Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#atasankemeja

Posts tagged as #atasankemeja on Instagram

27.974 Posts

Novi_shop(jutawan_store)  Harga  150(reseller diskon 5rb) Kode  B629FC-BF Lebar dada 48 cm  Panjang  80 cm  Detail.kemeja dengan potongannya bawahanya yg melengkung bermotif  Tartan dengan pilihan warnanya yang berwarna natural.  BAHAN.katum korea ini katun import yang bahan.a agak licin,halus,tidak menerawang dan juga jatuh.  FAST ORDER Nomor wa cek BIO IG dan kirim format order . . . . . . #atasankemeja#katunoxford #kemejaseharihari#kemejaasual#kemejbordir#krmejahijab
Novi_shop(jutawan_store)  Harga 150(reseller diskon 5) Kode  B6267G-MT Lebar dada 2x50cm Panjang  90 cm  DETAIL ,kemeja polos semi tunik yang d hiasi bordir polo.  BAHAN,Katun OXFORD adalah bahan katun dengan sedikit campuran tetoron.  FAST ORDER Nomor wa cek BIO IG dan kitim format order . . . . . . . #atasankemeja#katunoxford#kemejaasualwarnahitam#kemejaseharihari #kemejabordir#kemejahijab
Readystock! Zaravet tunik bestseller banget ini say jangan sampai kehabisan lagi ya 🤗  Rp 73.000 ✅TERMURAH✅  Code : Zaravet Tunik  Bahan : Wolfice Berat barang : 400gr Warna : black, dusty, yelow Ukuran : all size fit to L  Order WA : (083807712774) Line order : Fashionfemalee.id  Cara Format Pemesanan  Nama :  No Tlp :  Alamat lengkap :  Kode pos :  Nama Dropship :  Code Order :  HappyShopping😘 • • • • • • • • #atasancewek #atasanwanita #atasankemeja #kemejacasual #atasanfashion #fashionjakarta #style #stylewanita #stylewanita #stylecewek  #blouses #blouusecantik #blousebkk #blouse #blouswanita #blousecewek #atasancewek #atasanwanita #atasankemeja #kemejacasual #atasanfashion #fashionjakarta #style #stylewanita #stylewanita #styled
Vi KMJ DOUGLAS 102.000 KEMEJA LGN PJG KATUN SLIM FIT LD102 PJ72 APLIKASI BORDIR BENANG EMAS  #bajukemejacowok #kemejacowo #kemejamurahsumatra #kemejabagusmurah #atasankemeja #kemejajkt
NEW ARRIVALS!  GF TRUFFLY STRIPE IDR 77.000  ORDER??? Hubungi admin via whatsapp : 085855923670  Bahan premium twiss wakanda 😍 Allsize, LD 94cm, depan full kancing hidup, ready 4 varian ya dear.  #atasan #atasancantik #atasanmurah #atasanwanita #atasankemeja #atasanlucu
Ya Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati kami dan menjadi penyejuk mata bagi kami, amiin...🙏🏻 ----------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil dan yang belum menikah disegerakan menikah. Amin 🙏🏻 @ayutingting92 . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi : 👉🏻Kesehatan 👉🏻Infertilitas Kehamilan 👉🏻Tips cepat hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lainnya . Jangan lupa follow @konsulhamil_id  @konsulhamil_id . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA : 083830787262 ---------------------------------------- Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Salam 2 garis merah 📆📆 . . . #bajuhits #ayutingting #promil_stemcell #bajubaru #fairuzarafiq #pregnant_stemcell  #jualbajucewekmurah #syahrini #jualbajucewekmurahbanget #rafinagita1717 #jualpakaianwanita #putrimarino #trustedonlineshop #putrihijab #pakaianremaja #atasankemeja #blouswanita #bluswanitamurah #batikpasmina #jualbajubatik #atasancewekkekinian #atasancewekmurmer #jualbajuceweksurabaya #dressbatikmurah #outerrajut #outerkekinian #outerlucu #outerwanitamurah
KEMEJA ZIA  Bahan : KATUN KOTAK Ukuran : Fit to L Harga : 59.000 Berat : 200gr "Udah banyak nih kak yang order, KAMU KAPAN?? " Kata pembeli barangnya bagus" lho kak, nggak ngiler nih?? "Buat yang pengen jual lagi, For Dropshipper & Reseller.... Don't Worry ya kak,, harga udah yang paling murah" " Belanja sebanyak-banyaknya, ada Free ongkir buat KAMU!!! #kemejakotakkotak #kemejalenganpanjang #atasankemeja #kemejawanita #kemejacewek #hemcewekkotak #hemcewek #hemcewekmurah #hemcewekpanjang #fashiontrends2018 #fashionkekinian #fashionkorea #fashionkekinianmurah  #suppliertanganpertama #supplierbajujakarta #supplierjakartatermurah #supplierjakarta #freeongkirseluruhindonesia #gratisongkoskirimseluruhindonesia
Top monique stripe Ada warna navy juga yah. Bahan katun rachelle (bagus buanget di pake, bahan import ya, warna juga unik") LD 100 Harga cuma: 110rb  #atasankemeja #bluskemeja #blousekemeja #bluskatun #bluskerah #blucewekmurah #atasancewekmurah #bajucewekmurah #grosirbajuwanita #gamismurah #tunikmurah #kaoscewekmurah #olshopbutik #medanonlineshop #kaoskatun #tanktopmurah #binjaisupermall #hijabcollection #lp3i #bandung
Yuk, buruan punya !! .  Kode barang : Adeera Blouse Matt : Wollpeach  Size : Fit to XL Harga : 45.000 _____________________ Keterangan. - LD : 100 - PJ : 65 - Warna : chat admin utk stock _____________________ Note : - Bagian atas ada kancing  #supplierjilbab #supplierhijab #supplier #grosirjilbab #grosirsolo #khimarjumbo #khimarpadjumbo #khimar #dan #jilbabkhimar #jilbabpanjang #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabpinguin #jilbabpolos #atasan #aderablouse #blouseadera #atasankerja #atasancewek #atasankerja #atasanwanita #kemeja #kemejakerja #kemejawanita #kemejapolos #kemejahijab #atasanhijab #atasankemeja
Top monique stripe Blue metalicnya 👍👍 Bahan katun rachelle (bagus buanget di pake, bahan import ya, warna juga unik") LD 100 Harga cuma: 110rb  #atasankemeja #bluskemeja #blousekemeja #bluskatun #bluskerah #blucewekmurah #atasancewekmurah #bajucewekmurah #grosirbajuwanita #gamismurah #tunikmurah #kaoscewekmurah #olshopbutik #medanonlineshop #kaoskatun #tanktopmurah #binjaisupermall #hijabcollection #lp3i #bandung
Top monique stripe Blue metalicnya 👍👍 Bahan katun rachelle (bagus buanget di pake, bahan import ya, warna juga unik") LD 100 Harga cuma: 110rb  #atasankemeja #bluskemeja #blousekemeja #bluskatun #bluskerah #blucewekmurah #atasancewekmurah #bajucewekmurah #grosirbajuwanita #gamismurah #tunikmurah #kaoscewekmurah #olshopbutik #medanonlineshop #kaoskatun #tanktopmurah #binjaisupermall #hijabcollection #lp3i #bandung
Top monique stripe Blue metalicnya 👍👍 Bahan katun rachelle (bagus buanget di pake, bahan import ya, warna juga unik") LD 100 Harga cuma: 110rb  #atasankemeja #bluskemeja #blousekemeja #bluskatun #bluskerah #blucewekmurah #atasancewekmurah #bajucewekmurah #grosirbajuwanita #gamismurah #tunikmurah #kaoscewekmurah #olshopbutik #medanonlineshop #kaoskatun #tanktopmurah #binjaisupermall #hijabcollection #lp3i #bandung

Loading