Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@surga_bogor

Surga Bogor

surga_bogor

Surga Media About bogor: Culinary,Destination,info, Event Invition & Promote WA : 089688358853 Use #surgabogor

  • 6K Total Likes
  • 264 Tot. Comments
Kasih 1 kata untuk pemandangan ini ? 😍 -------------------------- Repost by : @hadjukemal Location : 🌏 Green Canyon Water Track, Bogor. -------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
🍁WE PROUDLY PRESENT🍁 ‘RECIS ODYSSEY : La Floriade’  Awal perjalanan dari rangkain Pentas Seni Odyssey yang dikemas dalam bentuk INDIE FESTIVAL bersama : ✨ — ADHITIA SOFYAN — SISITIPSI — DANILLA RIYADI Sebuah esensi dari kreatifitas, keindahan, dan penghargaan. Dengan konsep perpaduan bunga-bunga yang bermekaran di musim semi, inilah awal menuju perjalanan yang indah. #seekthejourney πŸ“… 27 Oktober 2018 πŸ“ Tennis Semi-Indoor Danau Bogor Raya Ig : @recisodyssey. -------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Halo Bogorian Mimin mau kasih rekomendasi tempat ngopi dan nongky yang kece dan cozy banget nih. -------------------------- Eatboss Instagram: @eatboss Loc : Jl Raya Pajajaran No.76, Baranangsiang, Bogor Timur, Kota Bogor. -------------------------- Kemarin Mimin coba banyak banget minuman varian coffe yang ada disana.  1. Coffe Latte Gula Aren IDR 19k.  Ini favorite Mimin banget karena cita rasa coffe latte yang mengkonsep dari western serta gula aren yang berasal dari tradisional Indonesia menghasilkan rasa mix yang ajib dan enak banget.  2. Avocado Coffe IDR 19k.  Alpuket Tidak sekedar buah yang identik juice. Di @eatboss avocado bisa jadi coffe yang endes parah. Mix coffe dan alpuketnya padu banget.  3. Coffe latte cream chesse 19k.  Penggemar cream cheesse acungkan tangan , karena kamu harus coba menu ini yang akan buat kamu nagih banget dan selalu jadi menu minuman yang wajib kalau kamu ke eatboss.  Dengan harga 19k kamu bisa dapat minuman yang worth banget di @eatboss. -------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Mimin mau kasih challenge nih buat kamu. Siapa yang ingin ada disamping kamu pada saat memandangi keindahan Rawa Gede , tag temen kamu πŸ˜‰. Yang berani semoga diperjodohkan πŸ˜‚. -------------------------- Repost by : @papongsat17 Location : 🌏 Rawa Gede , Sukamakmur, Bogor. ---------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Buat kamu yang ngerasa berani, Mimin mah mau ngasih challenge nih.  Tag temen kamu dan katakan sesuatu pada doi tentang apapun dikomentar ketika melihat pemandangan ini ? 😍 -------------------------- Repost by : @dea.kariza Location : 🌏 Rindu Alam, Puncak Cisarua , Bogor. --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Sudah coba menu yang anti mainstream ini πŸ€”  Penasaran dengan menunya ? Langsung aja kita kuy ke warung kroyokan 😍😍. Dengan paket kroyokan berdua , berempat , berenam berdelapan. Harga ? Paket berdua hanya 54.5k aja ko .  Ini asli enak banget apalagi dengan sambel tawurannya . Kamu yang suka pedes wajib coba level 3 yah karena pedessnya nendang 😱. -------------------- Warung Kroyokan Authentic Taste Of Sambel Tawuran 😨 Instagram : @warungkroyokan Open : πŸšͺ15.00 - 24.00 Loc. : 🌏 Jl pandu raya No 78 kelurahan Tegal gundil , bogor kota Bogor ( hungerpool ) --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Happy weekend Bogor People πŸ˜‰. Entah kenapa Mimin selalu kangen Dengan cafe spesialist dessert @boogie_bogor. Belum lama ini Mimin balik lagi mencoba menu. --------------------------- Bubur Sumsum Mango. --------------------------- Penyajian bubur sumsum yang beda banget dengan mangga, snowice serta topping ice cream. Untuk rasanya endes parah, sensasi manis ice crea. dan mangga ya padu banget. Yang lebih beda adalah bubur sumsum dengan Tekstur yang lembut dan milkynya luar biasa lezat 😍😍. Dapet info kalau bubur sumsum disini dibuat dari kacang almond dan susu. Pantes enak banget.  Ayo ke @boogie_bogor untuk berwisata kuliner mu di akhir pekan ini yang terletak di Jl Padjajaran No 78 , Kota Bogor. --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Kebayang gak sih puasnya makan kebab nikmat dengan ukuran monster? Di @lapak_djamer kalian bisa nikmatin kebab dengan ukuran Super Jumbo. Gak perlu ngocek kantong terlalu dalam, kalian dijamin bakal puas deh.  Selain itu, di @lapak_djamer ada pilihan topping tambahan buat kebabnya loh.  Menu topping terbaru, adalah Makaroni, Ada juga topping telur dan juga keju mozzarella yang bakal lumer di mulut kalian... Buat yang penasaran, yuk mampir ke @lapak_djamer πŸ“Asrama polisi (Aspol) Panaragan rt. 03 rw. 04 no. 10, samping TK Bhayangkari / puskesmas Aspol Panaragan  Buka setiap hari dari jam 16.00 sampai 00.00. -------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Selamat siang Bogorian .  Kalian tau ayam sambal Bonyos ?  Ayam sambal Bonyos ini salah satu kuliner yang jadi favorit Mimin dan langsung jatuh cinta sama sambal Bonyos nya 😍😍. Ayam sambal Bonyos terletak di Jl Ciheulet No 78 , Tegalega. Pas banget di sebrang universitas Pakuan Bogor. Kemeren Mimin mencoba 3 menu disana diantaranya. --------------------------- 1. Ayam Saus Bonyos 17k Ini salah satu terfavorit Mimin disana. Cita rasa sambal Bonyos yang pedes segar dengan tekstur ayam yang empuk jadi makin endes banget 😍😍. . 2. Ayam Bakar Sambal Bonyos 21k. Bumbu ayam bakar disini beda banget , apalagi dengan sambal Bonyos yang buat kamu nagih banget. . 3. Ayam Penyet Sambal Bonyos: 15k. Ayam penyet ayam penyet πŸ˜†. Kamu makan ayam penyet disini sekali pasti akan balik lagi. Rasanya yang lezat & pedas akan membuat kamu minta balik lagi.  Jangan lupa kepoin dan follow Instagram nya di. @ayamsambal_bonyos. -------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Kejernihan yang hakiki.  Apa mau kamu lakukan dengan kejernihan ini 🀀 ? -------------------------- Repost by : @hadjukemal Location : 🌏 Leuwi Cepet, Sentul, Bogor. --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Siap-siap Brosis!  Yamaha Endurance Festival hadir di kota Bogor nih Brosis, 29 - 30 September 2018. Bakal ada acara menarik di sana seperti ice cream party, bazaar murah, festival kuliner, fun-walk dan pembelian Yamaha dengan harga khusus. Lo juga bisa nonton special performance dari Armada lho.  Kuy, langsung aja dateng ke sirkuit Sentul Bogor dan Free HTM . Ikutin acara-acara seru di sana, siapa tau lo beruntung bawa pulang apparel Yamaha dan ada kesempatan buat menangin nonton MotoGP Sepang, GRATIS! Ayo ajakin temen-temen lo juga ke sana. See you there!. -------------------- Yamaha Bogor Facebook : Yamaha DDS Bogor Instagram : @yamaha_bogor --------------------- #infobanten #yamahabogor #yahamabekasi #yamahadepok #yamahaindonesia #yamaha #revsyourheart #infobogor #infobekasi #infodepok #infobekasi #semakindidepan #yamahaendurance2018 yamahaendurancefestival #yamahaendurancefestival2018
Halo Bogorian sudah pernah coba ramen tanpa kuah ? Di @eatboss Bogor tersedia ramen yang Indonesia banget nih. -------------------------- Ramen Sambal Matah IDR : 19.5k Loc : Eatboss Bogor , Jl Raya Pajajaran No.76, Baranangsiang, Bogor Timur, Kota Bogor. -------------------------- Mie ramen yang lembut dengan cita rasa sambal matah yang pedas nan segar membuat rasa ramenya itu beda banget.  So buat kamu wajib coba nih ramen yang anti mainstream di @eatboss BogorπŸ˜‰. -------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Let's go vakansi . .  Kasih 3 kata pendapatmu untuk keindahan dari surga kecil Bogor ini ?😍 -------------------------- Repost by : @hendrasetiawann_ Location : 🌏 Curug Cibulao, Curug Orok , Curug Panjang Kawasan Puncak Cisarua Bogor. --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
✨The journey starts here. Dalam sebuah perjalanan dibutuhkan semangat. Sebagai generasi muda, tunjukkan semangatmu untuk menjadi pemenang dalam #odysseyspeircup.
Selamat sore bogor people πŸ€—  Sudah pernah berkunjung ke @eatboss. Kalian wajib banget nih berkunjung kesana yang berlokasi di Jl Raya Pajajaran No.76, Baranangsiang, Bogor Timur, Kota Bogor.  Kali ini Mimin mencoba menu yang tergolong unik dari namanya. -------------------------- Burger Amburadul IDR : 32.5k ------------------------- Untuk tampilannya memang amburadul tapi mempunya penataan plating yang berseni, soal rasa dijamin lezat banget dan maknyus ,dengan isian daging kentang , timun , tomat, selada serta ditambah Sauce yellow chease dan keju mozzarella. -------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Halo Bogorian.  Opening warung Kroyokan tanggal 23 September 2018, tinggal 2 hari lagi. Buat kamu yang tidak tau lokasinya dimana , ada di Jl Raden Kana'an No 78, Tegal Gundil, Kota Bogor tepatnya di Hungerpool depan catatan sipil kota Bogor.  Nikmati sensasi makan kroyokan dengan paket. 1. duo 59k  2. kroyokan 118k  Ikutin give away free 25 pack paket warung Kroyokan dengan cara. 1. Follow akun @warungkroyokan.  2. Like postingan ini serta komentar kenapa kamu mau makan menu warung kroyokan.  3. Tag 3 temen kamu.  Komentar terbaik akan diundang untuk mencicipi 25 pack secara GRATIS !!! Pemenang akan di umumkan pada tanggal 23 September 2018. -------------------- Warung Kroyokan Authentic Taste Of Sambel Tawuran 😨 Open : πŸšͺ15.00 - 24.00 Loc. : 🌏 Jl pandu raya No 78 kelurahan Tegal gundil , bogor kota Bogor ( hungerpool ) --------------------- --------------------- #warungkroyokan #kulinerbogor #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #surgakuliner #wisatakulinerbogor #bogorbisnis #jajananbogor #bogorculinary  #explorebogor #visitbogor #kuliner #infobogor #bogoreatery #kulinerbgt #bogorbisnis  #surgabogor  #jakartaculinary #jalanjalanbogor #bogorfoodies #separuhkulemak #cemalcemilbogor
Halo Bogorian sudah coba cemilan roti kukus ?? Didekat universitas Pakuan Bogor ada roti kukus yang hits banget di kalangan mahasiswa, anak sekolah , pegawai pokonya banyak deh πŸ˜‚. Nama roti kukusnya. --------------------------- Roti Kukus Iban. Instagram : @rokus_ibaan IDR : 5k - 5,5k --------------------------- Roti kukus ibas memiliki 10 varian rasa loh. Dengan rasa manis dan ekstra topping nya greget . Apalagi dengan porsi cute pas banget untuk temen cemil cemil kamu.  Kamu udah pernah coba ? Kalau sudah komentar yah gimana pendapat mu πŸ˜‰ --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Halo Bogor People πŸ˜‰  Kali ini Mimin mau merekomendasikan kulineran mu di salah satu foodcourt atau pujasera yang mumer dan enak banget 😍😍. --------------------------- Food Instinct Instagram : @foodinstinctbogor Loc : 🌏 Jl Tegal Lega No 45 , Ciheulet. Kota Bogor. --------------------------- Kemarin Mimin mencoba 6 menu yang tersedia disana.  1. Sego Lele Sambal Goreng 15k. Dengan double lele yang lezat banget karena bumbu khas yang meresap sampai dagingnya, sambelny yang asam seger dan kremes yang membuat rasanya makin gurih. . 2. Sego Ayam Rica Rica 16k. Buat rasa mending kamu coba sendiri karena Mimin jamin kamu bakal ketagihan sama rasanya 😍. . 3. Mozza E  23,5k. Ini jadi menu olahan ceker terfovarite Mimin. Karena rasa pedes dan Saouce mozza nya itu enak banget . . 4. Spaghetti With Cheese 14.5k Dengan harga 14.5k kamu mendapat salah satu Spaghetti terenak yang pernah mimin coba , perpaduan source dan cheese ya top banget deh 😘. . 5. Mozza B 25.5k Cari ayam pedes dengan source keju ga usah ke tetangga sebelah yang mahal πŸ˜‚ , di @foodinstinctbogor kalian bisa dapetin harga murah dengan rasa yang lezat banget . . 6. French Fries 8,5k Si kentang mungil ini memiliki rasa gurih dan tekstur garing, ini wajib di jadiin menu penutup kamu dan cemilan kamu 😍. --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide

Loading