Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#2oktober

Posts tagged as #2oktober on Instagram

8.703 Posts

#fastandfurious #2oktober#happyday
Ditetapkan UNESCO sebagai warisan Indonesia, banyak dipakai sama banyak artis internasional dan tokoh dunia, nilai ekspor ke luar negeri sampai 2 triliun rupiah, keragaman dan keunikan tiap motifnya di tiap daerah.  Apalagi nih yang buat kalian belum pakai batik? Padahal orang luar aja mengapresiasi dan seneng banget pake batik, masa kalian engga? Pakai batiknya kuy!  #banggabatik #inspirasibekasi #yotbekasi #terusmenginspirasi #kampanye #haribatik #2oktober
HAPPY BIRTHDAY OKTA & KELLY ๐Ÿค—๐Ÿค— #12oktober #2oktober
Geboortekussen geïnspireerd op het geboortekaartje  Wil jij dit ook laten maken? Je hoeft alleen maar een FOTO te sturen van het geboortekaartje zodat ik hiermee aan de slag kan. ๐Ÿ–ค ๐Ÿ–ค ๐Ÿ–ค #babymeisje #lynn #2oktober #2oktober2018 #๐Ÿ–ค #cadeautje #kraamcadeaumetnaam #suuzzo #www.suuzzo.nl
• H A P P Y  B A B Y • ๐ŸŒธ  #happy #zonnestraaltje #happymom #littlegirl #love #5weeks #girly #2oktober #proudmommy #estelle๐ŸŽ€
Already 1 month proud mommy of this beauty , please stop the time ๐Ÿ’– #estelle #2oktober #1month #ourlittlegirl #blackwhite #loveher
Buat tteh rayfa 2 Oktober , fatieh dan ayah 28 Oktober,,, sehat semua,soleh solehah dan banyak rezekinya,aamiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡#rayfatieh#solehsolehah#2oktober#28oktober#sumpahpemuda
hari batik nasional bersama ibu anggota sanggar Batik Bp paud dikmas jambi dan bersama Mahasiswa V PAI.A :))) #haribatiknasional  #2oktober  #latepost
Ecer 75.000 Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau bisa langsung klik link yang ada di bio  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 75.000 Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau bisa langsung klik link yang ada di bio  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 75.000 Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau bisa langsung klik link yang ada di bio  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 75.000 Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau bisa langsung klik link yang ada di bio  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 70.000 Grosir 65.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau bisa langsung klik link yang ada di bio  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 70.000 Grosir 65.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau bisa langsung klik link yang ada di bio  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 80.000 Grosir 75.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau bisa langsung klik link yang ada di bio  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 80.000 Grosir 75.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau bisa langsung klik link yang ada di bio  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 80.000 Grosir 75.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau bisa langsung klik link yang ada di bio  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 80.000 Grosir 75.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau bisa langsung klik link yang ada di bio  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 85.000 Grosir 80.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau bisa langsung klik link yang ada di bio  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
*Alert* Ultah! - Halo guys, tau ga Batik juga ada ulang tahunnya loh, ada yang tau ga kapan?  Jadi ulang tahun batik itu ditetapkan setiap tanggal 2 oktober guys. Tanggal ini ditetapkan UNESCO (United Nations Educational, Scientific and Cultural Organisation) pada tanggal 2 oktober 2009 guys, sejak itu Batik selalu memiliki hari ulang tahun.  Jadi poses pengukuhan batik di Indonesia ini cukup panjang. Dimulai pada tanggal 3 September 2008 yang kemudian diterima UNESCO secara resmi pada 9 Januari 2009. Dan yang terakhir tahap pengujian tertutup oleh UNESCO di Paris pada tangggal 11 hingga 14 mei 2009.  Nah jadi sejak sudah ditetapkan tanggal ini, kita sebagai rakyat Indonesia diharapkan untuk memakai batik dengan serentak pada 2 oktober guys. Sebagai rasa syukur atas prestasi dan anugrah yang telah diraih bangsa Indonesia. - #ultahbatik #2oktober #unesco #batik #batikindonesia #indonesia #budayakanbatik #lestarikanbatik #batikdihati #hoodiebatik #joggerbatik #bomberbatik #akucintaibatik #akucintaindonesia #batikvedanta #vedanta #weariteveryday
BATIK dan PANTAI SALIPER ATE๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Just "ME and YOU"  siang bolong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cerita liburan singkat#diyan_ti# Walaupun hari batik dah lewat....pake ajha๐Ÿ˜  #haribatiknasional2018 #2oktober#welovebatik# #loveindonesia# #batikcantik #batikbikincantik#
Teruntukmu AYAH° Doa dan Rindu Kami untukmu โค  Bersyukurlah apabila Orang tuamu masih hidup, sayangilah mereka, manfaatkanlah kesempatan berbakti kepada kedua orangtua, sesibuk apapun kalian jangan pernah lupakan bakti kepada orangtua agar kelak bekal untuk akhiratmu. *Wahai Tuhanku, ampunilah Aku dan Ibu Bapakku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil* Aamiin... #alfatihah #2oktober #2018 #ayah
#latepost #myboy #fieldtrip #siantarzoo๐Ÿ†๐ŸŠ๐Ÿซ๐Ÿ’ #2oktober ๐Ÿ˜
Cheeeseeee๐Ÿ˜๐Ÿง€ #happyface #2oktober #leidsontzet #disco #leiden
D Elshanum N #2oktober #latepost
Elshanum #2oktober #latepost
Ecer 80.000 Grosir 75.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 80.000 Grosir 75.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 80.000 Grosir 75.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 80.000 Grosir 75.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 90.000 Grosir 85.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 90.000 Grosir 85.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 90.000 Grosir 85.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
Ecer 90.000 Grosir 85.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model)  Realpict ๐Ÿ“ธ  Tanya atau order langsung chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363  Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo  Happy shopping ๐Ÿ˜˜  #sendangbiru #telagasarangan #telagawarna #sepedagunung #selasa #haribatiknasional #haribatik #selasabatik #sorong #sorongpapuabarat #sorongcity #explorebogor #semaranghits #batikday #batikdays #2oktober #masakanrumah #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisonlineshop #jadijutawan #medan #pasarlamatangerang #pasarbarubandung #pasarsenen
This moment ๐Ÿ–ค Our baby is almost two weeks old ๐Ÿค” I'm still getting used to the fact that we are mommy and daddy now ๐Ÿ˜ the energy that is there comes trough them .. the word family can really be said now .. but i'm proud !  And i got married with the idea if growing old together  The best feeling to spend time with just the 2 of you โค๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง #proudmommy #pictureperfect #myfamily #estelle #2oktober #love #hubby #couplegoals
๐ŸŽ€HARI BATIKK NASIONAL๐ŸŽ€ . . . . #haribatiknasional #haribatik#2018#2oktober #2oktober2018#latepostโœŒ . . Ps:maaf yang nggak ke tag ๐Ÿ™ " " "yg kepo? Lihat aja dikiriman anak 6c yg lain ๐Ÿ˜Š"
Lukisan alam pagi selalu penuh nuansa keindahan yang tak terlukiskan dengan kata-kata. โ›ณ๐ŸŒ๏ธ‍โ™‚๏ธ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐Ÿƒ . . . #explorebandung #dago #heritage  #bandung #jawabarat #indonesia #oktober #2oktober #2018 #hellonusantara #keluarbentar #bandunginframe #bandunghits #bandungjuara #bandungbanget #jalanjalanbandung
2.10.18 > @pureclubsw < lustig war es #ladysnight๐Ÿ‘ฏ #2oktober #pureschweinfurt #ladys #friends #club #nightout #girlsjustwannahavefun @jenny.hatzig  #wirkönnendas #partynight #longnight  #millivanilli #in #schweinfurtgermany #3engelfürcharlie #๐Ÿ’—๐Ÿ’—
#batiknasional #2oktober #hits #cirebon
#iiumkuantan #2oktober12oktober2018 #alhamdulillah๐ŸŒธ  #discharge  Sementara result MRI online #6hari5malam berehat kat rumah #17oktober2018 warded semula ๐Ÿค’
~HEXA BISA~ Angkatan 16  #batikday #2oktober #hexabisa
~HEXA BISA~ Quinzo  #batikday #2oktober #hexabisa
~HEXA BISA~ Expecto  #batikday #2oktober #hexabisa
Semmy was 2 oktober 16 geworden die dag hebben we goed gevierd met iedereen die er die dag was ze heeft weer een leuke dag gehad samen met ze allen  ik heb zelf ook heel erg genoten was super leuk er was een limo geregeld was super gaaf om daar ook in te mogen een top feestje ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰#party#bestfriend#2oktober #16year#happy#limo#likeme
@Regran_ed from @sandiuno -  Batik merupakan warisan dan budaya bangsa yang dapat menciptakan banyak lapangan kerja apabila industri ini dapat dikembangkan dengan baik. Harapan saya ke depan, industri batik menjadi salah satu garda terdepan penopang ekonomi nasional.  Nah, dalam rangka memperingati hari batik nasional hari ini, Kalian pakai batik kan?  #haribatiknasional - #latepost #2oktober • ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Yuk Follow : @Pas.Indonesia @Pas.Indonesia @Pas.Indonesia @Pas.Indonesia @Pas.Indonesia @Pas.Indonesia @Pas.Indonesia @Pas.Indonesia @Pas.Indonesia  #sahabatprabowosandi #relawan #pride #relawanpride #prabowosandi #sandiaga #sandiagauno #indonesia #indonesiasejahtera #indonesiamakmur #indonesiamaju #ekonomi #ekonomicerdas #capres #cawapres #2019prabowopresiden #prabowosubianto  #sahabatprabowo #relawanpride #pasindonesia #indonesiaadildanmakmur #indonesiaadilmakmur #anakmilenialpilihno2 #2 #victory โœŒ ๐Ÿ‘†
Selamat Hari Lahir Fatih 1y/o ๐ŸŽ‰ Sepupu Anaqi, beza 8hari je ni ๐Ÿ˜… #2oktober #10oktober Wlaupun Aqi beso Ateh kecik, Ateh sokmo gusti Aqi. Hahahahahahahah Hari2 Ateh terik rambut Aqi. ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ•บ๐Ÿป bleh slide gmbo ape yg paling Ateh suke buat kt Aqi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Hahahahahahahaah  kalau blik umah mother in law mmg letihhh sngt2 la.. bkn letih wk keje.. letih jage 2org ni.. Macam kembor.. Dlm hati kalu branok kembor gini boleh gile aku. Hahahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bai #tbyesterday
Produk MCI yang saya pakai adalah Pendant Crystal & baju Batiknya Motif Parang kombinasi bunga dari Solo Jawa Tengah. Batik ini khusus disiapkan untuk Teman2 Grup Arisan Inyong.  Motif Batik parang memiliki makna tidak pernah menyerah, ibarat ombak laut yg tak pernah berhenti bergerak. Batik Parang jg menggambarkan jalinan yg tdk pernah putus, slalu memperbaiki diri, memperjuangkan kesejahteraan, maupun bentuk pertalian keluarga. Sedangkan bunga  bermakna harapan keselamatan. Demikian pula sperti kita di MCI smua Member diharapkan mempunyai jalinan yg erat, smangat yang selalu terus menyala untuk membagikan  informasi manfaat produk2 terbaik MCI kepada semua orang supaya mereka bisa mempunyai kehidupan yang lebih baik.  Batik harus kita lestarikan krn 1. Batik sdh diakui sbg warisan budaya dunia yg berasal dr Indonesia. Pengakuan batik sebagai warisan dunia ini berlaku sejak Badan PBB untuk Pendidikan, Keilmuan, dan Kebudayaan ( UNESCO) menetapkan batik sbg Warisan Kemanusiaan untuk Budaya Lisan dan Nonbendawi (Masterpieces of the Oral and the Intangible Heritage of Humanity) pada 2 Oktober 2009.  2. Batik  diera skarang ini batik telah semakin fleksible bisa dipakai kapan saja. Untuk seragam, acara resmi, waktu pesta, & santai. Modelnya semakin cantik dipadu padan dgn kain lain seperti lurik, kain brukat maupun kain katun polos. Bisa pula dipakai segala usia anak2 & remaja sekalipun serta bahannya sangat nyaman  3.Batik membangkitkan semangat Nasionalisme maka dari itu Grup Arisan saya pun punya seragam Batik spy kami bisa semakin cantik kompak tampil dlm acara bersama๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ 4.merupakan produk yg sering dibawa turis asing sbg cinderamata khas Dari Indonesia  Karena kecintaan saya kpd Batik,  kmarin saya menyempatkan diri utk belajar membatik. Walaupun hasilnya blm maksimal tapi sangat senang sekali bisa mengetahui cara pemprosesan pembuatan batik tulis.  Mari kita lestarikan batik Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Semoga Batik Indonesia semakin berjaya
Wat ging het los op 2 oktober!๐Ÿ’ƒKomen jullie zaterdag 3 november weer gezellig dansen op de hottest hiphop en R&B? Info in bio! #blckprty #blckprtyleiden #gebrdenobel #leiden #leidensontzet #2oktober #r&b #hiphop
De foto's staan online op onze FB ๐Ÿ“ธ #feestje #studiodisco #disco #2oktober #redcarpetlounge #leidensontzet
Assalamualaikum ๐Ÿ’™ Bapak.. Barrakallah fii umrik ๐Ÿ’™ Bapak.. Oktober ini bulan kelahiranmu.. Maafkan anak2mu yang lupa akan bertambahnya usiamu.. Insha Allah.. Do'a2 anakmu tidak akan pernah putus.. Semoga panjang umur, Sehat selalu, Dilimpahkan rezeki yang luas.. Aamiin.. Aamiin.. Ya Robbal Alamin.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #2oktober #loveyoubapak
Of het gezellig was? Check de foto's op onze FB! ๐Ÿ“ธ #feestje #discobus #disco #2oktober #leidensontzet
Wefie pake batik with leader yang paling sabaaaarrr @pamela.zhang ๐Ÿ˜˜  Tau ga kenapa saya senang pakai batik??? 1. Batik Itu warisan dunia, loh!  Kita seharusnya merasa bangga karena salah satu budaya yang ada di Indonesia bisa diakui dunia.  2.	Batik bisa dipakai kapan saja!  Seperti sekarang kita lagi ngopi cantik nih ๐Ÿ˜Š rompi batik dan celana kulot batik.  3.	Saat ini model batik mengikuti perkembangan zaman.  Perkembangan batik juga mengikuti zaman. Model-model yang ditawarkan pun semakin fashionable dan cocok digunakan di era kekinian  4.	Batik cocok untuk segala usia.  Bukan hanya orangtua yang biasa dan cocok mengenakan batik, para remaja dan anak-anakpun saat ini sudah banyak yang mengenakan batik.  5.	Dengan mengenakan batik, bisa menunjukkan rasa bangga terhadap budaya Indonesia.  Ketika mengenakan batik di negeri orang, secara tidak langsung kita sedang menunjukkan budaya kita dan itu merupakan hal yang positif.  Batik yang kita kenakan model batik parang dari SOLO.  Batik Parang merupakan salah satu motif batik yang paling tua di Indonesia. Parang berasal dari kata Pereng yang berarti lereng. Perengan menggambarkan sebuah garis menurun dari tinggi ke rendah secara diagonal. Susunan motif S jalin-menjalin tidak terputus melambangkan kesinambungan. Bentuk dasar huruf S diambil dari ombak samudra yang menggambarkan semangat yang tidak pernah padam. . Sama seperti di MCI kita setiap member mci saling jalin menjalin tidak terputus untuk satu tujuan yang sama.  Dengan semangat yang tak pernah padam kita juga harus selalu memberikan kesehatan kepada setiap orang dan memperoleh kehidupan yang lebih baik.  Mulai dari sekarang, yuk kita lestarikan batik! Kalau bukan kita siapa lagi?  @vsn_official @mciofficial #mcibatikday2018 #haribatik2018 #2oktober #wefiecontest#wefiepakaibatik #batikday #hadiahmenarik  Better Life with MCI
*Nominasi 4, caption paling kreatif. . Hadiah silahkan WA nomor di IG, (Hari Kamis bisa diambil di kantor marketing) . "Jalan jalan kerumah Gian Ditengah jalan beli MC Donal Jangan terlalu sibuk dengan gadget kalian Hari ini Hari Batik Nasional.๐Ÿ˜‚ #2oktober"
[promote] Follow @bwellphotovideo @bwellphotovideo @bwellphotovideo @bwellphotovideo [ Fast Response WA : 0878 2240 1343 ]  segera hubungi kami @bwellphotovideo untuk berkonsultasi lebih lanjut mengenai jasa foto dan video yang diinginkan.  Brightwell Photo Video WA : 0878 2240 1343 Follow iG @bwellphotovideo YOUTUBE : brightwellphotovideo  www.bwellphotovideo.weebly.com  #fotograferpanggilanjakarta #fotograferpanggilan #jasavideosyuting #oktober #october #1oktober #2oktober #3oktober #4oktober #5oktober #6oktober #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #7oktober #8oktober #9oktober #10oktober #11oktober #12oktober #13oktober #14oktober #15oktober #16oktober #17oktober #18oktober #19oktober #20oktober
[promote] Follow @bwellphotovideo @bwellphotovideo @bwellphotovideo @bwellphotovideo [ Fast Response WA : 0878 2240 1343 ]  segera hubungi kami @bwellphotovideo untuk berkonsultasi lebih lanjut mengenai jasa foto dan video yang diinginkan.  Brightwell Photo Video WA : 0878 2240 1343 Follow iG @bwellphotovideo YOUTUBE : brightwellphotovideo  www.bwellphotovideo.weebly.com  #fotograferpanggilanjakarta #fotograferpanggilan #jasavideosyuting #oktober #october #1oktober #2oktober #3oktober #4oktober #5oktober #6oktober #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #7oktober #8oktober #9oktober #10oktober #11oktober #12oktober #13oktober #14oktober #15oktober #16oktober #17oktober #18oktober #19oktober #20oktober
Ayah and aa ello Tabarakallah โคโค #ceritaello#fatherandson#1oktober#2oktober#brithdayboys
Marilah kita melestarikan batik kebanggaan kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #haribatiknasional #2oktober #batikmodern #batikbakau #batikhits
[promote] Follow @bwellphotovideo @bwellphotovideo @bwellphotovideo @bwellphotovideo [ Fast Response WA : 0878 2240 1343 ]  segera hubungi kami @bwellphotovideo untuk berkonsultasi lebih lanjut mengenai jasa foto dan video yang diinginkan.  Brightwell Photo Video WA : 0878 2240 1343 Follow iG @bwellphotovideo YOUTUBE : brightwellphotovideo  www.bwellphotovideo.weebly.com  #fotograferpanggilanjakarta #fotograferpanggilan #jasavideosyuting #oktober #october #1oktober #2oktober #3oktober #4oktober #5oktober #6oktober #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #7oktober #8oktober #9oktober #10oktober #11oktober #12oktober #13oktober #14oktober #15oktober #16oktober #17oktober #18oktober #19oktober #20oktober
[promote] Follow @bwellphotovideo @bwellphotovideo @bwellphotovideo @bwellphotovideo [ Fast Response WA : 0878 2240 1343 ]  segera hubungi kami @bwellphotovideo untuk berkonsultasi lebih lanjut mengenai jasa foto dan video yang diinginkan.  Brightwell Photo Video WA : 0878 2240 1343 Follow iG @bwellphotovideo YOUTUBE : brightwellphotovideo  www.bwellphotovideo.weebly.com  #fotograferpanggilanjakarta #fotograferpanggilan #jasavideosyuting #oktober #october #1oktober #2oktober #3oktober #4oktober #5oktober #6oktober #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #7oktober #8oktober #9oktober #10oktober #11oktober #12oktober #13oktober #14oktober #15oktober #16oktober #17oktober #18oktober #19oktober #20oktober
[promote] Follow @bwellphotovideo @bwellphotovideo @bwellphotovideo @bwellphotovideo [ Fast Response WA : 0878 2240 1343 ]  segera hubungi kami @bwellphotovideo untuk berkonsultasi lebih lanjut mengenai jasa foto dan video yang diinginkan.  Brightwell Photo Video WA : 0878 2240 1343 Follow iG @bwellphotovideo YOUTUBE : brightwellphotovideo  www.bwellphotovideo.weebly.com  #fotograferpanggilanjakarta #fotograferpanggilan #jasavideosyuting #oktober #october #1oktober #2oktober #3oktober #4oktober #5oktober #6oktober #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #7oktober #8oktober #9oktober #10oktober #11oktober #12oktober #13oktober #14oktober #15oktober #16oktober #17oktober #18oktober #19oktober #20oktober
"Rise of Biru" Talent @wiwintrisning  Material : kertas skripsweet, cd, plastik Made and Design by me โค Batik Art Fest 2018 . . I love you i love you.....โคโคโšกโšก๐Ÿ’™โœจโœจ #latepost #batik #haribatiknasional #2oktober #batikartfest #batikartfashion #recycleartfashion #recycle #paper #paperart #paperflowers #fashiondesign #fashion #gogreen #skripsi #kertasskripsi #model #nationalcostume #fkipuns #unssolo #universitassebelasmaret #kampus2isimojosongo #pendidikansenirupauns #damnwith13 #percaartfashion #surakarta
foto net zo wazig als onszelf ๐Ÿคท๐Ÿป‍โ™‚๏ธ #2oktober
Batik adalah hasil kreasi yang kini telah menjadi simbol, identitas, ciri khas bagi bangsa Indonesia, memakai batik dalam keseharian kita berarti cinta akan produk bangsa sendiri, jangan lupa kalian memakai batik. #latepost #haribatiknasional #2oktober #batikmodern
Thank you for being my husband, my partner, my lover and my best friend. Happy anniversary 3 years.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #2oktober  #anniversary
๐Ÿ‘•๐ŸŽจ๐Ÿ“– - Batik => Seni Penuh Makna - ๐ŸŽ‰Selamat Hari Batik Nasional ๐ŸŽ‰ - - #batik #selamatharibatiknasional #art #batikart #batikday#indonesia #budayaindonesia #budayanasional #drawing #2oktober #oktober #color #artwork #inspiration #batikflores #batiksumbar#batikjateng

Loading