Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#alumnitrisakti

Posts tagged as #alumnitrisakti on Instagram

3.200 Posts

Mantap pengendara ini di tas ranselnya memiliki jiwa skuter #lifeforskuter ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Skuter adalah kendaraan bermotor roda dua yang memiliki lantai di bagian dasarnya untuk diinjak oleh pengendara. @wikipedia . . #photo #picture #skutersenior #skuter #skuterindonesia #scooter #usakti #trisakti #universitastrisakti #trisaktiuniversity #alumniusakti #alumnitrisakti #ikausakti
Reposted from @trisakti.fc -  Terimakasih Coach @rdcoach.official sukses selalu bersama team @pstni_official ๐Ÿ™๐Ÿ’š ------------------------------------------------------------------------- @trisaktiuniversity  @usakti_official @ikausakti_ @sepakbola_univ_trisakti @trisaktimedia @sahabattrisakti ------------------------------------------------------------------------- #trisakti#trisaktisepakbola#trisaktifc#trisakti.fc#kampustrisakti#universitastrisakti#anaktrisakti#alumnitrisakti#sepakbola#sepakbolajakart#lovegbk#ptik#ptikstadium#stadionptik#ffp#ffplawyers#askrindo#brilife#brilifeid#wrb#wrbtangerang#askrindo#askrindoinsurance#brilife#brilifeid#wrb#wrbtangerang#tira#tirakabo#pstira
Terimakasih Coach @rdcoach.official sukses selalu bersama team @pstni_official ๐Ÿ™๐Ÿ’š ------------------------------------------------------------------------- @trisaktiuniversity  @usakti_official @ikausakti_ @sepakbola_univ_trisakti @trisaktimedia @sahabattrisakti ------------------------------------------------------------------------- #trisakti#trisaktisepakbola#trisaktifc#trisakti.fc#kampustrisakti#universitastrisakti#anaktrisakti#alumnitrisakti#sepakbola#sepakbolajakart#lovegbk#ptik#ptikstadium#stadionptik#ffp#ffplawyers#askrindo#brilife#brilifeid#wrb#wrbtangerang#askrindo#askrindoinsurance#brilife#brilifeid#wrb#wrbtangerang#tira#tirakabo#pstira
Minggu, 21 April 2019 Opening Perdana Kedai Kopi KONG DJIE di Jalan Lebak Bulus Raya X-1 Jakarta Selatan. (Samping BATAN)  Reposted from @kongdjie.lebakbulus -  #pleasetrythisplace - #regrann  #kongdjie #kongdjiecoffee #lebakbulus #jakarta #jakartaselatan #kopienak #kopiindonesia #indonesiancoffee #kedaikopi #warungkopi #kedai #kopi #coffee #photo #picture #skutersenior #skuter #skuterindonesia #scooter #usakti #trisakti #universitastrisakti #trisaktiuniversity #alumniusakti #alumnitrisakti #ikausakti
Sebentar lagi pembukaan Seleksi Proposal Hibah Penelitian DIKTI. Ingin sukses ikut seleksi? Ayo ikut Workshop Strategi Penulisan Proposal Hibah Penelitian Ristekdikti di Universitas Persada Indonesia YAI pada hari Sabtu, 4 Mei 2019 jam 09.00-12.00. Biaya 150rb+3 digit terakhir Hp transfer ke rek 123.0007290176 (rek Panitia SEMNAS IKRAITH Bank Mandiri). Pendaftaran di bit.ly/WorkshopHibah CP Jafar no 0812-1850-1558 (wa only) @prilaga  #trisaktiuntukjokowi #trisaktigraduation #trageditrisakti #stptrisakti #fktrisakti #kampustrisakti #trisaktiuniversity #stmttrisakti #trisakticantik #trisaktipictures #trisaktikaroseri #alumnitrisakti #trisaktischoolofmanagement #trisakticonnectfestival2019 #alumnitrisaktiuntukjokowi #pelabuhantrisakti #wisudatrisakti #prilaga #trisaktimuda2018 #karoseritrisakti #trisaktimuda #trisaktimuda2017 #trisakticonnectfest #fsrdtrisakti #trisaktijakarta #trisakti #trisakticonnectfastifal2019 #universitastrisakti #trisakticonnect #fkgtrisakti
Alhamdulillah.. Seneng ketemu kalian.. Semoga bisa kumpul lagi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #silaturahmi #temukangen #temankuliah #alumnitrisakti #trisakti02 #bestfriend #200419 #latepost
Happy Sunday..๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ“ท @team_keker ------------------------------------------------------------------------- @trisaktiuniversity  @usakti_official @ikausakti_ @sepakbola_univ_trisakti @trisaktimedia @sahabattrisakti ------------------------------------------------------------------------- #trisakti#trisaktisepakbola#trisaktifc#trisaktiuniversity#kampustrisakti#universitastrisakti#anaktrisakti#alumnitrisakti#sepakbola#sepakbolajakarta#lovegbk#ptik#ptikstadium#stadionptik#ffp#ffplawyers#askrindo#brilife#brilifeid#wrb#wrbtangerang#askrindo#askrindoinsurance#brilife#brilifeid
Reposted from @skutersenior -  Minggu, 21 April 2019 Opening Perdana Kedai Kopi KONG DJIE di Jalan Lebak Bulus Raya X-1 Jakarta Selatan. (Samping Kantor BATAN)  #kongdjie #kongdjiecoffee #lebakbulus #jakarta #jakartaselatan #kopienak #kopiindonesia #indonesiancoffee #kedaikopi #warungkopi #kedai #kopi #coffee #photo #picture #skutersenior #skuter #skuterindonesia #scooter #usakti #trisakti #universitastrisakti #trisaktiuniversity #alumniusakti #alumnitrisakti #ikausakti - #regrann
Reposted from @skutersenior -  Minggu, 21 April 2019 Opening Perdana Kedai Kopi KONG DJIE di Jalan Lebak Bulus Raya X-1 Jakarta Selatan. (Samping Kantor BATAN)  #kongdjie #kongdjiecoffee #lebakbulus #jakarta #jakartaselatan #kopienak #kopiindonesia #indonesiancoffee #kedaikopi #warungkopi #kedai #kopi #coffee #photo #picture #skutersenior #skuter #skuterindonesia #scooter #usakti #trisakti #universitastrisakti #trisaktiuniversity #alumniusakti #alumnitrisakti #ikausakti - #regrann
Gooddaaayy everyone...๐Ÿ™†‍โ™€๏ธ ..yang rumahnya sekitar2 bintaro, BSD, tangerang area, dan Jakarta sekitarnya yg lagi main2 kedaerah sini, ayo mampir yah ke Q Biq ke acara #dynarockandbluesfest , Mobydick Band akan perform juga disini jam 14.00..๐Ÿ™†‍โ™€๏ธ ..they will play 90's Rock dan tentunya beberapa lagu dari Album mereka... So be there and have a great time ya guys..๐Ÿ˜ƒ๐ŸคŸ ...happy weekend beautiful people...๐Ÿค—๐ŸŒน@alizm777 @vedyvirnata @agus_madhouse @apriliakenz @mobydickaz  #hubbyband  #rockband  #musicians  #band #music #musik #harleydavidson #clubharley  #harleydavidsonclubindonesia #harleydavidsonjakarta #harleydavidsontangerang #motorcycle  #motor #motorclub  #motorcycleclub  #rockmusik #musikrock #trisaktife94 #alumnitrisakti
Untuk negeriku Indonesia... Ini merupakan pencoblosan pertama & terakhir kami di negeri Palembang... Teruntuk kepada teman2 baikku beserta keluarga besarnya di seluruh Indonesia, yg sedang berjuang menjadi anggota Legislatif, baik Istri / Suami / Orang Tua / Saudara nya, Selamat berjuang & berkarya, semoga barokah dan sukses mencapai target hasil yg diharapkan. Teriring do'a kami sekeluarga  semoga kita semua selalu mendapat Ridho Allah yg Maha Kuasa dalam setiap langkah perjuangan kalian untuk menjadi berkah yang halal dan baik bagi sesama rakyat Indonesia ๐Ÿ™  #indonesiadamai #pemilu2019 #pemilu2019palembang #pilpres2019 #alumnitrisakti
Mari datang serta ramaikan TPS, gunakan hak pilih mu gaes..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ------------------------------------------------------------------------- @trisaktiuniversity  @usakti_official @ikausakti_ @sepakbola_univ_trisakti @trisaktimedia @sahabattrisakti ------------------------------------------------------------------------- #trisakti#trisaktisepakbola#trisaktifc#trisaktiuniversity#kampustrisakti#universitastrisakti#anaktrisakti#alumnitrisakti#sepakbola#sepakbolajakarta#lovegbk#ptik#ptikstadium#stadionptik#ffp#ffplawyers#askrindo#brilife#brilifeid#wrb#wrbtangerang#askrindo#askrindoinsurance#brilife#brilifeid
Shoottt-toooo โšฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Giring terosss, safee  Jangan sampe loloss.. @trisakti.fc ๐Ÿ“ธ : @team_keker  #trisaktifc #universitastrisakti #alumnitrisakti#myteam #football#player #fairplay #friendly#match #lovegbk #indonesia #soccer#family
Intensitas frekuensi tinggi penjagaan ketat oleh libero luar biasa @lodyhutabarat and team, Terlihat disetiap permainan,  kami selalu bersama ๐Ÿ˜„. baik Di dalam dan diluar lapangan kita bersaudara.  Bola mengajarkan kita utk bisa memahami yg kurang dalam diri kita agar bisa lebih baik lagi kedepan.  Nice match and see you next game.  Thanks for incredible games.  @trisakti.fc • ๐Ÿ“ธ : @team_keker  #trisaktifc #universitastrisakti #alumnitrisakti #lovegbk #friendlymatch #fairplay #soccer#football #indonesia #persahabatan#myteam #family
Ini silaturahmi kita bermain bola diakhir pekan @trisakti.fc • ๐Ÿ“ธ : @team_keker  #trisaktifc #lovegbk #universitastrisakti #alumnitrisakti #friendly#match #persahabatan #team#family  #soccer#football #indonesia#fairplay
#barengjokowi  #alumnitrisakti
Selamat pagi Senin, selamat beraktivatas & bekerja.. Semoga kerjaan dan harapan mu bisa goal seperti apa yang kami lakukan.. ๐Ÿ’ช ๐Ÿ“ท @team_keker ------------------------------------------------------------------------- @trisaktiuniversity  @usakti_official @ikausakti_ @sepakbola_univ_trisakti @trisaktimedia @sahabattrisakti @ffplawyers ------------------------------------------------------------------------- #trisakti#trisaktisepakbola#trisaktifc#trisaktiuniversity#kampustrisakti#universitastrisakti#anaktrisakti#alumnitrisakti#sepakbola#sepakbolajakarta#lovegbk#ptik#ptikstadium#stadionptik#ffp#ffplawyers#askrindo#brilife#brilifeid#wrb#wrbtangerang#askrindo#askrindoinsurance#brilife#brilifeid
Well... i can say this is One of The best feeling I ever had, become a part of them. Kalau ditanya Panas nggak disana? Bukan lagii bweebb..baju 2 lapis, atas bawah depan belakang basah kuyup keringet, belom lagi resleting copot( alhamdulillah nemu peniti d toilet ๐Ÿ˜‚),masuk GBK area dan persiapan jam 8 pagik, keluar GBK jam 5 sore ( dah kek karyawan pabrik belom? )Tapi lelahnya kami,kepanasannya kami, terbayar melihat saudara saudara sebangsa dan setanah air dengan tulus dan cinta datang untuk menunjukan bahwa kami mendukung pak @jokowi dengan ikhlas dan sukacita. Iya ..Kampanye sudah selesai, tinggal mempersiapkan diri memilih yang terbaik dari yang terbaik .gue percaya semua capres ingin memberikan yang terbaik untuk negri ini. Mereka semua orang baik, Mantapkan pilihan kalian tanggal 17 april( bukan 17 agustus ya, kelamaan beb โ˜บ๏ธ)sekarang anteng2 dulu jangan tuman ributin calon masing2 yes๐Ÿ˜Œ Gue sudah menentukan pilihan, optimis bapak @jokowi terpilih kembali,izinkan beliau menyelesaikan apa yang sudah di kerjakan 5 tahun kemarin dan melayani bangsa ini 5 tahun kedepan lagi. Setelah itu.. gw percaya indonesia tidak kekurangan generasi baru yang pintar dan kritis terhadap kondisi negri ini .fokus membangun dan melanjutkan memperbaiki negri ini tanpa mengkafirkan saudara sendiri atau mendiskreditkan agama lain, inget jangan menghakimi sesama mu melebihi Tuhanmu sendiri.belajarlah menjadi manusia sebelum belajar agama,agak kelak kita semua membela agama pun tetap menjadi manusia,tidak bertindak sebagai Tuhan ..๐Ÿ˜‡ Buat yang Golput...ingett jangan baper dadakan yo...! ibaratnya nih kek mau hubungan tanpa status ,pas ceweknya jadian ama yang lain.. doi baper trus sok kuat ( ini bagian sesi curhat dikit...๐Ÿ˜‚) Bismillahirrahmanirrahim dan atas nama cintaaa ,kami anak negri memberikan salam damai dari kami alumni @trisaktiuntukjokowi ๐Ÿ‘๐Ÿป . . #barengjokowi #indonesialebihbaik #konsermerahputih #pilpres2019 #jokowilagi #alumnitrisakti #jokowiamin
Umur hanya lah sebuah Angka, karena semangat tidaklah mengenal Usia.. Happy Sunday Gaeess, jangan lupa makan siang..โ˜€๏ธ ๐Ÿ“ท @team_keker ------------------------------------------------------------------------- @trisaktiuniversity  @usakti_official @ikausakti_ @sepakbola_univ_trisakti @trisaktimedia @sahabattrisakti @ffplawyers ------------------------------------------------------------------------- #trisakti#trisaktisepakbola#trisaktifc#trisaktiuniversity#kampustrisakti#universitastrisakti#anaktrisakti#alumnitrisakti#sepakbola#sepakbolajakarta#lovegbk#ptik#ptikstadium#stadionptik#ffp#ffplawyers#askrindo#brilife#brilifeid#wrb#wrbtangerang#askrindo#askrindoinsurance#brilife#brilifeid
Reposted from @trisakti.fc -  Happy Sunday.. Ini Silahturahmi kita dalam bermain bola di akhir pekan.. ๐Ÿ“ท @team_keker ------------------------------------------------------------------------- @trisaktiuniversity  @usakti_official @ikausakti_ @sepakbola_univ_trisakti @trisaktimedia @sahabattrisakti ------------------------------------------------------------------------- #trisakti#trisaktisepakbola#trisaktifc#trisaktiuniversity#kampustrisakti#universitastrisakti#anaktrisakti#alumnitrisakti#sepakbola#sepakbolajakarta#lovegbk#ptik#ptikstadium#stadionptik#ffp#ffplawyers#askrindo#brilife#brilifeid#wrb#wrbtangerang#askrindo#askrindoinsurance#brilife#brilifeid - #regrann
Happy Sunday.. Ini Silahturahmi kita dalam bermain bola di akhir pekan.. ๐Ÿ“ท @team_keker ------------------------------------------------------------------------- @trisaktiuniversity  @usakti_official @ikausakti_ @sepakbola_univ_trisakti @trisaktimedia @sahabattrisakti ------------------------------------------------------------------------- #trisakti#trisaktisepakbola#trisaktifc#trisaktiuniversity#kampustrisakti#universitastrisakti#anaktrisakti#alumnitrisakti#sepakbola#sepakbolajakarta#lovegbk#ptik#ptikstadium#stadionptik#ffp#ffplawyers#askrindo#brilife#brilifeid#wrb#wrbtangerang#askrindo#askrindoinsurance#brilife#brilifeid
= Konser Putih Bersatu = #barengjokowi #alumnitrisakti #trisaktiuntukjokowi  #konserputihbersatu
Selamat pagi semua! Bagi  perkumpulan yang kemarin gw posting di Instastory ,jangan lupa besok siap putih kece  di GBK yo.. Tapi inget.. pilpres 5 tahun sekali jangan sampai merusak persahabatan dan silahturahmi keluarga ataupun pertemanan. Arisan tetep jalan, gorengan tetep berbagi ( harga tetep sama,)tetep bisa ketawa walau temen lo ngelawak nggak lucu tanpa faedah dan harga make up stabil ( ini penting sih brosist) . Buat siapapun presiden indonesia tidak akan cukup walaupun 10Tahun membenahi ibu pertiwi yang udah cukup sakit kronis melebih stadium 4 akibat masa pemerintahan otoriter sebelumnya, ibarat manusia yang kecanduan narkoba ketika ingin sembuh, butuh waktu yang cukup panjang untuk rehabilitisi, karena metabolisme tubuhnya sudah trauma dengan narkotika. Indonesia seperti itu sekarang, it takes time babes.. karena presiden bukan avenger, dalam proses pembangunan pasti ada pro kontra, ada yang di korbankan , ada yang tersakiti.. sama kayak penyembuhan kanker dengan proses kemotheraphy ( bagi yang paham aja) Sebagai masyarakat sipil, gw cukup bahagia dengan perubahan 5 tahun kemarin, walaupun dengan memilih bapak jokowi, tetep aja gw jomblo, tetep aja nggak ada yang mau ama gue, tetep bayar cicilan mobil sendiri, tetep travelling pake pay later ( lah curhat ..) Tapi gw merasakan perubahan sejak beliau menjabat menjadi gubernur dan President RI.  Gue berharap kalian memilih dengan bijak untuk 5 tahun kedepan yang lebih baik.. Jujur , gw udah bosen di marah2in, di kagetin, di tinggalin pas lagi sayang sayangnya ( lah lagi beb curhat ya ...)jadi gw pilih yang kalau liat mukanya adem..kek berasa di rumah nenek  Sekali lagi gue alumni Trisakti siap dukung #jokowisekalilagi dan tolong itu daerah jaktim , vote @rianernest Dapil jaktim, untuk lebih meyakinkan silahkan cek  profilenya , cek rekam jejak kinerja, kalau gw very support ,sayangnya gw beda dapil, dan gw nggak tahu siapa yang harus gw pilih.. ๐Ÿ˜‘ Sekian terima kasih  Salam damai โค๏ธ๐ŸŒธ .
Tadi malam selesai kuliah HAPID (Hukum Acara Pidana)๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน . Foto bareng dengan ibu dosen HAPID yang cantik Dr. Mety Rachmawati, SH. MH dan juga ibu admin yang cantik bu Wanda๐Ÿ˜ . #hukum #hukumacarapidana #hukumpidana #kuhp #kuliahhukum #prakteksidang #prakteksidangpidana #gugatan #pidana #pengadilan #pengadilannegeri  #trisakti #fh #fhtrisakti #law #facultyoflaw #mahasiswa #mahasiswatrisakti #alumnitrisakti #penegakhukum #praktisihukum #lawyer #pembelahukum
Kampus Reformasi !!! Bangga pernah jd bagian dr kampus ini ๐Ÿ˜Ž. Thank you Trisakti utk setiap ceritanya yg akan menjadi ceritaku kelak bagi anak cucuku ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ. . . #alumnitrisakti #kampusreformasi #20112015
Indonesia BerSatu, Indonesia Maju โ˜๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ #canvassing #se7jokma #alumnitrisakti  #jokowiamin #indonesiamaju
โ˜๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ #canvassing #se7jokma #alumnisma7gambir #alumnitrisakti
Canvassing TrisaktiSe7jokma @Kota Tua #gue01 #canvassing #alumnitrisakti #alumnisma7gambir #jokowers #jokowipresidenku
Alhamdulillaahh Konferensi Pers Energy of akad Syahindri sore ini berjalan lancaaar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ... . . . #landscaper #friends #college #trisakti #trisaktiuniversity #94 #landscapearchitect #moms #happy #lunch #meetup #bintaro #bsd #indoorphotography #photooftheday #photosession #photography #photoart #photoshoot #portrait #portraiture #balkoni #alumnitrisakti
Reposted from @trisaktiuniversity -  Reposted from @manajemenkampus - Reposted from @sahabattrisakti - Reposted from @youdie_boriel -  Universitas Trisakti @trisaktiuniversity Hayo sapa yang kuliah disini  @hmeusakti  @fasi.aeromodelling  @idrf_official  #radiowave2019  #hmeusakti  #fasiaeromodelling  #idrf - #regrann cc: #trisaktipictures - #regrann  #photo #picture #skutersenior #skuter #skuterindonesia #scooter #usakti #trisakti #universitastrisakti #trisaktiuniversity #alumniusakti #alumnitrisakti #ikausakti.
Happy Wedding Chandra semoga Samawa aamiin ๐Ÿ™ Senangnya ketemu mhsw wali ‘12 ๐Ÿค—tetap ceria โค๏ธU all ๐Ÿฅฐ .. #fsrdtrisakti  #alumnitrisakti
Reposted from @trisakti.fc -  Happy Weekend Gaesss..๐Ÿ™Œ Mananti sang jawara Liga Inggris musim ini ๐Ÿ’ฃ @simon_pimpinnainggolan ------------------------------------------------------------------------- @trisaktiuniversity  @usakti_official @ikausakti_ @sepakbola_univ_trisakti @trisaktimedia @sahabattrisakti ------------------------------------------------------------------------- #trisakti#trisaktisepakbola#trisaktifc#trisaktiuniversity#kampustrisakti#universitastrisakti#anaktrisakti#alumnitrisakti#sepakbola#sepakbolajakarta#lovegbk#ptik#ptikstadium#stadionptik#ffp#ffplawyers#askrindo#brilife#brilifeid#wrb#wrbtangerang#askrindo#askrindoinsurance#brilife#brilifeid - #regrann
Happy Weekend Gaesss..๐Ÿ™Œ Mananti sang jawara Liga Inggris musim ini ๐Ÿ’ฃ @simon_pimpinnainggolan ------------------------------------------------------------------------- @trisaktiuniversity  @usakti_official @ikausakti_ @sepakbola_univ_trisakti @trisaktimedia @sahabattrisakti ------------------------------------------------------------------------- #trisakti#trisaktisepakbola#trisaktifc#trisaktiuniversity#kampustrisakti#universitastrisakti#anaktrisakti#alumnitrisakti#sepakbola#sepakbolajakarta#lovegbk#ptik#ptikstadium#stadionptik#ffp#ffplawyers#askrindo#brilife#brilifeid#wrb#wrbtangerang#askrindo#askrindoinsurance#brilife#brilifeid
My favoriteeeee....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ "Satu dan Dua by Mobydick", 1st Album "Reminisensi" out now...avail on youtube, spotify, apple music, joox ...VC avail soon...great soooong guys...sukseeess....๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค˜ @mobydickaz @alizm777 @vedyvirnata @agus_madhouse  # https://www.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_lKtJMtfek4fKWQ-My0CElyz9J0mayKWIU # # #rockband #rocksong #rock #song #band #bandbaru #jakarta #bandrock #90srock #music #rockmusic #slowrock #musik #musikindonesia #musisi #musician #albumrock #rockalbum #musicalbum #albumlaunch #rock90 @ikausakti #ikausakti @trisakticonnect #alumnitrisakti #trisaktiuniversity #universitastrisakti #mobydick
Enjoying Jakarta street while listening to Mobydick "Kembali"...๐Ÿค˜๐Ÿ˜ @mobydickaz @alizm777 @vedyvirnata @agus_madhouse  # # #rockband #rocksong #rock #song #band #bandbaru #jakarta #bandrock #90srock #music #rockmusic #slowrock #musik #musikindonesia #musisi #musician #albumrock #rockalbum #musicalbum #albumlaunch #rock90 @ikausakti #ikausakti @trisakticonnect #alumnitrisakti #trisaktiuniversity #universitastrisakti #mobydick
Acara Workshop KPM Trisakti Digital Marketing oleh Google alhamdulillah berjalan lancar. Diikuti 70 peserta berlangsung dalam dua hari. Tabarakallah.  #kpmt #kpmikausakti #kpmtrisakti #ikausakti #trisakti #digitalmarketing #alumnitrisakti #pengusahamuslim
#repost from @viemiiaw (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Guys Please welcome and enjoy New Rock Band dibelantika musik Indonesia... @mobydickaz,..90's Rock Genre Music is back agaiinn..๐Ÿ˜ƒ ..enjoy the great voice from @agus_madhouse, the fantastic bass from @vedyvirnata, the beaaatt from Mr Dody in drums and of course the Amaziiing Guitar Lead from my Hubby @alizm777  on youtube, apple music, joox, spotify.. keyword search: reminisensi mobydick # # #rockband #rocksong #rock #song #band #bandbaru #jakarta #bandrock #90srock #music #rockmusic #slowrock #musik #musikindonesia #musisi #musician #albumrock #rockalbum #musicalbum #albumlaunch #rock90 @ikausakti #ikausakti @trisakticonnect #alumnitrisakti #trisaktiuniversity #universitastrisakti
Guys Please welcome and enjoy New Rock Band dibelantika musik Indonesia... @mobydickaz,..90's Rock Genre Music is back agaiinn..๐Ÿ˜ƒ ..enjoy the great voice from @agus_madhouse, the fantastic bass from @vedyvirnata, the beaaatt from Mr Dody in drums and of course the Amaziiing Guitar Lead from my Hubby @alizm777  on youtube, apple music, joox, spotify.. keyword search: reminisensi mobydick # #myfavorite # #rockband #rocksong #rock #song #band #bandbaru #jakarta #bandrock #90srock #music #rockmusic #slowrock #musik #musikindonesia #musisi #musician #albumrock #rockalbum #musicalbum #albumlaunch #rock90 @ikausakti #ikausakti @trisakticonnect #alumnitrisakti #trisaktiuniversity #universitastrisakti
Guys Please welcome and enjoy New Rock Band dibelantika musik Indonesia... @mobydickaz,..90's Rock Genre Music is back agaiinn..๐Ÿ˜ƒ ..enjoy the great voice from @agus_madhouse, the fantastic bass from @vedyvirnata, the beaaatt from Mr Dody in drums and of course the Amaziiing Guitar Lead from my Hubby @alizm777  on youtube, apple music, joox, spotify.. keyword search: reminisensi mobydick # # # Dear Pak @ridwankamil , permisi Pak, lagu ini adalah salah bentuk apresiasi kami terhadap Bandung Pak, karena Bandung itu selaluuu saja ngangenin...โค ..semoga bisa enjoy dan menikmati persembahan kami untuk BANDUNG ya pak...๐ŸŒน๐Ÿ™๐Ÿ˜Š # # #rockband #rocksong #rock #song #band #bandbaru #jakarta #bandrock #90srock #music #rockmusic #slowrock #musik #musikindonesia #musisi #musician #albumrock #rockalbum #musicalbum #albumlaunch #rock90 @ikausakti #ikausakti @trisakticonnect #alumnitrisakti #trisaktiuniversity #universitastrisakti
Digital Marketing Advance by KPMT..... #alumnitrisakti
Guys Please welcome and enjoy New Rock Band dibelantika musik Indonesia... @mobydickaz,..90's Rock Genre Music is back agaiinn..๐Ÿ˜ƒ ..enjoy the great voice from @agus_madhouse, the fantastic bass from @vedyvirnata, the beaaatt from Mr Dody in drums and of course the Amaziiing Guitar Lead from my Hubby @alizm777  on youtube, apple music, joox, spotify.. keyword search: reminisensi mobydick # # #rockband #rocksong #rock #song #band #bandbaru #jakarta #bandrock #90srock #music #rockmusic #slowrock #musik #musikindonesia #musisi #musician #albumrock #rockalbum #musicalbum #albumlaunch #rock90 @ikausakti #ikausakti @trisakticonnect #alumnitrisakti #trisaktiuniversity #universitastrisakti
Please enjoy new album from my Hubby Rock Band, @mobydickaz, with @alizm777 @agus_madhouse @vedyvirnata on youtube, apple music, joox, spotify.. keyword search: reminisensi mobydick # # #rockband #rocksong #rock #song #band #bandbaru #jakarta #bandrock #90srock #music #rockmusic #slowrock #musik #musikindonesia #musisi #musician #albumrock #rockalbum #musicalbum #albumlaunch #rock90 @ikausakti #ikausakti @trisakticonnect #alumnitrisakti #trisaktiuniversity #universitastrisakti
Lagu yang seruuuuu buat sambil joging..๐Ÿ™†‍โ™€๏ธ๐Ÿ™†‍โ™€๏ธ๐Ÿ™†‍โ™€๏ธ # # Guys Please enjoy new album from my Hubby Rock Band, @mobydickaz, with @alizm777 @agus_madhouse  @vedyvirnata on youtube, apple music, joox, spotify.. keyword search: reminisensi mobydick # # #rockband #rocksong #rock #song #band #bandbaru #jakarta #bandrock #90srock #music #rockmusic #slowrock #musik #musikindonesia #musisi #musician #albumrock #rockalbum #musicalbum #albumlaunch #rock90 @ikausakti #ikausakti @trisakticonnect #alumnitrisakti #trisaktiuniversity #universitastrisakti
#repost @live_north (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป @raul_bhushan , an unshakable optimist and visionary [b.1991,Shimla] is an architect, designer and educator, who is creative director/founder of  North - an Art/design residency, a centre for Himalayan arts & crafts and his design studio + workshop based in Himachal Pradesh.  He has written a research thesis on “Indigenous building practice system in western Himalayas” for his post graduation project at CEPT University. After gaining experience as an academic associate in faculty of design, CEPT University he moved back home in lap of Himalayas, to learn, explore and start his own architecture & design studio along with his other Initiatives. Bhushan has designed projects that range from Art Installations using recycled / reclaimed materials, design of furnitures and interior elements to design of sustainable houses, exhibitions, conservation projects and public projects of urban scale. His works also involves, research-design-build project based on environmental and development issues in Himachal Pradesh.  He has extensively conducted hands-on academic workshops, lectures on himalayan architecture, planning, conservation / adaptive reuse and revitalisation of indigenous building system “Kathkuni" and craftsmanship of Himachal Pradesh - wood working and carving, metal works and handloom.  Apart from his engagement with research based work, designing of buildings and conservation/restoration of heritage properties, he has been actively involved in local community driven projects to empower local craftspeople, farmers and villagers.  #alumnus #alumni #trisakticonnect #college #ikausakti #university #school #reuni #downhill #like #atlanta #universitastrisakti #trisakti #trisaktiuniversity #alumnitrisakti #ikasakti #trisakticonnectfest #tcf #potensial #kamasuhubandungraya #newyork #classof #ngabdi #sunanulhuda #bismillahngabdisaja #produktif #aktif #aktual #kamasuhuuinbandung
Reposted from @oetje.hardiutomo -  Zwinger..Postplatz Dresden - #regrann  #photo #picture #skutersenior #skuter #skuterindonesia #scooter #usakti #trisakti #universitastrisakti #trisaktiuniversity #alumniusakti #alumnitrisakti #ikausakti.

Loading