Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#anakpintar

Posts tagged as #anakpintar on Instagram

594.982 Posts

Aduh!!laptop pakai rusak lagi mana tugas sekolah belum selesai🤔 . #anakpintar #anakrajin #anaksholeh
1234578910 678910 😙😚🤣 #anakpintar #anakkusayang #babyboystyle
Jangan lupa ya bunda 😉 . . . . . . . . . .📖 @mpasisehatlezat  #anak #balita #anakpintar #anakislami #anakberakhlak #anakbaik #anakindonesia
Dalam satu paket Mushaf Women ada salah satu konten yang membahas tentang wanita, yaitu suplemen wanita . Dalam suplemen wanita ini, membahas beragam hal menarik seputar wanita muslimah, diantaranya : 💞 Kedudukan wanita dalam islam 💞 Adab dan tata cara beribadah bagi wanita 💞 Pernikahan dan keluarga sakinah 💞 Tips memilih calon suam 💞 Masa kehamilan 💞 Tips membangun keluarga islami 💞 Syarah tentang hak dan kewajiban suami dan istri dalam islam 💞 Tips & cara mendidik anak dalam islam  Semuanya bisa dibaca menggunakan pen digital loh.. Sehingga kita bisa mendengarkan sambil mengerjakan pekerjaan rumah juga . Info lebih lanjut wa 08xx  #alqolam #smarthafiz #hafizjunior #hafizdoll #wwp #littleabid #mmkids #anakpintar #anaksoleha #ibupintar #wanitamuslimah #investasipintar #bukuedukasi #mainanedukasi #mainananak #cikarang #cianjur #jawabarat #indonesi
Mushaf for Women... Special for Every Women  Ini ceweeekkk banget bisa dibaca pake E-pen juga loh... 😍😍 Isinya sepaket komplit dan hanya dibulan oktober setiap pembelian cash atau arisan Mushaf women bisa tebus murah picnic set hanya 100rb saja .  Waaah makin komplit donk ya koleksi nya 😚  Untuk info lebih lanjut hubungi WA saya cek d bio  #smarthafizpromo #hafizdoll #hafizjunior #wwp #littleabid #wanitamuslimah #wanitasoleha #anakpintar #anaksoleha #ibupintar #investasi #mushafforwoman #mmkidz #cikarang #cianjur
Ajarkan anak bersikap jujur sedari dini . Follow @ayahandbundapreneur Follow @ayahandbundapreneur Follow @ayahandbundapreneur . . .  #viral #lucu #vidgram #kunkunvidgram #indomusikgram #dagelan #covermusic #creepy #musikindo #musically #musiccover #anakindonesia #anakpintarindonesia #maduanak #parenting #mpasi #anaksehat #anakpintar #anakcerdas #duniaparenting #bundajuara #bundacerdas #anakkuat #lapapmakan #vitaminanak #vitamincerdas #ibuku #bunda #generasijamannow #kidszamannow
Si ganteng ngaji dulu @suryawan_dbagoez  #anaksholeh #anakpintar #anakmamapapa 😘😘😘
Child photographer, the apprentice.  Kalau budhe pegang kamera, bocah ini pasti ikutan pegang buat latihan. Jepretannya juga lumayan, mulai ada fokusnya. Siapa tahu mbesok gede jadi photographer natgeo.  #canon #lensa #lens #kamera #camera #tukangmotret #bocah #talent #photography #fotografi #bocahpintar #anakpintar #bebewillgoacrosstheglobe
Madu kids NASA Multivitamin Anak ,,, 👶👦👧 Dengan MADU + PROPOLIS,CURCUMA, AA & DHA,ROYAL JELLY 🐝Madu Kids NASA🐝 . ANAK Sehat,Doyan Makan,Nggak Gampang Sakit,OtakPun Cerdas...😊😍 . 👉 Manfaat madu super kids NASA 🐝 Menambah nafsu makan 🐝 Meningkatkan imunitas 🐝 Menambah berat badan anak 🐝 Suplemen anak penderita flek / tbc 🐝 Meningkatkan daya ingat / kecerdasan 🐝 Mempercepat penyembuhan semua penyakit . Untuk anak pilih yg terbaik jangan salah pilih ya Bunda" ....😊 Dapatkan Harga Terjangkau dengan Mendaptar Sebagai Distributor NASA inbok ya WA : 085806403344  #madukidsnasa #anak #anaksehat #anakpintar  #menerimapendaftaranmemberbarunasa #daftarmemberbarunasa #pendaftaranmemberbarunasa  #joinnasa #gabungnasayuk
I Dan kebahagiaan yang lainnya adalah ketika memiliki anak didik seperti mereka, siswa siswi X IPS 1, walau kelasnya agak sedikit ricuh, tapi kelas ini anaknya rajin-rajin dan ajaibnya kelas ini dapat menghilangkan rasa ngantuk ketika gurunya sedang mengajar, karena anak2 nya terlampau periang, humoris, dan lucu, sehingga kelasnya selalu ramai dan aktif, tapi walaupun kondisi nya seperti demikian, mereka tetap dapat mengikuti kbm dgn baik, terbukti dari nilai ulangan yang lebih unggul dibanding anak kls ips yang lainnya.  Dear nak, pertahankan ciri khas kalian, dan bagi bapak itu hal yang memiliki manfaat, kalian jangan takut utk berkreasi, karena dengan kreasi dunia ini akan memiliki peradaban yang tinggi.  #xips1 #kelasperiang #anakhumoris #anakrajin #anakpintar #proud #smandahebat
BISMILLAH..READY STOK👍READY STOK👍 🗒🗒Nota Poket Pintar Sains Cikgu Zazolnizam.. IBU AYH😗Jgn tunggu minggu exam baru nk belikan anak anak YER!..nnti terlambat..rugi! NOTA POKET PINTAR SAINS KELAS BIASA@DLP CLASS ➡ETTENTIONS🌷 👉🏻Dihasilkan oleh Guru Cemerlang 👉🏻Mengikut DSKP Sains ✍🏻Ringkas ✍🏻Tepat 💡Mudah difahami 👍🏻Mudah dibawa 🌈Didatangkan dalam bentuk bewarna,bergambar ✔Tahun 1 Semakan=Rm10/Year 1 DLP=Rm10 ✔Tahun 2 Semakan=Rm10/Year 2 DLP=Rm10 ✔Tahun 3=Rm10/Year 3 DLP=Rm10 ✔Tahun 4=Rm10/Year 4 DLP=Rm10 ✔Tahun 5=Rm10/Year 5 DLP=Rm10 ✔Tahun 6=Rm10/Year 6 DLP=Rm10 ✔KPS (Kemahiran Proses Sains)=Rm10/SPS(SCIENCE PROSESS SKILL)=Rm10 📑📒📓📗DAPATKAN SEKARANG SELAGI STOK MASIH ADA👍 #hotselling #anakpintar #notaterbaik #notasainsterbaik #notapoket  Order now➡ www.wasap.my/601113622422 (Agent Pn Mas) ➡Postage (sm) 1-7 pcs= RM8 (8 pcs keatas postage RM10) ➡Postage (ss )1-7 pcs = RM11
Beberapa kriteria buku balita yang memang pas dikonsumsi oleh para balita diantaranya adalah; buku yang memberikan nilai-nilai positif bagi kehidupan, buku yang memiliki alur cerita yang sederhana, dan buku yang tidak mudah sobek.  Memang sudah banyak buku balita yang beredar di pasaran dan memiliki kriteria tersebut, namun ada yang berbeda dari sepaket buku #serilittleabid dibandingkan buku balita lainnya, yakni buku dengan judul "Aku Belajar Pertolongan Pertama". Dalam buku tersebut, anak-anak diajarkan pada kasus-kasus kecelakaan kecil yang biasa mereka hadapi dalam kehidupan sehari-hari seperti membersihkan luka, terbentur, mimisan, ataupun terkena air panas.  Alur cerita yang disampaikan dengan begitu sederhana dan real dengan kehidupan anak-anak, menjadikan belajar tentang pertolongan pertama menjadi semakin seru dan menyenangkan.  Bunda belum punya bukunya? gabung dengan bunda lainnya yuk dalam arisan online 😃 InsyaAllah jauh lebih terasa ringan....☺ . . . #cordobachallenge530 #littleabid #boardbook #bukuanakmurah  #bukuanak #bukubergambar #arisanbuku #anaksehat #anakindonesia #halobalita  #anakcerdas #bayiku #anaksholeh #anakpintar #montessoriathome #montessori #arisanbukuonline  #kesayanganku #mainanedukasi #mainanedukatif  #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational  #like4like #followforfollow #brilliantkidzone
Paket sortir pompom premium 80.000  60  pompom 2cm  PREMIUM (warna sesuai mangkok) 2tweezer 6 mangkok ikea. . . . . . * POMPOM PREMIUM BEDA DENGAN POMPOM BIASANYA YA MOM. YG INI LEBIH HALUS DAN TEBAL.  Dikarenakan stok pompom biasa (yg sesuai warna mangkok) sedang kosong. Maka saya membuat paket ini ya. Isi pompom 60pcs. Jadi dapat 10pcs per warna. .  Mangkoknya baguuuus. Food grade. . . . . . .Bisa untuk: 🚩Main sortir warna. . 🚩menjepit pompom . 🚩memindahkan pompom dari satu wadah ke wadah lain . 🚩Bermain pola. Mom sediakan kertas putih, misal kasih pola huruf A atau gambar apel. Lalu ajak anak meletakkan pompom pada gambar. . 🚩berhitung sederhana. Atau memperkenalkan konsep hitung.  Sediakan kertas hvs, potong jadi 10 bagian. Lalu tiap2 kertas beri bulatan2 dari spidol. kertas 1 beri 1bulatan, kertas 2 beri 2 bulatan, kertas 3 beri 3bulatan. Dst. Lalu ajak anak meletakkan pompom pada bulatan tersebut, berurutan. Sambil mom ajak anak mengucap angka . 🚩membuat sliding pompom, sediakan botol bekas, tempel agak miring pada dinding. Lalu jadi deh sliding pompom . . . .  #mainanedukatif #sensorplay  #tokomainanedukatif #kado #kadoanak #jualmainanedukatif  #edutoys_shop #mainanmurah #puzzletransportasi #puzzlemurah #puzzlehewan #anakpintar #anakimut .#mainanedukatif #mainanedukasi #mainanmurah #sensorytoys #mainansensory #mainananak #mainansensorik #kreatiftoys #anakbermain #anakkreatif #motorikhalus #montessoritoys #montessoridirumah #montessoriathome #nogadget #ayomain #anakkreatif #anakpintar #waterbeadsmurah #orbeez #pompom
PENDIDIKAN JAMAN NOW . . . . . . Usually ketika Mima menawarkan Ensiklopedi ke orang tua, mereka akan bilang "Duh Mim, buat apaan. Berat gitu bukunya. Yang ada anakku tidur pas dibacain ...." Setelah ditelisik, ternyata yang bersangkutan gak tau kalau materi anatomi seperti ini, yang biasanya dipelajari di kuliah tingkat 3 kedokteran, sekarang sudah diajarkan di kelas 3 SD. Iya, ga salah denger. SEKOLAH DASAR.  Ada kalimat yang selalu Mima ingat "Didiklah anakmu sesuai masanya. Ia tak hidup di masamu." Beginilah era sekarang, pendidikan semakin maju. Kalau kita cuma sampai SMA, jangan sampai anak juga cuma SMA. Kemungkinan di era dia, semua S2. Persaingan semakin ketat. Ijazah harus diupgrade. Tenaga rofrssional aja ujian kompetensi tiap lima tahun, masa ortu betah dengan ilmu yang sama sejak tahun jebot? Ga boleh ya, anak berhak atas pendidikan terbaik. Baik di rumah maupun di sekolah.  Jadi, kalau Mima tawarin buku itu bukan semata-mata biar dagangan laris (walau ngarep juga 😂😂), tapi karena Mima merasakan kalau jaman sekarang itu SD udah harus menulis kalimat, bukan lagi kenalan sama keluarga si Budi.  Tenang aja, buku ini bisa dibeli by cash dan arisan. Cuma start seratus lima puluh ribuan perbulan. Mumpung dollar belum berpengaruh sama harga kertas. 😍😍😍 Wapri 0812-6404-2001 yaaa.. #markomtimes #mdmtimes #groliertimes #ensiklopedi #ensiklopedilengkap #bukubermutu #bukuberkualitas #duniaanak #duniaedukasi #mainanedukasi #jakarta #bandung #medan #jogja #langkat #stabat #binjai #padang #aceh #surabaya #smarthafiz #hafiz #hafizah #anakpintar #anaksholeh #anaksholehah #buku #bacaan
Gud afternoon moms...this is @abinaya_nathaniel_ferguson today's #homemontessori 😊 Permainan sederhana ini sangat bermanfaat untuk : ✓ melatih koordinasi mata & tangan ✓ melatih motorik halus ✓ mengenal teksture biji-bijian  Di slide ya moms...kl uda bosen belajar sambil bermainnya jadinya kayak gitu 😅 Mom nya kudu spare kesabaran yg banyak yach, khususnya buat beres2 😃😃 --keep learning & stay blessed-- #babymontessori #montessoriathome #babylearning #babyboy #bayiasi #roadtos3asi #anakpintar #instababy #learningmom #playandlearn #anaklanang #belajardanbermain
. Part II Densing deui ceunah . . . #dance #ala #raneira #mydaughter #anakpintar #anaklucu #proud #mylittleprincess #air
. Part I  Densing skedamaring ceunah . . . #dance #skidamarink #ala #raneira #mydaughter #anakpintar #anaklucu #proud #mylittleprincess #air

Loading