Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#asmanadia

Posts tagged as #asmanadia on Instagram

46.029 Posts

Kenapa menurutmu pemimpin-pemimpin Mesir yang sholeh dan kuat pembelaannya kepada Palestina, harus disingkirkan?  Sekelumit video tentang Mursi, dukungan ulama Mesir untuknya, dan Al Quds sebagai tujuan.  Allahu yarham. Walau singkat kepemimpinan sebab dikudeta setelah terpilih, namun keberadaan dan tekadnya insya allah menginspirasi. Semoga Allah hadirkan kembali pemimpin di sana yang mencintai Al Qur’an dan menghapalkannya, serta sangat tegas sikapnya terhadap pembebasan Palestina. Seorang pemimpin... seperti #mohamedmorsi .  PS: doakan walau hanya seperti titik di tengah lautan, @hayyathemovie Allah izinkan menjadi wasilah yang membangun kecintaan kepada bumi baitul maqdis. Trailernya ada di link bio, jika rekan belum sempat menontonnya. Mohon doanya, insya allah menjadi perjuangan bersama❤️ #egypt #morsi #themuslim500 #asmanadia #author #video #videoviral #palestine #hamas #alquds #weareallmaryam
Pouch multiguna ukuran besar, seperti baruuuu. Bersih bgt. DM ya... free ongkir selama Juni 2019 bagi jabodetabek🥰 #asmanadiapreloved #asmanadia #preloved #pouch
Sa ae lu bang 😄📝📝 Follow @_anome  Follow @_anome  Follow @_anome  #abyaizzudin #boycandra #negerisantri #kartunmuslim #tereliye #asmanadia
Buku masih hangat dan laris banget nih. DI BALIK TIRAI AROMA KARSA. di buku ini @deelestari membongkar cara penulisan yang keren dan kuat.  Harga normal 89ribu diskon jadi 84ribu saja. Ayooo buruannn order.  Minat? Silakan Chat atau WA 085884186375  #novel #tereliye #boycandra #diskonnovel #bukuislami #bukumotivasi #bukubagus #rekomendasibuku #bukuanak #bukuparenting #orangtuacerdas #hijrahyuk #hijrah #novelmurah #motivasi #deelestari #tokobukumurah #bukumurah #asmanadia
Biaya jastip perbuku: 0- 100.000 = Rp. 5.000 100.000 - ~ = 10%  Harga nett = harga buku + biaya jastip  Joint whatsapp group,link berada di bio. Tinggal klik.
Salah satu keindahan negeri dengan 4 musim, ketika daun2 mulai berubah warna. Kenangan 2013 saat pertama diundang mengikuti international writers program in Iowa. Dari seluruh dunia diundang 34 penulis dari 32 negara. Diberi kesempatan membacakan karya, berbagi proses kreatif bahkan saya sempat bermain drama satu panggung dengan penggerak teater di sana. Padahal sempat bilang: Apa pun adegannya tapi saya untouchable, unhugable... ga bs adegan yang ada sentuh atau peluk. Naskah yang dipentaskan waktu itu cerpen saya berjudul Koran. Alhamdulillah, perjalanan kita semoga mengasah batin lebih kreatif dan menambah pengalaman. Cerita dong pengalaman travelingmu dan mungkin interaksi dengan masyarakat lokal di sana? 😘 #asmanadia #author #jilbabtraveler #usa #missouri #iwp2013
"Bukan uang, bukan semata sehat, bukan cerdas atau segenap prestasi yang mampu menerbangkan seseorang menjelajah ke berbagai penjuru di bumi-Nya, melainkan Allah, dan segenap kebaikan-Nya padamu. Cuma Allah❤️. Dia yang menerbangkanmu mencapai seluruh keinginan dan harapan. Maka mintalah selalu pada-Nya, dengan 99 nama-Nya." @asmanadia  Mau samaan tasnya kayak Bunda @asmanadia hubungi 081991406986 atau tinggalkan pesan di kolom komentar 😇  #author #themuslim500 #jilbabtraveler #cintadalam99namamu#moscow #russia #asmanadia #redsquare #muslimah #hijab #jilbab#ransel #backpack #foldablebackpack #tokoasmanadia
Bukan uang, bukan semata sehat, bukan cerdas atau segenap prestasi yang mampu menerbangkan seseorang menjelajah ke berbagai penjuru di bumi-Nya, melainkan Allah, dan segenap kebaikan-Nya padamu. Cuma Allah❤️. Dia yang menerbangkanmu mencapai seluruh keinginan dan harapan. Maka mintalah selalu pada-Nya, dengan 99 nama-Nya. .  Mau samaan tasnya kayak Bunda @asmanadia hubungi 081991406986 atau tinggalkan pesan di kolom komentar 😇  #author #themuslim500 #jilbabtraveler #cintadalam99namamu#moscow #russia #asmanadia #redsquare #muslimah #hijab #jilbab#ransel #backpack #foldablebackpack #tokoasmanadia
Yang cari tas ransel laptop yang kuat dan muatan mayan bnyk. Ada kantong rahasia di samping kiri dan kanan serta saku belakang utk menyimpan hp dan dompet dr pencopet:) monat DM aja ya. Warna tergantung persediaan. Ransel Asma Nadia tdk akan diproduksi lagi, jadi hanya menghabiskan stok. Yang belum punya dan kmrnW berpikir beli, bisa manfaatkan stok yang masih ada. Ps: warna tergantung persediaan🙏 wa 0811811892 #ranselasmanadia #ransellaptop #newitems #asmanadia
DESKRIPSI RANSEL SLIM . ❤Ukuran 40x30x11 cm dilengkapi gabus tebal untuk melindungi laptop dari benturan dan agar punggung pemakainya tidak sakit. ❤ Bahan D300 ❤ Terdiri dari 6 kompartemen ❤ Resleting YKK terbaik di kelasnya ❤ Muat laptop 14 inch ❤ Cocok buat ngantor dipakai kuliah apalagi sekolah juga sangat menambah rasa percaya diri saat dipakai jalan-jalan  Harga 350.000 bonus 1 buku  Geser utk lihat gb lainnya.  Info pemesanan wa di  081225451519  #asmanadia #asmanadiapublishinghouse #karyaasmanadia #jilbabtraveler #tasmurah #ranselkeren #karyaasmanadia
Dvd smart writing . . ~ 10 Rahasia kenapa Anda tidak akan pernah berhenti menulis ~ Teknik membuat kebun ide yang tak terbatas ~ Membuat judul dengan otak kanan ~ Menemukan ide dengan cara yang belum pernah terbayangkan sebelumnya ~ Cara menulis cepat tanpa berpikir dengan otak kanan ~ Rahasia menembus penerbit tanpa penolakan ~ 7 teknik ces pleng agar buku Anda Best Seller . . Yuk di order, produk terbatas yaaa... . . #penulismuda #tereliyebintang #asmanadia #dewaekaprayoga #penulisindonesia
Repost @asmanadia  Kita tidak bisa memberikan ke anak- anak kita, apa yang tidak kita miliki. Dan pencitraan sangat tidak mungkin diterapkan  di hadapan keluarga inti, secara mereka pihak yang paling detail melihat kelakuan, sifat, kecenderungan, kebiasaan baik dan buruk sesama anggota keluarga. Anak adalah saksi pertama bagi figur ayah bundanya.  Karenanya jika ingin membangun kecintaan ananda kepada Allah dan Rasul-Nya, orangtua harus lebih dulu menciintai Allah dan Rasul-Nya.  Jika ingin membangun keikhlasan, ihsan dalam beribadah, rutin dan tepat waktu dalam sholat, ortu harus pula menerapkan kesemuanya itu dalam keseharian.  Jika ingin anak-anak mencintai amalan surga dan membenci amalan neraka, maka orang tua harus menanamkan kecenderungan serupa lebih dahulu pada dirinya.  Jika ingin tumbuh empati, semangat ukhuwah, kepedulian ananda pada sesama, pada dunia Islam: Palestina dan negeri-negeri tertindas lain, akan sulit lahir jika orangtua tak pernah menyebut, mencontohkan, mengajak anak-anaknya  peduli dan berempati.  Bagaimana bisa meminta anak mengontrol emosi jika ayah bunda terbiasa melampiaskan kemarahan satu sama lain?  Bagaimana anak-anak bisa berlatih sabar kalau mereka tak pernah bersentuhan dengan kesabaran kedua orang tuanya? Sulit!  Jadi, saat  anak-anak melakukan kesalahan: berbohong, berkelahi, tawuran, memakai narkoba, melakukan keburukan dll maka  yang  pertama kali harus diberikan  teguran  bukan anak-anak kita, tapi para  orang tua perlu bermuhasabah, menegur dirinya terlebih dahulu.  Anak-anak adalah cerminan orang tua mereka. Meski pada sebagian kecil kisah kita pun menemukan para orang tua sholeh namun ananda mereka ingkar seperti kisah Nabi Nuh AS.  Namun jangan jadikan itu sebagai dalih bertindak salah. Jaga sikap dan akhlak kita sebagai orang tua di hadapan ananda. Sebab pada sepasang mata mereka,  setiap ayah bunda sedang melukis karakter dan sangat mungkin- masa depan anak-anak mereka. (Semoga Allah menuntun dan menjaga setiap orang
The Jilbab Traveller  Cerita tentang perjalanan Asma Nadia, dkk dalam menempuh perjalanan ke luar negeri. Bagaimana suka dan dukanya pergi travelling dengan menggunakan jilbab, tips dan trik saat berada di negara orang, tempat makanan halal (terutama bagi para muslim), dsb  #sayajualbuku #kedaibuku #kedaibukuonline #bacabuku #bukumurah #sayajual #buku #sayasukabacabuku #sayasukabaca #read #reading #membaca #malaysiamembaca #ulatbuku #jombaca #baca #bookslover #instabooks #bookstagram #bookworm #malaysian #sarawakian #sabahan #thejilbabtraveller #traveller #asmanadia #novelindonesia #bukuindonesiadimalaysia #novelindonesiadimalaysia
Sudah pada nonton Trailer Film Hayya kan? Ayo tonton lagi trailernya 😊 Bagi yg belum nonton, silahkan klik link di bio @hayyathemovie . #hayyathemovie#comingsoon#filmpositifindonesia#dukungfilmbaik#banggafilmindonesia#filmindonesia#asmanadia#helvytianarossa#riaricis#okisetianadewi#warnapicture
Repost @hayyathemovie Alhamdulillah proses online editing film @hayyathemovie sebentar lagi akan selesai. Semoga karya ini kelak dapat menghibur dan menginspirasi. Kami segenap crew dan tim mengucapkan terimakasih kepada semua yang telah mensupport, mendoakan dan bersabar untuk menunggu kehadiran film ini, insya Allah "Hayya" segera bertemu dengan kalian di bioskop tanah air 😍🙏. ~ #wearehayya #welovehayya #film2019 #filmindonesia #xxicinema #cgv #cinemaxx #soon  Pict by @aristyonugros @bakoharir . #hayyathemovie#comingsoon#filmpositifindonesia#dukungfilmbaik#banggafilmindonesia#filmindonesia#asmanadia#helvytianarossa#riaricis#okisetianadewi#warnapicture
66k #dokteryangdirindukan #asmanadia
85k #bidadariuntukdewa #asmanadia
ANTARA CINTA DAN RIDHA UMMI . Bersama Antara Cinta dan Ridha Ummi hadir kembali novel 17 Catatan Hati Ummi. . Semoga dua kisah di dalam buku ini menuntun pembaca memahami cinta sejati yang selalu Allah karuniakan pada setiap anak, melalui sosok ayah bunda. Juga menjadi penyemangat kita dalam menyempurnakan semangat birrul walidain, sekaligus menemukan jawaban konkrit saat hati  di hadapkan pada pertanyaan: "Antara Cinta dan Ridha Ummi, mana yang kau pilih?". . .  #ayomembacabuku #bookclub #asmanadia #asmanadiapublishinghouse #ranselasmanadia #tas #ransel #bestquality #penulis #tokoasmanadia #bukuasmanadia #yuliapuspita #lfl #fff #instago #like4likes #lb #instagram #promo #jilbabtraveler #tokobuku #storytelleria #hijrahcinta #dakwahcinta #gudangbukumurah
Harga persatuan. Boleh ambil semua atau satu-satu. Free ongkir Jabodetabek selama Juni 2019. Asli dari Tokyo bukan made in china ya😄 #asmanadia #keychains #tokyo #gantungankunci #travel #souvenir  @jilbabtraveler
Ada yang ngerti bahasa Rusia? Saya gak😂 kecuali Спасибо -> spasiba doang alias terima kasih.  Yang bikin iri kalau jalan malam-malam di negeri orang dan ga berasa takut, biar bawa laptop, bawa hp. Sebagian besar dari 65 negara yang saya kunjungi alhamdulillah aman. Tentu tetap harus hati2 ya Jilbab Travelers. Next trip ke 3 negara: Singapore- Malaysia- Thailand bareng Asma di November. Ada yang mau ikut? Buruan daftar yuk. Info wa mas eron 08118111174❤️ #asmanadia #moscow #russia #nightwalk #wintermemory #winter #snow #light
"Terima kasih telah menjadikanku Gadis yang lebih kuat"  #asmanadia #latahzan #brokenheartedgirls
Akhirnya malam ini sendirian #mudeh #asmanadia  Mereka udah pada balik nyantri  Sepi banget 😥
Keinginan berjilbabnya sudah lamaaaa sekali. Alhamdulillah akhirnya terwujud. Masih ingat video clip cantiknya saat menyanyikan lagu Jilbab Traveler - btw ada di itunes yak sila didownload🥰 doakan adinda kita istiqomah dan makin dekat sama Allah. Love you de @cutratumeyriska 🤗 #asmanadia #cutratumeyriska #author #actress #themuslim500 #muslimah #hijab #jilbab #jilbabtraveler  #lovesparksinkorea
Pas buat mengisi liburan dengan sesuatu yg bermanfaat... Yuks.. jadikan membaca menjadi suatu kebiasaan.. #buku #promobukuanak #bukuanakmurah #novelanak #asmanadia #bukuasmanadia #promobuku
Ada merah, dan oranye. Cantik, rapi dan kuat. Contoh gambar terakhir setelah tasnya dibuka.  Ringan dibawa kemana2 sebagai cadangan tas belanja. Besar: muat dua helm dan dua tas ransel laptop Asma Nadia. Kuat ga gampang sobek👍  Tinggal dilipat ketika tdk dibutuhkan. Membantu saya saat over bagasi ketika terbang dan ternyata maskapainya ganya memberikan 10kg (barang saya 18kg), sisanya 8 kg saya keluarkan dan bawa ke kabin. Wkt itu terbang dengan wings air surabaya jogja.  Membantu jg mengurangi sampah plastik ketika belanja ya. Insya allah produk Asma Nadia terpercaya, teruji dibawa ke puluhan negara alhamdulillah🙏 #travel #asmanadia #foldable #foldablebag #foldabletravelbag
Sore Jilbab Travelers! Cung yang kemana-mana pakai sneakers☝️😁 Asma mau lepas sepatu kesayangan ini karena kekecilan. LIKE NEW! Mulus bgt. Foto diambil sore tadi.  Hanya dipakai 2 kali. Masih bgs bgt. Ori Plus box. Dilepas karena salah nomor. Size 7/4.5/38/24 cm.  Langka. Mulus dan cantik bgt aslinya. DM yang minat or wa admin @asmanadiapreloved  di 0811811892 #asmanadia #sepatu #nike #sepatucewek #nikeoriginal
Harga klik LINK BIO 😘  Punya sepatu cantik, model langka, warna sesuai kedemenan:) tapi kekecilan😢  Jadi setelah dua kali dipakai, siap dilepas barangkali ada  yang ukurannya lebih sesuai dan memang sedang mencari sneakers keren ya. ☺️ Nike Air Max original (metallic red bronze) Tapak juga masih bagus dan bersih. Mulus🥰  LIKE NEW! Foto diambil sore tadi.  Hanya dipakai 2 kali. Masih bgs bgt. Ori with  box. Dilepas karena salah nomor. Size 7/4.5/38/24 cm.  Langka. Mulus dan cantik bgt aslinya. Detail harga KLIK LINK BIO🥰 DM yang minat or wa admin @asmanadiapreloved  di 0811811892 or klik link bio. #asmanadia #sepatu #nike #sepatucewek #nikeoriginal  DM yang minat ya😘 #asmanadia #nike #nikeairmax #shoes #sepatucewek #prelovedlikenew

Loading