Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@snackmurah__

SNACK MURAH

snackmurah__

SNACK JADUL 🏠 Jakarta ⏰ 09.00-18.00 Our website? Klik 👇👇

  • 104 Total Likes
  • 7 Tot. Comments
Selamat siang😊 Kamu kangen cemilan lanting? Kangen renyahnya,gurihnya apalagi bumbu nya.. Bikin ga pengen berhenti ngunyah😋  Pesan cemilan lanting ya di @cemilanting  Pesan hari ini kirim hari ini juga  Hitungan jam aja kamu sudah bisa melepas kangen dengan renyah,gurih dan tebal bumbu dari cemilan lanting.. Yuk pesan sekarang WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #lanting #lantingbumbu #lantinggombong #lantingkebumen #lantingjogja #lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju #klanting #kelanting #lantingvarian #laper
Selamat siang😊 Kamu kangen cemilan lanting? Kangen renyahnya,gurihnya apalagi bumbu nya.. Bikin ga pengen berhenti ngunyah😋  Pesan cemilan lanting ya di @cemilanting  Pesan hari ini kirim hari ini juga  Hitungan jam aja kamu sudah bisa melepas kangen dengan renyah,gurih dan tebal bumbu dari cemilan lanting.. Yuk pesan sekarang WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #lanting #lantingbumbu #lantinggombong #lantingkebumen #lantingjogja #lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju #klanting #kelanting #lantingvarian #laper #makanmakan #laperbaper #lantingsingkong #lantingcokelat #lantingoriginal #lantingbalado #lantingpedas #rumputlaut #snackrumputlaut #lantingjakarta #lantingkebumen #lantingbawang #lantingkhaskebumen #cemilanlanting #lantingleju #laperbaper
Selamat siang Lantingers 😊 Ada satu lagi nih varian @cemilanting yang belum ada di lanting manapun sebelumnya! Pertama di dunia lanting rasa Crunchy Seaweed (Rumput laut)! Buat kamu penggemar rumput laut wajib coba,  Perpaduan cemilan lokal Indonesia dengan rasa modern dari rumput laut.  Yuk yang mau langsung coba @cemilanting Crunchy Seaweed ini,langsung order melalui kontak dibawah ; WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack  #asmr #cemilan #snack #cemilanrumputlaut #rumputlaut #snackrumputlaut #snackcokelat  #snackkekinian #snackhits #kulinerviral #cemilanviral #makananviral #alenalen #promo #promofreeongkir
Selamat sore Lantingers ini dia nih varian andalan @cemilanting yang belum pernah ada di lanting manapun! cemilan lanting rasa cokelat pertama di dunia! bumbu cokelat nya tebel banget, lantingnya ga keras jadi ga bikin kamu frustasi. yuk ngemil santai dengan @cemilanting chocolate brownie, Penasaran sama rasanya? langsung aja order,lagi ada promo loh! ㅤ WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack ㅤ #lanting #kilikili #karakkaliang #gembus #keripiksingkong #cemilancokelat #snackcokelat #cemilanlokal #makananlokal #cemilankorea #snakkorea
@cemilanting teman makan yang asik😉 Kenapa asik? Selain cocok dimakan bareng menu apa aja, @cemilanting juga bisa bikin makananmu tambah mantap lohh.. karena Lantingnya yang renyah dan juga bumbu nya tebel banget.. Bisa sebagai cemilan disaat santai dan kumpul,bisa juga sebagai pengganti kerupuk. Asik banget kan..😁 Nah,  kamu sudah sedia @cemilanting belum? Biar makan mu juga jadi tambah asikk.. Yuk buruan info Mimin di WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #lanting #lantingbumbu #lantingkebumen #lantingjogja #lantinggombong #jajanansd #jajananjadul #snackjadul #snackkekinian #jajanankekinian #rasalokal #jajananlokal #kulinerjakarta #jabodetabek #cemilanpedas #makananpedas #weekend #jalanjalan
Selamat Siang😊 Ini dia varian best Seller nya @cemilanting : Spicy Balado. Bumbunya yang tebal dengan rasa pedas dipadukan rasa gurih dan manis, Favorit untuk para pecinta pedas. Untuk jenis makanan apapun, akan lebih terasa mantap jika ditemani @cemilanting cobain sendiri deh😀  Yuk yang mau coba @cemilanting spicy balado atau varian lainnya langsung info melalui kontak dibawah:  WA :0811-8488-555  Line@ : @cemilantingsnack *Cemilanting juga bisa diorder melalui GoFood loh . . .  #lanting #lantingkhaskebumen #lantingrasa #lantingbumbu #lantingvarian #cemilanbumbu #cemilankhasyogya #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #jajananjogja #jajananindonesia #klanting #kelanting #lantingvarian #laper
Selamat sore😊 Kamu udah cobain varian best seller nya @cemilanting belum?? @cemilanting varian Spicy Balado🔥 Rasa pedas manis yang bikin nagih,bikin pengen ngunyah lagi dan lagi sampe lanting terakhir!! Yuk daripada penasaran,mending langsung order aja! WA : 0812-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack  Lagi ada free ongkir JABODETABEK khusus customer* hanya sampai bulan Maret ini loh!  Yuk jangan sampai ketinggalan promonya!  #promocemilan #freeongkirjabodetabek #gratisongkir #promo #promomaret #promomaret2019 #promo2019 #cemilanlanting #jajananlanting #lantingkebumen
Siapa yang sukanya ngemil dan bawaannya laper melulu??? . . mungkin kamu bisa coba @cemilanting sebagai cemilan wajib kamu nih... Soalnya cemilanting terbuat dari bahan dasar singkong,  jadi cemilanting ini paket ngemil lengkap pengganjal perut di saat lapar... . . yuk buruan cobain sendiri yaa WA : 0811-8488-555 LINE@ : cemilantingsnack (pakai @) . . #laperbener #laperbaper #jamjamlaper #laperterus #pengenngemil #gilangemil #ngemilmulu #ngemilterus #makanmulu #pantangdiet #ngemilasik #cemilanwajib #ngemilsore #cemilanviral
Sore Lantingers 😍😍 Happy weekend... 😊  Dari pada bete mikirin malem Minggu gak ada temen kencan, mending ngumpul bareng buat nyemil @cemilanting nih.. Malem Minggu ngunyah @cemilanting kriuk kriuk nya berasa banget nih.. 😍😍😊 Ga ada lagi deh bete2an nya yuuuk sama kayak kakak cantik ini, WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack  #weekend #satnight #cemilan #nyemilbareng #lantingku #gagalkencan #lantingkebumen #kriukrenyah #snack #snacklanting #happyweekend
Selamat pagi  Happy weekend 😊  Liat Kaka ini makan @cemilanting + nasi putih dicampur pete' jadi bikin laper ya ! Bikin pengen nyoba juga makan dengan @cemilanting sebagai pelengkap nya😋  Mereka aja udah coba nih,sekarang giliran kamu,yuk cobain sekarang!  Langsung order melalui kontak dibawah ini ya: WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack  #lantingjakarta #weekend #weekendasyik #klanting #cemilanlokal #cemilankhasindonesia #samyangkorea #makananlokal #jajananlokal #karakkaliang #comboasik #pelengkapmakan #penggantikerupuk
Selamat sore😘  Kemanapun,dimana pun dan makan apapun, Kaka ini selalu sedia @cemilanting loh. Bisa sebagai cemilan, pelengkap makan atau topping Terdia rasa manis,asin,gurih dan pedas. Semua ada!😋 Kepo lebih lanjut langsung aja tanya2 Mimin atau langsung order melalui kontak dibawah ini ; WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack  #jajanan90an #cemilan90an #pelengkapmakan #comboasik #toppingmakanan #toppingkue #makanmalam #toppingicecream #kilikili #keripiksingkong
Selamat siang😊 Review dari Kaka cantik yang lagi cobain @cemilanting. Yuk sekarang giliran kamu yang coba, banyak varian rasanya loh 🍟chocolate brownie (coklat) 🍟cheezy breezy (keju) 🍟spicy balado (pedas) 🍟classy garlic (original) 🍟smoke beef (sapi panggang) 🍟Crunchy Seaweed (rumput laut)  Langsung aja order melalui kontak dibawah ini ; WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack  #lanting #klanting #alenalen #karakkaliang #cemilanlokal #cemilankekinian #cemilanvarianrasa #cemilanbanyakrasa #jajananjakarta #makananjakarta #jajananjawa #cemilanhits
Selamat sore😊  Liat Kaka ini makan @cemilanting + samyang jadi bikin laper ya, apalagi denger suara asmr kiuk2 @cemilanting nya ! Bikin pengen nyoba juga makan dengan @cemilanting sebagai pelengkap nya😋  Mereka aja udah coba nih,sekarang giliran kamu,yuk cobain sekarang!  Langsung order melalui kontak dibawah ini ya: WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack  #lantingjakarta #klanting #cemilanlokal #cemilankhasindonesia #samyangkorea #makananlokal #jajananlokal #karakkaliang #comboasik #pelengkapmakan #penggantikerupuk
Selamat sore😊 @cemilanting ke Korea!!🌈 Asik banget ya Kaka ini..Menikmati suasana di bawah pohon Cherry Blossom sambil ngemil @cemilanting itu rasanya kaya ada di drama-drama Korea gitu  heheh  Para pecinta Korea di Indonesia harus coba nih, suka sama Korea boleh tapi cemilan tetep Indonesia..😊😊 Langsung aja order melalui kontak dibawah ; WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack  #dramakorea #cemilankorea #kdrama #cemilanlokal #cintaindonesia #alenalen #lantingbumbu #lantingkekinian
Selamat siangLantingers😉 @cemilanting Splash!! Dari enam varian rasa @cemilanting kamu lebih suka yang mana nih?? 🍟chocolate brownie (coklat) 🍟cheezy breezy (keju) 🍟spicy balado (pedas) 🍟classy garlic (original) 🍟smoke beef (sapi panggang) 🍟Crunchy Seaweed (rumput laut)  Kamu Udah coba semua varian rasanya belum?? Wajib coba nih, karena hanya di @cemilanting kamu bisa rasain lanting dengan rasa yang belum pernah ada sebelumnya! Penasaran? Langsung order aja. Lagi ada promo loh Free Ongkir Jabodetabek*  WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack  #lanting #klanting #alenalen #karakkaliang #lantingrasa #lantingkebumen #lantinggombong #lantingcokelat #lantingbawang #lantingbalado #lantingkeju #cemilanjadul #cemilan90an
Selamat Siang :) Happy Weekend! kaka cantik ini selalu sedia @cemilanting untuk stock cemilan saat weekend loh,. kegiatan kamu di weekend ini ngapain aja nih? apapun kegiatannya, jangan lupa sedia @cemilanting sebagai pelengkap weekendmu ya.. ㅤ Yuk langsung aja order melalui kontak dibawah ; WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack ㅤ #weekend #kumpulweekend #kumpulkumpul #reuni #cemilanweekend #weekendseru #jajananjadul #snackjadul #rasablasteran #makanankorea
selamat sore, ini dia 3 varian best seller @cemilanting, varian spicy balado,chezzy breezy dan chocolate brownie udah coba semua varian best seller ini belum? nyesel deh kalau belum coba. selain sebagai cemilan, @cemilanting juga bisa sebagai pelengkap makan loh,biar makananmu makin mantul! ㅤ yok stock @cemilanting sebagai pelengkap makanmu, order melalui kontak dibawah ini ya WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack ㅤ #karakkaliang #alenalenkebumen #kilikili #keripikpedas #snackcoklat #cemilancoklat #klanting
Janganlah anda "bermental miskin".. karena kepercayaan dan kesuksesan mu ada pada diri mu sendiri 😊  #motivasi #tujuanhidup #semangat #bangkitdarisegalanya #bisnis #pemudasukses #tujuanmaju #motivasihidup

Loading