Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#alhamdulillah

Posts tagged as #alhamdulillah on Instagram

10.711.684 Posts

Hati Berbunga2 Dapat Gift Cengini 😍❤😍❤😍 terima kasih sangat2 kak @arinayahaya ... ❤ @zuhaida_z saya tau awak nampak yang mana dulu 😃😃😃 #thankyouallah  #rezeki  #alhamdulillah  #maznimanfacepainting  #travelog
#alhamdulillah, dalam rangka menyambut Milad ke-12 seluruh keluarga besar @daarul_quran turun ke lingkungan sekitar Ciledug untuk bersih-bersih. . Ketua Yayasan Daarul Qur’an Nusantara yang juga rektor @institutdaqu Ustaz @anwarsani_daqu turut serta dalam kegiatan yang digelar pagi ini Jumat (22/3). . Semoga kegiatan ini bisa membuat kita semua untuk semakin mencintai kebersihan. #aamiinallahummaaamiin . “12 tahun PPPA Daarul Qur’an tetap berkhidmat pada Al-Qur’an.” . Rekening Zakat 💳 CIMB Niaga Syariah 860 001 625 000 💳 BCA 603 077 9922 A/n. Yayasan Daarul Qur'an Nusantara . Rekening Sedekah 💳 BCA 603 030 8041 💳 Mandiri 128 000 509 2975 A/n. Yayasan Daarul Qur'an Nusantara . Rekening Wakaf 💳 CIMB Niaga Syariah 860 004 054 000 💳 BNI Syariah 460 000 0464 A/n. Yayasan Daarul Qur'an Nusantara . #menjelang #milad #12tahun #daarulquran #tetap #berkhidmat #bersama #alquran #membangunduniadenganalquran #zakatnowsedekahsekarang #2019giatsedekah #zakat #sedekah #wakaf #daqu
#alhamdulillah  Ada pasir, kerikil, batu, karang, kabut, angin, badai... Masih kita temui dimana #ujian sll ada.. Membuat semakin bijaknya kita harus terabas ato hindari.. #smogaslldlmlindunganallahswt  #sllbersyukur #jgnlupabahgia
Обуна шавед ✔👉 🕋@_ummi_muhammada ════════ ❁✿❁ ════════════ 💬 Шумо дар ин канал меёбед: Амри маъруф, Оёти Қуръон, Ҳадис, Панду Ҳикмат, Мавъиза ва ғайраҳо. ════════ ❁✿❁ ════════════ #ислом #душанбе #точикистон #mother #панд #газал #насихат  #зулм #afghanistan #худжанд #iran #hojimirzo #эшонинуриддин #пурдил #purdil #alhamdulillah  #хочиМирзо  #farsi #форси #tajikistan  #tajikistan🇹🇯 #кулоб #милли #бохтар #самарканд #Бухоро  #илм #ғариб #гариби #mashaallah
#alhamdulillah ❤️🇵🇰
Oh Allah, we ask for Your love, the love of those whom love You, and the love of everything that brings us closer to Your love (Ameen)  اللهم صلي و سلم و بارك على نبينا محمد —————————————————————— #quranquotes #sunnah #jannah #salam #islam #muslim #muslims #alhamdulillah #deen #islamicquotes #allah #yarab #ramadan #quran #paradise #religion #muslim #peace #prophet #prophetmuhammad
Ratusan drum air zamzam itu tersusun rapi di ruangan khusus dalam Masjid Nabawi. Satu per satu terlihat petugas menata di sisi-sisi masjid usai diisi air.  Ya, itulah air zamzam yang memang sengaja dikirim langsung dari Makkah untuk dikonsumsi jamaah yang sedang menjalankan ibadah salat. Di antara ratusan petugas yang mengangkat dan mengisi air zamzam tersebut ternyata ada orang Indonesia yang bekerja.  Dia adalah Uus Rusmana, pria asal Bandung Barat, ini terlihat sibuk hilir mudik dari pintu 20 Masjid Nabawi menuju muka pintu 21. Tak sampai masuk, dia menukar tatakan drum air zamzam itu dengan alas yang lebih bersih.  Pria biasa disapa Kang Mus tersebut harus melawan teriknya panas matahari di pelataran masjid untuk mengganti drum air zamzam yang kotor. Dua hari sekali dicuci diganti alasnya.  Dengan seragam hijaunya, Kang Mus juga bekerja sebagai pengawas ketersediaan 6 drum air zamzam. Ia akan mengganti 6 drum yang masing-masing berkapasitas 20 liter jika dirasa telah habis. Enam drum cadangan diletakkan di bagian belakang barisan drum yang tersaji.  Pekerjaan Kang Mus bukan hanya itu. Selepas Salat Maghrib, dia kembali bekerja di area dalam Masjid Nabawi. Ia akan berdiri di tiang keempat dari pintu masuk 21 Masjid Nabi.  Kang Mus tahu betul bagaimana sirkulasi pergantian air zamzam di Masjid Nabawi ini. Tiap hari, 22 mobil tangki air zamzam akan dikirim dari Makkah.  Satu mobil tangki pengangkut air berkapasitas 18.000 liter. Jika ditotal, ada sekira 396.000 liter air yang disiapkan untuk jamaah haji.  Dari mobil tangki itu, kata Kang Mus, air akan disimpan di 6 tangki penyimpanan yang berada di bawah area Masjid Nabawi. "Ada 6 tabung penyimpanan, dan 2 tabung yang hangat atau not cold," kata Mus beberapa waktu lalu di Masjid Nabawi.  Umroh #umrohhaji #umrohterpercaya #umrohamanah #tourumroh #umrohtour #moslem #islam #umrohbekasi #bekasi #sumareconbekasi #indonesia #umrohresmi #amanah #alhamdulillah #terstimoni #umroh #trusted #aman #nyaman  #azkiatours_amanah
Another throwback video.. Gangstarz (2009) season 2 during stage rhsl with my anak2 murid.. Choreography collaboration with One Nation Emcee/Akasia(Msia), DeReborn(Indon), Paragon Child/3.5(Phi).. As usual @mimiflyyy @jojoefly was d bomb!! & me pengsan haha.. Miss u guys!! 😍🙏😊 #throwback #gangstarz #2009 #season2 #tv3 #tvshow #arts #dance #performanceadvisor #choreographer #dancer #stage #rehearsal #hiphop #artist #singer #group #sazlanpoyo #10yearschallege #alhamdulillah #akuygpostkoygpanas
وَءَاتَىٰكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلۡتُمُوهُۚ وَإِن تَعُدُّواْ نِعۡمَتَ ٱللَّهِ لَا تُحۡصُوهَآۗ إِنَّ ٱلۡإِنسَٰنَ لَظَلُومٞ كَفَّارٞ  Dan Dia telah memberikan kepadamu segala apa yang kamu mohonkan kepada-Nya. Dan jika kamu menghitung nikmat Allah, niscaya kamu tidak akan mampu menghitungnya. Sungguh, manusia itu sangat zhalim dan sangat mengingkari (nikmat Allah). -Surat Ibrahim, Ayat 34  #alhamdulillah  #syukur  #syukurnikmat  Repost from @pk_sejahtera
Lewat lunch arini.. bz day!  Nasi panas2 mkn dgn kuah masak lemak cili padi ikan mayong, tmbah plk ulam pegaga, bayam brazil & ulam raja, pastu curah sikit kicap manis kipas udang. Perghhhhh nikmat dia smpai ke bulan wei.. mkn plk dgn suami tersyg.. mau abes nasi seperiuk 😂😂😂 bangga wei mkn ulam2 hasil tanam depan umh.. freshhhhh dr pasu terus ke dlm perut 😁😁 #bismillah  #alhamdulillah
Terimakasih,Alhamdulillah , Thank you sebenarnya adalah bentuk rasa syukur .  Rasa syukur selalu menarik berkah yang lain dalam hidup . Menarik semakin banyak kebaikan ke diri kamu . Sifat positif thinking yang pertama kamu harus miliki dan harusnya mudah dilakukan .  Terimakasih untuk jalan nan yang lancar,terimakasih atas kelancaran diet  kamu hari ini , terimakasih atas meeting yang sukses ,terimakasih atas apapun . Hanya dengan mengucapkan Terimakasih lebih sering dalam hati setiap hari membuat hari kamu lebih “indah” & beruntung . Coba deh .  Cantik luar di mulai dari hati 😊 .  #alhamdulillah #bersyukur #terimakasih
Allahuakbar Rezeki Hari Jumaat Ke Ape Ni Tiba2 Dapat panggilan dari abang citylink ada barang Barang Ape Terkejut ku bila pulak ku Order barang ni.....Allah Tapi Dari KaryaSeni Tapi Tak Tahu Siape Bagi Pada Hamba Allah Yang memberi ni Terima kasih Tau.....Betul2 rezeki hari Jumaat ni....Dapat Lagi Novel Baru...hehehe....Uittt Wishlist Pulak Tu...hahahaha.. #alhamdulillah #rezekiallahluas #rezekiallah #wishlist #karyaseni #novel
🕌 Aksi RBM Ke 98🕌 . Bismillah Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh.. Aksi beberes Masjid kali ini InsyaAllah akan dilaksanakan pada: . 🗓 Sabtu, 23 maret 2019 ⏰ 08:00 WIB - Selesai 🕌 Masjid jami mathlaul khaeriyah (Dekat UNISBA, kelurahan Taman sari, Kota Bandung) . Tergiurkan sama Pahala yang Allah janjikann? ya udaaah yuukk ikut aja keuleus... . Buat Sahabat yang belom bisa menyumbangkan tenaganya... eiiits tenaaang, sahabat bisa Donasi kok ke No Rek 7780007774 Bank Mandiri Syariah  A.N Yayasan Beberes Masjid . Presented by: @relawanbeberesmasjid @pemudalangit . Supported by: @berkurma @rotijohn1970 @happy_english_rancaekek @infokajian_bc @yayasanbeberesmasjid @sahabatsyafaat @infodakwah.bdg . See you on The Masjid!! Jazzakumullah khairan katsiiraa 🙏 . #relawanbeberesmasjid #sahabatmemakmurkanmasjid #keepjongjondinukahadean#explorebandung #viraldilangit #istiqomah #muslim #muslimah #sunnah #pemudalangit #islam #bismillah #alhamdulillah #jannah #subhanallah #prayer #pray #muhammad #ummah #dakwah #syiar
Tahniah sahabat #speedlessfamilia @khairul2449 syukran Ya Rabb..selamat menempuhi alam Rumah tangga 🤗 . . . #alhamdulillah #selamatpengantinbaru #speedless #speedlessfamilia #speedlessgang
Congratulation yaaa ce Astrid.. Belum setahun di bisnis EBS, salah satu impian punya mobil terwujud.. #alhamdulillah.. #bisnisebs #bisnisnanowatercan #membantumeraihimpian #usahatidakakanhianatihasil #realbisnis
Part 2 ☞☞☞☞ Swipe.... • • • To be continued with lesson from the story... • May Allah guide us all to the straight path.  Ameen 💞 • • • by - @thepractisingmuslimah  @hijabi_with_noor  #hijabi_with_noor #prophetstories #islamicquotes #islamicstories #islamicreminders #alhamdulillah #allahakbar #storiestoliveby #storiesfromquran
Latian Bersama MAHACITA IIM Surakarta, . . Teringat Masa Lalu,  Ketua Sapala Jabal Thoriq SMALSA 2007-2009 . . #alhamdulillah #mapala #mahacita #iimsurakarta
#15rejab #alhamdulillah
##alhamdulillah Makeup nikah 22/3/2019 By gpss  Galeri Pengantin Seri Saujana
sudA habis Makan Baruu ingt Blum gAmbar..sedappp punya Pasalll.... sup Tulang marvelous 😋😋😋 mmg kaw kaw!  #suptulangkazen #alhamdulillah
Bimbingan Teknis Dan Validasi Data Kecamatan Teras Kabupaten Boyolali with Hanif Entertainment  #alhamdulillah #playersinger #solokeyboard #weddingevent #hanifentertainment #boyolalitersenyum #boyolalihits #kerjanyata #havefun
Alhamdulillah... syukuri segala pemberian Allah SWT 😊 ...orang yg bersyukur pasti nikmatnya ditambah..percaya dan yakin hanya pada Allah SWT...🙏😊 #waterfall  #jalanjalan  #alhamdulillah  #bersyukur #airterjun  #happytime
APA KATA BELIAU-BELIAU INI? . Yuk simak! Besarkan volume dan dengarkan nasihatnya ya. 😊😊😊 . Mau jihad? Ini salah satu jalan mu berjihad untuk ekonomi umat! . Buka hati Buka mata Buka pikiran . Ekonomi umat bangkit kalau kita perjuangkan! . BISMILLAH, SEGERA PAKAI PAYTREN!!! 💪🏻💪🏻💪🏻 . Bisnis PayTren hanya Modal 325 Ribu BUKAN 325 Juta. Langsung ACTION! Ada PROMO untuk 10 orang tercepat! Yuk segera chat! . Info Registrasi dan Aktivasi ⤵️ . "SUTISNA"  TN0994115 PayTren Executive Leader  WA : 0812-7090-7522  Website: http://sutisna.paytrensukses.com  Follow iG : @ https://www.instagram.com/sutisna_mentor_paytren  #alhamdulillah #globalpaytren #bisnisberkah #bisnismudah #aceh #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #lowongankerja #okeoce #fintechsyariah #jakarta #dokter #ustadzabdulsomad #paytren517 #nusantara #hijrah #peluangbisnis
Jumma mubarak to all the Muslims around the globe! So many prayers for you all 😍 Stay happy💕 Stay blessed! ❤️ Make dua for me and my family! . . . . . #fridaybless #friday #blessedday #happyday #makedua #duatime #instalove #instablogger #bloggerlife #bloggings #lovemyfollowers #lovelife #alhamdulillah #loveyouall 💚💙💜♥️❤️
💕💕💕Alhamdulillah ready amilly dress 💕💕💕 👗Dress dengan 👗bahan soft tery empuk adem bahannya  untuk detail  Ld 110 Pb 140 Busui  Dgn hijab Harga 315 ( untuk yg pakai hijab mohon info dl untuk pengambilan barangnya )  Jilbab pet --- Order wa 081288740523  #gamis#gamissyari#gamisset#gamissporty#amilydress#hijab#hijabset#barakallah#alhamdulillah#
Rasulullah shallallaahu alaihi wa salam bersabda. “Barangsiapa menyerupai suatu kaum maka ia termasuk bagian dari mereka”, maksudnya dalam bentuk :  Berpenampilan dengan pakaian mereka  Berperilaku seperti gaya hidup mereka  Beretika dengan etika mereka  Berjalan di atas jalan hidup dan petunjuk mereka  Berpakaian seperti pakaian mereka  Dan mengikuti sebagian perilaku mereka (yang khusus)  Ini semua termasuk perbuatan menyerupai orang kafir yang sebenar-benarnya, karena adanya kesesuaian dalam perkara fisik maupun batin, maka (siapa yang melakukan perbuatan ini) termasuk dalam golongan mereka.  Sebagian ulama mengatakan, makna hadits tersebut adalah: barangsiapa yang menyerupai orang-orang shalih dan mengikuti mereka, ia akan dimuliakan sebagaimana orang-orang shalih dimuliakan Dan siapa yang menyerupai orang-orang fasiq, ia akan dihinakan sebagaimana orang-orang fasiq itu juga dihinakan. Dan siapa yang terdapat padanya ciri-ciri orang mulia, ia akan ikut dimuliakan walaupun belum tentu ia memang orang yang mulia. .  Semoga bermanfaat & menjadi amal jariyah.. Aamiin . Balasan kebaikan adalah kebaikan . Free share and repost . Setiap hari insyaallah @selfreminder.dakwah akan posting satu video Dakwah atau satu Quotes . Follow, like and comment @selfreminder.dakwah . Tag teman kalian 🤗 . #usthananattaki #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #indonesiamengaji #oneminutebooster #selfreminder #nasehat #tausiyah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustsyafiqrizabasalamah #ustkhalidbasalamah #doitsomethingcauseallah #bismillah #alhamdulillah #astagfirullah #alhamdulillah #sabarituindah #quotesoftheday #quoteoftoday #wordmotivation #word #bermanfaat #hadist
APA KATA BELIAU-BELIAU INI? . Yuk simak! Besarkan volume dan dengarkan nasihatnya ya. 😊😊😊 . Mau jihad? Ini salah satu jalan mu berjihad untuk ekonomi umat! . Buka hati Buka mata Buka pikiran . Ekonomi umat bangkit kalau kita perjuangkan! . BISMILLAH, SEGERA PAKAI PAYTREN!!! 💪🏻💪🏻💪🏻 . Bisnis PayTren hanya Modal 325 Ribu BUKAN 325 Juta. Langsung ACTION! Ada PROMO untuk 10 orang tercepat! Yuk segera chat! . Info Registrasi dan Aktivasi ⤵️ . "SUTISNA"  TN0994115 PayTren Executive Leader  WA : 0812-7090-7522  Website: http://sutisna.paytrensukses.com  Follow iG : @ https://www.instagram.com/sutisna_mentor_paytren  #alhamdulillah #globalpaytren #bisnisberkah #bisnismudah #aceh #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #lowongankerja #okeoce #fintechsyariah #jakarta #dokter #ustadzabdulsomad #paytren517 #nusantara #hijrah #peluangbisnis
"TEASER BATCH 6"  Aippp dia lalu lagi kat wall😆lagi cantik pulak 2😊 27/3/2019 COMING SOON😍  #yarra #yarrascarf  #bawalexpress  #ironlessbawal  #ironlesshijab  #bawaltravel  #bawalfortravel  #teamkakroy  #yarramelaka  #alhamdulillah
#alhamdulillah udh disuruh pulang dr Rs SM dokter tp msh d srh istirahat selama 3 hr dirumah....
Наурыз құтты болсын, ұлыс оң болсын, ақ мол болсын, қайда барсан жол болсын! Жаңа жыл жаңа бақыт, береке алып кірсін #наурыз2019 #еңбастысыотбасы #амандық #шүкір #alhamdulillah 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😍😍😍😍😍😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋🙏🙏🙏🙏
Sepinggan Kebahagiaan . . Dalam pinggan: nasi putih.siput sedut masak lemak cili api.telur masin.sayur goreng campo paru. . . #sepinggankebahagiaan #sayamasak #sayamakan #masakanmelayu #malayfood #malaysianfood #makananmelayu #masaklemakciliapi #siputsedut #telurmasin #sayurgoreng #paru #nasi #foodphotography #igfood #icook #cookwithpassion #cookwithlove #syukurselalu #alhamdulillah
Unplugging myself from Instagram and giving all my attention to the little one, was the best thing that I could’ve done in the last two days to have the #justus time as she was down by stomach infection, again!  Alhamdulillah now she’s better and it’s all because of the love and duas that came across from family and friends 💕 We often take the power of love and duas for granted but when nothing works out, our prayers for, & from our loved ones are accepted, indeed we all should be grateful to be surrounded with people who care so much about us and in return want nothing, but genuine love from us, how blessed are we?! The artwork completely justifies my thoughts and nothing could’ve been better than this ❤️ @quote.lovin.1  #handsonmom  #quotes  #islamicart  #hijabiblogger  #forevergrateful  #unplugged  #loveandduas  #alhamdulillah  #blessed  #blessedlife  #mom  #momlifebelike  #momlifeisthebestlife  #islamicquotes  #momblogger  #instagram  #love  #momsofinstagram  #gratitude  #truelove  #family  #friendslikefamily  #motherhood  #parenthood  #familygoals  #thoughts  #thankful  #happiness
APA KATA BELIAU-BELIAU INI? . Yuk simak! Besarkan volume dan dengarkan nasihatnya ya. 😊😊😊 . Mau jihad? Ini salah satu jalan mu berjihad untuk ekonomi umat! . Buka hati Buka mata Buka pikiran . Ekonomi umat bangkit kalau kita perjuangkan! . BISMILLAH, SEGERA PAKAI PAYTREN!!! 💪🏻💪🏻💪🏻 . Bisnis PayTren hanya Modal 325 Ribu BUKAN 325 Juta. Langsung ACTION! Ada PROMO untuk 10 orang tercepat! Yuk segera chat! . Info Registrasi dan Aktivasi ⤵️ . "SUTISNA"  TN0994115 PayTren Executive Leader  WA : 0812-7090-7522  Website: http://sutisna.paytrensukses.com  Follow iG : @ https://www.instagram.com/sutisna_mentor_paytren  #alhamdulillah #globalpaytren #bisnisberkah #bisnismudah #aceh #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #lowongankerja #okeoce #fintechsyariah #jakarta #dokter #ustadzabdulsomad #paytren517 #nusantara #hijrah #peluangbisnis
MasyaAllah Alhamdulillah.. . Awalnya mau bikin rumah setahap demi setahap, alhamdulillah beli tanahnya dulu, trus nunggu mau bikin pondasi dulu,,, eh ternyata ada Developer deket tempat kerja juga yg ngejual rumah nya 1 komplek hanya beberapa unit aja, begitu lihat ke tkp dan langsung jatuh hati sama rumah tosca ini 😍🏡, ke mesjid deket ke jalannya juga deket. "Bismillah yg ini ya ayah". memang semua rencana Allah itu indah, begitu cepat prosesnya. Saat kita memutuskan dengan niat baik semua jalan di permudah, November 2018 booking 18 Februari 2019 Akad. . Allahmdulilah,, Terimakasih buat yg udah support Doa, tenaga dan material.😍 . #alhamdulillah  #rencanaallah #restuallah #rumahminimalis #rumahtype36 #rumahlucu #instagood #instahappy #instalike #likeforlike #likeforfollow #followme #instalike
Янги зеландияда ҳижобли муслималар ҳимояси учун мамлакатдаги барча аёл полициячилар бугун ишга рўмолда келди.  Полициячилардан бирининг айтишича бу ўлкада муслималар ўзларига хавф ёки бирор кўринишдаги камситилишга учрамасликлари, бу ўлкада улар бегона эмасликларини кўрсатиш учун шундай услубни танлашган.  Эслатиб ўтаман, 25-Март 15:00 да деярли 90% ахолиси мусулмон булган Узбекистонда рўмоли учун Ислом Академиясига киритилмаган ўқувчи қизларнинг навбатдаги суд иши кўриб чиқилади.  #islom #islam #islomnuricom #quran #muslim #muslims #tashkent #allahuakbar  #uzbekistan #uzbekiston  #uzb  #andijon #ixlos_org #namangan #fergana #muslimah #subhanallah #mashaallah #amin #samarkand #alhamdulillah #hijab #niqab #turkey #hayo_uz #inshaallah #indonesia #seoul #tokyo #japan
❤️#ALLAH hu #allah....#alhamdulillah  #juma  #jummahmubarak
" Carilah hikmah dalam segenap perkara yang kita kerjakan. Hanya dengan itu, diri kita akan tersenyum dan terus tersenyum, meskipun kita diuji dengan ujian yang tidak pernah dipikul oleh sesiapa pun di dunia ini. " ( Al Habib Ali Zaenal Abidin Al-Hamid )
Barakallah Fii Umrik sayangnya ayah bunda💕  This cheerful baby is 1 year old today!  Can't believe 365 days has passed.  It seems like just yesterday you were born, but now there are so many things you can do! and I am still surprised and amazed how fast you've grown up. May you are always in healthy and happy life and always in Allah’s protection. #masyaallahtabarakallah #alhamdulillah . . #1yearold #turns1 #thankful #happybaby #instababy
APA KATA BELIAU-BELIAU INI? . Yuk simak! Besarkan volume dan dengarkan nasihatnya ya. 😊😊😊 . Mau jihad? Ini salah satu jalan mu berjihad untuk ekonomi umat! . Buka hati Buka mata Buka pikiran . Ekonomi umat bangkit kalau kita perjuangkan! . BISMILLAH, SEGERA PAKAI PAYTREN!!! 💪🏻💪🏻💪🏻 . Bisnis PayTren hanya Modal 325 Ribu BUKAN 325 Juta. Langsung ACTION! Ada PROMO untuk 10 orang tercepat! Yuk segera chat! . Info Registrasi dan Aktivasi ⤵️ . "SUTISNA"  TN0994115 PayTren Executive Leader  WA : 0812-7090-7522  Website: http://sutisna.paytrensukses.com  Follow iG : @ https://www.instagram.com/sutisna_mentor_paytren  #alhamdulillah #globalpaytren #bisnisberkah #bisnismudah #aceh #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #lowongankerja #okeoce #fintechsyariah #jakarta #dokter #ustadzabdulsomad #paytren517 #nusantara #hijrah #peluangbisnis
APA KATA BELIAU-BELIAU INI? . Yuk simak! Besarkan volume dan dengarkan nasihatnya ya. 😊😊😊 . Mau jihad? Ini salah satu jalan mu berjihad untuk ekonomi umat! . Buka hati Buka mata Buka pikiran . Ekonomi umat bangkit kalau kita perjuangkan! . BISMILLAH, SEGERA PAKAI PAYTREN!!! 💪🏻💪🏻💪🏻 . Bisnis PayTren hanya Modal 325 Ribu BUKAN 325 Juta. Langsung ACTION! Ada PROMO untuk 10 orang tercepat! Yuk segera chat! . Info Registrasi dan Aktivasi ⤵️ . "SUTISNA"  TN0994115 PayTren Executive Leader  WA : 0812-7090-7522  Website: http://sutisna.paytrensukses.com  Follow iG : @ https://www.instagram.com/sutisna_mentor_paytren  #alhamdulillah #globalpaytren #bisnisberkah #bisnismudah #aceh #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #lowongankerja #okeoce #fintechsyariah #jakarta #dokter #ustadzabdulsomad #paytren517 #nusantara #hijrah #peluangbisnis
Allah memberi ujian kepada hamba2Nya kerana Allah tahu apa yang terbaik buat hamba2Nya dan tahu mereka mampu laluinya.. Mungkin ujian yang ada cukup berat bagi kita.. Tapi, ada lagi yang terima ujian yang lebih berat dari kita.. #alhamdulillah #syukurselalu #4monthsstraight
Jummah Mubarak, Jafila Community 🧡🕌🤲🏼 It was narrated from Abu Hurayrah that the Messenger of Allaah (peace and blessings of Allaah be upon him) said: “If you say to your companion, ‘Listen attentively’ on a Friday, when the imam is delivering the khutbah, then you have engaged in idle speech.” [Al-Bukhari and Muslim]
Jadi semalem dapet ikutan utk trial MRT dan dari pagi udh sampe dukuh atas tapi selalu penuh krn kebetulan track yang jalan cuman 1 (mestinya 2 track) sampe akhirnya penasaran dan jalan ke yang Bundaran HI..teteeup penuh...dalem hati sempet ngucap "Ya Allah bisa ga sih track yang 1 ini brenti ga usah jalan deh yang penting bisa liat dalemnya kek apa sama foto2...." tiba2....dari track yang 1 yg tadinya ga ada MRTnya...mendadak lewat dan berhenti aja....Ya udh masuklaah ..sekedar biar tau dan foto2 kan (teteuupp) . The Power of Doa emang luar biasa...Alhamdulillah bangga banget Jakartaku bisa memiliki MRT semoga bisa jadi solusi utk mengurangi kemacetan yg selama ini selalu jad momok...dan Kita juga harus ikutan jagaa biar stasiun MRT ttep bersih ya..Harus mulai jadi warga yang Sadar Kebersihan deh dan berbudaya Ngantri.... #jakartakukece #mrtjakarta #alhamdulillah #happyfriday #newjakarta #instagood #instapic #selfpic #amazingindonesia
#assalamualaikum CBC dah sampai oversea dh awak..😍 #alhamdulillah . ♥️Crunchy Brownies Cookies♥️ . 🍫SEDAP 🍪RANGGUP 🍫KURANG MANIS 🍪FRESH DARI OVEN . Jom jadi agen SEKARANG!! Cookies TERLARIS🥰 . 📮POSTAGE KE SELURUH MALAYSIA. . www.wasap.my/601111114323/brownies . #crunchybrowniescookies #terlajaksedap #cookiessedap #kualalumpur #agenkualalumpur #baazarpaknil #cookiesmurah #biskutraya2019 #duitraya #kuihraya #projekraya #viral #cookiesviral
“Almighty. On this blessed day, we ask You to grant peace to those who’ve lost loved ones. Surround them with those who’ll offer words of comfort. Remove the heaviness from their hearts. Help those who are feeling resentment, bitterness, or anger, not to look back but to press on!” - - Today marks a week, let us keep those suffering in our du’as and do not fear. Allah knows best and He protects. We seek forgiveness for the deceased and may You bless everyone on this blessed day💙  #islamicreminders#reminders#islam#muslimah#muslim#dawah#islamicposts#praisetothemosthigh#religiousquotes#strongtogether#tawakkul#peace#allahuakbar#ask#hayaat#sevdam#kalb#kalbim#qadr#sabr#deen#oneummah#alhamdulillah
Jumat Berkah. Jangan lupa minumnya selalu Dawet Ayu Simphony ya. Segernya Makiyer kiyer loh..🤩 . Kuyy rasakan kenikmatannya segera 😍 . . Menerima pesanan untuk segala acara apapun. Khitanan, Nikahan, Syukuran dll . . Order Now : WA/Telp/SMS 0812-8046-3499 . #minumankhas #minumanmurah #escendol #dawetayu #banjarnegara #depok #banjarnegarahits #banjarnegarakuliner #depokkuliner #dawet #banjarnegarakeren #depokkeren #jumatberkah #alhamdulillah #masyaallahtabarakallah
Sebentar tadi... Berbuka dengan  Min Kaffe dan Sagu gula melaka . . .  #alhamdulillah #minkaffesedapberkhasiat  #sagugulamelakamyfavorite
PENGAJIAN #1.3 • Sabtu, 16 Maret 2019 • 'Dialog antara Hati' •  Alhamdulillah aku dapat menulis isi hatiku di H-1 pengajian, dengan waktu 1 jam kutumpahkan rasa, pikiran dan jadilah paragraf untuk keluargakum Terutama Mama & Papa, yang abadi kucintai. •  Disinilah MOMENTUM dari acara pengajian, diawali dengan mendoakan orang tua dan dibalas Doa dari Mama Papa untuk diriku. Mengawali dengan rasa syukur terhadap Allah SWT, karena dengan restu-Nya alhamdulillah aku dapat menjalani prosesi pengajian dan bisa sampai sekarang ini. •  Tibalah saat mengungkapkan isi Hati, dari Hati untuk Hati. Subhanallah, tidak pernah selenggowo dan tenang hatiku sehabis prosesi itu, air matapun bercucuran. Tangisan kebahagiaan sebutanku, Terima kasih yang sedalam-dalamnya untuk kalian semua. •  Sebagai penutup acara, kami sekeluarga meminum air yang sudah di doakan yang sudah dicampurkan oleh air #zamzam dan menghampiri tamu satu-persatu untuk mengucapkan terima kasih. Alhamdulillahirobilalamiin. •  #pengajian #nikah #assyifa #16032019 #dialog #hati #doa #momentum #tangisan #kebahagiaan #terimakasih #alhamdulillah
Click with iPhone XS..💯 #shotoniphone #quran #quranepak #alhamdulillah #alquran #alquransunnah #quranpak #quranmajeed #quraan #quraankareem #hdr #hdrphotography #hdrphoto #bokeh #bokehphotography #iphonephotography #iphonephoto #gift #giftideas #iphoneclix #iphoneclix #iphoneclix📲  @khawaja_sajawal_official @faiq_butt.official @muhammadali13050 @khayal_asif.official @click_oo_graphy @iphone_photography_page @huxaifa_photographer @itx_shafijamil_fotografer @samsungcreation #jummahmubarak #jummah
Ibu-Ibu Doyan Mantul.. 👍😎😋#alhamdulillah
#assalamualaikum Warga MITI #matradekualalumpur #miteckualalumpur boleh dapatkan CBC di M Station, Tingkat 3 Menara MITI..😘 #alhamdulillah . ♥️Crunchy Brownies Cookies♥️ . 🍫SEDAP 🍪RANGGUP 🍫KURANG MANIS 🍪FRESH DARI OVEN . Jom jadi agen SEKARANG!! Cookies TERLARIS🥰 . 📮POSTAGE KE SELURUH MALAYSIA. . www.wasap.my/601111114323/brownies . #crunchybrowniescookies #terlajaksedap #cookiessedap #kualalumpur #agenkualalumpur #baazarpaknil #cookiesmurah #biskutraya2019 #duitraya #kuihraya #projekraya #viral #cookiesviral
HEI....💜 U . . . . . . . . . #alhamdulillah #bersyukur #bandung
Bismillah.. start your day with anything beautiful such as hugging your love ones.. #alhamdulillah #masyaallah #family
We all walk in different shoes... Today we walk in Vans!  #alhamdulillah for the Vans
Jika hilang cari lah sampai jumpa,  Lupakan seketika penat dihati. Untuk mengukir sebuah permata bukan sesuatu yang mudah, ianya mengambil masa bertahun lamanya... (kelemahan manusia adalah menyerah,cara paling berjaya adalah tidak mudah mengalah)  #sentiasabersyukur #sentiasamencariredhanya #alhamdulillah  #semogadipermudahkan  #rezekiallahluas  #andainyatakdir #aminnn #bermuladaribawah
☝️ ✔️Подписывайтесь ▶️ @muhammadning_ummatlari . 📚 Извлекайте пользу. ❤️ Вставьте лайки чтоб другие наши братья и сестры увидели в ленте. 📠 Распространяйте. ☪️ Да наставит нас Аллах. ════════🔹🕋🔹═══════ #коран #сунна #умма #ислам #иман #Аллах #имам #проповеди #Мухаммад #мусульманин #мусульманка #alhamdulillah #знания #религия #вера #намаз #allah #сабр #люди #рай #жизнь #наставления #musulmon #пророк #islam #хадис #muslim #azan #islom #uzbek
Kemain memasing dah bersilat kat rumah, masuk kereta semua pakat lena serentak. Dgn nanny sekali ikut pengsan. 😅  Kalau berjalan dgn anak2, bonet penuh macam nak pindah rumah . Yg penting 6 unit  #selimutterapibvsm wajib bawa utk diserahkan pada tuan baru di Melaka & Perak.  Rasa bahagia bila tgk anak2 berehat selesa dalam “familycar” hasil biz STG #daksitibekaskeranibank yg ke-2 . Tak dapat bayangkan kalau bawak Audi dgn anak2 yg sihat subur berhimpit2 dgn Nanny kat belakang 🤭🤣 . Ala tiann nanny 😅  #jangansekatrezekiyangluas #alhamdulillah #bigwhydaksitifokusstg #lovemylife
#maasyaaallahtabarakallah . I’m the luckiest mama in the world 💕🐰 . . . #alhamdulillah #mothersdayuae #dubaimama #dubaibaby
Tandurane enthit..😋😋 #hasilkebun #gausahbeli #alhamdulillah
Берегите каждый миг с любимым человеком! Берегите свою любовь💞💌 завтра может быть поздно! Завтра  может и не быть🚫 Любите и будьте любимы ♾ #любимаяжена💑 #любимогомужа😍 #umaralievak&a #alhamdulillah #tyumen #nalchik #sabr #umaralievak&a
Iyaaa iyaaa, Ini before - after sya🙊  Gimana? Masih mau jadi penonton aja nih? Gak mau ikutan? . . . . Ingat yah, semakin kamu menunda program kamu, semakin menumpuk pula lemak kalian:) . . . . . So? Sebelum pendaftaran ditutup? Kalian masih memiliki peluang, kesempatan, untuk bergabung di kelas diet ini, Kali ini akan banyak kejutan, program terbaru, dan akan aku kasih sesuatu yg spesial buat 10 org yg mau daftar. . . . .  Mau tau? Ikut aja dulu😉 . . . . . #videoolahraga #dietcoach #diet #dietkenyangpremiumcoaching #dietkenyang #premiumcoaching #menumakandietkenyangpremiumcoaching #turunbb #hidupsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #ceriaslimchallenge #bodytransformasi #dietenak #bismillah #allah #masyaallah #alhamdulillah #zumba #aerobik #kalori #fujifilm #fujifilmxt20 #bonia #diet #happy #smile #caradiet
. IQ tinggi itu ngga akan bikin sukses kalau kamu nggak asyik sama teman, nggak baik sama siapa saja, nggak hormat sama guru dan orang tua. . Akhlak itu nomer satu. Skill berikutnya. Pintar itu bisa dikejar dengan belajar, pakai adab tentu saja. . Kita sepakat soal ini kan? . . . . . Alhamdulillah... Selamat menempuh "hidup baru" di kelas 1. Resmi lulus setelah tes setengah hari sendiri di depan penguji 😊 . Baarakallah ya dek, semoga makin sholeh, rajin shalat dan ngaji, tetep asyik... jangan serius-serius ah nanti 😆 . #zazi #family #masyaallah #tabarakallah #masuksd #syukur #alhamdulillah
Ada yang repeat order 4,5kali. Agaknya uols berapa kali nanti?? Ngeh3
Tq so much kepada UMOBILE kerana memberikan hadiah HANDPHONE FREE yg bernilai 1k lebih kepada saya 😘 ... I love it 💕 Alhamdulillah syukur ya Allah .. #hpfree #syukur #tqumobile #sayasuka #lightroompresets #lightroom #presets #vsco #wanitabertaringterakhir
Depa share dengan geng ofis, untung dapat FOC banyokkk. Tengkiu geng!😍😍

Loading