Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#alatmasak

Posts tagged as #alatmasak on Instagram

205.742 Posts

Bingung nih mau ikut arisan Keperluan dapur tapi mau smarthafiz juga ๐Ÿ˜ฉ. Hay hay Bunda ada promo tebus murah loh tiap pembelanjaan produksi Vienta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jadi ga perlu galau lagi, lebih hemat bisa dapet keduanya, bisa arisan juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yukk di booking seat arisan bulan ini wa.me/6281364140992  #vientacooking2 #vienta #alatmasak #alatrumahtangga #alatdapur #blender #foodprocesor #smartcooker #doublepan #presurecooker #babyfoodmaker #smarthafizmurah #smarthafiz #tebusmurahsmarthafiz
Dining Cutlery Set Polos . . 24 pcs Set Alat Makan dengan Keranjang Rak -Terbuat dari bahan stainless dengan perpaduan gagang plastik ABS dengan desain yang ergonomis sangat nyaman dipegang dan kuat . Polkadot Set ini terdiri dari - 1 rak tempat sendok keranjang - 6 pcs sendok makan (besar) - 6 pcs garpu makan (besar) - 6 pcs sendok kecil - 6 pcs garpu kecil . Sangat cocok untuk melengkapi ruang makan anda dengan berbagai pilihanwarna yang manarik. dilengkapi Rak untuk menempatkan masing2 sendok dan garpu, Ruang makan jadi lebih rapih dan indah dengan hadirnya sendok ini. . Ready Polkadot Kecil : - HIJAU - HITAM - PINK - COKLAT TUA ( mohon tanya stok sebelum order ) . Produk Non Garansi dari Pabrik . Berat 1.1kg . Harga IDR 60.000 . #alatmakan #sendokset #cutleryset #diningset#sendokmakan #sendoksetmurah #sendokpolkadot#sendokgarpu #alatmasak #alatdapur #panci#penggorengan #barangunik #barangimport#reseller #barangmurah
Nama Barang : Dining Cutlery Set Polos  24 pcs Set Alat Makan dengan Keranjang Rak -Terbuat dari bahan stainless dengan perpaduan gagang plastik ABS dengan desain yang ergonomis sangat nyaman dipegang dan kuat . Polkadot Set ini terdiri dari - 1 rak tempat sendok keranjang - 6 pcs sendok makan (besar) - 6 pcs garpu makan (besar) - 6 pcs sendok kecil - 6 pcs garpu kecil . Sangat cocok untuk melengkapi ruang makan anda dengan berbagai pilihanwarna yang manarik. dilengkapi Rak untuk menempatkan masing2 sendok dan garpu, Ruang makan jadi lebih rapih dan indah dengan hadirnya sendok ini. . Ready Polkadot Kecil : - HIJAU - HITAM - PINK - COKLAT TUA  Jika warna kosong akan dikirim Random  Berat 1.1kg  Wa : 08970366990  #alatmakan#sendokset#cutleryset#diningset#sendokmakan#sendoksetmurah#sendokpolkadot#sendokgarpu#alatmasak#alatdapur#perlengkapanrumah#perlengkapanmakan#kebutuhandapur#jualsendokset#jualsendokcutlery#olshopmurah#bekasionlishop#kalimatanolshop#pekanbaruonlineshop#bekasionlishop
Kini saatnya para bunda berevolusi pada 1 alat masak yang pintar dan multi fungsi. . ๐Ÿณ SMART PRESSURE COOKER ๐Ÿณ Peralatan memasak multifungsi, ideal dan modern. . Apa saja saja sih fitur unggulannya?  Fitur unggulan Smart Pressure Cooker antara lain : โœ… Stainless Steel Innerpot โœ… Rose Gold Stainless Steel Body โœ… Large Screen Digital โœ… Preset Timer until 24 hours โœ… Food Grade โœ… 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) . Selain itu memiliki 12 in 1 Multi Function : ๐Ÿณ Tulang Lunak ๐Ÿณ Tulang Lepas ๐Ÿณ Ribs ๐Ÿณ Tendon ๐Ÿณ Saute / Fry ๐Ÿณ Meat ๐Ÿณ Fish ๐Ÿณ Soup ๐Ÿณ Bake ๐Ÿณ Steam ๐Ÿณ Porridge ๐Ÿณ Rice . Promo dibulan ini diskon 10% untuk pembelian Smart Pressure Cooker masih berlaku ya Bunda.. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Hayuukk yang mau arisan juga masih bisa lho bunda... Amankan segera seat arisannya untuk bulan ini yahh.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ More info WA 081346807857 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Idea - Arabella  #smartpressure #smarypressurecooker #alatmasak #alatmasakvienta #vientatigaraksa
Siapa lagi yang mauuuuuuu ????!!!!! Sutil Pink Tahan Panas  Free ONGKIR ๐Ÿ˜Œ  TERMURAH SE INDONESIA ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ Anda akan mendapatkan: 1pcs sutil tanpa lubang 1pcs sendok sayur 1pcs sutil lubang 1pcs sendok besar 1pcs saringan penggorengan  Berhan Nylon aman untuk teflon dan ceramic,juga bisa digunakan di wajan. Owner pakai sendiri dan sangat recommended,bahan tebal dan anti mleyot dan pasti awet serta warnanya cantik ya bund.  #sutil #sutilpink #sutiltahanpanas #sutilset #alatmasak #alatdapur #shabbychic #shabby #inspirasirumah #jualanmurah #rumahidaman #spatula #peralatandapur #babypink
Siapa lagi yang mauuuuuuu ????!!!!! Sutil Pink Tahan Panas  Free ONGKIR ๐Ÿ˜Œ  TERMURAH SE INDONESIA ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ Anda akan mendapatkan: 1pcs sutil tanpa lubang 1pcs sendok sayur 1pcs sutil lubang 1pcs sendok besar 1pcs saringan penggorengan  Berhan Nylon aman untuk teflon dan ceramic,juga bisa digunakan di wajan. Owner pakai sendiri dan sangat recommended,bahan tebal dan anti mleyot dan pasti awet serta warnanya cantik ya bund.  #sutil #sutilpink #sutiltahanpanas #sutilset #alatmasak #alatdapur #shabbychic #shabby #inspirasirumah #jualanmurah #rumahidaman #spatula #peralatandapur #babypink
Siapa lagi yang mauuuuuuu ????!!!!! Sutil Pink Tahan Panas  Free ONGKIR ๐Ÿ˜Œ  TERMURAH SE INDONESIA ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ Anda akan mendapatkan: 1pcs sutil tanpa lubang 1pcs sendok sayur 1pcs sutil lubang 1pcs sendok besar 1pcs saringan penggorengan  Berhan Nylon aman untuk teflon dan ceramic,juga bisa digunakan di wajan. Owner pakai sendiri dan sangat recommended,bahan tebal dan anti mleyot dan pasti awet serta warnanya cantik ya bund.  #sutil #sutilpink #sutiltahanpanas #sutilset #alatmasak #alatdapur #shabbychic #shabby #inspirasirumah #jualanmurah #rumahidaman #spatula #peralatandapur #babypink
Deep Fryer 22cm Multifungsi Pot 3in1 Stainlees  Harga 120.000 Berat 3.300gr  Deep Fryer 22 cm Multifungsi pot 3 in 1 - Stainless  Bisa di gunakan untuk menggoreng,mengukus,dan memasak. Terbuat dari stainless steel anti karat. Dilengkapi dengan tutup kaca tahan panas. Dengan metode menggoreng secara deep fryer maka hasil gorengan Anda akan matang merata. Handle pegangan terbuat dari plastik. Bisa 3 in 1, menggoreng, merebus dan mengukus.  Diameter panci 22 dengan tinggi 17 cm panjang gagang 18 cm.  Deepfryer dengan kapasitas sedang yang bisa di gunakan untuk usaha atau pun rumah tangga yang hobi makan gorengan kering. Bisa di gunakan untuk mengoreng kentang (french fries), sosis, bakso, otak-otak, ayam dan masih banyak lagi. DEEP frying merupakan metode menggoreng makanan untuk menghasilkan makanan yang kering dan renyah.  Hasil Memuaskan Pastikan bahwa makanan akan digoreng kering. Biasanya gorengan berbalur tepung atau remah roti sehingga mendapatkan gorengan yang renyah. Tiriskan makanan yang telah digoreng di rak kawat selama 20-30 menit dan di atas tisu sehingga lapisan luar benar-benar kering. Dengan cara menggoreng deep frying Anda dapat mengunci kelembaban alamiah dari makanan, deep fryer ini di lengkapi dengan basket peniris, langsung bisa digunakan diatas kompor gas, cukup hemat dan praktis, desain elegan dan modern, bahan terbuat dari stainless yang cukup tebal .  #deepfryer  #alatmasak #peralatandapurmurah
Deep Fryer 22cm Multifungsi Pot 3in1 Stainlees  Harga 120.000 Berat 3.300gr  Deep Fryer 22 cm Multifungsi pot 3 in 1 - Stainless  Bisa di gunakan untuk menggoreng,mengukus,dan memasak. Terbuat dari stainless steel anti karat. Dilengkapi dengan tutup kaca tahan panas. Dengan metode menggoreng secara deep fryer maka hasil gorengan Anda akan matang merata. Handle pegangan terbuat dari plastik. Bisa 3 in 1, menggoreng, merebus dan mengukus.  Diameter panci 22 dengan tinggi 17 cm panjang gagang 18 cm.  Deepfryer dengan kapasitas sedang yang bisa di gunakan untuk usaha atau pun rumah tangga yang hobi makan gorengan kering. Bisa di gunakan untuk mengoreng kentang (french fries), sosis, bakso, otak-otak, ayam dan masih banyak lagi. DEEP frying merupakan metode menggoreng makanan untuk menghasilkan makanan yang kering dan renyah.  Hasil Memuaskan Pastikan bahwa makanan akan digoreng kering. Biasanya gorengan berbalur tepung atau remah roti sehingga mendapatkan gorengan yang renyah. Tiriskan makanan yang telah digoreng di rak kawat selama 20-30 menit dan di atas tisu sehingga lapisan luar benar-benar kering. Dengan cara menggoreng deep frying Anda dapat mengunci kelembaban alamiah dari makanan, deep fryer ini di lengkapi dengan basket peniris, langsung bisa digunakan diatas kompor gas, cukup hemat dan praktis, desain elegan dan modern, bahan terbuat dari stainless yang cukup tebal .  #deepfryer  #alatmasak #peralatandapurmurah
Deep Fryer 22cm Multifungsi Pot 3in1 Stainlees  Harga 120.000 Berat 3.300gr  Deep Fryer 22 cm Multifungsi pot 3 in 1 - Stainless  Bisa di gunakan untuk menggoreng,mengukus,dan memasak. Terbuat dari stainless steel anti karat. Dilengkapi dengan tutup kaca tahan panas. Dengan metode menggoreng secara deep fryer maka hasil gorengan Anda akan matang merata. Handle pegangan terbuat dari plastik. Bisa 3 in 1, menggoreng, merebus dan mengukus.  Diameter panci 22 dengan tinggi 17 cm panjang gagang 18 cm.  Deepfryer dengan kapasitas sedang yang bisa di gunakan untuk usaha atau pun rumah tangga yang hobi makan gorengan kering. Bisa di gunakan untuk mengoreng kentang (french fries), sosis, bakso, otak-otak, ayam dan masih banyak lagi. DEEP frying merupakan metode menggoreng makanan untuk menghasilkan makanan yang kering dan renyah.  Hasil Memuaskan Pastikan bahwa makanan akan digoreng kering. Biasanya gorengan berbalur tepung atau remah roti sehingga mendapatkan gorengan yang renyah. Tiriskan makanan yang telah digoreng di rak kawat selama 20-30 menit dan di atas tisu sehingga lapisan luar benar-benar kering. Dengan cara menggoreng deep frying Anda dapat mengunci kelembaban alamiah dari makanan, deep fryer ini di lengkapi dengan basket peniris, langsung bisa digunakan diatas kompor gas, cukup hemat dan praktis, desain elegan dan modern, bahan terbuat dari stainless yang cukup tebal .  #deepfryer  #alatmasak #peralatandapurmurah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT  follow: @my.program_hamil02 @my.program.baby002 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis,  Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA; 085812043359
>> Table Top Fair
๐Ÿ‘‰ *Nama : Bunda Privasi* ๐Ÿ‘‰ *Usia Pernikahan : 13 Tahun* ๐Ÿ‘‰ *Usia : Suami (40th) dan Istri (41th)* ๐Ÿ‘‰ *Alamat : ACEH* ๐Ÿ‘‰ *Keluhan :* *Promil Anak ke 2* *LEMAH KANDUNGAN* *AZZOSPERMIA* *TERATHOSPERMIA* *ASTHENOSPERMIA* *POSITIF HAMIL*๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ *Konsumsi Paket Lengkap Herbal BEE (Neuven + Vomeigen + Mixed Fruit + Maca + Seagold + Alfalfa)* ๐Ÿ‘‰ *Lama Konsumsi : ± 7 bulan (mulai bulan agustus 2018 sampai bulan maret 2019)*#mukena#reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan
Ready  Nama Barang: Dining Cutlery Set Polos  24pcs set alat makan dengan keranjang rak, terbuat dari bahan stainless dengan perpaduan gagang plastik ABS dengan desain yang ekonomis sangat nyaman dipegang dan kuat  Polkadot Set ini terdiri dari 1 rak tempat sendok keranjang 6pcs sendok makan (besar) 6pcs garpu makan (besar) 6pcs sendok kecil 6pcs garpu kecil  sangat cocok untuk melengkapi ruang makan anda dengan berbagai pilihan warna yang menarik. Dilengkapi rak untuk menempatkan masing2 sendok dan garpu, ruang makan jadi lebih rapi dan indah dengan hadirnya sendok ini. Ready Polkadot Kecil:  HIJAU HITAM PINK COKLAT TUA (mohon tanya stok sebelum order)  Produk Non Garansi dari Pabrik  Berat 1,1kg Harga IDR 70.000 (Reseller min pembelian 3, harga beda)  #alatmakan #sendokset #diningset #sendokmakan #alatmasak #sendoksetmurah #sendoksetpolkadot #alatdapur #barangunik #reseller #barangmurah
Mak mak manaa seeh yang gak pengen kelurganya selalu dihidangkan makanan yang SEHAT, sehingga semua anggota keluarga terutama anak-anaknya bisa jadi SMART.  Naaahh... Makanya Tigaraksa selalu berusaha memenuhi segala impian emak emak.  Yaaap...dengan kehadiran vienta apapun makananya pasti mak bisa dengan cepat sajikan dan dijamin kesehatannya kan, naah kereennya lagi, bisa sekaligus ladang ilmu buat anak2nya looh.  Loh kok bisaa ??? Iya donk mak, dengan memboyong vienta kerumah, kita bisa menghadiahkan SMART HAFIZ dengan harga muraah looh...waah hematnya 700ribuan doong....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Mau maak?  Yuuk buruan keep sebelum promo berakhir yaa mak. ๐Ÿ˜‰  #genq #vienta #smarthafizmurah #smarthafiz #smartcooker #perlengkapanbayi #perlengkapananak #perabotdapur #perlengkapandapur #alatmasak #jualalatmasak #trustedseller #etalasebunda #resellerwelcome
Ready . Nama Barang : Happy Panci Presto 8 Liter . Fungsi Panci ini adalah : - Merebus - Mengukus - Tekanan / Presto . Spesifikasi : - Dilengkapi dengan penutup kaca - Kapasitas 8 Liter - Material alumunium - Aman & awet digunakan - Diameter 24 cm - Mudah dibersihkan . Kapasitas 8 L Panci presto ini mampu menampung bahan masakan hingga 8 liter. Kapasitas besar ini membuat Anda dapat memasak untuk seluruh keluarga tanpa kesulitan. . Hemat Energi dan Waktu Memasak makanan dengan menggunakan pressure cooker dari Happy Call dapat menghemat waktu memasak Anda karena panci ini menggunakan prinsip tekanan udara yang lebih tinggi sehingga masakan lebih cepat matang. . Menjaga Nutrisi Terbuat dari bahan aluminium berkualitas yang aman bagi makanan dan awet untuk digunakan dalam jangka panjang. Panci presto ini dapat digunakan sebagai pelunak atau pengempuk daging, ayam dan bahan masakan lainnya. . Produk Non Garansi No Retur . Berat 4kg . Harga IDR 175.000 . #panci #pancipresto #pancimurah #panciprestomurah #pancimasak #alatmasak #alatdapur #barangunik #barangmurah
Pisau pemotong daun bawang ini mendapatkan banyak pujian dari ibu-ibu rumah tangga di Jepang dan Korea. Pisau ini bukan hanya mempermudah pekerjaan mengiris daun bawang, tapi juga terbuat dari bahan stainless steel terbaik yang tidak beracun dan memenuhi standar keamanan internasional.  Ukuran: 15cm Bahan: Plastik PP + Stainless Steel Warna: Putih  #pisaumurah #pisaulipat #pisauunik #peralatandapur #perabotrumahtangga #perabotrumahtangga #pisaucacah #alatmasak #alatmasakmurah #peralatandapur
DUMPLING MOLD (3 PCS/SET)  Harga: 36.000  Don't know how to make dumpling? Curry puff? Don't worry!  Dumpling mold set turns out delectable dumplings, pastries, ravioli, fruit-filled turnovers or meat pockets, with homemade or store-bought dough. Just line each press with dough, add filling and close. One simple step trims, seals and flutes edges. Set of 3 dishwasher-safe plastic molds in graduated sizes from 7cm to 9cm.  Measurement (Diameter): (small) 7cm (medium) 8cm (large) 9cm  Colour: White  #cetakankue #cetakankuemurah #cetakanpastel #cetakankuekering #peralatandapur #perlengkapanrumahtangga #perabotrumahtangga #dumplingmold #alatmasak #alatmasakmurah
Tadi pagi, si anak sarapan pake Sandwich ala-ala Bunda, yang make bahan di kulkas aja ๐Ÿคฃ  Terus anak saya bilang nih, “Bunda, nanti kalo aku udah besar, alat masak ini (Double Pan Vienta) untuk aku ya”  Saya heran nih, jadi nanya, “emang kenapa?” Dia jawab, “Iya, soalnya Bunda masak pake ini cepet. Bunda bisa masak macem-macem, dan enak-enak semua. Makasi ya Bunda”  Aaaaa aku meweeek... Makasi yaaaa Vienta, aku jadi makin ter-vienta-vienta deh ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ -eca-  #vienta #vientaalatmasak #alatmasak #doublepan #doublepanvienta #cookingclass
Bingung nih mau ikut arisan Keperluan dapur tapi mau smarthafiz juga ๐Ÿ˜ฉ. Hay hay Bunda ada promo tebus murah loh tiap pembelanjaan produksi Vienta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jadi ga perlu galau lagi, lebih hemat bisa dapet keduanya, bisa arisan juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yukk di booking seat arisan bulan ini wa 085361291665 Dafiq Irsyad  #vientacooking2 #vienta #alatmasak #alatrumahtangga #alatdapur #blender #foodprocesor #smartcooker #doublepan #presurecooker #babyfoodmaker #smarthafizmurah #smarthafiz #tebusmurahsmarthafiz
Lengkapi koleksi peralatan dapur anda dengan alat-alat masak yang berkualitas dari Restomart. selain mempermudah kegiatan dapur, varian produk restomart juga akan menambah value anda dalam menghidangkan menu masakan maupun minuman.โ € -โ € Dapatkan segera Varian alat masak berkualitas hanya di Restomart One Stop Kitchen Solution!โ € .โ € .โ € JAKARTAโ € Jl. Batu Ceper No. 55Aโ € Jakarta Pusat 10120โ € Ph : +62 21 384 6688 / 3890 1313-14โ € WA: +62 815 7601 515โ € .โ € SEMARANGโ € Jl. Gajahmada No. 131โ € Semarang 50133โ € Ph : +62 24 845 6011 / 845 6022โ € WA: +62 815 7639 669โ € .โ € SURABAYAโ € Jl. Raya Kertajaya No. 41-43โ € Surabaya 60281โ € Ph : +62 31 503 5844 / 503 5049โ € WA: +62 815 7632 299โ € .โ € .โ € #kitchen #kitchenlife #food #foodporn #foodie #chef #cheflifestyle #cheflife #restomart #followforfollow #professionalkitchen #resto #restaurant #cafe #instafood #foodstagram #like4like #utensil #cookware #promo #alatmasak #amazing #coffee #kitchenstore #cutboard #woodencutboard #woodware #kitchenware #peralatandapur
Sidekick adalah pengiris dan pencacah bahan makanan. Duo sidekick untuk mempermudah kegiatan memasak di dapur siap menemani anda.Kegiatan mengiris menjadi 2 kali lebih cepat, dan mencacah semua bumbu jadi lebih mudah, hasilnya Anda bisa menghemat waktu dan leluasa melakukan aktivitas lainnya setelah memasak. . . . .  Produk Tupperware dilindungi oleh Tupperware Lifetime Warranty / Garansi Seumur Hidup Tupperware. Hal ini berarti, jika produk Tupperware rusak atau cacat dalam pemakaian normal non komersial (sesuai dengan fungsinya), maka dapat diklaim untuk mendapatkan penggantiannya secara gratis di distributor terdekat. Selengkapnya mengenai garansi produk Tupperware: www.tupperwa.re/garansi  #tupperware #salatiga #alatmasak #alatdapur
Wajan Lapis Keramik anti lengket . Price : Rp. 145.500 . Ready warna  Fullhitam fullpink Pink+dalam hitam ใ…ค size : 20CM  ใ…ค Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm  ใ…ค - Packing karton : 1kg . Format Pemesanan ! Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Jumlah Pesanan : Keterangan : . Online order can be done via : Texs / Wa : 082268741632 ๐Ÿ“ฒ Line ID : mandaiofficial ๐Ÿ“ž +6282268741632 . Kunjungi akun Instagram : @perabotanimport @distributorperabotan @perabotanimport_testimoni . . . #wajan #wajanmurah #wajanantilengket #wajanantilengketmurah #pan  #panmurah #wajankeramik #wajankeramikmurah #penggorengan #penggorenganmurah #jualwajankeramikjakarta #wajankeramiksurabaya #wajankeramik #wajanlapiskeramik #wajanantilengketjakarta #wajanmurahjakarta #wajanlapiskeramik #alatmasak #wajanpink #wajanunik #wajanimport #jualwajankeramik #wajanbandung #wajansemarang
Slow jucier and smoother . Mengonsumsi buah dan sayur dalam bentuk jus dianggap memiliki banyak keuntungan bagi tubuh. Manfaat jus buah serta jus sayur untuk menunjang pola hidup sehat sebenarnya bisa menjadi solusi cerdas bagi siapa saja yang ingin menjaga kesehatan tubuh. Saat ini Anda tidak perlu merasa repot untuk mengolah jus sendiri. Karena dengan Juist, momen membuat jus akan semakin mudah dan menyenangkan.  Selain membuat jus, alat ini juga dapat digunakan untuk memeras buah. Juist dapat membantu program diet dan menunjang gaya hidup sehat. Membuat jus lebih mudah dan menyenangkan dengan beragam fitur unggulan : -  Saringan agar ampas buah tidak terbawa. -  Posisi terbuka jus mengalir dengan kencang, posisi tertutup jus tak dapat dituang. . . . . Produk Tupperware dilindungi oleh Tupperware Lifetime Warranty / Garansi Seumur Hidup Tupperware. Hal ini berarti, jika produk Tupperware rusak atau cacat dalam pemakaian normal non komersial (sesuai dengan fungsinya), maka dapat diklaim untuk mendapatkan penggantiannya secara gratis di distributor terdekat. Selengkapnya mengenai garansi produk Tupperware: www.tupperwa.re/garansi  #tupperware #10โ„…off #salatiga #ungaran #alatdapur #alatmasak #jussehat
Maxim Eleganza Frypan 28cm 1. Dilapisi lapisan anti lengket Teflon Select. Dengan performa yang baik, cocok untuk digunakan dalam intensitas tinggi. Karena 3x lebih awet dan 3x lebih kuat 2. Dilengkapi dengan ergonomis handle, sehingga nyaman untuk digunakan 3. Dapat menghantarkan panas secara cepat dan merata  #mymaxim #food #foodies #foodgram #foodlover #foodporn #bestfood #dapur #alatmasak #alatdapur #kitchen #kitchenware #like4like #follow #followme #botol #botolminum #botolkaca #gelas #instalike #kuliner #culinary #masak #masakan #makan #makanan #funtimes #maspion
Wajan Lapis Keramik anti lengket . Price : Rp. 145.500 . Ready warna  Fullhitam fullpink Pink+dalam hitam ใ…ค size : 20CM  ใ…ค Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm  ใ…ค - Packing karton : 1kg . Format Pemesanan ! Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Jumlah Pesanan : Keterangan : . Online order can be done via : Texs / Wa : 082268741632 ๐Ÿ“ฒ Line ID : mandaiofficial ๐Ÿ“ž +6282268741632 . Kunjungi akun Instagram : @perabotanimport @distributorperabotan @perabotanimport_testimoni . . . #wajan #wajanmurah #wajanantilengket #wajanantilengketmurah #pan  #panmurah #wajankeramik #wajankeramikmurah #penggorengan #penggorenganmurah #jualwajankeramikjakarta #wajankeramiksurabaya #wajankeramik #wajanlapiskeramik #wajanantilengketjakarta #wajanmurahjakarta #wajanlapiskeramik #alatmasak #wajanpink #wajanunik #wajanimport #jualwajankeramik #wajanbandung #wajansemarang
Wajan Lapis Keramik anti lengket . Price : Rp. 145.500 . Ready warna  Fullhitam fullpink Pink+dalam hitam ใ…ค size : 20CM  ใ…ค Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm  ใ…ค - Packing karton : 1kg . Format Pemesanan ! Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Jumlah Pesanan : Keterangan : . Online order can be done via : Texs / Wa : 082268741632 ๐Ÿ“ฒ Line ID : mandaiofficial ๐Ÿ“ž +6282268741632 . Kunjungi akun Instagram : @perabotanimport @distributorperabotan @perabotanimport_testimoni . . . #wajan #wajanmurah #wajanantilengket #wajanantilengketmurah #pan  #panmurah #wajankeramik #wajankeramikmurah #penggorengan #penggorenganmurah #jualwajankeramikjakarta #wajankeramiksurabaya #wajankeramik #wajanlapiskeramik #wajanantilengketjakarta #wajanmurahjakarta #wajanlapiskeramik #alatmasak #wajanpink #wajanunik #wajanimport #jualwajankeramik #wajanbandung #wajansemarang
Wajan Lapis Keramik anti lengket . Price : Rp. 145.500 . Ready warna  Fullhitam fullpink Pink+dalam hitam ใ…ค size : 20CM  ใ…ค Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm  ใ…ค - Packing karton : 1kg . Format Pemesanan ! Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Jumlah Pesanan : Keterangan : . Online order can be done via : Texs / Wa : 082268741632 ๐Ÿ“ฒ Line ID : mandaiofficial ๐Ÿ“ž +6282268741632 . Kunjungi akun Instagram : @perabotanimport @distributorperabotan @perabotanimport_testimoni . . . #wajan #wajanmurah #wajanantilengket #wajanantilengketmurah #pan  #panmurah #wajankeramik #wajankeramikmurah #penggorengan #penggorenganmurah #jualwajankeramikjakarta #wajankeramiksurabaya #wajankeramik #wajanlapiskeramik #wajanantilengketjakarta #wajanmurahjakarta #wajanlapiskeramik #alatmasak #wajanpink #wajanunik #wajanimport #jualwajankeramik #wajanbandung #wajansemarang
Wajan Lapis Keramik anti lengket . Price : Rp. 145.500 . Ready warna  Fullhitam fullpink Pink+dalam hitam ใ…ค size : 20CM  ใ…ค Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm  ใ…ค - Packing karton : 1kg . Format Pemesanan ! Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Jumlah Pesanan : Keterangan : . Online order can be done via : Texs / Wa : 082268741632 ๐Ÿ“ฒ Line ID : mandaiofficial ๐Ÿ“ž +6282268741632 . Kunjungi akun Instagram : @perabotanimport @distributorperabotan @perabotanimport_testimoni . . . #wajan #wajanmurah #wajanantilengket #wajanantilengketmurah #pan  #panmurah #wajankeramik #wajankeramikmurah #penggorengan #penggorenganmurah #jualwajankeramikjakarta #wajankeramiksurabaya #wajankeramik #wajanlapiskeramik #wajanantilengketjakarta #wajanmurahjakarta #wajanlapiskeramik #alatmasak #wajanpink #wajanunik #wajanimport #jualwajankeramik #wajanbandung #wajansemarang
Wajan Lapis Keramik anti lengket . Price : Rp. 145.500 . Ready warna  Fullhitam fullpink Pink+dalam hitam ใ…ค size : 20CM  ใ…ค Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm  ใ…ค - Packing karton : 1kg . Format Pemesanan ! Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Jumlah Pesanan : Keterangan : . Online order can be done via : Texs / Wa : 082268741632 ๐Ÿ“ฒ Line ID : mandaiofficial ๐Ÿ“ž +6282268741632 . Kunjungi akun Instagram : @perabotanimport @distributorperabotan @perabotanimport_testimoni . . . #wajan #wajanmurah #wajanantilengket #wajanantilengketmurah #pan  #panmurah #wajankeramik #wajankeramikmurah #penggorengan #penggorenganmurah #jualwajankeramikjakarta #wajankeramiksurabaya #wajankeramik #wajanlapiskeramik #wajanantilengketjakarta #wajanmurahjakarta #wajanlapiskeramik #alatmasak #wajanpink #wajanunik #wajanimport #jualwajankeramik #wajanbandung #wajansemarang
Amethyst Microwaveable Dining Set ใ…ค Wadah sajinya yang berukuran jumbo melengkapi waktu makan keluarga Anda dengan citra rasa yang sempurna. ใ…ค Saat sibuk, sulap makanan apapun jadi sehangat hidangan rumah. ใ…ค Plate (4 pcs/set) d. 28 x 2.5 cm Bowl (4 pcs/set) d. 19.2 x 4.2 cm Spoon + fork (4 pcs/set) Tumbler (4 pcs/set) d. 8.2 x 10.4 cm ใ…ค #medina #inspiringindonesia #cash #arisan #amethystmicrowaveablediningset #vienta #smartcoocker #memasak #alat #alatmasak #higenis #cooking #hoby #masak #masakan #enak #cepat #efisien #like4likes #followforfollow #fp #foodprocessor ใ…ค BB 57221C68 WA 082162279994 / 081233335784 Cash Kredit & Arisan Buku  Free Ongkir hanya di Rumah Pintar Khanza
Mau bikan menu yang tidak membosankan/ boleh loh coba bikin fish finger ini  Bahan-bahan	 2 ekor gurami filet potong memanjang 1 buah jeruk nipis 3 siung bawang putih cincang 1 sendok teh merica bubuk 3 sendok teh tepung jagung Sedikit garam 100 gr tepung roti 2 butir telur kocok lepas Minyak untuk menggoreng  Langkah	 1. Lumuri ikan dengan garam, jeruk nipis, bawang putih, merica dan diamkan selama 1/2 jam agar bumbu meresap. 2. Kemudian masukkan telur, tepung jagung dan aduk sampai rata. 3. Ambil ikan yg sudah bercampur dengan bahan, kemudian gulungkan ke tepung roti hingga menyelimuti seluruh permukaan ikan. 4. Goreng ikan menggunakan api sedang hingga kuning keemasan. 5. Sajikan ikan dengan saos sambel atau mayonis sesuai selera  #ecopan #fishfinger #lunch #kentangpanggang #maspion #kitchenlife #alatmasak #alatdapur #food #foodies #foodgram #foodporn #foodlover #instadaily #instagood #instafood #picoftheday #photooftheday #kuliner #culinary #bestfood #follow #followme #like4like #cook #cooking #instapic #makan
Wajan Lapis Keramik anti lengket . Price : Rp. 145.500 . Ready warna  Fullhitam fullpink Pink+dalam hitam ใ…ค size : 20CM  ใ…ค Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm  ใ…ค - Packing karton : 1kg . Format Pemesanan ! Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Jumlah Pesanan : Keterangan : . Online order can be done via : Texs / Wa : 082268741632 ๐Ÿ“ฒ Line ID : mandaiofficial ๐Ÿ“ž +6282268741632 . Kunjungi akun Instagram : @perabotanimport @distributorperabotan @perabotanimport_testimoni . . . #wajan #wajanmurah #wajanantilengket #wajanantilengketmurah #pan  #panmurah #wajankeramik #wajankeramikmurah #penggorengan #penggorenganmurah #jualwajankeramikjakarta #wajankeramiksurabaya #wajankeramik #wajanlapiskeramik #wajanantilengketjakarta #wajanmurahjakarta #wajanlapiskeramik #alatmasak #wajanpink #wajanunik #wajanimport #jualwajankeramik #wajanbandung #wajansemarang
Wajan Lapis Keramik anti lengket . Price : Rp. 145.500 . Ready warna  Fullhitam fullpink Pink+dalam hitam ใ…ค size : 20CM  ใ…ค Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm  ใ…ค - Packing karton : 1kg . Format Pemesanan ! Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Jumlah Pesanan : Keterangan : . Online order can be done via : Texs / Wa : 082268741632 ๐Ÿ“ฒ Line ID : mandaiofficial ๐Ÿ“ž +6282268741632 . Kunjungi akun Instagram : @perabotanimport @distributorperabotan @perabotanimport_testimoni . . . #wajan #wajanmurah #wajanantilengket #wajanantilengketmurah #pan  #panmurah #wajankeramik #wajankeramikmurah #penggorengan #penggorenganmurah #jualwajankeramikjakarta #wajankeramiksurabaya #wajankeramik #wajanlapiskeramik #wajanantilengketjakarta #wajanmurahjakarta #wajanlapiskeramik #alatmasak #wajanpink #wajanunik #wajanimport #jualwajankeramik #wajanbandung #wajansemarang
Wajan Lapis Keramik anti lengket . Price : Rp. 145.500 . Ready warna  Fullhitam fullpink Pink+dalam hitam ใ…ค size : 20CM  ใ…ค Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm  ใ…ค - Packing karton : 1kg . Format Pemesanan ! Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Jumlah Pesanan : Keterangan : . Online order can be done via : Texs / Wa : 082268741632 ๐Ÿ“ฒ Line ID : mandaiofficial ๐Ÿ“ž +6282268741632 . Kunjungi akun Instagram : @perabotanimport @distributorperabotan @perabotanimport_testimoni . . . #wajan #wajanmurah #wajanantilengket #wajanantilengketmurah #pan  #panmurah #wajankeramik #wajankeramikmurah #penggorengan #penggorenganmurah #jualwajankeramikjakarta #wajankeramiksurabaya #wajankeramik #wajanlapiskeramik #wajanantilengketjakarta #wajanmurahjakarta #wajanlapiskeramik #alatmasak #wajanpink #wajanunik #wajanimport #jualwajankeramik #wajanbandung #wajansemarang
PUKIS MAKER . Ayooo bikin kue pukis atau kue pancong sendiri dengan cetakan anti lengket ini. Bagus banget! Recommended! . Bahan: - aluminium murni die casting tebal - lapis teflon anti lengket - tutup kaca tempered glass . Diameter pan: 23 cm Jumlah lubang: 10 Ukuran lubang: 3 x 9 cm Kedalaman lubang: 4 cm Sudah termasuk TUTUP KACA TEBAL :) Berat: 2 kg . Menghantar panas dengan baik sehingga matang merata! . Harga: 235 rb Masih diskon lagi 5 ribu buat followersnya @yukbelajarmasak ! . Gak cuma itu, FREE BUKU RESEP dan FREE SUTIL juga! Yeay! . FORMAT ORDER: Nama Alamat No hp Barang & jumlah Pembayaran via bca/mandiri (pilih salah satu) . . Kirim ke (pilih salah satu): WA: 0812 8225 3355 Line: @yukbelajarmasak (ketik @ nya juga ya, bisa juga langsung add Line kami pakai link yang ada di bio) . . #oxone #alatmasak #jualalatmasak #hellokitty #spatulaoxone #jualmaxim #cetakanmawar #cetakankue #cetakanpuding #jualcetakanpuding #jualcetakankue #frypanhellokitty #sodet #jualoxone #talenanlucu #choppingboard #cetakansilikon #cetakanjelly #martabakpan #snackmaker #takoyaki #cetakantakoyaki #cetakanpoffertjes #poffertjes #takoyakipan
PUKIS MAKER . Ayooo bikin kue pukis atau kue pancong sendiri dengan cetakan anti lengket ini. Bagus banget! Recommended! . Bahan: - aluminium murni die casting tebal - lapis teflon anti lengket - tutup kaca tempered glass . Diameter pan: 23 cm Jumlah lubang: 10 Ukuran lubang: 3 x 9 cm Kedalaman lubang: 4 cm Sudah termasuk TUTUP KACA TEBAL :) Berat: 2 kg . Menghantar panas dengan baik sehingga matang merata! . Harga: 235 rb Masih diskon lagi 5 ribu buat followersnya @yukbelajarmasak ! . Gak cuma itu, FREE BUKU RESEP dan FREE SUTIL juga! Yeay! . FORMAT ORDER: Nama Alamat No hp Barang & jumlah Pembayaran via bca/mandiri (pilih salah satu) . . Kirim ke (pilih salah satu): WA: 0812 8225 3355 Line: @yukbelajarmasak (ketik @ nya juga ya, bisa juga langsung add Line kami pakai link yang ada di bio) . . #oxone #alatmasak #jualalatmasak #hellokitty #spatulaoxone #jualmaxim #cetakanmawar #cetakankue #cetakanpuding #jualcetakanpuding #jualcetakankue #frypanhellokitty #sodet #jualoxone #talenanlucu #choppingboard #cetakansilikon #cetakanjelly #martabakpan #snackmaker #takoyaki #cetakantakoyaki #cetakanpoffertjes #poffertjes #takoyakipan
PUKIS MAKER . Ayooo bikin kue pukis atau kue pancong sendiri dengan cetakan anti lengket ini. Bagus banget! Recommended! . Bahan: - aluminium murni die casting tebal - lapis teflon anti lengket - tutup kaca tempered glass . Diameter pan: 23 cm Jumlah lubang: 10 Ukuran lubang: 3 x 9 cm Kedalaman lubang: 4 cm Sudah termasuk TUTUP KACA TEBAL :) Berat: 2 kg . Menghantar panas dengan baik sehingga matang merata! . Harga: 235 rb Masih diskon lagi 5 ribu buat followersnya @yukbelajarmasak ! . Gak cuma itu, FREE BUKU RESEP dan FREE SUTIL juga! Yeay! . FORMAT ORDER: Nama Alamat No hp Barang & jumlah Pembayaran via bca/mandiri (pilih salah satu) . . Kirim ke (pilih salah satu): WA: 0812 8225 3355 Line: @yukbelajarmasak (ketik @ nya juga ya, bisa juga langsung add Line kami pakai link yang ada di bio) . . #oxone #alatmasak #jualalatmasak #hellokitty #spatulaoxone #jualmaxim #cetakanmawar #cetakankue #cetakanpuding #jualcetakanpuding #jualcetakankue #frypanhellokitty #sodet #jualoxone #talenanlucu #choppingboard #cetakansilikon #cetakanjelly #martabakpan #snackmaker #takoyaki #cetakantakoyaki #cetakanpoffertjes #poffertjes #takoyakipan
๐ŸŒผLJ2001 Wajan lapisan keramik anti lengket๐ŸŒผ . Harga 125.000 . . Ready warna โค๏ธpink(dalam pink) โค๏ธpink(dalam hitam) โค๏ธhitam  warna yg sedang kosong : ๐Ÿ‘‰hijau ๐Ÿ‘‰orange  size : 20CM  Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm - Packing karton : 1kg - Brand : SOLARPI . . ๐ŸŒดHarga belum termasuk ongkos kirim ๐ŸŒดMore info and order Wa : ๐ŸŒท0821-4617-0046 ๐ŸŒท0822-4725-2263 ๐ŸŒดReseller and dropship are welcome  #wajanlapiskeramik #wajan #wajanteflon #wajanmurah #wajankeramik #frypan #alatmasakpraktis #alatmasak #alatmasakcantik #alatmasakmodern #alatmasakmurah #alatdapurmodern #alatdapurpraktis #alatdapur #perabotdapur #perabotmasak #pengorengan #wajanantilengket #wajanteflonmurah #pernakpernikdapur #souvenir
๐ŸŒผLJ2001 Wajan lapisan keramik anti lengket๐ŸŒผ . Harga 125.000 . . Ready warna โค๏ธpink(dalam pink) โค๏ธpink(dalam hitam) โค๏ธhitam  warna yg sedang kosong : ๐Ÿ‘‰hijau ๐Ÿ‘‰orange  size : 20CM  Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm - Packing karton : 1kg - Brand : SOLARPI . . ๐ŸŒดHarga belum termasuk ongkos kirim ๐ŸŒดMore info and order Wa : ๐ŸŒท0821-4617-0046 ๐ŸŒท0822-4725-2263 ๐ŸŒดReseller and dropship are welcome  #wajanlapiskeramik #wajan #wajanteflon #wajanmurah #wajankeramik #frypan #alatmasakpraktis #alatmasak #alatmasakcantik #alatmasakmodern #alatmasakmurah #alatdapurmodern #alatdapurpraktis #alatdapur #perabotdapur #perabotmasak #pengorengan #wajanantilengket #wajanteflonmurah #pernakpernikdapur #souvenir
Coral Sparkling canister Set (Set of 3) Kilau ketangguhan  Terinspirasi oleh kekuatan dan keindahan permata bawah laut, Coral Collection cerminan pribadi setiap wanita Indonesia.. Sajikan berbagai Snack bahkan Kue Kering dengan anggun di meja anda. Dengan wadah sebening kaca dan sekuat baja, memastikan isinya tetap renyah walau sudah berhari-hari disimpan.  Kedap Udara (Air Tight), Anti Pecah (Unbreakable), bisa ditaruh dilemari pendingin atau pembeku. ๐Ÿ’ธTerdapat 2 model ya #sparklingcanistersetlarge (250.000) dan #sparklingcanistersetsmall (225.000) ๐Ÿ“Œ1 Set Sparkling canister Set Large, terdiri dari : - 3 toples bening, dengan 3 Tutup berbeda Warna - Kapasitas 1070 ml, Ukuran 10.3 x 17.2 cm ๐Ÿ“Œ1 Set Sparkling canister Set Small terdiri dari : - 3 toples bening, dengan 3 Tutup berbeda Warna - Kapasitas 870 ml, Ukuran 10.3 x 14.7 cm . . #topleskuekering #toples #topleskaca #toplesplastik #toplesantipecah #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #dusdusantebingtinggi #dusdusandumai #dusdusan #dumaijualbeli #blackmarkettebingtinggi #smartmom #kuelebaran #kuekering #hidanganlebaran #alatmasak #alatdapur #alatmakan #peralatandapur #peralatanmasak #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtangga #dapurcantikbunda #dapurminimalis #dapurminimalismodern
POP UP BAZAAR DIE KUCHE HADIR LAGI! Karena antusias yang luar biasa dari bazaar weekend lalu, weekend ini Die Kuche akan buka obral diskon lagi dg lebih banyak pilihan produk, BBQ, Cooking, Baking hingga cleaning Dan dg harga super murah๐Ÿ˜ญ  MULAI RP.1000 AJA LHOOO Ayo Kapan lagi kamu bisa dapat alat dapur berkualitas dg harga murah bgt, pastinya cuma di bazar Die Kuche. . Lokasi:  Jalan Cipete V No.15 Pukul 9.00-16.00 #diskon #fackelmann #obral #bazar #alatmasak #alatdapur
Salah satu syarat penunjang dapur yang sehat adalah adanya peralatan dapur yang dinamakan penghisap asap dapur. Sebetulnya penghisap asap atau penyedot asap dapur memiliki berbagai macam nama, di Indonesia penghisap asap dapur biasanya disebut dengan cooker hood atau cerobong asap untuk dapur. Lain hal dengan negara-negara eropa dan beberapa negara lainnya yang menyebut penghisap asap dapur dengan sebutan extraordinary extraction, kitchen hood, ventilation hood, range hood dan sebagainya.  Berikut ini penghisap asap dapur terbaik dari duniamasak.  Penghisap Asap Dapur FOTILE JQG9009S  https://www.duniamasak.com/products/penghisap-asap-dapur-fotile-jqg9009s-12509.aspx  Penghisap Asap Dapur MODENA IMOLA CX 7310 L  https://www.duniamasak.com/products/penghisap-asap-dapur-modena-imola-cx-7310-l-12021.aspx  Kamu tertarik dengan penawaran kami? Segera hubungi tim sales kami ya di nomor telpon berikut (021) 8062-7030 atau whatsapp ke 0821-1249-9395.
๐ŸŒธLN1601 Souce pan/panci serbaguna/milk pan dengan lapisan keramik ๐ŸŒธ . Harga 100k . . Ready  Fullblack Fullpink  Brand: solarpi (by megahome) LN1601 Sauce Pan Panci serbaguna Milk pan dengan lapisan keramik Milk Pan, cocok utk memanaskan susu utk anak, masak sause masak indomie, dll.  dengan lapisan keramik Panci Non-stick - Mudah dibersihkan - Gunakan Spon lembut waktu membersihkan PAN ini - Dilarang keras menggunakan tapas saat membersihkan karena akan merusak lapisan Granite Ceramic. - Desain mewah dan elegan - Dapat digunakan pada kompor gas atau induksi (kompor listrik) . ๐ŸŒดHarga belum termasuk ongkos kirim ๐ŸŒดMore info and order Wa : ๐ŸŒท0821-4617-0046 ๐ŸŒท0822-4725-2263 ๐ŸŒดReseller and dropship are welcome  #wajanlapiskeramik #wajan #wajanteflon #wajanmurah #wajankeramik #frypan #alatmasakpraktis #alatmasak #alatmasakcantik #alatmasakmodern #alatmasakmurah #alatdapurmodern #alatdapurpraktis #alatdapur #perabotdapur #perabotmasak #pengorengan #wajanantilengket #wajanteflonmurah #pernakpernikdapur #souvenir
๐ŸŒธLN1601 Souce pan/panci serbaguna/milk pan dengan lapisan keramik ๐ŸŒธ . Harga 100k . . Ready  Fullblack Fullpink  Brand: solarpi (by megahome) LN1601 Sauce Pan Panci serbaguna Milk pan dengan lapisan keramik Milk Pan, cocok utk memanaskan susu utk anak, masak sause masak indomie, dll.  dengan lapisan keramik Panci Non-stick - Mudah dibersihkan - Gunakan Spon lembut waktu membersihkan PAN ini - Dilarang keras menggunakan tapas saat membersihkan karena akan merusak lapisan Granite Ceramic. - Desain mewah dan elegan - Dapat digunakan pada kompor gas atau induksi (kompor listrik) ๐ŸŒดHarga belum termasuk ongkos kirim ๐ŸŒดMore info and order Wa : ๐ŸŒท0821-4617-0046 ๐ŸŒท0822-4725-2263 ๐ŸŒดReseller and dropship are welcome  #wajanlapiskeramik #wajan #wajanteflon #wajanmurah #wajankeramik #frypan #alatmasakpraktis #alatmasak #alatmasakcantik #alatmasakmodern #alatmasakmurah #alatdapurmodern #alatdapurpraktis #alatdapur #perabotdapur #perabotmasak #pengorengan #wajanantilengket #wajanteflonmurah #pernakpernikdapur #souvenir
EGG WAFFLE PAN . . Bikin waffle kayak di mall2 ga pake repot! Cukup dimasak di atas kompor. Bisa untuk bikin hongkong waffle, egg roll, kue semprong, dll . . Spesifikasi: - Bahan hot plate dari aluminium alloy non stick (anti lengket) dan aluminium die cast (anti karat dan kuat) - Dilapisi teflon / bahan anti lengket - Terdiri dari 30 lubang kecil - Diameter total 18x18 cm - Panjang keseluruhan dengan tangkai 38 cm . . Harga: 230 rb Masih diskon lagi 5 ribu buat followersnya @yukbelajarmasak ! . . FREE BUKU RESEP FREE SUTIL . . FORMAT ORDER: Nama Alamat No hp Barang & jumlah Pembayaran via bca/mandiri (pilih salah satu) . . Kirim ke (pilih salah satu): WA: 0812 8225 3355 Line: @yukbelajarmasak (ketik @ nya juga ya, bisa juga langsung add Line kami pakai link yang ada di bio) . . #oxone #alatmasak #jualalatmasak #hellokitty #spatulaoxone #jualmaxim #cetakanmawar #cetakankue #cetakanpuding #jualcetakanpuding #jualcetakankue #frypanhellokitty #sodet #jualoxone #talenanlucu #choppingboard #cetakansilikon #cetakanjelly #martabakpan #snackmaker
EGG WAFFLE PAN . . Bikin waffle kayak di mall2 ga pake repot! Cukup dimasak di atas kompor. Bisa untuk bikin hongkong waffle, egg roll, kue semprong, dll . . Spesifikasi: - Bahan hot plate dari aluminium alloy non stick (anti lengket) dan aluminium die cast (anti karat dan kuat) - Dilapisi teflon / bahan anti lengket - Terdiri dari 30 lubang kecil - Diameter total 18x18 cm - Panjang keseluruhan dengan tangkai 38 cm . . Harga: 230 rb Masih diskon lagi 5 ribu buat followersnya @yukbelajarmasak ! . . FREE BUKU RESEP FREE SUTIL . . FORMAT ORDER: Nama Alamat No hp Barang & jumlah Pembayaran via bca/mandiri (pilih salah satu) . . Kirim ke (pilih salah satu): WA: 0812 8225 3355 Line: @yukbelajarmasak (ketik @ nya juga ya, bisa juga langsung add Line kami pakai link yang ada di bio) . . #oxone #alatmasak #jualalatmasak #hellokitty #spatulaoxone #jualmaxim #cetakanmawar #cetakankue #cetakanpuding #jualcetakanpuding #jualcetakankue #frypanhellokitty #sodet #jualoxone #talenanlucu #choppingboard #cetakansilikon #cetakanjelly #martabakpan #snackmaker
Kini saatnya para bunda berevolusi pada 1 alat masak yang pintar dan multi fungsi. . ๐Ÿณ SMART PRESSURE COOKER ๐Ÿณ Peralatan memasak multifungsi, ideal dan modern. . Apa saja saja sih fitur unggulannya?  Fitur unggulan Smart Pressure Cooker antara lain : โœ… Stainless Steel Innerpot โœ… Rose Gold Stainless Steel Body โœ… Large Screen Digital โœ… Preset Timer until 24 hours โœ… Food Grade โœ… 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) . Selain itu memiliki 12 in 1 Multi Function : ๐Ÿณ Tulang Lunak ๐Ÿณ Tulang Lepas ๐Ÿณ Ribs ๐Ÿณ Tendon ๐Ÿณ Saute / Fry ๐Ÿณ Meat ๐Ÿณ Fish ๐Ÿณ Soup ๐Ÿณ Bake ๐Ÿณ Steam ๐Ÿณ Porridge ๐Ÿณ Rice . Promo dibulan ini diskon 10% untuk pembelian Smart Pressure Cooker masih berlaku ya Bunda.. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Hayuukk yang mau arisan juga masih bisa lho bunda... Amankan segera seat arisannya untuk bulan ini yahh.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ More info  WA 0858 1997 5200 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Idea - Arabella  #smartpressure #smarypressurecooker #alatmasak #alatmasakvienta #vientatigaraksa
EGG WAFFLE PAN . . Bikin waffle kayak di mall2 ga pake repot! Cukup dimasak di atas kompor. Bisa untuk bikin hongkong waffle, egg roll, kue semprong, dll . . Spesifikasi: - Bahan hot plate dari aluminium alloy non stick (anti lengket) dan aluminium die cast (anti karat dan kuat) - Dilapisi teflon / bahan anti lengket - Terdiri dari 30 lubang kecil - Diameter total 18x18 cm - Panjang keseluruhan dengan tangkai 38 cm . . Harga: 230 rb Masih diskon lagi 5 ribu buat followersnya @yukbelajarmasak ! . . FREE BUKU RESEP FREE SUTIL . . FORMAT ORDER: Nama Alamat No hp Barang & jumlah Pembayaran via bca/mandiri (pilih salah satu) . . Kirim ke (pilih salah satu): WA: 0812 8225 3355 Line: @yukbelajarmasak (ketik @ nya juga ya, bisa juga langsung add Line kami pakai link yang ada di bio) . . #oxone #alatmasak #jualalatmasak #hellokitty #spatulaoxone #jualmaxim #cetakanmawar #cetakankue #cetakanpuding #jualcetakanpuding #jualcetakankue #frypanhellokitty #sodet #jualoxone #talenanlucu #choppingboard #cetakansilikon #cetakanjelly #martabakpan #snackmaker
Bingung nih mau ikut arisan Keperluan dapur tapi mau smarthafiz juga ๐Ÿ˜ฉ. Hay hay Bunda ada promo tebus murah loh tiap pembelanjaan produksi Vienta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jadi ga perlu galau lagi, lebih hemat bisa dapet keduanya, bisa arisan juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yukk di booking seat arisan bulan ini wa 081977301199  #vientacooking2 #vienta #alatmasak #alatrumahtangga #alatdapur #blender #foodprocesor #smartcooker #doublepan #presurecooker #babyfoodmaker #smarthafizmurah #smarthafiz #tebusmurahsmarthafiz #challengemaret203
Korean Milk Pot Diameter : 18 cm Price : IDR 49.000 Shipping : Jakarta Weight : 600 gram / box . . ๐Ÿ›’๐Ÿ›’๐Ÿ›’ 0896 5354 1710 . .  Panci susu serba guna yang bisa anda gunakan untuk memasak makanan seperti mie , soup , air, dll  Terbuat dari bahan stainless steel berkualitas . . . #shoppingonline #onlineshopping #onlineshopmurah #alatdapur #dapur #masak #alatmasak #murah #murahmurah #murahmeriah #panci
Sekarang bisa bikin kue cubit sendiri di rumah! . . CETAKAN KUE CUBIT . . Bahan: aluminium cor + polis Diameter: 20 cm Jumlah lubang: 12 lubang Berat: 200 gr . . Gak lengket dan Gak luntur hitam seperti cetakan lainnya yaaa... Ada instruksi penggunaan nya nanti sehingga kue cubit mu bakal cantiiiikk . . Harga: 50 rb Diskon 5 rb untuk followersnya @yukbelajarmasak . . FREE SUTIL NYA YAAA :) . . FORMAT ORDER: Nama Alamat No hp Barang & jumlah Pembayaran via bca/mandiri (pilih salah satu) . . Kirim ke (pilih salah satu): WA: 0812 8225 3355 Line: @yukbelajarmasak (ketik @ nya juga ya, bisa juga langsung add Line kami pakai link yang ada di bio) . . #oxone #alatmasak #jualalatmasak #hellokitty #spatulaoxone #jualmaxim #cetakanmawar #cetakankue #cetakanpuding #jualcetakanpuding #jualcetakankue #frypanhellokitty #sodet #jualoxone #talenanlucu #choppingboard #cetakansilikon #cetakanjelly #peeler #sendoktakar #jualsendoktakar
Sekarang bisa bikin kue cubit sendiri di rumah! . . CETAKAN KUE CUBIT . . Bahan: aluminium cor + polis Diameter: 20 cm Jumlah lubang: 12 lubang Berat: 200 gr . . Gak lengket dan Gak luntur hitam seperti cetakan lainnya yaaa... Ada instruksi penggunaan nya nanti sehingga kue cubit mu bakal cantiiiikk . . Harga: 50 rb Diskon 5 rb untuk followersnya @yukbelajarmasak . . FREE SUTIL NYA YAAA :) . . FORMAT ORDER: Nama Alamat No hp Barang & jumlah Pembayaran via bca/mandiri (pilih salah satu) . . Kirim ke (pilih salah satu): WA: 0812 8225 3355 Line: @yukbelajarmasak (ketik @ nya juga ya, bisa juga langsung add Line kami pakai link yang ada di bio) . . #oxone #alatmasak #jualalatmasak #hellokitty #spatulaoxone #jualmaxim #cetakanmawar #cetakankue #cetakanpuding #jualcetakanpuding #jualcetakankue #frypanhellokitty #sodet #jualoxone #talenanlucu #choppingboard #cetakansilikon #cetakanjelly #peeler #sendoktakar #jualsendoktakar
Sekarang bisa bikin kue cubit sendiri di rumah! . . CETAKAN KUE CUBIT . . Bahan: aluminium cor + polis Diameter: 20 cm Jumlah lubang: 12 lubang Berat: 200 gr . . Gak lengket dan Gak luntur hitam seperti cetakan lainnya yaaa... Ada instruksi penggunaan nya nanti sehingga kue cubit mu bakal cantiiiikk . . Harga: 50 rb Diskon 5 rb untuk followersnya @yukbelajarmasak . . FREE SUTIL NYA YAAA :) . . FORMAT ORDER: Nama Alamat No hp Barang & jumlah Pembayaran via bca/mandiri (pilih salah satu) . . Kirim ke (pilih salah satu): WA: 0812 8225 3355 Line: @yukbelajarmasak (ketik @ nya juga ya, bisa juga langsung add Line kami pakai link yang ada di bio) . . #oxone #alatmasak #jualalatmasak #hellokitty #spatulaoxone #jualmaxim #cetakanmawar #cetakankue #cetakanpuding #jualcetakanpuding #jualcetakankue #frypanhellokitty #sodet #jualoxone #talenanlucu #choppingboard #cetakansilikon #cetakanjelly #peeler #sendoktakar #jualsendoktakar
SNACK MOTIF PAN . Yuk bikin kue cubit atau snack apapun lainnya dengan cetakan yang super bagus dan anti lengket! . Bahan: - aluminium murni die casting yang dilapisi Teflon - quantinium 3 lapis untuk interior ditambah lapisan marble yang aman bagi makanan . Diameter pan: 28 cm Diameter lubang: 6 cm Tinggi lubang: 2 cm Jumlah lubang: 12  Sudah termasuk TUTUP KACA TEBAL :) Berat: 2 kg . Menghantar panas dengan baik sehingga matang merata! . Harga: 235 rb Masih diskon lagi 5 ribu buat followersnya @yukbelajarmasak ! . Gak cuma itu, FREE SUTIL dan BUKU RESEP juga! Yeay! . FORMAT ORDER: Nama Alamat No hp Barang & jumlah Pembayaran via bca/mandiri (pilih salah satu) . . Kirim ke (pilih salah satu): WA: 0812 8225 3355 Line: @yukbelajarmasak (ketik @ nya juga ya, bisa juga langsung add Line kami pakai link yang ada di bio) . . #oxone #alatmasak #jualalatmasak #hellokitty #spatulaoxone #jualmaxim #cetakanmawar #cetakankue #cetakanpuding #jualcetakanpuding #jualcetakankue #frypanhellokitty #sodet #jualoxone #talenanlucu #choppingboard #cetakansilikon #cetakanjelly #martabakpan #snackmaker #takoyaki #cetakantakoyaki #cetakanpoffertjes #poffertjes #takoyakipan
SNACK MOTIF PAN . Yuk bikin kue cubit atau snack apapun lainnya dengan cetakan yang super bagus dan anti lengket! . Bahan: - aluminium murni die casting yang dilapisi Teflon - quantinium 3 lapis untuk interior ditambah lapisan marble yang aman bagi makanan . Diameter pan: 28 cm Diameter lubang: 6 cm Tinggi lubang: 2 cm Jumlah lubang: 12  Sudah termasuk TUTUP KACA TEBAL :) Berat: 2 kg . Menghantar panas dengan baik sehingga matang merata! . Harga: 235 rb Masih diskon lagi 5 ribu buat followersnya @yukbelajarmasak ! . Gak cuma itu, FREE SUTIL dan BUKU RESEP juga! Yeay! . FORMAT ORDER: Nama Alamat No hp Barang & jumlah Pembayaran via bca/mandiri (pilih salah satu) . . Kirim ke (pilih salah satu): WA: 0812 8225 3355 Line: @yukbelajarmasak (ketik @ nya juga ya, bisa juga langsung add Line kami pakai link yang ada di bio) . . #oxone #alatmasak #jualalatmasak #hellokitty #spatulaoxone #jualmaxim #cetakanmawar #cetakankue #cetakanpuding #jualcetakanpuding #jualcetakankue #frypanhellokitty #sodet #jualoxone #talenanlucu #choppingboard #cetakansilikon #cetakanjelly #martabakpan #snackmaker #takoyaki #cetakantakoyaki #cetakanpoffertjes #poffertjes #takoyakipan
SNACK MOTIF PAN . Yuk bikin kue cubit atau snack apapun lainnya dengan cetakan yang super bagus dan anti lengket! . Bahan: - aluminium murni die casting yang dilapisi Teflon - quantinium 3 lapis untuk interior ditambah lapisan marble yang aman bagi makanan . Diameter pan: 28 cm Diameter lubang: 6 cm Tinggi lubang: 2 cm Jumlah lubang: 12  Sudah termasuk TUTUP KACA TEBAL :) Berat: 2 kg . Menghantar panas dengan baik sehingga matang merata! . Harga: 235 rb Masih diskon lagi 5 ribu buat followersnya @yukbelajarmasak ! . Gak cuma itu, FREE SUTIL dan BUKU RESEP juga! Yeay! . FORMAT ORDER: Nama Alamat No hp Barang & jumlah Pembayaran via bca/mandiri (pilih salah satu) . . Kirim ke (pilih salah satu): WA: 0812 8225 3355 Line: @yukbelajarmasak (ketik @ nya juga ya, bisa juga langsung add Line kami pakai link yang ada di bio) . . #oxone #alatmasak #jualalatmasak #hellokitty #spatulaoxone #jualmaxim #cetakanmawar #cetakankue #cetakanpuding #jualcetakanpuding #jualcetakankue #frypanhellokitty #sodet #jualoxone #talenanlucu #choppingboard #cetakansilikon #cetakanjelly #martabakpan #snackmaker #takoyaki #cetakantakoyaki #cetakanpoffertjes #poffertjes #takoyakipan
๐Ÿ’ฐ305.000 Ukuran : Teko 18cm Panci Besar 24cm Penggorengan 24cm Panci sedang 20cm Panci kecil 18cm & 16cm  IG @sandria_collection WA ๐Ÿ‘‰ http://wa.me/6281234368522  #peralatanrumahtangga #peralatandapur #peralatandapurmurah #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #perabotandapur #alatmasak #alatmasakmurah #alatmasakunik #alatmasakcantik #olshopmurah #olshopmurahsurabaya #olshopmurahsidoarjo #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabayamurah #olshopsidoarjomurah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. Follow: ๐Ÿ’ง@sepesialis.kandungan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis,  Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒhttps://wa.me/6285706878387  #mukena#reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan
Produk dari Supra Rosemary  Panci set Teko , multifungsi bisa buat goreng, kukus, rebus dll. Terkenal akan kualitas produknya menjadikan panci supra pilihan hebat untuk ibu indonesia  Terdiri dari : 16cm sauce pan 16cm glass lid 20cm dutch oven 20cm stainles steel steamer 20cm glas lid 22cn miniwok 30cm wok Wire rack Nylon slotted turner Whistling Kettle 2ltr  Ready stok merah, ungu  Rp 563.000  Info Pemesanan WA admin : 085960571740  Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny  Testimoni, Aneka Resep dan Penyajian instagram @dapur_rumaharny  Telegram Channel @rumaharny  #panciset #pancisetmurah #pancisetsupra #pancisetrosemary #pancisetteflon #pancisetsuprateflon #pancisetwarnawarni #pancisetwarna #teflon #pancisetsupra9 #peralatandapur #peralatanmasak #panci #alatdapur #bogor #rumaharny #perabotanrumahtangga #bisnisonline #pancisupra #iburumahtangga #dropship #teflon #peluangbisnis #kitchenware #kitchentools #cooktools #tekosiul #tekosupra #alatmasak #bisnisiburumahtangga #perabotanrumahtangga
. Teflon Enamel 65 Rb

Loading