Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ads

Posts tagged as #ads on Instagram

1.429.759 Posts

#repost @chellsanjaya • • • • • • Okei review yang dinanti-nanti, pakai skincare apa buat ngeredain bekas jerawat! Ini produk lokal kok, yaitu @avoskinbeauty rangkaian Miracolous Refining Serum + Toner.  Jadi kedua produk ini mengandung chemical exfoliation, yaitu 10%AHA, 3%BHA dan PHA yang fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati dan minyak berlebih di kulit wajah. Ada kandungan 2%Niacinamide juga yang bagus untuk meredakan dan mencerahkan bekas jerawat.  Produk pertama aku pakai adalah serumnya. Saat pakai serum ini aku langsung ngerasa cekit-cekit di muka, ini normal soalnya kandungan AHA di dalam serum ini cukup tinggi, yaitu 10%. Nah, awal pakai serum ini aku nggak terlalu ngerasain apa-apa, sampai pemakaian ke-3 baru tuh aku ngerasain ada perubahan. Jerawat jadi cepet kempes, jerawat yang mau muncul langsung hilang dan yang mendem pun jadi nggak terlalu sakit lagi.  Merasa kulit cocok dengan serumnya, di minggu ke-3 (tepatnya 07 April) aku tambahin toner +serum dalam rutinitas skincare aku. Saat pakai toner ini sama kaya pakai serum, aku ngerasa cekit-cekit dan kulit berasa fresh. Sayangnya, penggunaan kedua produk berbarengan ini kurang bagus di aku, soalnya besok paginya muka aku merah banget kaya abis berjemur gitu. Untungnya sih kulit hanya merah aja, nggak jadi kering atau jadi break out. Nah, kulit yang kemerahan ini artinya penggunaan dua produk ini too much untuk kulit aku yang sensitif.  Setelah kejadian itu, aku jadinya membatasi hanya pemakaian kedua produk ini, di mana toner hanya 1x seminggi, dan serum 2x seminggu dan diberi jarak 2-3 hari dari setiap pemakaian. Dengan cara ini aku ngerasa kulit aku aman dan nggak kemerahan lagi. Foto yang aku share di atas ini adalah jeda pemakaian selama 1 minggu dengan cara di atas.  Perubahan mungkin nggak extreme banget, tapi ada sedikit perubahan here and there. Aku ngerasanya kondisi merah di kulit sudah berkurang dan beberapa jerawat kecil-kecil mulai pudar. Dan yang paling signifikan (liat
TAG A FRIEND 🙌🏼 LIKE ☺️ COMMENT 📝 TAG 🔌 SHARE 🎤 - - ARE YOU CURRENTLY SEEKING PROMOTION FOR FOLLOWERS? OR TO INCREASE YOUR VISIBILITY AND EXPAND YOUR AUDIENCE FOR YOUR BUSINESS TO ACQUIRE MORE CLIENTS AND SALES? THEN COME GET PROMOTED BY 🙏DIVINE PROMOTIONS🙏  _ _ @BBWDOLLZ @PROPER.STACKED @THICK.GRAM @BBWBOSSES @BBW.DIVAZ @KRAVE.KAKE _  KIK JAYDIVINE718 OR EMAIL JAYDIVINE718@YAHOO OR KIK INKEDMISSJ OR EMAIL MISSJENDIVINE@GMAIL.COM FOR MORE INFORMATION! - - Powered by Divine Promotion ✨ - • • #instagood #ads #marketingstrategy #love #advertisingagency #website #designer #photographer #digital #networking #advertisement #publicidad #follow #like #photooftheday #illustration #music #graphicdesigner #promotion #content #ad #agency #marketingagency #smm #style #motivation #artist #bhfyp #b #onlinebusiness
With Mytoz you win all the time and every time. Install the app and get free products.  www mytoz.com  #mytoz_world #mytozworld #mytoz #newapps #ads #marketing #playstore #mobileapp #easybuy #onlineshopping #onlineshop #earnpoints #smartbuy #androidapps #buy #freepoints #discountshopping #save #bestbuy #discount #webshop #love #wish #promo #bestprice #saving
Reconocemos que la jerga del marketing digital tienda a confundir, por ello, te presentamos una nueva sección donde hablaremos de marketing online. . Empezaremos por un término muy empleado y, también, mal entendido: Lead. . Lead, en inglés, significa adelantarse o tomar la delantera. . En el marketing, un LEAD es toda persona que haya manifestado algún interés es tus productos o servicios. . Alguien se suscribe a tu blog, descarga un e-book, solicita información o rellena algún formulario en tu web, es considerado un lead. . Los leads se van transformando a medida que pasan más tiempo en contacto con tu negocio, eso lo conversaremos en nuestro próximo post. . #internetparavender #publicidad #socialmedia #consejos #redessociales #marketing #ads #colombia #ventas #internet #tips #mercadeo #ventasonline #marketingdigita #medellin #detal #communitymanager #cartagena
Bagaimana memulai bisnis untuk Anda yang sudah mendekati masa pensiun ?  Pelajari caranya di Digital Optimization Academy (DOA). Mau info lebih lengkapnya ?  Cek link yang ada di bio ya  #doaoptimizer #yukberdoabareng #digitalbusiness #digitalmarketing #digitaloptimizationacademy #bisnisonline #onlinebusiness #doa #instagramads #fbadsmarketing #irt #pensiunan #karyawan #profesional #kontengratis #ads #pns #iklan #freetraffic #paidtraffic
Somethings I just don’t understand.. like why? #ads #carforsale #fails #fromtheback #insertfinger #fromtheside #weregood
Bagaimana memulai bisnis untuk Anda yang sudah mendekati masa pensiun ?  Pelajari caranya di Digital Optimization Academy (DOA). Mau info lebih lengkapnya ?  Cek link yang ada di bio ya  #doaoptimizer #yukberdoabareng #digitalbusiness #digitalmarketing #digitaloptimizationacademy #bisnisonline #onlinebusiness #doa #instagramads #fbadsmarketing #irt #pensiunan #karyawan #profesional #kontengratis #ads #pns #iklan #freetraffic #paidtraffic
E para encerrar nossa participação no @ecommerce_br, fechamos com a importância de se ter uma base de dados boa e bem trabalhada para obter melhores resultados de engajamento, interação e jornada de compras! Mais do que fundamental nos dias de hoje, é você conhecer seu público como ninguém.⠀ ..⠀ Conhecendo ele, você terá maior facilidade para traçar estratégias e planos de ação cada vez mais assertivos! Vai dar mole? Bora botar isso tudo em prática!!!⠀ ..⠀ #creartcode #sp #rj #niterói #ecommerce #resultados #clientes #performance #ads
Yaptıklarımız, yapacaklarımızın teminatıdır 🏆💪👑😊 #rainmakerproduction #video #3d #productdesign #showreel #work #animation #render #adobe #campaigns #ads #movie #film #watchout #brands
قهوة بن سعيد علامة تجارية مسجلة  متخصصون في تغليف وتوزيع أجود أنواع القهوى  يمكنم متابعتنا على الإنستجرام @binsaidcoffee لطلب والإستفسار  ٩٢٣٥٠١١٧  ####################################  تابعوا حسابنا الجديد للإعلانات المبوبة  سيارات، هواتف، العاب الكترونية، وغيرها الكثير  @omanimarketcs  #oman #omanimarket #suq #free #ads #عمان #اعلان #اعلانات #عماني #ماركت #products #services #market #onlinemarket #muscat #gcc
Всем привет✌️ Ну вот и закончили мы наконец-то этот проект)Сколько боли и страданий,слез и агрессии могло быть в процессе оклейки данного авто,если бы наша команда не была б командой профессионалов,а не любителей😱😂Сколько б не качественных фото было б,не пригласи мы крутого фотографа и сколько б было кривых и отстойных роликов,не прийди к нам на выручку мастер своего дела👻 Короч,всем респект и уважуха✌️ По машине: ⠀ - фуллбодиврап от команды @ads_spb ⠀ - разработка дизайн от @brandbus и @artpollyzharkaya ⠀ - съемка видео и создание ролика @_beyondprod и @nikiforovphoto
*فحم جوز الهند* المصنوع 100% من مواد طبيعية.. 🍃  مميزاته:✨ 1. طبيعي ، لا ينتج عنه روائح أو مواد ضارة للجسم عند الاشتعال.  2. يدوم طويلاً 《لا ينطفئ بسرعة》. 3. خالي تماماً من الكبريت و المواد الكيمائية.🙅🏻‍♀ 4. مصنوع من قشور ثمرة جوز الهند، لذلك هو صديق للبيئة.🌴 اقتنيه الآن! 👌🏻 و قولي وداعاً لمخاطر استنشاق الروائح الضارة من الفحم العادي.  سعر العلبة : 2.500 فقط! الكمية محدودة📦 للطلب يرجى التواصل على الرقم 71577760  ####################################  تابعوا حسابنا الجديد للإعلانات المبوبة  سيارات، هواتف، العاب الكترونية، وغيرها الكثير  @omanimarketcs  #oman #omanimarket #suq #free #ads #عمان #اعلان #اعلانات #عماني #ماركت #products #services #market #onlinemarket #muscat #gcc
Deer or penguin? What do you see? This ad features an image of an animal, which, when turned upside down, turns into another creature . From the other side of the world the 🦒 becomes a 🐧 . 🎨Concept: With Jeep (an American automobiles brand), you can go wherever you like and 'see what you want to see' . 👨‍🎨Created by Leo Burnett France 📍Source: via creativebloq.com - 👉 Turn on post notifications! 👉 Knowledge is awesome, share it! 👉 Save this to analyze later! #da360 - #creativeads #creativeadvertising #creative #ads #advertising #jeep #giraffe #penguin #printads #brandingdesign
Almost all watches in ads are set to 10:10 because the hands frame the brand name and make a smiley face. 😊  Seriously, go to google > search “watch ads” > see 10:10 EVERYWHERE!  A little ad secret for your Friday. #themoreyouknow  #ads #marketing #friday #advertising #business #ideas #creativity #socialmedia #watches #watchesofinstagram #shinola #mvmtwatches #rolex #swatch #secret #ad
Okei review yang dinanti-nanti, pakai skincare apa buat ngeredain bekas jerawat! Ini produk lokal kok, yaitu @avoskinbeauty rangkaian Miracolous Refining Serum + Toner.  Jadi kedua produk ini mengandung chemical exfoliation, yaitu 10%AHA, 3%BHA dan PHA yang fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati dan minyak berlebih di kulit wajah. Ada kandungan 2%Niacinamide juga yang bagus untuk meredakan dan mencerahkan bekas jerawat.  Produk pertama aku pakai adalah serumnya. Saat pakai serum ini aku langsung ngerasa cekit-cekit di muka, ini normal soalnya kandungan AHA di dalam serum ini cukup tinggi, yaitu 10%. Nah, awal pakai serum ini aku nggak terlalu ngerasain apa-apa, sampai pemakaian ke-3 baru tuh aku ngerasain ada perubahan. Jerawat jadi cepet kempes, jerawat yang mau muncul langsung hilang dan yang mendem pun jadi nggak terlalu sakit lagi.  Merasa kulit cocok dengan serumnya, di minggu ke-3 (tepatnya 07 April) aku tambahin toner +serum dalam rutinitas skincare aku. Saat pakai toner ini sama kaya pakai serum, aku ngerasa cekit-cekit dan kulit berasa fresh. Sayangnya, penggunaan kedua produk berbarengan ini kurang bagus di aku, soalnya besok paginya muka aku merah banget kaya abis berjemur gitu. Untungnya sih kulit hanya merah aja, nggak jadi kering atau jadi break out. Nah, kulit yang kemerahan ini artinya penggunaan dua produk ini too much untuk kulit aku yang sensitif.  Setelah kejadian itu, aku jadinya membatasi hanya pemakaian kedua produk ini, di mana toner hanya 1x seminggi, dan serum 2x seminggu dan diberi jarak 2-3 hari dari setiap pemakaian. Dengan cara ini aku ngerasa kulit aku aman dan nggak kemerahan lagi. Foto yang aku share di atas ini adalah jeda pemakaian selama 1 minggu dengan cara di atas.  Perubahan mungkin nggak extreme banget, tapi ada sedikit perubahan here and there. Aku ngerasanya kondisi merah di kulit sudah berkurang dan beberapa jerawat kecil-kecil mulai pudar. Dan yang paling signifikan (liat aslinya ya, bukan di foto) adalah bekas
Suitable for a curvy girl going on an ADS? 🤷🏽‍♀️⁣⁣ ⁣⁣ Suffer from stress and anxiety getting ready and going out in public drinking! Thinking about what I can wear and what will disguise my shape 😫 ⁣⁣ ⁣⁣ Hoping this will be suitable for the heat and also covering my bad bits! ⁣⁣ ⁣⁣ @boohoo ripped jeans⁣⁣ @newlook #livingmybestlife #tshirt ⁣⁣ Tasseled Waistcoat that is so old, not sure where it is from.... ⁣⁣ @tkmaxxuk  #backpack ⁣⁣ ⁣⁣ #bazit #curves #ads #daydrinking #goodfriday #easterbreak #birthdaycelebration #friends #anxiety #fashion #bankholidays #highstreet #comfy #tshirt #livingmybestlife #rippedjeans #30something #30sfashion #cocktails #worryless #ootd #whatiamwearing #outfitideas #inspo
В одной из школ, где училась, в коридоре было много аквариумов вдоль стены с разными 🐠🐡🐙 . Особенно классно было вечером, когда включали подсветку. Вообще всё люблю с искусственным освещением - получается всегда симпатичнее, чем есть на самом деле.. Даже обшарпанная убогая улица при темноте с фонарями выглядит прекрасно 👍 . А по поводу рыб - думали когда-нибудь о квартире с одной стеной из аквариума? Или считаете мега непрактичным? Кормы, уборка, уход и пр.. 🐡 #aquariumathome
♥️ รับงาน 24 ชม. 📱ทักเลยจ้า ไลน์ : 0908_fang #ไดคัทรูป #เซ็ทลายน้ำ #ads #ตัดรูป #หวยลาว #ป้ายหวยลาว #บัตรตัวแทน #บัตรตัวแทนจำหน่าย #ลายน้ำ #ป้ายบัญชี #ป้ายที่อยู่ #ป้ายสินค้า #นามบัตร #ราคาถูก #ออกแบบป้าย #ป้ายads #กรอบรีวิว #ลายน้ำแม่ค้า #แม่ค้าออนไลน์ #โลโก้ #กรอบรีวิว #ป้ายรีวิว #บีจี #ป้ายต่างๆ #รีวิว  #เซ็ทลายน้ำ
Adwords can be a challenge to get right, heres a tip; use every ad extension! #ads #adwords #marketing #monteverde #tips #seotips #agency #startup #smallbusiness #googleadwords #google
♥️ รับงาน 24 ชม. 📱ทักเลยจ้า ไลน์ : 0908_fang #ไดคัทรูป #เซ็ทลายน้ำ #ads #ตัดรูป #หวยลาว #ป้ายหวยลาว #บัตรตัวแทน #บัตรตัวแทนจำหน่าย #ลายน้ำ #ป้ายบัญชี #ป้ายที่อยู่ #ป้ายสินค้า #นามบัตร #ราคาถูก #ออกแบบป้าย #ป้ายads #กรอบรีวิว #ลายน้ำแม่ค้า #แม่ค้าออนไลน์ #โลโก้ #กรอบรีวิว #ป้ายรีวิว #บีจี #ป้ายต่างๆ #รีวิว  #เซ็ทลายน้ำ
♥️ รับงาน 24 ชม. 📱ทักเลยจ้า ไลน์ : 0908_fang #ไดคัทรูป #เซ็ทลายน้ำ #ads #ตัดรูป #หวยลาว #ป้ายหวยลาว #บัตรตัวแทน #บัตรตัวแทนจำหน่าย #ลายน้ำ #ป้ายบัญชี #ป้ายที่อยู่ #ป้ายสินค้า #นามบัตร #ราคาถูก #ออกแบบป้าย #ป้ายads #กรอบรีวิว #ลายน้ำแม่ค้า #แม่ค้าออนไลน์ #โลโก้ #กรอบรีวิว #ป้ายรีวิว #บีจี #ป้ายต่างๆ #รีวิว  #เซ็ทลายน้ำ
♥️ รับงาน 24 ชม. 📱ทักเลยจ้า ไลน์ : 0908_fang #ไดคัทรูป #เซ็ทลายน้ำ #ads #ตัดรูป #หวยลาว #ป้ายหวยลาว #บัตรตัวแทน #บัตรตัวแทนจำหน่าย #ลายน้ำ #ป้ายบัญชี #ป้ายที่อยู่ #ป้ายสินค้า #นามบัตร #ราคาถูก #ออกแบบป้าย #ป้ายads #กรอบรีวิว #ลายน้ำแม่ค้า #แม่ค้าออนไลน์ #โลโก้ #กรอบรีวิว #ป้ายรีวิว #บีจี #ป้ายต่างๆ #รีวิว  #เซ็ทลายน้ำ
♥️ รับงาน 24 ชม. 📱ทักเลยจ้า ไลน์ : 0908_fang #ไดคัทรูป #เซ็ทลายน้ำ #ads #ตัดรูป #หวยลาว #ป้ายหวยลาว #บัตรตัวแทน #บัตรตัวแทนจำหน่าย #ลายน้ำ #ป้ายบัญชี #ป้ายที่อยู่ #ป้ายสินค้า #นามบัตร #ราคาถูก #ออกแบบป้าย #ป้ายads #กรอบรีวิว #ลายน้ำแม่ค้า #แม่ค้าออนไลน์ #โลโก้ #กรอบรีวิว #ป้ายรีวิว #บีจี #ป้ายต่างๆ #รีวิว  #เซ็ทลายน้ำ
توزيعات للمواليد والاعراس والمناسبات... تجدوها لدى @alamal87 @alamal87 @alamal87 @alamal87  ####################################  تابعوا حسابنا الجديد للإعلانات المبوبة  سيارات، هواتف، العاب الكترونية، وغيرها الكثير  @omanimarketcs  #oman #omanimarket #suq #free #ads #عمان #اعلان #اعلانات #عماني #ماركت #products #services #market #onlinemarket #muscat #gcc
🏴New @kappa_sport Rare Bag Canvas Multi Zip Red Authentic Sport Backpack $50 MSRP | 1 Deadstock Left | Color: Kappa Red | Imported Sport International #kappa #kappasport #kappasionate || We Do The Race To Success!! Pull Up Today 12noon At @EutawBoutique URBAN + Sport Boutique 🏁🏎🔥The Drip Stop @EutawBoutique 846 EUTAW STREET (BEHIND HIP HOP CHICKEN OFF MLK BLVD) #eutawboutique® #urbanfashion #boutique #boutiqueowner #promotions #ads #mens  #popupfashion  #sportfashion #spring #summer  #baltimore #fashionstyles #fashionsense #boutiques #style #boutiquestyle #business  #boutiqueowner #bmore #supportblackbusiness #mensfashion #womensfashion #supportblackownedbusinesses
Another new MDZS ads from Cornetto~~~ 💕💕💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Aaaaaa~~~ Season 2 is getting near~~~~ i can feel it in my soul !!! 😆😆😆😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Waiting for Wei WuXian's ads....please let there be Jiang Cheng's and Lan XiChen's 🙏🙏。.+(> 人
Φωνάξτε το δυνατά⁣ Π Α Ρ Α Σ Κ Ε Υ Η ⁣ Και ακόμη πιο δυνατά φωνάξτε την τιμή για διαχείριση Social Media⁣ .⁣ 69€ για ένα μήνα⁣ .⁣ .⁣ ᖴEEᒪ ᖴᖇEE TO ᗩᔕK⁣ ☎️ 6987.687.999⁣ .⁣ .⁣ #smprogress #smp #sm_progress#followme #followers #comment#instagramers #socialsteeze⁣ #love #risk #business #management #socialmedia #ads #smallbusiness #smallbusinesstips⁣ #παρασκευή #friday
"Keep On Running" from Darius James feat. Aaron Cole is available on all digital retail outlets NOW! @iamdariusj @iamaaroncole  Website: dariusjamesmusic.squarespace.com  Social Media:  Instagram: https://www.instagram.com/@iamdariusj  Twitter: https://twitter.com/@iammdariusj  #keeponrunning #dariusjames #aaroncole #newmusic #chh #itunes #spotify #youtube #running #runforjesus #sc #nc #streaming #stream #commercial #rap #rapzilla #gospelgrindradio #promo #ads #charlotte #dc #nyc #usa #gospelmusic #kingdomusic #kingdom #download
Sneak peak of the upcoming deals at Ascot Beds and Furniture... Keep your eyes peeled for when the prices are published.  #deals #special #onlinestore #ascotbedsarebetter #ascotbedsandfurniture #u #ads #alberton #boksburg #blackheath #retail #bestever #show #randshow #discount #b #marketing #digitalmarketing #brands #branding101 #prices #suspense #e #k #media
Two Quick and FREE simple ways of knowing who to advertise towards. • • • • • #marketing #motivation #officialmarketingking #targetmarket #ads #dropshipping #amazonfba #business #apps
Want to reach your audience online? - Reach out to influencers in your market - Write engaging content - Video content gets huge response rates - Use platforms like Quora Answers to find out what your market need is - Use proper hashtags - Start paid campaigns once you have a good amount of content up - Be consistent . . . . . . . . . . . #digitalmarketing #seo #socialmediapromotion #socialmedia #internetmarketing #socialmediatips #socialmediastats #ppc #ads #campaigns #digitalmarketingsolutions #socialmediasuccess #socialmediaagency #digionomy #marketing #marketingstrategy
-GIVEAWAY ALERT-⁣ ⁣ Siapa disini yang suka nonton film ayoo tunjuk tangan?⁣ ⁣ @europeonscreen sebagai festival film internasional terlama di Indonesiaakan kembali menyuguhkan film-film Eropa berkualitas pada tanggal 18 - 30 April 2019 di Jakarta dan 7 kota lainnya. ⁣ ⁣ Nah, Opini.id kebagian 5 free seats di setiap film berikut untuk teman-teman di Jakarta yang mau ikutan nonton Europe On Screen. Ini jadwalnya:⁣ - The Interpreter, Goethe (19 April 17.00⁣) - Brothers,Goethe (22 April 17.00⁣) - U-Jully, Goethe (23 April 19.30⁣) - Zagros, Erasmus (24 April 19.30⁣) ⁣ Gimana caranya?⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Punya akun Opini.id⁣ 2. Follow instagram @opiniid dan like postingan ini.⁣ 3. Jawab pertanyaan berikut: "Film apa yang ingin kamu tonton? Dan apa alasannya?⁣ 4. Tulis jawabanmu di kolom komentar postingan ini dan sebutkan account Opini.id.⁣ 5. Akun Instagram kamu jangan di-private!⁣⁣⁣⁣⁣ 6. Periode posting hingga tanggal 21 April 2019, pukul 23.00 WIB.⁣ 7. Pengumuman pemenang akan dilakukan di tanggal 22 April 2019, pukul 13.00 WIB di IG Story Opini.id.⁣⁣ 8. Masing-masing pemenang akan mendapatkan 1 free seat.⁣ ⁣⁣ *Syarat dan ketentuan giveaway dapat berubah sewaktu-waktu, info perubahan syarat dan ketentuan akan dibagikan lewat media sosial @opiniid⁣. #itsaboutmakingideahappens #kuliah #kuliahreguler #beasiswa #event2018 #beasiswakuliah #kampus @informasievent #event #beasiswa #ads #informasievent
New ideas pass through three✊ periods:  1)☝ It can't be done.  2) ✌It probably can be done, but it's not worth doing.  3) 👌I knew it was a good idea all along!🏆📈 #ideas #probably #worthit  #focus  #persistence  #consistent#dream  #succès #socialmedia #socialmediamarketing  #businessideas #businessquotes  #marketingdigital #seo#sem #promotions #gaintrick #strategies  #marketingtools #marketingdigital  #marketingstrategies #facebookads #linkedin  #pinterest#instagram  #youtube  #allplatforms #ads
Envoie avec un seul clic, tes objets à destination ON THE ROAD www.ecoroading.ch . . #transport#transporter#suisse#swiss#geneve#vaud#zurich#valais#envoie#anibis#send#ads#annonces#expedition#livraison#delivery#homedelivery#expedier#roading#uber#offre#offer#packaging#pack#heavyhaul#haul#moyendetransport#businesstobusiness#providers#logistics
تیزر تبریک به مناسبت فرارسیدن نیمه شعبان  برای اطلاعات بیشتر به دایرکت مراجعه بفرمایید  #کاهیل #استودیو_کاهیل #نیمه_شعبان #عید #مسلمانان #شیعیان #اینستاگرام #تبلیغات #تیزر  @kahilstudio  @kahilstudio  #kahil #kahilstudio #instagram #tizer #teaser #ads
🏴🐐⛹🏾🌊Big Tsu Mr 1000 Plays!! Shop URBAN * Sport Fashion & Pop Ups!! Real Business Coach® DM ASAP!! @eutawboutique Need #graphics #flyers #websitedesigns & #ads More!? Contact via DM @coachbay_  Or Get That A1 Quality In Store Wednesday - Saturday (DIRECT MESSAGE)!!@eutawboutique 846 Eutaw Street #booktoday #eutawboutique® #boutique #boutiqueowner #promotions #ads #rentals #popupfashion #sportfashion #fall #winter #spring #summer #urbanfashion #urban #fashion #baltimore  #fashionweek #nyfw #fashionstyles #fashionsense #boutiques #style #boutiquestyle #business #boutiqueowner #graphicdesigner  #instagood
#fbf --this is the 1st principal role in a TV commercial I booked w/ @CESDTalent  for @Publix Supermarkets, circa 2006. We shot for 2 days after hours in one of their stores in #tampa. The agency creatives and director were skilled and warm--it was truly a great experience. This was a particularly rewarding project, as I was able to piggy back a vacation afterwards to hang with my sister, @AnnElizaMusoke 🌞  Seems like just yesterday--and a million years ago. Thanks to my agents for submitting me, the casting dir. for considering me, the agency for booking me and to the team, my co-star and crew for pulling it all together. Fun, fun, more to come! 😆 • • •  Agency: @22Squared Director: #paulcade | Cohn + Company Casting Director: #martinedorfman Colourist: @LezRudge Post House: @NiceShoes • • •  #commercial #advertising #22squared #ads #booking #talentagency #cesdtalent  #publixsupermarkets #actress #blacktress #workingactor #sag #actorslife #ilovemyjob #blackgirlmagic #namakula
Big Tsu Mr 1000 Plays® Do This Urban Designer Shit... Facts No One Else Do It Like Bay®...But I Salute Y'all Trying To Brand, ReDesign x OutBox Tsu..This Real Air Trap® Exclusive Shxt!!...🤣🤷🏾‍♂️💯EASTER SUNDAY BANGER 🌊🔥Viral 2K19 Annual "Fashion Showcase x Party" (Spring Edition) 4.21.19 | 10-2am | $20 Advance Tickets | More At Door || For Tickets & Information  Hit @_king.kellz_ || DM @coachbay_ #tsubay® @OxygenBaltimore 10 S. Calvert Street ~ Powered By @_king.kellz_ @ykvixens Sponsored By @eutawboutique #airtrap® #trap® @coachbay_ @ouncexgram @levelup_bookings #oxygen #viralfashionshowcase® #2019 #spring #og #yk #ouncexgram #ykapparel #event #fashionevent #eutawboutique® #boutique #boutiqueowner #promotions #ads #rentals #popupfashion #sportfashion #fashionsense #boutiques #style #boutiquestyle #business #boutiqueowner #graphicdesigner  #instagood
@sheerlingerie SS19 with @lydiaacarlson #styling @alicemapy #makeup @seese_makeup #hair @lztea #assistant @kwoktony1993  #photography #advertising #editorial #lingerie #swimwear #ads #hkig #makeupjob #commercial
@sheerlingerie SS19 with @lydiaacarlson #styling @alicemapy #makeup @seese_makeup #hair @lztea #assistant @kwoktony1993  #photography #advertising #editorial #lingerie #swimwear #ads #hkig #makeupjob #commercial
@sheerlingerie SS19 with @lydiaacarlson #styling @alicemapy #makeup @seese_makeup #hair @lztea #assistant @kwoktony1993  #photography #advertising #editorial #lingerie #swimwear #ads #hkig #makeupjob #commercial
@Sheerlingerie SS19 with @lydiaacarlson #photographer @victoriachanw #styling @alicemapy  #makeup @seese_makeup  @seese_lam #hair  @lztea #assistant @kwoktony1993 #advertising #editorial #lingerie #underwear #swimwear #ads

Loading