Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#asmrhoneycomb

Posts tagged as #asmrhoneycomb on Instagram

2.678 Posts

*ASMR SOUNDS*  Drop a “yaaaaazz”  in the comment section if you want more ASMR sounds from me not involving food or a “naw” if you don’t?
Amazon orders came in today! A little sneak peak for upcoming videos❤  #asmrgloves #asmrhoneycomb #asmrtingles #asmrrequests
Blue or pink? 💙💕****** ➵𝘛𝘢𝘨 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘴𝘴𝘴𝘴🐝 ➵©: @arbinabdulah ➵  𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 @asmrhoneycomb.of «𝘮𝘦» 𝘧𝘰𝘳 𝘮𝘰𝘳𝘦!ツ ➵ ➵𝙒𝙝𝙖𝙩 𝙞𝙨 𝙈𝙪𝙠𝙗𝙖𝙣𝙜? ➵𝘔𝘶𝘬𝘣𝘢𝘯𝘨 𝘪𝘴 𝘢 𝘭𝘪𝘷𝘦 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘰𝘷𝘪𝘴𝘶𝘢𝘭 𝘣𝘳𝘰𝘢𝘥𝘤𝘢𝘴𝘵 𝘪𝘯 𝘸𝘩𝘪𝘤𝘩 𝘢 𝘩𝘰𝘴𝘵 𝘦𝘢𝘵𝘴 𝘭𝘢𝘳𝘨𝘦 𝘢𝘮𝘰𝘶𝘯𝘵𝘴 𝘰𝘧 𝘧𝘰𝘰𝘥𝘴 𝘸𝘩𝘪𝘭𝘦 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳𝘢𝘤𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘵𝘩𝘦𝘪𝘳 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘦𝘯𝘤𝘦. ➵ ➵𝘛𝘢𝘨𝘴 𝘺𝘰𝘶 𝘤𝘢𝘯 𝘪𝘨𝘯𝘰𝘳𝘦 ☼: #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey#honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey
Promo AKHIR BULAN! 20% OFF! 🐝 hanya 10 orang pertama yang belanja via Shopee yah 🐝 Shopee : honey.ku 🐝🐝 . . #promoshopee #shopee #asmr#asmrhoneycomb#asmrindonesia#asmrsurabaya#jualsarangmadumurni#jualsarangmadumurniasli#jualmaduasli#jualsarangmadujakarta#jualsarangmadusurabaya#jualsarangmadubandung#sarangmadusurabaya#madusarang#madusarangsurabaya#sarangmadumurni#madusarangmurah
Cr:@slimesstudio ————————————————— #honey#honelove#honeyasmr#asmrhoney#honeycombasmr#honeycomb#asmrhoneycomb#comb#satsifying#honeysatsify#honeyvidios#vidios#asmrvidios#satisfyingvidios#
SIAP DIKIRIM !!! MADU PREMIUM BERKUALITAS TINGGI 😍 Lebih kaya akan manfaat yang bagus bagi tubuh. so, jangan tertipu madu yang berwarna cantik tapi merupakan madu abal2 👌🏼 . FIRSTHAND HONEYCOMB ASLI LANGSUNG DARI PETERNAK ‼️ @myhoneycomb.premium . cara penyimpanannya pun cukup mudah, hanya ditutup rapat dan disimpan di suhu ruangan, MADU MURNI TIDAK MEMILIKI EXPIRED jadi kapanpun tetap bisa dikonsumsi..🌸 selain itu, madu sarang juga memiliki banyak manfaat dan bagus bagi kesehatan tubuh anak maupun dewasa 👌🏼 . #honeycombsurabaya #honeycombmurah #honeycombtermurah #jualhoneycombmurah #madusarangmurah #madusarangsurabaya #jualmadusarangmurah #madusarangsidoarjo #madusarangasli #madusarangjakarta #jualmadumurah #madupropolis #madupropolismurah #madusarangtermurah #jualmadupropolis #madusarangbandung #asmrhoneycomb #suppliermadusarang #suppliermadusarangsurabaya #grosirmadusarang #grosirmadusarangsurabaya
THIS IS SATISFYING 😱❤️😱 What’s your birthday 🎁 find your twin ⚠️follow @just_asmr_tings now⚠️ (Original post by @soapy_soap_russia ) #satisfying • • • • • #followforfollowback #follow4followback #follow #followtrain #followbackinstantly #follow4like #followfollow #likelike #likelikelikelike #like4likes #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #likeforspam #slimeasmr #slimetutorial #sand #asmr #sandasmr #asmrhoneycomb #relax #soothingvideo
#honeycombpremium Yuk cobain sarang madu / honeycomb dari @honeycombpremium! Manis, Enak, dan sehat! 🤭👍🏻 . READY STOCK! HONEYCOMB MELIFERA 100% MURNI KUALITAS PREMIUM🍯 •250 GR •500 GR TANPA CAMPURAN & OLAHAN . SIAP GOJEK (JKT/SBY) JNE / JNT / SICEPAT KE SELURUH INDONESIA ----------------------------------------------------------------------------- Ayo di order! Line: @bog0468r WA: 087887605460 ----------------------------------------------------------------------------- . #honeycomb #sarangmaduasli#sarangmadu #jualsarangmadu #agenmadu #asmr#asmrhoneycomb #asmrsarangmadu#sarangmadupremium #sarangmadujakarta#sarangmadubandung
PURE HONEY IN BOTTLE😍 jadi HONEY IN BOTTLE ini merupakan madu mentah premium, yang memiliki banyak manfaat bagi tubuh (cukup konsumsi 1sdm/hari untuk menjaga daya tahan tubuh) . tersedia dalam 3 kemasan ml : 300ml, 400ml, dan 660ml . kirim ke luar kota akan ttp aman sampai tujuan, karena kita akan packing dengan super rapi sehingga madu tidak akan pecah 👏🏻 . yukk cobain langsung berbagai macam manfaat madu untuk kesehatan tubuh kita‼️ dijamin 100% A S L I👌🏼 . FIRSTHAND MADU SARANG DAN MADU MENTAH MURNI LANGSUNG DARI PETERNAK ‼️ @beehoneycomb.com . ✔️mencegah kanker dan penyakit jantung ✔️mengurangi iritasi batuk dan tenggorokan ✔️menyembuhkan luka dan luka bakar ✔️pengaturan gula darah ✔️madu dapat mengendalikan berat badan, melancarkan metabolisme tubuh ✔️madu membantu tubuh mengurangi kadar kolesterol jahat ✔️madu sangat baik untuk memperlancar asi dan menjaga agar badan tetap fit ✔️madu mengandung vitamin dan mineral yang baik untuk perkembangan anak2, seperti vitamin c - magnesium - serta protein ✔️madu menjadi obat alami untuk mencegah dan mengobati batuk pilek pada anak . MADU MURNI TIDAK MEMILIKI EXPIRED jadi kapanpun tetap bisa dikonsumsi..🌸 selain itu, cara penyimpanannya pun cukup mudah, hanya ditutup rapat dan disimpan di suhu ruangan👌🏼 . . #honeycombsurabaya #honeycombmurah #honeycombtermurah #jualhoneycombmurah #madusarangmurah #madusarangsurabaya #jualmadusarangmurah #madusarangsidoarjo #madusarangasli #madusarangjakarta #jualmadumurah #madupropolis #madupropolismurah #madusarangtermurah #asmrhoneycomb  #grosirmadusarang #madusarangbandung #madusarangjakarta #jualmadusarang #sarangmadumurni #madusarangmurni #madusarangjakarta #jualmadumurni #maduaslimurni #madumurnimurah
ASMR HONEY COMB 🍯❤️✨ #honeycomb #asmr #eating #asmrhoneycomb #yellow #oddlysatisfying
Honey! Tag us with your honeycomb / honey in bottle / cup from us u'll get Voucher 25k ✨😆 (story juga bisa , voucher 10k 🤭) . . #asmr#asmrhoneycomb#asmrindonesia#asmrsurabaya#jualsarangmadumurni#jualsarangmadumurniasli#jualmaduasli#jualsarangmadujakarta#jualsarangmadusurabaya#jualsarangmadubandung#sarangmadusurabaya#madusarang#madusarangsurabaya#sarangmadumurni#madusarangmurah#honeycombmurah#jualhoneycombmurah#honeycombsurabaya#saranglebah#jualsaranglebah#sarangmadumurnu#sarangmaduasli#sarangmadu#honeycombjakarta#jualhoneycombjakarta#madumurni#madumanis#madumentah#madumurah
Cr: @jane.asmr
Fall or spring? 🌸 ****** ➵𝘛𝘢𝘨 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘴𝘴𝘴𝘴🐝 ➵©: @hyuneeasmr ➵  𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 @asmrhoneycomb.of «𝘮𝘦» 𝘧𝘰𝘳 𝘮𝘰𝘳𝘦!ツ ➵ ➵𝙒𝙝𝙖𝙩 𝙞𝙨 𝙈𝙪𝙠𝙗𝙖𝙣𝙜? ➵𝘔𝘶𝘬𝘣𝘢𝘯𝘨 𝘪𝘴 𝘢 𝘭𝘪𝘷𝘦 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘰𝘷𝘪𝘴𝘶𝘢𝘭 𝘣𝘳𝘰𝘢𝘥𝘤𝘢𝘴𝘵 𝘪𝘯 𝘸𝘩𝘪𝘤𝘩 𝘢 𝘩𝘰𝘴𝘵 𝘦𝘢𝘵𝘴 𝘭𝘢𝘳𝘨𝘦 𝘢𝘮𝘰𝘶𝘯𝘵𝘴 𝘰𝘧 𝘧𝘰𝘰𝘥𝘴 𝘸𝘩𝘪𝘭𝘦 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳𝘢𝘤𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘵𝘩𝘦𝘪𝘳 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘦𝘯𝘤𝘦. ➵ ➵𝘛𝘢𝘨𝘴 𝘺𝘰𝘶 𝘤𝘢𝘯 𝘪𝘨𝘯𝘰𝘳𝘦 ☼: #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey#honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey
@sasittube  𝙾𝚘𝚏 𝚒𝚖 𝚐𝚘𝚗𝚗𝚊 𝚜𝚙𝚊𝚖 𝚝𝚘𝚍𝚊𝚢  𝕋𝕒𝕘𝕤 𝕤𝕠 𝕀 𝕔𝕒𝕟 𝕓𝕖 𝕗𝕒𝕞𝕠𝕠𝕤𝕖  #asmr #sasittube #yummy #asmreats #asmrsounds #asmrgoodness #asmrhoneycomb #honeycomb #mcdonalds #chickfila #burgerking #wendys
🍯 ;; i'm so sleepyy !  𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 @mlky.asmr 𝚏𝚘𝚛 𝚖𝚘𝚛𝚎 𝚜𝚊𝚝𝚒𝚜𝚏𝚢𝚒𝚗𝚐 𝚟𝚒𝚍𝚎𝚘𝚜 ! ✨  𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒𝚝𝚜 :: @talisa.tossell ッ  𝚟𝚒𝚊 :: @honeycombingg ッ  𝚏𝚘𝚘𝚍 :: honeycomb 🐝ッ  𝚝𝚊𝚐𝚜 :: #asmr #asmreating #asmrfood #asmreatingsounds #asmrhoneycomb #honeycomb #honey #satisfyinghoneycomb
🍯 ;; i'm pretty good at math, but ela suckks !  𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 @mlky.asmr 𝚏𝚘𝚛 𝚖𝚘𝚛𝚎 𝚜𝚊𝚝𝚒𝚜𝚏𝚢𝚒𝚗𝚐 𝚟𝚒𝚍𝚎𝚘𝚜 ! ✨  𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒𝚝𝚜 :: @abbey.asmr ッ  𝚟𝚒𝚊 :: @satisfyhoneycomb ッ  𝚏𝚘𝚘𝚍 :: honeycomb 🐝ッ  𝚝𝚊𝚐𝚜 :: #asmr #asmreating #asmrfood #asmreatingsounds #honeycomb #honeycombasmr #asmrhoneycomb
Honeycomb+Hashbrowns❓|| @lychee_asmr
Bikin ngiler🤤🤤🤤 #repost @1001kuliner (@get_repost) ・・・ #honeycombpremium Yuk cobain sarang madu / honeycomb dari @honeycombpremium! Manis, Enak, dan sehat! 🤭👍🏻 . READY STOCK! HONEYCOMB MELIFERA 100%  KUALITAS PREMIUM (DARK BROWN)🍯 •250 GR •500 GR . SIAP GOJEK (JKT/SBY) JNE / JNT / SICEPAT KE SELURUH INDONESIA ----------------------------------------------------------------------------- Ayo di order! Line: @bog0468r WA: 087887605460 ----------------------------------------------------------------------------- . #honeycomb #sarangmaduasli#sarangmadu #jualsarangmadu #agenmadu #asmr#asmrhoneycomb #asmrsarangmadu#sarangmadupremium #sarangmadujakarta#sarangmadubandung #sarangmadusemarang#sarangmadumurah #honeycombjakarta#sarangmadumalang #sarangmadumurni#sarangmadupontianak #sarangmadumakassar#sarangmadusurabaya #sarangmaduyogjakarta#maduyogja #sarangmadujogyakarta#sarangmaduyogja #honeycombyogjakarta#honeycombyogja #sarangmadubekasi#sarangmadubogor
let’s try and grow againn cr: @lomarfarms - - WARNING If you are sensative to loud, chewing, smacking, or any other noise, please refrain from watching this video.  COPYRIGHT  There shall be no intention towards copyright. All products are approved. - #asmrfood  #honeycomb #asmrhoneycomb #asmr #crunchyasmr #youtube #youtuber #food #eatingsounds #eating #allnaturalfoods #cleaneating #eatingclean #healthyfoods #relaxingsounds #eatingdisorderrecovery #eatingdisorderssuck #instafood #foodie #foodporn #eatingraw #rawfood #rawfooddiet
[PAID PROMOTE SYUKWIS APRIL URPA 2019] #honeycombpremium Yuk cobain sarang madu / honeycomb dari @honeycombpremium! Manis, Enak, dan sehat! 🤭👍🏻 . READY STOCK! HONEYCOMB MELIFERA 100%  KUALITAS PREMIUM (DARK BROWN)🍯 •250 GR •500 GR . SIAP GOJEK (JKT/SBY) JNE / JNT / SICEPAT KE SELURUH INDONESIA ----------------------------------------------------------------------------- Ayo di order! Line: @bog0468r WA: 087887605460 ----------------------------------------------------------------------------- . #honeycomb #sarangmaduasli#sarangmadu #jualsarangmadu #agenmadu #asmr#asmrhoneycomb #asmrsarangmadu#sarangmadupremium #sarangmadujakarta#sarangmadubandung #sarangmadusemarang#sarangmadumurah #honeycombjakarta#sarangmadumalang #sarangmadumurni#sarangmadupontianak #sarangmadumakassar#sarangmadusurabaya #sarangmaduyogjakarta#maduyogja #sarangmadujogyakarta#sarangmaduyogja #honeycombyogjakarta#honeycombyogja #sarangmadubekasi#sarangmadubogor
#honeycombpremium Yuk cobain sarang madu / honeycomb dari @honeycombpremium! . Manis, Enak, dan sehat! 🤭👍🏻 @honeycombpremium @honeycombpremium @honeycombpremium . READY STOCK! HONEYCOMB MELIFERA 100%  KUALITAS PREMIUM •250 GR •500 GR . SIAP GOJEK (JKT) JNE / JNT / SICEPAT KE SELURUH INDONESIA ----------------------------------------------------------------------------- Ayo di order! Line: @bog0468r WA: 087887605460 ----------------------------------------------------------------------------- . #honeycomb #sarangmaduasli#sarangmadu #jualsarangmadu #agenmadu #asmr#asmrhoneycomb #asmrsarangmadu#sarangmadupremium #sarangmadujakarta#sarangmadubandung #sarangmadusemarang#sarangmadumurah #honeycombjakarta#sarangmadumalang #sarangmadumurni#sarangmadupontianak #sarangmadumakassar#sarangmadusurabaya #sarangmaduyogjakarta#maduyogja #sarangmadujogyakarta#sarangmaduyogja #honeycombyogjakarta#honeycombyogja #sarangmadubekasi#sarangmadubogor
SARANG MADU - HONEYCOMB - RAW HONEY Foto Produk adalah ril barang yg akan anda terima. madu dijamin bersih dan berkualitas monggo BUKTIKAN!!!! SARANG LEBIH AMAN!!! KAMI KEMAS PAKAI VACUUM SEALER DAN DIBALUT PLASTIK BUBLE SERTA TOPLES DAN BOX -rasa : manis nektar bunga -Sarang asli alami bukan sintetis *Sarang bersih higienis dan empuk *sangat cocok untuk anda yang ingin yakin akan keaslian madu. *Madu sangat fresh karena masih tersimpan dalam sarang yang tertutup secara alami oleh lilin lebah.  MADU SARANG merupakan KOMBINASI MADU DAN SARANGNYA. Madu ini diambil langsung dengan sarangnya, tanpa dipisahkan terlebih dahulu. textur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. jadi BUKAN SARANG TUA YANG SUDAH KOSONG KEMUDIAN DISIRAM MADU.  MADU SARANG YANG KAMI JUAL adalah MADU SARANG PILIHAN , matang (madunya kental), bersih, sarang tertutup sempurna, aroma dan rasa masih fresh kualitas import. SILAHKAN BUKTIKAN!! KELEBIHAN : Semua manfaat yang terkandung dari madu sarang lebah bisa langsung dirasakan dgn tanpa perlu proses apapun juga. diantaranya madu murni, beepollen, royal jelly dan propolis.  CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG: - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. ampasna aman jika tertelan, tapi biasanya agak sulit ditelan.  PENYIMPANAN : -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan disuhu ruangan  #honeycomb #sarangmaduasli #sarangmadu #jualsarangmadu #agenmadu #asmr #asmrhoneycomb #asmrsarangmadu #sarangmadupremium #sarangmadujakarta #sarangmadubandung #sarangmadusemarang #sarangmadumurah #honeycombjakarta #sarangmadumalang #sarangmadumurni #sarangmadupontianak #sarangmadumakassar #sarangmadusurabaya #sarangmaduyogjakarta #maduyogja #sarangmadujogyakarta #sarangmaduyogja  #honeycombyogjakarta #honeycombyogja #sarangmadubekasi #sarangmadubogor #sarangmadudepok
SARANG MADU - HONEYCOMB - RAW HONEY Foto Produk adalah ril barang yg akan anda terima. madu dijamin bersih dan berkualitas monggo BUKTIKAN!!!! SARANG LEBIH AMAN!!! KAMI KEMAS PAKAI VACUUM SEALER DAN DIBALUT PLASTIK BUBLE SERTA TOPLES DAN BOX -rasa : manis nektar bunga -Sarang asli alami bukan sintetis *Sarang bersih higienis dan empuk *sangat cocok untuk anda yang ingin yakin akan keaslian madu. *Madu sangat fresh karena masih tersimpan dalam sarang yang tertutup secara alami oleh lilin lebah.  MADU SARANG merupakan KOMBINASI MADU DAN SARANGNYA. Madu ini diambil langsung dengan sarangnya, tanpa dipisahkan terlebih dahulu. textur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. jadi BUKAN SARANG TUA YANG SUDAH KOSONG KEMUDIAN DISIRAM MADU.  MADU SARANG YANG KAMI JUAL adalah MADU SARANG PILIHAN , matang (madunya kental), bersih, sarang tertutup sempurna, aroma dan rasa masih fresh kualitas import. SILAHKAN BUKTIKAN!! KELEBIHAN : Semua manfaat yang terkandung dari madu sarang lebah bisa langsung dirasakan dgn tanpa perlu proses apapun juga. diantaranya madu murni, beepollen, royal jelly dan propolis.  CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG: - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. ampasna aman jika tertelan, tapi biasanya agak sulit ditelan.  PENYIMPANAN : -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan disuhu ruangan  Follow @sarangmadupremium  HONEYCOMB SUPER PREMIUM🐝LUMER PECAH di mulut ala ala ASMR 😂Tebal ,padat,freshh di packing vacum dan toples ,edisi terbatas legittt bgt sayy !!! Wajib dicoba pasti nagihhhh😍😘 WA 081350239521 for price murah meriah!!! Kualitas no 1 👌#honeycomb #sarangmaduasli #sarangmadu #jualsarangmadu #agenmadu #asmr #asmrhoneycomb #asmrsarangmadu #sarangmadupremium #sarangmadujakarta #sarangmadubandung #sarangmadusemarang #sarangmadumurah #honeycombjakarta #sarangmadumalang #sarangmadumurni #sarangmadupontianak #sarangmadumakassar #sarangmadusurabaya #sarangmaduyogjakarta #maduyogja
Hello guys‼️ ada new product loh, HONEY CHUNK😍 buat kalian yang kepo.. "ap sih honey chunk itu sis?" jadi HONEY CHUNK ini merupakan perpaduan antara madu mentah + sarang madu premium, yang jelas lbh banyak manfaat dan khasiatnya ya 😍😍 beratnya 250gr dan dijamin aman sampai tujuan, kita akan packing dengan super bagus sehingga tidak pecah 👏🏻 . yukk cobain langsung berbagai macam manfaat madu untuk kesehatan tubuh kita‼️ dijamin 100% A S L I👌🏼 . FIRSTHAND MADU SARANG ASLI LANGSUNG DARI PETERNAK ‼️ @beehoneycomb.com . ✔️madu sarang dapat mengendalikan berat badan, melancarkan metabolisme tubuh ✔️madu membantu tubuh mengurangi kadar kolesterol jahat ✔️madu sangat baik untuk memperlancar asi dan menjaga agar badan tetap fit ✔️madu sarang mengandung vitamin dan mineral yang baik untuk perkembangan anak2, seperti vitamin c - magnesium - serta protein ✔️madu menjadi obat alami untuk mencegah dan mengobati batuk pilek pada anak . MADU MURNI TIDAK MEMILIKI EXPIRED jadi kapanpun tetap bisa dikonsumsi..🌸 selain itu, cara penyimpanannya pun cukup mudah, hanya ditutup rapat dan disimpan di suhu ruangan👌🏼 . . #honeycombsurabaya #honeycombmurah #honeycombtermurah #jualhoneycombmurah #madusarangmurah #madusarangsurabaya #jualmadusarangmurah #madusarangsidoarjo #madusarangasli #madusarangjakarta #jualmadumurah #madupropolis #madupropolismurah #madusarangtermurah #asmrhoneycomb  #grosirmadusarang #madusarangbandung #madusarangjakarta #jualmadusarang #sarangmadumurni #madusarangmurni #sarangmadujakarta
ASMR TAKOYAKI. So big, fluffy, chewy and seriously tasty! Watch it full and subscribe in my youtube channel, link on bio. Thanks🤤🙏
Hello guys‼️ new product from us, BLACK HONEY IN BOTTLE😍 jadi BLACK HONEY IN BOTTLE ini merupakan madu hitam yang dihasilkan oleh lebah yang memakan nectar madu camelina, dan madu jenis ini sangat disarankan bagi penderita diabetes (cukup konsumsi 1sdm/hari untuk menjaga daya tahan tubuh) . tersedia dalam kemasan 350ml . dan manfaatnya : ✔️menurunkan kadar gula dalam darah ✔️menurunkan kolesterol ✔️menurunkan gejala asam urat ✔️mengatasi gangguan pencernaan ✔️meningkatkan fungsi ginjal dan hati ✔️serta bisa meningkatkan sistem imun dalam tubuh . rasanya gimana sis?? ga enak ya?? rasanya manis dan ga enek banget kokk jadi kalian pasti akan rajin konsumsi dg baik (karena berasa kayak bukan pengobatan😂) . kirim ke luar kota akan ttp aman sampai tujuan, karena kita akan packing dengan super rapi sehingga madu tidak akan pecah 👏🏻 . yukk cobain langsung berbagai macam manfaat madu untuk kesehatan tubuh kita‼️ dijamin 100% A S L I👌🏼 . FIRSTHAND MADU SARANG DAN MADU MENTAH MURNI LANGSUNG DARI PETERNAK ‼️ @beehoneycomb.com . MADU MURNI TIDAK MEMILIKI EXPIRED jadi kapanpun tetap bisa dikonsumsi..🌸 selain itu, cara penyimpanannya pun cukup mudah, hanya ditutup rapat dan disimpan di suhu ruangan👌🏼 . . #honeycombsurabaya #honeycombmurah #honeycombtermurah #jualhoneycombmurah #madusarangmurah #madusarangsurabaya #jualmadusarangmurah #madusarangsidoarjo #madusarangasli #madusarangjakarta #jualmadumurah #madupropolis #madupropolismurah #madusarangtermurah #asmrhoneycomb  #grosirmadusarang #madusarangbandung #madusarangjakarta #jualmadusarang #sarangmadumurni #madusarangmurni #madusarangjakarta #jualmadumurni #maduaslimurni #madumurnimurah #maduhitammurah #jualmaduhitam
The reality of trying to make a honeycomb ASMR 😂  #77asmr #asmr #honeycomb #honeycombasmr #asmrhoneycomb #asmrhoneyvideos #relaxingvideos #relax #relaxsound
BEEHONEYLICIOUS 😍 HONEYCOMB SEDAP!  PEKAT! LIKAT! 💕 SERENDAH RM19 JE 🤗 . . BELI HONEYCOMB,  FREE HONEYSTICK 😲 GILA TAK UNTUNG!  MACAM2 FREEGIFT ADA 😋😋 . . 🍯 TRIAL PACK 80G RM19 🍯SINGLE PACK 150G RM38+🎁 🍯COUPLE PACK 400G RM78+🎁 🍯FAMILY PACK 800G RM148+🎁 . . ✔️Rasa yang superlicious ✔️FREEGIFT AVAILABLE ✔️Friendly ws treat👥 . . Tiada bahan campuran / 100% direct from bee🐝🐝🐝🐝 . Whatsapp 0183759224 or boleh tekan link kat bio kalau malas nak save number 😋 . . . #honeycombmalaysia #honeycomb #sarangmaduasli #sarangmadulove #madulove #honeycombasmr #asmrhoneycomb #sarangmaduoriginal #sarangmaduoriginal #sarangmaduviral #viralhoneycomb #maduasli #maduoriginal #honeystick #madustick #maduborong #sarangmaduborong #pemborongmaduasli #pemborongsarangmaduasli. #beehoneylicious #sarangmadubatangkali #beehoneyliciouskajang #sarangmadukajang #sarangmadumelaka #honeycombmelaka #sarangmadukl #honeycombkl #sarangmadujb #honeycombjb #eatingshow
BEEHONEYLICIOUS 😍 HONEYCOMB SEDAP!  PEKAT! LIKAT! 💕 SERENDAH RM19 JE 🤗 . . BELI HONEYCOMB,  FREE HONEYSTICK 😲 GILA TAK UNTUNG!  MACAM2 FREEGIFT ADA 😋😋 . . 🍯 TRIAL PACK 80G RM19 🍯SINGLE PACK 150G RM38+🎁 🍯COUPLE PACK 400G RM78+🎁 🍯FAMILY PACK 800G RM148+🎁 . . ✔️Rasa yang superlicious ✔️FREEGIFT AVAILABLE ✔️Friendly ws treat👥 . . Tiada bahan campuran / 100% direct from bee🐝🐝🐝🐝 . Whatsapp 0183759224 or boleh tekan link kat bio kalau malas nak save number 😋 . . . #honeycombmalaysia #honeycomb #sarangmaduasli #sarangmadulove #madulove #honeycombasmr #asmrhoneycomb #sarangmaduoriginal #sarangmaduoriginal #sarangmaduviral #viralhoneycomb #maduasli #maduoriginal #honeystick #madustick #maduborong #sarangmaduborong #pemborongmaduasli #pemborongsarangmaduasli. #beehoneylicious #sarangmadubatangkali #beehoneyliciouskajang #sarangmadukajang #sarangmadumelaka #honeycombmelaka #sarangmadukl #honeycombkl #sarangmadujb #honeycombjb #eatingshow
BEEHONEYLICIOUS 😍 HONEYCOMB SEDAP!  PEKAT! LIKAT! 💕 SERENDAH RM19 JE 🤗 . . BELI HONEYCOMB,  FREE HONEYSTICK 😲 GILA TAK UNTUNG!  MACAM2 FREEGIFT ADA 😋😋 . . 🍯 TRIAL PACK 80G RM19 🍯SINGLE PACK 150G RM38+🎁 🍯COUPLE PACK 400G RM78+🎁 🍯FAMILY PACK 800G RM148+🎁 . . ✔️Rasa yang superlicious ✔️FREEGIFT AVAILABLE ✔️Friendly ws treat👥 . . Tiada bahan campuran / 100% direct from bee🐝🐝🐝🐝 . Whatsapp 0183759224 or boleh tekan link kat bio kalau malas nak save number 😋 . . . #honeycombmalaysia #honeycomb #sarangmaduasli #sarangmadulove #madulove #honeycombasmr #asmrhoneycomb #sarangmaduoriginal #sarangmaduoriginal #sarangmaduviral #viralhoneycomb #maduasli #maduoriginal #honeystick #madustick #maduborong #sarangmaduborong #pemborongmaduasli #pemborongsarangmaduasli. #beehoneylicious #sarangmadubatangkali #beehoneyliciouskajang #sarangmadukajang #sarangmadumelaka #honeycombmelaka #sarangmadukl #honeycombkl #sarangmadujb #honeycombjb #eatingshow
Sudahkah minum madu hari inii???☺️☺️ . FIRSTHAND HONEYCOMB ASLI LANGSUNG DARI PETERNAK ‼️ @myhoneycomb.premium dan kami mempunyai dua ukuran yaitu 250gr dan 500gr ya guys😍😍 . cara penyimpanannya pun cukup mudah, hanya ditutup rapat dan disimpan di suhu ruangan, MADU MURNI TIDAK MEMILIKI EXPIRED jadi kapanpun tetap bisa dikonsumsi..🌸 selain itu, madu sarang juga memiliki banyak manfaat dan bagus bagi kesehatan tubuh anak maupun dewasa 👌🏼 . #honeycombsurabaya #honeycombmurah #honeycombtermurah #jualhoneycombmurah #madusarangmurah #madusarangsurabaya #jualmadusarangmurah #madusarangsidoarjo #madusarangasli #madusarangjakarta #jualmadumurah #madupropolis #madupropolismurah #madusarangtermurah #jualmadupropolis #madusarangbandung #asmrhoneycomb #suppliermadusarang #suppliermadusarangsurabaya #grosirmadusarang #grosirmadusarangsurabaya
Sorry we’ve been so inactive lately! We’re super busy and important people. Crunching on some celery! I wish there was more time in the day to sit and eat in front of a microphone *sigh* -A
•🍯• zamzam asmr on yt via @honeycomb.lover •🍯• • • • •🍯• doing hair and makeup for my schools play tonight so I’m posting now ❤️ •🍯• • • • #asmr #foodasmr #asmrfood #eating #asmreating #eatingasmr #mukbang #food #honeycomb #honeycombasmr #asmrhoneycomb #satisfying #relaxing #safeplace #eatingsounds #asmrsounds #asmreating #asmreatingsounds #eating #asmrmukbang #honey #honeyasmr #oddlysatisfying #satisfying #savethebees #foods #healthy #honeycombmukbang #honeymukbang
SARANG MADU - HONEYCOMB - RAW HONEY Foto Produk adalah ril barang yg akan anda terima. madu dijamin bersih dan berkualitas monggo BUKTIKAN!!!! SARANG LEBIH AMAN!!! KAMI KEMAS PAKAI VACUUM SEALER DAN DIBALUT PLASTIK BUBLE SERTA TOPLES DAN BOX -rasa : manis nektar bunga -Sarang asli alami bukan sintetis *Sarang bersih higienis dan empuk *sangat cocok untuk anda yang ingin yakin akan keaslian madu. *Madu sangat fresh karena masih tersimpan dalam sarang yang tertutup secara alami oleh lilin lebah.  MADU SARANG merupakan KOMBINASI MADU DAN SARANGNYA. Madu ini diambil langsung dengan sarangnya, tanpa dipisahkan terlebih dahulu. textur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. jadi BUKAN SARANG TUA YANG SUDAH KOSONG KEMUDIAN DISIRAM MADU.  MADU SARANG YANG KAMI JUAL adalah MADU SARANG PILIHAN , matang (madunya kental), bersih, sarang tertutup sempurna, aroma dan rasa masih fresh kualitas import. SILAHKAN BUKTIKAN!! KELEBIHAN : Semua manfaat yang terkandung dari madu sarang lebah bisa langsung dirasakan dgn tanpa perlu proses apapun juga. diantaranya madu murni, beepollen, royal jelly dan propolis.  CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG: - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. ampasna aman jika tertelan, tapi biasanya agak sulit ditelan.  PENYIMPANAN : -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan disuhu ruangan  #honeycomb #sarangmaduasli #sarangmadu #jualsarangmadu #agenmadu #asmr #asmrhoneycomb #asmrsarangmadu #sarangmadupremium #sarangmadujakarta #sarangmadubandung #sarangmadusemarang #sarangmadumurah #honeycombjakarta #sarangmadumalang #sarangmadumurni #sarangmadupontianak #sarangmadumakassar #sarangmadusurabaya #sarangmaduyogjakarta #maduyogja #sarangmadujogyakarta #sarangmaduyogja  #honeycombyogjakarta #honeycombyogja #sarangmadubekasi #sarangmadubogor #sarangmadudepok
SARANG MADU - HONEYCOMB - RAW HONEY Foto Produk adalah ril barang yg akan anda terima. madu dijamin bersih dan berkualitas monggo BUKTIKAN!!!! SARANG LEBIH AMAN!!! KAMI KEMAS PAKAI VACUUM SEALER DAN DIBALUT PLASTIK BUBLE SERTA TOPLES DAN BOX -rasa : manis nektar bunga -Sarang asli alami bukan sintetis *Sarang bersih higienis dan empuk *sangat cocok untuk anda yang ingin yakin akan keaslian madu. *Madu sangat fresh karena masih tersimpan dalam sarang yang tertutup secara alami oleh lilin lebah.  MADU SARANG merupakan KOMBINASI MADU DAN SARANGNYA. Madu ini diambil langsung dengan sarangnya, tanpa dipisahkan terlebih dahulu. textur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. jadi BUKAN SARANG TUA YANG SUDAH KOSONG KEMUDIAN DISIRAM MADU.  MADU SARANG YANG KAMI JUAL adalah MADU SARANG PILIHAN , matang (madunya kental), bersih, sarang tertutup sempurna, aroma dan rasa masih fresh kualitas import. SILAHKAN BUKTIKAN!! KELEBIHAN : Semua manfaat yang terkandung dari madu sarang lebah bisa langsung dirasakan dgn tanpa perlu proses apapun juga. diantaranya madu murni, beepollen, royal jelly dan propolis.  CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG: - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. ampasna aman jika tertelan, tapi biasanya agak sulit ditelan.  PENYIMPANAN : -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan disuhu ruangan  Follow @sarangmadupremium  HONEYCOMB SUPER PREMIUM🐝LUMER PECAH di mulut ala ala ASMR 😂Tebal ,padat,freshh di packing vacum dan toples ,edisi terbatas legittt bgt sayy !!! Wajib dicoba pasti nagihhhh😍😘 WA 081350239521 for price murah meriah!!! Kualitas no 1 👌#honeycomb #sarangmaduasli #sarangmadu #jualsarangmadu #agenmadu #asmr #asmrhoneycomb #asmrsarangmadu #sarangmadupremium #sarangmadujakarta #sarangmadubandung #sarangmadusemarang #sarangmadumurah #honeycombjakarta #sarangmadumalang #sarangmadumurni #sarangmadupontianak #sarangmadumakassar #sarangmadusurabaya #sarangmaduyogjakarta #maduyogja
Cold or hot? ❄️ ****** ➵𝘛𝘢𝘨 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘴𝘴𝘴𝘴🐝 ➵©: @jane.asmr ➵  𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 @asmrhoneycomb.of «𝘮𝘦» 𝘧𝘰𝘳 𝘮𝘰𝘳𝘦!ツ ➵ ➵𝙒𝙝𝙖𝙩 𝙞𝙨 𝙈𝙪𝙠𝙗𝙖𝙣𝙜? ➵𝘔𝘶𝘬𝘣𝘢𝘯𝘨 𝘪𝘴 𝘢 𝘭𝘪𝘷𝘦 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘰𝘷𝘪𝘴𝘶𝘢𝘭 𝘣𝘳𝘰𝘢𝘥𝘤𝘢𝘴𝘵 𝘪𝘯 𝘸𝘩𝘪𝘤𝘩 𝘢 𝘩𝘰𝘴𝘵 𝘦𝘢𝘵𝘴 𝘭𝘢𝘳𝘨𝘦 𝘢𝘮𝘰𝘶𝘯𝘵𝘴 𝘰𝘧 𝘧𝘰𝘰𝘥𝘴 𝘸𝘩𝘪𝘭𝘦 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳𝘢𝘤𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘵𝘩𝘦𝘪𝘳 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘦𝘯𝘤𝘦. ➵ ➵𝘛𝘢𝘨𝘴 𝘺𝘰𝘶 𝘤𝘢𝘯 𝘪𝘨𝘯𝘰𝘳𝘦 ☼: #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey#honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey
#honeycombpremium Yuk cobain sarang madu / honeycomb dari @honeycombpremium! Manis, Enak, dan sehat! 🤭👍🏻 . READY STOCK! HONEYCOMB MELIFERA 100%  KUALITAS PREMIUM (DARK BROWN)🍯 •250 GR •500 GR . SIAP GOJEK (JKT/SBY) JNE / JNT / SICEPAT KE SELURUH INDONESIA ----------------------------------------------------------------------------- Ayo di order! Line: @bog0468r WA: 087887605460 ----------------------------------------------------------------------------- . #honeycomb #sarangmaduasli#sarangmadu #jualsarangmadu #agenmadu #asmr#asmrhoneycomb #asmrsarangmadu#sarangmadupremium #sarangmadujakarta#sarangmadubandung #sarangmadusemarang#sarangmadumurah #honeycombjakarta#sarangmadumalang #sarangmadumurni#sarangmadupontianak #sarangmadumakassar#sarangmadusurabaya #sarangmaduyogjakarta#maduyogja #sarangmadujogyakarta#sarangmaduyogja #honeycombyogjakarta#honeycombyogja #sarangmadubekasi#sarangmadubogor
Hai honey, perlu di ingat! Bahwa semakin gelap warna madu, semakin kaya senyawa yang bermanfaat , seperti antioksidan, apa sih manfaat dari antioksidan itu sendiri? . 🐝 Mencegah penyakit Jantung 🐝 Anti aging atau penuaan dini alias awet muda 🐝 Menguatkan sistem Imun pada tubuh 🐝 Melindungi sistem saraf (depresi,autisme,skizofrenia) 🐝 Menyehatkan mata . . Pintarlah dalam memiluh honeycomb yang tepat ya bagi kesehatan tubuh kalian honey 🐝 . . Source: www.healthline.com . . . #madudiet #obatdiet#asmrhoneycomb#asmrindonesia#asmrsurabaya#jualsarangmadumurni#jualsarangmadumurniasli#jualmaduasli#jualsarangmadujakarta#jualsarangmadusurabaya#jualsarangmadubandung#sarangmadusurabaya#madusarang#madusarangsurabaya#sarangmadumurni#madusarangmurah#honeycombmurah#jualhoneycombmurah#honeycombsurabaya#saranglebah#jualsaranglebah#sarangmadumurnu#sarangmaduasli#sarangmadu#honeycombjakarta#jualhoneycombjakarta#madumurni#madumanis#madumentah#madumurah
SIAP DIKIRIM !!! MADU PREMIUM BERKUALITAS TINGGI 😍 Lebih kaya akan manfaat yang bagus bagi tubuh. so, jangan tertipu madu yang berwarna cantik tapi merupakan madu abal2 👌🏼 . FIRSTHAND HONEYCOMB ASLI LANGSUNG DARI PETERNAK ‼️ @myhoneycomb.premium . cara penyimpanannya pun cukup mudah, hanya ditutup rapat dan disimpan di suhu ruangan, MADU MURNI TIDAK MEMILIKI EXPIRED jadi kapanpun tetap bisa dikonsumsi..🌸 selain itu, madu sarang juga memiliki banyak manfaat dan bagus bagi kesehatan tubuh anak maupun dewasa 👌🏼 . #honeycombsurabaya #honeycombmurah #honeycombtermurah #jualhoneycombmurah #madusarangmurah #madusarangsurabaya #jualmadusarangmurah #madusarangsidoarjo #madusarangasli #madusarangjakarta #jualmadumurah #madupropolis #madupropolismurah #madusarangtermurah #jualmadupropolis #madusarangbandung #asmrhoneycomb #suppliermadusarang #suppliermadusarangsurabaya #grosirmadusarang #grosirmadusarangsurabaya
thankyouuuu ciwi2 ngehitz surabaya 🙏🏻😍 . madu yang kami jual merupakan madu yang berkualitas dengan bermacam manfaat yang sangat baik bagi tubuh kalian 👌🏼 . Yuk rasakan langsung sensasi makan manisnya MADU ASLI BESERTA SARANGNYA LANGSUNG‼️ 100% A S L I👌🏼 . FIRSTHAND MADU SARANG ASLI LANGSUNG DARI PETERNAK ‼️ @beehoneycomb.com . ✔️madu sarang dapat mengendalikan berat badan, melancarkan metabolisme tubuh ✔️madu membantu tubuh mengurangi kadar kolesterol jahat ✔️madu sangat baik untuk memperlancar asi dan menjaga agar badan tetap fit ✔️madu sarang mengandung vitamin dan mineral yang baik untuk perkembangan anak2, seperti vitamin c - magnesium - serta protein ✔️madu menjadi obat alami untuk mencegah dan mengobati batuk pilek pada anak . MADU MURNI TIDAK MEMILIKI EXPIRED jadi kapanpun tetap bisa dikonsumsi..🌸 selain itu, cara penyimpanannya pun cukup mudah, hanya ditutup rapat dan disimpan di suhu ruangan👌🏼 . . #honeycombsurabaya #honeycombmurah #honeycombtermurah #jualhoneycombmurah #madusarangmurah #madusarangsurabaya #jualmadusarangmurah #madusarangsidoarjo #madusarangasli #madusarangjakarta #jualmadumurah #madupropolis #madupropolismurah #madusarangtermurah #asmrhoneycomb  #grosirmadusarang #madusarangbandung #madusarangjakarta #jualmadusarang #sarangmadumurni
Kelebihan Sarang Madu * 100% madu murni * Kualitas super premium * Tanpa pemanis buatan * Sarang asli di buat oleh lebah  Sarang madu / honeycomb @hihoneybee_ 100% madu murni, dihasilkan langsung dari perut lebah  Kualitas Honeycomb kita sudah premium, khasiat terbukti nyata  Sarang madu kami manisnya pas tidak bikin eneng, karena kami tidak menambahkan pemanis buatan atau gula  Sarangnya pun asli di buat sendiri oleh lebah, tidak terlalu keras, kokoh yang wajar karna perlu di ingat, sangat kokoh ( keras ) karna sarang yang terbentuk adalah lilin lebah  #asmr #asmrhoneycomb #jualsarangmadumurni #jualsarangmadumurniasli #madu #sarangmadumurni #madusarangasli #honeycombmurah #sarangmadumurni #madu #madusarang #madusarangasli #honeysurabaya #honeycombsurabaya #sarangmadusurabaya #madusarangaslimurni #madusarangaslimurah
Honey! Yuk Story dan Tag @honeyku__ dan kalian akan otomatis mendapat voucher 10k! 🐝 . . Upload di feeds (foto) akan mendapatkan voucher sebesar 25k lho! 🐝 . . . #madudiet #obatdiet#asmrhoneycomb#asmrindonesia#asmrsurabaya#jualsarangmadumurni#jualsarangmadumurniasli#jualmaduasli#jualsarangmadujakarta#jualsarangmadusurabaya#jualsarangmadubandung#sarangmadusurabaya#madusarang#madusarangsurabaya#sarangmadumurni#madusarangmurah#honeycombmurah#jualhoneycombmurah#honeycombsurabaya#saranglebah#jualsaranglebah#sarangmadumurnu#sarangmaduasli#sarangmadu#honeycombjakarta#jualhoneycombjakarta#madumurni#madumanis#madumentah#madumurah
🐝Honeycomb🍯|| @thecrunchyasmr
First try: HONEYCOMB -> FAILED! YouTube is above 👆🏻#honeycomb #asmr #asmrhoneycomb #eatingasmr #asmrwhispering #asmrfood
Coke or sprite? 🥤****** ➵𝘛𝘢𝘨 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘴𝘴𝘴𝘴🐝 ➵©: @sasittube ➵ 𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 @asmrhoneycomb.of «𝘮𝘦» 𝘧𝘰𝘳 𝘮𝘰𝘳𝘦!ツ ➵ ➵𝙒𝙝𝙖𝙩 𝙞𝙨 𝙈𝙪𝙠𝙗𝙖𝙣𝙜? ➵𝘔𝘶𝘬𝘣𝘢𝘯𝘨 𝘪𝘴 𝘢 𝘭𝘪𝘷𝘦 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘰𝘷𝘪𝘴𝘶𝘢𝘭 𝘣𝘳𝘰𝘢𝘥𝘤𝘢𝘴𝘵 𝘪𝘯 𝘸𝘩𝘪𝘤𝘩 𝘢 𝘩𝘰𝘴𝘵 𝘦𝘢𝘵𝘴 𝘭𝘢𝘳𝘨𝘦 𝘢𝘮𝘰𝘶𝘯𝘵𝘴 𝘰𝘧 𝘧𝘰𝘰𝘥𝘴 𝘸𝘩𝘪𝘭𝘦 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳𝘢𝘤𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘵𝘩𝘦𝘪𝘳 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘦𝘯𝘤𝘦. ➵ ➵𝘛𝘢𝘨𝘴 𝘺𝘰𝘶 𝘤𝘢𝘯 𝘪𝘨𝘯𝘰𝘳𝘦 ☼: #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey#honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey
Honey!! Ini solusi buat yang pengen kurus 🐝 udah ga jaman lagi pake obat2 an utk diet.. karna yang alami pun bisa! . . Sekali lagi @honeyku__ selalu bilang dengan bukti ya beb.. 🐝 no tipu tipu 🤗 . Bukan cuma sehat, bahkan bisa kurus! 😍 . Madu yang mana ya? Yang honeycomb alias sarangmadu ya honey🤗 . . Kita memberi bukti bukan janji janji manis 😋 . . . #madudiet #obatdiet#asmrhoneycomb#asmrindonesia#asmrsurabaya#jualsarangmadumurni#jualsarangmadumurniasli#jualmaduasli#jualsarangmadujakarta#jualsarangmadusurabaya#jualsarangmadubandung#sarangmadusurabaya#madusarang#madusarangsurabaya#sarangmadumurni#madusarangmurah#honeycombmurah#jualhoneycombmurah#honeycombsurabaya#saranglebah#jualsaranglebah#sarangmadumurnu#sarangmaduasli#sarangmadu#honeycombjakarta#jualhoneycombjakarta#madumurni#madumanis#madumentah#madumurah
#honeycombpremium Yuk cobain sarang madu / honeycomb dari @honeycombpremium! Manis, Enak, dan sehat! 🤭👍🏻 . READY STOCK! HONEYCOMB MELIFERA 100%  KUALITAS PREMIUM (DARK BROWN)🍯 •250 GR •500 GR . SIAP GOJEK (JKT/SBY) JNE / JNT / SICEPAT KE SELURUH INDONESIA ----------------------------------------------------------------------------- Ayo di order! Line: @bog0468r WA: 087887605460 ----------------------------------------------------------------------------- . #honeycomb #sarangmaduasli#sarangmadu #jualsarangmadu #agenmadu #asmr#asmrhoneycomb #asmrsarangmadu#sarangmadupremium #sarangmadujakarta#sarangmadubandung #sarangmadusemarang#sarangmadumurah #honeycombjakarta#sarangmadumalang #sarangmadumurni#sarangmadupontianak #sarangmadumakassar#sarangmadusurabaya #sarangmaduyogjakarta#maduyogja #sarangmadujogyakarta#sarangmaduyogja #honeycombyogjakarta#honeycombyogja #sarangmadubekasi#sarangmadubogor
Hello guys‼️ ada new product loh, PURE HONEY IN BOTTLE😍 jadi HONEY IN BOTTLE ini merupakan madu mentah premium, yang memiliki banyak manfaat bagi tubuh (cukup konsumsi 1sdm/hari untuk menjaga daya tahan tubuh) . tersedia dalam 3 kemasan ml : 300ml, 400ml, dan 660ml . kirim ke luar kota akan ttp aman sampai tujuan, karena kita akan packing dengan super rapi sehingga madu tidak akan pecah 👏🏻 . yukk cobain langsung berbagai macam manfaat madu untuk kesehatan tubuh kita‼️ dijamin 100% A S L I👌🏼 . FIRSTHAND MADU SARANG DAN MADU MENTAH MURNI LANGSUNG DARI PETERNAK ‼️ @beehoneycomb.com . ✔️mencegah kanker dan penyakit jantung ✔️mengurangi iritasi batuk dan tenggorokan ✔️menyembuhkan luka dan luka bakar ✔️pengaturan gula darah ✔️madu dapat mengendalikan berat badan, melancarkan metabolisme tubuh ✔️madu membantu tubuh mengurangi kadar kolesterol jahat ✔️madu sangat baik untuk memperlancar asi dan menjaga agar badan tetap fit ✔️madu mengandung vitamin dan mineral yang baik untuk perkembangan anak2, seperti vitamin c - magnesium - serta protein ✔️madu menjadi obat alami untuk mencegah dan mengobati batuk pilek pada anak . MADU MURNI TIDAK MEMILIKI EXPIRED jadi kapanpun tetap bisa dikonsumsi..🌸 selain itu, cara penyimpanannya pun cukup mudah, hanya ditutup rapat dan disimpan di suhu ruangan👌🏼 . . #honeycombsurabaya #honeycombmurah #honeycombtermurah #jualhoneycombmurah #madusarangmurah #madusarangsurabaya #jualmadusarangmurah #madusarangsidoarjo #madusarangasli #madusarangjakarta #jualmadumurah #madupropolis #madupropolismurah #madusarangtermurah #asmrhoneycomb  #grosirmadusarang #madusarangbandung #madusarangjakarta #jualmadusarang #sarangmadumurni #madusarangmurni #madusarangjakarta #jualmadumurni #maduaslimurni #madumurnimurah
FIRST HONEY IN CUP IN INDONESIA! . . @honeyku__ tidak memakai JAR KACA untuk meminimalis ONGKIR , meminimalis adanya PECAH saat  perjalanan. . . Wadah yang kami gunakan berbahan plastik dengan di tutup dengan SEIL PRESS dengan alat Khusus, sangat higienis! . . Apa sih isinya?, Ini adalah Sarangmadu versi cairanya.. buat kalian yang suka sama rasanya sarangmadu tapi tidak suka sama sarangnya.. boleh deh pesan ini 🐝♥️ Setiap pembelian akan mendapatkan dipper juga . . Bee Happy, Bee Heathly 🍯 . . #asmr#asmrhoneycomb#asmrindonesia#asmrsurabaya#jualsarangmadumurni#jualsarangmadumurniasli#jualmaduasli#jualsarangmadujakarta#jualsarangmadusurabaya#jualsarangmadubandung#sarangmadusurabaya#madusarang#madusarangsurabaya#sarangmadumurni#madusarangmurah#honeycombmurah#jualhoneycombmurah#honeycombsurabaya#saranglebah#jualsaranglebah#sarangmadumurnu#sarangmaduasli#sarangmadu#honeycombjakarta#jualhoneycombjakarta#madumurni#madumanis#madumentah#madumurah
Plane or car? ✈️ ****** ➵𝘛𝘢𝘨 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘴𝘴𝘴𝘴🐝 ➵©: pinkasmr (on yt)➵ 𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 @asmrhoneycomb.of «𝘮𝘦» 𝘧𝘰𝘳 𝘮𝘰𝘳𝘦!ツ ➵ ➵𝙒𝙝𝙖𝙩 𝙞𝙨 𝙈𝙪𝙠𝙗𝙖𝙣𝙜? ➵𝘔𝘶𝘬𝘣𝘢𝘯𝘨 𝘪𝘴 𝘢 𝘭𝘪𝘷𝘦 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘰𝘷𝘪𝘴𝘶𝘢𝘭 𝘣𝘳𝘰𝘢𝘥𝘤𝘢𝘴𝘵 𝘪𝘯 𝘸𝘩𝘪𝘤𝘩 𝘢 𝘩𝘰𝘴𝘵 𝘦𝘢𝘵𝘴 𝘭𝘢𝘳𝘨𝘦 𝘢𝘮𝘰𝘶𝘯𝘵𝘴 𝘰𝘧 𝘧𝘰𝘰𝘥𝘴 𝘸𝘩𝘪𝘭𝘦 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳𝘢𝘤𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘵𝘩𝘦𝘪𝘳 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘦𝘯𝘤𝘦. ➵ ➵𝘛𝘢𝘨𝘴 𝘺𝘰𝘶 𝘤𝘢𝘯 𝘪𝘨𝘯𝘰𝘳𝘦 ☼: #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey#honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey
Honeycomb🍯|| @hong_sound
Bees of mosquitoes? 🐝 ****** ➵𝘛𝘢𝘨 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘴𝘴𝘴𝘴🐝 ➵©: @foodieliciousasmr ➵  𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 @asmrhoneycomb.of «𝘮𝘦» 𝘧𝘰𝘳 𝘮𝘰𝘳𝘦!ツ ➵ ➵𝙒𝙝𝙖𝙩 𝙞𝙨 𝙈𝙪𝙠𝙗𝙖𝙣𝙜? ➵𝘔𝘶𝘬𝘣𝘢𝘯𝘨 𝘪𝘴 𝘢 𝘭𝘪𝘷𝘦 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘰𝘷𝘪𝘴𝘶𝘢𝘭 𝘣𝘳𝘰𝘢𝘥𝘤𝘢𝘴𝘵 𝘪𝘯 𝘸𝘩𝘪𝘤𝘩 𝘢 𝘩𝘰𝘴𝘵 𝘦𝘢𝘵𝘴 𝘭𝘢𝘳𝘨𝘦 𝘢𝘮𝘰𝘶𝘯𝘵𝘴 𝘰𝘧 𝘧𝘰𝘰𝘥𝘴 𝘸𝘩𝘪𝘭𝘦 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳𝘢𝘤𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘵𝘩𝘦𝘪𝘳 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘦𝘯𝘤𝘦. ➵ ➵𝘛𝘢𝘨𝘴 𝘺𝘰𝘶 𝘤𝘢𝘯 𝘪𝘨𝘯𝘰𝘳𝘦 ☼: #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey#honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey
𝑭𝒖𝒏𝒇𝒆𝒕𝒕𝒊 𝒍𝒐𝒗𝒆 𝒎𝒊𝒍𝒌𝒔𝒉𝒂𝒌𝒆 ♥︎ ➵𝘛𝘢𝘨 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘴𝘴𝘴𝘴 💋 𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 @bunnybabyslimes «𝘮𝘦» 𝘧𝘰𝘳 𝘮𝘰𝘳𝘦!ツ ➵ ➵ 𝚃𝚑𝚒𝚜 𝚜𝚕𝚒𝚖𝚎 𝚒𝚜 𝚜𝚌𝚎𝚗𝚝𝚎𝚍 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚝𝚑𝚎 𝚗𝚊𝚖𝚎! 𝙸𝚝𝚜 𝚟𝚎𝚛𝚢 𝚌𝚛𝚞𝚗𝚌𝚑𝚢 𝚊𝚗𝚍 𝚒𝚝𝚜 𝚜𝚘 𝚌𝚞𝚝𝚎! 𝙸𝚝 𝚑𝚊𝚜 𝚜𝚙𝚛𝚒𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝚒𝚗𝚜𝚒𝚍𝚎 𝚊𝚗𝚍 𝚊 𝚋𝚞𝚗𝚌𝚑 𝚘𝚏 𝚖𝚊𝚛𝚜𝚑𝚖𝚎𝚕𝚕𝚘𝚠 𝚋𝚎𝚊𝚍𝚜. ➵ ➵𝘛𝘢𝘨𝘴 𝘺𝘰𝘶 𝘤𝘢𝘯 𝘪𝘨𝘯𝘰𝘳𝘦 ☼: #slime #slimesmoothie #slimetutorial #slimeasmr #slimetutorials #fun #love #cute #sprinkles ##honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey#honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey #eatinghoneycomb #satisfyingvideos #honeycomb #honeycombasmr #honeycombmukbang #mukbanghoneycomb #asmrhoneycomb #asmrcommunity #satisfying #mukbangcommunity #mukbang #asmr #foodasmr #food #goodfood #asians #asiangirls #eating #yummy #honey
Any names? 🖤 ••••••••••••• Comment your favorite emoji🤠❤️🎉🌸💕✌🏻🍦🏐🌺😘 ••••••••••••• Tags #slime #heart #emoji #squishy #amazing #awesome #fluffy #names #asmrhoneycomb #asmr #asmrslimesounds #friends

Loading