Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#amikom

Posts tagged as #amikom on Instagram

55.125 Posts

kontrakan murah lokasi strategis aman nyaman santai dekat kampus uii pusat dekat ponpes pandanaran 3kamar tidur 1kamar mandi dapur ruang tamu garasi canopy pagar Harga 11,5jt pertahun 085712322998 Clik 👇👇 http://shorturl.at/uxDF1  #infokoscewek#koscewek#infokosjogja #infokontrakan #infokotrakanjogja #infokotrakanmurah #kontrakanmurah #stieykpn #ykpn #upn  #sanatadharma #sadar #sanatadharmauniversity #unriyo #respati #mercubuana #amikom #amikomyk #jogja #yogyakarta #ugm #uny #uin#uiiyogyakarta #uii #uiicantikganteng #mahasiswabaru #explorejogja #wisatajogja #infojogja
Alhamdullilah Laptop sudah bisa diambil mbak.... Semoga awet.... Garansi 1 bulan ya.... Terimakasih  #servislaptopandalan  #servicelaptop #servicelaptopjogja #servicelaptopyogyakarta  #mahasiswa #ugmcantik  #ugmganteng  #unyjogja  #mmtc #stienus  #utyjogja  #amikom
PROMO!!! 💗💗 👊Adidas Questar 👊kwalitas : made in VIETNAM. (premium) 👊Material super nyaman!! ---------------------------- Size available 36 37 38 39 40 Harga Normal 589.000 (mahal)❌❌ Harga di kami @220.000 saja!! *free ongkir Jogja-Klaten ---------------------------- Order? Wa 085747726524 🚚COD Jogja-Klaten BCA/BNI  #sepatumurahberkwalitas #carisepatujogja #adidasglide #sepaturunningcewek #sepatucewek #sepatucowok #sepatumurahbandung #sepatumurahsolo #sepatumurahsemarang #adidasmurahbanget #uny #upn #ugm #ust #uty #ujb #umy #uii #amikom .
PROMO!!! 💗💗 👊Adidas Questar 👊kwalitas : made in VIETNAM. (premium) 👊Material super nyaman!! ---------------------------- Size available 36 37 38 39 40 Harga Normal 589.000 (mahal)❌❌ Harga di kami @220.000 saja!! *free ongkir Jogja-Klaten ---------------------------- Order? Wa 085747726524 🚚COD Jogja-Klaten BCA/BNI  #sepatumurahberkwalitas #carisepatujogja #adidasglide #sepaturunningcewek #sepatucewek #sepatucowok #sepatumurahbandung #sepatumurahsolo #sepatumurahsemarang #adidasmurahbanget #uny #upn #ugm #ust #uty #ujb #umy #uii #amikom
PROMO!!! 💗💗 👊Adidas Questar 👊kwalitas : made in VIETNAM. (premium) 👊Material super nyaman!! ---------------------------- Size available 36 37 38 39 40 Harga Normal 589.000 (mahal)❌❌ Harga di kami @220.000 saja!! *free ongkir Jogja-Klaten ---------------------------- Order? Wa 085747726524 🚚COD Jogja-Klaten BCA/BNI  #sepatumurahberkwalitas #carisepatujogja #adidasglide #sepaturunningcewek #sepatucewek #sepatucowok #sepatumurahbandung #sepatumurahsolo #sepatumurahsemarang #adidasmurahbanget #uny #upn #ugm #ust #uty #ujb #umy #uii #amikom
PROMO!!! 💗💗 👊Adidas Questar 👊kwalitas : made in VIETNAM. (premium) 👊Material super nyaman!! ---------------------------- Size available 40 41 42 43 44 Harga Normal 589.000 (mahal)❌❌ Harga di kami @220.000 saja!! *free ongkir Jogja-Klaten ---------------------------- Order? Wa 085747726524 🚚COD Jogja-Klaten BCA/BNI  #sepatumurahberkwalitas #carisepatujogja #adidasglide #sepaturunningcewek #sepatucewek #sepatucowok #sepatumurahbandung #sepatumurahsolo #sepatumurahsemarang #adidasmurahbanget #uny #upn #ugm #ust #uty #ujb #umy #uii #amikom
PROMO!!! 💗💗 👊Adidas Questar 👊kwalitas : made in VIETNAM. (premium) 👊Material super nyaman!! ---------------------------- Size available 40 41 42 43 44 Harga Normal 589.000 (mahal)❌❌ Harga di kami @220.000 saja!! *free ongkir Jogja-Klaten ---------------------------- Order? Wa 085747726524 🚚COD Jogja-Klaten BCA/BNI  #sepatumurahberkwalitas #carisepatujogja #adidasglide #sepaturunningcewek #sepatucewek #sepatucowok #sepatumurahbandung #sepatumurahsolo #sepatumurahsemarang #adidasmurahbanget #uny #upn #ugm #ust #uty #ujb #umy #uii #amikom
PROMO!!! 💗💗 👊Adidas Questar 👊kwalitas : made in VIETNAM. (premium) 👊Material super nyaman!! ---------------------------- Size available 40 41 42 43 44 Harga Normal 589.000 (mahal)❌❌ Harga di kami @220.000 saja!! *free ongkir Jogja-Klaten ---------------------------- Order? Wa 085747726524 🚚COD Jogja-Klaten BCA/BNI  #sepatumurahberkwalitas #carisepatujogja #adidasglide #sepaturunningcewek #sepatucewek #sepatucowok #sepatumurahbandung #sepatumurahsolo #sepatumurahsemarang #adidasmurahbanget #uny #upn #ugm #ust #uty #ujb #umy #uii #amikom
Promo akhir tahun.  DISKON 10% untuk semua ukuran jam popup, dengan menggunakan voucher ini ya kakak.  cara penggunaan nya gampang  1. follow ig kami @zuhad_art  2. share voucher ini ke minimal 3 sosmed kamu 3. screenahoot bukti kamu sudah follow dan share voucher ini 4. gunakan bukti screenahoot kamu untuk mendapatkan diskon 10% ingat periode diskon nya ya kakak, sampai dengan 31 Desember 2018  minat langsung saja wa 089669620799.  #kado #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #kadojogja #kadojogjamurah #upy #uny #ugm #umy #uii #uin #atmajaya #sadar #sanatadarma #upn #amikom #akakom #wisuda #ulangtahun #uwm #ust #uty #uad #almaata #yky #popupframe #wisudaupy #popup
Promo akhir tahun.  DISKON 10% untuk semua ukuran jam popup, dengan menggunakan voucher ini ya kakak.  cara penggunaan nya gampang  1. follow ig kami @zuhad_art  2. share voucher ini ke minimal 3 sosmed kamu 3. screenahoot bukti kamu sudah follow dan share voucher ini 4. gunakan bukti screenahoot kamu untuk mendapatkan diskon 10% ingat periode diskon nya ya kakak, sampai dengan 31 Desember 2018  minat langsung saja wa 089669620799.  #kado #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #kadojogja #kadojogjamurah #upy #uny #ugm #umy #uii #uin #atmajaya #sadar #sanatadarma #upn #amikom #akakom #wisuda #ulangtahun #uwm #ust #uty #uad #almaata #yky #popupframe #wisudaupy #popup
Promo akhir tahun.  DISKON 10% untuk semua ukuran jam popup, dengan menggunakan voucher ini ya kakak.  cara penggunaan nya gampang  1. follow ig kami @zuhad_art  2. share voucher ini ke minimal 3 sosmed kamu 3. screenahoot bukti kamu sudah follow dan share voucher ini 4. gunakan bukti screenahoot kamu untuk mendapatkan diskon 10% ingat periode diskon nya ya kakak, sampai dengan 31 Desember 2018  minat langsung saja wa 089669620799.  #kado #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #kadojogja #kadojogjamurah #upy #uny #ugm #umy #uii #uin #atmajaya #sadar #sanatadarma #upn #amikom #akakom #wisuda #ulangtahun #uwm #ust #uty #uad #almaata #yky #popupframe #wisudaupy #popup
Ingin terlihat cantik sempurna saat posting foto selfie di Instagram, Ladies? 15 min makeup all day long without touch up? Ingin memakai riasan mata yang dapat membuatmu terlihat lebih segar?  Wardah INSTAPERFECT provides fresh-radiant look with hassle-free morning. Menurut @amandarawles, @meiraniap, dan @mentari_DJ @instaperfectbywardah merupakan jawaban untuk mendapatkan look makeup sempurna hanya dalam waktu singkat, lho!  #wardahpwt #umppwt  #amikom  #unsoed #cod #grosir #openresseler
Ingin terlihat cantik sempurna saat posting foto selfie di Instagram, Ladies? 15 min makeup all day long without touch up? Ingin memakai riasan mata yang dapat membuatmu terlihat lebih segar?  Wardah INSTAPERFECT provides fresh-radiant look with hassle-free morning. Menurut @amandarawles, @meiraniap, dan @mentari_DJ @instaperfectbywardah merupakan jawaban untuk mendapatkan look makeup sempurna hanya dalam waktu singkat, lho!  #wardahpwt #umppwt  #amikom  #unsoed #cod #grosir #openresseler
Ingin terlihat cantik sempurna saat posting foto selfie di Instagram, Ladies? 15 min makeup all day long without touch up? Ingin memakai riasan mata yang dapat membuatmu terlihat lebih segar?  Wardah INSTAPERFECT provides fresh-radiant look with hassle-free morning. Menurut @amandarawles, @meiraniap, dan @mentari_DJ @instaperfectbywardah merupakan jawaban untuk mendapatkan look makeup sempurna hanya dalam waktu singkat, lho!  #wardahpwt #umppwt  #amikom  #unsoed #cod #grosir #openresseler
[ OPEN PAID PROMOTE SIMULTAN PEMALANG 2019 ]  Hallo semua🤗🤗 Ada kabar gembiraaa,jadii buat kalian yang pengin bisnis online shop,usaha apapun atau eventnya pengin laris manis cucokk meongg😜 Kami dari Panitia SIMULTAN PEMALANG 2019 membuka jasa PAID PROMOTE nih ! Pastinya dengan paket-paket murah meriah dan worth it banget dongg😍 Tenang saja, Kami Panitia Simultan Pemalang 2019 akan membantu kalian !! Dan akan di promosikan  oleh 57++ pengguna ACTIVE ACCOUNTS dengan 35k++ Followers aktif instagram asli pastinya😍 Sistemnya tinggal bayar via Transfer dalam waktu beberapa menit langsung kita promosikan❤️🎉 Paket yang kami tawarkan : 1. Paket Cerdas : 20K ( 1x upload + 1x snapgram keep 1 hari) 2. Paket Pandai : 35K ( 1x upload + 3x snapgram keep 3 hari) 3. Paket Pintar : 50K ( 1x upload + 5x snapgram keep 5 hari) 4. Paket Smart : 65K ( 1x upload + 7x snapgram keep 7 hari)  Kuy tunggu apalagi, langsung hubungi  Cp line : mellypra  #paidpromote #paidpromotesimultan2019 #paidpromotermurah #paidpromotejogja #paidpromotepemalang  #paidpromoteevent #simultan2019 #simultanpemalang2019 #simultanpemalang2019 #simultanyogyakarta #simultanindonesia2019 #ugm #uny #uin #upn #umy #uii #uty #uad  #sanatadharma #amikom
Cerahkan wajahmu dan tutupi kulit kusammu dengan Wardah Perfect Bright Tone Up Cream, Girls! Membuatmu percaya diri dalam beraktivitas karena mencerahkan kulitmu 3 tingkat lebih cerah.  Tidak hanya dari luar, kandungan Vitamin C, B3 dan 7 White Activesnya yang terkandung di dalam Wardah Perfect Bright Tone Up Cream akan menjadikan wajahmu lebih cerah dari dalam.  Yuk jaga kesegaran dan kecerahan wajah dari luar dan dalam!  Price : 27.000  Spesial untuk follower only 25.000  #wardahperfectbright #toneupcream #wardahpwt #ump #amikom #bsi #moro #unsoed #harbang #pwt #pbg #skj #do #cod #diskon
I LOVE MONDAY!! ° Hai Purwokerto Mana Suaranyaaaa... Good News!!! ° Kalo biasanya kita setiap hari Senin libur, mulai tanggal 17 Desember 2018 @mazcoolin.barbershop akan buka di hari Senin sampai jam 21.00. So, Mazcoolin Barbershop buka dari hari Senin sampai dengan Minggu. ° Dan akan ada promo setiap hari Senin di bulan Desember 2018 , one package Hair Cut kamu cukup bayar Rp 25.000 aja.. We Ow We!! ° MAZCOOLIN BARBERSHOP Open gate Monday - Sunday 10 am - 9 pm ° Pay to visit our barbershop and enjoy our treatment to be cool and gentleman! ° MAZCOOLIN 💈BARBERSHOP💈 📍Jl. Wiryaatmaja No.24B (Jl.Bank - Selatan Bank Sinarmas Purwokerto) Sms/Whatsapp: 0877 1940 5656 Follow Ig: @mazcoolin.barbershop Email: mazcoolin.barbershop@gmail.com  #mazcoolin #mazcoolinbarbershop #mazcoolinpurwokerto #barbershoppurwokerto #barbershop #purwokerto #banyumas #unsoed #unsoedganteng #ump #amikom #barber #barberkekinian #barberlife #likeforlike #l4l #barberconnect #barbering
[ OPEN PAID PROMOTE SIMULTAN PEMALANG 2019 ]  Hallo semua🤗🤗 Ada kabar gembiraaa,jadii buat kalian yang pengin bisnis online shop,usaha apapun atau eventnya pengin laris manis cucokk meongg😜 Kami dari Panitia SIMULTAN PEMALANG 2019 membuka jasa PAID PROMOTE nih ! Pastinya dengan paket-paket murah meriah dan worth it banget dongg😍 Tenang saja, Kami Panitia Simultan Pemalang 2019 akan membantu kalian !! Dan akan di promosikan  oleh 57++ pengguna ACTIVE ACCOUNTS dengan 35k++ Followers aktif instagram asli pastinya😍 Sistemnya tinggal bayar via Transfer dalam waktu beberapa menit langsung kita promosikan❤️🎉 Paket yang kami tawarkan : 1. Paket Cerdas : 20K ( 1x upload + 1x snapgram keep 1 hari) 2. Paket Pandai : 35K ( 1x upload + 3x snapgram keep 3 hari) 3. Paket Pintar : 50K ( 1x upload + 5x snapgram keep 5 hari) 4. Paket Smart : 65K ( 1x upload + 7x snapgram keep 7 hari)  Kuy tunggu apalagi, langsung hubungi  Cp line : mellypra  #paidpromote #paidpromotesimultan2019 #paidpromotermurah #paidpromotejogja #paidpromotepemalang  #paidpromoteevent #simultan2019 #simultanpemalang2019 #simultanpemalang2019 #simultanyogyakarta #simultanindonesia2019 #ugm #uny #uin #upn #umy #uii #uty #uad  #sanatadharma #amikom
Eksekusi instal driver graphic windows 10 . 😎😎 . . Yang laptopnya ada kendala bawa aja kesini , Siap memberikan pelayanan yang terbaik .. . . . .LSC jogja servis laptop terpercaya di yogyakarta,, 100% bergaransi 🖥️ Jln timoho no 29A yogyakarta (utara kampus APMD yogyakarta)  Telpon : 083869999943 /085729292220  Website : www.servicelaptop-jogja.com  #servis #service  #servislaptop  #servislaptopoke  #servismemuaskan  #servislaptopandalan  #servislaptopjogja  #servislaptopjogjamurah  #serviskomputer  #ugm #uny #amikom  #apmdjogja #uin  #uiijogja #maba2018
LSC jogja tidak hanys spesialis service laptop lo.  Disini juga siap menangani kerusakan monitor jugaa.. . 😊😊😊 . .bawa aja kesini yg punya masalah dengan monitornya 😎😎 . .  Yang laptopnya ada kendala bawa aja kesini , Siap memberikan pelayanan yang terbaik .. . . . .LSC jogja servis laptop terpercaya di yogyakarta,, 100% bergaransi 🖥️ Jln timoho no 29A yogyakarta (utara kampus APMD yogyakarta)  Telpon : 083869999943 /085729292220  Website : www.servicelaptop-jogja.com  #servis #service  #servislaptop  #servislaptopoke  #servismemuaskan  #servislaptopandalan  #servislaptopjogja  #servislaptopjogjamurah  #serviskomputer  #ugm #uny #amikom  #apmdjogja #uin  #uiijogja #maba2018
Wajah wajah calon pengusaha muda  Gak cuma modal nekat Tapi pake ilmu  Karena bisnis itu seserhana  #ugm#umy#uny#uty#uii#unisa#ukdw#amikom#akakom#sekolahpengusahajogja #bisnis#usaha#umkmjualanonline
Untuk mendalami materi copywriting Mesti diselami dulu bisnismu seperti apa  Yuk explore lebih dalam  Dalam kelas copywriting  #ugm#uny#uty#uny#uin#uii#isi#amikom#akakom#akprind#unisa#umy#sekolahpengusahajogja
Kamu kebayangkan kalo jadi pasangan aku... Customer aja ak perhatikan sedetail mungkin keinginannya.. Apa lagi kamuuuu,, #eeeaaaahhhh... ° MAZCOOLIN BARBERSHOP Open gate Tuesday - Sunday 10 am - 9 pm ° ✂ syarifhidayatullahpratama ° Pay to visit our barbershop and enjoy our treatment to be cool and gentleman! ° MAZCOOLIN 💈BARBERSHOP💈 📍Jl. Wiryaatmaja No.24B (Jl.Bank - Selatan Bank Sinarmas Purwokerto) Sms/Whatsapp: 0877 1940 5656 Follow Ig: @mazcoolin.barbershop Email: mazcoolin.barbershop@gmail.com  #mazcoolin #mazcoolinbarbershop #mazcoolinpurwokerto #barbershoppurwokerto #barbershop #purwokerto #banyumas #unsoed #unsoedganteng #ump #amikom #barber #barberkekinian #barberlife #likeforlike #l4l #barberconnect #barbering
[ OPEN PAID PROMOTE SIMULTAN PEMALANG 2019 ]  Hallo semua🤗🤗 Ada kabar gembiraaa,jadii buat kalian yang pengin bisnis online shop,usaha apapun atau eventnya pengin laris manis cucokk meongg😜 Kami dari Panitia SIMULTAN PEMALANG 2019 membuka jasa PAID PROMOTE nih ! Pastinya dengan paket-paket murah meriah dan worth it banget dongg😍 Tenang saja, Kami Panitia Simultan Pemalang 2019 akan membantu kalian !! Dan akan di promosikan  oleh 57++ pengguna ACTIVE ACCOUNTS dengan 35k++ Followers aktif instagram asli pastinya😍 Sistemnya tinggal bayar via Transfer dalam waktu beberapa menit langsung kita promosikan❤️🎉 Paket yang kami tawarkan : 1. Paket Cerdas : 20K ( 1x upload + 1x snapgram keep 1 hari) 2. Paket Pandai : 35K ( 1x upload + 3x snapgram keep 3 hari) 3. Paket Pintar : 50K ( 1x upload + 5x snapgram keep 5 hari) 4. Paket Smart : 65K ( 1x upload + 7x snapgram keep 7 hari)  Kuy tunggu apalagi, langsung hubungi  Cp line : mellypra  #paidpromote #paidpromotesimultan2019 #paidpromotermurah #paidpromotejogja #paidpromotepemalang  #paidpromoteevent #simultan2019 #simultanpemalang2019 #simultanpemalang2019 #simultanyogyakarta #simultanindonesia2019 #ugm #uny #uin #upn #umy #uii #uty #uad  #sanatadharma #amikom
Hallo sahabat AMCC!! . Di dunia startup ada 3 komponen penting yang tidak bisa dipisahkan. Ketiga komponen ini mempunyai peranan penting dalam perkembangan startup. Penasaran kan dengan 3 komponen penting tersebut ?  Yuk kita bareng-bareng cek postingan berikut 👆  #amcc #amikom #jogja #startup #startups #hustler #hacker #hipster #ngoding #coding #developer #programmer #design #designer #ui #ux #website #aplikasi #bisnis #business #startuplokal #jss
Hallo sahabat AMCC!! . Di dunia startup ada 3 komponen penting yang tidak bisa dipisahkan. Ketiga komponen ini mempunyai peranan penting dalam perkembangan startup. Penasaran kan dengan 3 komponen penting tersebut ?  Yuk kita bareng-bareng cek postingan berikut 👆  #amcc #amikom #jogja #startup #startups #hustler #hacker #hipster #ngoding #coding #developer #programmer #design #designer #ui #ux #website #aplikasi #bisnis #business #startuplokal #jss
Hallo sahabat AMCC!! . Di dunia startup ada 3 komponen penting yang tidak bisa dipisahkan. Ketiga komponen ini mempunyai peranan penting dalam perkembangan startup. Penasaran kan dengan 3 komponen penting tersebut ?  Yuk kita bareng-bareng cek postingan berikut 👆  #amcc #amikom #jogja #startup #startups #hustler #hacker #hipster #ngoding #coding #developer #programmer #design #designer #ui #ux #website #aplikasi #bisnis #business #startuplokal #jss
"Dalam meraih kesuksesan, Kemauan Anda untuk sukses harus lebih besar dari ketakutan Anda akan kegagalan." _Bill Cosby_ ° Selamat Hari Selasa Maz Cool... semoga hari ini semua urusan kamu diberi kelancaran dan kemudahan ya. Dan jangan lupa untuk urusan Potong Rambut jawabannya hanya @mazcoolin.barbershop ! ° MAZCOOLIN BARBERSHOP Open gate Tuesday - Sunday 10 am - 9 pm ° ✂ gaularif78 ° Pay to visit our barbershop and enjoy our treatment to be cool and gentleman! ° MAZCOOLIN 💈BARBERSHOP💈 📍Jl. Wiryaatmaja No.24B (Jl.Bank - Selatan Bank Sinarmas Purwokerto) Sms/Whatsapp: 0877 1940 5656 Follow Ig: @mazcoolin.barbershop Email: mazcoolin.barbershop@gmail.com  #mazcoolin #mazcoolinbarbershop #mazcoolinpurwokerto #barbershoppurwokerto #barbershop #purwokerto #banyumas #unsoed #unsoedganteng #ump #amikom #barber #barberkekinian #barberlife #likeforlike #l4l #barberconnect #barbering
[ OPEN PAID PROMOTE SIMULTAN PEMALANG 2019 ]  Hallo semua🤗🤗 Ada kabar gembiraaa,jadii buat kalian yang pengin bisnis online shop,usaha apapun atau eventnya pengin laris manis cucokk meongg😜 Kami dari Panitia SIMULTAN PEMALANG 2019 membuka jasa PAID PROMOTE nih ! Pastinya dengan paket-paket murah meriah dan worth it banget dongg😍 Tenang saja, Kami Panitia Simultan Pemalang 2019 akan membantu kalian !! Dan akan di promosikan  oleh 57++ pengguna ACTIVE ACCOUNTS dengan 35k++ Followers aktif instagram asli pastinya😍 Sistemnya tinggal bayar via Transfer dalam waktu beberapa menit langsung kita promosikan❤️🎉 Paket yang kami tawarkan : 1. Paket Cerdas : 20K ( 1x upload + 1x snapgram keep 1 hari) 2. Paket Pandai : 35K ( 1x upload + 3x snapgram keep 3 hari) 3. Paket Pintar : 50K ( 1x upload + 5x snapgram keep 5 hari) 4. Paket Smart : 65K ( 1x upload + 7x snapgram keep 7 hari)  Kuy tunggu apalagi, langsung hubungi  Cp line : mellypra  #paidpromote #paidpromotesimultan2019 #paidpromotermurah #paidpromotejogja #paidpromotepemalang  #paidpromoteevent #simultan2019 #simultanpemalang2019 #simultanpemalang2019 #simultanyogyakarta #simultanindonesia2019 #ugm #uny #uin #upn #umy #uii #uty #uad  #sanatadharma #amikom
Buruan. Ikut kelas gratis!! #uii#ugm#uny#uty#umy#akprind#amikom#akakom#upn#mahasiswa#bisnisbaru#bisnisonline #usaha #usahabaru #sekolahpengusahajogja #pengusahamudaindonesia
[CLOSER LOOK] and this is our new project! 🐙 buket mini dari bunga kering dalam frame 25x25 cm. tenang, ada kacanya kok jadi ngga usah takut kotor 😉 oiya, bisa request tulisannya juga loh! cocok buat kalian yang pengen hadiah dengan tema rustic 😆 . 📷 in frame: dried flower in frame . 🌼 consist of: dried flowers . 🖼️ frame size: 25*25 cm . 💰 price: Rp120.000,- . 📱 more info: 085641370094 (WA only) . #buketbungajogja #buketwisudajogja  #bungawisuda #buketbunga #buketsatin #bungakain #bungakeringjogja #satinflower #wisudajogja #umm #uny #amikom #ugm #upn #buketjogja #buketmagelang #muntilan #magelang #handmade #untid #buketbungamagelang #bungamagelang #bungaflanel #kadowisudajogja #kadowisuda #bungakering #rusticbouquet #driedflowers #etsy #etsyindonesia
happy family day 👪 happy ever after 💕💕 📷 @yudhistira_20 :  @amikom_purwokerto @perpustakaan_amikom @amikomfmpwt_official @amikom.cantik @explorebaturraden @lokawisatabaturraden  @instapurwokerto @instapurbalingga  @kulinerpurwokerto_ @indonesiaku_official #likeforfollow #likeforlikeback #likeforme #amikom #amikompurwokerto2015 #familyday2018 #stmikamikom #stmikamikompurwokerto #lfl #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #likeforlikes #like4likes #sayurkol  #kampushitz #like #kampus #family #cupicupita  #gobas #lunamaya #bernapasdalamkubur #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
and this is our new project! 🐙 buket mini dari bunga kering dalam frame 25x25 cm. tenang, ada kacanya kok jadi ngga usah takut kotor 😉 oiya, bisa request tulisannya juga loh! cocok buat kalian yang pengen hadiah dengan tema rustic 😆 . 📷 in frame: dried flower in frame . 🌼 consist of: dried flowers . 🖼️ frame size: 25*25 cm . 💰 price: Rp120.000,- . 📱 more info: 085641370094 (WA only) . #buketbungajogja #buketwisudajogja  #bungawisuda #buketbunga #buketsatin #bungakain #bungasatin #satinflower #wisudajogja #umm #uny #amikom #ugm #upn #buketjogja #buketmagelang #muntilan #magelang #handmade #untid #buketbungamagelang #bungamagelang #bungaflanel #kadowisudajogja #kadowisuda #bungakering #rusticbouquet #driedflowers #etsy #etsyindonesia
Oh iya buat kamu yg Bingung cari hadiah wisuda?  Pesen aja di @vania_art_pwt , dijamin hadiah yang kamu beri akan sangat berkesan karena the one and only spesial buat yang di tuju, desain+bingkai murah. Pengiriman aman dan cepat seluruh indonesia. . .  Jgn sungkan untuk bertanya. 📱085726203378 📱085691648220 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 #kado #ulangtahun #kadoulangtahun #pernikahan #kadopernikahan #wisuda #kadowisuda  #kadocantik #kadomurah #lfl #fff #kadopurwokerto #instapurwokerto #kampuspurwokerto #vaniaflower #hits #photoshop #purwokerto #like4like #photodesign #desain  #indonesia #vaniaflower 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 #wisuda #kampus #indonesia #purwokerto #unsoed #iainpwt #unwiku #amikom #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #desain #foto
Tugas Fotografi Lowkey ⁣ In Frame : Novian Andika⁣ NIM : 18.01.4133⁣ ⁣ Taken by : Yudha WA NIM : 18.01.4115 ⁣ #amikom #amikomjogja #tugas2 #18d3ti #18d3ti01 #lowkey #highkey #lowkeyphotography #highkeyphotography #llld
[ OPEN PAID PROMOTE SIMULTAN PEMALANG 2019 ]  Hallo semua🤗🤗 Ada kabar gembiraaa,jadii buat kalian yang pengin bisnis online shop,usaha apapun atau eventnya pengin laris manis cucokk meongg😜 Kami dari Panitia SIMULTAN PEMALANG 2019 membuka jasa PAID PROMOTE nih ! Pastinya dengan paket-paket murah meriah dan worth it banget dongg😍 Tenang saja, Kami Panitia Simultan Pemalang 2019 akan membantu kalian !! Dan akan di promosikan  oleh 57++ pengguna ACTIVE ACCOUNTS dengan 35k++ Followers aktif instagram asli pastinya😍 Sistemnya tinggal bayar via Transfer dalam waktu beberapa menit langsung kita promosikan❤️🎉 Paket yang kami tawarkan : 1. Paket Cerdas : 20K ( 1x upload + 1x snapgram keep 1 hari) 2. Paket Pandai : 35K ( 1x upload + 3x snapgram keep 3 hari) 3. Paket Pintar : 50K ( 1x upload + 5x snapgram keep 5 hari) 4. Paket Smart : 65K ( 1x upload + 7x snapgram keep 7 hari)  Kuy tunggu apalagi, langsung hubungi  Cp line : mellypra  #paidpromote #paidpromotesimultan2019 #paidpromotermurah #paidpromotejogja #paidpromotepemalang  #paidpromoteevent #simultan2019 #simultanpemalang2019 #simultanpemalang2019 #simultanyogyakarta #simultanindonesia2019 #ugm #uny #uin #upn #umy #uii #uty #uad  #sanatadharma #amikom
🌼🌼🌼 order bisa dm atau wa ke 081542621591 yaa sis, bungakertas_pwt siap melengkapi hari spesialmu 😆😆 . kita juga nyediain: tirai foil bunting flag huruf ukir . order jauh2 hari yaaa  #onlineshop #olshop #bungakertas #jualbungakertas #jualpaperflower #handmade #purwokerto #purbalingga #unsoed #banyumas #amikom #bsi #iain #ump #harbangpurwokerto #tunangan #lamaran #gold #emas #black #paperflower #hitam #paperflowerbanyumas #maroon #paperflowerpurbalingga #kembaran #bungakertasmurah #paperflowerpurwokerto #marun #bungakertaspurwokerto
Hallo Sobat ABP!!! . Di dunia startup ada 3 komponen penting yang tidak bisa dipisahkan. Ketiga komponen ini mempunyai peranan penting dalam perkembangan startup. Penasaran kan dengan 3 komponen penting tersebut ?  Yuk kita bareng-bareng cek postingan berikut 👆  #amikombizpark #amikom #jogja #startup #startups #hustler #hacker #hipster #ngoding #coding #developer #programmer #design #designer #ui #ux #website #aplikasi #bisnis #business #startuplokal #abpinformative #abptips #kamusabp #jss #sprint
Hallo Sobat ABP!!! . Di dunia startup ada 3 komponen penting yang tidak bisa dipisahkan. Ketiga komponen ini mempunyai peranan penting dalam perkembangan startup. Penasaran kan dengan 3 komponen penting tersebut ?  Yuk kita bareng-bareng cek postingan berikut 👆  #amikombizpark #amikom #jogja #startup #startups #hustler #hacker #hipster #ngoding #coding #developer #programmer #design #designer #ui #ux #website #aplikasi #bisnis #business #startuplokal #abpinformative #abptips #kamusabp #jss #sprint
SERVICE LAPTOP & SPAREPART BANTUL JOGJA Kami siap menangani Laptop rusak kamu dengan cepat aman dan bergaransi. 😀 Semua kerusakan kami siap menangani 😊 Konsultasi Fast Respon bisa via WA/TELP/SMS/LINE/IG 😎 Antar jemput dikost atau rumah juga siap Kak.. Langsung ke workshop kami juga bisa kak.. Bisa diambil tim kami kak. 😆  PRO COMPUTER JOGJA Jl.Imogiri Barat KM.13, (utara Pasar Barongan -+ 500M, timur jalan, selatan JNE) Barongan Sumberagung Jetis Bantul Yogyakarta.  WA/TELP/SMS : 08985967173 IG/LINE : @procomputerjogja WEB : procomputerjogja.blogspot.com FB : Pro Computer Jogja / Vonny Suhendra GOGGLE MAPS : PRO COMPUTER JOGJA  #ukdwjogja #ukdw #ukdwcantik #uinyogyakarta #uinjogja #uinsuka #janabadra #unujogja #unisajogja #kampusyogyakarta #kampusjogjakartaa #kampusjogja #kampusjogja #sttkd #sttkdyogyakarta #uiicantik #uiijogja #uiijogja #respati #respatiyogyakarta #stikessuryaglobal #uadcantik #mahasiswajogjakarta #mahasiswajogja #mahasiswabantul #atmajaya #amikomjogja #amikom #upnjogja #upnveteranyogyakarta
[ OPEN PAID PROMOTE SIMULTAN PEMALANG 2019 ]  Hallo semua🤗🤗 Ada kabar gembiraaa,jadii buat kalian yang pengin bisnis online shop,usaha apapun atau eventnya pengin laris manis cucokk meongg😜 Kami dari Panitia SIMULTAN PEMALANG 2019 membuka jasa PAID PROMOTE nih ! Pastinya dengan paket-paket murah meriah dan worth it banget dongg😍 Tenang saja, Kami Panitia Simultan Pemalang 2019 akan membantu kalian !! Dan akan di promosikan  oleh 57++ pengguna ACTIVE ACCOUNTS dengan 35k++ Followers aktif instagram asli pastinya😍 Sistemnya tinggal bayar via Transfer dalam waktu beberapa menit langsung kita promosikan❤️🎉 Paket yang kami tawarkan : 1. Paket Cerdas : 20K ( 1x upload + 1x snapgram keep 1 hari) 2. Paket Pandai : 35K ( 1x upload + 3x snapgram keep 3 hari) 3. Paket Pintar : 50K ( 1x upload + 5x snapgram keep 5 hari) 4. Paket Smart : 65K ( 1x upload + 7x snapgram keep 7 hari)  Kuy tunggu apalagi, langsung hubungi  Cp line : mellypra  #paidpromote #paidpromotesimultan2019 #paidpromotermurah #paidpromotejogja #paidpromotepemalang  #paidpromoteevent #simultan2019 #simultanpemalang2019 #simultanpemalang2019 #simultanyogyakarta #simultanindonesia2019 #ugm #uny #uin #upn #umy #uii #uty #uad  #sanatadharma #amikom
🚛 Jasa angkut jogja 🇲🇨 Siap pindahan wilayah jogja dan seluruh Indonesia 💰 Hemat dikantong 📱 08812660654 (WA, sms & Telp) 👍 Layanan terbaik  #jogja #jogjahitz #jasaangkutjogja #jasaangkutbarang #ugm #uny #uty #ucy #uad #amikom #akprind
[ OPEN PAID PROMOTE SIMULTAN PEMALANG 2019 ]  Hallo semua🤗🤗 Ada kabar gembiraaa,jadii buat kalian yang pengin bisnis online shop,usaha apapun atau eventnya pengin laris manis cucokk meongg😜 Kami dari Panitia SIMULTAN PEMALANG 2019 membuka jasa PAID PROMOTE nih ! Pastinya dengan paket-paket murah meriah dan worth it banget dongg😍 Tenang saja, Kami Panitia Simultan Pemalang 2019 akan membantu kalian !! Dan akan di promosikan  oleh 57++ pengguna ACTIVE ACCOUNTS dengan 35k++ Followers aktif instagram asli pastinya😍 Sistemnya tinggal bayar via Transfer dalam waktu beberapa menit langsung kita promosikan❤️🎉 Paket yang kami tawarkan : 1. Paket Cerdas : 20K ( 1x upload + 1x snapgram keep 1 hari) 2. Paket Pandai : 35K ( 1x upload + 3x snapgram keep 3 hari) 3. Paket Pintar : 50K ( 1x upload + 5x snapgram keep 5 hari) 4. Paket Smart : 65K ( 1x upload + 7x snapgram keep 7 hari)  Kuy tunggu apalagi, langsung hubungi  Cp line : mellypra  #paidpromote #paidpromotesimultan2019 #paidpromotermurah #paidpromotejogja #paidpromotepemalang  #paidpromoteevent #simultan2019 #simultanpemalang2019 #simultanpemalang2019 #simultanyogyakarta #simultanindonesia2019 #ugm #uny #uin #upn #umy #uii #uty #uad  #sanatadharma #amikom
[ OPEN PAID PROMOTE SIMULTAN PEMALANG 2019 ]  Hallo semua🤗🤗 Ada kabar gembiraaa,jadii buat kalian yang pengin bisnis online shop,usaha apapun atau eventnya pengin laris manis cucokk meongg😜 Kami dari Panitia SIMULTAN PEMALANG 2019 membuka jasa PAID PROMOTE nih ! Pastinya dengan paket-paket murah meriah dan worth it banget dongg😍 Tenang saja, Kami Panitia Simultan Pemalang 2019 akan membantu kalian !! Dan akan di promosikan  oleh 57++ pengguna ACTIVE ACCOUNTS dengan 35k++ Followers aktif instagram asli pastinya😍 Sistemnya tinggal bayar via Transfer dalam waktu beberapa menit langsung kita promosikan❤️🎉 Paket yang kami tawarkan : 1. Paket Cerdas : 20K ( 1x upload + 1x snapgram keep 1 hari) 2. Paket Pandai : 35K ( 1x upload + 3x snapgram keep 3 hari) 3. Paket Pintar : 50K ( 1x upload + 5x snapgram keep 5 hari) 4. Paket Smart : 65K ( 1x upload + 7x snapgram keep 7 hari)  Kuy tunggu apalagi, langsung hubungi  Cp line : mellypra  #paidpromote #paidpromotesimultan2019 #paidpromotermurah #paidpromotejogja #paidpromotepemalang  #paidpromoteevent #simultan2019 #simultanpemalang2019 #simultanpemalang2019 #simultanyogyakarta #simultanindonesia2019 #ugm #uny #uin #upn #umy #uii #uty #uad  #sanatadharma #amikom
[ OPEN PAID PROMOTE SIMULTAN PEMALANG 2019 ]  Hallo semua🤗🤗 Ada kabar gembiraaa,jadii buat kalian yang pengin bisnis online shop,usaha apapun atau eventnya pengin laris manis cucokk meongg😜 Kami dari Panitia SIMULTAN PEMALANG 2019 membuka jasa PAID PROMOTE nih ! Pastinya dengan paket-paket murah meriah dan worth it banget dongg😍 Tenang saja, Kami Panitia Simultan Pemalang 2019 akan membantu kalian !! Dan akan di promosikan  oleh 57++ pengguna ACTIVE ACCOUNTS dengan 35k++ Followers aktif instagram asli pastinya😍 Sistemnya tinggal bayar via Transfer dalam waktu beberapa menit langsung kita promosikan❤️🎉 Paket yang kami tawarkan : 1. Paket Cerdas : 20K ( 1x upload + 1x snapgram keep 1 hari) 2. Paket Pandai : 35K ( 1x upload + 3x snapgram keep 3 hari) 3. Paket Pintar : 50K ( 1x upload + 5x snapgram keep 5 hari) 4. Paket Smart : 65K ( 1x upload + 7x snapgram keep 7 hari)  Kuy tunggu apalagi, langsung hubungi  Cp line : mellypra  #paidpromote #paidpromotesimultan2019 #paidpromotermurah #paidpromotejogja #paidpromotepemalang  #paidpromoteevent #simultan2019 #simultanpemalang2019 #simultanpemalang2019 #simultanyogyakarta #simultanindonesia2019 #ugm #uny #uin #upn #umy #uii #uty #uad  #sanatadharma #amikom
Oh iya buat kamu yg Bingung cari hadiah wisuda?  Pesen aja di @vania_art_pwt , dijamin hadiah yang kamu beri akan sangat berkesan karena the one and only spesial buat yang di tuju, desain+bingkai murah. Pengiriman aman dan cepat seluruh indonesia. . .  Jgn sungkan untuk bertanya. 📱085726203378 📱085691648220 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 #kado #ulangtahun #kadoulangtahun #pernikahan #kadopernikahan #wisuda #kadowisuda  #kadocantik #kadomurah #lfl #fff #kadopurwokerto #instapurwokerto #kampuspurwokerto #vaniaflower #hits #photoshop #purwokerto #like4like #photodesign #desain  #indonesia #vaniaflower 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 #wisuda #kampus #indonesia #purwokerto #unsoed #iainpwt #unwiku #amikom #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #desain #foto
Tugas Fotografi Highkey⁣ ⁣ In Frame : Novian Andika⁣ NIM : 18.01.4133⁣ ⁣ Taken by : Dwi Cahyo Nugroho⁣ NIM : 18.01.4105⁣ ⁣ #amikom #amikomjogja #tugas2 #18d3ti #18d3ti01 #lowkey #highkey #lowkeyphotography #highkeyphotography #llld

Loading