Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@snackmurah__

SNACK MURAH

snackmurah__

SNACK JADUL 🏠 Jakarta ⏰ 09.00-18.00 Our website? Klik πŸ‘‡πŸ‘‡

  • 104 Total Likes
  • 2 Tot. Comments
Apa sih yang bikin kalian suka banget sama cemilan lanting?? bukan hanya @cemilanting aja yaaa.... γ…€ kalau mimin sih, karena ini kan cemilan yang udah jadul banget ya? Tapi masih ada aja sampai sekarang... Ini membuktikan kalau lanting itu punya rasa yang khas,,, Dan rasa ini ga lepas ya dari usaha para pengrajin lanting itu sendiri untuk menjaga rasa dan terus mengembangkan dan memperkenalkan produk lanting ini kepada masyarakat luas... sehingga, lanting bisa terus ada hingga sekarang? banyak loh cemilan asli Indonesia yang saat ini seolah menghilang dari ingatan masyarakat Indonesia... dan banyak juga anak-anak kecil zaman sekarang tidak mengenali cemilan khas daerahnya sendiri... γ…€ Ngeriii kannn???? ga mau kan kalau lanting juga menghilang dari ingatan kita di tahun-tahun mendatang??? jadi,,,,yukk mumpung saat ini masih ada... Mari kita ngemil sambil melestarikan cemilan penginggalan nenek moyang ini yukkk... γ…€ #sejarahlanting #lanting #lantingbumbu #lantingkebumen #cemilantradisional #cemilanasliindonesia #cemilankhasindonesia #cemilannenekmoyang #peninggalannenekmoyang #marilestarikanbudayakita #lantingjogja #lantinggombong #alenalen #klanting #kelanting #karakkaliang #citarasanusantara #kulinernusantara
Siang Lantingers... γ…€ Time to Short Giveaway lagiiii... Ada hadiah 2 pcs produk Cemilanting untuk 1 orang Pemenang yang beruntung dengan jawaban benar dan ikutin rules ya.. γ…€ Perhatikan gambar diatas baik-baik ya.... "Dari potongan gambar tersebut, manakah yang merupakan potongan gambar yang sebenarnya !" γ…€ Caranya jawab dan ikutan giveawaynya mudah banget: 1. Follow akun ig @cemilanting 2. Komen dan tag minimal 5 teman kamu hanya di akun ig @cemilanting di postingan yang sama 3. jawaban di akun lain tidak akan dihitung 4. boleh komen sebanyak-banyaknya. 5. Tidak perlu Repost ya γ…€ mudah kan? ingat poin no 2 dan 3 ya... γ…€ jangan lupa pantengin terus ig @cemilanting ya, pengumuman pemenang sewaktu-waktu akan di post hanya di akun ig tersebut γ…€ Good luck Lantingers  γ…€γ…€ #giveawaydadakan #shortgiveaway #cemilantinggiveaway #pemburugiveaway #giveawayhunter #giveawayalert #giveawaytime #giveawaymania #giveawayindonesia #tebakkata #carikata #tebakkalimat #tebakgambar #asahotak #carigambar #tesiq #tesmata #fokus #tesketelitian #carigambar #seruseruan
@cemilanting emang temen di segala suasana... baik di rumah atau saat bepergian, wajib banget sedia @cemilanting nihhhh... . kenapa? karena @cemilanting ga cuma snack angin yahhh,,, karena terbuat dari singkong, jadi cemilan ini ga cuma enak dimakan, tapi bisa ganjel lapar juga... terus ada banyak pilihan rasanya... dan pasti tebel bumbu premium + kriuk renyahnyaaaa ngangeniiiiiinnnnn bangetttt... . . jadi, udah tau kan kenapa kalian wajib sedia @cemilanting di dalam tas kalian???? . buruan langsung pesan sekarang juga yaaa... #cemilankekinian #cemilanhitz #cemilanhits #jajanankekinian #snackkekinian #keripiksingkong #lantingbumbu #lantingkebumen #karakkaliang #cemilanpedas #jajananpedas #snacklokal #sanckasliindonesia
Siapa yang hobbynya makan nasi pake @cemilanting ??? γ…€ wiiihhh,,,emang bener banget nih... @cemilanting cocok banget buat pendamping makan apapunn,,,mulai dari nasi putih sampai makanan berkuah. Semuanya cocok banget kalau di makan pakai @cemilanting γ…€ #ngemilsore #cemilansore #lantingbumbu #lantingjadul #lantingjawa #lantingkebumen #lantingrasa #penggantikerupuk #cemilankriuk #cemilanindonesia #snacklokal #cemilanlokal #cemilanasliindonesia #snackasliindonesia #karakkaliang #alenalen
Jangan Geser Sebelum Kamu Pilih ya... γ…€ Bentuk Cermin mana yang kalian pilih???? Ternyata Bentuk cermin yang kita pilih, bisa memperlihatkan kepercayaan diri kita loh γ…€ #tebakgambar #teskepribadian #tesketepatan #tesketelitianmata #teskejelianmata #tesiq #tebakkata #carigambar #carikata #fokus #gamepikiran #gameseru #tebaktebakan #psikotes
Pagi Lantingers... siapa yang makan Lantingnya sampe kaya gini??? :-D γ…€ makan @cemilanting mah pasti harus sampe remah bumbu terakhir deh... soalnya bumbu @cemilanting itu asli ngangenin dan banyak banget... jadi ga heran yaaa kalau sayang rasanya nyisahin sedikit aja remahan lanting atau bumbunya :-D γ…€ bagi yang penasaran dan belum coba, buruan deh cobain sekarang juga... buktiin sendiri sensasi makan @cemilanting wa : 0811-8488-555 line : cemilanting γ…€ #cemilanlanting #lantingbumbu #cemilanklanting #lantingjawa #karakkaliang #lantingkebumen #lantinggombong #klanting #kelanting #alenalen #cemilanjadul #cemilankantoran
Menu sederhana untuk santap keluarga hari ini πŸ˜πŸ‘Œ Ketupat sayur + telornya begini emang nikmat disantap rame2 bareng keluarga... Masakah asli Indonesia pas banget kalo ketemu sama kriuk kress lanting, yang juga asli Indonesia nihhhh πŸ˜‹  Cemilan lanting bumbu dari @cemilanting emang cocok buat dampingin masakan khas Nusantara deh... Penasaran sama kenikmatannya? Langsung pesan ke nomor berikut ya : Wa : 0811-8488-555 Line : cemilanting  #kulinernusantara #masakannusantara #karakkaliang #lantingbumbu #lantingkebumen #lantinggombong #lantingjogja #oleholehjogja #oleholehkebumen #cemilankeluarga #snackkeluarga #ngumpulbarengkeluarga #sajiankulinernusantara #sajiankeluarga
Tes Psikologi! Kira2 kebiasanmu yg mana nih??? Ternyata kebiasaan sepele ini, bisa mengungkapkan cara berpikirmu loh γ…€ #teskepribadian #tespsikologi #tesketelitianmata #asahotak #tesiq #tesketajamanmata #tesfokus #tespikiran #tesketelitian #gameseru #tebakkata #tebakgambar #carikata #carigambar #psikotes
Happy weekend Lantingersss  Siapa yg dari pagi udah siap jalan2??? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Eitsss...jangan kelupaan bawa @cemilantingnya yaaaa... Ya dong, @cemilanting wajib jadi cemilan di segala suasana. β˜‘ Buat cemilan meeting bisa,,,, β˜‘ Buat cemilan pengganjal lapar bisaaaaaaa, β˜‘ Buat cemilan pas lagi kumpulll keluarga,,,bisa bangeeetttt  Buat sendiri atau rame-rame, @cemilanting bisa banget untuk segala suasana πŸ‘Œ  How to buy? Wa : 0811-8488-555 Line : Cemilanting  #lantingbumbu #cemilanjadul #snackjadul #lantingkebumen #karakkaliang #cemilanweekend #happyweekend #jajananweekend #jajananpiknik #bekalpiknik #snackliburan #snackkeluarga #cemilankeluarga #arisan
Tuhhh kannn,,,, γ…€ @cemilanting bisa juga kan buat pendamping makan berat??? dari pada cari pendamping hidup belum nemu-nemu... mending klopin @cemilanting aja sebagai pendamping wajib di setiap kalian makan nih Lantingers... γ…€ Langsung aja pesan @cemilanting di wa : 0811-8488-555 line : cemilanting γ…€ #pendampingmakan #penggantikerupuk #kulinernusantara #lantingkebumen #lantingbumbu #pendampinghidup #karakkaliang #cemilankekinian #jajanankekinian #cemilanjowo #cemilanjadul #snackkekinian #cemilankantoran #cemilanhitsseinstagram
Jangan Geser Sebelum Kamu Pilih ya... γ…€ Gambar Pasutri mana yang kalian pilih nih Lantingers ??? Tulis di kolom komentar ya... γ…€ #tebakgambar #teskepribadian #tesketepatan #tesketelitianmata #teskejelianmata #tesiq #tebakkata #carigambar #carikata #fokus #gamepikiran #gameseru #tebaktebakan #psikotes #tespsikologi
Yukkk yang masih penasaran tapi takut atau belum percaya yaahhh... . Nih, anak bule aja suka banget sama @cemilanting lohhh... Wajib banget harus stock @cemilanting rasa keju di rumah kata mommynya :-D  yukkk dari pada kelamaan penasarannya,,, langsung aja buktiin sendiri.... . . Info dan pemesanan bisa langsung hub kontak di bawah ya wa : 0811-8488-555 line : cemilanting  #lantingbumbu #lantingkebumen #lanting #cemilankeju #snackkeju #citarasaindonesia #karakkaliang #cemilanmodern #cemilankekinian #jajanankekinian #klanting #alenalen #kelanting #cemilantradisional #oleholehasianparagames #oleholehjakarta #oleholehindonesia #oleholehjogjakarta #oleholehjogja #oleholehkebumen #oleholehgombong
Masih ga percaya kita ga pelit-pelit kasih bumbu??? γ…€ Nih yaaa,,,bumbunya tebel full ngelapisin setiap celah-celah lantingnya yaaa... berassssaaaa sampe kunyahan terakhir pastinya.... γ…€ jadi kalau kalian masih ga percaya, bisa banget kalo mau buktiin sendiri langsung aja hubungi nomor dibawah  wa : 0811-8488-555 line : cemilanting γ…€ #penggantikerupuk #cemilankriuk #cemilankrenyes #cemilanrenyah #cemilangurih #ngemilsore #kulinerindonesia #kulinernusantara #lantingbumbu #cemilantradisional #oleholehkebumen #oleholehgombong #oleholehjogja #oleholehsumaterabarat #lantingkebumen #lanting #karakkaliang
Jangan Geser Sebelum Kamu Pilih ya... γ…€ Gambar apa yang pertama kali kalian lihat ??? Tulis di kolom komentar ya... γ…€ #tebakgambar #teskepribadian #tesketepatan #tesketelitianmata #teskejelianmata #tesiq #tebakkata #carigambar #carikata #fokus #gamepikiran #gameseru #tebaktebakan #psikotes #tespsikologi
Selamat Pagi Lantingers😊 udah banyak loh yang ketagihan sama rasa @cemilanting  soalnya @cemilanting bukan sekedar lanting biasa yahhh Lantingers... * tekstur lantingnya beda dari lanting lain, kriuk renyah tapi ga keras * ga bau apek * ga alot * yang utama,,,,tebel bumbunya full sampe kunyahan terakhir (kita sih ga pelit-pelit ya sama bumbu)  jadi kalau kalian masih ga percaya, bisa banget kalo mau buktiin sendiri  langsung aja hubungi nomor dibawah  WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack  #penggantikerupuk #cemilankriuk #cemilankrenyes #cemilanrenyah #cemilangurih #ngemilsore #kulinerindonesia #kulinernusantara  #cemilantradisional #oleholehkebumen #oleholehgombong #oleholehjogja #oleholehsumaterabarat #lantingkebumen #lanting #karakkaliang
Sore Lantingers... γ…€ Sore-sore gini emang enaknya makan mie ayam ceker nihhh... Hangat gurih kuahnya pas banget kalo dipaduin sama kriuk krenyes nya @cemilanting nih γ…€ Ya dong,,,@cemilanting emang bukan sembarang cemilan yaaa... ga cuma buat ngemil aja, @cemilanting juga bisa banget buat pendamping makan... mulai dari varian asin gurih sampai varian pedasnya nampol banget buat jadi pendamping menu makan harian kita lohhh... γ…€ Ga percaya?? Langsung aja buktiin sendiri wa : 0811-8488-555 line : cemilanting γ…€ #penggantikerupuk #cemilankriuk #cemilankrenyes #cemilanrenyah #cemilangurih #ngemilsore #kulinerindonesia #kulinernusantara #cemilantradisional #oleholehkebumen #oleholehgombong #oleholehjogja #oleholehsumaterabarat #lantingkebumen #lanting #karakkaliang
Siang Lantingers... γ…€ Time to Short Giveaway lagiiii... Ada hadiah 2 pcs produk Cemilanting untuk 1 orang Pemenang yang beruntung dengan jawaban benar dan ikutin rules ya.. γ…€ Perhatikan gambar diatas baik-baik ya.... "Dari potongan gambar tersebut, urutkan setiap nomor hingga menjadi susunan gambar yang tepat !" γ…€ Caranya jawab dan ikutan giveawaynya mudah banget: 1. Follow akun ig @cemilanting 2. Komen dan tag minimal 5 teman kamu hanya di akun ig @cemilanting di postingan yang sama 3. jawaban di akun lain tidak akan dihitung 4. boleh komen sebanyak-banyaknya. 5. Tidak perlu Repost ya γ…€ mudah kan? ingat poin no 2 dan 3 ya... γ…€ jangan lupa pantengin terus ig @cemilanting ya, pengumuman pemenang sewaktu-waktu akan di post hanya di akun ig tersebut γ…€ Good luck Lantingers  γ…€γ…€ #giveawaydadakan #shortgiveaway #cemilantinggiveaway #septembergiveaway #giveawayceria #giveawayalert #giveawaytime #giveawaymania #tebakkata #carikata #tebakkalimat #tebakgambar #asahotak #carigambar #tesiq #tesmata #fokus #tesketelitian #carigambar #seruseruan
yukkk siapa lagi yang belum cobain @cemilanting ???? γ…€ kerenyahan dan tebal bumbunya berasa di setiap kunyahan lohhh ....yummy γ…€ bagi yang penasaran dan belum pernah coba,,, bisa langsung pesan ke nomor di bawah ini ya : wa : 0811-8488-555 line : cemilanting γ…€ #ngemilpagi #cemilankantoran #jajanankantoran #snackkantoran #snackbox #snackmeeting #cemilanwajib #cemilanenak #harbolnas #promoflashsale #promo1010 #harbolnas1010 #shopee #tokopedia #bukalapak #asianparagames #oleholehasianparagames

Loading