Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@shandyaulia

Shandy Aulia

shandyaulia

Indonesian Actress|Founder of @sceneavenuemovies @sanaturelofficial @shandyauliacollections Manager +62-816-985-888 ( WhatsApp ) SA Naturel Shop ⬇️

  • 181K Total Likes
  • 1K Tot. Comments
Happy Good Friday ❤️
Hanya dengan mandi tidak akan membersihkan bagian lipatan lipatan pada kulit! Skin brightening SA Naturel mampu mencerahkan dan memutihkan bagian pada lipatan kulit seperti Ketiak, Leher, Siku, Lutut, & V line!  Dengan formula natural dan aman karena sudah BPOM dan Halal. Gunakan setelah mandi secara rutin setiap hari💗 Aman untuk Ibu hamil dan menyusui 💗 saatnya bebas bergerak tanpa halus malu dan tidak percaya diri saat angkat ketiakmu!  @sanaturelofficial 💗
Hi Pekanbaru!  Can’t wait to see you there! 💗
Embrace your Natural Beauty with  SA Naturel 💗  Be Confident and Be Naturally Beautiful with @sanaturelofficial 💗
Wearing @8wood's new collections, kamu bisa dapet diskon Rp 50.000 untuk setiap pembelian item pilihan ini juga!  Jangan lupa pakai kode promo 8woodxshandy untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 lewat aplikasi atau website-nya @8wood. Berlaku khusus item di kategori EXTRA! 💕 #8woodlook #8woodgirls #8woodxshandy
Every moment of our life can be the beginning of great things. -Joseph Pilates-  #morningroutine #pilatesreformer
Ombre lip gloss ? Why not! I’m using shade “Summer love“ mix “The Wind Blows“ ❤️ @sanaturelofficial
Saat saya sedang shooting film sering kali saya kurang tidur. solusi yang saya lakukan adalah menggunakan produk @philipsteinindonesia Sleep bracelet yang saya gunakan ini berfungsi deepsleep, walaupun tidur hanya sebentar, tapi berkualitas saat bangun saya lebih segar dan siap memulai aktifitas lebih berenergi dan semangat. 😴🥰
Jatuh cinta pada pandangan pertama sama OLIVE SHINE Earrings ini. Such a Timeless Beauty. Super elegant n andalan aku banget utk segala events! Looks nya simple yet sophisticated. Perhatiin deh, ini bentuknya terinspirasi dari Olive Leaf dari Yunani. Olive Shine, I’m in LOVE!! SHANDY AULIA x @tokomasbungatanjung Bisa langsung order lewat tokopedia juga yah, ada cicilan 0% lho. Buruan klik n follow @tokomasbungatanjung ❤️
Practice day. 💗 #pilatesreformer #mindbodysoul
Daily routine.  #pilates #keepmoving #shakeyourbody
Microblading treatment hasilnya sangat natural pada alis,  Sedikit share aja, alis saya memang sudah banyak rambutnya, tapi dengan microblading lebih mengisi bagian alis saya dan merapikan lagi bentuk alis. hasilnya sangat natural tidak merubah bentuk aslinya alis saya, tapi lebih mempertegas bentuk alis dan very natural eyebrow look! 😍 thank you @brow_byterevei love it!

Loading