual Lagis Ayam - Lagis Ayam adalah olahan Ayam yang digoreng dengan bumbu dan proses tradisional khas Banyumasan. Rasanya gurih, manis dengan aroma khas dari bawang dan ketumbar yang segar - Untuk pemesanan, silahkan untuk menghubungi : 085327185411 / 085726025943 -- Menyediakan berbagai olahan ayam lainnya dengan resep tradisional dan proses modern, untuk mendapatkan kualitas terbaik - Jangan lupa follow @bakakakmadu @paisopor @gorengayammadu @oporalammadu @katalogpepesmadu - #ayamgorengtradisional #ayamgorengberempah #ayamgoreng #ayamgorengserundeng #ayamgorengpurwokertoenak #ayamgorengbanyumas #ayamserundeng #ayamgorengenak #buatanrumah #ayamgorenglengkuas #ayamgorengkunyit #ayamlagis #homemade #masakanmama #masakanrumah #banyumaskuliner #kulinerpurwokerto #kulinerbanyumas #kulinermurah #kulinerpurwokertoenak #infobandungkuliner #infokulinerpurwokerto #terimapesanan #terimapesananpurwokerto #ayampurwokerto #ayam@kuliner_purwokerto #ayamgoren #thebestayamgoreng #nasiuduk
Tankyou Miss @rosela_kasyafani for your order 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 πŸ’ƒ  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuksπŸ‘Œ  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
Pepes Madu Bu Tanti Menjual Lagis Ayam - Lagis Ayam adalah olahan Ayam yang digoreng dengan bumbu dan proses tradisional khas Banyumasan. Rasanya gurih, manis dengan aroma khas dari bawang dan ketumbar yang segar - Untuk pemesanan, silahkan untuk menghubungi : 085327185411 / 085726025943 -- Menyediakan berbagai olahan ayam lainnya dengan resep tradisional dan proses modern, untuk mendapatkan kualitas terbaik - Jangan lupa follow @bakakakmadu @paisopor @gorengayammadu @oporalammadu @katalogpepesmadu - #ayamgorengtradisional #ayamgorengberempah #ayamgoreng #ayamgorengserundeng #ayamgorengpurwokerto #ayamgorengbanyumas #ayamserundeng #ayamgorengenak #buatanrumah #ayamgorenglengkuas #ayamgorengkunyit #ayamlagis #homemade #masakanmama #masakanrumah #banyumaskuliner #kulinerpurwokerto #kulinerbanyumas #kulinermurah #kulinerpurwokertoenak #infobandungkuliner #infokulinerpurwokerto #terimapesanan #terimapesananpurwokerto #ayampurwokerto #ayam@instapurwokerto #ayamgoren #thebestayamgoreng #nasiuduk
IKAN KEMBUNG TERONG PETE BALADO RENDANG DAGING SAPI BEBEK JERIT AYAM JERIT AYAM KECAP KACANG CUMI ASIN PETE SAMBAL UDANG SATANG  UDANG SATANG SAOS MENTEGA SAMBAL JENGKOL TERI SAMBAL TERI KACANG  PARU PETE BALADO RENDANG JENGKOL IKAN KERING BALADO CUMI BABY RICA CUMI JENGKOL IJO SAMBAL UDANG PETE  SAMBAL DAGING SAPI PETE KERANG SAOS PADANG MUJAER PETE BALADO IKAN ASIN PETE BALADO  Info harga atau tanya2 silahkan inbox 087796030909 #cumiasinpete #rendangdagingsapi #rendangsapi #palembangfood #foodpalembang #palembangfoodie #masakanrumah #masakanrumahan #sambaludang #sambaludangpete #rusuhtagram #kulinerpalembang #jengkolpedas #sambaljengkol #bebekgoreng #bebekcrispy #masakanpalembang #kulinerpalembang #sambalterikacang #rendangjengkol #ayamkecap #ayamgoreng
Jangan sampai gak dateng ya ke Pembukaan @ayamasixtegalsari.sby 7 HARI LAGI! ♥️ . Kamu bisa cobain menu super favorit dari @ayamasix di @ayamasixtegalsari.sby ditemani kehadiran Keluarga A6 @thehermansyaha6 yang akan hadir disana juga! Dijamin seruuuu bangeeeet 😍 . Mauuu?! Save the date dan ikutin terus ya info terbaru kita 😘 . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari No. 46A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya - Jatim 60261. . #ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixsby #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #ayamasixsurabaya
πŸŽ‹Ayam ungkepπŸŽ‹ *Bahan: Ayam 5 ekor Daun salam Sereh geprek Lengkoas geprek *Bumbu halus : Bawput Bawmer Jahe kunyit Garam,gula,pati ayam.sesuai selera Ayamnya sebelum diungkep sya rebus dgn air kurleb20menit untk menghilangkan lemak n bau amis, setelah itu buang airnya tiliriskan lalu masukan bumbu halus dan bahan2 kedalam koali beserta ayam gaul2, gac usa pake air karna ayam akan mengeluarkan air.masak hingga matang diamlan sampai panasnya hilang lalu tapis smpai gc ada air lagi , than simpan dlm wadah yg tertutup rapat bisa tahan 1mggu  tentunya simpan dalam kulkas ya. Kalau mau digoreng monggo... kalau mau dibakar monggo tinggal di+ olesan kecap,bluband,bawangputihyg sudah dihaluskan...😊 #ayamungkep #ayamungkepfrozen #ayamungkepbumbukuning  #ayamgoreng  #ayamungkepgoreng  #ayamungkepsehat  #ayamungkepbakar  #ayamungkeprumahan  #ayamungkeppraktisenak  #anekaolahanayam  #anekaayamgoreng
IKAN KEMBUNG TERONG PETE BALADO RENDANG DAGING SAPI BEBEK JERIT AYAM JERIT AYAM KECAP KACANG CUMI ASIN PETE SAMBAL UDANG SATANG  UDANG SATANG SAOS MENTEGA SAMBAL JENGKOL TERI SAMBAL TERI KACANG  PARU PETE BALADO RENDANG JENGKOL IKAN KERING BALADO CUMI BABY RICA CUMI JENGKOL IJO SAMBAL UDANG PETE  SAMBAL DAGING SAPI PETE KERANG SAOS PADANG MUJAER PETE BALADO IKAN ASIN PETE BALADO  Info harga atau tanya2 silahkan inbox 087796030909 #cumiasinpete #rendangdagingsapi #rendangsapi #palembangfood #foodpalembang #palembangfoodie #masakanrumah #masakanrumahan #sambaludang #sambaludangpete #rusuhtagram #kulinerpalembang #jengkolpedas #sambaljengkol #bebekgoreng #bebekcrispy #masakanpalembang #kulinerpalembang #sambalterikacang #rendangjengkol #ayamkecap #ayamgoreng
Wohooo!! Ada @queenarsy di Pembukaan @ayamasixtegalsari.sby 7 HARI LAGI! 😍 . Buat kamu warga #surabaya yang nge-fans sama @queenarsy jangan lupa datang ke Pembukaan @ayamasixtegalsari.sby hari Sabtu, 30 Maret 2019, jam 10 pagi! . Kamu juga bisa cobain menu favorit dari @queenarsy yaitu ACIO CHICK CHIZMELT, ayam super crispy dengan saus cocol keju yang super kejuuuu banget 😍 . Ditemani Keluarga A6 @thehermansyaha6 yang akan hadir disana juga utk Live Perform dan Meet & Greet. Seru banget kaaaan 😍😍 . Save the date dan sampai ketemu ya! . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari No. 46A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya - Jatim 60261. . #ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixsby #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #ayamasixsurabaya
Asikkk hari ini cerah lohhh saatnya berfotosintesisπŸ˜ƒseperti kaktus ini.fotosintesis bukan foto2 atau selfie2 ya haha. Itu adalah cara tumbuhan membuat makanan nya untuk dkonsumsi tumbuhan.  Hayoo siapa yg belum sarapannn jgn mau kalah sm kaktus pagi2 sudah masak lohh untuk sarapan. Klu yg malas masak ayo ke @aloesdureen n saja sarapan pake Ayam Laos dan lalapan sehat dan kenyang pasti nya☺ada juga yg seger2 loh Sop Duren dan Es Duren.  Nb: itu kaktus kertasπŸ˜‚  Jalan Sri Suwarno No 31 banyuurip barat di Samping @wm.busumari Warung Makan Bu Sumari  Buka dari hari Senin-Sabtu Pukul 9.30-17.00  Call/WA 0852-9027-2992  #esduren #sopduren #ayamlaos #ayamgoreng #kulinertemanggung #duriankupas #durian #foodporn #sopdurentemanggung #ayamlaostemanggung #durianenak #esdurentemanggung #temanggung #exploretemanggung #temanggungku #wongtemanggung #instatemanggung #explore #kotatemanggung #kulinerkedu #kedu  #jajanantemanggung #kulinerparakan #parakan #temanggung #temanggungbersenyum😍
@geprekmenyek @geprekmenyekmenyek .. kalau ngopi ke kopi sawah sudimoro jangan lupa mampir... Ada banyak pilihan sambal yang bisa kamu nikmatin.. Pedesnya bikin merem melek pokok nyaa.. Cuss buruan jangan sampai kehabisan... #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #malangfood  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #mahasiswa  #mahasiswamalang  #ayamgoreng #suhat #sudimoro
Ready kak, sampai ketemu di meja makan ya . . . #ayamrenyah #ayamgeprek  #ayamgoreng  #deliciouschicken  #makansimple  #hemat  #happyweekend
Selamat @officialransmusic atas launching nya.. sukses selalu #ransmusic ✨ . @raffinagita1717 . . . Sampaikan pesan untuk keluarga & kerabat dengan Tumpeng Ucapan Spesial Nasi Kuning OMA (sejak 2013) πŸ’› . Tumpeng Nasi Kuning OMA dengan 100% santan kelapa asli & lauk ala Manado: #cakalang #ayamwoku #telurbalado #bakwanjagung #ayamgoreng #bungapepaya . Tersedia untuk 10pax - 80pax (kelipatan 10pax) . .β €β €β €β €β €β €β €β €β € INFO & ORDER Whatsapp : 087877558416  LIne : KantinOma . OUTLET Jl. Cikajang 74 - Kebayoran Baru ( Available di GO-FOOD ) . #nasikuningoma #nasikuningcakalangoma #nasikuning #nasikuningcakalang #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #ayamwoku #cakalang #perkedeljagung #telurbalado #bakwanjagung #ayamgoreng  #bungapepaya #deliveryjakarta #manado #kuliner #bentokids #kidsbento #bentoulangtahun #bentoultah #bentonasikuning #sambalroaoma #sambalroa #sambal #roa #pedas
Ayam goreng.. Siapa yang suka ayam goreng????? πŸ˜‹ Jangan lupa mampir ya @restoransederhanaputri  #ayamgoreng  #kulinermedan  #makanankekinian  #makanankhaspadang  #medanfood  #restoransederhana  #food  #medanhits  #medankuliner  #foodblogger  #medanfoodhunter  #gofood
#sahabattobys yang ada di Surabaya dan sekitarnya dan khususnya di Semolowaru Nantikan @tobys.id di GRAND OPENING πŸ“† 30 Maret 2019 . Sekarang nggak perlu jauh-jauh buat bisa nikmati kelezatan #menutobys . Nikmati berbagai #menutobys dan nantikan PROMO nya .  PROMO MUJUR A βœ“πŸšNasi βœ“πŸ—Dada/ Paha Atas πŸ’ΈRp 13.000,- . PROMO MUJUR B βœ“πŸšNasi βœ“πŸ—Sayap/ Paha Bawah πŸ’ΈRp10.000,- . *S&K: -FREE Es Teh Manis untuk makan di tempat - Potongan Ayam sesuai dengan stok yang tersedia. ⏳ 30 Maret 2019 pukul 13.00-22.00 31 Maret 2019 pukul 08.00-22.00 ☎ 0812 2600 3500 🏠  @tobys.id Krian, Jl Raya Semolowaru no 96-98 Surabaya . . Jangan sampai ketinggalan promonya dan ingat-ingat tanggalnya yaaa...!!! . @tobys.id memang MUrah harganya, juJUR PUAAASNYA...!!! . #tobys #tobyspromo  #grandopening #tobyscabangbaru #tobyssemolowaru #ayamgorengkrian #tobyschicken #friedchicken  #ayamgoreng #ayamgorengenak #kulinersurabaya #kulinersby #kulinergresik #kulinersidoarjo #kulinerjember #makanenak #wisatakuliner #makanenak
Happy Weekend  Mau makan dimana jangan Galau πŸ€”, makan di #bebekgarang bisa tambah nasi sepuasnya.  Tag Temen kamu yang makan banyak 😁  #bebekgarang #garangindulu #makan #bandung #bdg #bandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #jajan #bebek #bebekgoreng #ayamgoreng
Congratulation to Lets Go Chiken for 200th Outlet. 3D-KDC support for their Container. Semoga Barokah. Amin  #knockdowncontainer #containerknockdown #kontainerknockdown #ayamgoreng #friedchicken #kuliner #foodstreet #containerstore #3dkdc
Woww yang gurih2 nihh gaess Siapa nihh yang udah pernah mampir dan makan di bumbu ireng yu san angkat tanganβœ‹βœ‹ . Gimana rasanyaa? Lezat kann, gurihh juga Udah nyobain semua menunya gaes? Belum? Yukk makan di bumbu ireng yu san lagii, kepoinn semua menunyaa . Menthok ada, ayam ada, telor pun adaa dan soal hargaa pasti terjangkau dehh😍😍 Buruann mampirr ke bumbu ireng yu san terdekatmu gaess Rasakan cita rasa khasnyaaπŸ˜‹πŸ˜‹ . Bumbu Ireng Yusan Reservasi & Informasi  telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 . 🏠 BI Yu San Purwokerto 1 Jl. S. Parman No. 96. Purwokerto 🏠 BI Yu San Purwokerto 2 Jl. Merdeka no 8 Purwokerto ( Depan Masjid Darussalam ) 🏠 BI Yu San Purbalingga Jl. Jend. Sudirman no. 182 ( samping kantor kejaksaan ) Purbalingga. 🏠 BI Yu San Seturan Jl. Seturan - Kledokan RT 04/02, Caturtunggal Depok, Sleman 🏠 BI Yu San Godean Jl. Raya Godean KM 8,8 Sidokerto, Godean, Sleman. 🏠 BI Yu San Pemalang Jl. Jend Sudirman no 32 (Timur Polres) 🏠BI Yu San Pekalongan Jl. Raya Wonoyoso Kertijayan 54A, Pekalongan . #bumbuirengyusan #bumbuireng #entokgoreng #ayamgoreng #telurceplok #ingkungentok #teronggoreng #infokuliner #infokulinerpurwokerto #infokulinerpurbalingga #infokulinerjogja #instapurwokerto #instapurbalingga #instakuliner #instakulinerpurwokerto #instakulinerpurbalingga #instakulinerjogja #nasibox #nasidus #nasiboxayam #nasiboxentok #nasidusayam #nasidusentok #infokulinerpekalongan  #infokulinerpemalang  #instakulinerpekalongan
TANGERANG STREET FOOD | 11 Tahun jualan Telur gulung, Sehari menghabiskan 6Kg Telur. Telur Gulung Bang Albert 🍳 Lokasi : Pabuaran, Tangerang. Buka Setiap Hari, 06:00-16:00 🍳 Full video on youtube :  https://youtu.be/f0sNU13E1Yw 🍳 #jakartastreetfood #indonesiastreetfood  #tangerangstreetfood #streetfood #kuliner #makanan #ayamgoreng #ayamgorengserundeng #foodhunter #foodvlog #foodvlogger #kulinerindonesia #makancuy #ayomakan #mukbang #dietmulaibesok #gilamakan #videomasak #masak #nexcarlos #tanboykun #makanantangerang #foodtravel #foodporn #food #foodphotography #makancuy #foodie #foods #foodgasm #foodlover
Segerin harimu . Apapun aktifitas pagi ini, Jangan lupa yang segerrr segeerrr, Biar tambah Fresh.... . Ayoo coba tebak .. Itu minuman apa?.. Special sambel layah, Bikin harimu sehat dan bersahabat, Hangat bersama keluarga dan kerabat. . Malas keluar rumah?.. Pengin Makan bareng keluarga di rumah, Pesen makannya ya sambel layah.. . Sambel Layah Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074  #sambellayah #infokuliner  #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara  #kulinerenak  #makanenak #gofood  #kulinerindonesia  #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam  #leleterbang  #sambelbledex #ayamgoreng #ayambakar #sambel #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #nasiboxmurah #nasiboxhalal #nasiboxjakarta #nasiboxjogja #nasiboxsemarang #nasiboxsolo #nasiboxcirebon
Selamat Tahun Baru Dan Sukses Selalu di 2019.  Udah kangen " Nasi Kuning Bakar " uenak dan Mantab Dari Catering Bu mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " πŸ˜›πŸ˜‹..... Untuk temen tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara kantor , hajatan , arisan , slametan , travel dan ulang tahun /  ultah.  Kapan mau coba ? Untuk acara yg pasti asyik dan berkesan.  Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya .  Informasi lebih lanjut bisa kepoin di  Catering Bu Mimin  Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com  Web : www.bumimin.co.id  Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot  @Sumiati @tiwiiwan88 atau  di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia  #surabaya #indonesia #surabayafood #surabayafoodies #tradisionalfood #tradisional #kulinersby #kulinersurabaya #nasimadura #nasikhasmadura #nasibesek #nasikotak #nasikotaksurabaya #kulinerarisan #kulinerhajatan #ayamgoreng #ayamgorengtepung #nasikotak #nasibakar #jokowi
Selamat Tahun Baru Dan Sukses Selalu di 2019.  Udah kangen " Nasi Kuning Bakar " uenak dan Mantab Dari Catering Bu mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " πŸ˜›πŸ˜‹..... Untuk temen tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara kantor , hajatan , arisan , slametan , travel dan ulang tahun /  ultah.  Kapan mau coba ? Untuk acara yg pasti asyik dan berkesan.  Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya .  Informasi lebih lanjut bisa kepoin di  Catering Bu Mimin  Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com  Web : www.bumimin.co.id  Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot  @Sumiati @tiwiiwan88 atau  di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia  #surabaya #indonesia #surabayafood #surabayafoodies #tradisionalfood #tradisional #kulinersby #kulinersurabaya #nasimadura #nasikhasmadura #nasibesek #nasikotak #nasikotaksurabaya #kulinerarisan #kulinerhajatan #ayamgoreng #ayamgorengtepung #nasikotak #nasibakar #jokowi
Selamat Tahun Baru Dan Sukses Selalu di 2019.  Udah kangen " Nasi Kuning Bakar " uenak dan Mantab Dari Catering Bu mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " πŸ˜›πŸ˜‹..... Untuk temen tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara kantor , hajatan , arisan , slametan , travel dan ulang tahun /  ultah.  Kapan mau coba ? Untuk acara yg pasti asyik dan berkesan.  Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya .  Informasi lebih lanjut bisa kepoin di  Catering Bu Mimin  Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com  Web : www.bumimin.co.id  Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot  @Sumiati @tiwiiwan88 atau  di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia  #surabaya #indonesia #surabayafood #surabayafoodies #tradisionalfood #tradisional #kulinersby #kulinersurabaya #nasimadura #nasikhasmadura #nasibesek #nasikotak #nasikotaksurabaya #kulinerarisan #kulinerhajatan #ayamgoreng #ayamgorengtepung #nasikotak #nasibakar #jokowi
Mari sarapan😁😁 #oporayamkampung #ayamgoreng
Thank youu πŸ€—πŸ€— . . #kroso#kopibali#eskopi#eskopisusu#kopihitam#kopisusu#kopienak#ayamgoreng#ayamkremes#ayambakar#ayambakarsambalmatah#laukenak#restojakarta#gojek#gofood#jajanpasar#nasibox#snackbox#anakjajan#makananindonesia#kulinerjakarta#makanenak#kuliner#instafood#foodlover#bassuracity#bassuracityapartment
happy weekend pecinta kuliner nusantara!! . . Yuk rencanakan minggu depan kamu mau makan apa dengan teman, kerabat, dan keluarga kamu!  Soal rasa dan kualitas biar kami yang urus. Dijamin puas dan nagih banget rasa ayam sambal tabo nai di lidah kamu.🀀 . . Mau dimana ajah kamu, pasti kita antar!! ssstttt, makin banyak pesanan kamu makin banyak diskon yang kamu dapetin.  Info dan pemesanan check di bio yaa  HAPPY WEEKEND 😊
Srundeng lengkuasnya.. membuat lebih sempurna setiap gigitan ayamnya.. #ayamgoreng #ayamgorengsrundeng #jualayamgoreng
Selamat ngosek ngosek πŸ‘Œ . Warga Magelang sekitar nya tak asing dengan @ayamkosekpanjiwo Ayam kampung utuh di goreng Kering dengan sambal pedes ala kosek wuihhhh selera masa banget πŸ˜‰ . Sensasi pedes maknyusss, selain ayam Kampung Kami juga ada menu lain, Cumi & Udang goreng, Gurameh Goreng dll πŸ‘Œ lalapan segar dipadu dengan nasi hangat super sekaliiii -------------------------------------- πŸ“Œ @ayamkosekpanjiwo 🏠 Jl. A.Yani 351 (dpn RSJ ) Magelang 🏑 FC Artos mall - Lantai UG πŸ“± (0293)314405 /085228124959 πŸ•™ Senin - Jumat 9.00-22.00 πŸ•˜ Sabtu - Minggu 10.00-21.00 . #ayamkosekpanjiwo #kuliner #kulinermagelang #kulinerindonesia #magelang #kotamagelang #makanenak #magelangfoodhunter #makanayam #ayamkosek #ayamkremes #ayamgoreng #artosmall #infomagelang #magelanghitz --------------------------------------
Selamat pagi semuanya ! Apa kalian sudah sarapan ?? @nasiuduk.ucai juga nyediain menu ayam goreng lho harganya sama ! Cuman 15 ribuan per potong !! Waw murah bangettt 😍😍😍 . Ayam gorengnya juga gk kalah enak sama yang BAKAR ! Trus kita ada good news nih buat kalian yang domisili JAKARTA BARAT hari senin depan kita buka PO buat lunch ! Last order minggu malam ini πŸ’•  #nasiudukucai #udukucai #ayamgoreng #ayambakar #makananenak #kuliner #kulinerenak #jakartabarat #kebonjeruk #otista #cawang #jktgo #foodporn #foodblogger #anakjajan #hungrydoctor #enak #makan #nikmat
styrofoam lunch box plus cetak 1 warna.. berminat silahkan WA 08978642449.. promosikan bisnis kuliner anda melalui kemasan takeaway resto anda.  #pecellele #pecintabakmi #mieayam #ayamgeprek #ayampenyet #ayamgoreng #ayambakar #nasihainam #nasiayam #cafe #resto #restaurant #lunch #seafood #bihunbebek #steak #kwetiau #paketnasiayam #lunchbox #kemasan #sablonstyrofoam #cetaklogo #cetakstyrofoam #printingstyrofoam #packaging #kuliner
Makan siang bareng temen-temen kamu di Ayam Geprek Seuhah yu..πŸ€—πŸ€— . . Dijamin keseruan kalian bakalan lebih kece lagi kalau di temenin sama AYAM GEPREK SEUHAH yg pedesnya nuammpoollll.. 😱😱 Buat yg ga suka pedes juga bisa kok, kita ada pilihan level pedasnya 😘😘 . . #ayamgeprekseuhah #ayamgeprekbandung #ayamgoreng #seuhah #tamanrahayu #tamankopoindah #tamanholis #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #makanan #makananmurah #murah #murahbanget #makanpedas #makananenak #friedchicken #kulinerbdg  #kulinerenak #ayamgeprekseuhahholis #ayamgeprek #foodphotography #foodportrait #foodporn #tamanholisindah #kulinerbandung #geprekbandung #hypebeast
#repost from @ommakanom (@repost_media_app) Uhh nyobain nasi ayam sambal dewata dari @chickenonthetop.id . Ayam nya lembut, sambal dewata uhh wangi dan seger. Bikin melek gaess.. asoyy nih, nikmaaat duniawi!! . . πŸ“ @chickenonthetop.id 🏒 @boxx_in 2nd Floor, Jl Sukarjo Wiropranoto no 2, Tamansari, Jakarta Barat . . #ayamgoreng #kulineran #ricebowl #chicken #ayambakar #enakbanget #ommakanom #wowculinary #nikmatduniawi #eggporn #egg #geprek #geprekjakarta #explorejakarta #kulinerjakarta #chickenonthetop #spicy #sambal #mgdalenaf #eatspicyfood #jajanan #ayamgeprek #spicyfood #hotthai #chickenhotthai
Makan siang bareng temen-temen kamu di Ayam Geprek Seuhah yu..πŸ€—πŸ€— . . Dijamin keseruan kalian bakalan lebih kece lagi kalau di temenin sama AYAM GEPREK SEUHAH yg pedesnya nuammpoollll.. 😱😱 Buat yg ga suka pedes juga bisa kok, kita ada pilihan level pedasnya 😘😘 . . #ayamgeprekseuhah #ayamgeprekbandung #ayamgoreng #seuhah #tamanrahayu #tamankopoindah #tamanholis #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #makanan #makananmurah #murah #murahbanget #makanpedas #makananenak #friedchicken #kulinerbdg  #kulinerenak #ayamgeprekseuhahholis #ayamgeprek #foodphotography #foodportrait #foodporn #tamanholisindah #ayamgepreksambalmatah #bandungkuliner #geprekbandung
Nunggu nya si satu jam, tapi makan nya ga sampe 5 menit πŸ™„πŸ™„, Mie Nyemek Bu Siti ki emang luar biasa antri nya . Credit @jogjataste . Tapi entah sugesti atau gimana, kenapa yaa bikin Indomie sendiri kok ga seenak belii di Warung 🀣🀣. Ada yang senasip ga? . Harga : 10K . WARUNG INDOMIE MBAK SITI πŸ“ Jl. Sisingamangaraja No. 35, Jogja πŸ•” : 17.00 - 03.00 . . . #igfood #nikmatduniawi #asoy #ommakanom #wowculinary #jktfoodies #lezatnikmat #yummyfood #kulinerjkt #indonesianfood #bakso #asmr #samyang #mierebus #spicy #sambal #noddle #jajan #snack #streetfood #spicyfood #mukbang #asmreating #cooking #ayamgoreng #indozonefood #videomasak #bakmi
Sambalnya lebih cakep dari mantan... πŸ˜€ . . Ayam Ketikung : Jln. KH.  Ahmad Dahlan, No.  147, keCAMATan Sukajadi, Pekanbaru Riau Telp : 0813 7120 1268 - NB(semua gambar dan desain grafis di konten ini hanyalah karya seni) - - #tukangkuas #menuketikung #cumanmilikindonesia #sambalpedas #ayamgoreng #designgraphic #brosispku #brosis #kulinerpku #eopku #pekanbaru #pku #tokoonline #umkm #cafepku #restopku #barbershop #bjpo #homemadepku #kuepku #olshopkosmetikpku #pkuolshop #riau #cafepku #kopipku #butikpku #pkulover #food #like4follow #kreatif #onlineshoppku
Selamat Tahun Baru dan Sukses Selalu di 2019 .  Pilihan mu Tepat dan bedakan rasanya πŸ‘πŸ˜‹ Ini untuk yg nggak Suka nasi jagung.  Pernah coba Kuliner  Uenak tapi Sehat  dan acara mu jadi Asyik dan Berkesan dgn " Nasi Tempeh  tepi sawah " bayangkan makan di tepi sawah dengan nasi jagung Sambal pedes dan lauk lengkap Dgn temen2 πŸ‘πŸ˜‹ dari catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara "  Hi Temen ,  tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara kantor , hajatan dan ulang tahun .  Cari " Nasi Tempeh tepi sawah "  Bisa dadakan , "Nasi Tempeh  tepi sawah dan Sambel pedes ala Bu Mimin Dari Catering Bu Mimin , ya!! * menu lengkap * dos menarik * nasi punel * bahan fresh * bisa dadakan!! . . ORDER?? Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik .  Catering Bu mimin , Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin  Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @ atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . . #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #eosurabaya #surabaya #indonesia #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #tradisional #tradisionalfood #ayamgoreng #nasikuningultah #buntil #telorpindang  #foodphotography #food #foodiesofinstagram #foodies #hajatan #ultah #kantoran #selametan #ulangtahun #meeting #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #jokowi
Selamat Tahun Baru dan Sukses Selalu di 2019 .  Pilihan mu Tepat dan bedakan rasanya πŸ‘πŸ˜‹ Ini untuk yg nggak Suka nasi jagung.  Pernah coba Kuliner  Uenak tapi Sehat  dan acara mu jadi Asyik dan Berkesan dgn " Nasi Tempeh  tepi sawah " bayangkan makan di tepi sawah dengan nasi jagung Sambal pedes dan lauk lengkap Dgn temen2 πŸ‘πŸ˜‹ dari catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara "  Hi Temen ,  tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara kantor , hajatan dan ulang tahun .  Cari " Nasi Tempeh tepi sawah "  Bisa dadakan , "Nasi Tempeh  tepi sawah dan Sambel pedes ala Bu Mimin Dari Catering Bu Mimin , ya!! * menu lengkap * dos menarik * nasi punel * bahan fresh * bisa dadakan!! . . ORDER?? Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik .  Catering Bu mimin , Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin  Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @ atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . . #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #eosurabaya #surabaya #indonesia #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #tradisional #tradisionalfood #ayamgoreng #nasikuningultah #buntil #telorpindang  #foodphotography #food #foodiesofinstagram #foodies #hajatan #ultah #kantoran #selametan #ulangtahun #meeting #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #jokowi
Selamat Tahun Baru dan Sukses Selalu di 2019 .  Pilihan mu Tepat dan bedakan rasanya πŸ‘πŸ˜‹ Ini untuk yg nggak Suka nasi jagung.  Pernah coba Kuliner  Uenak tapi Sehat  dan acara mu jadi Asyik dan Berkesan dgn " Nasi Tempeh  tepi sawah " bayangkan makan di tepi sawah dengan nasi jagung Sambal pedes dan lauk lengkap Dgn temen2 πŸ‘πŸ˜‹ dari catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara "  Hi Temen ,  tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara kantor , hajatan dan ulang tahun .  Cari " Nasi Tempeh tepi sawah "  Bisa dadakan , "Nasi Tempeh  tepi sawah dan Sambel pedes ala Bu Mimin Dari Catering Bu Mimin , ya!! * menu lengkap * dos menarik * nasi punel * bahan fresh * bisa dadakan!! . . ORDER?? Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik .  Catering Bu mimin , Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin  Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @ atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . . #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #eosurabaya #surabaya #indonesia #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #tradisional #tradisionalfood #ayamgoreng #nasikuningultah #buntil #telorpindang  #foodphotography #food #foodiesofinstagram #foodies #hajatan #ultah #kantoran #selametan #ulangtahun #meeting #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #jokowi
Weekend Promo: SABAR  SATNIGHT BARENG  Dengan Hanya Rp 65.000 kamu udah bisa makan bertiga dengan menu yang pastinya buat kamu kenyang.  Jadi tunggu apa lagi , malam mingguan kamu bareng teman puasin makan di outlet @ayambakarmawie yuk.  #ayambakarmawie #ayamgeprek #ayambakar #ayamgoreng #palekko #ikanbandengtanpatulang #chickenwings #promosabtu #kantorpos #foodparepare #kulinerparepare #kotaparepare
AYAM KRIUK SAMBEL KOREK  By : Warung Kuning ( WARNING ) Memang bikin Khilaf. 😁😁😁 . . . . Buka : 09.00 - 21.30 Alamat : Jln Abdullah Addari No.280 ( pelipur ) Pangkalpinang  Phone : 0822-2655-9616 _________ #ayamkriuk #warungkuning #ayamgoreng #kuliner #kulinerbangka #foodgram #gawegile #kelakarbangka #selebgrambabel #kopi #cemilanreceh #ayam #enjoybabelisland #explorebangka #ayambakar
Impian anda memiliki bisnis kuliner Fried Chicken??? . Hub : 081703800046(telp/wa)  #chickenstripsurabaya #chickenstrips#harvestchicken #harvestchickensurabaya #waralabafastfood #waralabafriedchicken #waralabaindonesia #waralabakuliner #friedchickenindonesia #kulinerfriedchicken #harvestchickenindonesia#friedchicken#franchise#franchisefriedchicken#bisnisfriedchicken #bisniskuliner #ayamgoreng #ayamgorengcrispy #franchiseindonesia
Selamat Tahun Baru dan Sukses Selalu di 2019 .  Pilihan mu Tepat dan bedakan rasanya πŸ‘πŸ˜‹ Ini yg extra lauk nya .  Pernah coba Kuliner  Uenak tapi Sehat  dan acara mu jadi Asyik dan Berkesan dgn " Nasi JagungTempeh tepi sawah " bayangkan makan di tepi sawah dengan nasi jagung Sambal pedes dan lauk lengkap Dgn temen2 πŸ‘πŸ˜‹ dari catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara "  Hi Temen ,  tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara kantor , hajatan dan ulang tahun .  Cari " Nasi JagungTempeh tepi sawah "  Bisa dadakan , "Nasi JagungTempeh tepi sawah dan Sambel pedes ala Bu Mimin Dari Catering Bu Mimin , ya!! * menu lengkap * dos menarik * nasi punel * bahan fresh * bisa dadakan!! . . ORDER?? Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik .  Catering Bu mimin , Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin  Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @ atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . . #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #eosurabaya #surabaya #indonesia #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #tradisional #tradisionalfood #ayamgoreng #nasikuningultah #buntil #telorpindang  #foodphotography #food #foodiesofinstagram #foodies #hajatan #ultah #kantoran #selametan #ulangtahun #meeting #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #jokowi
Selamat Tahun Baru dan Sukses Selalu di 2019 .  Pilihan mu Tepat dan bedakan rasanya πŸ‘πŸ˜‹ Ini yg extra lauk nya .  Pernah coba Kuliner  Uenak tapi Sehat  dan acara mu jadi Asyik dan Berkesan dgn " Nasi JagungTempeh tepi sawah " bayangkan makan di tepi sawah dengan nasi jagung Sambal pedes dan lauk lengkap Dgn temen2 πŸ‘πŸ˜‹ dari catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara "  Hi Temen ,  tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara kantor , hajatan dan ulang tahun .  Cari " Nasi JagungTempeh tepi sawah "  Bisa dadakan , "Nasi JagungTempeh tepi sawah dan Sambel pedes ala Bu Mimin Dari Catering Bu Mimin , ya!! * menu lengkap * dos menarik * nasi punel * bahan fresh * bisa dadakan!! . . ORDER?? Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik .  Catering Bu mimin , Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin  Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @ atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . . #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #eosurabaya #surabaya #indonesia #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #tradisional #tradisionalfood #ayamgoreng #nasikuningultah #buntil #telorpindang  #foodphotography #food #foodiesofinstagram #foodies #hajatan #ultah #kantoran #selametan #ulangtahun #meeting #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #jokowi
Selamat Tahun Baru dan Sukses Selalu di 2019 .  Pilihan mu Tepat dan bedakan rasanya πŸ‘πŸ˜‹ Ini yg extra lauk nya .  Pernah coba Kuliner  Uenak tapi Sehat  dan acara mu jadi Asyik dan Berkesan dgn " Nasi JagungTempeh tepi sawah " bayangkan makan di tepi sawah dengan nasi jagung Sambal pedes dan lauk lengkap Dgn temen2 πŸ‘πŸ˜‹ dari catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara "  Hi Temen ,  tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara kantor , hajatan dan ulang tahun .  Cari " Nasi JagungTempeh tepi sawah "  Bisa dadakan , "Nasi JagungTempeh tepi sawah dan Sambel pedes ala Bu Mimin Dari Catering Bu Mimin , ya!! * menu lengkap * dos menarik * nasi punel * bahan fresh * bisa dadakan!! . . ORDER?? Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik .  Catering Bu mimin , Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin  Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @ atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . . #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #eosurabaya #surabaya #indonesia #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #tradisional #tradisionalfood #ayamgoreng #nasikuningultah #buntil #telorpindang  #foodphotography #food #foodiesofinstagram #foodies #hajatan #ultah #kantoran #selametan #ulangtahun #meeting #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #jokowi
Assalamualaikum... Halo... Emak emak kece yang lg nyambi megang hp sambil nunggu goreng ayam di dapur... Sss... Udah tau belum, mpok ipeh udah daftar paytren... Lah komisinya buuuu... Mantep banget dah... Lah, dia jualan pulsa?  Ya bukan lah... Trus apaan?  Tanya langsung ke orang nya aja yu... 🌹Ipeh_paytren 081352946000  #paytren #sukses #naikhaji #lanjuts2 #thepowerofemakemak #ayamgoreng #komisi #cashback #banyakduit
Assalamualaikum... Halo... Emak emak kece yang lg nyambi megang hp sambil nunggu goreng ayam di dapur... Sss... Udah tau belum, mpok ipeh udah daftar paytren... Lah komisinya buuuu... Mantep banget dah... Lah, dia jualan pulsa?  Ya bukan lah... Trus apaan?  Tanya langsung ke orang nya aja yu... 🌹Ipeh_paytren 081352946000  #paytren #sukses #naikhaji #lanjuts2 #thepowerofemakemak #ayamgoreng #komisi #cashback #banyakduit
Assalamualaikum... Halo... Emak emak kece yang lg nyambi megang hp sambil nunggu goreng ayam di dapur... Sss... Udah tau belum, mpok ipeh udah daftar paytren... Lah komisinya buuuu... Mantep banget dah... Lah, dia jualan pulsa?  Ya bukan lah... Trus apaan?  Tanya langsung ke orang nya aja yu... 🌹Ipeh_paytren 081352946000  #paytren #sukses #naikhaji #lanjuts2 #thepowerofemakemak #ayamgoreng #komisi #cashback #banyakduit
#repost @bumbuirengyusan (@get_repost) ・・・ Hanya di Bumbu Ireng Yu San kalian bisa menikmati sajian makanan yang bikin happy bangett sampe nambahh dehh . Uhhh dijaminn dehh disana kalian bisa merasakan kenikmatan yang tiada ujungnya tentunya dengan rasaa yang lezatt dan aromanya yang menggugahh jiwa gaess . Dateng ke Bumbu Ireng Yu San sekarang juga ya gaess . Reservasi & Informasi  telp/wa:082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 🏠BI Yu San Purwokerto 2 Jl. Merdeka no. 8 ( Depan Masjid Darussalam / Utara kantor DAOP 5 KAI ) Purwokerto 🏠 BI Yu San Purbalingga Jl. Jend. Sudirman no. 182 ( samping kantor kejaksaan ) Purbalingga. 🏠 BI Yu San Purwokerto Jl. S. Parman No. 96. Purwokerto 🏠 BI Yu San Seturan Jl. Seturan - Kledokan RT 04/02, Caturtunggal Depok, Sleman 🏠 BI Yu San Godean Jl. Raya Godean KM 8,8 Sidokarto, Sleman. . #bumbuirengyusan #bumbuireng #entokgoreng #ayamgoreng #telurceplok #ingkungentok #teronggoreng #sambel #infokuliner #infokulinerpurwokerto #infokulinerpurbalingga #instapurwokerto #instapurbalingga #instakuliner #instakulinerpurwokerto #instakulinerpurbalingga #nasibox #nasidus #nasiboxayam #nasiboxentok #nasidusayam #nasidusentok #kulinerjogja  #makanjogjamurah #viralmakanan
Terima kasih.. Utk Ms Arif - Mbk Dyah Perum Cantika Kav G. Palur kulon.. Yg telah merapat Aqiqohan.. Barokallohu fiikum.. Info ; 08812841338  #aqiqah #akikoh #akikahan #aqiqohan #maksi #nasidus #ayambakar #ayamgoreng #milenial
So yummy. Nak resepi lagi? Jom follow @shida.resepi.jommasak .  JEJARI AYAM BERSAMA SOS MASAM MANIS  BAHAN-BAHAN:  1 keping dada ayam 1 biji telur 2 sudu besar tepung jagung ½ sudu kecil garam ¾ cawan tepung sebaguna ¼ cawan tepung jagung 2 sudu besar pes cili thai 3 sudu besar sos tiram 1 sudu besar sos ikan 1 ½ sudu besar cuka 3 sudu besar gula pasir 2 sudu besar air 3 ulas bawang putih (dicincang) 1 sudu besar chillie flakes 3 helai daun limau purut (diracik) Sagatan limau 1 ½ sudu besar jus limau Daun ketumbar CARA MEMASAK:  Potong ayam secara memanjang dan letakkan didalam satu bekas. Pukul telur, masukkan kedalam ayam. Gaul bersama tepung jagung dan garam. Rehatkan ayam untuk memerap. Campur bersama pes cili Thai, sos tiram, gula, bawang putih, chilli flakes, cuka dan sos ikan. Gaul bersama kesemua bahan. Tuang sos kedalam kuali leper, masak sehingga sos mendidih, tutup api dan taburkan daun limau purut. Sejukkan sos. Dalam mangkuk kering, campurkan tepung jagung dan tepung serbaguna dan gaul. Salut jejari ayam bersama tepung. Goreng ayam satu per satu dalam minyak panas sehingga kuning keemasan. Masukkan ayam kedalam bekas, dan tuang sos yang telah disejukkan. Siap untuk dihidang. Kredit: Aunty Aini

Loading